戸田家 クチコミ・感想・情報

戸田家

戸田家のクチコミ・お客さまの声

chibihanabeenさんの 戸田家 のクチコミ

chibihanabeenさん [40代/女性] 2022年08月18日 11:38:04

部屋が狭く駐車場側の部屋というのは分かって泊まったのですが、部屋に入るとカーテンがしまった真っ暗な部屋でエアコンもついておらず冷蔵庫のスイッチも入っていませんでした。フロントで聞いたプレゼントのヤクルトもスイッチの入っていない冷蔵庫にはもちろん入ってなく使われていない部屋かな?と言った雰囲気でした。お菓子が入ってそうなお皿とおしぼりが入ってそうな入れ物は置いてあって何も用意しないのなら下げておけばいいのに。
    でもポットにお湯は入っていました。お茶を淹れましたがもしかしてしばらく入ったままのお湯だったら嫌だなと思い飲むのをやめました。
    建物は古いですがリフォームで室内は綺麗でそこはよかったんです。
    早めに到着して駐車場を使わせてくれたのも感謝してます。水族館の駐車場待ちが長蛇の列だったので
    県民割ありきの金額設定なのだろうけど大阪から行った普段平日に旅行をする私たちには狭い部屋でおもてなしの無い宿泊費にしては割高だったかなと思います。
    次は閑散期の空いている平日に行きたいと思います。

2022年08月
    《1泊朝食付》朝食バイキング付き 24時間利用の温泉で湯ったり
    【【禁煙】「南館」 和ツイン 駐車場側 <1泊朝食付>】

投稿者さん 2022年08月18日 08:54:57

食事が美味しかった。とても良い宿です。

2022年08月
    【お盆期間】《回転展望レストラン》カード決済限定|「東風と海」極み会席
    【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

投稿者さん 2022年08月16日 23:11:34

旅行で一泊しました。
    夕ご飯の時、テラス席(海が見える室内の席)に案内され、そこでご飯を食べていたらゴキブリが出ました。正直ご飯を食べる場所にゴキブリが出たこと自体ショックでしたし、せっかくご飯は美味しかったのに食べる気も失せました。スタッフの方に声をかけましたが結局退治もできず、席を交換する提案もされずそのまま放置されました。案の定またゴキブリが出てきたし、対応も残念でガッカリでした。もう行きたくないです。

2022年08月
    【お盆期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
    【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

JING1066さんの 戸田家 のクチコミ

JING1066さん [40代/男性] 2022年08月13日 10:42:01

大人2人子供3人で泊まらせて頂きました。施設は年季が入っていますが、清掃はしっかりされいる感じでした。部屋の冷蔵庫の横の空調機をつけると吹き出し口からホコリがたくさん出てきました。それ以外は部屋も広く、窓からの眺めもよく、8月10日でしたので、長めの花火が見えて皆んな喜んでいました。
    バイキングもすごく美味しかったです。外国人の従業員もたくさんおられましたが、日本的なおもてなしをしっかり教育されているようで、とても頑張っておられ、感じが良かったです。いつかまた機会があればお世話になりたいと思います。

2022年08月
    《バイキング》【夏得プラン】小学生料金が大人半額!特典付|屋外プールIN前OUT後も利用OK
    【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:56:44

家族4人で宿泊しました。はじめての鳥羽市で、海の景観の良さに感動しました。夕飯はバイキングが楽しめました。入り口で並んでいましたが、部屋で待ち時間は待っていられてよかったです。解体ショーのお刺身も美味しく、駅からの立地も良いのでよかったです。旅疲れで、お風呂が少ししか堪能できなかったのが残念でしたが、また利用したいと思います!

戸田家 2022年08月09日 08:06:30

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
    【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:38:40

チェックイン前に着いてまず、プールを利用させてもらいました。人も少なくのんびり安心して過ごせました!
    和室の部屋は古めですが問題なく快適に過ごせて良かったです。部屋から海も見えて眺めが良かったです。
    バイキングの料理も美味しく家族みんな喜んでました!
    ありがとうございました!

戸田家 2022年08月09日 08:06:13

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして総合で最高の評価を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
    感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【夏得|早割21】小学生料金が大人半額!特典付|屋外プールIN前OUT後も利用OK

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:59

細かい気配りがみられて、大変満足な一日を過ごすことができました。
    機会があれば、また利用したいです。

戸田家 2022年08月09日 08:05:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    『大変満足な一日を過ごせた』とのお言葉を頂き、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    今後も一層ご満足して頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
    【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2022年07月31日 14:01:27

朝夕バイキングも美味しく温泉も良くて満足です。また利用したいお宿です!

戸田家 2022年08月02日 08:06:00

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    頂きました評価に満足せず、今後も更なるサービス向上に努めてまいる所存であります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2022年07月30日 12:57:57

7月24日に宿泊しました。数年前にも利用した嬉春亭を今回も予約。窓からの景色も素晴らしく広々とした客室でのんびり過ごす事が出来ました。夏休みでお子様連れが多かったのですが、嬉春亭は静かで落ち着いていました。お料理も美味しかったです。また利用したいと思います。

戸田家 2022年08月02日 08:06:40

久しぶりに戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    お泊りいただいたお部屋は、鳥羽湾を一望するオーシャンビューを満喫いただける、嬉春亭スーペリアスイートルームでございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&松阪牛|眺望抜群!温泉村に便利な嬉春亭
    【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年07月28日 20:51:59

部屋のアメニティに洗顔とメイク落としがあれば良いと妻が言っていました。

戸田家 2022年08月01日 08:25:12

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、お客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
    【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<東風と海> 】

投稿者さん 2022年07月27日 21:08:07

スタッフの方の対応も気持ちよく、バイキングもどれを食べても美味しかったです。
    露天風呂付きのお部屋が特によく、せっかくの大浴場に行く間もないくらい
    滞在期間中ずっと利用させていただきました。
    家族全員戸田屋さんのファンになってしまいました!
    次の鳥羽旅行でもぜひ利用ささていただきたいです!

戸田家 2022年08月01日 08:25:41

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    そして当館の『ファンになってしまいました!』とのお言葉をいただき感動しました。重ねて感謝を申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 15:34:57

設備は古さも感じましたが、きちんと手入れがされていて不快な感じは全くしませんでした。
    従業員の方たちがどこへ行っても気持ちよく対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    夕食も美味しく頂ける丁度良い量でした。

戸田家 2022年08月01日 08:27:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    『気持ちよく過ごせた』とお褒め頂き重ねて感謝を申し上げます。
    お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&鮑の陶板焼付き|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
    【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

チッチ58さんの 戸田家 のクチコミ

チッチ58さん [50代/女性] 2022年07月25日 11:14:31

今まで食べたバイキング料理の中でダントツで 1番美味しかったです。

戸田家 2022年07月29日 11:35:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    また総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
    『今まで食べたバイキング料理の中でダントツで1番美味しかった』とのコメントに喜びとともに大変恐縮しております。今後もご期待に応えられるように前進して参ります。
    チッチ58様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

maeyumi163さんの 戸田家 のクチコミ

maeyumi163さん [50代/女性] 2022年07月23日 12:40:01

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。お部屋も広くてとても綺麗でしたが露天風呂に蚊が沢山いて結局入れませんでした。
    時期が悪かったのもあると思いますが残念でした。その他はお料理も美味しいし接客もとても良かったです。

2022年06月
    戸田家 2022年07月25日 13:44:41

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    対策は講じておりますが自然発生する虫さんたちには、今年は特に苦労しています。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、お部屋やお料理をお褒め頂き感謝を申し上げます。
    maeyumi163様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hi7to1さんの 戸田家 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年07月19日 08:36:56

7月15日、今年6回目の戸田家さん。
    「家」にゆっくりする為に帰る感じです。
    今回の朝食は回転展望レストラン「東風と海」でしたが、
    いつもと違う景色で美味しく食事が出来ました。
    ホント何回来ても良い所ですね。
    妻の休息の為に宿泊、
    しっかりリフレッシュできました。
    またリピートします。

戸田家 2022年07月25日 08:29:55

今年6回目の戸田家のご利用、誠にありがとうございます。
    全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    『ホント何回来ても良い所』とのお言葉に胸が熱くなる思いです。重ねて感謝を申し上げます。
    戸田家の「家」は家族の「家」。我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。
    hi7to1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:08:28

施設自体はいかにも老舗のホテルってかんじでしたが、とてもキレイにされているのでよかったです。
    大きなお宿でお客さんも多いだろうからコロナ下は少し心配でしたが、時間をうまくずらしたことでお風呂も食事も気にすることなく過ごすことができました。
    あとは従業員の方が丁寧な方々ばかりでとてもよかったです。

戸田家 2022年07月25日 08:37:12

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    コロナウィルス感染症への対応も、お客様のご協力があってのものであり、重ねて感謝を申し上げる次第でございます。
    そしてスタッフをお褒め頂き本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月18日 14:22:48

何回めかわかりませんが毎回スタッフも部屋も素敵でイイです。
    娘も毎回ビンゴをしたりクイズを楽しめていますが、一年前と景品があまり選べなくなっていたり少し残念ではありました。

あと、バイキングはじまってから行ったからか、解体ショーのお寿司がたべれず、楽しみにしていたのでとても残念でした。

次回またリベンジしたいと思います。

2022年06月
    戸田家 2022年07月25日 08:34:11

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    総合で満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    ライブイキッチンでお届けする感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」の迫力満点の地魚解体ショー。開催時刻はロビーやバイキング会場に表示させていただいておりますが、スタッフにもお気軽にお尋ね下さいませ。次回はぜひともリベンジして下さい。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定

投稿者さん 2022年07月17日 16:04:45

露天風呂付きの和洋部屋に泊まらせてもらいました。部屋に関しては広く綺麗でよかったですが、
    部屋が2部屋あり、両方のエアコン共完全にカビの匂いが酷かったです。案の定次の日は家族全員鼻が死んでました。布団も湿気ぽくそこが残念でした。

戸田家 2022年07月19日 08:35:58

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め現場スタッフと共有し、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
    それにも関わらず、露天風呂付のお部屋をお褒め頂き感謝を申し上げます。

rechwe7さんの 戸田家 のクチコミ

rechwe7さん [30代/男性] 2022年07月17日 11:18:27

最高。
    悪いところがなにもありませんでした。
    接客、お部屋、施設の設備、文句なし。
    普段ホテルばかりで旅館を全く利用しないせいか、旅館のサービスにこころがあったかくなりました。比較的若い方が働かれていて、みなさん親切にしていただきました。

またリピします。
    鳥羽のことも好きになりました。

戸田家 2022年07月19日 08:34:53

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    『最高。悪いところがなにもありませんでした。』と全ての項目で最高の評価を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
    『旅館のサービスにこころがあったかくなりました』とのお言葉、私たちのこころも温かくなりました。
    rechwe7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定

投稿者さん 2022年07月17日 09:17:10

畳は新しかったけれど、空調の風音に悩まされました。生花が立派で、部屋も1日目はスターチスのみでしたが2日目にはカーネーションが追加されていました。風呂はいくつもありよかったです。チエックイン時刻より早くてもOKでした。

戸田家 2022年07月19日 08:34:14

この度は連泊で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見はご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
    それにも関わらず、生花やお風呂をお褒め頂き感謝を申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅