ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 01:02:21

フロントの皆さんの感じがすごく良かったです
    ただ、枕に重ねて置かれていたクッションがとても臭くて接触していた方の枕を使う気になれませんでした
    クッション自体やカバーはクリーニングされないのでしょうか

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年07月27日 21:58:59

数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご指摘いただいた点につきまして、大変ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃につきましては、再発防止に向けて、目の届きにくい場所など、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。
    改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館及び頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村竜二

【夏旅セール】素泊まり♪ポイント10倍/ 12時アウト
    【【喫煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

lee415さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

lee415さん [40代/女性] 2021年07月20日 21:26:28

玄関、フロント、フロアが、新しく綺麗だと思ったら、部屋は壁紙は、剥がれて、トイレは故障と。
    災難でした。
    救いは、ホテルスタッフが、親切で、感じのいい人でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年07月21日 09:15:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多岐にわたりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からお寄せいただくお声を参考とさせていただき、今後の対策を検討させていただければと存じます。
    再度お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村竜二

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可
    【【禁煙】デラックストリプル(26平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年06月27日 18:43:57

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年06月29日 06:10:53

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年06月26日 16:11:25

ビジネス利用でした。立地はまあまあ、朝食と風呂とアメニティは良かったです。部屋が思っていたより狭く残念でした。コストパフォーマンスで次回も利用すると思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年06月27日 10:12:46

せっかくご宿泊を賜りましたにもかかわらず、今回のご滞在がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の広さにつきましては、早急な改善は出来かねますが、その分サービス面でご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF!ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン/ 12時アウト
    【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

投稿者さん 2021年05月21日 14:05:47

いつもここと決めて利用してます

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年05月23日 17:35:29

いつもホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

つーチャン19さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

つーチャン19さん [30代/女性] 2021年05月10日 22:57:59

連泊プランで毎回宿泊させていただいてます!!立地と値段が良くて、さらに2連泊以上でチェックアウト18時ってゆうのが良くて何度か利用してます!!部屋はめちゃくちゃ綺麗でもくめちゃくちゃ汚くもなくなくな、掃除は部屋によりますが行き渡ってる方だと思います!!アメニティも豊富で嬉しいです!ただ、フロントの女性によっては、毛布を借りる時やタオル交換の時に嫌そうな顔する方が居て不愉快!部屋番号聞く時と聞かない時あったり嫌な顔するなら交換じゃなくドアノブにかけて欲しい!フロントさんの対応さえ良ければ高評価ですが、、、。
    値段ではまたリピートはします!

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年05月12日 00:54:08

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の徹底はもちろんの事、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
    至らぬ点も多々ございますが、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

支配人 千村

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月10日 14:12:23

外観含めて綺麗だと思ったが
    部屋によっては違いがあるのかな…トイレとベッドの間にしきりが欲しかった。
    部屋のポット使う際に蛇口からポットに直接入られずコップで移し替えたのが大変。コップも内側に小さな埃があり使えなかった。気にする人は気にするかもしれません。
    C/Iは丁寧でよかった

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年05月10日 17:16:24

まず始めに、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、
    スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
    しかしながら清掃の不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックの強化等、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。
    ご多用のところ貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートシャワールーム)】

ヒカル8362さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ヒカル8362さん [30代/男性] 2021年05月05日 15:50:15

大変お安く泊まらせていただきありがとうございます。

食事は食べたかったのですが、コロナウイルスの影響でブュッフェが中止だった為食べなかったので評価してません。

強いて言えば部屋ごとの空調がない事だけがマイナス1でした。(泊まった時3日間寒くて空調は冷房とさせていただきますとホテルに明記されていた為)

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年05月07日 23:15:07

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう努めておりますが、客室内の空調につきましては、個別の室温設定ができず、ご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
    今一度、客室内の温度設定には十分に気を付けて参ります。
    また、今後もお客様から寄せられた貴重なご意見を参考に、よりお客様に満足していただけるよう最善を尽くしてまいります。
    ご多用のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月24日 21:06:37

いつも利用させていただいてます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年04月26日 18:56:09

いつもホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

投稿者さん 2021年04月03日 08:30:12

とても綺麗なホテルで快適でした。
    洗面台は取り替えた方がいいかも?

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年04月07日 06:48:55

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。まず始めに、清掃へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。しかしながら一部設備面にて、ご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。もし、ご滞在中に設備不備等お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。最後となりますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
    【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

ぴょん吉8526さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ぴょん吉8526さん [40代/男性] 2021年04月02日 11:12:43

キャンペーンだったのでお安く宿泊できました。
    年季を感じるとろこはありますが掃除は行き届いていたと思います。
    併設、駐車場の対応していなかったので少し遠目の提携駐車場でしたが
    同じ料金で対応していただいて感謝しております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年04月02日 18:36:57

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可 ★さき楽

ながいののりさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ながいののりさん [40代/女性] 2021年03月31日 22:11:58

繁華街も近く、薬局も24時間 目の前で安心して泊まれました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年03月31日 22:45:01

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【楽天トラベルセール】5%OFF! ポイント10倍:素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月23日 18:47:05

数年前利用し、大変良かったので今回も宿泊させていただきました。しかし今回は非常に残念な部屋でした。バスユニットの換気扇が全く動いていない様でユニットバス内はカビだらけ部屋も入った瞬間にカビ臭
    窓回りはカビだらけで触るのも嫌な状態でしたが窓を開けて空気を入れ替えました。空気清浄器もありましたが効果はありませんでした。前回良かったので宿泊しましたが、今回は非常に残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年03月25日 18:02:52

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご指摘の点につきまして、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃につきましては、再発防止に向けて、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底すると共に、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施致します。改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館ならびに頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。
    支配人 千村

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】
    【【禁煙】デラックスクイーン(16平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年03月14日 22:52:07

ベッドは3つのうち一つはエキストラベッドでしたが十分です。周りに何かとお店があるので素泊まりしやすいです。部屋に加湿付きの空気清浄機があったのはありがたかったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年03月15日 09:12:06

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ポイント10倍 素泊りスタンダードプラン/ 12時アウト

投稿者さん 2021年03月11日 17:32:30

ゆったりとした部屋・ベッド
    満足でした

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年03月12日 23:41:20

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

mat_makさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

mat_makさん [40代/男性] 2021年01月03日 11:50:28

茶室?のような小部屋や、小上がりのような縁側がありユニークなお部屋でした。
    お部屋に広さはかなりあるものの、活かしきれないスペースも有りました。
    また、築40年以上の建物をリノベーションしているので、水回りに年季を感じる設えでした。
    全体的にリノベで新しく清潔に保っているものの、建物自体の古い設備が使いづらいなと感じました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年01月03日 17:42:39

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 建物の構造上、今直ぐの改修が難しく大変心苦しい限りでございます。 今後の大規模改装等の折には、頂戴しましたご意見を検討課題とさせていただければと存じます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】
    【【禁煙】ジャパニーズスイート(43平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:58:14

このホテルの、コーナーツイン
    コーナークィーンは、大変コスパが良いと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年12月20日 00:13:42

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【【禁煙】コーナークイーン(25平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:56:15

昨日から2日目。
    夕方、部屋に戻ると、窓が空いていて寒かったです。
    広い部屋なので、温まるまでに
    時間がかかりました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年12月20日 00:14:26

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多用のところ、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。

名古屋市内周遊向け観光クーポン【シャチ割クーポン】付きプラン◇◆素泊まり◆◇

投稿者さん 2020年12月15日 18:53:01

素敵な部屋です。
    フロントの対応も親切でした。
    また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年12月20日 00:13:08

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 18:46:41

11月19日~4泊しました。
    シャワーの温度調整が難しく、ちょうどいい温度で出してたのに冷たくなったり、熱くなったりして困りました。
    空調が全館調整のため、寒いとフロントに申し出ても暖房に切り替えてもらえず、毛布を貰いましたが、毛布がタバコ臭く洗濯されてるのか不安に感じてしまいました。
    部屋の清掃も使ったタオルが机に残っていたり、2人で宿泊したため、できれば歯ブラシの色は違う色で置いてくれると分かりやすく助かります。1日目だけは違う色で置いてありました。
    朝食は相変わらず美味しく満足です。
    今回は連泊で宿泊者が少ない日は定食、宿泊者が多い日はブュッフェスタイルとの事でした。やはりブュッフェスタイルの方が食べたいものを食べたいだけ食べれるので早くブュッフェスタイルに戻ってほしいです。
    私が一番好きなプリンをもっと食べたいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年11月25日 20:09:01

フロント

【楽天トラベルセール】7%OFF! ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】コーナーツイン(25平米/ベッド幅100cm)】