ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 21:29:07

お盆休みに宿泊しました。宿泊のみとしましたが、繁華街に近いし、コンビニも沢山あるし、ファミレスもあったので宿泊のみで十分でした。ダブルに家族3人としましたが、部屋はそこそこあり、テーブルも広かったので、あまり不都合なく過ごしました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月18日 00:07:32

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年08月15日 17:40:46

朝食バイキングの手羽先がとても美味しかったです

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月15日 19:40:34

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月15日 17:37:28

家族の中で名古屋名物の手羽先が大好評でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月15日 19:40:42

【【禁煙】スーペリアダブル】

しゅんくんママ 0919さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

しゅんくんママ 0919さん [30代/女性] 2017年08月14日 15:34:51

お部屋が狭いですがとても綺麗でした。 道を訪ねると地図を使って丁寧に教えてくださいました( ´ ▽ ` )ありがたかったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月15日 00:37:07

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 07:41:05

以前駅前の他の安かろう悪かろうなホテルに泊まった時とは全然違いコストパフォーマンスがいいホテルに泊まれました。浴槽がもう少し幅があれば、有料TVがもう少し色々みられれば、スペースの関係で仕方ないですがベッドの向きとTVの位置関係、駅からのアクセスなどは言ってしまうと値段が上がってしまうので、このままで十分です。ツインダブルは、部屋一つ単位料金なのと、連泊は、掃除希望なければリネン等交換のみで部屋に出入り自由、近くに名古屋めし食べれるお店があれば最高でした。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月11日 18:33:16

【サマーSALE】最大45%OFF!名古屋観光・出張に!☆ポイント10%付☆
【【喫煙】スーペリアダブル】

こむしんさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

こむしんさん [40代/男性] 2017年08月10日 00:54:45

かなり前に利用してから
再度の利用です。
設備・部屋ともリニューアルされて
とても綺麗です。
外国人客が大変多く
夜中の廊下の声などが気になる人は
きびしいかもしれないけど、
それ以外は満点です。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月10日 01:40:33

【サマーSALE】最大42%OFF!朝食付き!☆ポイント10%付☆
【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

ponchi02さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ponchi02さん [40代/女性] 2017年08月07日 16:16:59

夏休み期間中の土日とは言え、あの設備とサービスでこの料金はないです。
利用した部屋は、昼間と朝、1時間おきくらいに何かの駆動音(モーター音)が物凄い音でします。この駆動音で朝目が覚めました。こんなの訳あり部屋と同じでは?それで大人1人2万(食事なし)はあり得ません。
アメニティは部屋には必要最低限の歯磨きセットのみ。あとは1Fロビーにある棚からご自由にというスタイル。部屋のトイレは若干汚水の臭いがします。
どうしても他のホテルが空いておらず、やむを得ず予約したホテルですが、もう二度と利用はないですし、あの設備(特に何かの駆動音)であの料金は、詐欺にあった気分でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月08日 16:56:29

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、立体駐車場の騒音の件でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、バスルームの臭いの件でご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今以上に設備点検及び清掃の強化に努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年08月04日 16:49:07

立地が便利でした

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月04日 18:00:03

【【禁煙】スーペリアダブル】

mmdaigenさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2017年08月04日 09:02:00

栄と新栄の真ん中位です。食事はおいしかったです。お風呂も広く良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年08月04日 18:00:12

【【喫煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

投稿者さん 2017年07月27日 16:10:35

名古屋出張の際は、いつも利用しております。
部屋によって、シャワーの水圧が低いところがありますので改善をお願いします。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月28日 06:40:49

シャワーの件ですが設備課に伝え改善するように努力して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年07月27日 12:20:02

毎回利用させて頂いています。
満足です。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月28日 06:35:32

「最大半額タイムセール!」期間限定【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートシャワールーム)】

投稿者さん 2017年07月27日 12:19:20

毎回利用させて頂いています。
満足です。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月28日 06:35:26

【楽天限定★特典付】レイトチェックアウト12:00プラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードシングル(コンフォートシャワールーム)】

投稿者さん 2017年07月27日 09:45:02

Room is Big. Washroom is big but not clean enough. With a big cupboard is good for many souvenir. Window can see good view. Service is good. Carpark for car which more than 1.55CM height is far away. Hotel not near the station and shopping centre. Near hotel with restaurants and family mart. Price is good.

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月28日 06:34:47

Dear Guest

Thank you for staying at the Hotel Mystays Nagoya-Sakae.
We are pleased to read that you enjoyed your stay and the location was great for the purpose of your visit.
We sincerely would like to welcome you back in the near future.

Warm regards,

【【喫煙】コーナークイーン】

投稿者さん 2017年07月27日 09:42:47

Room is Big and clean. Washroom is big. With a big cupboard is good for many souvenir. Window can see good view. Service is good. Carpark for car which more than 1.55CM height is far away. Hotel not near the station and shopping centre. Near hotel with restaurants and family mart. Price is good.

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月28日 06:35:01

Dear Guest

Warm regards,

【【禁煙】コーナークイーン】

Fanny017さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

Fanny017さん [20代/女性] 2017年07月22日 23:14:02

The room is big but a little bit old and dusty at the corner. My friends were disappointed since they expected that the lotion, toner and makeup remove oil brand were same as the one in Mystays Kanezawa but it's not. Overall this was a nice stay and worth the money.

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月23日 00:40:39

Thank you very much for staying at Hotel Mystays Nagoya Sakae this time.
I am sorry for the matter of dust.
We will take seriously our customers point-of-sale point of sincerity, and we will strive to strengthen equipment inspection and cleaning inspection even more than now.
Thank you for your contribution while I am busy.
I am waiting for the day we can meet again from the same staff.

【【禁煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2017年07月21日 01:34:05

DIAMONDHALLのライブでの後泊に利用させてもらいました。
HALLからは近くて良かったです。車で行きまして、そばの駐車場は使えませんでしたが、
別の駐車場でもそれほど遠くは感じませんでした。
食事は朝バイキングでしたが、種類もあり、とても美味しくいただきました。
また名古屋(DIAMONDHALL)に行く機会があると思いますので、次も利用できたらしたいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月21日 01:40:13

投稿者さん 2017年07月18日 19:54:04

毎年名古屋に行く際にはこちらのホテルを利用しています。
コーナークイーンのお部屋をこの度初めて利用させて頂きましたが
一人には十分すぎるくらい部屋もベッドも広く大変快適に過ごすことができました。
この広さだと連泊でも疲れないと思います。
アメニティも自分の使う分だけをフロント階からもって上がる形式で、無駄がなくいいと思います。
この度はフロントでチェックインの際に「いつもご利用ありがとうございます」との言葉、何気ないようで印象に残る一言を頂きました。
駅から少し歩きますが、今ではその道のりも散歩気分で楽しんでおります。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月22日 06:51:46

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】コーナークイーン】

投稿者さん 2017年07月18日 00:48:06

名古屋で用事があり、チェックインは夜遅くになりました。その際、中国の観光客と重なり、受付で並んでおりましたが、15分ほど待たされました。たまたまタイミングが悪かった事もあったかとは思いますが、受付2人とも中国客の対応しており、列も長くなっていました。他に対応の方法はあったのではないでしょうか。こんなにチェックインに時間のかかったホテルは初めてです。後ろの方も待ち時間が長いよね…と話していたのが聞こえました。
お部屋は清潔で綺麗でした。部屋の広さや設備については一般的なビジネスホテルと同じように感じますが、大きめの鏡が机にあるとより良かったと感じました。ドライヤーが鏡をみながらできなかったので…栄付近には他にもホテルはたくさんあるので、もう利用はしないかな…と思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月22日 06:51:17

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックインの際にスタッフの配慮が足りず、多くのお客様をお待たせする結果となり誠に申し訳ございませんでした。
この度はお客様より頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底し、スピーティーかつ丁寧な対応を目指して参ります。
恐れながらまた当館をご利用頂きまして、 挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。
ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村

投稿者さん 2017年07月11日 02:57:37

女友達3人で泊まりました。駅からは少し離れてますがそれほど苦にならない距離でした。近くにコンビニやドラックストアもあり、まずまずと言ったところです。
お風呂の湯船の底が薄く、割れてしまうのではないかと感じました。
部屋の壁に大きな傷があり、少し残念な印象でした。
ベッドは広くキレイでした。半額なので泊まりましたが、通常価格では選ばないかもです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月12日 06:30:20

ご指摘の点、お客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 名古屋観光・出張を快適に!レイトアウト12時まで!
【【喫煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2017年07月10日 16:12:38

従業員が親切でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2017年07月11日 12:44:08

毎度ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
ご多用の中、ご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】デラックストリプル】