ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 23:22:34

部屋が狭いと覚悟していましたが、なかなかどうして。配置の工夫でそうは感じさせませんでしたね。テレビがベッドと平行に枕元近くにあるのには驚きましたが、寝ながら見るのも悪くないです。朝食も手羽先や味噌カツまで用意されていて、コストパフォーマンスとしては非常に高かったです。

【期間限定プラン】ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

投稿者さん 2019年10月14日 20:48:05

綺麗で廣くてフロント対応も良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年10月15日 07:52:48

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートシャワールーム)】

投稿者さん 2019年10月08日 05:22:53

観光で10月5日に1泊しました。栄からは少し歩かなければいけません。立地は分かりやすい場所で、コンビニやドラッグストアも近くにあってよかったです。
部屋は、値段のわりには広くてよかったです。ただ、お風呂の壁や天井などは掃除が行き届いてなくてがっかりでした。なので総合評価は普通です。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年10月13日 23:41:04

ヤマムロ様

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、再発防止に向けて、目の届きにくい場所など、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。

最後になりますがご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

タラちゃん2848さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2019年09月25日 18:51:04

コスパ最高です

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年09月25日 23:55:38

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足いただけましたようで安堵致しました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年09月25日 11:47:46

HPの写真と、実際の部屋が全く違っていました。リニューアルしている部屋と古いままの部屋があるのでしょうか。特にユニットバスがまったく違っています。これまで口コミの投稿は未経験でしたが、何か伝えたいと思い初めて投稿したいと思いました。簡単でも良いので「リニューアル前」などの申送りがあると良いと思いました。スタッフの方の対応はとても良い雰囲気でした。チェックアウト後に預けていた荷物を受け取る際もフロントが混んでいるにも関わらず対応していただきました。また朝食バイキングは豪華で本当に満足しました。朝食目的で宿泊されても良いと思うぐらいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年09月25日 18:51:52

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様ひとりひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただきます。 この度は、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き 早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可

投稿者さん 2019年09月24日 15:12:48

お値段に対して、誠に素晴らしいホテルでした。ただ、バスルームに前の方のか、浴槽内に毛が落ちていたりと、少し残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年09月25日 09:17:50

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まず始めに、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
しかしながら清掃の不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックの強化等、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。
ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 00:06:57

快適に過ごす事ができました♪
スタッフの方も親切で明るく接して頂き、良い思い出となりました。
親切にして頂き本当にありがとうございました^-^

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年09月25日 08:56:46

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年09月19日 10:10:21

ホテルに到着して【前回、失敗したホテルだ】と気づく・・・。

案の定、先にチェックインしているはずの主人の荷物を預かっていないという。
あとからきた主人に尋ねると、【フロントで預かってもらってたよ?】とのこと。

客室に入ってさらにがっかり。
前回もコメント投稿したような気がするが、改善のない客室。
バスルームは、いたるところがカビだらけ&傷だらけ。
バスルームないのハンガーは、ピンチの内側が明らかに黒カビ。
こんなハンガーにタオルをかけられず、でもバスルーム内もカビだらけだし・・・。

客室、ベッドの下はゴミやクモの巣。
足元にあるコップなどの茶器は、足元にあるのでそれだけで使う気になれず。
スリッパは、ビニール製で何度でも使えるもの。きれいにされているのかもわからないけど、素足で歩きまわるにも気が引ける。
壁紙も角がはがれてきていますけど?

一度、経営者の方、ご自身でお泊りになった方がよいのではないでしょうか?
実際に泊まってみると色々目に入るはず。
マニュアル通りに掃除している結果だと思います。

もう次は絶対にこのホテルを選ばないように気を付けようと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年09月20日 12:25:28

せっかくの二度目のご来館にもかかわらず、フロントでの対応ならびに客室清掃の不備により、ご不快の念をお掛けし、幾重にもお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃のオペレーションをはじめ、従業員の再教育を徹底して参ります。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げますと共に、今回のご来館及び頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村竜二

【楽天スーパーSALE】9%OFF! ポイント10倍:素泊りスタンダードプラン

にっしー5305さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

にっしー5305さん [50代/男性] 2019年09月18日 20:12:29

ここ3年ほど、毎年夏に利用させて頂いています。
立地条件が良く、コンビニも近くにあり、外食にも困りません。
朝食も品数が豊富で、美味しいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年09月20日 09:12:05

ご滞在中はお部屋及びご朝食にご満足いただけましたようで安堵致しました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月11日 16:08:00

9月7日に1泊しました。初めに通された部屋は黴臭く、浴室も清掃していないようなトイレ臭、浴槽脇のタイルは手垢だらけで、髪の毛も付着しており、不潔でした。
フロントを呼んだら、掃除担当者と2名で入ってきて、点検中、掃除担当者が「この部屋はカビですごいです、これでも掃除しています」とフロントから来た人に説明していました。
室内天井も、白いクロスに青のシミだらけで、全体的にカビ臭がひどかった。
清掃や清掃完了を誰がしているのか知りませんが、とにかく近年まれにみる程度の悪さ、不潔さ。
換気設備が悪くても、きちんとカビ取りの清掃がしてあれば、ある程度許せますが、代わった先の部屋でもリニューアルの浴室だったが、やはり清掃不足でバスタブ周りに黒カビだらけ。
正直、二度とマイステイズは泊まりません。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年09月13日 11:45:34

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
日頃より客室清掃および確認体制につきましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に背く結果となり弁解の余地もございません。
以後同様のことの無いよう、細部にまで目を向け、お客様目線での清掃ならびに最終確認を徹底するよう指導いたします。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げますと共に、頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村竜二

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可
【【禁煙】コーナーツイン(25平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年09月04日 23:55:26

9月2から一泊しました。当日夕方に急遽決めました。駐車場の案内を丁寧にしていただきました。今までも同じ系列の違うホテルに泊まりましたが、ホテルによりサービスが違うなぁと…ウエルカムコーヒーがないのは残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年09月06日 12:14:30

ご宿泊頂きありがとうございました。

栄のマイステイズでは館内にレストランが併設されているためコーヒーのサービスは行なっておりません。悪しからずご了承下さい。
次回ご利用の際は、ぜひ館内のトラベルカフェを有料となりますがご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 08:15:38

錦3丁目から離れているのがちょっと残念。ただ東新町方面には便利。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月29日 17:27:48

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント 加藤

【楽天トラベルセール】9%OFF! ポイント10倍:素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

リュウレンジャーさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

リュウレンジャーさん [40代/男性] 2019年08月18日 15:40:52

いつも利用してます。
立地がいいので食事の場所のおおくあり便利です。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月18日 17:49:46

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】

赤ちゃんと一緒さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

赤ちゃんと一緒さん [40代/女性] 2019年08月17日 13:45:23

コスパも良く立地も良く、対応も良くまた利用したいホテルです。
駐車場の利用の仕方がイマイチ分からずに手こずりましたが、親切に対応していただきました。
周りに家族でも行ける食事処も多く良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月17日 19:15:23

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可

投稿者さん 2019年08月16日 09:40:37

今回、お風呂が広いコンフォートバスルームを予約しましたが、施設の故障というホテル側の理由でダブルルームに変更させられました。
ダブルルームのお風呂は古く、水回りがきれいではなく、浴槽もとても狭くて、グレードダウンでした。ベット幅が若干広くなるようですが、もともとセミダブルサイズのベットなので一人には関係ありませんでした。
また変更時に静かな部屋にしてもらうように要望していましたが、エレベータ近くの部屋で、周りの家族連れの子供のはしゃぐ声や、廊下での中国語での大声での会話に休まることができませんでした。特に中国人は人の部屋の前でも構わず大声で会話するので、思わずドアを開けて怒鳴ってしまうほどでした。
今回の変更はホテル側に騙され、狭い風呂の部屋に変更させられた感が強いものでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月17日 12:05:43

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。ご滞在される皆様に快適にご利用いただくため、今後もスタッフによる巡回やお声掛けの強化に取り組んで参ります。大変申し訳ございませんでした。今後当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

投稿者さん 2019年08月13日 08:56:07

部屋は全体に綺麗でおしゃれですが、トイレと部屋との間に扉がないので、少し違和感を感じました。
朝食は仕事ではなかったらもっとゆっくりと味わえたのにとぐらい、選択肢も多く美味しかったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月14日 00:33:44

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 しかしながら、客室につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。 建物の構造上、今直ぐの改修が難しく大変心苦しい限りでございます。 今後の大規模改装等の折には、頂戴しましたご意見を検討課題とさせていただければと存じます。 ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】

ひまちゃん4678さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ひまちゃん4678さん [40代/女性] 2019年08月07日 20:05:31

清掃が行き届いていない。
ダブルの部屋は水回りも狭く、古いし、二度と泊まらないでしょう。中国人ばかりでした

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月09日 07:34:44

この度は ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら 客室につきましてはご不快の念をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃及び備品に関しましては 当該清掃担当者及び客室清掃責任者へ同様の事案を再度起こすことのないよう指導を徹底して参ります。
また 今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが ご多忙の中ご感想をお寄せいただき 誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村

dracomnさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

dracomnさん [40代/男性] 2019年08月04日 20:47:01

ビジネス利用ですがよかったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月05日 01:01:37

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

riverinnyさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年08月02日 22:02:58

連泊でお得に利用できました。
当ホテルは清潔感があり、スタッフの対応も良いし、チェックアウトも11時と良心的なのでよく利用しています。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月05日 01:02:25

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフに関して、ホテルの清潔感に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
【禁煙おまかせ】

投稿者さん 2019年08月02日 12:35:32

とてもきれいでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年08月02日 16:58:54

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】