鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 クチコミ・感想・情報

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 11:57:12

立地が良く、お風呂からも部屋からも眺めが素敵でした。
    リニューアル貸し切り風呂も、綺麗で気持ちよく入れました。
    コロナ禍で部屋食は非常に有難いのですが、食事全てを初めに用意され
    冷めた食事を食べるしかないのが残念でした。
    温かいものは温かいうちに頂けるのがご馳走だと思ってるので・・・
    味付け、盛り付けが良かっただけに、そこが最後まで残念に思いました。
    駐車場の方を含め、従業員の方は皆さん親切でした。

リニューアル貸切風呂50分無料!『カップル向けプラン』夕食は部屋食又は個室食
    【和室のお部屋(へ)】

投稿者さん 2021年01月06日 22:47:12

とても、満足でした!新しい年迎え!良い気持で!頑張れます!有難うございました、又是非寄せて頂きます

投稿者さん 2020年12月19日 08:54:20

建物は古かったのですが、部屋はゆったりと広く、綺麗に掃除もされて、部屋からの瀬戸内海の眺め、夕日の景色は最高でした。夕食は、冷たいもの、温かくして頂くもの、それぞれ工夫がされており、大変満足でした。仲井さんも明るく対応していただきました。ただ1つ、大浴場の床が何となくヌルヌルしていたのですが…
    西の方面に行けば、また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お料理チョイスとお部屋グレードアップ♪お部屋又は個室食で☆彡
    【瀬戸内海が一望できるゆったり二間続きのお部屋】

可愛いモモ子さんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

可愛いモモ子さん [50代/女性] 2020年12月17日 18:05:25

当日予約で朝夕食付きの宿を探してたらコチラがヒットして即予約。
    晩ご飯も美味しく、お風呂も良かったです。

nyannyan5656さんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

nyannyan5656さん [50代/男性] 2020年12月16日 20:37:37

総合的には大満足の宿です。
    1 建物、部屋は古さを感じるが、承知の上ならば、昭和レトロを感じられて良いと思います。
    2 食事は最高だと思います。和食のコースですが、アワビの踊り焼、鯛の兜煮などが、どのコースにも付いているようです。更に、蛸の釜飯、鯛の釜飯、お汁、デザート、コーヒー、ジュースなどが食べ放題・飲み放題でした。蛸の釜飯は蛸がいっぱい入っていて最高でした。
    朝食も和食セットメニューに、ご飯、お汁、納豆、春巻、飲み物などが自由に好きなだけ食べられるようになっています。
    3 無料で付いている貸切風呂も、家族でゆっくり入れて良かったです。
    4 スタッフの方の対応も良かったです。
    今回、GOTOを利用して格安で宿泊しましたが、この支払金額では申し訳ないと思うほどの大満足でした。

ホテルの方へ、もっと、釜飯の食べ放題や鯛の兜煮などのことをアピールすれば、お客さんはもっと増えると思いますよ。

チーズはんぺんさんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

チーズはんぺんさん [50代/女性] 2020年12月15日 18:38:39

GOTO割りで安価だったので、家族で訪れました。
    夕陽の時間には間に合わなかったのですが、清潔感のある貸切風呂で娘とゆっくり海を眺めながら温泉が堪能出来ました。
    食事はどれも少し薄めの味付けで私好み。どの料理も本当に美味しく大満足でした。
    ただ、デザートのケーキの種類は少なく、これならアイス類のみで良いかなと思いました。
    コロナ対策はある程度されていましたが、食堂のテーブルの距離が近く、お茶や料理を取りに行く人が狭い通路に何人もいて嫌でした。
    食事時の中居さんはとても親切で居心地の良いお宿でした。
    近くの下津井の漁港の散策も楽しめましたし、おかげさまで良い旅になりました。

なかしん5249さんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

なかしん5249さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:27:22

コロナの感染防止対策が行き届いており、食事、部屋環境等申し分のないサービスを提供していただきました。
    是非ともまた訪れたいと思います。

【瀬戸内海が一望できるゆったり二間続きのお部屋】

origami72さんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

origami72さん [30代/男性] 2020年11月30日 09:15:46

海の見える部屋、とりわけ夕日の綺麗なお部屋だそうで、秋冬は17時までにチェックインして過ごすのもよいかと思います。11月下旬で18時チェックインでは外は真っ暗で、せっかくなら早めのチェックインおススメです。お食事は鯛料理が沢山。瀬戸内はよい鯛が取れますし、お向かい愛媛は鯛の一大養殖場ですので、地域の味を味わえた感覚です。あわびバター焼きは活けあわびで、とても美味しいものでした。初日は倉敷、2日目は金毘羅宮、瀬戸大橋アクセスもよく、ジーンズストリート?からも距離が近いそうです。朝オーシャンビューは見応え抜群でした。総じてお勧めできます。このご時世ですのでアルコール消毒液もいたるところに置いてありおおよそ安心して利用することができました。しっかり対策されていらっしゃいます。ありがとうございました。

雷鳥大好きさんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

雷鳥大好きさん [50代/男性] 2020年11月28日 17:23:23

マイカーではなかったけど駅まで送迎して頂き大変助かりました。チェックイン日は雨でしたが館内でじゅうぶん楽しめました。スタッフの方々もベテラン揃いで安心出来ました。

投稿者さん 2020年11月18日 18:02:00

コロナ感染を心配しながらの旅行だったので、リニューアルされて綺麗な貸切風呂が無料で利用出来たのが満足でした。
    館内に手指消毒液も完備されていたので感染予防も出来て良かったです。
    夕飯は沢山のご馳走で美味しかったです。
    この時期なので仕方ないのですが、
    朝食のお弁当は少し残念でした。

投稿者さん 2020年11月14日 17:33:25

夕食がとてもおいしかったです。部屋にもWi-Fiがあればよかったです。朝御飯にもデザートがあったらなと思いました。貸し切り風呂も風景が見れて良かったです。

投稿者さん 2020年11月13日 14:32:06

部屋は広くてゆったりと寛げ、料理はとても美味しく、鮑は柔らかくて最高でした。コロナで太鼓ショウが無かったのが、残念でした。

【瀬戸内海が一望できるゆったり二間続きのお部屋】

サトちゃん1955さんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

サトちゃん1955さん [60代/男性] 2020年11月12日 14:03:12

家族4人でお伺いしました。GO-TOトラベル利用でいつもより贅沢プランで宿泊出来ました。貸切風呂つきで親子で利用でき満足してしてます。食事も大変満足しています。
    食後、忘れた事がいけないですけどトランプの貸し出しがあるといいと思います。イベントが無い今、部屋でテレビ見てるだけで退屈でした。

【瀬戸内海が一望できるゆったり二間続きのお部屋】

こふみこさんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

こふみこさん [40代/女性] 2020年11月09日 17:48:28

ベランダから海が一望出来、瀬戸大橋も見え、部屋からの景色が最高で癒やされました。
    料理は、岡山の食材がいろいろ使われていました。アワビの踊焼きは、鮮度がよく、柔らかくて美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月23日 20:21:18

アメニティが、化粧落としもなく
    洗顔料もなくて、ちょっと困りました。
    Wi-Fiが1階にしかなくて
    部屋にもほしいです。

【瀬戸内海が一望できるゆったり二間続きのお部屋】

おざきん40さんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2020年10月23日 17:39:56

部屋も料理も最高でした。フロントの方々の対応にも感激しました。
    部屋から見える瀬戸内海が綺麗で気持よく過ごせました。
    また、宿泊したいと思います。

【瀬戸内海が一望できるゆったり二間続きのお部屋】

にしのぼうたこいちさんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

にしのぼうたこいちさん [50代/男性] 2020年10月18日 15:52:28

GoToを利用して宿泊させて頂きました!
    大満足です!
    景色、スタッフサービス、温泉、コロナ対策
    特にお料理は大変美味しかったです!
    是非また利用したいと思います^ ^

投稿者さん 2020年09月26日 17:14:46

接客も親切で、食事もお腹いっぱいになりました。景色も最高です。

投稿者さん 2020年09月16日 18:48:20

今回、幼児2人と主人と4人で行きました。部屋も広くて、食事も豪勢で本当に良い思い出になりました。温泉お風呂も無料で貸しきりが出来て、子供も大変喜んでました。主人もゆっくり入れて気持ち良かったと言ってました。食事も品数も多くて、朝食も豪勢でした。お腹いっぱいで子どものは残してしまいました。旅館の方もみなさん感じ良くて、部屋も綺麗でした。コロナの予防対策もしっかりされてました。今回、gotoトラベルがあったので来れましたが、いつになるか分かりませんがまた、ぜひ機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2020年08月10日 18:17:04

夜の食事は、部屋食でゆっくりと食べることが出来ました。豪華ではありましたが、品物によってですが、全体的に味は残念の感じがします。
    朝食は感染予防ということでお弁当でしたが、美味しくなかったです。
    貸し切り風呂がよかったですが、お風呂から15分くらい早く出たのですが、中居さんが出るのを待っておられ、すぐに掃除に入られました。次があるので急がれるのは分かるのですが、私たちの姿がなくなってから入られてもいいのではないでしょうか。
    朝食会場も、やたら中居さんの人数が多く、落ち着きませんでした。
    対応に丁寧さがないというか、心がないというのか…。