湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

かず2479さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

かず2479さん [30代/男性] 2022年05月09日 14:24:23

家族旅行で利用させていただきました。
    非常に良い雰囲気で楽しめました。

ご飯は美味しく家族も舌鼓を打っていました
    貸し切りの露天風呂もあり、恋人と露天風呂を楽しむこともできます。
    近くでは卓球も楽しめます

また近くに行く際は利用させていただこうと考えています。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年05月14日 14:51:27

かず2479様

過日は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また満点のご評価を頂きまして、大変恐縮いたすとともに、心から感謝いたします。
    お食事やお風呂について大変お褒めをいただきありがとうございます。
    ご家族様ともにご旅行が良い思い出になったようで、私共も嬉しく思います。お客様との距離を取りながらも、お一組ずつ、、おひとり様ずつと、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けて努めさせて頂いております。
    次回もこちらの方面へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホアン ティ ハ

■【信州牛鉄板焼き-雅-】一番人気!美しい霜降りが織り成す逸品を鉄板焼きで♪
    【NEW◆源泉掛け流し露天風呂付◆プレミアスイートCタイプ】

ポンコツあんちゃんさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ポンコツあんちゃんさん [20代/男性] 2022年05月09日 10:55:34

人気YouTuberスーツ氏の動画を見て予約しました。フロントの方、部屋食担当の方皆さま大変丁寧親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋案内時に翌日は小布施観光に向かう話をしたら、ラウンジのティータイム利用時に他のスタッフの方から小布施のパンフレットをいただき感動しました。
    食事も大変美味しく、一品一品にこだわりを感じました。お風呂も綺麗で湯加減もちょうど良く、気持ちよく利用出来ました。チェックアウト11時も朝の余裕があってありがたく、また利用したいと思わせてくれるホテルでした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年05月13日 16:49:36

ポンコツあんちゃん様

スーツくんの動画も見ていただき、当館に泊まっていだだいたようで私共も大変嬉しく存じます。
    お食事やお部屋、館内設備・スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    ポンコツあんちゃん様にとって、良い思い出になったようで、私共も大変嬉しく思います。非日常的でありながら、ご自宅でいるかのようにごゆっくりお過ごし頂けるように・・お客様のご要望にそっと寄り添うことが出来るように・・スタッフ一同心掛けております。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいます。
    この度はご利用ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ホアン ティ ハ

■★貸切露天風呂&ワイン無料★先行予約可★カップルにおすすめ☆彡【貸切露天風呂満喫プラン】
    【◆マウンテンビュー和室12畳◆】

55早太郎さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2022年04月19日 18:39:44

久しぶりに夫婦水入らずの非日常を過ごす事が出来ました。
    部屋は予約した部屋から上位の部屋へ変更してくれてありました。
    食事…内容、量、申し分なく大変満足しました。
    お風呂もゆったり入ることが出来てのんびり時間を過ごせました。
    利き酒バーも利用させて頂き、呑兵衛には楽しいひと時でした。
    スタッフ皆さんの細やかなサービスと笑顔が印象的です。
    機会があればまた訪れたいお宿のひとつになりました。
    お世話になり有り難うございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年04月24日 10:06:26

55早太郎様
    久しぶりのご夫妻のご旅行、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お料理やお風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。SAKEBARもご利用いただきお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。マスクをしておりますので表情がわかりにくい中、細やかなサービス笑顔が印象的です。と嬉しく、有り難いお言葉をいただき大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し推進を重ねて参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    坂井弘美

【プレミアスイート完成記念】特別プラン【通常価格より3,000円引き】
    【NEW◆源泉掛け流し露天風呂付◆プレミアスイートBタイプ】

投稿者さん 2022年04月19日 07:26:40

4月16日に、主人と二人で善光寺ご開帳に合わせて長野を訪問。こちらに宿泊させていただきました。到着からチェックイン、ウェルカムドリンク、お部屋への案内、朝の朝食の案内など、全てスタッフの方達の連携が良く、ストレスなく過ごせました。お部屋は、値段の割にめちゃくちゃ豪華!トイレ、大きなテレビ、お風呂も全部2つずつあるんです。お風呂の一つは、温泉の半露天風呂。景色はいまひとつでしたが、最高に気持ちよく湯加減も湯量も大満足!
    リクライニングできるソファにマッサージチェアまでついて、まさしくくつろぎ空間!
    大浴場も密にならないように配慮されていて、気持ちよく利用できました。
    そして期待していたお料理は、期待以上に美味しかった!器や盛り付けも美しく、お酒もすすみましたww。量もちょうど良くて、残さず食べなきゃと言うプレッシャーも無くいただけました。
    全てにおいて、大満足でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年04月24日 09:50:55

投稿者様
    過日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋は今回は当館の都合にてプレミアスイートに無料でグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけやご様子に私どもも大変喜んでおります。またお料理は地元の食材を中心にご用意致しておりますが、味だけでなく見た目、調理法など料理人が工夫を凝らしております。期待以上に美味しかったと、とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    またスタッフの間ではいくつかのデジタルデバイスを使いながら、当日のお客様に関する事を少しでも早く、全員が共有できるように努めており、お一人お一人に寄り添ったおもてなしができるように努めております。そんなところも感じ入っていただき恐縮に存じますとともに嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゲストリレーションズ坂井弘美

■【プチ贅沢-彩り-】基本プラン『りんごで育った信州牛のしゃぶしゃぶ』をメインで!
    【◆和モダン・ツインベッドルーム◆】

投稿者さん 2022年03月31日 18:31:00

3月26日 結婚30周年旅行 妻と二人で宿泊しました。
    貸切風呂はあいにくの天気で風が強く雨が吹き込んで来るのでゆっくりできませんでした。
    食事はとても美味しく、量もちょうどよかったです。満足しました。
    コロナ対策もとても気を付けてやっているように見受けられました。
    スタッフはどの方も大変感じが良く、担当してくださったホアンさんとの会話はとても楽しく、ほっこりとしました。(妻も我が家の嫁にほしいくらいだととても気に入っていました)
    いい旅になりました。機会があればまたぜひ泊まりたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年04月21日 16:26:57

ご投稿者様

この度は、結婚30周年という大切な記念日に当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
    当日は、あいにくのお天気で、楽しみにしていらした貸切露天風呂をゆっくりご利用頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お料理・コロナ対策・スタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お越し頂くお客様には、【また来たいな】と思って頂けるよう、日々工夫と改善をさせて頂いております。
    また次回お越しの際も、ご満足頂けるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

戸谷 菜摘

【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

けいすけ26111539さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

けいすけ26111539さん [30代/男性] 2022年03月28日 06:47:21

朝夕のご飯が最高に美味しかったです。スキーの利用後でしたが
    素敵な露天風呂で疲れが吹っ飛びました。また 長野に行く際は利用したいと思います。

2022年02月
    湯田中温泉 ホテル椿野 2022年04月09日 17:36:36

けいすけ26111539様

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    全て5点という高評価、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!
    ご遠方ではございますが、「また 長野に行く際は利用したいと思います」とのありがたいお言葉に感激致しております。是非ともお待ちいたしております。

ホアン ティ ハ

【バレンタイン特別プラン】★嬉しい5つの特典つき★ カップルにオススメ【2月限定】
    【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

投稿者さん 2022年03月06日 20:30:26

2月上旬にホテル椿野さんをご利用させていただきました。

お部屋はベッドタイプのお部屋で、清潔感ばっちり・お部屋のサイズもちょうど良い・ソファが気持ち良いと言った感じで、11時のチェックアウトギリギリまで滞在しました。

お食事も量も味も満足、半個室のようなところで安心でした。

貸切露天風呂も予約して、屋上からの夜景と夜空はとても綺麗でした!
    雪見温泉にシャンパンも頂き、雰囲気抜群でした。貸切時間長く、シャンパン飲んでもゆっくり湯に浸かれました。

夜のバーのお酒やリンゴジュース飲み放題も大変ゆったり満喫。

そして何より、スタッフの方々が優しく丁寧に対応して頂き大変気持ちよく過ごせました。

帰りは大雪でしたが、すかさず宿の方が駅まで車で送ってくださり助かりました(T ^ T)

本当にありがとうございました。
    また伺いたいです。

2022年02月
    湯田中温泉 ホテル椿野 2022年03月11日 19:33:36

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    お部屋やお料理、お風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    お料理は四季折々、素材や調理法を変えてお客様に目と舌でお楽しみいただけるよう料理人が工夫を凝らしており、サービスもお客様に寄り添える接客を目指し、お客様目線での行動を常に心掛けております。
    椿野をまた伺いたいと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これに慢心せず、襟を正す思いで、今後とも精進していきたいと思います。
    この度は、クチコミへのご投稿と高いご評価、ありがとうございました。

ゲストリレーションズ 山田 大地

投稿者さん 2022年03月06日 18:44:44

初めて宿泊しましたが、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。部屋もとても綺麗で、部屋だけではありません。ホテル全体がとても綺麗でした。料理もとても美味しかったです。特に信州牛、
    信州に住んでながら信州牛ってこんなに美味しかったかなって思うほどでした。他の料理もとても工夫がされていて堪能しました。お風呂も気持ちよく露天風呂が最高でした。ただ、隣のマンションに丸見えかな?
    従業員の皆様の対応も素晴らしかったです。今回とてもリラックス出来ました。有り難うございました。
    また機会があれば宿泊したいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年03月11日 19:32:41

投稿者様

お料理もご満足いただけ、おくつろぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。地元の農家の皆さんが大切に育ててこられた野菜や果実、また信州牛などの貴重な食材を調理してゆく上で、私たちがお皿の上に載せるのは お客様への真心です。
    お一人お一人に寄り添うことができるようこれからも研鑽努力をしてまいります。
    お風呂が近隣の方から見えてしまうと言うご意見につきましては、柵の高さを変える等の改善をさせていただきます。
    これからもお客様のお声を大事にしながら、細かい配慮ができるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ゲストリレーションズ 山田 大地

投稿者さん 2022年01月23日 09:01:59

スノーボード旅行の際に宿泊させていただきました。
    到着時に、スノーボードの板やブーツなど乾燥室で丁寧に預かって下さりめちゃめちゃ助かりました。
    まず夕食、朝食ともにどれも美味しくてとても満足しました。
    温泉もとても良く24時間入れて、夕食前と、夜に温泉街を散策して冷えた後と、朝風呂と3回利用させて頂きました。
    ホテルは、とてもアットホームで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフの方々も、親しみやすい接客と丁寧な対応をしてくださりとても良く、嬉しかったです。

2022年01月
    湯田中温泉 ホテル椿野 2022年02月10日 16:56:19

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂、お料理もご満足いただけ、おくつろぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。お料理は四季折々、素材や調理法を変えてお客様に目と舌でお楽しみいただけるよう料理人が工夫を凝らしております。
    また湯田中方面にお越しの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂井弘美

【信州牛鉄板焼き-雅-】美しい霜降りが織り成す逸品♪人気No.1の料理プランも個室にて♪

投稿者さん 2021年12月27日 23:09:26

大変家庭的、でも暖かいおもてなし、とにかく心が癒されました。
    コロナ禍で迷いましたが、コロナ禍を頑張ったご褒美に旅に出ました。
    本当に美味しい料理、癒されるおもてなし、優しいお湯、最高に癒されました。
    またお世話になりたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年01月03日 15:03:00

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
    コロナウィルス感染症対策で、いろいろとご不便をおかけしたこともあるかと存じますが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう出来る限りの対策を行っております。
    お料理についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    季節の食材を使い、料理長のこだわりが詰まったお料理をまた違う季節に是非、召し上がっていただきたいと存じます。
    また是非ご来訪くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

ゲストリレーションズ:ホアン ティ ハ

投稿者さん 2021年11月14日 14:54:33

夫婦で宿泊したのですが、大浴場も露天風呂も良かったです。スタッフも親切で、対応も良かったです。ただ、三階のツイン部屋のwi-fiが接続が悪くほとんど使用不可でした。食事会場の1~2階は良く繋がりました。予定より早いチェックインも対応していただき有り難うございました。また、長野方面に観光の際はもう一度、伺いたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年11月15日 02:18:52

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    客室のWi-Fiが悪かったとの事、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様からも同じお声を頂き、12月のメンテナスにて全館のWi-Fiを調整予定でございます。
    またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    その際にはWi-Fiもご利用頂けるようになっているかと存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

かばさん2018さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

かばさん2018さん [60代/男性] 2021年11月07日 18:15:39

3年連続この時期の信州旅行に使わせてもらいました。
    屋上の露天風呂が大変気に入ってます。家内と宿泊したのですが、今回女性室内浴槽はは水漏れでお湯が出なかったのが残念でしたが、露天風呂は良かったようです。部屋は綺麗でベッドの枕の硬さも非常に良くてぐっすり眠れました。食事も今年も満足しました。また利用したいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年11月08日 19:18:02

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    2019年から3年連続3度目のご来館、そんな折に女性大浴場の内風呂につきましては大変申し訳ございませんでした。
    なるべく早く復旧をと作業しておりましたが夜9時頃までご利用頂けず、大変ご不便をおかけ致しました事を心からお詫び申し上げます。
    以降、この様な事のないよう、日頃から様々な個所を点検・調査しお客様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。
    また来年ご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 10:53:00

食事、お風呂、外国籍スタッフの方の対応は大変満足でした。

滞在中に小さなボタンを室内で見つけ、前の方の忘れ物かと思い室内の冷蔵庫前の棚にわかりやすく置いておきました。帰宅後、娘の服の内側のボタンが取れており私達のものであることに気づき電話連絡したところ、『ありません』の一点張り。名前や滞在した部屋も聞くことなく、、ボタンなので、捨ててしまったのですかね、と言い諦めようとしたのですが、責任者の方?なのか男性の日本人の方に変わってくださいました。
    それでも詳細は聞くことなく『あれば届いてるはずなんでー捨てる事はないです』と。お部屋をもう一度探してみる等の対応もなく、誠意が本当に全く感じられませんでした。
    しっかり見えるところに置いてきましたが、ボタンなのでゴミだと思われ捨ててしまわれたのであればそれは仕方ないと思います。しかしそれをお認めになることなく謝罪もありませんでした。
    どこかに落とし物がないかという問い合わせをしたのではなく、たかがボタンですが明らかにそこに置いてきたものを、届いていないからと一蹴され、宿泊後に大変不快な思いをしました。

私は今回は小さなもので大したものではなかったですが、皆様も忘れ物にはお気をつけください。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年11月06日 17:36:54

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事やお風呂そしてお食事を担当させていただいたスタッフについてお褒めをいただきましてありがとうございます。

お忘れ物の件に関しては責任者として心より深くお詫び申し上げます。
    当館ではお客様のお忘れ物に関しては清掃を担当するスタッフが発見した際にはお部屋番号、お品名を記し各月毎のお忘れ物ボックスに大切に保管させていただいております。
    しかしながら、もしかしたらお部屋の冷蔵の下に落ちているかもしれない、ともう一度探してみる、また当日の清掃スタッフにボタンの件を確認してみる、などお客様のお役に立ちたい、お客様の心に寄り添うような対応ができておりませず、責任ある立場のものとして心よりお詫び申し上げます。
    まだまだ方針が徹底されておらず本当に申し訳ございません。再度、社員教育に力を入れ、お客様の心に寄り添うことのできる接客を目指して研鑽してまいります。
    ご宿泊後に大変不快な思いをさせてしまい改めて心よりお詫びを申し上げます。

支配人代理 清水正男

【プチ贅沢-彩り-】『りんごで育った信州牛のしゃぶしゃぶ』をメインで!ご夕食は個室で♪

投稿者さん 2021年11月03日 19:31:50

とてもごはんが美味しく、サービスもとてもいいお宿でした。アルコールが部屋に置いてあったり、お風呂場もとても清潔。バスタオルも余分に置いててもらえて嬉しかった。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年11月15日 06:05:53

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    全て5点という高評価、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!

お食事や接客についてお褒め頂きありがとうございます。
    こういったお言葉がスタッフの励みになります。

コロナ禍でございますので不安もある中、ご利用頂き本当にありがとうございました。
    少し落ち着いてはまいりましたが、まだまだ気を許せませんので、どうぞご自愛下さいませ。
    またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 12:18:23

料理は、季節感の良い食材が多彩に飾られており、とても美味しいただけました。
    清潔な館内に、生花が何箇所か飾られており、スタッフの方々のさりげない気配りとともに、くつろぐことが出来ました。お風呂からの眺めも良かったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年11月04日 20:53:53

投稿者様
    過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理もご満足いただけ、おくつろぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。お料理は四季折々、素材や調理法を変えてお客様に目と舌でお楽しみいただけるよう料理人が工夫を凝らしております。季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中をご投稿いただき誠にありがとうございました。

りんご8559さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

りんご8559さん [30代/女性] 2021年10月27日 23:01:11

10月14日に宿泊しました。家族旅行だったのですが、温泉三昧、美味しいお料理と素敵なサービスで、大変くつろげました。ありがとうございました!
    車で行ったのですが、駅からも近いので、電車の方も行きやすいと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年11月01日 20:53:18

りんご8559様
    過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様でお越しいただき、おくつろぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。お料理やサービスも素敵なものとお褒めいただきまして心より感謝申し上げます。お料理は四季折々、素材や調理法を変えてお客様に目と舌でお楽しみいただけるよう料理人が工夫を凝らしております。季節を変えてのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はお忙しい中をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

投稿者さん 2021年10月13日 18:11:08

いたる所に除菌スプレーが置いてあり、直ぐに使用できるのは安心感があった。

料理もおいしかったが、ご飯と一緒に漬物、味噌汁が欲しかった。
    (後から出ましたが)

日本酒飲み比べは、どれも美味しい。値段も手頃でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年10月20日 17:02:31

投稿者様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    感染症対策ではご不便をおかけしたかと思いますが、ご協力をいただきましてありがとうございました。
    ご夕食時には配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、今一度確認と徹底をして参ります。
    それにも関わらず、高い評価をいただき感謝申し上げます。
    日本酒は長野県に来ていただいたのなら長野県のお酒を皆様に楽しんでいただけるよう揃えました。お口に合ったようで嬉しく思います。
    このたびは貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。

若林 瑞姫

【◆源泉掛け流し半露天風呂付◆プレミアムスイート -紫苑-】

にしき鯉2461さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

にしき鯉2461さん [20代/男性] 2021年10月11日 18:45:50

食事と温泉がとても良かったです。
    食事は量と質共に素晴らしく、地産地消にこだわっていらっしゃるのか、地元山ノ内町や長野産の物が多く、どれも新鮮でした。
    コロナ禍という事もあり、普段は客室となっている部屋でゆったりと食べることができて良かったです。
    温泉はとても眺めが良く、他のお客様があまり居なかったので貸切状態で利用することができました。
    お部屋も禁煙の部屋を準備していただき、アメニティも良かったのですが、唯一wifiがほとんど繋がらなかったのが残念でした。湯田中自体が開けた所であり携帯の電波が繋がるので、wifiが使えず不便という訳ではないですが、環境整備をしていただけると更に良いと思います。
    全体的に非常に満足度が高く、家族や友人と共に再訪したいと思える宿である事は間違いありません。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年10月20日 17:01:09

にしき鯉2461様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お料理をお褒めくださり、ありがとうございます。お料理は味だけではないと思い、見た目、演出、調理法など、様々な試行錯誤によって、今の形になりました。
    またお越しいただく機会がこざいましたら、是非四季折々のお料理を召し上がっていただきたいと思います。
    お風呂とお食事では他のお客様と接触が無く、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
    Wi-Fiが繋がりにくくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよに改善を尽くし気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    「再訪したいと思える宿」と大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
    またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中をクチコミのご投稿をありがとうございました。

若林 瑞姫

投稿者さん 2021年09月29日 21:18:36

夏に利用させていただきました。

チェックインの際、梅ドリンクのサービスがあり嬉しかったです。
    部屋も綺麗で広々としており、窓から望める山々の景色も素敵でした。

貸切の露天風呂は展望も良く、開放感があって気持ちが良かったです。

お料理もすべてが美味しく、お肉は口の中でとろけました。またお肉だけでなくお造りも楽しめて、ボリュームも満点で至福の時間を過ごせました。
    部屋食は慣れておらず少し緊張気味でしたが、スタッフの方が気さくに話し掛けて下さり場が和みました。ありがとうございました。

スタッフ皆様丁寧且つ親切で、最後まで大満足の宿泊でした。
    また是非旅行で利用したいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年10月14日 14:04:05

投稿者 様

ご到着時のウェルカムドリンクは、当館のスタッフ自家製ドリンクでございます。
    お客様に美味しいとお声を頂くことが多く、ご投稿者様にも喜んで頂くことができ恐縮でございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    お料理につきましては、調理部のスタッフが季節ごとに旬の食材を使い、どの世代の方にも美味しく召し上がって頂けるように工夫をさせていただいております。
    当日はお部屋でのご用意となり、すこし緊張されたご様子でしたが、スタッフと話が弾んだようで安心致しました。
    ご投稿者様にとって、満足のいくご旅行になったようで私共も大変嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ゲストリレーション
    常田 菜摘

★◆『カップルde和室ステイ』◆貸切露天風呂、ワインが無料☆夕食個室またはお部屋食可♪

uSagiさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

uSagiさん [40代/女性] 2021年09月27日 13:59:26

お食事がとてもよかったです。
    お料理は全部おいしかったですが、特に夕飯の牛肉には感動しました。
    部屋は広くてきれいだし、スタッフの皆さんはにこやかで親切でした。
    お風呂は、夜には露天風呂に気づかず朝入ったら、青空が見えて開放感がありました。
    友人や同僚たちにもお勧めしたいお宿です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年10月04日 15:54:31

uSagiさん様

たくさんお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    uSagiさん様のご旅行が楽しいお時間になったようで、私共も嬉しく思います。
    お料理のことをお褒め下さり,高くご評価いただきましたこと心より感謝申し上げます。お料理は季節によって変わりますのでまた是非違う季節にお越しいただき,楽しんでいただければと存じます。
    「友人や同僚たちにもお勧めしたいお宿です。」と有り難いお言葉をいただき、ありがとうございます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
    ご多忙の中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ゲストリレーションズ  ホアン ティ

【《お一人様》専用客室誕生◆マウンテンビュー和室12畳(禁煙)】