加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 23:52:22

とても素敵な旅館で、サービスもお部屋もお風呂も大変良かったです。
    特に夜ご飯は 個室を用意して下さり、料理もお酒も大変美味しく頂きました。最後のデザートは有名なパティシエの方のもので、贅沢なデザートでした。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2021年05月07日 18:46:07

この度は、当館金沢茶屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、客室係のサービスは勿論、会場への配慮、食事の内容等、金沢茶屋の“おもてなし”がご満足頂ける内容でありました事に、私共も大変嬉しく思います。

今回お召し上がり頂いたデザートは、辻口博啓パティシエの「ル・ミュゼ・ドゥ・アッシュ」のケーキをご準備させて頂きました。
    こちらのお店は、金沢駅の中に今年の3月、新店舗を構えており、次回金沢に足を運ばれる際は、アッシュの新店舗の方でもお楽しみ頂ければ思います。

投稿者さん 2021年04月25日 09:26:21

お風呂が少し残念、接客はさすが加賀屋さん、料理は手が混んでいるのわ解るが特に印象に残らない

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2021年04月26日 12:25:21

ご滞在中は、スタッフのおもてなしが、ご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。

ただ、大浴場と料理に関しまして、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳御座いません。
    接客は勿論ですが、接客以外の部門でも、“加賀屋”の名を語るに恥じぬよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 18:00:44

お値段はお高めでしたが、スタッフの方々のサービスが細かいところまで行き届いており、とても快適に過ごすことが出来ました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2021年04月26日 12:10:18

ご滞在中は、スタッフのサービスにご満足頂き、又、金沢茶屋での一日をお楽しみ頂けました事に、私共も嬉しく思います。

ただ、サービスや料理は勿論ですが、料理旅館としてまだまだ未熟な部分も御座います。
    次回ご来館の際には、今回よりも更にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

支配人

アランテリーさんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

アランテリーさん [80代/女性] 2021年04月06日 11:38:21

料理旅館と云うことで宿泊致しました。
    全体的にサービスはよかったとおもいます。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2021年04月25日 14:39:31

アランテリー様

この度は、金沢市内に数多くある宿泊施設の中から、当館金沢茶屋をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、館内でのスタッフのサービスが、アランテリー様のご期待にお応え出来る内容でありました事、私共も嬉しく思います。

ただ、現状に満足する事無く、アランテリー様は勿論、ご来館頂ける全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

アランテリー様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配に

投稿者さん 2021年03月05日 15:15:01

想像以上に駅近でした。
    スタッフの方々も非常に親切でした。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2021年04月14日 18:43:43

ご滞在中は、スタッフのサービスを含めた、金沢茶屋の“おもてなし”が、ご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月22日 11:02:56

両親の金婚式に泊まりました。
    お宿からのおもてなしが非常に良く感激致しました。
    料理もどれも美味しく非常に満足しました。
    食事係の方の対応が非常に良かったです。
    金沢駅からも近く非常に便利です。
    機会がありましたらまた伺いたいと思います。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年12月30日 20:09:48

この度は当館金沢茶屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今回は大切な記念のご旅行と伺い、私共としても、思い出に残るご旅行になって頂ければ、と思っておりました。
    お料理、食事係の対応等ご満足を頂けた事、私共も大変嬉しく思います。

次回ご来館の際には、今回よりも更にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

又、機会がございましたら、是非、皆様でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:35:24

立地、食事など満足できる旅館でした。食事はさすが料理旅館と言うだけあり、とても美味しくいただくことができました。お風呂については、小さめだったので、難しいでしょうがもう少し充実すればさらに総合的な満足度が高くなるなと感じました。
    ひとつ残念だったのが、セットプランの着付け、ヘアセットです。着付けはきれいにしていただきましたが、ヘアセットの質が非常に低かったです。見本からヘアスタイルをセレクトしましたが、その見本ともかけ離れていました。着物での散策を楽しみにしていただけに、非常に残念でした。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年12月11日 20:07:46

ご滞在中は、金沢茶屋の立地場所、又、料理に関しまして、ご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
    大浴場の広さの件、セットプランであった着物の着付け・ヘアセットに関しまして、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見は、ご来館頂ける全てお客様の為にも、真摯に向き合い、一つ一つの問題点を改善し、よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。

支配人

momoaliさんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

momoaliさん [40代/女性] 2020年11月07日 23:21:24

11月5日に両親がお世話になりました。
    父の80歳のお祝いと両親の金婚式のお祝いの旅でしたので、こちらのお宿でしたらお料理を楽しんでもらえると確信して予約させていただきました。
    お料理以外にもたくさんお心遣いいただき、本当にありがとうございました。
    携帯であまり写真を撮る機会が無い為、旅行中の写真はいつもピントが合っていなかったり、手振れしたものばかりでしたので、今回はスタッフの方に撮っていただけた物がとても綺麗に撮れており、そちらも大変喜んでおりました。
    また金沢に旅行の際には利用させていただきたいと思います。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年12月03日 15:26:29

momoali様

今回は御記念のご旅行にて伺い、私共としても、思い出に残るご旅行になって頂ければ、と思っておりました。
    お料理以外でも、ご満足頂ける内容でありました事、又、今回の記念のご旅行が最高な思い出になりました事に、私共も嬉しく思います。

又、皆様でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

よーこ3875さんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

よーこ3875さん [50代/女性] 2020年10月20日 15:49:48

10月19日から1泊2日で宿泊させていただきました。今回の金沢茶屋さんは駅から近いし、接客も丁寧にしていただいたし、料理の品数もちょうどよかったし味もバツグンでした。夕食時に仲居さんとの話の中で19日は私たちの結婚記念日だと伝えたところ、料理長さんから赤飯のサービス、そして夫婦箸をプレゼントしていただき最高の旅行になりました。金沢は4回目ですが、一番良かった旅館でした。次回金沢に泊まる時は金沢茶屋さんにお世話になりたいです。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年11月07日 19:08:34

よーこ3875様

今回は結婚記念日のご旅行と伺い、私共としても、思い出に残るご旅行になって頂ければ、と思っておりました。
    料理、サービス共にご満足頂ける内容でありました事と、今回の記念のご旅行が金沢での最高な思い出になりました事に、私共も嬉しく思います。

よーこ3875様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:47:20

食事に対する期待値が高過ぎた。夕食の能登牛はローストビーフでない方が良かった。
    サービスや立地に関してはとても良かった。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年10月25日 18:41:18

ご滞在中、料理に関しまして、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳御座いませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見は、料理長と情報を共有し、“料理旅館”の名に恥じぬよう、スタッフ一同、精進して参ります。

支配人

茶太郎0227さんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

茶太郎0227さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:25:46

仲居さんを含め、とても楽しく心地よい時間を過ごせました。
    少しトラブルもあったのですが、想像以上の対応をして頂き
    宿泊中も帰ってからも気持ちの良い思いにさせて頂きました。
    また利用させて頂きたく思います。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年10月25日 18:32:05

茶太郎0227様

ご滞在中は、客室係のサービスも含めました、金沢茶屋の“おもてなし”が、茶太郎0227様のご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
    ご滞在中のトラブルに関して、お食事中の料理の件と存じ上げております。その節は大変申し訳御座いませんでした。今後このような事がないよう、料理行程を一から見直し、茶太郎0227様は勿論、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

茶太郎0227様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 06:57:48

料理が素晴らしかった、お風呂もヒノキの香りを楽しめました。また伺いますありがとうございました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年10月20日 17:32:00

ご滞在中は、食事、大浴場共に、ご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
    行き届かなかった点もあるかとは思いますが、次回ご来館の際には更なる満足感を感じて頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月20日 17:52:42

食事は、とても美味しくよかったです。
    ただコロナ対策のためだと思いますが、お風呂が順番待ちで
    、その上順番も抜かされてしまい食事ので時間は余裕を持っていたのですが、遅れてしまいました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年10月10日 17:25:48

ご滞在中は、大浴場の混雑にて、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    コロナ対策の一環と致しまして、大浴場の入場制限を行っておりますが、改善しなければいけない部分がある事を認識致しました。
    次回ご来館の際には、大浴場の面は勿論、おもてなしに関しましても、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

イタグレ31さんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

イタグレ31さん [50代/女性] 2020年09月20日 00:21:44

とても気持ちが良い接客で、心地よいお宿でした。うなぎ三昧とても美味しかったですが、量が多くて残してしまったのが心残り…
    次回 お伺いする時は少な目で予約したいと思います(^^)
    お風呂は小さいけど、アメニティもしっかり!女性には嬉しい限り!
    とてもよい旅ができました。ありがとうございました!

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年10月10日 16:55:14

イタグレ31様

ご滞在中は、スタッフのサービス、料理、アメニティに関しまして、イタグレ31様のご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。

大浴場の広さに関しましては、ご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。イタグレ31様から頂きました貴重なご意見は、金沢茶屋にご宿泊頂ける全てのお客様の為にも、検討させて頂ければと考えております。

イタグレ31様の又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1泊2食付き】加賀焼き うなぎ会席 「煌 きらめき」宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月17日 15:58:14

楽天スーパーSALE開始1時間内で利用出来るクーポンを獲得し、なおかつgo to travelクーポンを利用し、思いがけずお安く泊まることができました。
    お料理が大変美味しかったです。
    また蟹の時期にお伺いさせて頂きたいと思っております。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年10月02日 16:36:58

ご滞在中は、料理に関しまして、ご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
    私共は、夏季はうなぎ、冬季はふぐを季節限定料理として提供を行っております。冬季は、蟹料理に関しましても、自信をもって提供をしております。
    11月6日、蟹漁の解禁に合わせて、蟹料理の提供を開始致します。蟹の時期に再度お会いできる事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月14日 18:19:40

駅近の旅館は珍しくとても嬉しかったです!

食事も美味しくサービスも素晴らしかったです♪

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年09月20日 21:47:10

当館での一日が、ご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
    次回ご来館の際には、今回よりもさらに質の高いおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月12日 23:38:15

立地は申し分なしです。駅近で駐車場が少なく、チェックアウト後も車を預けられれば申し分なかったです。
    旅館は手入れが行き届いた感じがしました。従業員の方も温かい感じがして安心して宿泊できました。
    お風呂が温泉だったら申し分なしです。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年09月20日 20:31:12

ご滞在中は清掃面、スタッフのサービス等を含めました、金沢茶屋のおもてなしがご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
    チェックアウト後、観光に行かれる際の配慮が出来ておらず、申し訳御座いませんでした。
    又、大浴場の件に関しても、ご満足頂ける内容ではなかった事を、併せてお詫び申し上げます。
    今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご来館頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

支配人

masaki6048さんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

masaki6048さん [30代/男性] 2020年09月12日 13:44:19

加賀屋堪能ツアーを親友と企画し1日目に泊まらせていただきました。
    石川で宿泊するとどうしても懐石料理、海の幸ばかりになりがちですが、こちらは料理長さんがウナギ料理が得意ということで、うなぎ懐石があるということで選ばして頂きました。
    接客サービスは加賀屋さんの名に違わぬ、しっかりとした対応をしていただき、とても安心して泊まることができました。
    ウナギ料理もボリューム満点で、男3人でお腹いっぱいになりました。お酒が入る場合は、最後のひつまぶしがもう少し少量でもよいかなとも思いましたが、その辺の塩梅は難しいですね。
    素敵な夜を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年09月15日 20:45:47

masaki6048様

この度は、親友の方々とのご旅行を企画するに際し、当館金沢茶屋をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中はスタッフのサービス、料理長自慢のうなぎ会席の内容が、masaki6048様のご満足頂ける内容であった事に、私共も嬉しく思います。
    ひつまぶしの量が、少し多く感じてしまう結果となってしまい、申し訳御座いませんでした。
    お酒等の飲料を頼まれたお客様の、食事の分量調整など、まだまだ配慮が行き届いていないところもございますが、masaki6048様は勿論、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、日々精進して参ります。

masaki6048様御一行の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室】

ルルティさんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

ルルティさん [30代/女性] 2020年09月04日 02:12:34

口コミ評価通り快適に過ごす事が出来ました。
    お風呂場と浴室の掃除が行き届いていて気持ち良く利用出来ました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年09月15日 20:13:22

ルルティ様

ご滞在中は大浴場の清掃面を含めました、金沢茶屋のおもてなしが、ルルティ様のご満足頂ける内容であった事に、私共も嬉しく思います。
    お客様の目が届く所は勿論ですが、見えない所にまで気を配り、ルルティ様も含めました、全てのお客様に安心してご来館頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

ルルティ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 20:37:16

立地もとてもよく、館内も清潔で従業員の皆様も大変親切でした。気持ちのいい時間を過ごせたことを感謝しています。ありがとうございました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年08月26日 17:26:34

ご滞在中の私共のおもてなし、清掃面に関して、ご満足頂ける内容であった事に、私共も嬉しく思います。
    ただ、これに満足する事なく、ご来館頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう、又、金沢での一日が思い出となる日になるよう、日々精進して参ります。