加賀屋の味と加賀百万石の伝統料理 加賀屋のおもてなしを引き継ぐ、洗練された加賀料理。 そのときどきの四季の素材にこだわり、一品一品に真心を込めた創作割烹料理を心ゆくまでご堪能ください。 |
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炭火で丁寧に焼き上げる「うなぎ」 | ||
極上の愛知県一色産うなぎを焼き上げます。 素材・調理法・秘伝のタレ総てにこだわり、「ぱりふわっ」な食感と金沢らしい上品な味わいに仕上げました。 加賀屋流 加賀焼きをぜひ一度、ご賞味ください。 |
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こだわりの食材「天然とらふぐ」 | ||
冬は本場の下関から、春は地元能登から。 季節ごとに最上の天然とらふぐを吟味しております。 最高の食材、最高の料理人、最高のおもてなしで口福まねく”ふく料理”を ぜひお楽しみください。 |
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