関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

関西エアポートワシントンホテル

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

1983件中 1~20件表示

ホース8733さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

ホース8733さん [60代/男性] 2022年06月28日 19:51:41

景色が大変良かったがセフティボックスがなかったので設置してほしいファミリーマートがあったのがよかつたです早くレストランの営業してほしいです

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月30日 21:17:05

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セーフティBOXのご意見ありがとうございます。
    当館のフロントで貴重品の預けられるBOXが別にございますのでお預かりが可能でございます。もし、次回のご利用の際、お声掛けしていただければ対応いたします。

現在、レストランはランチのみの営業となっておりますが、ほかの時間帯での再開まで最善を尽くしますので、再開時には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております

フロント:潘

【大阪いらっしゃい2022】最大22時間滞在!禁煙ルーム限定☆高層階確約プラン
    【★スタンダートツイン 禁煙 】

doraemon1225さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

doraemon1225さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:38:07

入口に迷ってぐるぐら回った。ファミリーマートが有って便利でした

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月30日 21:01:19

お客様のおっしゃる通り、初めてお越しになるお客様にとっては分かりにくいと思われます。
    ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

館内コンビニエンスストアは多くのお客様から便利とご好評頂いております。

次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント:潘

投稿者さん 2022年06月23日 13:21:11

立地やサービスはよかったです。子どもが小さいので、ベッドを壁付けで配置していただけるとありがたいなと感じました。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月24日 18:12:37

ホテルの立地やサービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ベッドの壁付けに関して、事前にリクエストをいただければご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらご連絡をいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント小野

【大阪いらっしゃい2022】★ご1室2名様or3名様のご利用でオトク!
    【★スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 11:55:40

予約時、禁煙の部屋か無かったけど、前日検索で空室があったので電話でお願いをしてみた。本来はチェックイン時のリクエストで約束できないとのことだったが変更してくれた。

駅から1Fへの入口が分からずまた2Fへ戻った手間はあったが、分かればとても便利。ホテル内にコンビニ、目の前にスーパー、アウトレットも徒歩圏内。
    ただし、雨が降れば濡れる距離がある。
    それと、比較的高層階だったが、暴走族がうるさく気になった。

翌日早朝、関空へのリムジンバスもホテルの前から乗れて時間の余裕ができた。
    シャトルバスが通常に戻るともっと便利なんだけど。

またの折には利用したい。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月24日 18:37:11

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ホテル⇔関西国際空港間の無料シャトルバスの運行について、新型コロナウイルスの感染症拡大防止の観点から運休中しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。一日も早く以前のようなサービスがご提供できることを願っております。これからも安心安全を心がけ快適にお過ごしいただけますように更に努力して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

投稿者さん 2022年06月20日 20:25:48

お部屋は広かった。
    ベッドのマットレスが微妙だった。

駅からも近くてわかり易いので便利だが近隣に食事を取るところが少なくて不便。
    空港までのバスがホテル前から出ていて便利。

悪くなかったけど、また泊まるか?って聞かれたら微妙です。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月24日 20:02:05

ベッドのマットレスについてご指摘いただきありがとうございます。マットレスに不具合がございましたでしょうか?マットレスについては、こちらで確認いたします。
    近隣のお食事できる場所については、営業時間などの変更もあり、22時以降でご案内できる場所が少なくなりとても残念でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント小野

【大阪いらっしゃい2022】レイトアウト11時!選べるおみやげ付き宿泊プラン
    【★スタンダートツイン 禁煙 】

投稿者さん 2022年06月18日 07:17:40

6月前半に宿泊しました。りんくうプレミアムアウトレットが近く、買い物に便利でした。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月20日 16:26:29

この度は関西エアポートワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     また口コミ投稿をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     当館からりんくうプレミアムアウトレットまで徒歩10分という好立地で他のお客様からもご好評頂いております。
     次回も関西空港近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

フロント 尾﨑

【★カジュアルダブル喫煙】

投稿者さん 2022年06月09日 13:52:09

駅と陸橋で連結されているのですが、屋根がないので雨の場合は濡れてしまいます。
    また、着いたときは雨で暗く入り口があるように見えなかったので、1Fに下りてしまいました。
    向かいのホテルは濡れずに行けそうなので、少し残念です。
    1Fから行く場合は風が強いと駅から近い方のドアを閉めてしまうそうで、入り口が全く分からずぐるぐる回ってしまいました。
    駅とは反対側の道路に面して正面玄関があります。
    車で行くには便利ですが、電車で行く場合は予習をしておいた方がいいかもしれません。

当日はシングル利用ですがツインの大きな部屋にアップグレードしてくれました。
    部屋は、眺めもよくきれいですばらしいのです。
    ただ、ベッドが横になるとかすかに分かるくらい斜めになっているようで落ち着かないので、もうひとつのベッドを利用しました。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月10日 16:27:37

当館は駅から屋根のない場所を通りますので、雨の日は傘が必要な立地でございます。駅から一番近い入り口は2階レストラン前にございますが、かなりの強風の場合はこちらの入り口を止める場合もございます。しかし、コンビニエンスストア横の入り口は常時開いておりますので、またご利用頂ける際はこちらからお越し頂けますと幸いです。
     駅の5番出口から出て頂きますと、目の前にある建物が当館でございます。

お客様のおっしゃる通り1階正面玄関は駅から建物を挟んだ道路側にありますので、初めてお越しになるお客様にとっては分かりにくいと思われます。ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

ベッドの傾きについてのご指摘を頂きありがとうございます。こちらの方で確認致します。

お客様のお声をもとに改善を重ねていきますのでまた関西空港近辺にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2022年05月27日 18:33:24

深夜、早朝に外出できるかの問合せを電話で行い、可能なこと、駐車場の利用方法など、親切にご説明いただきました。
    実際に宿泊し、ご説明通りだったので、大変助かりました。
    機会があれば、また、利用させていただきます。

関西エアポートワシントンホテル 2022年05月28日 19:25:12

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き、大変喜ばしい限りです。スタッフ一同お客様にお喜びをいただける場を目指し、頑張ってまいります。お客様の来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【禁煙ルーム限定】最大22時間滞在!カップルにおすすめ☆高層階確約プラン

投稿者さん 2022年05月26日 10:38:06

駅から近いし、コンビニが2階にあり、すぐ目の前には大型の格安スーパーもあるので、
    とても便利だと思います。
    部屋も想像していたよりも広く、そして隅々まで掃除が行き渡っていてとても綺麗でした。
    一つだけ気になったのが、フロントのスタッフさんの服装でした。
    上着を着ずYシャツだけで対応されるのも珍しいですが、(ポロシャツやユニフォームは別です)
    袖をまくって接客をしていました。
    失礼にあたるとまでは言いませんが、「そんな感じのホテルなんだ」と思ってしまいました。
    人によってはまったく気にならないかもしれませんし、
    わざわざ言う事ではないかと思われるかもしれませんが、
    全体的に良かっただけに残念な感じでした。

関西エアポートワシントンホテル 2022年05月28日 18:34:56

この度は、従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘をいただきましたように、本来の接客に向けた服装とは異なる状態で応対していたということはお恥ずかしい限りでございます。お客様からこのようなお声を頂いたという事を従業員に周知を行い、気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。
    このようにご指摘を頂いた事を感謝申し上げます。
    今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    フロント 山田

投稿者さん 2022年05月16日 00:36:14

関西空港が一望できる絶景の部屋で大変よかった。
    また、寝心地が大変よいベットで熟睡できた。
    そして、コンビニが階下にあり、素泊まりでもおいしい朝食が
    楽しめた。
    次回も利用したい。
    要望
    窓際に机と椅子が欲しい。

関西エアポートワシントンホテル 2022年05月16日 15:15:36

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
    当館へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
     貸出備品の中に机と椅子もございます。宿泊のお客様はご自由にお使い頂けます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。
     次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:50:30

フロントさんの対応もよく
    部屋も広く
    リーズナブルに泊まれたので
    大変満足です
    またの機会に宿泊したいです

関西エアポートワシントンホテル 2022年04月28日 16:33:10

この度は数あるホテルの中から関西エアポートワシントンホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また関西空港方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

関西エアポートワシントンホテル フロント

ザクザク貯まる楽天ポイント3% 当日限定【18時IN・9時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

harushige1971さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

harushige1971さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:34:44

4月24日に家族が利用しました。翌朝早くのフライトだったので、駅までのアクセスが近いのは魅力でした。コンビニチケットは夕飯の足しに出来、同ホテル内にコンビニがあるのも良かったです。ツイン部屋にアップグレードされてたので、家族は大喜びでした。また利用したいと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2022年04月28日 16:27:44

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    最寄り駅・りんくうタウン駅から徒歩3分、関西空港駅までは1駅の好立地、館内コンビニエンスストアは多くのお客様から便利とご好評いただいております。

次回、関西空港方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

館内コンビニエンスストアで使えるチケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月14日 07:43:05

出張ではじめて利用しました。
    部屋の空きがあったのか ツインタイプをアップグレードしていただけて、のびのびとした部屋で仕事に集中できました。
    食料の調達も同じ建屋内にコンビニがありましたので、そう困りません。
    同じワシントンホテルチェーンながらも空港に近いこともあるのか、浴槽も広い気がしました。足をのばしてのんびりできました。今後、このエリア方面に出張へ来る際はリピートしたい宿だと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2022年04月15日 15:19:13

この度は数あるホテルのなかから関西エアポートワシントンホテルに宿泊を賜り、ありがとうございます。
    お部屋にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ホテル2階のコンビニエンスストアは24時間営業でご宿泊のお客様には便利で助かる!と好評いただいております。

また関西空港方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

関西エアポートワシントンホテル フロント 堀

【ビジネス応援】18時IN・9時OUT!ホテルルームシアター&コンビニ券付きショートステイプラン
    【★ツイン シングルユース 禁煙】

楽天ツアーガイドさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2022年04月02日 06:08:14

りんくうタウン駅に近い 5点
    部屋は広いし見晴らも良い 5点
    アメニティも揃ってる 5点
    チェックアウトはカード機に入れるだけ 5点
    ファミマコンビニが24時間ホテル内有り 5点
    お値段リーズナブル 5点
    リピーターですがオススメしたいホテルです。

関西エアポートワシントンホテル 2022年04月02日 14:28:32

いつも関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

関西エアポートワシントンホテル フロント 小野

【【喫煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

かーじっかさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年01月17日 09:06:03

非常に厳しい状況かと思いますが、頑張ってください。
    年に数回ですが、また利用させていただきます。

2022年01月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年01月17日 14:13:20

いつもご利用いただきとても嬉しく存じます。
    お越しいただいた際には気持ち良くお過ごし頂けるように、日々務めてまいります。

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 吉本

投稿者さん 2022年01月15日 19:23:47

翌朝の飛行機に乗るために宿泊しました。コロナ対策がしっかりとなされているのですが、エレベーターのボタンのビニールがとても汚く不衛生にみえてしまいました。
    りんくうタウンから近く、部屋はとても機能的でその部分はとても良かったです。

2022年01月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年01月16日 16:29:10

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    エレベーターのボタンのビニールの件について、ご指摘いただきありがとうございました。早急にビニールの張り替えを検討し、皆様が快適にホテルをご利用頂けるよう努めてまいります。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

投稿者さん 2022年01月15日 19:00:40

夜の飛行機だったので、空港から近く、駅からも近かったので、良かった、ホテルから外にです、コンビニにも行けたので、良かった

2022年01月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年01月16日 16:08:27

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
    今後とも関西エアポートワシントンホテルをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

フロント 小野

【【デイユース】カジュアルダブルルーム(禁煙) 1~2名様利用】

投稿者さん 2022年01月01日 16:01:31

二人での宿泊なのにカップ等が一つで、連絡して持ってきてくれたのは良いのですが、元々カップが包装されているにも関わらす、持ってきたカップは包装されていないし、お詫びも中途半端…再度包装されたカップをお願いした。コロナで世の中は過敏になっているのにあり得ない

関西エアポートワシントンホテル 2022年01月03日 17:16:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の備品設置不足にも関わらず、対応の不手際によりご不快の念をおかけしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を踏まえ、細やかな心配りに努めてまいります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
                   フロント 吉本

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

投稿者さん 2021年12月17日 17:12:39

フロントの方が新人だったのかもしれませんが、チェックアウト時に荷物を預けた際に引き換えの札を頂いたのですが、「荷物を取りに来るときに持って来てください」と言われました。
    接客としてこの言葉遣いは気になりました。

関西エアポートワシントンホテル 2021年12月21日 13:47:36

フロント対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、周知徹底しフロントスタッフ全体でサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★シングル 喫煙】

ジュンコロリン6720さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

ジュンコロリン6720さん [60代/女性] 2021年11月25日 21:18:16

結婚式参列の前泊で宿泊しました。
    式場まで車で5分程なので朝ゆっくり出発でき、大正解でした。
    駐車場も無料で利用出来たのは嬉しかったですね。
    母と二人の宿泊でしたが、ツインベッドの方がゆっくり眠れたかなと思います。
    忘れ物をしましたが、携帯に連絡頂き丁寧な対応に感謝しています。
    海側のお部屋を期待していたので、次回又利用の時には希望を伝えたいと思います。
    フロントを含め、皆さん親切に対応して頂きました。有難うございました。

関西エアポートワシントンホテル 2021年11月28日 12:17:52

ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉の数々を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

1983件中 1~20件表示