娘の入院付き添いのためにすぐ近くにあるこちらのホテルを1週間ほど利用させていただきました。緊急入院だったため、色々と変更などあったのですが、都度とても親切な対応をしていただいて本当に感謝しています。室内の写真はないのですが、おそらくリニューアルされたのか、室内もキレイですし、特にトリプルのお部屋は浴槽も広くて快適にでした。施設内にコンビニもありますし、何よりりんくうタウン駅から徒歩5分もかからないくらいです。また、近隣にも商業施設がたくさんあるので、長い滞在も全く困りませんでした。娘が元気になったら、家族全員でまた伺います。ありがとうございました。
乗り継ぎが翌朝の早いフライトだったので、空港まで無料送迎バスが出ているこちらのホテルを予約したのですが、掃除が行き届いていて気持ちよく滞在することができました。コンビニやドラッグストア・飲食店が近隣にたくさんあるのでとても便利です。 関空で宿泊することがあれば、ぜひ利用したいです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★ベーシックプラン★(素泊まり)
★シングル 禁煙12/23に出張で利用しました。 駅から至近で立地が良かったです。 夕食に近くのラーメン屋さんを訪ねたところ、駅反対側のショッピングモール(?)のお店を紹介されましたが、観光客向けなのか高かったです。 コンビニも併設されているので、そちらが無難かも。
【月末限定】★ベーシックプラン★(素泊まり)
★シングル 禁煙りんくうタウン駅から歩いてすぐの場所にあり、途中ローソンもあって便利です。お部屋はコンパクトでしたが清潔感があり、安心して滞在できました。チェックイン時は、スタッフさんが快く案内してくださり、タクシーも呼んでいただきありがたかったです。ありがとうございました。
【月末限定】★ベーシックプラン★(素泊まり)
★カジュアルダブル禁煙泉南市で開催される子供の試合で宿泊しました。関西空港駅に到着しりんくうアウトレットモールでお買い物しての宿泊です。駅からホテルが近くでとても便利よかったです。なによりお部屋の設備が4つ星いや、わたしは5つ星です。ReFaのドライアーからヘアアイロンまで揃って井出初めての体験でした。お値段以上のお部屋でした。またくることがあった時にはぜひまた泊まりたいです。
★スタンダードツイン 禁煙お部屋も広く、バスの送迎ありに大変助かりました
★シングル 禁煙無料のシャトルバスが出ていて早朝に空港に行きたい方は便利だと思います
関空を早朝出発なので前泊利用しました。 部屋も綺麗で予約制ですが早朝は、関空まで無料送迎してくれてとてもありがたがかったです。また利用したいです。
★カジュアルダブル禁煙関空を利用する前日に何回か宿泊させていただいています。短い滞在ながらいつも気持ちよく過ごさせてもらっていますし、空港までのバスが運行されているのが便利です。また宿泊させていただきます。
★シングル 禁煙海外出張の前泊に利用しましたが、大阪市内よりは金額も安く助かりました。
★シングル 禁煙利便性が良く、何度か利用させていただいてます。
★シングル 禁煙ライブで利用しました!とても綺麗で、居心地がよかったです!
【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
★カジュアルダブル禁煙場所の立地がいい!
★カジュアルダブル禁煙海外出張の前泊で利用させて頂きました。 立地、館内の清潔はとてもよく朝食も美味しくとても満足でした。 唯一、部屋のデスクがビジネス向きでなく使いづらかったのが残念でした。 まあ総合的には満足です。
駅からすぐ近くで、コンビニがホテル内にひとつ、駅からホテルまでの間にもう一つありました。 エアポートホテルだけあって、部屋が広かったです。
【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
★シングル 禁煙空港とのシャトルバスがあるのが便利。 機械でのチェックインアウトになるが、スタッフも付いていて親切。領収書もそのまま発行できて、ビジネス使いに非常に便利でよく使っています。
【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
★シングル 禁煙関西空港に近く、頻繁に送迎バスが運行されていてともても便利。 朝食バイキングも種類豊富でとても良い。 関西に行くときには、また利用したい。
関空から近いので便利に利用させてもらってます。従業員の方が親切で、関空行きのリムジンバスがあって助かります。
★スタンダードツイン 禁煙トリプルの部屋でしたが、広さも十分で、夜景も綺麗でした。 関空からの送迎バスも便利でした。
★ベーシックプラン★(素泊まり)部屋タイプ
★トリプル禁煙海外出張前にいつも宿泊させてもらってますが、アクセスは非常に快適です。 朝の送迎バスもあり便利。 スタッフの皆様も親切で心地よいホテルです。
★シングル 禁煙