関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

関西エアポートワシントンホテル

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

1974件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年05月16日 00:36:14

関西空港が一望できる絶景の部屋で大変よかった。
    また、寝心地が大変よいベットで熟睡できた。
    そして、コンビニが階下にあり、素泊まりでもおいしい朝食が
    楽しめた。
    次回も利用したい。
    要望
    窓際に机と椅子が欲しい。

関西エアポートワシントンホテル 2022年05月16日 15:15:36

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
    当館へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
     貸出備品の中に机と椅子もございます。宿泊のお客様はご自由にお使い頂けます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。
     次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:50:30

フロントさんの対応もよく
    部屋も広く
    リーズナブルに泊まれたので
    大変満足です
    またの機会に宿泊したいです

関西エアポートワシントンホテル 2022年04月28日 16:33:10

この度は数あるホテルの中から関西エアポートワシントンホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また関西空港方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

関西エアポートワシントンホテル フロント

ザクザク貯まる楽天ポイント3% 当日限定【18時IN・9時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

harushige1971さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

harushige1971さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:34:44

4月24日に家族が利用しました。翌朝早くのフライトだったので、駅までのアクセスが近いのは魅力でした。コンビニチケットは夕飯の足しに出来、同ホテル内にコンビニがあるのも良かったです。ツイン部屋にアップグレードされてたので、家族は大喜びでした。また利用したいと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2022年04月28日 16:27:44

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    最寄り駅・りんくうタウン駅から徒歩3分、関西空港駅までは1駅の好立地、館内コンビニエンスストアは多くのお客様から便利とご好評いただいております。

次回、関西空港方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

館内コンビニエンスストアで使えるチケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月14日 07:43:05

出張ではじめて利用しました。
    部屋の空きがあったのか ツインタイプをアップグレードしていただけて、のびのびとした部屋で仕事に集中できました。
    食料の調達も同じ建屋内にコンビニがありましたので、そう困りません。
    同じワシントンホテルチェーンながらも空港に近いこともあるのか、浴槽も広い気がしました。足をのばしてのんびりできました。今後、このエリア方面に出張へ来る際はリピートしたい宿だと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2022年04月15日 15:19:13

この度は数あるホテルのなかから関西エアポートワシントンホテルに宿泊を賜り、ありがとうございます。
    お部屋にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ホテル2階のコンビニエンスストアは24時間営業でご宿泊のお客様には便利で助かる!と好評いただいております。

また関西空港方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

関西エアポートワシントンホテル フロント 堀

【ビジネス応援】18時IN・9時OUT!ホテルルームシアター&コンビニ券付きショートステイプラン
    【★ツイン シングルユース 禁煙】

楽天ツアーガイドさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2022年04月02日 06:08:14

りんくうタウン駅に近い 5点
    部屋は広いし見晴らも良い 5点
    アメニティも揃ってる 5点
    チェックアウトはカード機に入れるだけ 5点
    ファミマコンビニが24時間ホテル内有り 5点
    お値段リーズナブル 5点
    リピーターですがオススメしたいホテルです。

関西エアポートワシントンホテル 2022年04月02日 14:28:32

いつも関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

関西エアポートワシントンホテル フロント 小野

【【喫煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

かーじっかさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年01月17日 09:06:03

非常に厳しい状況かと思いますが、頑張ってください。
    年に数回ですが、また利用させていただきます。

2022年01月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年01月17日 14:13:20

いつもご利用いただきとても嬉しく存じます。
    お越しいただいた際には気持ち良くお過ごし頂けるように、日々務めてまいります。

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 吉本

投稿者さん 2022年01月15日 19:23:47

翌朝の飛行機に乗るために宿泊しました。コロナ対策がしっかりとなされているのですが、エレベーターのボタンのビニールがとても汚く不衛生にみえてしまいました。
    りんくうタウンから近く、部屋はとても機能的でその部分はとても良かったです。

2022年01月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年01月16日 16:29:10

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    エレベーターのボタンのビニールの件について、ご指摘いただきありがとうございました。早急にビニールの張り替えを検討し、皆様が快適にホテルをご利用頂けるよう努めてまいります。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

投稿者さん 2022年01月15日 19:00:40

夜の飛行機だったので、空港から近く、駅からも近かったので、良かった、ホテルから外にです、コンビニにも行けたので、良かった

2022年01月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年01月16日 16:08:27

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
    今後とも関西エアポートワシントンホテルをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

フロント 小野

【【デイユース】カジュアルダブルルーム(禁煙) 1~2名様利用】

投稿者さん 2022年01月01日 16:01:31

二人での宿泊なのにカップ等が一つで、連絡して持ってきてくれたのは良いのですが、元々カップが包装されているにも関わらす、持ってきたカップは包装されていないし、お詫びも中途半端…再度包装されたカップをお願いした。コロナで世の中は過敏になっているのにあり得ない

関西エアポートワシントンホテル 2022年01月03日 17:16:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の備品設置不足にも関わらず、対応の不手際によりご不快の念をおかけしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を踏まえ、細やかな心配りに努めてまいります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
                   フロント 吉本

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

投稿者さん 2021年12月17日 17:12:39

フロントの方が新人だったのかもしれませんが、チェックアウト時に荷物を預けた際に引き換えの札を頂いたのですが、「荷物を取りに来るときに持って来てください」と言われました。
    接客としてこの言葉遣いは気になりました。

関西エアポートワシントンホテル 2021年12月21日 13:47:36

フロント対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、周知徹底しフロントスタッフ全体でサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★シングル 喫煙】

ジュンコロリン6720さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

ジュンコロリン6720さん [60代/女性] 2021年11月25日 21:18:16

結婚式参列の前泊で宿泊しました。
    式場まで車で5分程なので朝ゆっくり出発でき、大正解でした。
    駐車場も無料で利用出来たのは嬉しかったですね。
    母と二人の宿泊でしたが、ツインベッドの方がゆっくり眠れたかなと思います。
    忘れ物をしましたが、携帯に連絡頂き丁寧な対応に感謝しています。
    海側のお部屋を期待していたので、次回又利用の時には希望を伝えたいと思います。
    フロントを含め、皆さん親切に対応して頂きました。有難うございました。

関西エアポートワシントンホテル 2021年11月28日 12:17:52

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉の数々を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

投稿者さん 2021年10月24日 08:32:15

最近タバコが吸えるお部屋が少なく感じております。喫煙可のお部屋がなくなったのでしょうか。

関西エアポートワシントンホテル 2021年10月24日 15:35:16

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。ご質問頂きました、喫煙のお部屋に関してでございますが、仰られる通り、現在調整中で、今まで3フロアありましたが、1フロアとなっております。今後、再度喫煙のフロア設定を増設するかという点は検討中でございます。お煙草を吸われるお客様には、少し窮屈感を与えてしまいますが、ご了承くださいませ。

【★シングル 喫煙】

Tbkwaさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

Tbkwaさん [40代/女性] 2021年10月20日 19:32:28

19時チェックインのプランでしたが、荷物を置きに14時に立ち寄った際にあいていて、チェックインさせていただきました
    夜遅くに着いてから手続きする必要がなく楽でした
    ありがとうございました

関西エアポートワシントンホテル 2021年10月21日 15:40:39

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:18:40

このプランはとっても良かったです!駐車料金無料で出し入れも何回も出来てめちゃくちゃお得です!!2階にコンビニがあるのもとても助かりました。フロントの方もとても親切丁寧でした。また、ぜひ利用したいと思います!!

関西エアポートワシントンホテル 2021年09月20日 17:30:00

この度は、関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

夏休み限定プランにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    2階併設のファミリーマートは24時間営業となっており、お好きな時間にいつでもご利用可能でご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西川

《夏休み限定》「最大30時間ロングステイ」嬉しい7大特典付き宿泊プラン13時~翌日19時(素泊まり)
    【★スタンダートツイン 喫煙】

投稿者さん 2021年09月19日 18:53:33

旅行中無料で車を預かって下さり大変助かりました。ありがとうございまました

関西エアポートワシントンホテル 2021年09月20日 17:22:13

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場5日間無料にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご旅行はいかがでしたか?

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西川

【19時IN・7時OUT】 駐車場5日間無料特典付きアーリーチェックアウトプラン(素泊まり)
    【★スタンダートツイン 禁煙 】

投稿者さん 2021年09月08日 17:43:37

この度も有難うございました。
    また利用させて頂きます。

関西エアポートワシントンホテル 2021年09月10日 13:09:50

この度は関西エアポートワシントンホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。

また、ご多忙の中、ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、なにとぞ末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年09月08日 17:40:15

この度も有難うございました。
    フロントの外国の女性の方が、アットホームな対応をして下さり、好感が持てます。

関西エアポートワシントンホテル 2021年09月10日 12:57:33

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年09月08日 17:36:11

いつも利用しております。
    駅もコンビニも近いので、とても便利です。ビジネスには、もってこいです。

関西エアポートワシントンホテル 2021年09月10日 13:08:26

ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで従業員一同喜んでおります。駅にも近く2階に24時間営業のファミリーマートも好評を頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 17:32:36

いつも利用させて頂いています。
    コンビニも2階にあってとても便利です。また利用させて頂きます。

関西エアポートワシントンホテル 2021年09月09日 18:24:28

ビジネス利用とのことですので、少しでもゆっくりして頂けたでしょうか?
    2階に併設されているコンビニも24時間営業となっておりますので、いつでもご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を楽しみにしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 19:25:14

綺麗なホテルなのでゆっくりとくつろげました。
    また利用させていただきます。

関西エアポートワシントンホテル 2021年08月29日 12:34:41

この度は、関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネス利用とお伺い致しましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様に安心してお過ごし頂けるよう、感染症対策も引き続き徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

フロント 西川

【夏秋旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)

1974件中 1~20件表示