関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

1999件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年08月15日 11:18:32

翌日のpeach早朝便に搭乗するため前乗りでチェックインしました。
    23時頃到着しましたが、受付の方の対応はとても良く、翌朝のバスの案内を丁寧にしてくださいました!

2022年08月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年08月15日 21:14:12

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
     夜間のご到着お疲れ様でございました。沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
     これからもお客様がご快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾﨑

【直前割】ご1室2名様or3名様のご利用でオトク!お日にち限定プラン(素泊まり)
    【★カジュアルダブル禁煙】

投稿者さん 2022年08月05日 14:31:49

大変よかったです

2022年08月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年08月05日 18:40:59

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
     滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
     これからもお客様が心地よく過ごせる場所を提供できるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 尾﨑

【夏秋旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★スタンダートツイン 喫煙】

tokobachanさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

tokobachanさん [70代/女性] 2022年07月19日 08:27:57

関空着が夜の遅い時間だったので近くのホテルを予約しました。以前にも何度か利用していますので、気軽に予約したのですが、エアーポート送迎シャトルバスは運休。りんくうタウンで下車し、うっかり外に出てしまったので入り口が分からずウロウロしてしまいました。駅からフロントまでスムーズに行くことが出来るような案内板があったらよかったと思いました。(私が見落としていたのかもしれませんが・・・)

2022年07月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月19日 22:01:29

駅からホテル迄のご案内について分かりづらいとのご意見を頂き、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
    又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 山田

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

大食いちゃんさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

大食いちゃんさん [50代/女性] 2022年07月17日 08:35:46

7/14宿泊。以前、他のホテルに宿泊したとき、知り合った宿泊客の方から「関空エアポートワシントンホテルが良かった。」と聞き、利用しました。
    大阪いらっしゃいキャンペーンがあるので、もちろんお得でしたが、それがなくても、立地は駅直結で便利だし、アウトレットにも近くて、買い物も楽しめました。
    また、フロントの方の対応も良く、部屋からは関西空港が見えて、旅行気分を味わえました。
    難を言えば、お風呂が狭いことくらいです。
    今後、海外旅行が行けるようになれば、朝5時台から関西空港へのリムジンバスがあるので、利用したいと思います。

2022年07月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月17日 18:57:35

この度は関西エアポートワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
     当館は最寄り駅から徒歩約3分、りんくうプレミアムアウトレットから徒歩約10分という好立地で他のお客様からもご好評をいただいております。
     これからもお客様に心から寛げる空間を提供し、快適にご滞在いただけるように努めて参ります。又のお越しをお持ち申し上げております。

関西エアポートワシントンホテル 尾﨑

【大阪いらっしゃい2022】最大22時間滞在!館内コンビニエンスストアで使えるチケット付 宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月15日 21:25:44

綺麗なホテルでした。部屋はスーペリアツインで、広々としていてよかったです。大浴場がないことは残念ですが、部屋のお風呂が綺麗です。遅めのチェックインにも対応、駐車場無料な点も助かりました。ホテルの目の前にドラックストアや24時間のスーパーなどがあり、ホテル内にコンビニもあったりと、急な買い出しなどでも困りません。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月16日 06:40:05

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
    滞在中の駐車場のご利用は無料でございます。館内には24時間営業のファミリーマートがございまして、大変便利と好評頂いております。
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 山田

【大阪いらっしゃい2022】★ご1室2名様or3名様のご利用でオトク!
    【★スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年07月15日 18:59:05

キャンペーン併用でとてもお得に泊まれました。部屋はよくあるビジネスホテルのかんじです。ベッドをくっつける場合は連絡するように書かれていたので、前もって電話したのにくっつけてくれてませんでした。チェックインの際はスタッフが一人でかなり待たされました。かなり待ってからもう一人でてきました。もう少し融通きかせてほしいです。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 22:05:09

事前にご連絡を頂いていたにもかかわらず、お客様のご要望にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。お客様には不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠にもうし訳ございませんでした。
    また、当日のチェックインに時間がかかってしまいお待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます
    今回のお客様よりいただきましたご指摘を直撃に受け止め、以後このようなことが起こらぬようスタッフ一同より一層努力いたします。
    今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント小野

【大阪いらっしゃい2022】パパ・ママ応援!最大24時間滞在!ファミリープラン
    【★トリプル禁煙】

たかみやじさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

たかみやじさん [50代/女性] 2022年07月15日 17:32:47

大人二人寝るのには狭すぎ…

2022年07月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 21:09:40

お客様のプランが「お部屋タイプおまかせ」でしたので、カジュアルダブルをご用意させていただきました。もしも、次回ご予約の機会がございましたら、スタンダードツイン(20.6平米)もしくわ、スーペリアツイン(27.3平米)のお部屋のプランを是非お選びくださいませ。
    こちらは、カジュアルダブルのお部屋より少し広めでございます。お部屋タイプをお選びいただいてご予約して頂くことをお勧めいたします。
    これからも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

ame9999さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

ame9999さん [50代/男性] 2022年07月15日 14:35:07

チェックアウトが遅くゆっくり滞在できました。
    ありがとうございます

2022年07月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 20:07:39

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子の大変うれしく存じます。
    これからも安心安全を心がけ快適にお過ごしいただけますよう日々励んで参りますので、
    また是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 23:02:12

旅行前泊で宿泊しました。大阪いらっしゃいキャンペーンが使えたのでとてもリーズナブルでした。朝6時前のチェックアウトでしたが、フロントの方のにこやかな笑顔で出発しました。

2022年07月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 20:22:19

当館へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 12:04:53

いつも利用させて頂いております。
    喫煙のお部屋は無くさないで欲しいです。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 18:31:29

いつも関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    喫煙部屋を残して欲しいというメッセージをいただき、お客様のお言葉にお応えできようにこれからも頑張って参ります。
    このようなありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 12:00:57

いつもお世話になっています。
    駅・職場から近く、ホテル内にコンビニもありとても便利です。

関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 18:08:00

これからも安心安全を心がけ快適にお過ごしいただけますよう日々励んで参ります。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:59:31

駅および職場からも近く、とても便利に利用させて頂いております。

関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 18:03:18

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。
    お客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるように更に努力して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

もつこ03629さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

もつこ03629さん [20代/女性] 2022年07月13日 01:19:20

駅近ではあるが、改札からはそれなりに歩く。
    りんくうアウトレットからは更に歩く。
    (駅近過ぎるホテルに慣れすぎたせいかも)
    2階から入り、1階ロビーでまた客室になる。
    ロビーの方は親切だった。
    24時間営業のコンビニ併設は大変有難い。
    クレンジング、化粧水などは無し。
    洗面台には三つもコンセントがあった(と思う)
    タオルは大人分しかなかったのが少し残念(宿泊費ないので当然ではある)
    クーラーの調整が難しく、ゴォーっと音が鳴りしばらく動いては止まる。
    ルームキーが一枚なので、一人で部屋を出るときは相方に開けてもらう必要がある。
    チェックアウトが機械にカードを通すだけなのでとても楽。

2022年07月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 19:59:05

当館のご紹介をたくさんしていただき、ありがとうございます。
    また、クレンジングと化粧水については、当館ではご用意がございませんが、タオルの追加についてはフロントへご連絡いただきますとお持ちしておりますので、次回当館をご利用の際は、フロントへ是非お申しつけくださいませ。
    お部屋の空調の音については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきありがとうございました。空調については、一度確認いたします。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

takara1008さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年07月11日 20:18:42

駅直結で早朝から関空に行く用事があり利用しました。
    部屋も広く、安くて良かったです。

関西エアポートワシントンホテル 2022年07月15日 18:00:31

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

ともみ08216443さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

ともみ08216443さん [60代/女性] 2022年07月09日 17:01:06

関西空港に近くて便利です。

2022年07月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月09日 21:26:10

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

現在、ホテルと関西空港間のシャトルバスが運休中でお客様にはご迷惑とご不便をおかけしております。
    休業しております朝食も間もなく再開の予定でございます。
    今後関西空港をご利用の際には、朝食も併せてご利用頂けますと幸いです。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 吉本

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

Yukko3440さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

Yukko3440さん [30代/女性] 2022年07月05日 21:11:26

早朝のフライトだったので、大阪滞在の最終日に素泊まりで利用しました。
    予定していたチェックイン時間より、だいぶ早く到着してしまいましたが、快く受け入れていただき、近隣の飲食店情報などの質問にも丁寧に答えていただきました。夕食をとるために、ホテルからタクシーを呼んで頂きましたが、その際、対応して頂いたフロントの女性スタッフの方とステキな紳士の方が、タクシーが見えなくなるまで頭を下げて見送りをして頂いた姿に感動しました。
    フライトのための短時間でシンプルな利用でしたが、スタッフの方々のホスピタリティを感じ、今度はゆっくりと利用させて頂きたいと思いました。タクシーで行った焼肉屋さん「夢」さんも大変美味しく、大阪に来たときには、こちらのホテルで一泊しつつ、そちらの焼肉屋さんに行きたいという思いになりました。

2022年07月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年07月09日 21:33:04

お客様に気持ちよくお泊り頂けたと伺い、私共もとても嬉しく今後の励みになります。
    重ねてお礼を申し上げます。

地元の港にあがった魚を扱っている人気の居酒屋もございますので次回お越しの際にご希望でしたご案内致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント  吉本

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

ホース8733さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

ホース8733さん [60代/男性] 2022年06月28日 19:51:41

景色が大変良かったがセフティボックスがなかったので設置してほしいファミリーマートがあったのがよかつたです早くレストランの営業してほしいです

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月30日 21:17:05

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セーフティBOXのご意見ありがとうございます。
    当館のフロントで貴重品の預けられるBOXが別にございますのでお預かりが可能でございます。もし、次回のご利用の際、お声掛けしていただければ対応いたします。

現在、レストランはランチのみの営業となっておりますが、ほかの時間帯での再開まで最善を尽くしますので、再開時には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております

フロント:潘

【大阪いらっしゃい2022】最大22時間滞在!禁煙ルーム限定☆高層階確約プラン
    【★スタンダートツイン 禁煙 】

doraemon1225さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

doraemon1225さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:38:07

入口に迷ってぐるぐら回った。ファミリーマートが有って便利でした

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月30日 21:01:19

お客様のおっしゃる通り、初めてお越しになるお客様にとっては分かりにくいと思われます。
    ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

館内コンビニエンスストアは多くのお客様から便利とご好評頂いております。

次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント:潘

投稿者さん 2022年06月23日 13:21:11

立地やサービスはよかったです。子どもが小さいので、ベッドを壁付けで配置していただけるとありがたいなと感じました。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月24日 18:12:37

ホテルの立地やサービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ベッドの壁付けに関して、事前にリクエストをいただければご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらご連絡をいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 11:55:40

予約時、禁煙の部屋か無かったけど、前日検索で空室があったので電話でお願いをしてみた。本来はチェックイン時のリクエストで約束できないとのことだったが変更してくれた。

駅から1Fへの入口が分からずまた2Fへ戻った手間はあったが、分かればとても便利。ホテル内にコンビニ、目の前にスーパー、アウトレットも徒歩圏内。
    ただし、雨が降れば濡れる距離がある。
    それと、比較的高層階だったが、暴走族がうるさく気になった。

翌日早朝、関空へのリムジンバスもホテルの前から乗れて時間の余裕ができた。
    シャトルバスが通常に戻るともっと便利なんだけど。

またの折には利用したい。

2022年06月
    関西エアポートワシントンホテル 2022年06月24日 18:37:11

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ホテル⇔関西国際空港間の無料シャトルバスの運行について、新型コロナウイルスの感染症拡大防止の観点から運休中しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。一日も早く以前のようなサービスがご提供できることを願っております。これからも安心安全を心がけ快適にお過ごしいただけますように更に努力して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

1999件中 1~20件表示