ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

サプライズボーイさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

サプライズボーイさん [50代/男性] 2020年05月31日 18:45:43

朝ごはんバイキングがよかったです

2020年05月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年05月31日 19:44:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございま

す。

このような状況の為大変申し訳ございません。

個別定食とさせて頂いております。

また、治まりましたら今までどおりバイキングと

なりますので。

また、お越しいただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難

うございました。

フロント クエン

【コロナに負けない!】期間限定応援プラン★朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 15:22:19

初めての利用ですが利用した値段の内容だと満足です。ホテルもキレイで大浴場も良かったです。また利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月12日 00:15:07

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次の機会にご利用されたときにも、お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金井

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間《新館シングルルーム》
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

会社員6336さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年03月10日 09:44:10

コスパよし

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月10日 13:17:50

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また伊勢崎にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 太田

シンプルステイプラン【楽天限定】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場♪【PayPay利用可】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

ゆり4953さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ゆり4953さん [40代/女性] 2020年03月08日 19:21:58

地元ですが友人と宿泊しました。
少し前にグランドオープンしたとのことで、とても明るく清潔でした。入った時にフレグランスの香りがして癒されました。フロントでアメニティを頂き広々としたロビーでスポーツドリンクを飲みながらマッサージ機を使わせて頂きました。全て無料とはありがたいです。
洗濯機乾燥機も無料で助かりました。
朝食は和洋食たくさんありましたが、私はフルーツグラノーラとビネガードリンクを頂きました。
こんなに安くて365日同一料金で宿泊できるホテルは他ではないですね。
長年地元で支持されているのは納得です。
スタッフの方もとても丁寧な対応でした。次回もよろしくお願いします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月09日 10:31:29

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃よりお客様に喜んで頂きたいと思う気持ちをモットーに取り組んでおりますので、このようなお客様の温かいお言葉が全スタッフの活力となります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。

次回ご予定がございましたら是非ともまたお越し下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横林

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2020年03月02日 16:37:08

予約の際、大人二名で「シングルルーム」という表記がちょっと引っ掛かりましたが…
セミダブルベッドでした。我が家のベッドより小さい…しかし金額からすれば仕方ないこと!ちゃんと眠れました。
加湿器と氷をお願いしましたが、どちらも用意してもらえました。加湿器は大型の空気清浄機付きのもので、自分で運ぶのは少し重かったけど、快適に過ごせました。
お風呂も大きくて満足。化粧水や乳液もありました。ただ、他のホテルならば女性用は鍵があり、暗証番号や、貸し出し用の鍵を使って入るのですが、ここはそのまま…24時間入れますと書いてありますが、夜中に入るのは不安です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月03日 16:33:51

この度はホテル若松をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

お安くお二人で、ご宿泊して頂けるプランとしてご提供させて頂いております。
快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく存じます。

加湿器の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。フロントに、申しつけ頂ければお部屋にお持ちいたします。

大浴場を、お気に召して頂き、有難うございます。
鍵の件に関しまして、ご不便 ご迷惑をお掛けしております事を、私共も心苦しく感じております。
設備上の為、直ぐの改善は難しいかとは思いますが、お客様の声を大切に、設備サービス向上の参考とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2020年02月17日 16:36:03

部屋も含めすべての設備が古く、風呂が学生寮?を思いだすレベル。
ヴォリューム感のある朝食だけが救いだけど、2度と泊まることはないかな。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年02月18日 02:08:38

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同これからもお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

朝食バイキングも今、お客様にご満足頂けますように色々と試行錯誤していますのでもし次回ご宿泊頂けましたらお楽しみ頂けると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン《本館ツインルーム》
【本館_『喫煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2020年01月03日 16:50:51

朝食付きで予約をしたのに朝食はご用意できないと言われた。
事前に連絡があったら良かった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年01月03日 18:36:33

先日はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。

ご朝食の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
新年早々に不愉快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

謝罪で済むことではございませんが、事前にご連絡を差し上げられませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないようにスタッフ一人一人が再認識をし、サービス向上に努めて参ります。

重ね重ねになってしまいますが、今回の件は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 青木

【PayPay可!】【楽天トラベル限定】2名様利用プラン♪レイトチェックアウト&朝食付き『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

清願寺さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

清願寺さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:34:32

大浴場は、空っ風厳しい群馬の気候には必須でうれしい限りです。
又、駐車場の件もご配慮頂き有難うございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年01月03日 08:33:34

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、次回ご利用の頂ける際には大浴場と併せてロビーにありますマッサージチェアもご利用下さいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、寒い時期が続きますが風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!『現金特価』 【PayPay利用可!】

投稿者さん 2019年12月24日 02:11:33

2回目の利用でしたが今回の部屋は残念ながら不満な点が多かった。
本館1階の部屋だったがとにかく寒い。暖房入れても足元から冷えてくるのは最後まで変わらなかった。またコンセントが1箇所あったがそこまでポットのコードが届かない(テレビ裏にもう1箇所発見して使えたが)。
前回は普通のビジネスホテルだと思っていたけど今回の部屋は急遽増やした感じの作り(床に断熱材無いのではと思う寒さ)で今後の利用は考えてしまうレベルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年12月24日 22:16:10

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の件ですが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されましたお部屋は北側のお部屋でしたため、より寒さを感じさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。フロントにて、毛布も貸し出していますので次回ご宿泊して頂けましたら併せてご利用下さいませ。誠に申し訳ございませんでした。

コンセントの件につきましても、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。コンセントですが、延長コードを貸し出ししていますのでこちらもご利用下さいませ。

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。滞在中お客様には快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同誠心誠意注意をしていますがこの度は至らず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同話し合い改善に努めていく所存でございます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】【PayPay利用可!】
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

冷え性2422さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

冷え性2422さん [40代/女性] 2019年12月23日 19:25:08

朝食のサービスが良かった。メニューが豊富で、補充もこまめで、気持ちよく利用できた。
ロビーの無料のコーヒーがインスタントなので、ドリップで提供となれば、最高かと。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年12月23日 20:00:57

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食は季節によってメニューが変わることもございますのでまた当ホテルをご利用頂ける際は楽しみ下さいませ。

寒い時期になりましたのでかぜひきませんようご自愛くださいませ。

また、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント クエン

【楽天トラベル限定】2名様利用プラン♪レイトチェックアウト&朝食付き『現金特価』【PayPay可!】

投稿者さん 2019年12月02日 18:04:01

便利でした。また再利用するつもりです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年12月02日 20:33:02

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
寒い時期になりましたので風邪引きません様ご自愛下さいませ。
また、御利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 17:42:57

部屋は快適でしたが、24時間稼働の換気扇の音が、寝るときに気になりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年11月28日 15:56:15

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

換気扇につきまして今後、設備点検等、館内の見回りを徹底してまいりたく存じます。
また次回お泊り頂ける際に気になる点がございましたらお気軽にフロントへお声がけ下さい。

寒さが日一日と深まって参ります。お体には充分お気をつけ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三輪

【PayPay利用可!】【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

boku-_-kuboさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年11月04日 16:51:11

11/2(土)に友人2人とゴルフの為に宿泊しました。
繁華街のすぐ近くなので深夜まで深酒してしまいました(笑)
大浴場も気持ち良く利用できました。
朝食も品数こそ多くはないものの美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年11月04日 18:54:11

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大浴場をお気に召して頂き誠に有難うございます。ロビーにマッサージチェアがございますので次回もしご宿泊されるときございましたら合わせてご利用くださいませ。

朝食は季節によってメニューが変わることもございますのでまた当ホテルをご利用際はお楽しみ下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

kazu_takagiさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年10月14日 20:24:03

現金特価でお安く泊まれました。しかも、現金特価でもPayPayは可とは、嬉しいです。ホテルも、改装されていて快適です。駐車場も、目の前に広い無料駐車場があります。朝食も無料であれだけ食べられれば満足です。綺麗なロビーにコーヒー等のドリンクサービス、無料のマッサージチェアがあるのもいいですね。また是非泊まらせてもらいます!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年10月15日 00:54:00

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食は季節によってメニューが変わることもございますのでまた当ホテルをご利用頂ける際はお楽しみ下さいませ。

肌寒くなってきましたので、お風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

シチューライスさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

シチューライスさん [50代/男性] 2019年10月06日 21:50:23

嫁の実家に行く時に本館を利用しています。伊勢崎では一番コスパがいいホテルだと思います。部屋の時計の時間がズレていたので直しておいてください。(笑)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年10月07日 08:04:41

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

時計の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまて申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように気を付けていく所存でございます。

フロント 島村

☆女性限定アメニティプラン☆駐車場無料&朝食付【現金特価】【PayPay利用可!】
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

ひろちゃん229さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ひろちゃん229さん [50代/男性] 2019年09月28日 08:30:48

花火大会の観覧のため、急遽当日の午前中に予約しました。駐車場が広く、新館で部屋がとてもきれいで、気持ちよく使わせてもらいました。大浴場も男女別にあり、広くて、ゆったりと入いることができました。朝会も野菜たっぷりに摂ることができ、満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月29日 01:25:49

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同初心を忘れず、今のままで満足せずお客様にご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

朝食もスタッフ一丸となりまして、試行錯誤しながらご提供させて頂いております。ご満足頂けて幸いです。

また、季節の変わり目にもなりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

【PayPay利用可!】幼児添い寝OKです♪☆☆伊勢崎駅から徒歩5分!☆☆朝食付プラン
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

おだまき1310さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

おだまき1310さん [40代/女性] 2019年09月23日 19:29:47

群馬で用事があった為に 初めて利用しました。
駅からは 少し離れてますが 駐車場が無料でかなりの台数が停めれる様になっていた為 特に不便に感じる事はありませんでした。

現金払いのお値打ちプランで 部屋にはお風呂無しのはずが 新館を案内され とても綺麗で ユニットバス付きのお部屋で得した気分に。
大浴場も時間帯が良かったのか 誰もおらず 洗い場など気にせず
のびのび入る事が出来ました。

朝の朝食サービスも 種類も多く
無くなってくると常に追加されていて ついお代わりしてしまいました。
コーヒーやお茶の無料サービス等もあり 総合的に大満足で 値段以上のサービスを受けたと思います。
また 群馬に行く際は ぜひリピートしたいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月27日 00:05:05

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

厳しかった残暑もようやく終わり、朝晩がたいへん涼しくなってまいりました。
体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 18:52:16

お部屋もお風呂もきれいで居心地がよかったです!お風呂場に化粧水等揃えてあるのも助かりました。また、深夜にもお風呂には入れたのはすごく便利でありがたかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で深夜にホテルに戻った際にも快く対応していただき嬉しかったです。今回は残念ながら朝食を頂けなかったので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月17日 21:29:53

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。

次回当ホテルに宿泊者する機会がございましたら朝食も無料バイキングですのでご利用くださいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ヨコキミさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ヨコキミさん [60代/男性] 2019年08月23日 21:23:31

仕事のため、一泊しました。駅から歩く途中はコンビニや飲食店もないのが残念です。
バスなしの部屋を予約しましたが、いつでも入れる大浴場があり、よかったです。
無料のコーヒーもあって、朝食も美味しくいただくことが出来て満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月25日 03:38:52

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

飲食店の件につきましては御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
台数は限られるのですが、無料でお貸しできる自転車もございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【PayPay利用可!】駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年08月14日 23:25:35

大浴場が気持ちよくて疲れが癒せた感じでした、ランドリ-が無料でありがたかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月15日 04:21:04

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】