ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 18:52:16

お部屋もお風呂もきれいで居心地がよかったです!お風呂場に化粧水等揃えてあるのも助かりました。また、深夜にもお風呂には入れたのはすごく便利でありがたかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で深夜にホテルに戻った際にも快く対応していただき嬉しかったです。今回は残念ながら朝食を頂けなかったので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月17日 21:29:53

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。

次回当ホテルに宿泊者する機会がございましたら朝食も無料バイキングですのでご利用くださいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

☆女性限定アメニティプラン☆駐車場無料&朝食付【現金特価】【PayPay利用可!】
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ヨコキミさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ヨコキミさん [60代/男性] 2019年08月23日 21:23:31

仕事のため、一泊しました。駅から歩く途中はコンビニや飲食店もないのが残念です。
バスなしの部屋を予約しましたが、いつでも入れる大浴場があり、よかったです。
無料のコーヒーもあって、朝食も美味しくいただくことが出来て満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月25日 03:38:52

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

飲食店の件につきましては御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
台数は限られるのですが、無料でお貸しできる自転車もございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【PayPay利用可!】駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年08月14日 23:25:35

大浴場が気持ちよくて疲れが癒せた感じでした、ランドリ-が無料でありがたかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月15日 04:21:04

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

うみおじ4418さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

うみおじ4418さん [50代/男性] 2019年08月09日 15:52:22

ダブルブッキングとの事で同じ本館ですが風呂無しシングルから風呂付きツインに変更になりました。
部屋内のレイアウトが微妙でしたが綺麗で問題はありません。
人工温泉の共同浴場は明るく綺麗で何時でもOK。
朝食は品数多く無料のレベルを超えています。
規模と値段の割りにはスタッフの人数も多くサービスレベルも問題無し。こんなに安く泊めてもらって申し訳無いくらい。
敢えてマイナス点を探せば駅から多少歩く事とエアコンが効くまでの部屋内と廊下が非常に暑かった事くらい。
但し地元の方は車利用が多いだろうし宿泊前後の日は日中37度の猛暑の日。
文句が言える筋では有りません。
機会があればまた宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月11日 06:10:52

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。
この度は、ダブルブッキングということでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。グレードアップさせて頂きましたが、お気に召して頂き幸いです。

暑さに関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけますよう精進して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

まだまだ、暑さが続きますのでご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 18:22:06

お値段がお安いだけそれなりかなと思いましたが、標準レベルより良いと思いました。部屋にバスがない部屋でしたが、大浴場の湯船がジェットバブル付きリラックス出来、洗い場の水栓などもきれいで良かったです。また朝食のおかずの品数もいろいろあり充実していました。宿泊した日に高校野球部の生徒さんや小学生のスポーツチーム、また女子サッカーチームなどの団体さんが来ており、朝食時間はだいぶ混雑していました。まぁ、これは仕方ないでしょうけれど。
 最後に一つ気になったことは働いている社員さん達の意識の差です。後で氷を頂く事は出来ますか?とフロントの男性の方にお聞きした際には、快くすぐに準備できますとの答えでした。同じ事を食事スペースにいらっしゃった女性の方にお聞きしたところ、「氷はここにありますのでご自由にお持ち下さい。」との事。氷を入れるものはありますか?と聞くと「それはないので、自分で何か入れ物を持ってきてください。」との事でした。何か釈然としない気持ちで一旦部屋に戻りました。氷が欲しくなったので改めて1階ロビーにいきました。もちろんフロントの社員の方の方です。少々お待ち下さいと言って、食事スペースの氷冷庫にとりに行ってくれ、アイスペールにたくさんの氷を入れて渡してくださいました。トングもついてます。
 食事スペースにいた方は、スポーツチームの夕食の準備の段取りで忙しかったのかも知れませんがちょっとした対応で、泊まる人の気分が変わると思います。フロントの男性の方の対応は気持ちの良いものでした。働いている人も、泊まる人もいろいろな人がいます。互いに『ありがとう』と思える対応をしたいものです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月07日 08:13:00

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場、朝食とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は、季節によりメニューも変わりますので、次回ご宿泊される際にまたお楽しみいただけるかと思います。

氷のことに関しましては、大変失礼をいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
準備が忙しくても、お客様にとって不快な思いをさせてしまうような対応をしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

全てのスタッフが意識を高く持ち、全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

伊勢崎にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 落合

【PayPay利用可!】【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

hanchosanさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

hanchosanさん [50代/男性] 2019年08月02日 19:10:10

バス無しでも、館内の風呂がいつでも利用できるので
問題ないです。
一泊なので、あまり多くのコメントは残せません。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月04日 09:38:54

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場はチェックインからチェックアウトまでのお時間ご利用頂けますのでご都合のよいお時間でご利用して頂けます。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月29日 23:41:31

駐車場が広い、繁華街に近い、部屋は掃除され清潔、大浴場は良く掃除され綺麗、シェービングフォーム有り、朝食はバイキング、和食、中華、洋食、カレー、焼きそば、ご飯、パン、サラダ、果物等、無くなると直ぐに補充、補充する量も多い、煮物、漬物は、私には、濃すぎる。フロントの対応は良い、大浴場はチエックアウトの時間までは入れる。私は、ゆっくりは入れるので満足、部屋自体は古いが満足、又泊まりたいホテル。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月30日 07:40:54

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参りたいと思います。

大浴場もこまめにチェックし、綺麗な状態でお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 20:15:37

無料の朝食は種類が豊富でとても良かった

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月28日 19:00:01

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともホテル若松をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【楽天トラベルセール】5%OFF!『駐車場無料』&朝食付き シンプルステイプラン<現金特価>
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

ぺるかむさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:17:52

市街地にありながら駐車場も広く、お部屋も快適でした
無料の朝食も品数があってよかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月17日 06:58:03

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>

投稿者さん 2019年07月01日 13:23:13

学生の団体と同じ日に宿泊。
大浴場は占拠されいつまでたっても入れずエレベーターは学生達の使用で何度も見送り
フロントで外階段も使用可との事で階段で部屋のある階まで上がるも鍵が掛かっており館内に入れず結局1階に逆戻りで疲れました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月02日 07:41:57

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

ご滞在中、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。団体様には、なるべく階段を使って頂くようにチェックインの際お伝えしているのですがスタッフの説明が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場もご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

外階段の鍵ですが、スタッフの確認不足のためにお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように、スタッフ一同初心に戻り気を引き締め、気を付けていく所存でございます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2019年07月01日 12:11:20

いつもお世話になっています。
仕事関係の呑み会に便利です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月01日 14:44:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地面でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

次回も是非お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 22:22:29

何もかも満足です。
GW期間中でも格安。清潔感あり、部屋もお風呂も快適。
食事も美味しく、駐車場も洗濯機も乾燥機も無料。
今後伊勢崎方面にいく際には、必ず選択肢にいれます。
わがままですが漫画コーナーがあればもっと嬉しいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月29日 05:22:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂く為に、現状に満足することなく精進に努めたいと思います。

お客様のご要望ですが、ご希望に添えるよう改善に努めたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

この度は大変お忙し中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう改善に努めたいと思います。

フロント 青木

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』

投稿者さん 2019年06月25日 19:35:52

2回目の宿泊です。朝食付きはありがたい。ですが、部活動の学生さんとブッキングして、ご飯が空だったり、席が空いてなかったりで、朝食時間をもうすこし長くしてもらえたら嬉しいです。部屋は、シングルにはちょうどよい。バスタオルに洗濯で落としきれない?薄い汚れがあったので、このあたりがよくなれば、で4点。また宿泊したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月27日 06:57:02

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。前回のご利用に引き続きご予約頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。この度はスポーツ団体様と朝食のお時間が重なってしまい申し訳ございません。
できるだけ、一般のお客様とお時間を重ならないようにしているのですが、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
ご飯の補充等も間に合わず申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後ないようにサービス向上に努めて参ります。

タオルの汚れにつきましても大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないようにホテルスタッフ・清掃スタッフ合わせて気を付けていく所存でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 22:08:30

和室でしたが、畳が古く不潔な感じがしましたq

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月26日 22:14:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えるように改善に努めたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:青木

☆「事前カード決済」限定☆ 朝食も付きます!男女別大浴場でのびのびゆったりプラン
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

ryuokuda1221さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ryuokuda1221さん [50代/男性] 2019年06月13日 12:46:45

大変接客もよく、お風呂は24時間利用可能。大変良かったです!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月13日 16:00:56

この度はホテル若松エクセルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただける滞在であったようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようより一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年06月09日 16:22:22

何回か宿泊していますが、安定のホテルです。

今回、チェックインした時には、年配の男性が受付をしてくれましたが、事務的な接客ではなく、実家に帰宅したみたいで良かったです、ほんわか来ました(笑)

朝食時には、目玉焼きに掛けるコショウがテーブル上にあると良いですね。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月10日 03:46:33

この度はホテル若松をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂く為に、現状に満足することなく精進して参ります。

朝食時のコショウですが、早速ご検討をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 落合

ツインルームでリラックス&快眠♪ 朝食付きでお二人様9,000円~ 『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年06月08日 16:45:12

駐車場が広くて停めやすいです。今回は某甲子園強豪校大型バスが停まってたので、大きな車でも受け入れ駐車OKなんだなぁと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月09日 16:20:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
駐車場が満車になる場合もございますので、その際には他の駐車場にご案内させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう最善を尽くして参る所存でございます。

フロント 太田

投稿者さん 2019年06月08日 16:41:11

温泉では無いと思いますが大浴場が男女別であり、毎回利用させていただいてます。広くはありませんがキレイで足を伸ばしてゆっくりでき仕事の疲れが取れます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月08日 21:30:15

この度はホテル若松をご利用ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大浴場お褒め頂き嬉しく存じます。次回当ホテルをご利用頂くことがございましたら、ロビーにございます無料マッサージチェアも合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

火の鳥 2019さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

火の鳥 2019さん [50代/男性] 2019年05月30日 22:33:05

4月に利用してよかったので、リピートです。

ロビーにセルフのドリンクがあります。コヒー、お茶 ともにホット、アイスあり。スポーツドリンクもあります。これがフリーです。
到着時、風呂上りにおいしくいただきました。ありがたいサービスです。

洗濯機と乾燥機がありますが、これもなんと無料です。こんなの初めてです。

朝食も気に入っています。具だくさんのカレー どこか懐かしい味、やきそばは縁日の味、
おかず類も家庭的でゆっくり味わいました。
生たまごがあるのですが、目玉焼きにしていただけます。あつあつできたの目玉焼き。
豪華な朝食ではないけもしれませんが、どこかほっとできる朝食です。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。また利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月31日 06:49:38

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また来館したいと思って頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。

伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年05月28日 22:45:52

伊勢原駅から5分以内の駅チカのホテルで立地は申し分ありません。
とはいえ、ホテル周辺に飲食店や商店はないため、買い物は駅前のスーパーがおすすめです。安くてよいです。

浴場があるのがとてもありがたかったです。カランは5つと大浴場とは言えないかもしれませんが、この手のホテルはたいがい部屋のユニットバスでシャワーですますことを考えると、足を伸ばして入れるお風呂は疲れもとれて気分爽快です。
男女別にあり、時間入れ替え制でないのもせわしなくてよいです。
24時間入浴できますので、時間によっては独占できます。実際独占でした。

ロビーにはマッサージチェアが。しかも無料です。入浴後に気持ちがいいです。

くつろげるホテルでした。
ありがとうございました。また利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月29日 16:23:15

この度は、ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
「気分爽快」という言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子に、私達どもも大変嬉しく存じます。これからも居心地のいいホテル造りを念頭にスタッフ一同頑張って参ります。
ご貴重なお時間をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 町田

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】