2024年11月宿泊
グランドチェロキー3636

バイクでのツーリングで利用しました 事前に駐車場を予約しておけば、屋根付きの駐車場を用意してくれます 1つの駐車スペースに国産の大型バイクなら2台は停められると思います 素泊りでの利用でしたが、宿泊当日に朝食を頼みました、朝にガッツリお腹いっぱい食べたい人は物足りないかも? それでも地域では最安値のホテルでした 建物は経年で古さは感じますが、清掃も行き届いていて綺麗でした コンビニも居酒屋もすぐ近くに有り、大変利用しやすいホテルだと思いました。

2009年9月宿泊

シルバーウィークに1泊2日でお世話になりました。初めて福島に泊まりましたが」、何よりよかったのは、立地条件の良さでしょうか。いわきララミュー・アクアマリンふくしま、そしてマリンタワーに近くて、とても便利でした。初日はハワイアンズにいったのですが、そこからも遠いわけでもなく、適当な距離であったと感じました。家族でいったので、フロント近くにあった大量のマンガが読めなかったのが残念でした・・・。 あとよかったのは、ホテル下にある居酒屋の「しょうや」さんの存在。こどもが寝静まった頃に、気兼ねなく飲める場所があって本当によかったです!欲を言うなら、もう少し値引きがほしかったですが・・・。でも、とにかく楽しめました!ありがとうございました!

2009年8月宿泊

今回の旅行の一番の目的は「アクアマリン福島」を観光するだったので、泊まる宿はあまり深く考えてませんでした。 当ホテルを選んだのも、「アクアマリン福島」に近かかったからで...しかし、部屋が思ったよりきれいでとてもよかったのと、海沿いのホテルで8階の部屋だったので夜景も楽しめました。 朝食も美味しかったし大満足です。 また来年もお世話になります!!! 【ご利用の宿泊プラン】 まる得プラン 小名浜をまるごと楽しもう♪デイクルーズ・アクアマリンチケット付 シングル2名様利用

2010年5月宿泊

今回初めてお世話になりました。 フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔で大変満足しました。 何より海に近い立地で、ストレスもなく過ごさせて頂きました。 朝食も係の方の行き届いた対応で、眠い朝も気持ちよく食べることができました。 次回、機会がありましたら、またよろしくお願いします。

2009年11月宿泊
mitsu32_n24

11月28日(土)、ゴルフの前泊に宿泊しました。今回はゴルフ目的だったためサービスや立地の優先順位は低くサイトから料金とゴルフ場からの距離で選びました。シングル素泊まり4000円は目的にはジャストでした。  ファミリールームがあるかは不明ですが、観光目的でも、アクアマリンやララミュウに車で5分と近く、ハワイアンズにも30分位では行けそうでした。 シングルの室内は清潔感はありますがベットとユニットバスとテーブルのみで狭く、受付付近に自販機があるからか、冷蔵庫はありません。唯一の不満はそこくらいです。 情報としては受付にマンガ本がたくさん置いてあるため、社用や男性同士のゴルフの前泊目的には申し分なく、また1階に居酒屋庄屋が入っているため夕食には困りません。地元風の居酒屋が入っていれば尚良いと思いました。土曜の夜でしたが庄屋は超満員でした。

qoochan2
小名浜港近くで便利、ホテルも良い

釣りの前のりで利用しています。 小名浜港が近く便利です。ホテルもとてもよいです。

アクアマリンふくしまのために宿泊。水族館の割引チケットも購入でき、朝から並んで魚釣りも出来た。駐車場は近隣の提携のとこが駐車しやすいので、事前にフロントへ相談しておくとよい。

2025年2月宿泊
ストリートアベニュー

部屋や、建物はきれいで良いです。 部屋の空調は、セントラルヒーティングで、個別に温度の調整ができません。 風量の調整のみです。 部屋は、狭いです。 立地は、良く近くにコンビニや、イオンがあります。

2024年11月宿泊
300B2A3

イオンが近くで便利でした。機会がありましたらまた利用します。

2024年6月宿泊
ポコリン0250

素泊りなので、総合評価は出来ませんが部屋はとても綺麗にしてありました。立地が良いと思います。

2024年5月宿泊

食事は一階の居酒屋で食べられる。居酒屋さんなので好きなものを選べるしお酒も美味しい。ビジネスホテルは全てこの方式でいいのではないかと思える。栄川の純米吟醸がとても美味しかった。一人用の少量メニューが充実してたらより利用しやすいと思います。

2019年8月宿泊

普通のビジネスホテルなので、特に感想もないですが、ネット環境がもう少し良ければなと思います。遅いとか以前にWiFiがチョイチョイ途切れます。強かったり弱かったり。テレビ回線もブロックノイズ飛んだり、切れたり、ちょっとだけ強化した方が良いかもです。

2018年10月宿泊
youjun2

また利用したい

2011年3月宿泊
rakuten-nagai

初めて宿泊しました。駅からタクシーで1300円くらいだったでしょうか、思ったより遠かったのですが、それほど時間はかかりませんでした。 今回はキャンペーン価格で4000円、実はタバコはすわないのですが、喫煙可、ということで少し不安でしたが、まったく問題ありませんでした。部屋、サービスとも不満はなし、この値段であれば十分満足です。

2010年5月宿泊
etoyan72

駅からは少し離れていますが、普通のビジホです。 それに、水族館などの施設が歩いていける距離にあり、車で来られる方は駐車場も無料ですので、大変便利かと思います。 また、ゴルフなどの前泊にもいいかも知れませんね。 1Fに庄やさんがあり、宿泊客は5%オフとの事でしたが、あいにく満席だったので利用出来ず残念でした。 ですが同じ並びのレストランの料理がどれも美味しく、大変満足でした。 料金を考えると非常に安く、機会があればまた利用させてもらいます。

2010年4月宿泊

お部屋に冷蔵庫がないのは残念ですが 楽天限定プランはとても安くて満足です。 ロビーに漫画があるので楽しめるし、アクアマリン福島まで徒歩でもいけるので 立地的には便利です。 駅からは車で10分かかりますが その分 海の方に遊びにいきやすいです

2009年10月宿泊
hiro_8561

10/22宿泊しました。 楽天サイトからの予約はあまりメリットがないのですが、仕方なくそちらサイトから予約しました。 じゃらんだとポイントが高いのでそちらの方からも予約できる様になると嬉しいです。 フロントの方のサービス等は良いホテルだと思いますし、料金も良いと思います。妥当かと・・・。

2009年10月宿泊

・宿泊当日は夜遅くまで仕事があり,翌日も朝早く出かけなければならなかったので,街のど真ん中に立地しているのはありがたい。1階に居酒屋があるのも便利。 ・喫煙者限定の格安料金設定があるのは,非喫煙者には不公平感が強い。 ・非喫煙者の場合,楽天で予約するより,ホテルのホームページで直接予約する方がずっと安くなる。楽天ポイントはあまりお得感がないので,単に安く泊まりたいだけなら,楽天からは予約しない方が良い。

2009年9月宿泊

広い駐車場があり、近くにコンビニもあります。なんと言っても下がチェーンの居酒屋ですので移動が楽でたいへん助かりました。フロントの対応も非常に良くて好感を持てました。また、お世話になります。

2009年9月宿泊

とてもよかったです 【ご利用の宿泊プラン】 まる得プラン 小名浜をまるごと楽しもう♪デイクルーズ・アクアマリンチケット付 シングル2名様利用