いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月15日 16:27:11

スーパーが目の前なので、安くディナーを済ませることができました。散歩がてら駅前に行って来ましたが、ちょうど良い距離です。朝食が美味しくて、つい食べ過ぎてしまい、昼食と夕飯分が浮きました

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】スタンダードプラン(朝食付)WIFI接続無料☆
【【禁煙】仲良しグループ、ファミリートリプルルーム(21平米)】

投稿者さん 2024年10月15日 10:54:38

長期滞在でしたがランドリーが少ないので不便(洗濯2.乾燥2)部屋数に対して少すぎる。あと2台ずつ増設して良いと思う
朝食は満足でした。あと30分早いと…もっと助かるのですが

【1泊あたり¥4,800-】お得なっ!!長期滞在プラン!☆朝食サービス☆★Wi-Fiも無料!! ★
【【長期でお得に滞在】1R☆広さ15平米☆禁煙☆Wi-Fi無料】

チームギンパラさんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

チームギンパラさん [60代/男性] 2024年09月26日 13:26:24

部屋もゆったり広めで、ベットも大きく、とっても良い。フロントの方、朝食会場スタッフの方、とっても良いです。また、縁があれば泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2024年09月14日 16:27:48

部屋や風呂がやや年季が入っていてイマイチでしたかが、その他は満足しました。夜のフロントから朝の朝食まで働いていた海外の従業員の方は好印象でした。

☆オータム・フェア☆【期間限定】朝食無料サービスプラン(平日限定夜カレーも開催中!)

投稿者さん 2024年09月14日 16:23:07

価格相応という感じで、特に不満点はありませんでした。

いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月10日 17:49:02

この度は、いわきプリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル目の前にあるいわき市ではおなじみのスーパーマルトさん、隣接する薬のマルトさんではお弁当やお惣菜などの食料品やちょっとした日用品、解熱剤などの市販薬も購入できそういった利便性は高いものと思います。

また5Fと10Fにマッサージチェアが入荷しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用いただき1日の疲れを癒していただけたら幸いです。

どんな小さな事でもお気軽にご相談くださいませ。

~全国150店舗展開中のBBHホテルグループ~

種類豊富なアメニティやウェルカムドリンクでおもてなし致します(*^^*)

投稿者さん 2024年09月12日 23:15:10

近くにスーパーがあって便利。ホテルの方も親切でとても対応がいいです。

【☆ハワイアンズ&アクアマリンふくしま☆入場券付プラン♪】(朝食付) WIFI接続無料☆
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2024年09月05日 07:08:46

何度か利用しているホテルです!
目の前にスーパーとドラッグストアがあるのでいつでも買い物に困りません
朝食も満足感があります。
また機会があれば是非利用したいです!

いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月23日 16:02:41

この度はいわきプリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

目の前スーパーマルトさんには地酒や常磐物のお刺身などもございますのでお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いです。

朝食につきましては、和洋30種類の栄養満点なバイキングとなっております。
朝カレーをはじめ、日替わりの具沢山のお味噌汁や、時には独創的なネパール料理等もお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年08月28日 11:48:55

8月24日に宿泊

設備が古いのは致し方ないですが、隣りの部屋の音が聞こえるのはどうかと…
運不運はありますが、テレビか話し声が夜中まで聞こえ眠れませんでした。

朝食は一通りはあるものの、値段相応なのか食指が動くものが少なかった…

スタッフの皆さんは丁寧な対応でよかったです。

目の前がドラックストアとスーパーマーケットなのも便利でいいです。

いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月20日 17:56:23

また貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

音漏れにつきましては、安心しておくつろぎいただく場所でありながら配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
フロントは深夜1:00~早朝5:00までは閉鎖しておりますが、緊急時には対応させていただきますのでお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください。

朝食も季節のお野菜を使用した新メニューなど、バリエーションを増やし朝食の室の向上に努めてまいります。

ご意見を真摯に受け止め、全てのお客様へ快適にご滞在いただき、安心しておくつろぎいただけますよう努力して参ります。

【フロント 山野邉】

☆サマー・フェア☆【期間限定】朝食無料サービスプラン(平日限定夜カレーも開催中!)

投稿者さん 2024年08月26日 16:20:40

ペットボトルの飲み物を置いて欲しい

いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月20日 17:40:13

また貴重なご意見をくださりありがとうございます。

ペットボトルにつきましては1階ロビー、2階コインランドリー前に自動販売機がございます。
ご連泊中につきましては、清掃せずタオルのみ交換のエコ清掃にご協力いただきますと只今ミネラルウォーター1本プレゼントさせていただきます。
※エコプラン対象外となります。

その他、5階10階には無料のマッサージチェアや
3階7階には漫画本コーナーもご用意してお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【フロント 山野邉】

【さき楽14】14日前までの予約がお得(素泊り)~WIFI接続無料~平日限定夜カレーサービス実施中!
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2024年08月24日 10:22:01

部屋の清掃がされておらず、前宿泊者が使用したままの状態でした
入室時、めくれた布団やテレビの前に置かれた使用済み歯ブラシ、タオル類が乱雑に放置されたバスルームを見て、ホラーかと恐怖でした
時間も遅く、小さな子供は抱っこで寝入ってしまっており、他の宿を探す訳にもいかず、別の部屋に交換して頂きました(交換した部屋にも誰かのスリッパが片方ベッドの下に残っていました)
対応したスタッフさんから口頭で謝罪とミネラルウォーターのペットボトルをお詫びに渡されましたが、翌朝のチェックアウト時は特に何もなく「大丈夫でーす」の一言。何が大丈夫なのでしょうか。支配人が出てくる様子もなく、不誠実で呆れました

いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月20日 16:51:59

また貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございます。

遅いチェックインでお疲れのところ未清掃の部屋へお通ししてしまい安心しておくつろぎいただく場所でありながら大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めフロントスタッフ清掃スタッフ全員で共有し、全てのお客様へ快適にご滞在いただき、おくつろぎいただけますよう努力して参ります。

また、翌日の対応につきましてもスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。

【フロント 山野邉】

【人気No.1】☆ハワイアンズチケット付☆(朝食付) WIFI接続無料☆
【【禁煙】珪藻土ツインルーム(21平米)】

1216mikiさんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1216mikiさん [40代/女性] 2024年08月06日 10:13:28

母と子供2人と4人で利用させていただきました 娘のパーカーを部屋に忘れてしまい 後日送っていただきましたが 中から可愛らしい袋に貝殻やお菓子まで入っていました♪娘も大変喜んでいました
お心遣いに感謝です 一泊でしたが快適に過ごさせていただきました♪

2024年07月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月04日 18:15:37

お子様のアリエルのお人形はみつかりましたでしょうか。
少しでも喜んでいただけたらと思いサプライズの貝殻もご一緒させていただきました。
嬉しいご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族連れのお客様には、ツインルームをお薦めさせていただいております。
ツインルームの壁は天然素材含有率100%の珪藻土を全面使用しており、アトピーや喘息、鼻炎等のアレルギー体質の方やお子様にも安心してご利用いただけます。

これからもお気軽にご利用いただけるホテルとして、心を込めたサービスでお迎えさせていただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月30日 19:28:49

時期が悪かった。
夏休みの子供達の集団?朝の4時くらいまで、ワイワイギャーギャー親はどこに?
フロントに連絡するも解決せず、というか部屋に連絡だけでは無理でしょう、別の部屋にいるようで、電話の音のみ鳴り響く。
注意すれば?というご意見もあると思いますが、面倒な事はなるべく避けたいので、フロントに任せたのですが…
まったく眠れず最悪な旅となりました。

2024年07月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月04日 18:26:42

また貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございます。

今後二度とこのようなことがないよう、スタッフ全員接客マナーの向上に努めてまいります。

重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】珪藻土デラックスシングル(15平米)】

投稿者さん 2024年07月22日 01:34:47

出張の際にはいつも使わせてもらっています。
部屋もきれい、食事もおいしい。何と言ってもコスパ最高。駐車場もあるし。

2024年07月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月04日 18:30:26

いつもいわきプリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
只今ご好評いただいております平日数量限定夜カレーにつきましては、常連様にも飽きないよう、
後乗せスパイスやトッピング等も日々アレンジしながらご用意しております。
次回起こしの際もお楽しみいただけたら幸いです。

また、目の前のスーパーマルトさんでは地元の美味しい地酒もございますので一日の疲れを癒しお部屋でゆっくり時間をお過ごしいただけたら何よりでございます。
お客様が、これからも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同最高の笑顔とサービスを心掛けご提供させていただけたらと思います。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(15平米)】

カメ34さんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2024年07月21日 13:47:49

本当にスタンダードなホテル。立地も良い、駐車場も良い、部屋も良い。料金体系も良い。良い事ばかりです。いわきに泊まる時にはまず初めに空き状況をチェックしてます。

2024年07月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月21日 16:32:07

いつも、いわきプリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

只今ご好評いただいております平日数量限定夜カレーにつきましては、夏の暑さを少しでもカレーで乗り切っていただけたらと、後乗せトッピングにレモンブラックペッパーやガーリックラー油等もご用意しております。
次回起こしの際もお楽しみいただけたら幸いです。

どんな小さな事でもお気軽にご相談くださいませ。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(15平米)】

mack1さんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mack1さん [50代/男性] 2024年07月15日 21:27:58

スーパーが近く良かったです。

2024年06月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月20日 16:07:46

この度は、いわきプリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

是非地元常磐物の美味しいお惣菜などご賞味ください。

お客様がまたいわきにおいでになった際にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国150店舗展開中のBBHホテルグループ~

種類豊富なアメニティやウェルカムコーヒーでおもてなし致します(*^^*)

大好評!平日限定夜カレー(数量限定)を無料で提供させていただいております♪

無料で利用できるマッサージチェアも導入いたしました♪

【フロント 小野】

【連泊エコプラン】5連泊以上の連泊特割プラン♪☆朝食サービス☆★Wi-Fi接続も無料!! ★

投稿者さん 2024年07月15日 17:44:17

何度か利用させて頂きました
接客も良く価格も安くいいホテルです
また機会があれば利用します
ありがとうございます。

2024年07月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月20日 15:53:05

また嬉しいご感想も頂戴しありがとうございます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同最高の笑顔とサービスを心掛けさらなる充実を図ってまいりたいと思います。

~全国150店舗展開中のBBHホテルグループ~

無料で利用できるマッサージチェアも導入いたしました♪

投稿者さん 2024年07月12日 22:20:23

仕事で利用させて頂きました。
夕食の期間限定サービスのカレーが美味しかったです。朝食付きのプランで利用しましたが、価格もとても安く駐車場も無料だったので、満足でした。
繁華街から距離があるので、飲みに出かける方は不便かもしれませんが、建物の道路挟んだ向かい側にスーパーがあるので部屋で一杯やる分にはお財布にも優しいかと思います。

2024年06月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月18日 19:11:08

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

椅子席とお座敷も完備しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年07月06日 18:50:25

BBHグループだから、平日夕食無料カレー始まったのがありがたいです!

2024年07月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月18日 18:42:02

投稿者さん 2024年05月16日 11:31:42

朝食がいろんな種類があってとてもおいしかったです。
部屋も綺麗で快適でした。

2024年04月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 19:41:29

この度は、いわきプリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食バイキングは定番メニューも日替わりのメニューもお客様に美味しく召し上がっていただけるように朝食スタッフが毎朝頑張っておりますのでとても嬉しく思います。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで良かったです。お客様にお寛ぎいただけるようメイクスタッフが1室1室丁寧に清掃、メイクを行っておりますのでお褒めのお言葉は大変励みになります。今後もお客様に癒しとくつろぎをご提供できるよう頑張ってまいります。

この度は、貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございました。

【フロント 小野】

【リブランドOPEN】☆2/1リブランドOPEN記念特別プラン☆
【【禁煙】デラックスシングルルーム(15平米)】

tomoji0817さんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomoji0817さん [50代/男性] 2024年05月08日 15:31:07

ある程度古いのはしょうがないとして、コンセントが刺さってるのに電源が入らないテレビやエアコン入れてもあまり冷えなく蒸し暑かった。

2024年05月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 19:32:07

こちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。チェック体制を強化し今後無いようにいたします。
空調に関しましてもお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。改善すべく動いてまいりたいと思います。

【フロント 小野】

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】スタンダードプラン(素泊り)WIFI接続無料☆