いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月15日 16:10:13

ウェルカムドリンクにアルコールがあり、満足でした。

2025年06月
【楽天スーパーSALE】☆オンライン決済限定☆【スペシャル・プラン(素泊り)】
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2025年06月09日 16:20:13

エレベーターを降りて、右側のお部屋。
窓からお墓が見えてびっくりしました。

2025年06月
【BBHグループ160店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】スタンダードプラン(朝食付)WIFI接続無料☆
【【禁煙】珪藻土ダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2025年06月03日 14:42:58

大人2人、小学生1人、未就学児1人で宿泊!ベッドは十分な広さで寝れました!
アメニティーは貸し出しシャンプー、コンディショナーがありがましたが髪がキシキシになったため使用しませんでした。

お風呂が酷かった…
蛇口からお湯を出すとサビなのか砂なのか黒いのがたくさん出てきました…主人は気にせず入りましたが、私はシャワーで済ませました。
また次の日になると半乾きの匂いがひどくて気持ち悪くてなりました。
それ以外はよかったのですが…

2025年05月
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】スタンダードプラン(朝食付)WIFI接続無料☆

投稿者さん 2025年06月03日 11:53:02

駐車場無料が良かったです。

2025年05月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月07日 18:27:27

この度は、いわきプリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

私はネパールからBBHグループに入社して一年半が過ぎました。
たくさんのお客様とお会いできるのを毎日楽しみにしております。
これからも最高の笑顔とサービスを心がけ提供させていただけたらと思います。

最近暑い日が続くのでアイスコーヒーを作りお迎えさせていただいております。

またいわきにお越しの際はお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

~全国160店舗展開中のBBHホテルグループ~

種類豊富なアメニティやウェルカムドリンクでおもてなし致します(*^^*)

平日限定夜カレー(数量限定)を無料で提供させていただいております♪

【フロント アヌ】

【さき楽14】14日前までの予約がお得(朝食付)~WIFI接続無料~平日限定夜カレーサービス実施中!

投稿者さん 2025年06月02日 18:32:14

コスパもよくサービスもよい

2025年06月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 18:29:10

嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

平日限定の夜カレーも、もっともっと心を込めて美味しく作らせていただきますので是非ともご賞味いただけたら嬉しく存じます。

まだまだ日本語に不慣れのためご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、最高の笑顔とサービスを心がけ提供させていただけたらと思います。

また、いわきへお越しの際にはお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【フロント ディーパ】

【さき楽30】30日前までの予約がお得(朝食付)~WIFI接続無料~平日限定夜カレーサービス実施中!

投稿者さん 2025年06月02日 18:31:37

ウエルカムドリンクサービスが良かった。

2025年05月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 18:17:15

嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

私はネパールから日本に来て2年が経ちました。
只今フロント研修中のためご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、最高の笑顔とサービスを心がけ提供させていただけたらと思います。

ウェルカムドリンクサービスをはじめ、平日限定夜カレーもご好評をいただいております。

私も心を込めてカレーを作り提供させていただいております。

【フロント カレル】

【2~4連泊限定】連泊特割プラン♪☆朝食サービス☆★Wi-Fi接続も無料!! ★

投稿者さん 2025年06月02日 18:30:10

このホテルは数年ぶりの利用でしたが、当日天候不良のため急遽お願いしチェックインを早めていただきありがとうございました。建物の古さはありますが、コスパもよく目の前におはスーパーがあり便利です。

2025年05月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 17:48:02

リピートしていただき、また嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

(解放時間19:00~23:00となります)

これからも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同最高の笑顔とサービスを心掛けご提供させていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2025年05月27日 16:44:03

フロントでボトルタイプのアメニティを選べて、浴室でも使いやすくて良かったです。

2025年03月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 17:43:23

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

貸出しにつきましては、アメニティ以外にも自転車やふわとろ枕、トランプや爪切り漫画本等もご用意させていただいております。
次回お越しの際は、お気軽にご相談くださいませ。

これからも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同最高の笑顔とサービスを心がけご提供させていただけたらと思います。

【フロント 山野邉】

【【禁煙】仲良しグループ、ファミリートリプルルーム(21平米)】

投稿者さん 2025年05月17日 07:58:00

向かいにスーパがあり立地は良好ですが、冷房が使えなかった(窓を開ければ騒音...)

2025年05月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 17:29:36

この度はいわきプリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

冷房につきましては、全館空調でご宿泊いただきました日は送風となっておりました。
お部屋ごとの温度調整が難しいため各フロアに扇風機の貸し出しもさせていただいておりますが、お寛ぎいただく場所でありながら配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。

また、フロントは深夜1:00~早朝5:00までは閉鎖しておりますが、緊急時には対応させていただきますのでお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください。

ご意見を真摯に受け止め、全てのお客様へ快適にご滞在いただき安心してお寛ぎいただけますよう努力して参ります。

今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【フロント 山野邉】

【さき楽7】7日前までの予約がお得♪(素泊り)~WIFI接続無料♪~平日限定夜カレーサービス実施中!
【【禁煙】デラックスシングルルーム(15平米)】

とも38075952さんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも38075952さん [50代/男性] 2025年05月10日 13:31:19

敷地内平面駐車場や600円の朝食バイキングはとてもありがたいです。

2025年05月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 17:12:00

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

和洋中30種類の栄養満点な朝食バイキングにつきましては、具沢山のお味噌汁やスクランブルエッグ、地元でとれた安心安全高品質な生たまごごはんもおすすめです。

また、ちょっと駅までのご予定等ございましたら自転車の貸出しもしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

【フロント 山野邉】

☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(素泊り)】平日限定夜カレーサービス実施中!

投稿者さん 2025年05月05日 21:19:17

いわき市への家族旅行で利用させていただきました。
安くてサービスが良い!とゆーのが一番の印象です。
1日1回、ドリンクサービスがあり、初日は早速ジンジャーエールをいただきました。
子供にはお菓子もいただきました!

部屋はダブルベッドを2つ繋げてあるところで、子供2人+親2人の4人で大きさは問題ありませんでした。
エアコンがありますが、温度設定はやり方がわからなかったので使いませんでした…
枕は一般的なホテルの枕で高さがあるので、慣れない私達には厳しかったです。
運悪く隣の部屋の人が深夜1時くらいまで騒いでおり、それまではうるさくて寝れませんでした…

朝食はバイキングで、色々楽しめました。おいしかったです!朝からカレーもいただいてしまいました。

駐車場は無料ですし、今のご時世にこの値段で、十分なサービスと思いました。
またいわき旅行をする際は利用させていただきたいと思います。

2025年05月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 16:54:13

また貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございます

エアコンにつきましては、全館空調となっております。
枕元にございます4つのスイッチボタンで3段階の調節が可能でございます。左からOFF、弱、中、強となっております。
また、各フロアに扇風機の貸し出しもさせていただいております。

騒音につきましては、お寛ぎいただく場所でありながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貸出し用の選べる快眠まくらもございますので、お困りごとがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、和洋30種類の栄養満点なバイキングとなっております。
朝カレーをはじめ、日替わりの具沢山のお味噌汁等これからもバリエーションを増やしていく予定でございます。

これからも心を込めたサービスでお迎えさせていただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月23日 11:28:33

いわき駅から徒歩で20分程度。
スーパーの目の前で、買い物も便利。
駐車場も無料で、清潔感があって、夜カレーや朝食も美味しかった。
また利用したいです。

2025年04月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 14:58:48

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

栄養満点な日替わりの具沢山お味噌汁や地元産の野菜を使った一品等も心を込めて提供させていただいております。

また、目の前のスーパーマルトさんでは常磐ものの鮮魚やこだわりのお弁当、地元の高校と共同開発した人気のスイーツもお求めいただけます。

朝食会場にお持ち込みいただき、自由にお寛ぎスペースとしてもご利用いただけますのでご利用の際にはフロントまでお気軽にお声がけください。(解放時間19:00~23:00となります)

またのお越しを心よりお待ちしております。

【フロント 山野邉】

【春夏SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】
【【禁煙】デラックスシングルルーム(15平米)】

noa19850303さんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

noa19850303さん [40代/女性] 2025年03月30日 16:39:03

ハワイアンズ利用後宿泊しました。駐車場が平面で停めやすかったです。朝食のカレーが美味しかった!
ドリンクのサービスも嬉しかったです。

2025年03月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 16:05:41

嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

1年中温暖な気候に恵まれたいわき市は7つの海水浴場がありマリンスポーツ等もお楽しみいただけます。

またいわきにおいでになった際にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そして最高の笑顔とサービスを心がけ提供させていただけたらと思います。

投稿者さん 2025年03月27日 23:22:43

出張で初利用
コスパはかなり良い
建屋は古いのでユニットバスの狭さ、大浴場は無い、等はあるがアルコール含めたウエルカムドリンク、夜カレーサービスが素敵。
目の前はスーパーもある。
いわきはリーズナブルなホテルが結構あるがその中でもコスパはかなり良いと思う。
費用抑えてつつ、の場合にはまた利用したいと思える宿でした。

2025年02月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 14:54:30

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

5Fと10Fにマッサージチェアをご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用いただき1日の疲れを癒していただけたら幸いです。

また、貸出し品につきましては、選べる快眠まくらや、ちょっとしたお出かけに自転車もご用意しております。

ご利用の際にはフロントまでお声がけくださいませ。

【フロント 山野邉】

☆ウィンター・フェア☆【期間限定】朝食無料サービスプラン(平日限定夜カレーも開催中!)

投稿者さん 2025年03月10日 15:49:30

四人で泊まって広々眠れてよかったです。
値段も安かったのでありがたかったです

2025年03月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月16日 13:07:41

また、嬉しいご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたハリウッド風ツインの壁は天然素材含有率100%の珪藻土を全面使用しており、アトピーや喘息、鼻炎等のアレルギー体質の方やお子様にも安心してご利用いただけます。

また、平日限定とはなりますが夜カレーサービスのご提供もさせていただいております。

これからもお気軽にご利用いただけるホテルとして、心を込めたサービスでお迎えさせていただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年02月27日 08:15:03

広い部屋をセミダブル2台にエキストラ1台追加の3名で利用しました。最大6名までの部屋ですがエキストラは2台までなので大人6名は狭いです。
お風呂が広く、水回り含め清潔感がありホテル自体は新しくないですが綺麗でした。
朝食のバイキングが和洋で品数が充実していて美味しかったです。お昼ご飯のことを考えなければもっと食べたかったくらいです。
フロントでシャンプー等を好きなものを選べたり、加湿器やポット、扇風機などの貸し出しがあったりで充実しています。ウェルカムドリンクでお酒もありました。漫画も読めるようです。
いわき駅からは近くはないですが歩いて来られます。ホテルの目の前にはドラッグストアとスーパーがあります。
フロントの方も感じが良かったです。
料金以上の価値を感じ、総合して非常に良いホテルだと思いました。
他の口コミにありましたが、他の部屋の笑い声が聞こえることがありました。こちらも友人と来ていたのでそれほど気になりませんでしたが、音漏れはします。

2025年02月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月09日 16:24:10

貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございます。

貸し出し品につきましては自転車もあり、ちょっとそこまでのお出かけ等にもご利用いただきご好評いただいております。

また、5階10階には無料のマッサージチェアーもご用意しておりますので、またお越しいただけた際は一日の疲れを癒しゆっくりお寛ぎくださいませ。

そして沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、音漏れにつきましては安心しておくつろぎいただく場所でありながら配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください。

【フロント 山野邉】

【【禁煙】スイート40平米+エキストラ2台で最大6名様まで】

投稿者さん 2025年02月24日 21:17:16

いわきサンシャインマラソンに参加するために利用しました。チェックイン時にキットカットが貰えて嬉しかったです。
駅に近過ぎず、車でのアクセスは渋滞に巻き込まれることもなくスムーズ。
ただ、部屋の壁がめっちゃ薄いです。テレビの音は勿論、隣の客がカーテンを引いたりテーブルに物を置く音も聞こえました。
流石に、自分も隣のテレビが聞こえたのか、その後はボリュームを絞ったようですが、夜中に携帯に着信があり笑いながら通話してるのにはめっちゃキレそうになりました。
サンシャインマラソンは言わずもがな、次の日が朝から仕事先で会議など、大事な用事がある時は避けた方が無難かも知れません。

2025年02月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月09日 15:45:51

また貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
音漏れにつきましては、安心しておくつろぎいただく場所でありながら配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。

重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、全てのお客様へ快適にご滞在いただき、安心しておくつろぎいただけますよう努力して参ります。

キットカットバスソルトセットはお客様1人1人へとエールが届きます様、心を込めてお配りさせていただきました。
喜んでいただき幸いでございます。

今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【フロント 山野邉】

【さき楽30】30日前までの予約がお得(素泊り)~WIFI接続無料~平日限定夜カレーサービス実施中!
【【禁煙】デラックスシングルルーム(15平米)】

MAXXISさんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAXXISさん [40代/男性] 2025年02月06日 19:49:51

フロントの方も感じ良く、部屋の標準的できれいです。平日限定?19時以降にカレーライス1杯サービスもありがたいです。どうもありがとうございます。

朝食の日本の女性方も気持ち良く挨拶いただいて嬉しい思いにしてくれます。また出張の際は、また泊まりたいビジネスホテルです。また向かいには、地元スーパーやドラッグストアがあり便利です。

2025年02月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月09日 14:14:11

【フロント 山野邉】

【室数限定】ゆったりひろびろダブルorツインのお得なシングルユースプラン(朝食付)WIFI接続無料☆
【【禁煙】珪藻土ダブルルーム(18平米)】

まぁちゃん19710418さんの いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぁちゃん19710418さん [50代/男性] 2025年01月29日 15:35:19

立地が良く使い勝手も良かった。朝食のバイキングも美味しかった。

2025年01月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月09日 14:04:10

とても嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
朝カレーをはじめ、日替わりの具沢山のお味噌汁や、時には独創的なネパール料理等もお楽しみいただけます。
椅子席とお座敷も完備しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけたら幸いです。

また最近では、ウェルカムドリンクの種類も増え、アルコール類も一日一杯無料でご利用いただけます。

投稿者さん 2025年01月16日 11:50:43

とてもきれいなホテルです。仕事で使うには充分だと思います。

2024年12月
いわきプリンスホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月23日 17:14:58

この度は、いわきプリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

今後もお客様お一人お一人がおくつろぎいただけますようより一層精進をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【フロント 小澤】

【さき楽7】7日前までの予約がお得♪(朝食付)~WIFI接続無料♪~平日限定夜カレーサービス実施中!