ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 13:45:51

2月6日に宿泊しました。駅に近くて大変便利でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年03月02日 18:08:09

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 19:01:23

ランタンフェスティバルに、博多からJRで3名。鹿児島から高速バスで1名。ホテルは直ぐ。チェックイン前に荷物を預けて、14時まで街で長崎の味お昼。お部屋でイベント巡りを相談して、直ぐにお出かけ。路面電車のアクセスはgood。崇福寺・中華街・孔子廟で変面ショー・眼鏡橋・商店街のランタンを眺めて、吉宗で茶碗蒸し膳の夕飯。中央公園で龍踊りを楽しみ、長崎ランタンの夜景をしっかりサルキました。
2台のベッドはゆったりサイズで、和室にお布団2組。ゆっくり休めました。朝は路面電車の微かな音で目覚め、旅する時間を堪能。福砂屋でお土産を求め、江山楼で麺料理をお昼し、出島を訪ね。15時の帰りの便まで荷物お願いできて、大満足でした。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年03月02日 18:03:51

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルはJR長崎駅に隣接し、市内を走る路面電車の電停も近くにある為、長崎観光の拠点としてご好評いただいており、投稿者様におかれましても長崎を代表するランタンフェスティバルをご堪能いただけた様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご来崎の際も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【素泊り】シンプルに素泊り!機能的な客室でゆっくりと♪★JR長崎駅徒歩1分★
【和洋室【禁煙】】

内馬場さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

内馬場さん [20代/男性] 2020年01月19日 19:44:19

サービス、食事、立地ともに文句なしです

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年02月14日 18:21:46

内馬場さん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用につきましては、当ホテルの立地、お食事、サービスに関して身に余るお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今回のご投稿を励みにより一層、お客様に安心・快適に当ホテルをご利用いただけるよう努めて参ります。内馬場さん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 都筑

【1日の始まりは朝食から☆和洋バイキングの朝食付】ブレックファースト&ステイ★JR長崎駅徒歩1分★

投稿者さん 2020年01月19日 15:52:29

センター試験の為に宿泊し、チェックインの際にキットカットを合格祈念にいただいて娘もよろこんでいました。
立地に申し分なく、しっかりしたホテルだろうと大切な日だからこそと選んだのです。
テレビの接触が悪くて、みてもらいましたが、やはり観れませんでした。フロントに連絡した際に
「接触が悪いので」とおっしゃいました。部屋にフロントの方がいらっしゃいましたが、男性。
母と娘はお風呂あがり、女性の係にとお願いすれば良かったのですが、お互いに気まずく。
接触が悪いとわかっているなら、交換すべきだと思います。
その分も料金に含まれています。
後、館内に自販機が無いのにもびっくりしました。
炭酸水が飲みたかったのですが、館外のコンビニを紹介されました。ミネラルウォーターのペットボトルがサービスで置いてあったのには、たしかにという感じでしたね。フロントで一言説明会があってもよかったのではと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年02月14日 17:53:32

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら備品の不備、ならびに私共の配慮が足らず残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【スタンダードツイン【禁煙】】

コーク602さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

コーク602さん [40代/男性] 2020年01月09日 15:37:04

とても良い立地でよかったです。
フロントの対応はもう少し一流の対応であれば尚良しでしたね。
朝食は、感動しました!!

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年02月14日 17:50:56

コーク602様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、立地及び朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの接客に関しましては今後の課題とさせていただき、一流の対応を目指し日々精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 20:36:20

お正月3日間を過ごしました。
随分前に1度宿泊しましたが、リフォームされ、古さを感じない位きれいでした。
眺望を希望していましたが、高い建物が増え無理かなぁと思っていましたが、稲佐山や女神大橋などが見えるお部屋で、大満足でした。
ホテルスタッフの方々、皆さん笑顔で、色々先に先にのおもてなしに、感謝です。
楽しい旅や快適なホテルライフを過ごせました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年01月11日 15:27:43

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、客室からの眺望及び接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お正月の期間中、ご投稿者様に快適にお過ごしいただけた様子が伺い知れスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にご満足していただく為、日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 20:24:22

・今回は家族旅行で和室利用でした。駅前シティホテルで和室とはびっくりですが広々してゆったり過ごせました。
・夕食は近所のおすすめのお店の紹介をフロントに相談したところ、満席でなかなか予約が出来ず、何軒もお店を当たって下さりホスピタリティあふれる対応に感激しました。
・朝食もとても美味しくいただけました。和洋バイキングですが、中華もたいへん美味しかったです。
・また機会があれば、出張ビジネスでも利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年01月08日 03:47:11

ご投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただく為、洋室の他に和室、和洋室をご準備しております。ご投稿者様におかれましても快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客、及び朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回頂戴いたしましたお言葉を励みに更に精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 01:08:33

立地については申し分ありません。駅からすぐでわかりやすかったです。
チェックインの際におしぼりが出る。部屋に入るとミネラルウォーターが置いてある。ポットや加湿器に水が入っている。などなど。細かいところが行き届いていました。
朝食バイキングもなかなかよかったです。
紅茶がティーパックではなく、あらかじめ茶葉から入れていた紅茶を準備されていたのが、今まで泊まったホテルの中では初めてでした。
長崎に来た時には、また利用させていただきます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年12月08日 16:54:46

投稿者様

この度はホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。チェックインの際のおしぼりサービスや客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの朝食バイキングは長崎産の食材を豊富に使用したメニューを準備いたしておりますが、投稿者様におかれましてもご満足いただけた様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回のご来崎の際にもぜひホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

カピバラ8434さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

カピバラ8434さん [60代/女性] 2019年11月11日 14:13:24

五島列島の旅の流れで宿泊しました。港からタクシーで直ぐでしたし、駅に直結しており買い物等々便利でした。ホテル前のバスターミナルから空港バスも出ていました。
朝早くチェックアウトし、夜まで荷物を預かって頂きましたし、時間を潰す為にロビーで休息も気持ち良く出来、助かりました。ありがとーございました。お部屋のグレードアップもありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年11月14日 10:54:10

カピバラ8434様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ホテルの利便性やサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。今回のカピバラ8434様のご旅行を思い出深く、良きものとする一助となれましたら光栄でございます。
ホテルニュー長崎は引き続きお客様に気持ち良く過ごしていただき、ご満足いただけるサービスを追求して参りますので、カピバラ8434様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 22:29:50

長崎駅から近くて便利です。観光で利用させていただいたのですが、チェックイン前、チェックアウト後もスーツケースを預かっていただき、本当に助かりました!朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年11月12日 11:13:03

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR長崎駅に隣接しており、長崎観光の拠点にご利用いただくのに大変便利かと存じます。投稿者様におかれましても快適に観光していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを目指し精進して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2019年11月06日 18:47:57

半額プランで宿泊させて頂いたこともあり、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年11月12日 11:11:02

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月05日 17:37:37

立地も駅前にありスタッフの対応も丁寧、お部屋も清潔で広くて良かったです。また宿泊したいと思いました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年11月12日 11:09:41

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、立地やスタッフの対応等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。投稿者様の長崎観光のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご来崎の際には引き続きホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 16:49:20

2回目の宿泊でした。チェックイン時のお絞りのサービスや予めポットや加湿器に注水されていたりと細かな配慮がきちんとされており、流石です。難を挙げるとすれば、結婚式などでロビーが少し騒がしかった事、チェックイン前と後の預かった荷物が人目に付きやすいロビーの脇に置かれていた事でしょうか。機会があればまた利用したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年10月06日 15:56:02

投稿者 様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。また、サービス及び客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お荷物のお預かり場所等につきましては今回頂戴したご意見をサービスの向上に活用させていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(シングルユース)【禁煙】】

てるこーたさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

てるこーたさん [40代/男性] 2019年09月26日 21:25:50

今回で二度目の宿泊。立地は長崎駅からすぐの立地で市内各所への移動も便利でした。チェックイン時には、冷たいおしぼりを出していただき、スムーズにチェックイン。部屋は、エグゼクティブツインのシングルユースでしたがアメニティはフェラガモ、室内も落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。朝食は、13階ではなく1階でしたが品ぞろえは変わりなく和洋を中心に美味しく頂けました。朝食時のコーヒーは、室内へ持ち帰りができます。総括すると、市内の他のホテルと比べると価格帯は若干上かもしれませんがこのホスピタリティを受けられるのならば次回もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年10月06日 15:54:33

てるこーた様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。また客室に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては長崎県産の新鮮な食材を中心にお惣菜から長崎名物までご準備させていただいており、てるこーた様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく存じます。ご来崎の際には引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【楽天スーパーSALE】30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(12時アウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

ごんべい104さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ごんべい104さん [60代/男性] 2019年09月17日 08:28:01

久しぶりの長崎。夫婦で利用の為、。少し贅沢をと思い予約いたしましたが予想通りの満足でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年10月06日 15:51:03

ごんべい104 様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。ご夫婦のご滞在中に快適にお過ごしいただくお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 22:35:04

お安いプランで宿泊させて頂いたので、仕方ないのですが、エレベーターが改修中で一台しか稼働してなかったので、移動がとても大変でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月30日 10:42:34

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただく為に5/20~7/19の期間中エレベーターの改修工事を行わせていただいておりました。しかしながら、その作業により投稿者様に滞在中ご不便な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。現在、エレベーターの工事は完了し改修以前に比べ待ち時間等も改善されておりますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れば幸いでございます。お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月17日 21:43:38

ホテル都合でワンランク上の部屋に変更になった。このホテルでは2度目です。そんなことは望んでいないし、ありがたくもないのに勘違いしているみたいだった。それに以前予約していたのに他のホテルへの変更を強いられたこともある。予約の意味がない。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月21日 10:21:47

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望のお部屋にご案内できず御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応におきましても勘違いしていると思わせてしまうような、お客様の立場に立った言動がとれておらず重ねてお詫び申し上げます。ご予約いただいた通りのお部屋にご案内することはもちろんですが、お部屋のグレードアップのご提案・ご案内を行う際にはお客様一人一人の意向に沿い、幸せを感じていただけるような接客を努めて参ります。また、過去に他ホテル様へご案内致しました際には、大変なご不便と御不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在では予約管理の見直しと改善を継続して行っております。ホテルニュー長崎では今回頂いたご意見を真摯に受け止め、接客応対及び予約管理の改善に引き続き努めて参ります。この度はお忙しい中大変有難く、貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 21:07:17

6月30日から1泊しました。ホテルの立地も良くお土産も充実していました。フロントの方もとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月08日 16:18:44

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及び接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。投稿者様が快適にお過ごしいただく為のお手伝いができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今回頂戴しましたお言葉を励みにさらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

とままちゃんさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

とままちゃんさん [60代/女性] 2019年06月28日 15:44:30

駅近で立地は抜群です。
何を買うにもすぐ(お土産物含め)に買い求める事が可能でした。
日本料理のお店も美味しかったですし、朝のビュッフェも良かったです。
ただお風呂のお湯の出がイマイチでした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月05日 12:46:45

とままちゃん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及びレストラン等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら浴室にてご不便な思いをさせてしまいました事、心より申し訳なく存じます。お客様により快適にお過ごしいただく為に客室担当と連携し、原因究明・改善に努めて参ります。とままちゃん様におかれましても引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【素泊り】フェラガモアメニティ付☆エグゼクティブステイプラン(12時チェックアウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

エース7777さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

エース7777さん [50代/男性] 2019年06月26日 19:43:01

夫婦旅行で利用させて頂きました。立地は、長崎駅に隣接しており便利です。
フロントやホテルの皆さんも、優しく対応して頂き、気持ちよく過ごす事が
出来ました。部屋も新しくはありませんが、適度に広く掃除も行き届いてい
ました。また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月27日 18:30:18

エース7777様
先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、奥様と気持ちのよい時間をお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。ホテルニュー長崎ではすべてのお客様に「安心・快適」にお過ごしいただける環境を提供し、そして「夢・感動」を感じていただけるサービスを提供することを企業理念としております。今後もお客様の立場に立ち、心のこもったサービスをつくりあげるために日々精進して参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださりありがとうございました。