ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 18:26:45

夜、ちょっと問題ありましたが、なかなか満足です。
接客も立地条件も問題なしです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月28日 18:30:25

この度はお世話になり、ありがとうございました。
幸運なことにお部屋をグレードアップ頂けたみたいで
大変喜んでおりました。
また、朝食も大変美味しく食べ過ぎたと聞いております。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月03日 17:32:02

先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また御多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。この度は客室と朝食についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお越しいただいたお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

投稿者さん 2018年05月06日 22:40:49

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
スタッフの方々も好感が持てる感じで、夜景観光のアドバイスや手配をしていただき大変ありがたかったです。
また部屋のグレードアップをしていただき、長距離移動や観光の疲れを休めることができ大変助かりました。
レストランは利用しませんでしたが、次回は食事つきで利用させていただきたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月03日 17:22:05

先日はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度はホテルスタッフの応対やご宿泊いただきましたお部屋についてのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。今後もお客様が喜ばれることを引き続き考え、行動し、大切なご旅行のお手伝いが出来るよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【素泊り】シンプルに素泊り!機能的な客室でゆっくりと♪★JR長崎駅徒歩1分★

投稿者さん 2018年03月31日 19:19:48

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
スタッフの方々も好感が持てる感じで、シャワーの水圧が強くてシャンプーが楽でした。
隣接のSEIYUは夜遅くまで営業しているし、アミュプラザへもすぐ行けます。
今回レストランは利用しませんでしたが、次回は食事つきプランで宿泊したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年04月02日 17:16:19

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。仰せのように当ホテルはJR長崎駅やバスターミナルが徒歩圏内にございますので、お客様にはご好評をいただいており、自慢の一つでもございます。また、スタッフへの好感が持てるというお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様にそのように思っていただけるよう精進して参ります。今回レストランのご利用がなかったとの事ですが、朝食はバイキングを用意しており、昼食と夕食は和食、洋食、中華の3店舗のお食事処がございます。当ホテルの自慢のレストランでございますので、次回お越しの際は是非ご利用なられてくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 梅木

投稿者さん 2018年03月08日 17:19:27

翌日朝が早かったため、駅から近いのは本当に助かりました。
フロントでのサービスはとてもさっぱりしていて心地よかったです。
トリプルだったのですが、それでも部屋はまだまだゆとりがあり快適でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年03月10日 15:58:27

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地・お部屋に関して、ご満足いただけたコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 また、フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、今後の励みとなります。 これからもお客様のお声をもとに、よりご満足いただけるよう研鑽を重ね、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようサービス向上に努めてまいります。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

【ファミリー】【朝食付】3名利用だからお得!ご友人やご家族で“トリプル絆”プラン

投稿者さん 2018年02月21日 19:45:12

ランタンフェスティバルに行ってきました。フェスティバルの会場にも近く、観光地(平和公園、中華街、グラバー園 長崎港等)にも近かったので大変便利でした。ホテルは少し高級感もあり、部屋も広かったので快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月25日 11:35:47

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、併せて御礼申し上げます。仰せの通り、当ホテルは立地条件に大変恵まれており、観光、ビジネス問わず、多くのお客様よりご好評をいただいております。お部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様のお声をもとに、よりご満足いただけるよう研鑽を重ね、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

landdyさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年02月05日 23:34:35

創業30年前とは思えないきれいなホテル。高級感がある。禁煙喫煙をチェックイン時に尋ねてくれるのはとても良い。朝食はバイキング、種類がたくさんあり、またおいしかった。駅近で便利。また泊まりたい。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月11日 17:19:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの御言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変光栄でございます。今後ともお客様の声をもとにより一層快適なホテルづくりを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食付プラン
【ツイン(シングルユース)】

わーさん0310さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

わーさん0310さん [60代/男性] 2018年02月01日 19:41:14

久し振りに長崎に出かけた。久し振りの長崎で見どころは一杯。そこにどうやって行くかははっきり分からない。行き方をホテルのスタッフに訪ねたら、スピーディーなアドバイスが返ってきた。適切はアドバイスで現地に間違いなく行くことが出来た。感謝である。アクセスもいい。次もここに泊まりたいとの家人のコメントもあった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月11日 17:15:33

この度はホテルニュー長崎のご利用誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフ一同、長崎をお客様に、よりお楽しみいただけます様、また、ゆっくりと過ごして頂けます様日々努力いたしております中、頂戴いたしましたお言葉、スタッフ一同これからの励みとなります。少ないお時間の中、観光地へのご案内には細心の注意を払っております。また、当ホテルは長崎駅に隣接し、路面電車の乗り場も近く、さらには空港行のバスターミナルなどもそばにあり、観光地や空港へのアクセスの良さは自慢の一つでございます。また長崎にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 金谷

yasupapi7556さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2017年12月30日 15:10:09

部屋の内装、館内の設備は十分に満足です。朝食しか利用したことがありませんが、食事は上品な感じでいつも美味しくいただいています。
 次の機会には夕食を堪能してみたいところです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月11日 17:03:31

この度はホテルニュー長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お部屋の内装、設備や朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフの励みとなります。次回は夕食もご利用になりたいとのこと、当ホテルには、和食、洋食、中華と三店舗あり、どのレストランも大変お勧めです。ご満足いただけることと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金谷

KAZ6188さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

KAZ6188さん [60代/男性] 2017年11月17日 15:28:49

価格も安く 駅近くで雨天でしたからとてもたすかりました

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:18:53

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在におきまして、お寛ぎいただけたご様子が窺え、私どもも嬉しく思います。今後もお客様の快適なご旅行のお手伝いが出来ますよう努めてまいりますので、長崎にお越しの際は弊社をご愛顧いただけると幸いでございます。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 21:35:14

駅から近くて便利なため利用させてもらっています

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:15:40

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。投稿者様の仰せのように当館はJR長崎駅・市電乗り場も徒歩圏内ですので、観光の拠点としてお客様にも大変好評でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、長崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2017年11月03日 21:34:30

駅から近くて便利なため利用させてもらっています

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:12:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うござます。投稿者様の仰られるように、当館はJR長崎より徒歩3分、路面電車の電停、高速バス等の発着場のバスセンターからも徒歩5分圏内と大変利便性に優れた立地にございます。また、当館の横に隣接しております複合商業施設アミュプラザさんにも徒歩1分とショッピング・映画等のご利用の際も便が宜しいかと思います。今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、長崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2017年10月25日 17:07:43

感じのいいホテルでした。部屋も清潔でした。再度利用したいホテルです。電車一日乗車券ありがたかった。十分利用しました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:07:33

【九州ありがとうキャンペーン】路面電車で長崎散策☆“電車一日乗車券”付(朝食付)

投稿者さん 2017年10月02日 23:48:55

夜景で聞いたら とても親切に説明してくださり 又出発の時刻には 玄関前で 待機して ツアーのバスに乗るまで お世話して下さいました 丁寧にお見送りまでして頂き 感謝しております

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:02:34

この度はホテルニュー長崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。今回の当館でのご逗留がご投稿者様にとって、良き思い出になって頂ければ幸いでございます。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

【スタンダードツイン】

てくにしゃんさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

てくにしゃんさん [60代/男性] 2017年09月01日 18:16:27

夏の休日に宿泊しました。
お部屋が清潔でとても過ごしやすかったです。
朝食も美味しくいただきました。

また利用したいと思っています。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年09月07日 17:36:40

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。引き続き綺麗で快適なお部屋をご提供できるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2017年09月01日 07:29:42

お盆期間に家族で宿泊しました。 長崎駅隣接がいいですね。大型商業施設に雨に濡れずに行けてスーパーコンビニがあるので十分部屋で食事もできます

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年09月07日 17:31:58

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ならびに高評価をいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。お仰せの通り、当ホテルは長崎駅に隣接し、アミュプラザ長崎やコンビニ等お買い物にも便利で、また路面電車の電停や、空港までのリムジンバスの乗り場も近い為、利便性の高い立地は当ホテルの売りのひとつでもあります。この立地に慢心することなくお客様にご満足していただけるようさらに精進して参りますので、長崎へお越しになる際は引き続き当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用誠に有難うございました。

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【スタンダードツイン】

gemini527さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

gemini527さん [40代/男性] 2017年08月19日 12:00:14

部屋に入ったとたん嫌な臭いがした。カーテンかカーペットなのか、しばらく使用されていない部屋なのか、部屋にあった消臭スプレーをして対応した。時々利用しているが初めてでがっかりした。布団も湿気た感じがして気持ち悪かった。
眺めも悪かったのも相まって非常に残念だった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年08月25日 15:22:38

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。この度は清掃の際の確認不足で、ご投稿様には大変不快な思いとご不便をおかけしてしまい、ご期待に添えかねる結果となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。改めて客室清掃のスタッフに一つ一つ確実且つ丁寧に確認を徹底するよう再教育を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございますので、引き続き弊社をご愛顧いただけると幸いでございます。ご多忙の折、貴重なご助言をお寄せいただき有難うございました。