なねこちゃん
年末年始に家族で満喫!快適なホテルステイ

12/30〜1/3の連泊をしました。年末もあってかより豪華な食事でした。私たち家族は朝食のみつけるプランで、和洋中と様々なものが提供されていました。バイキング形式になっており、長崎の郷土料理ハトシや蒲鉾、皿うどんなどが食べることができました。正月には、中華のお正月料理?や数の子、黒豆、お雑煮など家庭で揃えるには大変なお正月料理を朝から堪能できました‼︎ ホテルの接遇は、とても丁寧で落ち着いた雰囲気です。客層も品のいい方が多く快適に過ごせました。偶然、観光先で教えていただいたのですが、天皇陛下が宿泊もされたことのあるくらいのよいホテルのようです‼︎ ホテル内に案内所があり、近くの観光地を紹介もしていただけるようです。 お部屋には、ネスプレッソの機械が設置されておりコーヒーも美味しいものを堪能できました。 私は妊婦の時期に宿泊させていただいたのですが、デカフェのネスプレッソもあり助かりました。 YouTubeもテレビで見れます。 内装は今っぽい控えめなブラウン系できれいでした。ホテルならではではありますが、多少乾燥するのでそれだけ対策していただければ十二分に快適に過ごせます! 駅からおそらく1番近いので、アクセス面も良好です。 3人で4泊5日 15万くらいでした。 朝食は1食2600円です。 1人5万と考えるととてもいいお買い物をしました。 是非、泊まっていただきたいホテルです!

なねこちゃん様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、長崎の郷土料理やお正月ならではのお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にご家族皆さまで年始の特別なお食事をご堪能いただけたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。スタッフの接客や館内の雰囲気、客室設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ネスプレッソのデカフェにつきましても、お役に立てましたことを大変光栄に存じます。一方で、乾燥に関するご意見もありがとうございます。今後の快適性向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。また長崎へお越しの際には、ぜひホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
2026-01-13
sendmora105
広々とした部屋と最新テレビ、長崎駅近で便利

部屋が広くて, 景色が良いです。 テレビも最新式なので、ユーチューブや外部番組も使えて楽でした。 長崎駅とも近くて良いです。

【LUXDAYSセール】素泊りプラン

sendmora105様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また客室設備及び立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
きょうりゅう1
駅近で快適、でも清掃に少し残念な点も

ホテル自体、長崎駅からすぐなので観光もしやすかったです。 お部屋も広くて綺麗で過ごしやすかったです。 連泊だったので、朝ドアの廊下側に掃除の必要の有無のカードを貼り付けるのですが、 掃除をお願いしますというカードをした際でも、お風呂に髪の毛がついたままだったり、椅子をどかして掃除していないんだろうなと思うところがあったり、細かいところが気になりました。 でもお部屋や設備、交通アクセス、アメニティ、お値段など大満足です。ありがとうございました!

きょうりゅう1様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地及び客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら清掃不備により残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、清掃業務の見直しを行って参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
駅近で便利!朝食や部屋も快適で感謝

こちらに泊まるのは二度目です。フロントの方も親切ですし、とても良いホテルです。一人でしたが、部屋はツインでした。テレビはYouTubeとかも観れて、よかったです。空気清浄機も部屋に入ったときからつけてくれていて、コーヒーも4種類位部屋に置いてあって、コーヒーメーカー?も簡単な操作で飲むことできますし、美味しかったですよ!冷蔵庫は立てては入れれそうになかったので、パックの飲み物は辞めたほうがいいかもしれません。1.5リットルのペットボトルのお茶は手前のところに斜めに入れることができました。清掃のあとは、ミネラルウォーターを部屋に置いててくれます。そのミネラルウォーター美味しいです。それに、キャリーケースを広げる場所もあるので、助かります。それに、持ってきた荷物を直せる引き出しもありました。散乱しなくて助かります。タクシーもホテルの前に止まっていたりするのでいいです。駅近ですし、便利だと思います。私は夕飯は中華街で食べましたが、ホテルに日本料理や中華にフランス料理?があるみたいでしたよー。朝食は当日でも食べれましたよー。確か、2600円でした。とても美味しかったです。ただ、お味噌汁がぬるかったんです。でも、色々食べれました。皿うどんとかも食べれるんです。パンやデザートもありますし、御飯も食べれて満足でした。ですが、私は朝にゆっくりしてたので、荷物の整理に時間がかかって、チェックアウトする日には食べに行けませんでした。レストランの方も親切でしたよ。だからですかね?気持ちのいいホテルでした。ありがとうございました。実は私、タクシーに乗った後にお金を支払うのを忘れてしまって、ホテルに電話したんです。すると、フロントの方が問い合わせてくれて、助かりました。本当にいい方でした。その後に、タクシーの運転手さんが来てくれて、きちんと代金も支払えてよかったです。こんなことは初めてだったんですが、ホテルの方にとても感謝してます。ありがとうございました!

【LUXDAYSセール】素泊りプラン

ご投稿者様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊地として再び当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備やコーヒー、空気清浄機、また立地や利便性につきましてもご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。朝食につきましても、多くのお料理をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。一方で、お味噌汁の温度に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。また、タクシー料金のお支払いに関する件につきましても、無事に解決されたとのことで安心致しました。引き続きお客様に安心してご利用いただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
柔らかな思い出
眺望が良いホテル(風呂が広い)

長崎屈指の有名ホテルとの事で、好奇心で利用しました。 良い点 ・部屋が広い ・ネスカフェのコーヒーメーカーがあり、手軽にコーヒーを飲める ・眺望が良い ・風呂が広く、十分に足を伸ばせる ・立地が良い 悪い点 ・洗面台の鏡正面部に汚れが残ってた ・スマートTVの操作が、やや難しい ・館内にコインランドリーが無い 宿泊税はチェックイン時に徴集すれば良いのでは(チェックアウト時の手間が省ける為)。総じて良いホテルだと思います。

【LUXDAYSセール】素泊りプラン

柔らかな思い出様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの客室及び立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、多くの点でご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。今回頂戴しましたご投稿は今後のサービス向上の為、参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
立地最高も朝食は改善に期待

2回目の利用になります。 前回は車で、今回は高速バスでのアクセスでしたが、長崎駅、路面電車、バスターミナルも近く、長崎市内を観光するのにとても良い立地です。 また、部屋も広く、快適に過ごさせて頂きました。 但し、朝食に関しては少し残念でした。今回、遅めの朝食(8時半頃)でしたが、空いている皿ばかりで、補充が追い付かず、またサラダやデザートなどは皿の配置を変えながら品数が減らされていくのを目の当たりにしました。まだ、30分以上も時間がある状況でしたので、もう少し配慮して頂けると良いと思います。

ご投稿者様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら朝食会場にてご投稿者様のご期待に応えることができず、大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご投稿はレストランスタッフと共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが引き続き当館をご愛顧賜れれば幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
2026-01-08
上生菓子2010
雨でも濡れずに移動!朝食も満足

スタッフの方の対応は小気味よく、また、雨でも、高速バスの停留所から隣接の商業施設経由でほぼ濡れずに移動できるなど、アピールポイントではと思いました。部屋は広く綺麗で、朝ご飯は地元のものの種類も豊富で満足でした。

上生菓子2010様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。上生菓子2010様が仰る通り、当ホテルは立地に優れており、多くのお客様にビジネスや観光の拠点としてご利用いただいております。今回頂戴しましたご投稿を励みとしてさらにサービス向上を目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
2025-12-18
Bリーグ観戦大好き
親切な対応と綺麗な部屋で快適

長崎に行く時はいつもこちらのホテルを利用しています。 フロントの方も優しく、いつも丁寧に対応してくださいます。チェックイン前後に荷物を預けることができるので、大変助かります。 お部屋も綺麗なので、快適に過ごすことができます。また行く時は利用させていただきます。

Bリーグ観戦大好き様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルスタッフの対応及び客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
エル1967
観光に便利!駅近ホテルで荷物預かりも

長崎駅からとても近く中華街や軍艦島クルーズ等 観光するのにとても便利でした。 チェックアウト後どこに行くのか聞かれ 荷物預かりますよって声をかけて頂いて助かりました。ありがとうございました。 長崎に来たらまたお世話になります。

エル1967様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。次回のご来崎の際もぜひ当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
2025-11-27
mina9876
広くて快適!改装で綺麗になったホテル

長崎を訪問する際は必ず利用しています。お値段の割に部屋が広くゆっくりくつろげます。部屋にコーヒーメーカーが備え付けられていて、美味しいコーヒーを頂けるのが良いですね。最近は部屋を改装して綺麗になっていますので、古さを感じさせません。これからも利用させて頂きたいと思います。

mina9876様 いつもホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたご様子が窺い知れとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
2025-11-24
navipapa2001
朝食バイキング、長崎名物を満喫(^o^)

朝食のバイキング料理が豊富でどれも美味しい。 長崎名物コーナが有りミニ皿うどん、ハトシ、角煮、を朝から満喫した。

【LUXDAYSセール】朝食付プラン

navipapa2001様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。長崎名物をご堪能していただけたとの事でとても嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
マナベルさん
駅近で便利、スタッフも親切なホテル

駅から近くて便利です。商業施設AMU PLAZAのすぐ隣。スタッフの方もとても親切です。

マナベルさん様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地及びスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは周辺に公共交通機関の停留所や大型商業施設があり、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいており、マナベルさん様におかれましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
柔軟な対応に感謝

柔軟なスタッフの対応が良かったです。

ご投稿者様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回頂戴しましたご投稿を励みとして、さらにサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
旅行趣味になりそう
駅近で綺麗、朝食も美味しく再訪したい

1泊でしたが駅前で利用しやすかったです。 部屋も綺麗でぐっすり眠れました。朝食を利用しましたが美味しくておかわりしました。 また利用したいです(˶ᐢᗜᐢ˶)

旅行趣味になりそう様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地及び朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食には定番のお惣菜から長崎名物まで取り揃えており、旅行趣味になりそう様にもご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続いサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
2026-02-11
愛兎ぴこたん

リニューアルされたのか、以前より客室内がきれいな印象をうけました。 静かで快適に宿泊できました。ありがとうございました。

愛兎ぴこたん様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。仰る通り当ホテルでは順次客室のリニューアルを行っており、愛兎ぴこたん様におかれましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。今回頂戴しましたご投稿を励みとして引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
かりんの父親
手荷物預かり対応に感謝

早めの到着でしたが、手荷物預かり等ありがとうございました。

かりんの父親様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し手荷物のお預かりサービスを活用し、長崎の街を快適に散策されたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
mickey.boc
駅近で便利!朝食会場の対応も良い

駅近で、市電・バスターミナルにも便利な立地 特に朝食会場のスタッフは感じが良く、中庭も落ち着きがありゆったりと出来ました

mickey.boc様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地及び朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。 ホテルニュー長崎 浜田
2026-01-15
美味いモノ大好き
駅近で広い部屋、快適なホテル

駅近でお部屋もひろく、快適でした。 コンビニも隣り! コンシェルジュのアドバイスがとても良かったです。

美味いモノ大好き様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、ホテルの立地及び客室にご満足いただけたご様子が窺い知れとても嬉しく存じます。次回のご来崎の際にもぜひホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
2025-12-14
SOON4211
立地良し、広さも十分で快適

立地がとても良く部屋もじゅうぶんな広さで快適にすごせました。

SOON4211様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地及び客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は28平米からとなっており、SOON4211様が仰る通り余裕を持ってご利用いただけます。今回頂戴しましたご投稿を励みとして引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田
りょこうしゃ!
部屋のアップグレードで快適に

部屋のバージョンアップして頂き、快適に過ごすことが出来ました。

りょこうしゃ!様 この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたとの事で安心致しました。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュー長崎 浜田