ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

IKEMENDESUNEさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

IKEMENDESUNEさん [50代/男性] 2019年04月30日 22:56:18

立地は抜群でした。ロビーの女性がとて親切でした。後は普通でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年05月17日 16:49:58

IKEMENDESUNE 様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及び、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。ご多忙な中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【連泊割・朝食付】連泊してじっくり長崎を満喫
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 09:05:19

ビジネスホテルより部屋は広くくつろげました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年05月17日 16:46:48

投稿者 様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙な中での口コミ投稿のご協力に深くお礼申し上げます。当ホテルではお客様にゆったりとお休み頂けますよう、28㎡の客室をご準備しております。投稿者様におかれましても、くつろぎ頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。またのご来崎の際には引き続きホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2019年03月31日 22:19:47

どのスタッフも丁寧な対応ができていた。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年04月11日 16:13:24

投稿者 様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂戴し大変うれしい限りでございます。お客様の目線・立場に立ったサービスを心掛け、感動していただけるような接客サービスを目指して参ります。またのご来崎の際にはぜひお立ち寄りください。お忙しい中有り難いお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【和洋バイキング朝食付】フェラガモアメニティ付☆エグゼクティブステイプラン(12時チェックアウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

月曜日の男 JJさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

月曜日の男 JJさん [60代/男性] 2019年03月26日 22:39:37

駅近くではあるが静かで落ち着いた雰囲気の高級感あるホテルであった。
和洋中と直営レストランを備えている(これは経営的に大変で帝国やオークラでもテナントを入れている)ので、朝のブッフェも種類・味とも良かった。
ただ、部屋の加湿器が自動にすると長時間(明け方まで)うるさかった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年04月11日 16:12:14

月曜日の男 JJ様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、朝食に関しましてはご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。一方、ご宿泊頂きました客室内では加湿機能付き空気清浄器の稼働音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご指摘を受け、月曜日の男 JJ様がご宿泊された客室をはじめ客室に設置されている空気清浄器の稼働音が適切かどうか検討をさせていただくこととなりました。当ホテルを快適にご利用いただくため、スタッフ一丸となって問題解決に取り組み月曜日の男 JJ様より仰っていただきました「落ち着いた雰囲気の高級感のあるホテル」のイメージを維持・向上出来るよう努めてまいります。またのご来崎の際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【1日の始まりは朝食から☆和洋バイキングの朝食付】ブレックファースト&ステイ★JR長崎駅徒歩1分★

投稿者さん 2019年03月24日 15:30:19

今回は素泊まりだったので、食事についての評価はしていませんが、食事も素晴らしいホテルです。今までも食事にはよく利用していましたが、宿泊は初めてでした。地元では高級ホテルのイメージなので、ちょっとしたお泊まりにはなかなか利用していませんでしたが、トリプルプランで、お手軽な料金だったので泊まってみました。今度は、食事つきのゆったりした宿泊をしてみたいと思っています。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年04月06日 17:23:11

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、かねてより当ホテルのレストランをご利用いただきましたことは大変有難く、重ねて御礼申し上げます。ホテルニュー長崎はご来館いただく全ての方々にご満足頂き、「長崎のフラッグシップホテル」と仰っていただけることを目指しております。次回、もし食事つきのゆったりした宿泊をご希望でしたら、ディナーに卓袱料理や中華料理をお召上がり頂ける夕食・朝食付のプランや、お食事のルームサービスなどをご活用いただきますとより一層のゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと存じます。投稿者様の「高級ホテルのイメージ」に勝るとも劣らないホテルであり続けるよう精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【ファミリー】【素泊り】3名利用だからお得!ご友人やご家族で“トリプル絆”プラン

投稿者さん 2019年02月10日 19:50:33

2月9に宿泊しました。ランタン祭りを見に利用しました。駅近くで長崎観光にはとても立地が良かったです。
お部屋もとても綺麗で、お掃除もいきとどいています。
また利用したいホテルです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年02月11日 10:47:21

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。また当ホテルの立地と客室内の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしく思っております。2月5日から2月19日まで開催されておりますランタンフェスティバルに伴い、長崎市内は鮮やかなランタンで彩られ、大変賑わっております。また長崎市では四季折々のイベントが行われており、春は帆船祭り 夏は精霊流し 秋は長崎くんち 冬はランタンフェスティバルに加え、毎年数多くの催しが開かれております。是非またのご来崎の際にはホテルニュー長崎にお立ち寄りになり、長崎を存分に楽しんでいただければ幸いです。お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆうこ58614729さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ゆうこ58614729さん [20代/女性] 2019年02月03日 18:29:06

駅から近くて便利でした。従業員の皆様も丁寧に挨拶して頂いたりと気持ち良く過ごせました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年02月04日 11:03:12

ゆうこ58614729様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。立地・サービスともにご期待に添え、ご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、日々精進して参りますので引き続きご愛顧のほど どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2019年01月27日 19:55:54

長崎で一番いいホテルと聞き宿泊しました。
駅から殆ど直結で大変便利、部屋も広くバスルーム等々も満足です。
ただ残念だった事は、フロントのの方々で対応で私語が多く近くまで寄らないと気が付いて頂けない事がしばしばでした。たまたまですかね?
また、朝食が高いわりに内容、味が他の安価なシティーホテルと変わらないですね。
オムレツは美味しいですよ。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年01月29日 16:15:38

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら朝食の内容・味、そしてフロントのサービスに関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘がございました、フロントスタッフの対応及びご朝食につきましては、この度頂戴いたしましたご投稿を基に検討し、サービスの改善・向上を図って参る所存でございます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また長崎市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご多忙の中、大変貴重なご投稿をお寄せいただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 素泊りプラン
【ツイン(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月07日 23:18:31

1月2日に宿泊しました。駅前で立地良く、朝食もおいしく満足できました。
お風呂の温度調節がお湯と水のそれぞれ調節が必要でしたので少し不便でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年01月14日 19:20:12

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。しかしながら浴室内の水温におかれましては、ご不便を感じさることとなってしまい申し訳ございません。現在、当ホテルではスタンダードルームの水栓として湯水混合栓を採用しており、湯と水の2つのハンドルで温度と流量を調節しながらご利用いただいております。1つのハンドルで調節が可能なシングル混合栓が多くの施設で見受けられる中、当ホテルの浴室は投稿者様の仰せの通り、ご不便に感じられることもあるかと存じます。今回の投稿者様から頂いた貴重なご意見はホテルニュー長崎が今後より一層お客様にご満足いただけるホテルとなるための参考にさせていただきます。お客様のご意見を踏まえホテル一丸となって精進して参りますので投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。多忙な中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

心楼さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

心楼さん [50代/女性] 2018年12月22日 11:13:26

夕方移動だったため、駅から直ぐの立地条件はとても良かった。
チェックインの時に温かいおしぼりのサービスがありほっと一息つける。
3泊しましたが、出掛けるとき、帰ってきたときに「行ってらっしゃい・お帰りなさい」の声かけが有ったり無かったり徹底していない印象がある。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年01月10日 17:41:30

心楼様、この度は3泊のご逗留をホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございます。当館の立地やおしぼりのサービスにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。一方で、お客様への挨拶・お声かけはホテルに従事する者としての基本であり今回のご意見は真摯に受け止め、改善に努めるべき事項でございます。スタッフ一同サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。心楼様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(12時アウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月21日 22:11:30

長崎駅の直近の便利性、清潔で広いツイン、きちんとした対応、大変満足でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年12月03日 17:03:27

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルの立地・客室内の設備・ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今回投稿者様にご満足いただけたという喜びと誇りを糧に、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので是非またのご来崎の際にはホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

宿泊部 大串

投稿者さん 2018年11月04日 02:10:47

観光で利用しました。
皆さんの書き込みの通り、長崎駅近なので観光アクセスのみならず、荷物預けたりと
大変便利です。
チェックイン時のおしぼりのサービスにも感激しました。
朝食も美味しく、楽しい思い出ができました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年11月30日 14:35:48

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルニュー長崎の立地や接客サービスに対してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。私たちは今後も引き続きお客様の大切な思い出作りの支えとなれるよう努めて参りますので、またのご来崎の際には是非当ホテルへお立ち寄りください。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

VEGAジュンさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

VEGAジュンさん [60代/男性] 2018年10月21日 14:37:15

駅に隣接したシティホテルで,ホテルマンの接客対応は,さすがと思いました。
ただ,ホテル内の食事処で晩飯を取りましたが,味は,まずまずでしたが,最初にビールを飲み始めたあと。食事と一緒にごはんと吸い物も持ってきたのには,唖然としました。当然,ごはんを食べるときには,冷たいごはんになってました。これが,長崎流なのかと思いました。また,隣が,アジア人のグループで,大声で話しながら食べていたので,余計,いら立ちを覚えました。
 その後は,早々に食事を済ませ,タクシーを飛ばして稲佐山の夜景を存分に楽しむことができました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年11月30日 14:33:32

VEGAジュン様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの接客サービスに対しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、レストランご利用の際のご指摘いただきました点につきまして私どもの配慮が足りず、不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上の為、検討課題とさせていただきます。これからもお客様のお声をもとに、よりご満足いただけるよう研鑽を重ね、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げますと共に、VEGAジュン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 素泊りプラン
【スタンダードツイン】

レアル7さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

レアル7さん [60代/女性] 2018年10月15日 20:42:48

海紙ツバキ見えて夜景もきれいでした。船のボーと汽笛がエキゾチックでした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年11月08日 15:47:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。港町長崎をご堪能いただけたましたこと、幸甚に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 片渕

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2018年09月30日 19:44:15

ビジネス利用。いつもは予算的に利用できない施設がSALEで予約。
JR長崎駅徒歩2分。便利です。ツインシングル利用で広々。朝食も含めて何一つ不満は無く、貸出アイロンも部屋にすぐお届け頂き価格が合えば是非リピートしたい施設でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年10月23日 17:19:32

投稿者様
この度はホテルニュー長崎に御宿泊賜りありがとうございます。また、リピートしたい施設とまで仰っていただけたことは、スタッフ一同にとりましても大変光栄なことであり、励みとなることでございます。重ねて御礼申し上げます。投稿者様におかれましてはホテルニュー長崎の立地をはじめ、28㎡の客室、最上階レストランでの朝食、必要な貸出備品のお届けなど、ホテルのサービスの数々をお受けになられました。今回ホテルが提供するサービスそれぞれにご満足いただけたご様子を伺い知ることができ、ホテルスタッフ一同大変うれしく感じております。ご多忙の中大変喜ばしく貴重なご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。是非またの来崎の際にはホテルニュー長崎にお立ち寄りください。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(シングルユース)】

山田鼻毛さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:07:01

家族3人で利用しました。
外国人の方が多かったのですが、あまり騒がしくもなく、気分よく過ごせてよかったです。
また利用したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年10月23日 17:28:15

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、全てのお客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりを常に心掛けております。次回のご利用の際にも、長崎での素晴らしい思い出づくりのお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルニュー長崎 都筑

投稿者さん 2018年08月17日 22:12:16

立地が素晴らしく、便利でした。お部屋も広々と快適でよかったです。スタッフの方はどの方も丁寧な対応でした。観光地への行き方を尋ねた際に、非常に詳しく教えて頂き助かりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年09月05日 17:52:29

先日はホテルニュー長崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、この度はホテルの立地・客室・接客サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。接客サービスにおきましては、日頃より観光地や飲食店の情報をより丁寧に、より親切でわかりやすくお伝えできるよう心がけております。投稿者様より「非常に詳しく教えていただき助かりました」とのお言葉を受け、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もご案内差し上げるお客様皆様に、投稿者様同様に喜んでいただけるよう精進して参りますのでまたのご来崎の際にはホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードツイン】

kaokao26さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

kaokao26さん [40代/女性] 2018年08月17日 22:09:25

朝食会場でのスタッフの対応が丁寧で気持ち良かったです。立地もよく、便利で快適に過ごせることが出来ました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年09月05日 17:50:17

kaokao26様
この度はホテルニュー長崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。スタッフの接客と立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。kaokao26様の仰せのとおり、ホテルニュー長崎はJR長崎駅に隣接しており周辺には路面電車の停留所やバス停、そして多数のお土産品店がございます。当館を拠点にしていただくことでその利便性の高さを味わっていただけるかと存じます。接客サービスにおきましても、今後もすべてのお客様が気持ち良いと感じていただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。kaokao26様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 08:05:34

最新設備ではありませんが、落ち着きやサービスは長崎では1番です。朝食が素晴らしく、ビジネスホテルとは一味違います。今回は楽天セールで格安で泊まったこともあり大満足です。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年08月16日 17:51:30

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 梅木

【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年07月31日 16:03:47

長崎駅から近くて便利な場所でした。チェックインの際は、冷たいお絞りも下さり、出ていた汗も和らぎました。部屋は眺めも良くゆっくりとくつろげました。昆布茶も美味しかったです。朝食はバイキングでしたが,これが食べたいという食欲のわくものが無かったです。
やっぱり玉子焼きは必要だと思います。今回、二泊だったので、食事は勿体無かったかな~

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年08月16日 17:32:45

先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。チェックイン時のおしぼりや、客室からの眺め、アメニティにおいてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。しかしながら朝食では、投稿者様が喜ばれる料理を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューに関しましては常に改良や変更を施しておりますが、今後はより一層お客様の視点に立ち朝食を召し上がられるすべての方々にご満足いただけるよう努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、投稿者様におかれましてはぜひ今後改良された朝食メニューにご期待頂き、再度ご来館いただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。