長崎のタクシー運転手さんが話していた通り、落ち付いた雰囲気の老舗ホテルで大満足でした。 重厚感のあるロビー、広い部屋、レストランはレンガ調の壁や日本庭園がありゆっくりした時間が流れ、朝食はどれも美味しく幸せな気持ちになりました。通 常の朝食メニューの他に、ご当地料理、選択豊富なサラダ、デザートも豊富で色々楽しめました。 部屋には、カプセル式コーヒーメーカー、数種の紅茶やお茶、水が準備されており、アメニティも驚くほど充実していました。 ホテルは、長崎駅とアミュプラザ長崎に隣接しており、JR・市電・高速バス共に好アクセス。お土産や日用品購入、食事も利便性が良かったです。 大浴場がなく予約時迷いましたが、このホテルを予約し大正解でした。
【LUXDAYSセール】朝食付プラン
駅近で、お部屋も広くて綺麗で快適でした。 朝食も美味しくて、会場も広かったので待ち時間もなくてよかったです。 次回も利用したいです。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付プラン
フロントやロビーの接客に落ち着きと丁寧さがありとても安心感がありました。 市内観光の質問にマップや路面電車の利用の仕方を丁寧に教えていただきありがたかったです。 朝食のレストランも落ち着いていて、食事も美味しく思わず朝食としては食べ過ぎました😁 ありがとうございました。
駅から近くて便利です 到着して直ぐスーツケースを預かって頂く時に男性の方がとても感じが良くて先ずそこで安心感が! 他のホテルの部屋の照明が薄暗い中、お部屋の照明が明るくて良かったです!ベットも広く寝心地良かったです! 朝食は食べたい物はあまりなかったですが、こんなものかなぁって… 全体的にホテルの方々は感じか良く優しかったです 最初にスーツケースを預かって頂いた男性のアドバイスでとても美味しいご飯が食べれて嬉しかったです!長崎に行く時は是非利用したいです😁
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】 朝食付プラン
家族旅行で初めて長崎に来ました。 長崎駅からも近く、コンビニもすぐそばにあり便利です。 稲佐山の夜景ツアーのバスもホテルの目の前から出発・到着し便利でした。 予約の際にはあまり意識ていませんでしたが、部屋はバリアフリー対応の部屋だったようで お風呂とトイレも広く快適でした。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】 朝食付プラン
初めて宿泊しました ホテルの前を通る度に一度は泊まりたいと思っていたので良かったです ツインのお部屋でしたがゆったりしてる広さでした 一番気に入ったのはベッドの寝心地の良いところです! また、機会がありましたら宿泊したいと思います
【LUXDAYSセール】朝食付プラン
清潔感のある広いお部屋でとっても快適に過ごせました。大きなソファが居心地がよくテレビを見ながら、ゆっくりとくつろげました。立地もいいので観光の途中で、ちょいちょい部屋に戻って休憩したり、駅にあるかもめ市場で美味しそうなものをテイクアウトしてお部屋で食べたり出来ました。また長崎に行くときは利用したいです。