ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 01:08:33

立地については申し分ありません。駅からすぐでわかりやすかったです。
チェックインの際におしぼりが出る。部屋に入るとミネラルウォーターが置いてある。ポットや加湿器に水が入っている。などなど。細かいところが行き届いていました。
朝食バイキングもなかなかよかったです。
紅茶がティーパックではなく、あらかじめ茶葉から入れていた紅茶を準備されていたのが、今まで泊まったホテルの中では初めてでした。
長崎に来た時には、また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

カピバラ8434さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

カピバラ8434さん [60代/女性] 2019年11月11日 14:13:24

五島列島の旅の流れで宿泊しました。港からタクシーで直ぐでしたし、駅に直結しており買い物等々便利でした。ホテル前のバスターミナルから空港バスも出ていました。
朝早くチェックアウトし、夜まで荷物を預かって頂きましたし、時間を潰す為にロビーで休息も気持ち良く出来、助かりました。ありがとーございました。お部屋のグレードアップもありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年11月14日 10:54:10

カピバラ8434様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ホテルの利便性やサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。今回のカピバラ8434様のご旅行を思い出深く、良きものとする一助となれましたら光栄でございます。
ホテルニュー長崎は引き続きお客様に気持ち良く過ごしていただき、ご満足いただけるサービスを追求して参りますので、カピバラ8434様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2019年11月09日 22:29:50

長崎駅から近くて便利です。観光で利用させていただいたのですが、チェックイン前、チェックアウト後もスーツケースを預かっていただき、本当に助かりました!朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年11月12日 11:13:03

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR長崎駅に隣接しており、長崎観光の拠点にご利用いただくのに大変便利かと存じます。投稿者様におかれましても快適に観光していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを目指し精進して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2019年11月06日 18:47:57

半額プランで宿泊させて頂いたこともあり、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年11月12日 11:11:02

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月05日 17:37:37

立地も駅前にありスタッフの対応も丁寧、お部屋も清潔で広くて良かったです。また宿泊したいと思いました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年11月12日 11:09:41

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、立地やスタッフの対応等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。投稿者様の長崎観光のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご来崎の際には引き続きホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【1日の始まりは朝食から☆和洋バイキングの朝食付】ブレックファースト&ステイ★JR長崎駅徒歩1分★

投稿者さん 2019年09月29日 16:49:20

2回目の宿泊でした。チェックイン時のお絞りのサービスや予めポットや加湿器に注水されていたりと細かな配慮がきちんとされており、流石です。難を挙げるとすれば、結婚式などでロビーが少し騒がしかった事、チェックイン前と後の預かった荷物が人目に付きやすいロビーの脇に置かれていた事でしょうか。機会があればまた利用したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年10月06日 15:56:02

投稿者 様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。また、サービス及び客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お荷物のお預かり場所等につきましては今回頂戴したご意見をサービスの向上に活用させていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(シングルユース)【禁煙】】

てるこーたさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

てるこーたさん [40代/男性] 2019年09月26日 21:25:50

今回で二度目の宿泊。立地は長崎駅からすぐの立地で市内各所への移動も便利でした。チェックイン時には、冷たいおしぼりを出していただき、スムーズにチェックイン。部屋は、エグゼクティブツインのシングルユースでしたがアメニティはフェラガモ、室内も落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。朝食は、13階ではなく1階でしたが品ぞろえは変わりなく和洋を中心に美味しく頂けました。朝食時のコーヒーは、室内へ持ち帰りができます。総括すると、市内の他のホテルと比べると価格帯は若干上かもしれませんがこのホスピタリティを受けられるのならば次回もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年10月06日 15:54:33

てるこーた様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。また客室に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては長崎県産の新鮮な食材を中心にお惣菜から長崎名物までご準備させていただいており、てるこーた様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく存じます。ご来崎の際には引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【楽天スーパーSALE】30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(12時アウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

ごんべい104さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ごんべい104さん [60代/男性] 2019年09月17日 08:28:01

久しぶりの長崎。夫婦で利用の為、。少し贅沢をと思い予約いたしましたが予想通りの満足でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年10月06日 15:51:03

ごんべい104 様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。ご夫婦のご滞在中に快適にお過ごしいただくお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月24日 22:35:04

お安いプランで宿泊させて頂いたので、仕方ないのですが、エレベーターが改修中で一台しか稼働してなかったので、移動がとても大変でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月30日 10:42:34

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただく為に5/20~7/19の期間中エレベーターの改修工事を行わせていただいておりました。しかしながら、その作業により投稿者様に滞在中ご不便な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。現在、エレベーターの工事は完了し改修以前に比べ待ち時間等も改善されておりますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れば幸いでございます。お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月17日 21:43:38

ホテル都合でワンランク上の部屋に変更になった。このホテルでは2度目です。そんなことは望んでいないし、ありがたくもないのに勘違いしているみたいだった。それに以前予約していたのに他のホテルへの変更を強いられたこともある。予約の意味がない。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月21日 10:21:47

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望のお部屋にご案内できず御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応におきましても勘違いしていると思わせてしまうような、お客様の立場に立った言動がとれておらず重ねてお詫び申し上げます。ご予約いただいた通りのお部屋にご案内することはもちろんですが、お部屋のグレードアップのご提案・ご案内を行う際にはお客様一人一人の意向に沿い、幸せを感じていただけるような接客を努めて参ります。また、過去に他ホテル様へご案内致しました際には、大変なご不便と御不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在では予約管理の見直しと改善を継続して行っております。ホテルニュー長崎では今回頂いたご意見を真摯に受け止め、接客応対及び予約管理の改善に引き続き努めて参ります。この度はお忙しい中大変有難く、貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 21:07:17

6月30日から1泊しました。ホテルの立地も良くお土産も充実していました。フロントの方もとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月08日 16:18:44

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及び接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。投稿者様が快適にお過ごしいただく為のお手伝いができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今回頂戴しましたお言葉を励みにさらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

とままちゃんさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

とままちゃんさん [60代/女性] 2019年06月28日 15:44:30

駅近で立地は抜群です。
何を買うにもすぐ(お土産物含め)に買い求める事が可能でした。
日本料理のお店も美味しかったですし、朝のビュッフェも良かったです。
ただお風呂のお湯の出がイマイチでした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月05日 12:46:45

とままちゃん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及びレストラン等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら浴室にてご不便な思いをさせてしまいました事、心より申し訳なく存じます。お客様により快適にお過ごしいただく為に客室担当と連携し、原因究明・改善に努めて参ります。とままちゃん様におかれましても引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【素泊り】フェラガモアメニティ付☆エグゼクティブステイプラン(12時チェックアウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

エース7777さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

エース7777さん [50代/男性] 2019年06月26日 19:43:01

夫婦旅行で利用させて頂きました。立地は、長崎駅に隣接しており便利です。
フロントやホテルの皆さんも、優しく対応して頂き、気持ちよく過ごす事が
出来ました。部屋も新しくはありませんが、適度に広く掃除も行き届いてい
ました。また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月27日 18:30:18

エース7777様
先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、奥様と気持ちのよい時間をお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。ホテルニュー長崎ではすべてのお客様に「安心・快適」にお過ごしいただける環境を提供し、そして「夢・感動」を感じていただけるサービスを提供することを企業理念としております。今後もお客様の立場に立ち、心のこもったサービスをつくりあげるために日々精進して参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 20:32:11

6月22日1泊しました。
建物や設備は古いですが、きちんとしたホテルです。スタッフの接客もよく、駅前で便利、朝食も美味しかったです。また長崎を旅することがあれば、こちらに泊まりたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月27日 18:28:00

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、スタッフの接客・立地・朝食につきましては格別の評価を頂戴し、大変恐縮に存じます。長崎市内は今後新幹線の開通をはじめ、長崎駅を中心に大きく進化を遂げていくことと思われます。ホテルニュー長崎では今後も時代の変化に対応しながら、より一層お客様にお喜び頂けるサービスを追求し精進して参りますので、投稿者様のまたのご来崎をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2019年06月15日 22:35:22

駅の近くで、大変便利でした、フロントの対応も感じ良く、気持ち良かったです。
連泊でしたが、過ごしやすかったです。朝食バイキング、大変充実していました

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月18日 10:31:45

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応や朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く嬉しく存じます。ホテルニュー長崎はJR長崎駅のすぐそばにあり、近くに路面電車の停留所やバスターミナルがあることからご連泊いただいたお客様にはその利便性の高さをより一層感じていただけたことかと存じます。今後ともすべてのお客様にとって「過ごしやすい」「快適な」ホテルを目指して精進して参りますので、是非またのご来崎の際には弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【連泊割・朝食付】連泊してじっくり長崎を満喫

投稿者さん 2019年05月31日 13:08:03

朝食が美味しかったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月04日 16:44:32

投稿者 様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。弊ホテルの朝食メニューはすべてのお客さまに御満足いただけるよう、心をこめて提供させていただいており、中でも「皿うどん」は長崎を代表するメニューとしてお愉しみいただけるものと存じます。今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みにさらに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 都筑

投稿者さん 2019年05月30日 21:41:10

母の古希のお祝いに父と一緒に宿泊させて頂きました。
お部屋、アメニティなど大満足で、大変喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月04日 16:41:49

投稿者 様
お母様が古希をお迎えになられましたことに、心よりお祝いを申し上げますとともに、記念すべき晴れの日にホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、客室やアメニティに関しましてご満足いただけましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。弊ホテルのサービスが、良い思い出の一助となれたのであれば幸いです。今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みにさらに精進して参りますので、是非また長崎へお越しになり、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【和洋バイキング朝食付】フェラガモアメニティ付☆エグゼクティブステイプラン(12時チェックアウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

IKEMENDESUNEさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

IKEMENDESUNEさん [50代/男性] 2019年04月30日 22:56:18

立地は抜群でした。ロビーの女性がとて親切でした。後は普通でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年05月17日 16:49:58

IKEMENDESUNE 様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及び、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。ご多忙な中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割・朝食付】連泊してじっくり長崎を満喫

投稿者さん 2019年04月22日 09:05:19

ビジネスホテルより部屋は広くくつろげました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年05月17日 16:46:48

投稿者 様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙な中での口コミ投稿のご協力に深くお礼申し上げます。当ホテルではお客様にゆったりとお休み頂けますよう、28㎡の客室をご準備しております。投稿者様におかれましても、くつろぎ頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。またのご来崎の際には引き続きホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2019年03月31日 22:19:47

どのスタッフも丁寧な対応ができていた。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年04月11日 16:13:24

投稿者 様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂戴し大変うれしい限りでございます。お客様の目線・立場に立ったサービスを心掛け、感動していただけるような接客サービスを目指して参ります。またのご来崎の際にはぜひお立ち寄りください。お忙しい中有り難いお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。