ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 22:35:04

お安いプランで宿泊させて頂いたので、仕方ないのですが、エレベーターが改修中で一台しか稼働してなかったので、移動がとても大変でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月30日 10:42:34

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただく為に5/20~7/19の期間中エレベーターの改修工事を行わせていただいておりました。しかしながら、その作業により投稿者様に滞在中ご不便な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。現在、エレベーターの工事は完了し改修以前に比べ待ち時間等も改善されておりますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れば幸いでございます。お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊りプラン
【ツイン(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月17日 21:43:38

ホテル都合でワンランク上の部屋に変更になった。このホテルでは2度目です。そんなことは望んでいないし、ありがたくもないのに勘違いしているみたいだった。それに以前予約していたのに他のホテルへの変更を強いられたこともある。予約の意味がない。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月21日 10:21:47

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望のお部屋にご案内できず御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応におきましても勘違いしていると思わせてしまうような、お客様の立場に立った言動がとれておらず重ねてお詫び申し上げます。ご予約いただいた通りのお部屋にご案内することはもちろんですが、お部屋のグレードアップのご提案・ご案内を行う際にはお客様一人一人の意向に沿い、幸せを感じていただけるような接客を努めて参ります。また、過去に他ホテル様へご案内致しました際には、大変なご不便と御不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在では予約管理の見直しと改善を継続して行っております。ホテルニュー長崎では今回頂いたご意見を真摯に受け止め、接客応対及び予約管理の改善に引き続き努めて参ります。この度はお忙しい中大変有難く、貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2019年07月05日 21:07:17

6月30日から1泊しました。ホテルの立地も良くお土産も充実していました。フロントの方もとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月08日 16:18:44

投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及び接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。投稿者様が快適にお過ごしいただく為のお手伝いができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今回頂戴しましたお言葉を励みにさらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

とままちゃんさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

とままちゃんさん [60代/女性] 2019年06月28日 15:44:30

駅近で立地は抜群です。
何を買うにもすぐ(お土産物含め)に買い求める事が可能でした。
日本料理のお店も美味しかったですし、朝のビュッフェも良かったです。
ただお風呂のお湯の出がイマイチでした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年07月05日 12:46:45

とままちゃん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及びレストラン等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら浴室にてご不便な思いをさせてしまいました事、心より申し訳なく存じます。お客様により快適にお過ごしいただく為に客室担当と連携し、原因究明・改善に努めて参ります。とままちゃん様におかれましても引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【素泊り】フェラガモアメニティ付☆エグゼクティブステイプラン(12時チェックアウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

エース7777さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

エース7777さん [50代/男性] 2019年06月26日 19:43:01

夫婦旅行で利用させて頂きました。立地は、長崎駅に隣接しており便利です。
フロントやホテルの皆さんも、優しく対応して頂き、気持ちよく過ごす事が
出来ました。部屋も新しくはありませんが、適度に広く掃除も行き届いてい
ました。また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月27日 18:30:18

エース7777様
先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、奥様と気持ちのよい時間をお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。ホテルニュー長崎ではすべてのお客様に「安心・快適」にお過ごしいただける環境を提供し、そして「夢・感動」を感じていただけるサービスを提供することを企業理念としております。今後もお客様の立場に立ち、心のこもったサービスをつくりあげるために日々精進して参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月25日 20:32:11

6月22日1泊しました。
建物や設備は古いですが、きちんとしたホテルです。スタッフの接客もよく、駅前で便利、朝食も美味しかったです。また長崎を旅することがあれば、こちらに泊まりたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月27日 18:28:00

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、スタッフの接客・立地・朝食につきましては格別の評価を頂戴し、大変恐縮に存じます。長崎市内は今後新幹線の開通をはじめ、長崎駅を中心に大きく進化を遂げていくことと思われます。ホテルニュー長崎では今後も時代の変化に対応しながら、より一層お客様にお喜び頂けるサービスを追求し精進して参りますので、投稿者様のまたのご来崎をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2019年06月15日 22:35:22

駅の近くで、大変便利でした、フロントの対応も感じ良く、気持ち良かったです。
連泊でしたが、過ごしやすかったです。朝食バイキング、大変充実していました

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月18日 10:31:45

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応や朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く嬉しく存じます。ホテルニュー長崎はJR長崎駅のすぐそばにあり、近くに路面電車の停留所やバスターミナルがあることからご連泊いただいたお客様にはその利便性の高さをより一層感じていただけたことかと存じます。今後ともすべてのお客様にとって「過ごしやすい」「快適な」ホテルを目指して精進して参りますので、是非またのご来崎の際には弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【連泊割・朝食付】連泊してじっくり長崎を満喫

投稿者さん 2019年05月31日 13:08:03

朝食が美味しかったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月04日 16:44:32

投稿者 様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。弊ホテルの朝食メニューはすべてのお客さまに御満足いただけるよう、心をこめて提供させていただいており、中でも「皿うどん」は長崎を代表するメニューとしてお愉しみいただけるものと存じます。今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みにさらに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 都筑

投稿者さん 2019年05月30日 21:41:10

母の古希のお祝いに父と一緒に宿泊させて頂きました。
お部屋、アメニティなど大満足で、大変喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年06月04日 16:41:49

投稿者 様
お母様が古希をお迎えになられましたことに、心よりお祝いを申し上げますとともに、記念すべき晴れの日にホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、客室やアメニティに関しましてご満足いただけましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。弊ホテルのサービスが、良い思い出の一助となれたのであれば幸いです。今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みにさらに精進して参りますので、是非また長崎へお越しになり、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【和洋バイキング朝食付】フェラガモアメニティ付☆エグゼクティブステイプラン(12時チェックアウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

IKEMENDESUNEさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

IKEMENDESUNEさん [50代/男性] 2019年04月30日 22:56:18

立地は抜群でした。ロビーの女性がとて親切でした。後は普通でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年05月17日 16:49:58

IKEMENDESUNE 様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地及び、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。ご多忙な中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割・朝食付】連泊してじっくり長崎を満喫

投稿者さん 2019年04月22日 09:05:19

ビジネスホテルより部屋は広くくつろげました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年05月17日 16:46:48

投稿者 様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙な中での口コミ投稿のご協力に深くお礼申し上げます。当ホテルではお客様にゆったりとお休み頂けますよう、28㎡の客室をご準備しております。投稿者様におかれましても、くつろぎ頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。またのご来崎の際には引き続きホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2019年03月31日 22:19:47

どのスタッフも丁寧な対応ができていた。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年04月11日 16:13:24

投稿者 様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂戴し大変うれしい限りでございます。お客様の目線・立場に立ったサービスを心掛け、感動していただけるような接客サービスを目指して参ります。またのご来崎の際にはぜひお立ち寄りください。お忙しい中有り難いお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

月曜日の男 JJさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

月曜日の男 JJさん [60代/男性] 2019年03月26日 22:39:37

駅近くではあるが静かで落ち着いた雰囲気の高級感あるホテルであった。
和洋中と直営レストランを備えている(これは経営的に大変で帝国やオークラでもテナントを入れている)ので、朝のブッフェも種類・味とも良かった。
ただ、部屋の加湿器が自動にすると長時間(明け方まで)うるさかった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年04月11日 16:12:14

月曜日の男 JJ様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、朝食に関しましてはご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。一方、ご宿泊頂きました客室内では加湿機能付き空気清浄器の稼働音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご指摘を受け、月曜日の男 JJ様がご宿泊された客室をはじめ客室に設置されている空気清浄器の稼働音が適切かどうか検討をさせていただくこととなりました。当ホテルを快適にご利用いただくため、スタッフ一丸となって問題解決に取り組み月曜日の男 JJ様より仰っていただきました「落ち着いた雰囲気の高級感のあるホテル」のイメージを維持・向上出来るよう努めてまいります。またのご来崎の際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【1日の始まりは朝食から☆和洋バイキングの朝食付】ブレックファースト&ステイ★JR長崎駅徒歩1分★

投稿者さん 2019年03月24日 15:30:19

今回は素泊まりだったので、食事についての評価はしていませんが、食事も素晴らしいホテルです。今までも食事にはよく利用していましたが、宿泊は初めてでした。地元では高級ホテルのイメージなので、ちょっとしたお泊まりにはなかなか利用していませんでしたが、トリプルプランで、お手軽な料金だったので泊まってみました。今度は、食事つきのゆったりした宿泊をしてみたいと思っています。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年04月06日 17:23:11

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、かねてより当ホテルのレストランをご利用いただきましたことは大変有難く、重ねて御礼申し上げます。ホテルニュー長崎はご来館いただく全ての方々にご満足頂き、「長崎のフラッグシップホテル」と仰っていただけることを目指しております。次回、もし食事つきのゆったりした宿泊をご希望でしたら、ディナーに卓袱料理や中華料理をお召上がり頂ける夕食・朝食付のプランや、お食事のルームサービスなどをご活用いただきますとより一層のゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと存じます。投稿者様の「高級ホテルのイメージ」に勝るとも劣らないホテルであり続けるよう精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【ファミリー】【素泊り】3名利用だからお得!ご友人やご家族で“トリプル絆”プラン

投稿者さん 2019年02月10日 19:50:33

2月9に宿泊しました。ランタン祭りを見に利用しました。駅近くで長崎観光にはとても立地が良かったです。
お部屋もとても綺麗で、お掃除もいきとどいています。
また利用したいホテルです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年02月11日 10:47:21

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。また当ホテルの立地と客室内の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしく思っております。2月5日から2月19日まで開催されておりますランタンフェスティバルに伴い、長崎市内は鮮やかなランタンで彩られ、大変賑わっております。また長崎市では四季折々のイベントが行われており、春は帆船祭り 夏は精霊流し 秋は長崎くんち 冬はランタンフェスティバルに加え、毎年数多くの催しが開かれております。是非またのご来崎の際にはホテルニュー長崎にお立ち寄りになり、長崎を存分に楽しんでいただければ幸いです。お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆうこ58614729さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ゆうこ58614729さん [20代/女性] 2019年02月03日 18:29:06

駅から近くて便利でした。従業員の皆様も丁寧に挨拶して頂いたりと気持ち良く過ごせました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年02月04日 11:03:12

ゆうこ58614729様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。立地・サービスともにご期待に添え、ご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、日々精進して参りますので引き続きご愛顧のほど どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

投稿者さん 2019年01月27日 19:55:54

長崎で一番いいホテルと聞き宿泊しました。
駅から殆ど直結で大変便利、部屋も広くバスルーム等々も満足です。
ただ残念だった事は、フロントのの方々で対応で私語が多く近くまで寄らないと気が付いて頂けない事がしばしばでした。たまたまですかね?
また、朝食が高いわりに内容、味が他の安価なシティーホテルと変わらないですね。
オムレツは美味しいですよ。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年01月29日 16:15:38

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら朝食の内容・味、そしてフロントのサービスに関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘がございました、フロントスタッフの対応及びご朝食につきましては、この度頂戴いたしましたご投稿を基に検討し、サービスの改善・向上を図って参る所存でございます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また長崎市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご多忙の中、大変貴重なご投稿をお寄せいただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 素泊りプラン
【ツイン(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月07日 23:18:31

1月2日に宿泊しました。駅前で立地良く、朝食もおいしく満足できました。
お風呂の温度調節がお湯と水のそれぞれ調節が必要でしたので少し不便でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年01月14日 19:20:12

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。しかしながら浴室内の水温におかれましては、ご不便を感じさることとなってしまい申し訳ございません。現在、当ホテルではスタンダードルームの水栓として湯水混合栓を採用しており、湯と水の2つのハンドルで温度と流量を調節しながらご利用いただいております。1つのハンドルで調節が可能なシングル混合栓が多くの施設で見受けられる中、当ホテルの浴室は投稿者様の仰せの通り、ご不便に感じられることもあるかと存じます。今回の投稿者様から頂いた貴重なご意見はホテルニュー長崎が今後より一層お客様にご満足いただけるホテルとなるための参考にさせていただきます。お客様のご意見を踏まえホテル一丸となって精進して参りますので投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。多忙な中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

心楼さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

心楼さん [50代/女性] 2018年12月22日 11:13:26

夕方移動だったため、駅から直ぐの立地条件はとても良かった。
チェックインの時に温かいおしぼりのサービスがありほっと一息つける。
3泊しましたが、出掛けるとき、帰ってきたときに「行ってらっしゃい・お帰りなさい」の声かけが有ったり無かったり徹底していない印象がある。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年01月10日 17:41:30

心楼様、この度は3泊のご逗留をホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございます。当館の立地やおしぼりのサービスにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。一方で、お客様への挨拶・お声かけはホテルに従事する者としての基本であり今回のご意見は真摯に受け止め、改善に努めるべき事項でございます。スタッフ一同サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。心楼様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(12時アウト)

投稿者さん 2018年11月21日 22:11:30

長崎駅の直近の便利性、清潔で広いツイン、きちんとした対応、大変満足でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年12月03日 17:03:27

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルの立地・客室内の設備・ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今回投稿者様にご満足いただけたという喜びと誇りを糧に、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので是非またのご来崎の際にはホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

宿泊部 大串

【スタンダードツイン】