ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 23:18:31

1月2日に宿泊しました。駅前で立地良く、朝食もおいしく満足できました。
お風呂の温度調節がお湯と水のそれぞれ調節が必要でしたので少し不便でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年01月14日 19:20:12

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。しかしながら浴室内の水温におかれましては、ご不便を感じさることとなってしまい申し訳ございません。現在、当ホテルではスタンダードルームの水栓として湯水混合栓を採用しており、湯と水の2つのハンドルで温度と流量を調節しながらご利用いただいております。1つのハンドルで調節が可能なシングル混合栓が多くの施設で見受けられる中、当ホテルの浴室は投稿者様の仰せの通り、ご不便に感じられることもあるかと存じます。今回の投稿者様から頂いた貴重なご意見はホテルニュー長崎が今後より一層お客様にご満足いただけるホテルとなるための参考にさせていただきます。お客様のご意見を踏まえホテル一丸となって精進して参りますので投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。多忙な中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

心楼さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

心楼さん [50代/女性] 2018年12月22日 11:13:26

夕方移動だったため、駅から直ぐの立地条件はとても良かった。
チェックインの時に温かいおしぼりのサービスがありほっと一息つける。
3泊しましたが、出掛けるとき、帰ってきたときに「行ってらっしゃい・お帰りなさい」の声かけが有ったり無かったり徹底していない印象がある。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2019年01月10日 17:41:30

心楼様、この度は3泊のご逗留をホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございます。当館の立地やおしぼりのサービスにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。一方で、お客様への挨拶・お声かけはホテルに従事する者としての基本であり今回のご意見は真摯に受け止め、改善に努めるべき事項でございます。スタッフ一同サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。心楼様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(12時アウト)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月21日 22:11:30

長崎駅の直近の便利性、清潔で広いツイン、きちんとした対応、大変満足でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年12月03日 17:03:27

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルの立地・客室内の設備・ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今回投稿者様にご満足いただけたという喜びと誇りを糧に、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので是非またのご来崎の際にはホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

宿泊部 大串

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2018年11月04日 02:10:47

観光で利用しました。
皆さんの書き込みの通り、長崎駅近なので観光アクセスのみならず、荷物預けたりと
大変便利です。
チェックイン時のおしぼりのサービスにも感激しました。
朝食も美味しく、楽しい思い出ができました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年11月30日 14:35:48

投稿者様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルニュー長崎の立地や接客サービスに対してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。私たちは今後も引き続きお客様の大切な思い出作りの支えとなれるよう努めて参りますので、またのご来崎の際には是非当ホテルへお立ち寄りください。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

VEGAジュンさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

VEGAジュンさん [60代/男性] 2018年10月21日 14:37:15

駅に隣接したシティホテルで,ホテルマンの接客対応は,さすがと思いました。
ただ,ホテル内の食事処で晩飯を取りましたが,味は,まずまずでしたが,最初にビールを飲み始めたあと。食事と一緒にごはんと吸い物も持ってきたのには,唖然としました。当然,ごはんを食べるときには,冷たいごはんになってました。これが,長崎流なのかと思いました。また,隣が,アジア人のグループで,大声で話しながら食べていたので,余計,いら立ちを覚えました。
 その後は,早々に食事を済ませ,タクシーを飛ばして稲佐山の夜景を存分に楽しむことができました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年11月30日 14:33:32

VEGAジュン様
この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの接客サービスに対しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、レストランご利用の際のご指摘いただきました点につきまして私どもの配慮が足りず、不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上の為、検討課題とさせていただきます。これからもお客様のお声をもとに、よりご満足いただけるよう研鑽を重ね、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げますと共に、VEGAジュン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

レアル7さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

レアル7さん [60代/女性] 2018年10月15日 20:42:48

海紙ツバキ見えて夜景もきれいでした。船のボーと汽笛がエキゾチックでした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年11月08日 15:47:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。港町長崎をご堪能いただけたましたこと、幸甚に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 片渕

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2018年09月30日 19:44:15

ビジネス利用。いつもは予算的に利用できない施設がSALEで予約。
JR長崎駅徒歩2分。便利です。ツインシングル利用で広々。朝食も含めて何一つ不満は無く、貸出アイロンも部屋にすぐお届け頂き価格が合えば是非リピートしたい施設でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年10月23日 17:19:32

投稿者様
この度はホテルニュー長崎に御宿泊賜りありがとうございます。また、リピートしたい施設とまで仰っていただけたことは、スタッフ一同にとりましても大変光栄なことであり、励みとなることでございます。重ねて御礼申し上げます。投稿者様におかれましてはホテルニュー長崎の立地をはじめ、28㎡の客室、最上階レストランでの朝食、必要な貸出備品のお届けなど、ホテルのサービスの数々をお受けになられました。今回ホテルが提供するサービスそれぞれにご満足いただけたご様子を伺い知ることができ、ホテルスタッフ一同大変うれしく感じております。ご多忙の中大変喜ばしく貴重なご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。是非またの来崎の際にはホテルニュー長崎にお立ち寄りください。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(シングルユース)】

山田鼻毛さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:07:01

家族3人で利用しました。
外国人の方が多かったのですが、あまり騒がしくもなく、気分よく過ごせてよかったです。
また利用したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年10月23日 17:28:15

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、全てのお客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりを常に心掛けております。次回のご利用の際にも、長崎での素晴らしい思い出づくりのお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルニュー長崎 都筑

【ファミリー】【素泊り】3名利用だからお得!ご友人やご家族で“トリプル絆”プラン

投稿者さん 2018年08月17日 22:12:16

立地が素晴らしく、便利でした。お部屋も広々と快適でよかったです。スタッフの方はどの方も丁寧な対応でした。観光地への行き方を尋ねた際に、非常に詳しく教えて頂き助かりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年09月05日 17:52:29

先日はホテルニュー長崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、この度はホテルの立地・客室・接客サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。接客サービスにおきましては、日頃より観光地や飲食店の情報をより丁寧に、より親切でわかりやすくお伝えできるよう心がけております。投稿者様より「非常に詳しく教えていただき助かりました」とのお言葉を受け、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もご案内差し上げるお客様皆様に、投稿者様同様に喜んでいただけるよう精進して参りますのでまたのご来崎の際にはホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードツイン】

kaokao26さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

kaokao26さん [40代/女性] 2018年08月17日 22:09:25

朝食会場でのスタッフの対応が丁寧で気持ち良かったです。立地もよく、便利で快適に過ごせることが出来ました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年09月05日 17:50:17

kaokao26様
この度はホテルニュー長崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。スタッフの接客と立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。kaokao26様の仰せのとおり、ホテルニュー長崎はJR長崎駅に隣接しており周辺には路面電車の停留所やバス停、そして多数のお土産品店がございます。当館を拠点にしていただくことでその利便性の高さを味わっていただけるかと存じます。接客サービスにおきましても、今後もすべてのお客様が気持ち良いと感じていただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。kaokao26様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 08:05:34

最新設備ではありませんが、落ち着きやサービスは長崎では1番です。朝食が素晴らしく、ビジネスホテルとは一味違います。今回は楽天セールで格安で泊まったこともあり大満足です。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年08月16日 17:51:30

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 梅木

投稿者さん 2018年07月31日 16:03:47

長崎駅から近くて便利な場所でした。チェックインの際は、冷たいお絞りも下さり、出ていた汗も和らぎました。部屋は眺めも良くゆっくりとくつろげました。昆布茶も美味しかったです。朝食はバイキングでしたが,これが食べたいという食欲のわくものが無かったです。
やっぱり玉子焼きは必要だと思います。今回、二泊だったので、食事は勿体無かったかな~

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年08月16日 17:32:45

先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。チェックイン時のおしぼりや、客室からの眺め、アメニティにおいてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。しかしながら朝食では、投稿者様が喜ばれる料理を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューに関しましては常に改良や変更を施しておりますが、今後はより一層お客様の視点に立ち朝食を召し上がられるすべての方々にご満足いただけるよう努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、投稿者様におかれましてはぜひ今後改良された朝食メニューにご期待頂き、再度ご来館いただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 17:53:53

駅 バスターミナルに近く とても便利なホテルです ホテルマンの方全員 笑顔での対応 丁寧な対応 最高のサービス精神 今まで宿泊したホテルで トップクラスに入ります 今回行けてないとこがあるんで その時は また宿泊したいです

2018年06月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月24日 17:42:20

先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対・サービス精神において、トップクラスとまで評していただき大変恐縮に存じます。スタッフ一同心より喜んでおり、間違いなく今後の活力となることと存じます。今後より一層サービスの向上に努め、全てのお客様に私達のサービス精神をお届けできるよう精進して参ります。またのご来崎の際にはぜひ当館へお越しください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 18:26:45

夜、ちょっと問題ありましたが、なかなか満足です。
接客も立地条件も問題なしです。

2018年06月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月24日 17:37:56

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、この度はベルボーイの対応が十分では無く、不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに再指導・再教育を行い、今後このような事が無きよう、尽力して参る所存でございます。今回ご指摘を頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ちに立った温かい対応ができますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜中

投稿者さん 2018年05月28日 18:30:25

この度はお世話になり、ありがとうございました。
幸運なことにお部屋をグレードアップ頂けたみたいで
大変喜んでおりました。
また、朝食も大変美味しく食べ過ぎたと聞いております。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月03日 17:32:02

先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また御多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。この度は客室と朝食についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお越しいただいたお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 22:40:49

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
スタッフの方々も好感が持てる感じで、夜景観光のアドバイスや手配をしていただき大変ありがたかったです。
また部屋のグレードアップをしていただき、長距離移動や観光の疲れを休めることができ大変助かりました。
レストランは利用しませんでしたが、次回は食事つきで利用させていただきたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月03日 17:22:05

先日はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度はホテルスタッフの応対やご宿泊いただきましたお部屋についてのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。今後もお客様が喜ばれることを引き続き考え、行動し、大切なご旅行のお手伝いが出来るよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【素泊り】シンプルに素泊り!機能的な客室でゆっくりと♪★JR長崎駅徒歩1分★

投稿者さん 2018年03月31日 19:19:48

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
スタッフの方々も好感が持てる感じで、シャワーの水圧が強くてシャンプーが楽でした。
隣接のSEIYUは夜遅くまで営業しているし、アミュプラザへもすぐ行けます。
今回レストランは利用しませんでしたが、次回は食事つきプランで宿泊したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年04月02日 17:16:19

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。仰せのように当ホテルはJR長崎駅やバスターミナルが徒歩圏内にございますので、お客様にはご好評をいただいており、自慢の一つでもございます。また、スタッフへの好感が持てるというお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様にそのように思っていただけるよう精進して参ります。今回レストランのご利用がなかったとの事ですが、朝食はバイキングを用意しており、昼食と夕食は和食、洋食、中華の3店舗のお食事処がございます。当ホテルの自慢のレストランでございますので、次回お越しの際は是非ご利用なられてくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 梅木

投稿者さん 2018年03月08日 17:19:27

翌日朝が早かったため、駅から近いのは本当に助かりました。
フロントでのサービスはとてもさっぱりしていて心地よかったです。
トリプルだったのですが、それでも部屋はまだまだゆとりがあり快適でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年03月10日 15:58:27

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地・お部屋に関して、ご満足いただけたコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 また、フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、今後の励みとなります。 これからもお客様のお声をもとに、よりご満足いただけるよう研鑽を重ね、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようサービス向上に努めてまいります。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

【ファミリー】【朝食付】3名利用だからお得!ご友人やご家族で“トリプル絆”プラン

投稿者さん 2018年02月21日 19:45:12

ランタンフェスティバルに行ってきました。フェスティバルの会場にも近く、観光地(平和公園、中華街、グラバー園 長崎港等)にも近かったので大変便利でした。ホテルは少し高級感もあり、部屋も広かったので快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月25日 11:35:47

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、併せて御礼申し上げます。仰せの通り、当ホテルは立地条件に大変恵まれており、観光、ビジネス問わず、多くのお客様よりご好評をいただいております。お部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様のお声をもとに、よりご満足いただけるよう研鑽を重ね、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

landdyさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年02月05日 23:34:35

創業30年前とは思えないきれいなホテル。高級感がある。禁煙喫煙をチェックイン時に尋ねてくれるのはとても良い。朝食はバイキング、種類がたくさんあり、またおいしかった。駅近で便利。また泊まりたい。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月11日 17:19:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの御言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変光栄でございます。今後ともお客様の声をもとにより一層快適なホテルづくりを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金谷