ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 16:51:01

スタッフの方の対応もよくホテルもきれいでまた利用したいです。

2024年02月
【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2024年02月20日 10:04:30

2月17日に宿泊しました。チェックイン、チェックアウト前後にも荷物預かって貰えて、駅近で便利。老舗ホテルだけあって、従業員の皆様の接客も素晴らしかったです。お薦めです。

2024年02月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年02月21日 17:13:54

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、スタッフの接客にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。お荷物のお預かりサービスも活用いただけたとの事で安心致しました。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【さき楽14】☆ADVANCE 14☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【【禁煙】和洋室(ベッド幅:120cm/6畳+洋室)】

投稿者さん 2024年02月17日 11:42:57

車で行きました。駐車場に入る時は問題ありませんが、チェックアウト後に駐車場から車を出すときに大渋滞をしていてなかなか道路に出れません、特に朝は。急いでいる時はイライラするかもです。が、それ以外はとても素晴らしいホテルです。

2024年01月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年02月18日 16:21:33

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。駐車場の出庫の際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。お客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(ベッド幅:160cm)】

投稿者さん 2024年02月08日 22:36:51

2月1日に宿泊しました。駅に近く、とにかく便利でした。部屋も4人で宿泊するのに申し分ない広さでした。

2024年02月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年02月11日 11:50:34

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回お泊りいただいた和室タイプのお部屋は56平米となっており、ご投稿者様が仰る通り4名様でも余裕をもってご利用いただけます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(ベッド幅160cm/56平米)】

米愛ママさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

米愛ママさん [40代/女性] 2024年01月22日 00:23:23

フロントの方も丁寧で、荷物も預って
頂いて、お食事も美味しかったです。
でも、洗面所の、蛇口が、洗面のふちに近づきすぎて、手も顔も洗いにくいのが、難点でした。そこを 改善して頂くと、パーフェクトだと思います。
でも、素敵なホテルでした。

2024年01月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年01月29日 11:24:52

米愛ママ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフの接客及び朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。洗面所の仕様に関しましては今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続き精進して参りますのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食付プラン
【【禁煙】和洋室(ベッド幅:120cm/6畳+洋室)】

CBSF1959さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2024年01月14日 09:30:16

2024年1月6日から家内との長崎市内観光旅行で2泊しました。
建物自体は古いかもしれませんが、ホテル内はリフォームされているのかとても綺麗で快適でした。
特に部屋は広く、旅行用の大型スーツケースをひろげても邪魔にならないだけの充分なスペースがありました。
風呂とトイレは一体のユニットでしたが新しくキレイでかなり広めだったので、風呂に入ったあと床面に水か飛び散って不快になるようなことなどは全くなく快適でした。
(トイレのウォシュレットだけは最新式ではありませんが、機能的には充分です。)
タオル一式も、いまどき超高級ホテルでしか使われていない超極厚タイプのものでした。
コンシェルジュの方にグラバー園と稲佐山への行き方、夜に会食する店舗など教えてもらいましたが、とても解りやすく適切なアドバイスをいただけたのがとても助かりました。
朝食会場はとても広く、綺麗な内庭が見える会場で、メニュー数も充分なバイキングで満足できました。
駅からホテルまでは、駅真横にある広いショッピングモールの中を歩いてくれば、夏冬・豪雨のときでも快適にホテル横まで着くことができます。

2024年01月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年01月16日 16:19:24

CBSF1959様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの客室やスタッフの対応等多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、コンシェルジュのご利用を通してCBSF1959様の長崎観光のお手伝いができたようでとても嬉しく存じます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 16:57:14

この価格でこんなすばらしい滞在ができるのか、というのが素直な気持ちです。窓下の車道の騒音も夜間はほとんど気になりませんでした。全体的に上品な感じを受けました。
朝食のミニトマトのヘタが一つ一つきれいに取ってあったのは敬服。県産みかんジュースもとてもおいしかったです。ただ、2日間、朝食ブッフェメニューが全て同じだったのは残念。ウィンナー、長崎カンボコ等出来合いのものが多く、温かな料理がやや少なめだったことも含め朝食にもう少し力を入れて欲しいと感じました。
長崎ではこれまで新地やグラバー園方面のホテルを利用していましたが、これからは駅前地区の当ホテルを常宿にしたいと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

2023年12月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年12月24日 11:25:40

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。朝食に関しましてはより多くのお客様にご満足いただけますように今後の参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 15:31:34

立地がとてもよい

2023年12月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年12月18日 17:06:44

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

やっちゃん8159さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

やっちゃん8159さん [50代/女性] 2023年12月06日 14:48:22

久しぶりにニュー長崎ホテルに宿泊しましたが、チェックインのやり方がアイパッドでかなり書きにくかったのが(味気が無くなりました)ちょっと残念でした。昔から泊っていて高級感のあるホテルと思ってましたが、朝刊のサービスも何時も間にか無くなり非常に残念に思って帰って来ました。

2023年11月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年12月09日 17:19:43

やっちゃん8159様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらせっかくお泊りいただけたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。朝刊に関しましてはご予約いただいたお部屋タイプがスーペリアフロア以上のお客様に特典としてお渡ししておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございません。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますようにサービス向上を目指して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月28日 00:15:10

立地条件が良く、コスパが良いホテルでした。
朝食のカレーがおいしかったですが、入店までに待たされたので、広い宴会場で食事を提供頂けたらいいなと感じました。

部屋にコーヒーメーカーがありましたが、旅行で疲れていたこともあり、作るのに時間を要したため、普通のコーヒーをご用意頂けるとありがたいなと思いました。

2023年11月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月30日 10:48:33

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地等、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食ご利用の際にご投稿者様をお待たせしてしまい大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の為、参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

るはちーにょさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

るはちーにょさん [50代/男性] 2023年11月16日 13:02:05

11月13日から3名で1泊させていただきました。駅前ということで、JR、路面電車駅からも近く、観光するのに大変良いホテルでした。次回も使わせていただきたいと思います。

2023年11月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月25日 11:55:34

るはちーにょ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、ホテルの立地に関しましてご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。るはちーにょ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【さき楽14】☆ADVANCE 14☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

シュンベエ16さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

シュンベエ16さん [70代/男性] 2023年11月11日 19:31:31

長崎駅傍と立地が良く、且つ設備やサービス、朝食も予想外に良かった

2023年10月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月14日 14:09:30

シュンベエ16様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地やサービス等お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食にもご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 22:58:35

朝早い目に朝食会場に行くとすでに10人以上の年配のお客様たちが並んでおられました。
おそらくビュッフェ形式に慣れておられないようで、料理を自分の盆にとるのにとても時間がかかり、列がうしろに長く伸びていたのにテーブルはガラガラ状態でした。私も並びましたが、食材を取って席で食べ始めるまで結局20分ぐらいかかりました。うしろに並んでいたビジネス客の人たちは相当イライラしてました。料理は種類も多くおいしかったですが、私がテーブルについた時には最初にとった汁物などはほとんど冷めてました。こういう場合、スタッフが誘導するとか、料理を取る介添えするとかするべきかと思うのですが、そのような様子は見受けられませんでした。実際そうした対応をするホテルもよくあります。私自身、ホテルを出発する時間にギリギリになりました。工夫をしていただきたいと思いました。
それ以外は、スタッフも新設で部屋もきれいで、立地もよく、とてもいいホテルだけに残念でした。

2023年10月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月06日 09:44:05

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室等、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら朝食会場にてスタッフの配慮が足りず、ご投稿者様がお急ぎの所をお待たせしてしまい大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご投稿はレストランスタッフと共有させて頂き、お客様をスムーズにご案内できますように業務改善に努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 20:08:29

立地は良いが、空港行きのバス乗り場が遠い!
お風呂場の化粧台が小さく使いにくかった。

2023年10月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月06日 08:14:31

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。化粧台に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回頂戴しましたご投稿は今後のサービス向上の為、参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜れればと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

ゆうちゃんでしさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ゆうちゃんでしさん [40代/女性] 2023年10月30日 16:34:12

10月29日クラブラウンジアクセス対応を魅力に感じ決めました。予約後ラウンジの口コミをSNSで検索するも誰も何もあがってこず…一抹の不安はありましたが…ラウンジに入って不安は的中しました、2023年4月からの試みの様で施設や雰囲気は良いのですが、ドリンクや食べ物は満足にはかけ離れていました。隣に併設されていたフィットネス(HPにはフィットネスの記載は無く靴やトレーニングウエアを持参も無かった)の靴等のレンタルもなく利用は出来ませんでした。カクテルタイムもアルコール3種類こそあるものの食べ物は質も種類も乏しい物でした。立地は良かったです、部屋はカーテンが劣化で裂けていました、洗面の蛇口パッキンも劣化により水がポタポタ止まりません、ベッドシーツも劣化なのか何故なのか不明ですが穴が空いておりました。

2023年10月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月06日 06:53:16

ゆうちゃんでし様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。しかしながらせっかくクラブラウンジアクセス付プランを選んでいただけたにもかかわらず、内容にご満足いただく事ができず大変申し訳なく存じます。フィットネスに関しましてもご案内が不足していた為、活用いただくことができず重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますように客室メンテナンスと併せて改善に努めて参ります。フィットネスのご案内に関しましてもゆうちゃんでし様のご指摘を参考に、変更させていただきました。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【クラブラウンジアクセス】優雅で贅沢な長崎のひとときを / 素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅:120cm)】

トマコ050さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

トマコ050さん [50代/女性] 2023年10月26日 17:17:27

ホテルロビーに入るなりアロマのような良い香りが漂います。
各階エレベーターホールには素敵な彫刻が置かれ、ちょっとした美術鑑賞にもなります。
朝食での長崎名物料理や品数に少し物足りなさを感じましたが落ち着いて食事もでき、合格点ではないかと思います。
立地としては空港から駅前までの高速バスがあり、稲佐山夜景バスツアーでは当ホテルで乗降でき、隣にはアミュプラザや長崎駅構内のかもめ市場があり飲食やお土産購入もできますのでとても便利です。

ただ連泊につき敢えて清掃不要としたのですが本来なら1日ごとに貰えると思われるペットボトルの水がもらえませんでした。
清掃不要とした場合はドアノブにペットボトルを入れた袋をかけておくのじゃないかと思ったのですが(以前違うホテルでそのようにしてあった)
フロントに欲しい旨連絡しないといけなかったのかしら…。
部屋にはコーヒーメーカーもあったのですが面倒なので要望しませんでした。

現在長崎駅前で結構大規模な工事をしており、アミュプラザも2ができるみたいで完成となればますます便利で広々とした駅前通りとなるようです。
今回はホテルと駅の間は建物沿いに通行するしかなく、高齢の母にとっては若干多目の歩行を強いられることとなりましたので参考になればと思います。

2023年10月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月06日 06:19:11

トマコ050様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や朝食にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらステイ清掃のご案内に不足があり、トマコ050様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。当ホテルでは清掃不要の場合入室を控えており、ミネラルウォーター等の補充に関しましては、お手数をお掛けして恐縮ではございますがご連絡いただいた際にご指示いただいた方法でお渡ししております。2025年には長崎駅の開発工事が完了し、より快適に長崎観光の拠点としてご利用いただけるかと存じますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。トマコ050様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2023年10月25日 17:40:08

駅近くの立地は、最高です。ここを拠点にあちこち観光できたので良かったです。

2023年10月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月03日 17:16:29

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様が仰る通り、当ホテルは周辺に観光地や公共交通機関の停留所が多く、観光やビジネスの拠点としてご利用いただいております。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月23日 21:20:26

10月21日に宿泊、駅から近くて立地条件を含めサービスも最高でした。次回もぜひ利用したい。
ただ、長崎駅前が工事中のため周辺が雑然としてたのが残念。

2023年10月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年10月25日 11:38:14

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、ホテルの立地及びスタッフの接客にご満足いただけたご様子が窺い知れ、とても嬉しく存じます。ご投稿者様が仰る通り、今現在長崎駅は開発工事期間中となっており、私共も2025年のフルオープンを心待ちにしております。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

AA&BBさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

AA&BBさん [50代/女性] 2023年10月02日 08:28:29

2023年8月に宿泊しました。長崎駅前という立地でアクセスが良好なだけでなく、親切なコンシェルジュさん(路面電車にどこから乗れば良いか質問したら、混んでいたら両替しにくいので小銭に両替しましょうかと申し出てくださって、実際混んでいたのでとても助かりました)、スタッフさんの優雅かつフレンドリーな対応にも感激。館内も室内もとてもモダンできれいで、カップルにもお薦めです。しかも痒い所に手が届く充実のアメニティー。室内の高級コーヒー、使い捨てのスリッパ、浴室の一部曇らない窓など、欲しいものが全てある、といった感想です。この値段で大丈夫なの?と心配になるほどでした!ありがとうございました。

2023年08月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年10月14日 10:47:46

AA&BB様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室アメニティ等多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。コンシェルジュの利用を通して、AA&BB様の旅のお手伝いができたご様子で安心致しました。引き続きお客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

旅好き屋さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

旅好き屋さん [70代/男性] 2023年09月30日 16:38:24

とにかく長崎駅に近く、内容的にも十分Aクラスのホテル。朝食の豚の角煮と長崎皿うどんがお気に入りで昨年12月から4回目です。

2023年09月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年10月14日 10:37:44

旅好き屋様
いつもホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食では長崎産の食材を使用した定番メニューから長崎名物まで取り揃えており、旅好き屋様にもご満足いただけているご様子でとても嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食付プラン