ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

yasupapi7556さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2017年12月30日 15:10:09

部屋の内装、館内の設備は十分に満足です。朝食しか利用したことがありませんが、食事は上品な感じでいつも美味しくいただいています。
 次の機会には夕食を堪能してみたいところです。

KAZ6188さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

KAZ6188さん [60代/男性] 2017年11月17日 15:28:49

価格も安く 駅近くで雨天でしたからとてもたすかりました

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:18:53

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在におきまして、お寛ぎいただけたご様子が窺え、私どもも嬉しく思います。今後もお客様の快適なご旅行のお手伝いが出来ますよう努めてまいりますので、長崎にお越しの際は弊社をご愛顧いただけると幸いでございます。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 素泊りプラン
【ツイン(シングルユース)】

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月03日 21:35:14

駅から近くて便利なため利用させてもらっています

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:15:40

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。投稿者様の仰せのように当館はJR長崎駅・市電乗り場も徒歩圏内ですので、観光の拠点としてお客様にも大変好評でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、長崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2017年11月03日 21:34:30

駅から近くて便利なため利用させてもらっています

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:12:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うござます。投稿者様の仰られるように、当館はJR長崎より徒歩3分、路面電車の電停、高速バス等の発着場のバスセンターからも徒歩5分圏内と大変利便性に優れた立地にございます。また、当館の横に隣接しております複合商業施設アミュプラザさんにも徒歩1分とショッピング・映画等のご利用の際も便が宜しいかと思います。今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、長崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2017年10月25日 17:07:43

感じのいいホテルでした。部屋も清潔でした。再度利用したいホテルです。電車一日乗車券ありがたかった。十分利用しました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:07:33

【九州ありがとうキャンペーン】路面電車で長崎散策☆“電車一日乗車券”付(朝食付)

投稿者さん 2017年10月02日 23:48:55

夜景で聞いたら とても親切に説明してくださり 又出発の時刻には 玄関前で 待機して ツアーのバスに乗るまで お世話して下さいました 丁寧にお見送りまでして頂き 感謝しております

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:02:34

この度はホテルニュー長崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。今回の当館でのご逗留がご投稿者様にとって、良き思い出になって頂ければ幸いでございます。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 素泊りプラン
【スタンダードツイン】

てくにしゃんさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

てくにしゃんさん [60代/男性] 2017年09月01日 18:16:27

夏の休日に宿泊しました。
お部屋が清潔でとても過ごしやすかったです。
朝食も美味しくいただきました。

また利用したいと思っています。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年09月07日 17:36:40

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。引き続き綺麗で快適なお部屋をご提供できるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2017年09月01日 07:29:42

お盆期間に家族で宿泊しました。 長崎駅隣接がいいですね。大型商業施設に雨に濡れずに行けてスーパーコンビニがあるので十分部屋で食事もできます

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年09月07日 17:31:58

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ならびに高評価をいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。お仰せの通り、当ホテルは長崎駅に隣接し、アミュプラザ長崎やコンビニ等お買い物にも便利で、また路面電車の電停や、空港までのリムジンバスの乗り場も近い為、利便性の高い立地は当ホテルの売りのひとつでもあります。この立地に慢心することなくお客様にご満足していただけるようさらに精進して参りますので、長崎へお越しになる際は引き続き当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用誠に有難うございました。

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【スタンダードツイン】

gemini527さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

gemini527さん [40代/男性] 2017年08月19日 12:00:14

部屋に入ったとたん嫌な臭いがした。カーテンかカーペットなのか、しばらく使用されていない部屋なのか、部屋にあった消臭スプレーをして対応した。時々利用しているが初めてでがっかりした。布団も湿気た感じがして気持ち悪かった。
眺めも悪かったのも相まって非常に残念だった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年08月25日 15:22:38

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。この度は清掃の際の確認不足で、ご投稿様には大変不快な思いとご不便をおかけしてしまい、ご期待に添えかねる結果となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。改めて客室清掃のスタッフに一つ一つ確実且つ丁寧に確認を徹底するよう再教育を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございますので、引き続き弊社をご愛顧いただけると幸いでございます。ご多忙の折、貴重なご助言をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2017年06月07日 20:06:09

駅に近く 市内観光バス発着所にも近く便利でした

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年06月13日 17:54:04

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ならびに高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お仰せの通り、当ホテルは長崎駅に隣接し、観光バスの停留所がJR長崎駅構内の為、観光には便利な立地となっております。また、路面電車の電停や、空港までのリムジンバスの乗り場も近い為、利便性の高い立地は当ホテルの売りのひとつでもあります。この立地に慢心することなくサービスでもお客様に満足して頂けるようさらに精進して参りますので、また長崎にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ピチュポケさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年05月19日 21:56:00

スタッフの部屋までの案内が丁寧だったと思います。
アメニティ(シャンプー類)の匂いが
かなり良い感じでした(11・12階のエグゼクティブフロア)
他のホテルにはない設備(ベッド横のラジオみたいな豊富な他チャンネル放送)が面白く感じました。
DVDプレーヤーの「無料貸出」があったら、もっと良かったと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年05月28日 18:08:52

この度はホテルニュー長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。フロントスタッフも大変喜んでおります。また、当ホテルの客室にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今回御利用されましたエグゼクティブルームのアメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディミルク・固形石鹸)にはフェラガモ社製品で取り揃えておりご利用されましたお客様からも好評をいただいております。DVDプレイヤーに関しましては、台数に限りがあり、誠に恐縮ではございますが、現状先着順での1泊¥1,000の有料貸出とさせていただいております。ご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【素泊り】エグゼクティブプラン(駐車場無料&レイトアウト)

投稿者さん 2017年05月12日 15:36:07

初めての長崎旅行でしたが立地がいいので、バスターミナルや稲佐山へ行くのにとても便利でした。
スタンダードツインでしたが、ソファーもあり、リラックスできました。
朝食も種類がたくさんで食べたいものすべてが食べられない程でした。
フロントの方はどなたも親切で、バスの時刻も調べて頂き助かりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年05月14日 15:41:23

この度はホテルニュー長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ならびに高い評価までいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。お客様にリラックスしてお寛ぎいただけますよう日々頑張っております中、頂戴しましたお褒めのお言葉、スタッフの励みとなります。この度頂戴しました評価に慢心することなくこれからも努力してまいりますので、今後とも当ホテルを末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。この度は御宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

exexpertさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年04月23日 22:46:27

駅に近く、市内の中心部で便利。 設備も良く、綺麗で静か。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年05月06日 14:31:13

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しいお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。仰せのように、当ホテルはJR長崎駅に隣接、またバスセンターも徒歩圏内にあり、空港や観光へのアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
今回頂戴しましたお言葉に慢心することなく、お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参りますのでまた長崎にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【シンプルステイ】シンプルに素泊り!機能的な客室でゆっくりと♪★JR長崎駅徒歩1分★
【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2017年03月29日 21:07:45

夜間でコンシェルジュデスクの時間外でしたので、ロビースタッフの方が代わりに対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年04月11日 17:56:52

ホテルニュー長崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。この度はロビースタッフへの御礼のお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。当ホテルでは昨年度よりコンシェルジュを立ち上げ、お客様へのご案内業務を中心に活動しております。ご案内に必要な情報はコンシェルジュだけでなく、ロビースタッフも常に共有できるよう取り組んでおります。尚、コンシェルジュデスクは9時から18時の間でご利用いただけます。今後ますますお客様のお役に立てますよう、コンシェルジュをはじめロビースタッフ一同励んで参りますので引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。ご多忙の最中ご投稿をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月24日 23:15:56

駐車場を利用したが、チェックイン前からチェックアウト後まで利用できて、時間気にせず観光することができました。朝食バイキングも長崎県の特徴を生かし、食材も豊富で食欲も進みさすが長崎一のホテルを自負されるだけの事に納得しました!

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年03月30日 15:55:43

ホテルニュー長崎をご利用いただき誠に有難うございます。この度はお褒めのお言葉、ならびに高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉を励みに、今後も質の高いおもてなしがご提供できるよう、努めて参る所存でございますので、今後とも当館を末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(駐車場無料&レイトアウト)

投稿者さん 2017年03月23日 18:12:16

12階でしたが、景色は工事中だったので少し残念でしたが、その他かは大変良かったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年03月30日 15:46:25

ホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。この度はホテルからの眺望がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはJR長崎駅に隣接している為、九州新幹線長崎ルートの開通に伴う工事がホテル裏手の駅南側で現在行われている次第でございます。工事が終わりますと、また新しい長崎の景色がお楽しみいただけるのかと存じます。新幹線が開通しましたら、また是非お越しくださいませ。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月23日 17:09:19

フロントの対応はとてもよかったです。
ただ、部屋が喫煙室だったことが残念でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年03月30日 15:44:04

ホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。この度はお部屋が喫煙室でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の禁煙、喫煙のご希望をお伺いしご希望に添えるよう努めておりますが、室数に限りがある為、今回はご希望に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。禁煙室に関しましては貴重なご意見として受け止め、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。今後も快適かつご満足いただけるよう、精進を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。ご利用誠に有難うございました。

【スタンダードツイン】

札幌クラシックさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2017年02月25日 19:07:55

JR九州のクルーズトレイン・ななつ星1泊コースに乗車した時のディナー担当がホテルニュー長崎で、次に長崎を旅行する機会があったら是非とも同じホテルのフレンチフルコースを戴きたいと思っておりました。アミューズ・オードブル・スープだけでも来て良かったと思わせる繊細な味わいでした。名誉総料理長の川端明氏にもご挨拶を戴けたり、人的なサービス体制もしっかりしていて連泊してのんびりすれば良かったと思いました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年03月03日 16:28:16

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。“JR九州クルーズトレイン・ななつ星”様にご提供しておりますフレンチを気に入っていただき、そちらが縁で当館にご宿泊までしていただきまして、誠にありがたく存じます。また宿泊に際し、大変有り難いお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し心より御礼を申し上げます。頂戴しましたお言葉を励みに今後も質の高いおもてなしをご提供できるよう尽力して参る所存でございます。長崎へお立ち寄りの際は、引き続き当館をご愛顧頂けると幸いでございます。ご多忙の最中、ご投稿をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

【スタンダードツイン】

おくんち2013さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

おくんち2013さん [40代/女性] 2017年01月28日 11:31:26

急な予約にもかかわらず、気持ち良く対応してくださりありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年02月04日 11:40:10

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めの御言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。頂戴しましたお言葉に慢心することなく、今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、長崎へお立ち寄りの際は引き続き当館をご愛顧いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2017年01月22日 20:18:10

長崎駅隣りと言って良い程駅ちかのホテルで大変便利でした。
お部屋も広くて快適でした。朝食付きプランでしたので朝ご飯も美味しくいただけました。
種類も多くどれも美味しかったです。
長崎らしく皿うどんが有ったのは嬉しかったです。
稲佐山の夜景観光時にはシャトルバスにも乗せていただけましたしロープウェイの割引券も頂けました。(事前に用意した物より安かったです。)バスの乗車等の案内も詳しく教えていただけましたしまたお世話になりたいホテルです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年01月26日 14:14:14

ホテルニュー長崎をご利用いただき誠に有難うございます。この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。当館でのご滞在、ご満足いただけたご様子が窺え、私どもも嬉しい限りでございます。頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。長崎へお越しの際は引き続き当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(駐車場無料&レイトアウト)