ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

レアル7さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

レアル7さん [60代/女性] 2018年10月15日 20:42:48

海紙ツバキ見えて夜景もきれいでした。船のボーと汽笛がエキゾチックでした。

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月30日 19:44:15

ビジネス利用。いつもは予算的に利用できない施設がSALEで予約。
JR長崎駅徒歩2分。便利です。ツインシングル利用で広々。朝食も含めて何一つ不満は無く、貸出アイロンも部屋にすぐお届け頂き価格が合えば是非リピートしたい施設でした。

【ツイン(シングルユース)】

山田鼻毛さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:07:01

家族3人で利用しました。
外国人の方が多かったのですが、あまり騒がしくもなく、気分よく過ごせてよかったです。
また利用したいです。

【ファミリー】【素泊り】3名利用だからお得!ご友人やご家族で“トリプル絆”プラン

投稿者さん 2018年08月17日 22:12:16

立地が素晴らしく、便利でした。お部屋も広々と快適でよかったです。スタッフの方はどの方も丁寧な対応でした。観光地への行き方を尋ねた際に、非常に詳しく教えて頂き助かりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年09月05日 17:52:29

先日はホテルニュー長崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、この度はホテルの立地・客室・接客サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。接客サービスにおきましては、日頃より観光地や飲食店の情報をより丁寧に、より親切でわかりやすくお伝えできるよう心がけております。投稿者様より「非常に詳しく教えていただき助かりました」とのお言葉を受け、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もご案内差し上げるお客様皆様に、投稿者様同様に喜んでいただけるよう精進して参りますのでまたのご来崎の際にはホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードツイン】

kaokao26さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

kaokao26さん [40代/女性] 2018年08月17日 22:09:25

朝食会場でのスタッフの対応が丁寧で気持ち良かったです。立地もよく、便利で快適に過ごせることが出来ました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年09月05日 17:50:17

kaokao26様
この度はホテルニュー長崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。スタッフの接客と立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。kaokao26様の仰せのとおり、ホテルニュー長崎はJR長崎駅に隣接しており周辺には路面電車の停留所やバス停、そして多数のお土産品店がございます。当館を拠点にしていただくことでその利便性の高さを味わっていただけるかと存じます。接客サービスにおきましても、今後もすべてのお客様が気持ち良いと感じていただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。kaokao26様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 08:05:34

最新設備ではありませんが、落ち着きやサービスは長崎では1番です。朝食が素晴らしく、ビジネスホテルとは一味違います。今回は楽天セールで格安で泊まったこともあり大満足です。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年08月16日 17:51:30

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 梅木

投稿者さん 2018年07月31日 16:03:47

長崎駅から近くて便利な場所でした。チェックインの際は、冷たいお絞りも下さり、出ていた汗も和らぎました。部屋は眺めも良くゆっくりとくつろげました。昆布茶も美味しかったです。朝食はバイキングでしたが,これが食べたいという食欲のわくものが無かったです。
やっぱり玉子焼きは必要だと思います。今回、二泊だったので、食事は勿体無かったかな~

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年08月16日 17:32:45

先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。チェックイン時のおしぼりや、客室からの眺め、アメニティにおいてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。しかしながら朝食では、投稿者様が喜ばれる料理を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューに関しましては常に改良や変更を施しておりますが、今後はより一層お客様の視点に立ち朝食を召し上がられるすべての方々にご満足いただけるよう努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、投稿者様におかれましてはぜひ今後改良された朝食メニューにご期待頂き、再度ご来館いただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 17:53:53

駅 バスターミナルに近く とても便利なホテルです ホテルマンの方全員 笑顔での対応 丁寧な対応 最高のサービス精神 今まで宿泊したホテルで トップクラスに入ります 今回行けてないとこがあるんで その時は また宿泊したいです

2018年06月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月24日 17:42:20

先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対・サービス精神において、トップクラスとまで評していただき大変恐縮に存じます。スタッフ一同心より喜んでおり、間違いなく今後の活力となることと存じます。今後より一層サービスの向上に努め、全てのお客様に私達のサービス精神をお届けできるよう精進して参ります。またのご来崎の際にはぜひ当館へお越しください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 18:26:45

夜、ちょっと問題ありましたが、なかなか満足です。
接客も立地条件も問題なしです。

2018年06月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月24日 17:37:56

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、この度はベルボーイの対応が十分では無く、不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに再指導・再教育を行い、今後このような事が無きよう、尽力して参る所存でございます。今回ご指摘を頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ちに立った温かい対応ができますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜中

投稿者さん 2018年05月28日 18:30:25

この度はお世話になり、ありがとうございました。
幸運なことにお部屋をグレードアップ頂けたみたいで
大変喜んでおりました。
また、朝食も大変美味しく食べ過ぎたと聞いております。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月03日 17:32:02

先日はホテルニュー長崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また御多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。この度は客室と朝食についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお越しいただいたお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 22:40:49

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
スタッフの方々も好感が持てる感じで、夜景観光のアドバイスや手配をしていただき大変ありがたかったです。
また部屋のグレードアップをしていただき、長距離移動や観光の疲れを休めることができ大変助かりました。
レストランは利用しませんでしたが、次回は食事つきで利用させていただきたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年06月03日 17:22:05

先日はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度はホテルスタッフの応対やご宿泊いただきましたお部屋についてのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。今後もお客様が喜ばれることを引き続き考え、行動し、大切なご旅行のお手伝いが出来るよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 大串

【素泊り】シンプルに素泊り!機能的な客室でゆっくりと♪★JR長崎駅徒歩1分★

投稿者さん 2018年03月31日 19:19:48

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
スタッフの方々も好感が持てる感じで、シャワーの水圧が強くてシャンプーが楽でした。
隣接のSEIYUは夜遅くまで営業しているし、アミュプラザへもすぐ行けます。
今回レストランは利用しませんでしたが、次回は食事つきプランで宿泊したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年04月02日 17:16:19

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。仰せのように当ホテルはJR長崎駅やバスターミナルが徒歩圏内にございますので、お客様にはご好評をいただいており、自慢の一つでもございます。また、スタッフへの好感が持てるというお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様にそのように思っていただけるよう精進して参ります。今回レストランのご利用がなかったとの事ですが、朝食はバイキングを用意しており、昼食と夕食は和食、洋食、中華の3店舗のお食事処がございます。当ホテルの自慢のレストランでございますので、次回お越しの際は是非ご利用なられてくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 梅木

投稿者さん 2018年03月08日 17:19:27

翌日朝が早かったため、駅から近いのは本当に助かりました。
フロントでのサービスはとてもさっぱりしていて心地よかったです。
トリプルだったのですが、それでも部屋はまだまだゆとりがあり快適でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年03月10日 15:58:27

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地・お部屋に関して、ご満足いただけたコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 また、フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、今後の励みとなります。 これからもお客様のお声をもとに、よりご満足いただけるよう研鑽を重ね、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようサービス向上に努めてまいります。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

【ファミリー】【朝食付】3名利用だからお得!ご友人やご家族で“トリプル絆”プラン

投稿者さん 2018年02月21日 19:45:12

ランタンフェスティバルに行ってきました。フェスティバルの会場にも近く、観光地(平和公園、中華街、グラバー園 長崎港等)にも近かったので大変便利でした。ホテルは少し高級感もあり、部屋も広かったので快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月25日 11:35:47

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、併せて御礼申し上げます。仰せの通り、当ホテルは立地条件に大変恵まれており、観光、ビジネス問わず、多くのお客様よりご好評をいただいております。お部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様のお声をもとに、よりご満足いただけるよう研鑽を重ね、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浦川

landdyさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年02月05日 23:34:35

創業30年前とは思えないきれいなホテル。高級感がある。禁煙喫煙をチェックイン時に尋ねてくれるのはとても良い。朝食はバイキング、種類がたくさんあり、またおいしかった。駅近で便利。また泊まりたい。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月11日 17:19:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの御言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変光栄でございます。今後ともお客様の声をもとにより一層快適なホテルづくりを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(シングルユース)】

わーさん0310さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

わーさん0310さん [60代/男性] 2018年02月01日 19:41:14

久し振りに長崎に出かけた。久し振りの長崎で見どころは一杯。そこにどうやって行くかははっきり分からない。行き方をホテルのスタッフに訪ねたら、スピーディーなアドバイスが返ってきた。適切はアドバイスで現地に間違いなく行くことが出来た。感謝である。アクセスもいい。次もここに泊まりたいとの家人のコメントもあった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月11日 17:15:33

この度はホテルニュー長崎のご利用誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフ一同、長崎をお客様に、よりお楽しみいただけます様、また、ゆっくりと過ごして頂けます様日々努力いたしております中、頂戴いたしましたお言葉、スタッフ一同これからの励みとなります。少ないお時間の中、観光地へのご案内には細心の注意を払っております。また、当ホテルは長崎駅に隣接し、路面電車の乗り場も近く、さらには空港行のバスターミナルなどもそばにあり、観光地や空港へのアクセスの良さは自慢の一つでございます。また長崎にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 金谷

yasupapi7556さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2017年12月30日 15:10:09

部屋の内装、館内の設備は十分に満足です。朝食しか利用したことがありませんが、食事は上品な感じでいつも美味しくいただいています。
 次の機会には夕食を堪能してみたいところです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2018年02月11日 17:03:31

この度はホテルニュー長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お部屋の内装、設備や朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフの励みとなります。次回は夕食もご利用になりたいとのこと、当ホテルには、和食、洋食、中華と三店舗あり、どのレストランも大変お勧めです。ご満足いただけることと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金谷

KAZ6188さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

KAZ6188さん [60代/男性] 2017年11月17日 15:28:49

価格も安く 駅近くで雨天でしたからとてもたすかりました

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:18:53

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在におきまして、お寛ぎいただけたご様子が窺え、私どもも嬉しく思います。今後もお客様の快適なご旅行のお手伝いが出来ますよう努めてまいりますので、長崎にお越しの際は弊社をご愛顧いただけると幸いでございます。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 21:35:14

駅から近くて便利なため利用させてもらっています

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:15:40

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。投稿者様の仰せのように当館はJR長崎駅・市電乗り場も徒歩圏内ですので、観光の拠点としてお客様にも大変好評でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、長崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2017年11月03日 21:34:30

駅から近くて便利なため利用させてもらっています

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2017年11月20日 19:12:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うござます。投稿者様の仰られるように、当館はJR長崎より徒歩3分、路面電車の電停、高速バス等の発着場のバスセンターからも徒歩5分圏内と大変利便性に優れた立地にございます。また、当館の横に隣接しております複合商業施設アミュプラザさんにも徒歩1分とショッピング・映画等のご利用の際も便が宜しいかと思います。今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、長崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)