ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 01:05:32

とてもよかったです!
    早めのクリスマスにと宿泊食事をさせてもらったのですが、お部屋もきれいで、食事もとてもおいしかったです。
    食事の際はほかの人との間隔がしっかりとあいており、またマスクがない状態で大声で話す人がおらずとても良い空間でした。
    クリスマスツリーの写真を撮っているとスタッフが声をかけてくれ、記念写真を撮ることができました!
    食事のテーブルには花のブーケが置いてあるなど、サービスが充実していました。
    素敵なクリスマスになりました。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年01月14日 16:57:04

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様の素敵なクリスマスの思い出を作るお手伝いができスタッフ一同とても嬉しく存じます。引き続きお客様に安心・快適に過ごしていただけますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

プレミアムプラン~長崎牛ステーキコース付~(夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月25日 13:01:03

エグゼクティブルームに宿泊させていただきました。昔宿泊した時の古いイメージのままだったのですが、こちらの室内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    お風呂の照明は明るいし、フェラガモのアメニティは香りが良く嬉しかったのですが、カビがちらほらあったのが残念。
    朝食は迷う事無く取れる種類でした。丁寧なだけではない笑顔の男性スタッフがレストランに1名いらっしゃったのはポイント高。また行きたいなと思いました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月29日 14:16:10

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。「また行きたい」というお言葉をご投稿者様より頂戴しとても嬉しく存じます。しかしながらバスルームに関しまして一部清掃に不備があり残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。二度と同様の不備が起きぬよう早急に清掃業務の見直し・改善に努めさせていただきますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン(ベッド幅:120cm)】

つ7321さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年12月24日 22:49:55

駅から近くで便利でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月29日 14:14:41

つ7321様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続き精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

室数限定!ひとり旅に最適☆1名利用限定!【ツインシングルユース 朝食付¥7,500】
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

くりつぷさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

くりつぷさん [50代/女性] 2020年12月23日 10:13:38

初めての長崎観光で宿泊。駅前でとても便利な立地でした。
    部屋も広くてよかったのですが、やはり古さや他に気になる点もありました。

まず、鏡前の椅子の背もたれ部分の塗装が剥げていて、色移りします。
    チェックアウトする日の朝に、少し濡れていた手が黒くなっていたので、椅子をティッシュで拭いてみたら黒く色が落ちました。
    白いTシャツに色が付きましたが洗濯で落ちたのでホッとしました。
    あの椅子は修理されるか、買い替えた方がいいと思います。

あと靴下で絨毯の上に少し降りてしまったら、髪の毛がいっぱいくっついて来ました。
    柄の絨毯は汚れが目立たないけど、もう少し清潔にしていただけると気持ちよく過ごせるかと思います。

そして、コンセントが少ないので、スマホなどの充電には困ります。
    枕元にコンセントがないのが一番不便でした。

色々と不満はありますが、便利で安く泊まれたので仕方ないかなと。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月29日 14:13:36

くりつぷ様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室備品及び、清掃に不備がありご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。どちらもお客様に安心してご利用いただく為にあってはならない事ですので早急に点検し改善に努めて参ります。コンセントに関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳なく存じます。今回頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。必要であれば延長コードの貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

室数限定!ビジネス・ひとり旅に最適☆1名利用限定!【ツインシングルユース 素泊り¥6,000】
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

トトロのママ4114さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

トトロのママ4114さん [40代/女性] 2020年12月15日 20:41:19

駅からも近く落ち着いた雰囲気の素敵なホテル。フロントの方の対応がスマートで感じが良かった。
    朝食も、素敵なお庭を眺めながらゆっくり食べられて満足でした。
    お部屋に備え付けられていたボディクリームがとても良かった。お部屋から
    日の出を見ることが出来て、朝のスタートを気持ちよく迎えられた。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月18日 18:18:54

トトロのママ4114様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。エグゼクティブルームのアメニティにはFerragamo製のものを取り揃えており、トトロのママ4114様におかれましても気持ち良くご利用いただけたとのことでとても嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食付プラン
    【【禁煙】エグゼクティブダブル(ベッド幅:160cm)】

投稿者さん 2020年12月13日 14:45:38

駅に近くキレイなホテルでした。ホテル側の対応も良く、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月18日 18:17:39

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿者様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。引き続き精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 13:37:47

部屋は広かったです。お風呂はカビがありもう少しきれいにならないかなあ、といったかんじでした。

桃林やらハイドレンジャはすきですが、お風呂が、、でした

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月13日 18:22:22

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらバスルームに清掃不備があり残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。早急に清掃業務を見直し、業務改善に努めさせていただきますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

サイプレス1211さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

サイプレス1211さん [60代/男性] 2020年11月23日 06:42:59

駅前の立地もよく、泊まった部屋も広く大変満足しました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月26日 15:48:34

サイプレス1211様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地や客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。サイプレス1211様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 17:36:01

チェックアウトしたあとでも手荷物を預かっていただき、大変助かりました。おかげさまでいい観光ができました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月26日 15:46:49

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿者さまの長崎観光のお手伝いができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。チェックアウト後はもちろんのこと、チェックインのお時間前でもお荷物をお預かりすることが可能ですので是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【10月・11月限定】オータムプラン☆(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

KM.fugaさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

KM.fugaさん [60代/男性] 2020年11月19日 08:06:59

駅に近く便利でした。
    レストランも豊富でメニューも工夫されていて美味しかったです。私は中華をいただきました。
    部屋も広く満足でした。
    但し、ひとつだけ不満を言えば、チェックイン時にかなり待たされた事です。コロナ対策やGO-TO対応で大変な事は理解できますが、繁忙時は応援対応するなどの工夫をお願いしたいと思いました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月26日 15:45:21

KM.fuga様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またレストランや立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルには中華、和食、洋食と3店舗のレストランがあり旬の素材をふんだんに使用したお料理をご準備しておりますのでぜひ次回のご来﨑の際にもご利用賜れればと存じます。チェックインに関しましては長らくお待たせしてしまい大変申し訳なく存じます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様をスムーズにお部屋にご案内できますよう改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。KM.fuga様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

TPC1211さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

TPC1211さん [50代/男性] 2020年11月18日 12:25:08

朝食はバイキングで繊細で美味しかった!
    満足しております!

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月26日 15:43:33

TPC1211様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルでは11月上旬より感染症対策を徹底しつつ朝食バイキングを再開させていただき、お客様にもご好評いただいております。TPC1211様におかれましてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指して、精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。TPC1211様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月15日 15:41:09

朝9時チェックインのテレワーク用の朝食付きのプランでした。
    部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月26日 15:41:45

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿により快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。当ホテルでは多くの便利なプランをご準備しておりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

期間限定【テレワーク応援】朝9時inのゆったり滞在26時間ステイ【1名利用限定朝食付¥11,000】

投稿者さん 2020年11月12日 10:41:58

朝食のバイキングは、ちょっと種類が少ない・・。
    それと、ベッドが硬めで、私たち夫婦には合わなかった・・。
    それ意外はビジネスホテルにはない高級感が適度にあり、すごくよかった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月26日 15:40:06

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら朝食の品数やベッドの質感等ご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。引き続き精進して参りますのでご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン(ベッド幅:120cm)】

yoshi様さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

yoshi様さん [50代/男性] 2020年11月10日 17:27:36

立地が良くて便利なので満足です。掃除は丁寧に目立つところはしっかりして欲しいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月26日 15:37:39

yoshi様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら清掃に不備があり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフと連携し業務の見直し及び、再発防止に努めて参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。yoshi様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

ジャンバ2さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ジャンバ2さん [60代/男性] 2020年11月05日 09:28:33

台風避難のため宿泊しました。同じような方でフロントには大行列ができていましたが、コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まることができました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月08日 16:45:17

ジャンバ2様
    この度はホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。また避難場所として多くのホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらチェックインの際に大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今回の件を教訓とし、チェックイン業務の見直し・改善を行い、お客様にさらに安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ジャンバ2様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【8月・9月限定】夏を満喫☆スペシャルサマープラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

鷹匠4789さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

鷹匠4789さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:58:10

長崎駅に近くて交通の便もよく、またホテルの対応も丁寧でお薦めです。部屋も広く、きれいに清掃対応されており、ゆっくり休息出来ました。二泊し洋食と和食の朝食を頂きましたが、それぞれに満足できる食事で、このホテルを選択して良かったと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月08日 16:43:56

鷹匠4789様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また客室清掃や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。鷹匠4789様より頂戴した「このホテルを選択して良かった」というお言葉はこれからもお客様をお迎えする上でスタッフの大きな自信に繋がるかと存じます。引き続き精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。鷹匠4789様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 18:12:56

2020年10月5日に宿泊しました。
    駅から直ぐで、市電にも近く、便利です。
    部屋も広くて快適でした。
    ロビーで市内観光パンフレットを見ていたら、受付の方から親切に説明して頂きました。
    “ここがブラタモリで放送された場所ですよ”、“グラバー園に行くなら、斜めに上るエレベータがおすすめです”とか。
    おかげ様で、良い観光が出来ました。(ビジネスの前日の観光でした)

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月08日 16:42:53

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様の観光のお手伝いができ、とても嬉しく存じます。当ホテルではロビーにコンシェルジュデスクを設置しておりますので観光等についてご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 16:18:49

立地もよく駅周辺に多くの食事所もあり便利。ただお部屋の冷蔵庫が冷えない状況でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月08日 16:41:32

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室に設置しております冷蔵庫に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。状況を確認し早急に改善に努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【10月・11月限定】オータムプラン☆(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

siba kojiroさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

siba kojiroさん [60代/男性] 2020年10月17日 09:23:26

幼児が2人おりましたが添い寝の条件にて気持ちよく対応して頂きました。駅の横で移動に便利で大変よかったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年11月08日 16:40:10

siba kojiro様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは長崎駅の横に位置しており、観光や出張の拠点としてご好評いただいております。また、ご投稿によりご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子が伺い知れ安心致しました。引き続き精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

yoshi様さん [50代/男性] 2020年10月11日 19:49:09

とても満足しています。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月15日 15:29:25

yoshi様
    この度はホテルニュー長崎に御宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。yoshi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。