ホテルウィングインターナショナル後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 20:57:42

ジョナサンでの朝食付きプランで宿泊しました。
部屋やお風呂は狭かったですが、アメニティもちゃんと揃っていたし、問題なしでした。
備え付けのドライヤー(風量かなり弱い)以外に、もっと風量の強いドライヤーとコテとストレートアイロンが置かれていて、フットマッサージャーまでありました!
ロビーにあるドリンクサービスも24時間利用でき、スタッフの方もとても感じがよかったです。
子供も一緒だったのですが、子供用のパジャマやアメニティ、お菓子セットまでついていました。
東京ドームシティ利用の為の宿泊だったので、場所も東京ドームシティから近く、この金額で満足です!
また機会があれば利用したいと思いました。

■【朝食はしっかり!】ジョナサンの朝食付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

もも1396さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

もも1396さん [30代/女性] 2017年08月19日 17:59:52

息子とイベントに参加する為に利用させていただきました。
場所が少し奥まった所で分かりづらく、外観も古くホテルっぽくないので不安でしたが
入ってみるとフロントの方が親切に対応してくれて、ベッドメイクの方も笑顔で挨拶してくれたので気持ち良くチェックイン出来ました。
部屋は狭かったですが部屋も浴室もキレイで、子供の部屋着やアメニティまで用意していただいて、ドリンクや朝食パンのサービスもあって、この料金でこの内容はすばらしいと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

■【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム■■東京ドームに徒歩2分】

りんご08121001さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

りんご08121001さん [20代/女性] 2017年08月13日 02:42:30

東京ドームでのライブの後の宿泊で利用しました。
22時チェックインのプランを利用しましたが、チェックイン前から快く荷物を預かってくださり、チェックイン時にはその荷物を宿泊予定の部屋まで運んでくださっていてとても助かりました。
チェックイン時にフロントでもらえる基礎化粧品類や、複数の種類から自分で選んで自室に持ち帰れるシャンプーがアメニティとして用意されている点は、女性にとってはとても嬉く、サービスが行き届いている印象を受けました。
部屋自体は広くなく、二人で利用するにはやや手狭でしたが、値段を考えると全く問題ない程度でした。清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食はパンと飲物、ゆで卵のみとメニュー数は少ないものの、安い価格設定の中で朝食まで頂けるのは有難かったです。ゆで卵も絶品でした。
宿泊中、スタッフの方がどなたも親切でとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。近くに用のある際はまた是非利用させて頂きたいです。

【遅い到着にオススメ★】22時イン翌10時アウトプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

musashimayu0129さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

musashimayu0129さん [40代/女性] 2017年08月08日 23:33:35

アメニティの充実振りは、他のビジネスホテルとは比べ物にならないくらいで、驚きます。部屋や風呂は決して広くはないものの、特に女性が泊まるにはありがたいホテルです。またお世話になります!

■【女性必見】美しくなろう!DHCアメニティプラン

投稿者さん 2017年08月02日 18:14:57

東京ドームでのライブへ行った時にお世話になりました。
チェクインの際におしぼりと冷茶を出していただき、暑かったので本当に嬉しかったです。
ドンキやコンビニも近くにあったので便利ですね。
部屋は綺麗でした。狭いですが娘と2人だったので十分でした。
クレンジングや化粧水等揃っているし、部屋の備え付け以外のシャンプーやリンスも使用できるし、会員になればセパレートタイプの部屋着も貸していただけるので何も持って行かなくていいので助かります。
朝食の無料のパン、ドリンクもあり、インスタントですがスープがあったのが嬉しかったです。
また行きます。
次はゆっくり他のサービスもお願いしようかなと思ってます。

【ナノケアドライヤー&ヘアアイロン】体感レディースプラン

投稿者さん 2017年08月02日 16:13:44

娘と2人、初めての東京上陸。東京ドームで野球観戦の為、1泊2日でお世話になりました。当日はものすごい暑さで汗だくでチェックインをした私たちにフロントで冷たいおしぼりとお茶をすぐに出してくれました。説明も丁寧でわかり易かったです。15:00~のフリードリンクバーは娘が大喜びでした。部屋はやや狭いですがリネン類は清潔で充実しています。静かで熟睡でした。近くにコンビニ、ドンキなどもあり、便利でした。またお世話になります。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月02日 11:35:47

東京ドームシティでのライブのため宿泊しました。少しわかりにくい場所にありましたが、水道橋からも近く立地は最高です。

チェックイン前にもチェックイン後にも荷物を預かっていただくことができ、非常に助かりました。

お部屋は狭いですが、十分です。

朝食無料サービスやフリードリンク、また市販のシャンプーバイキングのサービス等も素晴らしいです。

会員(無料)になると、チェックアウトが10時から11時になったり、ナイトウェア(もともとついているものはワンピーススタイルですが会員のものは上下分かれているものです)などという特典もあり、是非オススメします。

次回も是非利用させていただきたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年08月09日 19:53:16

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ホテルの場所が少しわかりにくく申し訳ございません。暑い中ご来館頂きまして感謝いたします。

アメニティーについて褒めていただきありがとうございます。種類豊富にはそろえていますが
もしあったら嬉しいと思うようなものがありましたら是非お申し付けください。

会員カード、メンバーズカードを一回作っていただいたお客様でしたらいつでも会員様サービスご利用いただけますので、

もしまた機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント平野

■【ナノケアドライヤー&ヘアアイロン】体感レディースプラン 3連泊

投稿者さん 2017年07月19日 14:08:09

恋人の誕生日サプライズに協力してもらう事が出来ました。喫煙もギリギリで空いたのか振り替えてもらう事ができ、相手の方も大変喜んでくれました。とても気持ちのいい接客と暖かいご協力を頂けたおかげで、素敵な日になりました。
また機会があればお邪魔します。
今回は本当にありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年08月04日 09:42:00

お客様の記念日に当ホテルを選んでいただいたこと、少しでもお客様のお力添えすることが出来た事をとても嬉しく思います。

また機会があればというお言葉が
私たち仕事の何よりもの励みになります。
その言葉を糧により良いホテルを造る為に
精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

■【東京ドームシティ天然温泉スパラクーア】入館券付きプラン

投稿者さん 2017年07月18日 16:16:15

値段よりも遥かに良いサービスで非常に満足しました。対応も丁寧で、アメニティ等も充実していて、ぐっすりと休むことができました。
ただ、住宅街の中にあるので少し道がわかりにくく、夜22時に歩くのは暗くて不安でした。また、駅から徒歩6分というのは少し盛りすぎでは?と思いました。もっとかかりました。
その点を除けば非常に良いホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年08月04日 09:29:18

満足して頂けたことにスタッフ一同嬉しく思います。
道が入り組んでいる為場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、お電話などして頂けましたら丁寧に道を案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

■【遅い到着にオススメ★】22時イン翌10時アウトプラン

投稿者さん 2017年07月10日 14:18:04

子供2人と東京ドームのイベントの為に、利用させて頂きました。少し迷いましたが、ドームからも近く立地は良いですね!
スタジオツインの部屋に泊まりましたが、娘がソファーベットで足を打撲してしまいました。これから利用される方は気を付けたほうが宜しいかと。
サービス・アメニティも宿泊者の目線で考えられていて素晴らしいと思いました。また機会があったら泊まりたいホテルです!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年07月14日 17:36:31

場所が分かりづらくご足労をお掛けいたしました。暑い中ご来館頂き感謝いたします。
またソファーベッドで娘様が足をお怪我されたとのことで、ソファーベッドの高さが低く、足元が見えづらかったためでしょうか。
ソファーベッドを組ませていただきました際に、お部屋が狭くなることも踏まえ、安心してご宿泊頂けるよう熟慮してまいります。

また、アメニティサービスをお褒め頂きまして感謝いたします。今後もご宿泊頂くお客様目線を忘れることなくスタッフ一同精進して、サービスを提供して参りたいと思います。
この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。

フロント備本

■【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2017年07月07日 08:58:06

部屋がとにかく臭かった。独特な臭さ。
あの匂い、何とかならないのでしょうか?
消臭スプレーはありましたが、スプレーだけでは防げないほど。
清潔感もなかった。

食事処も、なんだか不衛生感が凄い。

二度と利用しません。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年07月14日 17:40:44

この度は、数ある中からホテルウィングインターナショナル後楽園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
それにも関わらず、大切なご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋の臭いを確認し改善致します。当然のことながら、お客様にご案内するお部屋や、朝食会場などを、清潔で快適な状態でご用意したいと存じます。清掃時にそれが出来なかったことが、非常に遺憾でございます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフへ周知を行うとともに、フロントスタッフも点検時はお客様の視点で鋭く点検をし、改善を行えるように共有して参りますので、どうかもう一度チャンスをいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございます。

フロント 萩原

【シンプルステイ】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月27日 18:03:45

ラクーアからとても近くで便利でした。古い建物の感じでしたが中はとてもキレイでした。アメニティも充実しているし、ドリンクサービスもうれしかったです。また、機会があれば行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年07月14日 17:52:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
手狭なホテルではございますが、その中でも館内でお寛ぎ頂けるようにとご用意させて頂いております。
今後もスタッフ一同精進しつつ、サービスの改良を心がけて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル後楽園
フロント備本

【東京ドームシティ天然温泉スパラクーア】入館券付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 19:36:11

東京ドームでのコンサートに行くために宿泊しました。
夜遅くなっても徒歩圏内にあるので安心でした。
アメニティやさりげない心遣いがよかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年06月26日 06:16:34

この度は、数あるホテルの中からホテルウィング後楽園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。

ご指摘にもありましたとおり、当館客室は少しコンパクトな作りになっておりますが、東京ドームからのアクセス至便となっております。また当ホテルはフロント周りにシャンプーバー・ドリンクバー・ナイトウェアの貸し出しなど、様々なサービスをご用意させて頂いております。

くわえて会員様には限定サービスを各種用意させて頂いております。次回ご来館の際には、ぜひともこうした各種サービスをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースPLAN ☆彡

投稿者さん 2017年06月22日 15:29:03

禁煙の部屋が空いていなくて、オゾン消臭するとの事で喫煙ルームで我慢しましたが、
全然意味が無く、たばこのにおいがきつかったのが残念でした。
次回は絶対禁煙の部屋にします。それ以外は問題ありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年06月26日 05:08:50

この度は当ホテルをご利用いただき、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームのにおいの件、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。

なにぶんにも日ごろ喫煙ルームとして使っているために、お部屋はもちろんフロア全体ににおいが残ってしまっております。

オゾン脱臭機にて処理しましても、すべてのにおいが取り切れるわけではありません。その旨をあらかじめお客様にご理解していただけるよう説明が不足しておりました。

今後はこうしたことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、ぜひまたご来館いただければ幸いです。

ご指摘、ありがとうございました。

フロント 小板橋

ポイント5倍★ 5月.13.14GWはズラしてお得!12時IN-翌日12時OUT 最大24時間ステイ
【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】

投稿者さん 2017年05月30日 12:22:08

出張での利用この料金設定であれば、とても満足のいく内容でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年06月08日 03:52:17

当館サービスについて御満足とのお言葉をいただきました。次には、ぜひお褒めのお言葉を頂けるよう日々サービスなどを工夫してまいります。

ぜひまたご来館いただき、厳しく御覧いただければ何よりの幸せです。

御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月23日 16:20:08

東京ドームに近いホテルと言うことで利用させていただきました。ドリンクバー無料や朝食付きでサービスにはとても満足しました。お部屋はやや狭いけど、綺麗でしたし、立地も便利で次も利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月30日 03:27:20

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にも頂きましたとおり、当館客室は少しコンパクトな作りになっておりますが、車通りから一本中に入った立地となっており、静かで過ごしやすいと多くのお客様よりご好評頂いております。

また近くにお越しの際には是非ホテルウィング後楽園にご宿泊頂ければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

ice7643さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ice7643さん [40代/女性] 2017年05月19日 00:54:16

チェックインの時間には早かったのですが、荷物を預かってもらうとホテルに行ったところチェックインOKとのことで、おしぼりとお茶、早得プランの飲み物とキャンディなどいただきました。
スタジオツインはダブルベッド+折りたたみのソファベッドで最大3人泊まれる家族向け仕様でした。こちらは2人で、一人がベッドで一人がソファベッドで寝ましたが、ソファの方は寝心地今一つだった模様。
とはいえ、明るい部屋は加齢で視力の弱った父には満足だったようで、次もこのホテルに泊まりたいと言っていました。
部屋の設備はシャンプーや化粧水、フットマッサージャーと色々揃っていて便利。歩き疲れた脚に嬉しいサービスでした。
無料朝食の味付き卵は新鮮で美味しく、飲み物もフリーでコーヒーから紅茶各種にスープ、ジュースまで揃っています。
フロントの方の対応も素晴らしく、チェックアウト後も荷物を預かっていただいたので帰宅時間ギリギリまで旅を楽しめました。
終始親切な対応をありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:22:25

また、当館サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です!

サービスを提供する側は、どうしてもご来館の大半をしめる若い世代にターゲットを絞りがちですが、そんななかでも、ご尊父さまにもご満足いただけたとのこと。何よりうれしいエールと、嬉しく感じるばかりです。

お客様からの声を大切に、今後も幅広い視点とサービスで多くのお客様のご満足に近づけるよう精一杯努めて参ります。ぜひまたご来館いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

季節の早得12
【【禁煙】スタジオツイン】

ice7643さん [40代/女性] 2017年05月19日 00:05:16

複数の駅から近く、静かでアメニティも揃い、無料ドリンクに朝食あり、PCあり、お手頃価格、レジャーにしろビジネスにしろ立地条件よし、というホテルです。
最近やたらとクレーマー化しやすい年代である父と一緒の旅でしたが、こちらのホテルのスタッフの方の対応には父も満足していました。
フロント、清掃などみなさんマナーもサービスもよく、安心して過ごせました。
初めて泊まるホテルでのんびりくつろいだのは、ここくらいです。
毎年利用していたホテルが年々値上げしていくわりに女性用アメニティが有料化したりと残念になっていったので、思い切ってコスパ重視で選んだら素敵なホテルで嬉しかったです。
ホテルなのに良い意味でアットホームな感じがします。
朝食を食べる場所が狭いなど思う方もいらっしゃるでしょうが、あの部屋何だか居心地がよくパンも卵も美味しくてついつい長居してしまいました。
女性用アメニティはDHCとPOLAから選べて、シャンプーなどは業務用のものが好みでなければシャンプーバーにある市販品の中から好きなものを選べます。髪にこだわる人には嬉しいサービスですよね。
スリッパは備え付けのものと不織紙の個人用と2種類が置いてありホテル側の気遣いを感じます。
私の泊まった部屋にあったメモ用紙の上に睫毛か眉毛らしいものが落ちていましたが、細かい見落としは誰にでもあるものなので評価には入れませんでした。
ホテルにありがちな薄暗さもなく程良く明るい部屋だったのもポイント高くall5です。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:16:05

お部屋にゴミが残されていたとのこと。大変申し訳ございません。清掃時の確認ミスと思われます。せっかくのご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。こうしたお客様からの熱いお言葉こそが、われわれホテルスタッフの何よりの原動力です!

本当にありがとうございました。

ご指摘頂いたようなミスのないよう、また新たな驚きを感じて頂けるサービスを展開できるよう、今後もますますスタッフ一同気を引き締めて参ります。

御投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

ユーチャン7533さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ユーチャン7533さん [60代/男性] 2017年05月16日 07:20:16

東京ドームで観戦しましたので、大変便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:10:38

当館客室は少しコンパクトな作りで、施設そのものも若干年数を経てきておりますが、なんといっても東京ドームからのアクセス至便となっております。

ぜひまた野球観戦のおりには、当ホテルウィング後楽園にご宿泊頂ければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

フロント:小板橋

【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

びん乃介さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] 2017年05月10日 22:30:56

すごく満足感がある。チョコレートが嬉しい。日曜日だと有料テレビカードがもらえた。新聞がもらえたり、ジュースサーバーがいつでも無料であったり、アメニティが充実してて自由にもらえたりとてもうれしい。ここの会員になると11時アウトに伸ばしてもらえる。部屋がとてもきれいで落ち着く。空気清浄機が借りれてうれしい。すぐ近くにドンキがあって便利、交通の便もよい。また泊りたいが、5千円以下で泊れる時はめったにないのかもしれない。確かに1万円近い価値のあるところだと思う。いろいろと気遣いが感じられてて、ビジネス系では一番いい部類にはいるホテルチェーンだと思う。安いときは必ずここをチェックして泊りたい。朝食のゆで卵最高。あとサラダかポテトサラダがあればなあ。でもチーズでピザにできたり、パンもどれも美味しいのがいい。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:06:12

このたびはご利用ありがとうございます。また、わざわざのご投稿に感謝申し上げます。

当館はご存知のとおり、施設そのものは狭くて立地条件も良いとはいえません。そのためにお客様に御迷惑をお掛けすることも少なくないのが現状です。

ですが、そのハード面での不備を補うためにも、精一杯お客様の“わがまま”に真摯に向き合っていこうと考えております。

お客様のご期待に少しでも添えるように--。

スタッフ一同そればかりを日々考えております。後楽園以外の店舗でも同じ思いです。

それだけにお客様のお褒めのお言葉は、全スタッフにとって、まことに嬉しく、また励みになるものでした。

朝食のご指摘も、真摯に検討させていただきます。本当に有難うございました。

今後も努力してまいりますので、引き続きホテルウィングインターナショナル後楽園を宜しくお願い致します。

フロント:小板橋

ホテルウィング後楽園 13周年記念 ★500ポイント付与プラン ミネラルウォーター付き