ホテルウィングインターナショナル後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル後楽園

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 15:18:24

コロナ禍なので、しょうがないとは思いますが、自分なりに混雑を避けた時間に朝食会場に行ったら、何も無かったので若干損をした気分で帰ってきました。
    早くコロナが収まってくれれば良いですね。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル後楽園 2022年01月06日 10:25:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル後楽園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

現在、朝の軽朝食は在庫が無くなる次第終了致しております。また、軽朝食はお部屋でお召し上がりも大丈夫でございますので次回の機会には是非軽朝食をご利用頂けますと幸いで御座います。

今後もお客様に満足して頂けるように鋭意努力いたす所存でございます。

またのご宿泊を当ホテルのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャン

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!軽朝食サービス付き
    【【禁煙】[女性&カップル優先]レディースセミダブル/11平米】

ぽんぽんぬさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ぽんぽんぬさん [40代/女性] 2021年12月31日 19:17:21

とてもお安いお値段で綺麗な部屋に泊まれました♪ただすっごく残念なのが部屋の入り口のドアがめっちゃ狭いので靴を着脱する際に一回どかさないと開閉出来ないのが残念でした。
    内側に開く扉ではなく外側に開くタイプだったら靴をいちいち持ち上げて扉を開かないのになぁと・・・ですのでカートとか大きい荷物で利用の方は別のタイプの部屋をおすすめします。扉以外はなんの問題もなくとても綺麗だし、サービスも満点なのでその点を理解して利用すればすっごく良い部屋にお安く泊まれます♪

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2022年01月03日 03:41:48

当ホテルの客室につきましてご滞在中ご不便をおかけしてしまったようで申し訳御座いませんでした。

チャン

★春夏旅応援★ 前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】
    【【禁煙】マルチツインルーム/11平米】

かずき115さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

かずき115さん [20代/男性] 2021年12月31日 09:35:40

ドームシティの帰りで急遽泊まることになりました。
    無料朝食(食パン等のみ)、ソフトドリンク、コーヒー付きでとても満足しました。
    部屋の狭さやシャワーのみの浴室(他の部屋はあったかも??)なので家族連れは大変かもしれません。
    カップルや友達とであったら金額的にも低価格なのでオススメです!ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2022年01月03日 03:36:44

好評価を頂き大変嬉しい限りで御座います。

いつお客様がお越しになってもご満足頂けるよう、最善を尽くさせて頂きます。

【【禁煙】マルチツインルーム/11平米】

yamato7050さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

yamato7050さん [30代/男性] 2021年12月18日 00:21:15

初めて利用しました。場所が分かりづらく苦労しましたが、何とか辿り着きました。ホテル自体は何の問題もなく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2022年01月01日 07:43:18

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館大通りに面しておらず、少々道が分かりにくい立地にございます。ご来館の際ご足労おかけいたしました。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も長くご利用いただけるような、よりよいホテルを目指してまいります。

フロント 千葉

【ワクチン接種済割引(軽朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
    【【禁煙】セミダブルルーム/11平米/1~2名】

ももあいらふさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2021年12月12日 20:54:31

白山に用事がありましたが、白山にはホテルがなさそうでしたので、水道橋に泊まりました。白山までは歩いていけました。
    部屋は狭めで、机が少し小さいです。仕事をするときはもう少し広めの部屋を選びます。
    ドリンクバーと朝の軽食は良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2022年01月01日 07:33:57

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

白山周辺にはよく行かれるのでしょうか?
    都営三田線白山駅ご利用ですと、当館の最寄りは春日駅となり、1駅で行くことも出来ますのでご参考いただければと思います。

またお部屋はコンパクトなものとなっておりますので、広いお部屋をご検討頂いたり、1階フリースペースも15時から24時までご利用頂けますので、ご活用くださいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 08:20:44

お値段に見合ったサービスはしっかりあると思います。後楽園駅利用には大変便利です。
    軽食は無くなり次第終了とのことでした。フリードリンクはありがたいですね。コーヒーはインスタントにしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2022年01月01日 06:31:26

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園をご利用いただきありがとうございました。

当館丸ノ内線後楽園駅とJR水道橋駅が最寄りとなり、どちらも同じくらいの距離にございます。
    目的地に合わせて駅を使い分け出来るアクセスの良さが当館の長所でございます。

インスタントコーヒーのご要望ありがとうございます。コーヒーは現在、豆を挽いて入れるコーヒーマシンにてご提供いたしております。お部屋でゆっくり楽しみたいという場合は、お部屋にもお持ちいただけます。また軽朝食のパンもお部屋でお召し上がりいただけますので、次回ご利用時のご参考となれば幸いです。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後のサービス向上に役立たせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 千葉

【事前決済限定2連泊割】2泊&変更不可の予約でさらにお得に!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2021年12月06日 19:58:25

以前宿泊の際もでしたが
    今回もエレベーター前のアメニティの案内がなかったです。
    今回はわかっていたので貰ってお部屋に行けましたが。
    喫煙しか空きがなく喫煙での予約ではありましたがエレベーター降りたところからかなりきつい臭いでつらかったです。
    朝食はお部屋に持って行けて有難いです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2022年01月10日 06:47:20

当ホテルのスタッフにつきましてご滞在中ご不便をおかけしてしまったようで申し訳御座いませんでした。こちらの件はもう一度、他のスタッフに共有・改善を致します。改めてお客様のご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

【【喫煙】セミダブルルーム/11平米/1~2名】

投稿者さん 2021年12月06日 12:57:43

お部屋は清潔感があり快適でした。軽食のパンもいただきました。ドームからも近く利便性も良かったです。スタッフのかたも丁寧に対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年12月10日 03:39:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、当館スタッフへのお褒めの言葉まで頂き光栄でございます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和智

投稿者さん 2021年12月04日 19:19:33

後楽園駅や東京ドームから近く、大通りから少し入った静かなところにあり立地は良いです。中もきれいで値段も手頃だと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年12月10日 03:30:11

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当館へのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます!

今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう鋭意努力していく所存でございます。

またのご来館当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

和智

【秋冬旅セール】おすすめ☆ 日頃の感謝を込めて大感謝祭プラン

投稿者さん 2021年11月30日 22:10:17

東京ドームのライブの後に利用させて頂きました。
    立地条件は申し分ないです。
    ドリンクバーのサービス、女性限定の化粧品のサービス、チェックアウト1時間延長サービス、ジョナサン朝食付き!
    ただセミダブルのベッドに2人なのとお部屋が狭いのが難点…
    でもライブ後に素泊まりするだけなので満足でした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年12月02日 07:58:02

当館へのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

またのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和智

【ワクチン接種済割引(ジョナサン朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年11月27日 15:47:30

乾燥する時期には、ローションや乳液をアメニティとして設置しておいてほしい。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年11月30日 08:17:03

化粧品のアメニティーに限りフロントにてご提供致しておりますので、フロントスタッフに
    いつでもお声がけいただればご利用可能でございます。

フロント チャン

【レイトイン/食事無し】22時以降の到着でお得に宿泊!レイトインプラン
    【【禁煙】22時セミダブル】

なり5237さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

なり5237さん [20代/女性] 2021年11月27日 11:56:09

何度も宿泊させて頂いてます。ドリンクバーが良いです!また来ます!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年11月30日 07:59:55

【【禁煙】マルチツインルーム/11平米】

goyamoniさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

goyamoniさん [40代/男性] 2021年11月26日 11:01:45

東京ドームでの野球観戦のために利用しました。
    立地もよくドームまで歩いてすぐでした。大通りから1本入ったところで静かに過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年11月30日 08:00:06

投稿者さん 2021年11月26日 10:54:49

東京ドームでの野球観戦のために利用しました。
    フロントの方の対応も素晴らしく、朝食のパンやコーヒーソフトドリンクが頂けるのが助かりました。
    また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年11月30日 08:01:19

【【喫煙】セミダブルルーム/11平米/1~2名】

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:48

東京ドームでの野球観戦の為、初めて利用しました。
    ドームから近いのでとても便利です。
    部屋はちょっと狭い感じですが、必要な物は揃っているし、洗面所にはクレンジングや化粧水乳液、ボディミルク等が揃っていたのが良かったです。
    ふくらはぎ用のマッサージャーもあったので脚の疲れも楽になりました。
    チェックインの際にも、パウチの化粧水等も頂けますし、1階エレベーター前にシャワーキャップ等も置いてあるので、女性用のアメニティは充実していると思います。
    無料の軽朝食は数種類のパンとコーヒーその他飲み物が自由に選べるもので、私はありがたかったです。
    ただ一つ、シャワーの水圧が弱かったので、もう少し強いと良かったですね。
    立地やその他もろもろ、お値段以上でした。
    また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年12月10日 05:34:54

好評価を頂き大変嬉しい限りで御座います。

シャワーの水圧につきまして現在は改善を致しました。

投稿者さん 2021年11月25日 14:37:22

スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。
    今後も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年11月30日 08:00:38

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへお褒めのお言葉は大変嬉しい限りでございます!
    いつでもご満足頂けます様、誠心誠意励んで参りたいと存じます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年11月22日 18:09:15

接客がとても丁寧で、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年11月30日 08:01:04

投稿者さん 2021年11月22日 09:59:52

この立地でこの価格で宿泊できるのはかなり有難いです。また、朝食サービスも嬉しいですね。
    機会があったらまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年11月30日 07:59:24

投稿者さん 2021年11月17日 20:06:16

アメニティがエレベーター前にあったのを朝エレベーターを降りて気づきました。チェックインの際に声をかけてくれたら嬉しかったです。
    朝食はお部屋に持って行けて
    とっても良かったです。
    有難いサービスです。
    パンと飲み物くらいなので
    サラダなんかは持参して行ったら良かったなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年12月20日 03:52:13

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます!
    アメニティコーナーはエレベーターの正面にある為、お部屋に向かう際は背を向けるような形となります。初めてご利用いただくお客様の目にはつきにくいかもしれません。今回のご意見で気が付かせて頂きました。ありがとうございます。
    今後C/Iの際、エレベーター前のアメニティコーナーに関してのご案内も検討させていただきます。

朝食会場は込み合うことがございます。またパンなど軽いもののご用意なので、サラダなど買い足して頂き、お部屋でゆっくりお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間を使ってご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千葉

おにゃんこなすさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

おにゃんこなすさん [40代/女性] 2021年11月04日 12:08:07

いつも使わせていただいています。この値段でこのサービスは、なかなかないと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2021年11月07日 18:47:44

日ごろからホテルウィングインターナショナル後楽園をご愛顧いただきありがとうございます。
    サービスについてお褒めいただき、大変うれしく思います!
    サービスで当ホテルを選んでいただけるよう、日頃から心がけております。
    今後もサービスの向上を目指して、精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    貴重なお時間を使ってご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またの起こしをお待ちしております。