天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 クチコミ・感想・情報

天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野のクチコミ・お客さまの声

Kenny Shojiさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2017年05月13日 17:58:13

急に夜中に熱を出し、夜中にも関わらず親父さんと女将さんが対応していただき病院まで車でお送りいただき大変恐縮致しております。有難うございました。久し振りに家庭的雰囲気の旅館に泊まる事ができました。ソフト面で料理、おもてなし精神100点です。

☆★「紅富士の湯」入浴券付☆★芳野の代名詞!!うなぎの創作会席【芳~kaoru~】
【くつろぎ和室】

トライバルキックスさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

トライバルキックスさん [30代/男性] 2017年02月17日 21:51:00

とても満足のいく旅行になりました。食事のうなぎはもちろん、それ以外の創作会席も、料理のボリュームがありとてもおいしく頂きました。女将さんにたてて頂いたお抹茶も美味しかったです。また行きたくなる旅館です。

【くつろぎ和室】

umechita777さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

umechita777さん [40代/男性] 2016年03月11日 18:00:35

3月5日にまた、うなぎが食べたくて宿泊しました。食事は質も量も大変満足です。やはり、うなぎは最高でした。
朝食もとても美味しかったです。

芳野の代名詞。うなぎの創作会席コース【芳~kaoru~】
【くつろぎ和室】

yysb841さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

yysb841さん [40代/女性] 2016年01月07日 14:54:40

宿泊客が私たちだけだったので、お風呂も常に貸し切りで、何回も入りました。お風呂はなんの風情もない、普通の家の浴槽のバカデカイ感じでしたが、温泉の泉質が良かったので全く問題ありませんでした。食事はたった一組のためだけにここまでやる?採算とれてる?と心配になるくらい手の込んだ物でした。ものすごく美味しかったです。今度はうなぎのコースで宿泊したいと思います。

【ふるさと割】芳野リーズナブル創作和会席【和~yawaragi~】
【くつろぎ和室】

投稿者さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月18日 09:12:37

最新の設備を備える宿ではありませんが、掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。
女将さんとご主人の接客も親切でとてもよかったと思います。
そしてなにより料理のおいしさはかなりのもので天然ウナギの味は忘れられません。

2014年05月
芳野の代名詞。うなぎの創作会席コース【芳~kaoru~】 【冬得】