天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 クチコミ・感想・情報

天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野

天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野のクチコミ・お客さまの声

ロビンジルさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

ロビンジルさん [50代/女性] 2020年12月08日 11:11:50

お食事はとても美味しく、女将さんの、暖かいお心遣いも食事を更に美味しく感じさせてくれました。
    リピートさせていただいています。高齢の父も大満足でした。

*【芳~kaoru~】★芳野の代名詞。うなぎの創作会席を食す旅[1泊2食付]【紅葉】
    【くつろぎ和室】

投稿者さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 00:47:58

芳野ファンのリピーターです!
    何度も帰りたくなるお宿です☆
    おもてなし、季節のお料理と、
    高級旅館に勝る魅力があります。
    特にお料理は夕飯、朝ごはんと、
    洗練された見た目と味に大満足、
    ボリュームも満点で最高です!
    なかなか味わえない鰻の塩釜、
    新鮮な刺身と腕の良さが光ります♪
    紅葉も見れ時期も良かったです。

【くつろぎ和室】

松山の92さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

松山の92さん [60代/男性] 2020年11月21日 19:38:38

普段頂けない創作会席を食しました。非常に感激で大満足でした。
    あえて言わせてもらうと宿泊場所は2階で男女共用のトイレが1ヶ所のみで他の人が利用されていると1階のトイレを利用することとなり、ここの階段は狭く急階段で危険が有り、足腰の弱い人には問題が有ると思いました。しかしながら私はもう一度行きたい宿の1ツとなりました。

投稿者さん 2020年11月14日 20:45:16

11/6金曜日宿泊しました。
    とにかく食事が美味しく、夕食も朝食も感動しました。質、量ともに、大満足です!
    建物は昔懐かしい感じです。
    共同のトイレや洗面も清潔で混みあうこと無く、私達家族は満足でした!
    お風呂の湯舟が大きく、子供は大喜びでした。
    山中湖、コンビニ、温泉も近くにあります。
    山中湖畔では紅葉まつりをやっていました。
    富士山も紅葉も白鳥もキレイで、大満足の旅行になりました。
    幼児連れでしたが、女将さんにとてもよくしていただき感謝です。
    また違う季節に、宿泊したいです。

投稿者さん 2020年11月09日 14:19:13

食事は朝夕共に今まで行った中で一番良かったです。

投稿者さん 2020年05月10日 19:26:00

夕食、朝食共に非常に美味しかったです。量も食べきれないくらいの量で満足感がありました。部屋に髪の毛や虫が落ちていたり、清潔感が今ひとつだったのが少し残念でした。あと、シャワーが弱すぎて大変でした。

2020年05月
    *☆★「紅富士の湯」入浴券付☆★芳野の代名詞!!うなぎの創作会席【芳~kaoru~】

投稿者さん 2020年01月04日 21:28:27

大人2名、幼児2名で利用させてもらいました。料理の量、質ともに最高で、堪能させて頂きました。こちらの要望にも快く応えて頂き本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月17日 21:21:27

1歳児と3歳児を連れて宿泊しました。先日、泊まったばかりですが、また近いうちに泊まりたいと思う宿でした。
    お部屋やお風呂は民宿という感じで素朴ですが、清潔できちんと手入れされている印象を受けました。
    お風呂は家族で貸し切りに出来たので、子連れには助かりました。お風呂は近場の温泉からお湯を引いているので、お湯の質も良かったです。混雑している近場の温泉よりもゆっくり入れました。

皆さん絶賛のお食事は、本当に美味しかったです。和食だけではなく、ローストビーフやジュレなどの洋食も出てきたので驚きました。全て手が込んでいて美味しく、幸せな時間を過ごすことが出来ました。楽しみにしていたうなぎの塩釜焼きもうな重も、今まで食べていたうなぎは何だったんだろうと思うぐらい、最高でした。
    子連れ旅行は子供のペースに合わせる必要があるので色々大変ですが、女将さんが子供が飽きないように料理を出すテンポを少し早くしてくれたり、気遣いが素晴らしかったです。
    美味しいお料理が大好きな両親を連れて、また行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 22:30:35

リピーターです。幼児連れでの宿泊でした。18:30夕食が基本のようですが、当日に18:00への変更をお願いし快く受け入れて頂けました。今回もうなぎ料理を堪能しました。毎回食事の美味しさに感動しています。次回の宿泊も楽しみです。

投稿者さん 2019年02月11日 21:33:44

前回の宿泊ですっかりはまってしまいリピートさせて頂きました。やはり食事は最高に美味しく、質・量共に大満足です。幼児への対応も慣れています。アットホームな宿に癒されました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年12月24日 23:24:55

家族旅行(幼児連れ)で利用しました。部屋はアットホームな作りです。設備や部屋の広さに対して拘りがないのであれば正直十分なレベルです。今まで多くの宿を利用してきましたが、食事の質と量は自身の経験上、最上ランクです。とにかく食事が美味しい。女将さん(?)の心遣いにも本当に感謝しています。絶対にリピートします。
    部屋にはセキュリティーBOXが設置されています。立地は良く、コンビニが目の前で、スーパーやコインランドリーも徒歩圏内にあります。

投稿者さん 2018年08月07日 13:38:38

前日にメニューの変更を快く承諾して頂き、又追加の注文の誕生日ケーキも用意して頂き、とても良い誕生日でしたと喜んで頂きました。皆さんのコメントの通りお料理はとても美味しく大満足でした。チェックインの抹茶のサービスや部屋に冷たいお水が用意してくれてあったりと細やかなサービスがとても嬉しかったです。リピート決定です。

【和~yawaragi~】★芳野リーズナブル創作和会席を味わう[1泊2食付]

投稿者さん 2018年02月19日 06:25:13

山中湖に観光予定があり、うなぎ好きの我が家は直ぐにこちらの、うなぎ会席コースで予約させていただきました。
    お腹がいっぱいになる大満足メニューでした。うなぎもタレも好みでしたし塩釜焼きのうなぎも普通の白焼きよりも全然おいしくいただきました。
    お食事にこだわる方は、ぜひオススメいたします。
    食後のコーヒーもキャラメル風味な後味が美味しく、主人とどちらのものか聞けば良かったね!と帰りの車で話すぐらい忘れれません。
    また、ぜひお世話になりたいと思います。

ママちゃん4834さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

ママちゃん4834さん [40代/女性] 2017年09月23日 02:16:30

案内された部屋は冷蔵庫もなく民宿そのものです。お風呂も1個しかなく時間で男女入れ替えです。しかも夕食後しかはいれません。外でしかタバコも吸えないので愛煙家は注意してください。
    しかし料理は びっくりするくらい美味しかったです。見た目も繊細で高級感ありました。客室とのギャップにあっけにとられました。
    朝食も美味しかったです。食材にこだわりがあるのがよくわかりました。

【くつろぎ和室】

tirorin315さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

tirorin315さん [40代/女性] 2017年08月25日 11:16:30

2017年8月23日から主人と主人の両親と4人で1泊させていただきました。

全体的に本当に大満足な旅館でした。家庭的で温かくて優しいホッと
    できるお宿でした。
    料理がとにかく手間暇かかっていて美味しくてボリューム感もありお腹がいっぱいになります。綺麗で美しく繊細で味も薄味で珍しい品もあり、中でも絶品の天然ウナギの塩釜が最高でした!(ご主人さま、ご馳走様でした)
    とろけます。
    3組宿泊されていて、その1組の奥様がお誕生日だったみたいで、みんなでお祝いをしました。少人数だからこそできるアットホームな雰囲気で和みました。

女将さんに朝は、涼しいので近隣のお散歩もオススメですよと言われたので行ってきました。
    とても、気持ちが良くて最高でした(朝は、20℃でした)
    また、泊まりたいと思いました。両親がとても喜んでくれたので、嬉しかったです。

【和~yawaragi~】芳野リーズナブル創作和会席を味わう[1泊2食付]
    【くつろぎ和室】

Kenny Shojiさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2017年05月13日 17:58:13

急に夜中に熱を出し、夜中にも関わらず親父さんと女将さんが対応していただき病院まで車でお送りいただき大変恐縮致しております。有難うございました。久し振りに家庭的雰囲気の旅館に泊まる事ができました。ソフト面で料理、おもてなし精神100点です。

【くつろぎ和室】

トライバルキックスさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

トライバルキックスさん [30代/男性] 2017年02月17日 21:51:00

とても満足のいく旅行になりました。食事のうなぎはもちろん、それ以外の創作会席も、料理のボリュームがありとてもおいしく頂きました。女将さんにたてて頂いたお抹茶も美味しかったです。また行きたくなる旅館です。

【くつろぎ和室】

umechita777さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

umechita777さん [40代/男性] 2016年03月11日 18:00:35

3月5日にまた、うなぎが食べたくて宿泊しました。食事は質も量も大変満足です。やはり、うなぎは最高でした。
    朝食もとても美味しかったです。

芳野の代名詞。うなぎの創作会席コース【芳~kaoru~】
    【くつろぎ和室】

yysb841さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

yysb841さん [40代/女性] 2016年01月07日 14:54:40

宿泊客が私たちだけだったので、お風呂も常に貸し切りで、何回も入りました。お風呂はなんの風情もない、普通の家の浴槽のバカデカイ感じでしたが、温泉の泉質が良かったので全く問題ありませんでした。食事はたった一組のためだけにここまでやる?採算とれてる?と心配になるくらい手の込んだ物でした。ものすごく美味しかったです。今度はうなぎのコースで宿泊したいと思います。

【ふるさと割】芳野リーズナブル創作和会席【和~yawaragi~】

投稿者さん 2014年05月18日 09:12:37

最新の設備を備える宿ではありませんが、掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。
    女将さんとご主人の接客も親切でとてもよかったと思います。
    そしてなにより料理のおいしさはかなりのもので天然ウナギの味は忘れられません。

2014年05月
    芳野の代名詞。うなぎの創作会席コース【芳~kaoru~】 【冬得】