投稿者さん 2024年03月25日 20:30:24

・駅から少し歩くけどコンビニと薬局が近くにあって良い
・ホテル付近の夜道は暗い
・館内着が各階にあってフリーサイズのボタンがついてる前開きの衣類だった
・アメニティ(歯ブラシ、ブラシ、綿棒など)は充実していた
・大浴場(男性のみ)があって良いがサウナは利用しにくい(脱衣所にある)環境だった
・チェックインのときに女性には入浴剤セットを渡していた
・使ったタオルをかけておく場所が部屋にほとんどなくて不便だった
・朝食は8時頃に行ったら卵はなくて他のおかずも残り物感があって冷たかった
・夜9時からのお茶漬けサービスは10人分くらいでなくなった(その後補充されていたかはわからない)
・チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえるがフロント不在時間(10ー13時)があるので注意が必要だった

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆禁煙◆ セミダブル】

ルヴァ324さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルヴァ324さん [30代/男性] 2024年03月25日 11:18:47

宿泊、朝食共にコスパはかなり良いと思います。大浴場が男性のみというのは残念な所ではありますが(女性も入れる様になれば女性リピーターもかなり増えそう)それ以外に関しては値段を考えたらとても良い宿でした。

高くて良い宿っていっぱいありますが、安くて良い宿って探すのが大変なので、巡り会えて本当に良かったです。

あと、当たり前の事なのかもしれませんが、朝食会場での食事の補充をする方の朝の挨拶。しっかりされててお客目線としてとても気持ち良いものでした。
客によっては返さない人も居るかと思いますが、私みたいに心地良く思う客も居ると思いますので、どうか続けて欲しいです

また宮古に行く時には絶対にここに泊まりたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月26日 06:09:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けたご様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

又、朝食スタッフへの温かいお言葉も頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様への挨拶を欠かさず行い、お客様にとって心地良い空間作りを提供出来る様努めて参ります。

大浴場につきましては、当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

投稿者さん 2024年03月23日 08:05:28

朝食のみそ汁の具を考え直してほしい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 08:07:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お味噌汁の具に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
一般的な具材をベースにご提供させて頂いておりますが、今回のご投稿を受けて朝食担当者を確認の上可能な範囲での見直しを検討させて頂きたいと思っております。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとらせて頂いており、料金につきましても、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いていおります。
お客様にご満足いただけるご朝食のご提供につきまして今後も課題として取り組ませて頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆ シングル】

susausa01さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

susausa01さん [40代/男性] 2024年03月14日 02:26:29

二度目です。
安定の過ごしやすさ。
(前回は秋で、)今回は冬だったので、ラウンジが多少寒く感じましたが、ベッドのあるところはとても暖かかったです。
また伺います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 05:38:59

カプセルルーム内は半個室状態の個別空調が設置されており、カプセルルーム全体が壁に囲まれている為安定した温度管理が保たれており、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思っております。

お部屋入口はアコーディオンカーテンで仕切られている事もあり男性のお客様専用としてご提供させて頂いております。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2024年02月29日 18:51:24

観光で宿泊しました。値段以上の満足度がありました。また同じ系列のホテルに宿泊したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 23:17:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご好評を頂いております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【◇喫煙◇ セミダブル】

あるむ7620さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あるむ7620さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:08:58

朝食バイキングが美味しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 07:17:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
何よりの朝食担当者の励みとさせて頂いております。

また、当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

更に、マッサージチェアーや漫画本コーナーもございますので是非ご利用していただきたいと思っております。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2024年01月26日 15:56:16

大浴場もあり、値段も満足

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 23:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たりご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。

また、上段、下段の構成となっておりますので上下にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

更に当ホテルでは漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

カンタベリー6313さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:04:22

朝食が美味しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月03日 07:13:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食担当も大変喜んでおり、今後の朝食作業の励みとなっております。

ホテル両側の交差点にはコンビニエンスストアもございますので、深夜にもご利用できる点からも多くのお客様からご好評を頂いております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2023年11月27日 21:18:53

今回久しぶりに、カプセルルームを利用させて頂きました。大浴場で疲れを癒し、ゆっくりと快適に過ごすことができました。また忘れ物した際も、迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月30日 14:23:00

このため大浴場につきましても男性のお客様のみの設置とさせて頂いており、女性のお客様にはご不便をお掛けしております。

フロント 中家

【【男性専用】カプセル~下段ベッド~】

投稿者さん 2023年11月19日 10:45:36

朝食ほぼ同じ内容で変化が欲しい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 06:26:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

続けてご投稿頂きありがとうございます。
恐縮ながら前文流用にてご回答させて頂いております。
今後もホテル宮古ヒルズをご利用頂きますようお願い申し上げます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。

当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いている反面、お客様のご投稿のようにご利用の多いお客様に期待感のあるご提供をすることが出来ず、ホテルとしても心苦しく感じております。
日々変化にとんだご提供が理想ではございますが、季節の変化での心ばかりのご対応とさせて頂いており、お客様にはお仕事に向かわれる前にお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう取り組ませて頂いております。

お客様のご意見に耳を傾け、価格やご提供内容につきましても今後の課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

【◇喫煙◇ シングル】

星がきれい8299さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

星がきれい8299さん [60代/女性] 2023年11月18日 20:17:10

受付の方が丁寧に説明してくれました。
部屋もツインが使えましたし、朝食も自分で目玉焼きを作る方法で温かいものが食べられました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 07:06:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させて頂いております。

今回ご利用頂きましたプランが【無料アップグレード】として、お一人様でのご利用で通常のツイン料金よりもリーズナブルにご宿泊していただけるプランとして昨今人気のプランとなっております。
しかしながら、ツインルームの数に限りがございますので、今回お客様ご利用の上、ご投稿まで頂き大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてもセルフ目玉焼きをご利用頂きそのままの温かさでお召し上がりいただけたご様子が伝わって参りました。
当ホテルの”目玉”商品の一つでもございますのでお時間の又のご利用をお待ちしております。

当ホテルは男性専用のカプセルホテルの運用上、大浴場は男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながらお部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

その他にも、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【無料アップグレード】シングルから広々ツインへ!朝食付き♪【室数限定】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

akat6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

akat6882さん [40代/男性] 2023年11月16日 21:10:28

早いチェックインでしたが対応していただきありがとうございました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 06:38:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

お早いチェックインに関しましては前日のお客様のご利用状況と清掃作業の進捗を考慮させていただき通常15:00からとさせて頂いておりますが、今回のお客様のご利用されましたカプセルルームは前日のご利用が少なく、お早めにご案内することが出来ております。
毎回、というわけには参りませんが、清掃の修了確認を実施させて頂きながら随時ご案内できるよう心掛けております。

当ホテルには、漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車プリンセス枕・低反発枕・そば殻枕等、数や台数に限りはございますが、無料でご利用して頂けるアイテムもご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等もサービスとして取り揃え、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

はるともき4512さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2023年11月14日 16:03:22

駐車場もホテルに停められ助かりました。当日、ハーフマラソンが開催されており、早めに車を停めたかったのですが、交通規制で停められませんでした。何らかの連絡が有れば良かったです。それ以外は問題無しです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 06:21:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては概ねご満足頂けた御様子と感じており、嬉しく拝読させて頂いております。

当日は宮古サーモンハーフマラソンとかち合う事となり第2駐車場の交通規制対象にてご不便をおかけいたしました。
当ホテルは、第3駐車場までご用意させて頂いておりますので、チェックイン前のお客様の駐車場のご利用も可能ではございます。
第2駐車場に関しましては交通規制はございますが、ホテル前及び第三駐車場は交通規制対象外となりますので、ご案内は可能な状況でございます。
また、状況に応じてスペース確保に努めて参りたいと思っておりますのでお問い合わせして頂きますようお願い致します。

次回ご利用の機会がございましたら、サービス品につきましてもご意見ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

投稿者さん 2023年11月11日 13:38:07

ユニットバスは問題なく使用させていただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 22:28:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルには、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙◇ シングル】

CHElllvさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHElllvさん [20代/男性] 2023年11月10日 14:03:03

立地も良く良かった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 08:37:42

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【◆禁煙◆ セミダブル】

kemp9010さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kemp9010さん [70代/男性] 2023年10月23日 13:02:04

駅近のTOMATO ONIONで夕食後チェックイン。
応対も親切で 部屋も綺麗にされてました。
娯楽室も充実していて、この時期、宿泊代が
かなり良心的と思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:24:28

ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子と感じており大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは市中心部に位置し駅から徒歩5分、コンビニも近く食事や観光などにも非常に便利な立地となっております。
また、漫画コーナーを初め、数や台数に限りはございますがマッサージ機、貸出自転車、その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンスなど無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えております。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

フロント 川端
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙◇ シングル】

susausa01さん [40代/男性] 2023年10月17日 18:23:22

一言で言って、コスパ最高で、リピート確実です。
「設備・アメニティ」は、5点を超える点数を与えたいですね。

カプセルホテルに付加価値をつけた施設は、京都で2回、島根県益田で1回経験しましたが、カプセルの料金で清潔感たっぷりの多くのサービスを受けられるのは、本当に頭が下がります。

ベッド横の机について、自分(下段)でないほうの人(上段)が使っていたらどうするんだろうと思っていましたが、そもそも机(ロッカー)+下段ベッド、上段ベッド+机(ロッカー)、机(ロッカー)+下段ベッド……という互い違いの構造なのですね。鍵がないほかは、シングルルーム並みですよね。
さらに、カプセルホテルならではの大浴場・広大なラウンジなどが使えるのですから。

今回残念だったのは、5時より前に出発する必要があったため、朝食を食べられなかったこと。次に伺った時は、是非頂きたいです。
ホテル代が安く済んだお陰で、さんてつ屋で三鉄グッズや宮古グッズをたくさん買うことができました。感謝しています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 06:49:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてご満足頂けたご様子と感じており、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
その上、身に余るお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

お客様の仰せの通り当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえており、シングルルームをコンパクトにしたお部屋としてご好評を頂いております。

ご朝食に関しましては、早朝出発ということでご利用頂けなかったこととても残念に思っております。
朝食のお時間は6:30~9:00迄でございまして、バイキング形式となっております。
前日までのご予約で550円、当日でも600円追加でお召し上がり頂くことが可能でございます。
更に、こちらはバイキングとは致しかねますが、550円追加で海鮮丼もお召し上がり頂くことが可能でございます。
次回ご宿泊された際には是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

又、当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセル~下段ベッド~】

茶子りんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

茶子りんさん [50代/女性] 2023年10月13日 19:27:03

朝食がを前日までに頼むと600円から550円にと、エレベーターのチラシで予約をいれました。
残念ながら、お値段なりの朝食でした。写真が豪華すぎて期待しすぎました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:19:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様へのご提供内容につきましては日々試行錯誤しながら進めさせて頂いておりますが、昨今の物価事情も相まってご満足・ご納得のいただけるご提供に至らなかった点、お詫び申し上げます。
担当部署にも情報展開させて頂き、さらに改善を進めて参りたいと感じております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご利用頂けている分、より品質維持について留意して参りたいと思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も、ご意見ご感想等お寄せ頂き、ホテルの更なる改善につなげて参りたいと思っております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

Dragon744さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年10月13日 09:30:33

気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:02:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルには無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えさせて頂いております。
漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数や台数に限りはございますが、ご用意させて頂いております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

pake0316さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

pake0316さん [50代/女性] 2023年10月09日 14:21:43

大浴場と大好評と言う朝食を楽しみにしてこのホテルを選んだのですが、大浴場は男性用だけでしたし(写真にはそんなコメント無かったので分かりづらいです)、
朝食も海鮮丼を楽しみにして朝食付きのプランにしましたが、海鮮丼は別料金で前日までの予約制。
しかも、時間内に余裕をもって朝食会場に行きましたが、郷土料理のひっつみもないし滋養卵もないしおかずも補充されていなくて、手作り感も種類もほとんどありませんでした。
会場も寒々しく清潔感も無かったです。
非常に残念な1日の始まりとなってしまいました。
玄関ホールに氷のサービスや、かき氷のサービスがあったのは良かったです。ただし、かき氷は提供時間が合わず利用できませんでした。
併せて是非、改善してほしいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 08:52:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場並びに海鮮丼につきまして大変ご迷惑・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様からのご予約にあたり、施設紹介のページや、大浴場の案内ページには男性専用のコメントはつけさせて頂いておりましたが、画像のみのページ等特記項目とはせずご迷惑をお掛け致しました。
又、同様に海鮮丼につきましてはおすすめの宿泊プランとしてプランでのご案内とさせて頂いており、お品物の鮮度の問題もございますので前日までのご予約とさせて頂いております。
チェックインの際に追加も可能ではございましたが、スタッフからのご案内もなかったものと拝読させて頂いております。
いずれに致しましてもお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

他にも、ご朝食に関しまして地養卵のご提供は生卵として食していただくこともあり、数量限定でのとさせて頂いております。
また、チェックイン時の朝食追加等のお客様もおられますので、皆様にご案内できる数量をご準備することが困難であることから”お宝”扱いとなってしまい申し訳なく思っております。

今回お寄せ頂いたお客様のご意見を真摯に受け止め朝食スタッフへの情報共有し改善活動に努めて参りたいと思っております。

また、ネットプラン等の予約内容につきましてもチェックイン時でも構いませんのでフロントスタッフにご遠慮なくお問い合わせして頂けましたら幸いです。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆