ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

ネブカドネザル2世さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:16:27

以前出張したときには雪の降る季節、駅前にホテルが取れず苦労しました。貴ホテルはとても立地が良く(男性のみですが)大浴場付きでリーズナブルなお値段で泊まれるホテルだと思います。あと、ベッドに毛布をご用意頂いたのはとてもありがたかったです。普段重い布団に毛布で寝ているので、出張のたびに羽毛布団とシーツだけではすーすーして寝心地が良くないとずっと思っていたので今回は快適に眠れました。朝食も満足です。
    1点、禁煙部屋でしたが、なぜかバスルームだけ激しくタバコ臭かったです。大浴場を利用させて頂いたので結果的に快適に過ごせましたが。
    全体的に好印象のホテルです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
    【◆禁煙シングル◆~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

ソウダベーヤンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年01月26日 18:15:28

駅から近くて便利でした。大浴場も思っていたより広くて快適でした。残念だったのは隣室の方のいびきが聞こえて気になりました。また、加湿器が品切れだったのに困りました。是非、必要数を備えて欲しいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年01月28日 00:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあるように当ホテルは駅からも徒歩圏内となっており、駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっております。
    ホテル両側の交差点にコンビニもございますので、多数のお客様にご好評頂いております。

お隣のお部屋の音に関しまして建物の建築時期も古いことから防音対策も行き届かない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    又、加湿器の貸し出しについてもお部屋の数分の在庫の確保に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
    その他、お気づきの点が御座いましたら、ご意見等頂けましたら、今後の改善に向けての案件として検討をして参りたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 19:20:49

エアコンの送風口が埃まみれ過ぎて体に悪そうで使用する気にはなれませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年01月23日 06:41:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの状態について確認不足による清掃不行き届きの点につきまして深くお詫申し上げます。

各部屋のエアコン清掃につきましては冷暖房切り替えの時期に合わせて定期フィルター清掃と並行して実施しておりますが、昨年からのコロナ事情もあり、各お部屋含めてお客様がお手を触れられる部分のアルコール清掃に充填を置いて時間を費やしての清掃作業となっている点について考慮していただけたら幸いです。

また、当ホテルでは冬場の暖房使用と致しましては各部屋にガスストーブを設置してございますのでメインでご利用頂ければと思っております。
    ホテルとしましても夏までにコロナが収束に向かうことを切に願っております。

また機会がございましたら、ホテル宮古ヒルズステーション点を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【1月限定】ツインルームが通常よりもお得!素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
    【◇喫煙ツイン◇~限定~】

にゃー59634465さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

にゃー59634465さん [40代/女性] 2021年01月05日 22:35:16

建物の古さはあります。それを気にさせない値段やアメニティの充実ぶり。一緒に行った主人は大浴場を気に入り4回も入ったとか。スタッフさんの対応も良かった。宮古へ行く機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年01月14日 22:56:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り建物自体は当ホテルの運用でで三代目となります。随時老朽化している部分に関しましてはメンテナンスを実施しておりますが、お客様の利用環境を優先的に行っているため、外観・内装等含めて見送りさせて頂いている部分も多々ございます。
    その中でも快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思っております。

また、男性のお客様専用とはなりますが大浴場も大変お気に召していただけたご様子で嬉しく思っております。
    又、お客様の仰せの通りホテル内にはフロント前の無料貸し出し品として、シャンプー・リンスをはじめ、二階には、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◇喫煙ツイン◇~1月限定~】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年01月02日 14:31:22

今回和室で、宿泊させて頂きました。
    特に何事もなく、ゆっくり過ごさせて頂きました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年01月14日 22:45:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宮古へお越しの際はご利用いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
    昨今の諸事情を踏まえてカプセルルームのご案内は控えさせて頂いておりますが、今回の和室のご利用ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子と有り難く拝読させて頂きました。
    ご存知かとは思いますが、当ホテルには、自転車の貸し出しを始めシャンプー、リンス、トランプ等、無料貸し出し品も豊富に取り揃えており、マッサージチェアーも常設してお客様のご利用をお待ちしております。
    また、有料ではございますがパソコンの貸し出しも実施しております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

<GoToトラベル参加>スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
    【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

東北新幹線やまびこさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

東北新幹線やまびこさん [60代/男性] 2021年01月01日 08:45:19

宮古で年越しになり10何年ぶりに利用しました。1日の朝食にお雑煮がバイキングでつくれたりやおせちの一部やまた焼き魚が温められたり、カレーがあったり豊富でした。マッサージ機が無料だったり、アメニティもたくさん選べたり細かい気配りが感じられました。
    大浴場でゆったりできました(女性用はありません)

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年01月02日 06:11:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様から滞在中にこの様なお褒めのお言葉をご投稿頂けました事を大変うれしく思っております。
    今回はお正月を挟んでのご宿泊となられたことでお正月特別企画でのご朝食をご用意させて頂きました。

また、大浴場もお気に召して頂けたご様子で、ささやかながらお客様におくつろぎの空間をご提供できた事も大変うれしく感じております。
    ご投稿にもございます通り男性様のみのご提供となっている部分に関しましては、当ホテルにはシングルルームよりお安くご提供できるキャビンタイプのカプセルルームがございます。(時事的な問題に左右されての販売となっております)
    キャビンタイプのカプセルルームには残念ながらお風呂がついておりませんので、必需性の観点から男性様のみの大浴場を設置させて頂いております。

ホテル内にはマッサージ機の他にも、フロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、貸自転車等々、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2020年12月24日 08:34:13

みやこ宿泊割と使ってお手軽に夫婦で宿泊させて頂きました。
    朝食がとても良かったです。
    一押しなのでしょうか?備長炭で炙る焼き魚は楽しくてよかったです。
    あと寒い時期と言うこともあって湯豆腐もとてもおいしく感じました。

また宮古に来る際は利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月25日 06:22:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のご満足頂いたご投稿が従業員一同一番の励みとなっております。

又、貸し自転車、漫画コーナーを始め、シャンプー、リンスや携帯の充電器等、無料貸し出し品を取り揃えておりますので是非ご利用いただきご感想をお聞かせ願いたいと思っております。

お困り事や、ご相談事、ご不便な点等、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
    今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~
    【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

ウメザルさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ウメザルさん [30代/男性] 2020年12月18日 18:54:52

最近まで停止されていたカプセルで利用。感染拡散防止対策でカプセル部屋の出入口随時開放は理解できるが、この時期の寒さに対しては驚く程無策だった。全国にホテルを持つ会社にしてはかなりお粗末。パーテーションで区切られていて中も外もとにかく寒かった。午後4時過ぎの時点で寒いと告げるも感染対策と言われ様子を見に来る様子もなく、部屋着の下にジャージを着て上着を重ね着して靴下を履いていたが膝掛けがあったとしても耐え難い程。コロナ禍の対策に対する従業員の鈍感さにも腹が立った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月19日 05:13:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たっては、大変寒い思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。
    実際コロナ禍における換気という側面に対しカプセルルームの密なる空間については、アコーディオンカーテンで仕切られているとは言え、ホテルとしては神経質にならざるを得ない部分でございます。

一時期のコロナ発生状況と違い昨今の右肩上がりの発生状況を踏まえて、更なる不安を抱えているのも事実でございます。
    かといって寒さにより時期的な弊害としてインフルエンザ等の発症でお客様にご迷惑をおかけするわけにも参りません。

カプセルルームの空調・販売・確認作業等含めた管理体制について再度見直しを実施し、快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ07

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~

投稿者さん 2020年12月15日 18:42:32

駅近で利用がしやすい。連泊しましたが朝のバイキングの内容も若干変更されており、良かった。
    サービスのシャンプー、コンディショナーと入浴剤が良いと思う。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月19日 01:55:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たっては、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    お客様のご投稿にもございます通り、シャンプー、コンディショナーをはじめ、無料貸し出し品の他にもマッサージチェアーやコーヒー、貸自転車等の無料サービスもで実施しております。
    又、2階には漫画コーナーも設置しておりますのでご利用されてみては如何でしょうか。

次回お泊りの際には是非他のサービスもご利用いただき、ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

架空車掌さん [30代/男性] 2020年12月14日 15:59:57

地震の発生に伴う列車の運休で、到着が遅くなりましたが迅速な対応をしていただきありがとうございました。今回カプセルの利用が一人で、訳ありの部屋に変更となりましたが、他の部屋での会話の声などが聞こえてきてそこが少し気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月19日 01:44:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

自然災害に対する遅れ等のご対応と致しましては出来る限りお客様のご都合に合わせた形でご対応させていただく様心がけております。
    地震もさることながら、この時期の雪による遅延当も今後想定される事象となり得ますが、ご連絡頂ければお時間を調整してお待ちしたいと思っております。

お部屋に関しましては防音対策も昔ながらの造りの為、お客様にはお耳障りな点が御座いました事について、お部屋移動をご提案した手前、申し訳なく思っております。

またご利用の機会がございましたらキャビンタイプのカプセルルームにてお泊り頂き改めてご意見・ご希望等お聞かせ頂けたら幸いです。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

たびっこ55号さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

たびっこ55号さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:04:22

訳あり,ウォシュレット故障中とのこと、特に問題無し
    リーズナブルに利用させて頂き満足べした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月13日 07:57:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご利用にあたりましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り部分的に不具合のあるお部屋に対し通常のネット販売価格よりお下げしてご提供させて頂いているお部屋がございます。
    ご利用されるお客様の中にはご不便に感じられる方もおられる中で有り難いお言葉として拝読させていただきました。

こちらの故障部屋は当日限定で販売をかけておりますが、事前にご宿泊予定がございましたら当ホテルの男性専用キャビンタイプのカプセルルームをご利用されてみてはいかがでしょうか?
    価格的にも故障部屋の価格以下で販売・ご案内させて頂いております。

次回お泊りの際にはご利用頂き又ご意見をお聞かせ願えれば幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【訳あり】訳あり喫煙シングルルームで超お得に宿泊♪~朝食付~
    【訳ありシングル】

梅花郎さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

梅花郎さん [60代/男性] 2020年12月09日 14:27:23

夫婦での観光旅行で利用しました。
    駅から数分という立地で、コンビニも近くにあり便利な宿でした。
    ビジネス向けの宿ですが、全般に清潔な感じで、快適に過ごせました。
    朝食もなかなか美味しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月10日 06:34:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたっては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    お客様の仰られているようにホテルの両側の交差点にコンビニエンスストアがあり多くのお客様にご好評頂いております。
    また、当ホテルには夕食のプランはなく、代わりにという訳ではございませんが、駅周辺の飲食店街も徒歩圏内にあり多くのお客様にご利用頂いております。
    立地条件もさることながらホテル内においても貸し自転車、漫画コーナーを始め、シャンプー、リンスや携帯の充電器等、無料貸し出し品を取り揃えております。
    是非ご利用されて見てはいかがでしょうか?

朝食に付きましても昨今の諸事情から不行届な点もあったかと思いますが、お客様から”美味しかった”とのお言葉をいただきき大変嬉しく思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東京都民限定】事前カード決済 お得に泊まろう☆和洋30種朝食付!
    【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2020年11月30日 20:18:30

ボイラー故障によりお湯がでなかったので1000円引いてもらいました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月07日 06:23:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたりボイラー故障によりお湯の供給ができない日のご宿泊となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    後日無事にモーターポンプ交換により復旧しております。
    お客様に置かれましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお客様には前日よりお電話で状況をお伝えして対応しておりましたが、キャンセルされたお客様も多々いらっしゃる中、お泊り頂けた事に大変感謝しております。

立地的にも飲食店街、駅、コンビニなど徒歩圏内の立地となっており、他のお客様にもご好評頂いておりましたので、今回の故障については連休と重なったこともありホテルとしても非常に残念な結果となってしまいました。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

Lovinsonさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

Lovinsonさん [40代/男性] 2020年11月22日 20:33:51

11/15より連泊しました。立地も良く、コンビニも近くにあり、便利です。夜のお茶漬けサービスは何気に嬉しかったです。
    たしかに建物は新しさはないものの、フロントや清掃のスタッフさんらの気配りが行き届いていて、各自が仕事に誇りをもってあたっているのがうかがえます。おかげさまで快適に滞在できました。
    残念なのは、駐車場が先着順なことと、Wi-Fiが弱いことの二点ぐらいでしょうか。
    特にWi-Fiは改善必須案件かと思われます。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年11月25日 09:46:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご投稿の通り当ホテルは徒歩圏内に飲食店や駅、市役所、郵便局がございます。また両側の交差点にコンビニエンスストアーがございますので、ご利用されるお客様からは大変ご好評をいただいております。
    夕食がご準備できない分無い分、昨今の事情から停止しておりましたお茶漬けも再開したタイミングでご投稿を頂き大変うれしく思っております。

又、スタッフに対しましても過大な評価を頂き一同うれしく拝読させて頂きました。

駐車場に関しましては先着順での近地案内となっておりますが、すべて無料案内となっておりますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご橋梁をお願いいたします。

wifiにつきましては最優先改善項目として動いておりますので、準備整い次第交換・増幅対応となりますので、ご期待頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~

投稿者さん 2020年11月22日 10:51:03

3度目の宿泊です。3度宿泊してあまり良い印象はなかったのですが、つい楽天ポイント付与アップににつられてまた宿泊しましたが、やっぱり前と変わらずな印象でした。。。
    正直、ポイントアップが無ければ選択しなかったです。

他の部屋のドアにキーを差し込む時のガチャンガチャン!という音、ドアの開閉のバタン!という音が室内まで響きます。
    (自分が出した音も他の方に疎まれたかもしれません)
    言い方を悪くすればハッキリ言ってうるさいです。
    真夜中、早朝にやられると結構キビシイです。

それに、備え付けのキャスター付きの四角い小さな椅子ですが、白い固まりのシミがハッキリとついており不快でした。
    歯磨き粉なのか、なんなのか。
    昨今の事情から直接的に座りたい気分になりません。
    申し訳ないですが、アメニティのパジャマを被せて座りました。

清掃を試みたものの落ちない汚れであるならカバーを掛けるなどの工夫があってもいいのでは?

老朽化はスタッフさんで解決出来ないことですかはそこは仕方ないです。
    せめてもう少し目配りを。

駅近の立地や、コンビニが近い、駐車場無料などの高ポイントな魅力もありますので全く細かいことを気になさらない方にはおすすめいたします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年11月24日 05:27:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊後の貴重なご意見を賜りまして大変ありがとうございました。
    お客様の仰られておられるように宮古市内でのご宿泊となると限られたホテルの中からご選択頂いておられることと思います。
    ご希望に添えない部分が多々ございました点につきまして、大変申し訳なく思っております。
    お客様のご投稿にもございます通りキーの差し込み、ドアの開閉につきましては交換という作業になってしまい現状での改善は困難な状態となっております。
    また、備え付けの椅子に付きましても使用状況から各部屋交換手配を要する案件として受け止めさせていただきたいと存じます。
    老朽化という観点と昨今の諸事情という観点から、当ホテルの設備の見直しについて優先される作業を順次対応させて頂いておりますが、進捗が芳しく無い点につきましてはご理解いただければ幸いです。

いずれにしましても今回も当ホテルをご選択してお泊り頂きましたことに感謝申し上げます。

今後も、お客様のお声を大切にして改善作業に努めて参りますのでご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

架空車掌さん [30代/男性] 2020年11月09日 20:11:35

今回カプセルで、予約させて頂きました。特に苦になる事もなく、ゆっくり過ごすことができました。
    コロナ対策で少なくしているのか、朝食のメニューの種類がもう少し欲しいところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年11月23日 09:05:27

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

この度はカプセルのご利用にてゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    カプセルでございますがコロナの影響で先月までお休みしておりましたが今月より室数を限定しまして再開致しました。
    共用部分が多いカプセルでございますので消毒用アルコールの貸し出しを行い、快適にご利用いただけますよう努めております。

朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
    担当者とも相談しメニューの追加と季節物をご提供できますよう現在調整を行っております。
    次回ご来館頂けました際には改善されていると思いますので楽しみにして頂ければと思います。

◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆充実の無料貸し出し品◇◆

投稿者さん 2020年10月24日 04:55:51

県外からはマッサージサービスは受けれません。
    Wifiもすぐ、接続が切れて使えません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年10月30日 13:54:41

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は外注のマッサージが受けれなかったとのことで申し訳ございません。
    このご時世と言うこともあり、まだ受け入れの制限を行っているかと思われます。
    こちらからも制限をなくして頂けるよう交渉を進めてまいります。
    代りとまではいきませんが、2階に無料のマッサージチェアをご用意しております。
    もし宜しければご利用をオススメ致します。

Wifiの件につきましても大変申し訳ございません。
    日々回線が遅くならないよう定期的にリセットは行ってはおりましたが今後もこまめに確認を行い、快適にご利用いただけますよう改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    ご来館、お待ちいたしております。

◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆充実の無料貸し出し品◇◆
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

グズグズ2843さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年10月16日 16:31:33

朝食の品数が寂しすぎます

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年10月30日 13:47:58

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食スタッフとも再度確認を行いまして早急に対応し、バリエーションを増やし、いつ来てもご満足いただける朝食を目指して参ります。

これに懲りず再度足をお運び頂ければ幸いでございます。

朝食 金澤

◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇

投稿者さん 2020年10月04日 12:08:01

宮古だと選択肢が限られるので。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年10月12日 06:09:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の仰せのように宮古市内でのご宿泊となると選択肢が限られてしまいます。
    その中から当ホテルをご選択して頂き大変うれしく思っております。
    ご良くも悪くもお客様のお声を大切にしております。ご意見・ご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
    可能な範囲でご対応させて頂きたいと思っております。

機会がございましたら又、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~

投稿者さん 2020年09月29日 17:42:19

多少古い感がありましたが不自由なく宿泊させていただきました。強いて言うと、朝食遅めに行ったらおかずが補充されていなく食べるものが少なかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年10月07日 01:22:03

仰られます通り、当館築年数が経過し、多少古さは否めないところではございますが、日々の清掃と定期的なメンテナンスを実施し、ご快適に過ごしていただけよう努めております。

この度は朝食の件で貴重なご意見ありがとうございます。再度確認を行い、朝食会場に遅めにご来館されましても満足してお召し上がれますよう努めてまいります。

機会がございましたら是非ホテル宮古ヒルズまで足をお運びくださいませ。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!