ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

expleon17さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:33:39

施設が古いのである程度の汚れや臭いは致し方ないでしょう。一方フランチャイズの指導かは分かりませんがサービスに努めようとする努力は随所に感じられ良い印象を受けました。立地が良く、お風呂も気持ちいいので選択肢の少ないこの地ではお勧めではないかと思いました。食事もおいしかったです。

2022年06月
    ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年06月28日 07:03:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルの老朽化は否めないところでございます。
    今現在、外壁の補修工事の着工の運びとなり、老朽化による不備な点を順次見直し対応して参りたいと考えております。
    サービス品もシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、マッサージチェアー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
    その他、貸し出し品について、ご意見・ご要望等お聞かせいただき今後もより良いサービス向上に努めて参りたいと考えております。
    大浴場、朝食のご利用に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
    【◆禁煙シングル◆~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

now-moon-teaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

now-moon-teaさん [50代/男性] 2022年06月24日 14:46:12

創意工夫されてて、とても好感をもちました。またお世話になります。

2022年06月
    ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年06月24日 23:21:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、昨今お客様へのサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めております。
    外からご覧頂ける範囲では外壁補修も入っておりますが、内部でもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるようサービス品の提供箇所の追加や2階の共有スペースの見直し等実施させて頂いております。

お客様にお感じ頂いた好印象な点についてご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

diveman0110さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

diveman0110さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:46:10

朝食がとても美味しかった!

2022年06月
    ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年06月23日 08:50:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食に関しましては大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。何より朝食スタッフの一番の励みとなっております。

今後も試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【北海道・東北県民限定】1泊朝食付6,000円!夕食券4,000円分+地域クーポン2,000円分付
    【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 16:54:48

翌朝三陸鉄道で出発するので、駅近の本ホテルを予約した。コーヒー等のドリンクのサービスや男性専用の大浴場など、男性のビジネス客には便利なサービスが充実していた。同伴の長男の寝相が悪く、ベッドから転落する恐れがあったので、和室にしたが、木製部分の塗装が剥がれていたり、共用部分のトイレの合板が剥がれていたり、建物自体がくたびれている印象があった。

2022年06月
    ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年06月23日 08:42:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しておりまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
    また、当ホテル内にはコーヒーをはじめ、紅茶や煎茶、ほうじ茶等々無料ドリンクのサービスも実施しております。
    大浴場につきましても、男性専用カプセルルームの関係で男性様のみのご利用となっておりますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋の不備につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。老朽化による建物の損傷を優先項目と致しまして外壁補修に着手させていただいております。

また、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただきたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【期間限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
    【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

rakuten2121871さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

rakuten2121871さん [40代/女性] 2022年06月18日 20:14:19

セミダブルベッドで予約していましたが、お部屋が空いていたとのことでツインを用意してくださっていました。
    犬を連れていて、犬を車に残していることを伝えたら、屋根のある駐車スペースを用意してくださり、大変助かりました。
    朝食がバイキングと聞き、急遽予約しました。コロナ禍になってから久しぶりのバイキングで、楽しく、そして美味しくいただきました。ありがとうございました。

2022年06月
    ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年06月19日 06:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご予約状況により変更案内を実施させていただいておりますが、セミダブルからツインへの変更のご案内にご満足していただけたご様子と拝読させていただいき大変嬉しく思っております。

また、ガレージへの駐車に関しましてもご到着順にご利用していただいておりますので、比較的お早くチェックインされておいででしたので屋根付きスペースへの移動もご案内可能となっておりました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。
    朝食バイキングに付きましてもご満足して頂けるお食事をご提供させて頂けるよう日々試行錯誤しながら取り組ませていただいております。

お客様におかれましては宮古でラッキーなご宿泊をされたご投稿と読み取らせていただきました。
    また、当ホテルにご宿泊の際には、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇無料貸し出しの入浴剤でお部屋お風呂でゆ~ったりと◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!地域クーポン2,000円分付≪素泊り≫
    【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年06月17日 20:14:20

立地とスタッフの気持ち良い対応が素敵です。朝食も美味しく頂けました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年06月19日 06:05:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございますように当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
    また、当ホテル両側交差点にコンビニがございますので、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

スタッフへのありがたいお言葉を頂戴しスタッフの何よりの励みとなっております。大変嬉しく拝読させていただきました。

その他にもお客様にご満足いただけるサービスを目指して無料貸し出し品を豊富に取り揃えてお客様のお越しをお待ち申し上げております。
    次回ご宿泊の際には是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

羅臼404さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2022年06月04日 12:21:11

街中にあり設備も整っていてとてもリーズナブルでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年06月05日 23:51:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
    2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
    ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今回は岩手県民割プランの御利用にてご宿泊頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    同プランも6月までのプランでございますので、機会がございましたら再度ご宿泊いただきたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

投稿者さん 2022年05月20日 08:35:13

朝食の会場が暗すぎ非常に不衛生に見えるこれは大変だ早く解消しないとお客さんがいなくなると思いますお風呂はとてもよかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年05月22日 22:29:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食会場に関し、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として、今後朝食会場の照明を検討させていただきます。
    大浴場に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また宮古にお越しの際は是非ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2022年05月15日 19:27:40

清潔さはよくないです。特に食堂のドイリーはとても汚いです。
    部屋のトイレをよく掃除しませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年05月18日 22:25:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食会場やトイレ清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    朝食スタッフや清掃スタッフにお客様からのご意見を共有し、今後注意して参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

【全国対象】みやこ宿泊割でお得に宮古を観光!~朝食&クーポン1000円分付~
    【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

イワンseven-mileさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

イワンseven-mileさん [30代/男性] 2022年05月11日 21:08:04

5月上旬にプライベートキャビン(カプセル)プランで宿泊しました。カプセルといえども、ほぼ個室の状態にすることができ、また椅子・机・冷蔵庫・ロッカー等の設備もついてビジネスホテル並みでした。
    共用スペースではマッサージチェアや畳敷きの休憩場もあり、コーヒー、紅茶等のサービス、そして夜食としてお茶漬け(カレーも可)の提供もあり遅く到着しても小腹を満たすことができます。
    宮古市自体の立地の利便性を考えると、ビジネス、観光ともに非常に使い出のある施設でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年05月12日 23:19:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    カプセルルームでご宿泊を頂き快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
    当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、ご投稿頂いておりますように2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
    お客様の仰せの通り、シングルルーム同等の設備をご用意しており、お部屋に鍵がない部分縦型の鍵のかかるロッカーもご用意させて頂いております。

又、無料ドリンクコーナーを2階フロアーにも追加設置させて頂いております。
    21時からは平日限定在庫次第のカレーと日々お茶漬けをご用意させて頂いております。
    細かくご案内いただき誠にありがとうございす。
    その他にも、無料貸し出し品やご提供品を多数取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
    ◆◇漫画コーナーと無料の紅茶で、お寛ぎのひとときを◆◇
    ★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2022年05月11日 06:04:05

ペッドが小さかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年05月12日 23:37:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ベットがお狭く感じられたご様子で大変残念に思っております。
    通常のセミダブルサイズ(120)のベットでご用意させて頂いて居ります。
    残念ながら当ホテルにはダブルのベットの適用がございませんので、次回ご利用の機会がございましたら、数は少ないですがツインルームのご利用にてゆったりとお寛ぎ頂ければと思っております。

その他にも無料貸出品も豊富に取り揃えておりますので、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【春夏旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

black xelvisさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

black xelvisさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:54:58

フロントの応対がとても丁寧です。
    カプセルとはいえ、落ち着いたプライベート空間が確保されています。
    風呂は清潔で、アメニティグッズが豊富です。
    宮古駅から徒歩圏で、コンビニも近いです。
    朝食バイキングの品数&おいしさに満足ですので、絶対に朝食付きプランをおすすめします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年05月07日 21:57:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

先にスタッフへのありがたいお心遣いのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
    スタッフへの何よりの励みとなっております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳程の空間にシングルルーム同等の設備をご用意してお客様のお越しをお待ち申し上げております。

又、お客様の仰せの通り駅から徒歩圏内で、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
    常に試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2022年05月03日 18:02:59

クーポン1000円は、ホテル近くの寿司屋で夕食代に使えたのでお得感がありました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年05月04日 07:56:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宮古宿泊割の御利用いただき格安プランにてご宿泊頂き、宮古市内限定の割引ではございますが、有効にご利用いただけたご様子でホテルとしても大変嬉しく思っております。

ゴールデンウイーク開けには県民割プランも再開いたしますので、対象のお客様にはぜひご利用していただきたいと思っております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め携帯用充電器、使い捨てスリッパ等々豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 19:05:40

駅から近くてすごく便利だったのですが、部屋はとにかく汚い!床のカーペットはシミだらけ至る所カビだらけでアレルギーの方は大変だと思います。従業員の方は皆さんいい感じの方々でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年04月23日 07:48:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの両側交差点にコンビニがございますので利便性に関しましては多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋の汚れ等につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    老朽化も進んでおり、お部屋内の改善をするに当たり、お客様に取りましては、時遅しではございますが外壁修復工事に着工する運びとなっております。

スタッフに対してはお褒めのお言葉をいただき頭の下がる思いでございます。ありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■
    【◆禁煙ツイン◆~限定~】

投稿者さん 2022年04月15日 06:04:47

初めて利用しました。
    宿泊金額を考えると納得です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年04月19日 06:50:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

岩手県民割+夕食券プランの御利用にて格安料金にてご宿泊頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    同プランも4月28日までのプランでございますので、機会がございましたら再度ご宿泊いただきたいと思っております。

岩手県民割プランとまでは参りませんが、格安のご連泊プラン等もございますので、ご検討いただき、岩手県民割プラン終了後もご愛顧いただければ幸いです。

是非次回ご利用していただきご感想等お寄せいただきたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手・宮城限定】1泊朝食付5,000円!夕食券3,000円分+クーポン2,000円分付

投稿者さん 2022年04月13日 22:47:49

お風呂がよい温度でした。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年04月14日 07:08:13

当ホテルでは、男性専用カプセルルームがある関係上、男性専用大浴場のみの設置ではございますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、台数限定ではございますがレンタサイクルの無料貸出も実施しております。これから暖かくなって参りますので宮古のご散策にご利用されてみては如何でしょうか。

ご朝食もバイキング形式でご用意させて頂いておりますので、次回お時間がございましたら朝食もご利用して頂き、ご意見・ご感想をお寄せいただきたいと思っております。

心よりお待ち申し上げます。

◆◇無料貸出自転車で宮古を散策◇◆

フロント 丹野
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2022年04月10日 19:19:12

夕食券の使用出来るお店が雰囲気が良く、接客もお食事も美味しく満足でした
    機会がありましたら、また利用したいです。

2022年02月
    ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年04月12日 06:52:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

岩手県民割+夕食券のプランをご利用を頂き大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
    今回ご利用頂いたプランは御好評を頂いているプランの一つでございます。岩手県民割の期間も残りわずかとなっておりますので、是非期間中にご利用いただきたいと思っております。
    提携先の店舗拡大も今後の取り組み課題とさせて頂いております。

ホテル内では、フロント前にてシャンプー・リンスを初め使い捨てスリッパ、アイロン、数量限定の枕等々無料貸出品を多数ご用意してお客様のご利用をお待ち申し上げております。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

ゆぴゆぴ8962さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ゆぴゆぴ8962さん [30代/女性] 2022年03月31日 14:20:21

喫煙部屋しかなかったので換気してもやっぱり臭かったです。。
    ですが泊まるだけだしお安いのがこちらでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年04月01日 06:33:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当日ご予約で禁煙ツインルームの空きがなかったところですが、ご宿泊頂きありがとうございました。
    ご投稿にございますように周辺のホテルの中で料金的にお選び頂いたご様子で、お客様におかれましては、喫煙部屋の臭いにつきましては、已む無しといったところでしょうか。
    清掃時は禁煙室・喫煙室問わず常時換気しながらの清掃対応となっております。

岩手県民割プランも4月まで延長されましたので、機会がございましたら是非禁煙ルームにご宿泊頂きご感想等お寄せいただければ幸いです。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◇◆
    ★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手・宮城限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!≪朝食付≫地域クーポン2,000円分付
    【◇喫煙ツイン◇~限定~】

投稿者さん 2022年03月13日 11:35:32

チェックインする時、6時半くらいだけどいつも敷地内駐車場が満車で少し離れたとこに駐車しないといけないのがやや不満ですが、
    お風呂が立派でリラックス出来ます。
    漫画も置いてあり、読んでくつろげます。

2022年02月
    ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年03月14日 05:42:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

冬季間のご利用に当たりましてはお客様のご投稿にもございますように、お客様全体のチェックイン時間も早く、フロント前の駐車枠はすぐに満車となってしまい、第二駐車場のご案内でご不便をおかけしております。

男性のお客様専用の大浴場をご利用されたご様子と拝読させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    また、2階フロアーの漫画コーナーもお客様のお寛ぎのアイテムとしてご利用頂きありがとうございました。
    只今、追加で漫画を増設しているところでございます。

次回ご宿泊の際にご閲覧頂きたいと思っております。

◆◇漫画コーナー増設開始~お楽しみに~◇◆
    ★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【訳あり】訳あり喫煙ツインルームでお得に広々宿泊♪~朝食付~
    【訳ありツイン】

投稿者さん 2022年02月23日 15:43:42

施設は古さを感じましたがベット幅は広く簡易テーブルもあり不便は感じませんでした。お風呂は1階のフロント脇にあり、入り口にも近いため部屋風呂を使いました。カレーやお茶漬けが夜食としてサービスされているようでしたが常連の方が多いのか広間を利用するにはハードルが高い感じがしました。

2022年02月
    ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2022年02月25日 07:37:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの建物自体の老朽化は否めないところではございますが、男性のお客様専用の大浴場につきましては比較的新しい設備となっております。当ホテルには、男性専用のキャビンタイプのカプセルルームがございまして、カプセルルームと併せて大浴場を増設の為フロント脇のスペースしか確保できず現在位置でのご利用となっております。

お部屋のお風呂をご利用されるお客様にも入浴剤の無料貸し出し品ご利用にて疲れを癒やしていただけたらと思っております。
    また、二階フロアーにはマッサージチェアーも無料提供にて2台設置させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際ご利用されて見てはいかがでしょうか。

併せて、カレーやお茶漬けのご提供場所は、カプセルルームのお客様の飲食の場所としてご提供させて頂いておりますのでご遠慮無くサービスをご利用頂きたいと思っております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆