ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

兼六1948さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

兼六1948さん [70代/男性] 2021年11月26日 16:53:16

駅に近く、便利ですので、宮古ではいつも利用させて貰っています。
    朝食のバイキングは種類が豊富なのが有難いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年11月28日 05:38:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご投稿されておりますように、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、お問い合わせの際は飲食店マップにて徒歩圏内をご案内させて頂いております。
    更に当ホテルの両側の交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からちょっとした買い物にも便利とご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。朝食バイキングに付きましても日々試行錯誤しながらご満足して頂けるお品をご提供させて頂いております。
    その他お気づきの点がございましたら、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
    【◆禁煙シングル◆~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

いさお1999さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:30:44

大浴場はゆったりとして良いと思いました。ガスストーブは、すぐに部屋が温まり良いと思います。また食事はバイキング形式で良いと思います。ただ隣の部屋の音が聞こえたので部屋の壁が薄いのではと思ったのとカーペットが汚れていたのが気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年11月16日 06:38:52

ホテル宮古ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用に当たってはごゆっくりお過ごしいただけた御様子で大変うれしく思っております。カプセルホテルの運用の都合上、男性のお客様のみのご利用となっております。
    女性のお客様にはお部屋のお風呂のみのご案内となっており、大変恐縮いたしております。

お客様の仰せの通り、これから冬場を迎えるにあたり、直ぐに暖を取って頂けるようガスストーブを設置させて頂いております。
    朝食バイキングに付きましてもご満足いただけた御様子で朝食スタッフを始め嬉しく拝読させて頂きました。

建物につきましては昔ながらの造りの関係もございまして、不快感をもたれた御様子で大変申し訳ございませんでした。
    また、カーペットの汚れに付きましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。容易に交換とは参りませんが、取り組み課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

当ホテルでは、無料貸出品も多数取り揃えてございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用して頂き、ご意見ご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ☆そば殻枕☆プリンセス枕☆低反発枕◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

にーやん2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

にーやん2013さん [50代/男性] 2021年11月14日 17:47:13

ビジネスホテルとなるとユニットバスが普通ですが、ホテル宮古ヒルズは大浴場があり、とても満足でした!今回はゴルフのスタート時間が早くての宿泊でした!大浴場があるだけで再度利用したいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年11月15日 16:08:36

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、男性専用カプセルルームがある関係もございまして大浴場も男性専用ではございますがご用意しており、皆様からご好評頂いております。

また当館は朝食バイキングも好評頂いております。地元食材を使用し日毎にメニューを替えながらご提供しております。

次回お時間がございましたら朝食もご利用していただければと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野

◆◇お出かけに便利♪無料貸出自転車◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【岩手県民限定】1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!
    【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 22:06:10

初めて泊まりました。
    部屋は狭そうなイメージでしたが、個室はそんな事なく、ゆっくり寝れました。
    お風呂も誰もいなかったのもあり、
    のびのび疲れたし、温泉宿みたく雰囲気もあり良かったです。
    朝食も種類豊富で。
    またリピートしたいと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年11月14日 10:00:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっております。
    約2畳ほどの空間にベットと立ちスペースを共有しておりますので、お客様の仰せの通りあまり狭さを感じさせ無い作りとなっております。
    大浴場も洗い場も6ヶ所設置しておりますが、お客様お一人でおくつろぎ頂けたとの事で貴重なチャンスにご利用できて良かったと感じております。

ご朝食に付きましても、日々試行錯誤しながらお客様にご満足頂けるお品数とお料理のご提供をさせて頂いております。

また、当ホテルには貸し出し品も多数揃えており、シャンプー・リンスを始め、トランプ、裁縫セット等々取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
    ◆◇ 平日21:00から在庫限りのカレーサービス実施中 ◆◇
    ★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年11月12日 21:27:43

受付の方の対応も良く、部屋もカプセルなのに個室の様な作りで満足しました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年11月13日 13:29:17

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きましてありがとうございます。

まずスタッフへの温かなお言葉、お心遣い頂き恐
    縮の限りでございます。
    今後ともより良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。

当館、男性専用ではございますがカプセルルームをご用意しております。
    当館のカプセルルームはカーテンを閉めますと個室感を出せますようベッドだけでなくデスクや冷蔵庫も1人1人にご用意しております。
    この度はご満足頂けましたようで幸いでございます。

また宮古市に来られる際は是非ホテル宮古ヒルズにご来館くださいませ。
    またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
    ◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2021年11月11日 22:18:20

部屋はベッドのほかに座れるスペースがあり、カプセルっぽい閉塞感がないです。
    共有スペースがゆったり広くて良かったです。
    お風呂も広くて使いやすかったです。
    宮古駅から近く、近くにコンビニや飲食店もあって立地が良いです。
    料金が安く、コスパが高いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年11月12日 08:49:11

前日のご宿泊でお気に召された御様子で、追加のご一泊までご予約していただき、その上再投稿までしていただき大変嬉しく思っております。

お返事の内容は前のご投稿と同じになりますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

カプセルルーム販売促進の為の格安料金でのご宿泊を頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
    ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
    コンセント関係も上段、下段関係なくお客様の利便性を考慮して増設させて頂いております。
    また、カプセルルーム前の共有スペースには、電子レンジ、お湯、マッサージ機、漫画コーナー、コインランドリー等設置しておりますので、是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

立地につきましては、駅から徒歩圏内で尚且駅周辺に飲食店が立ち並んでいることから、多くのお客様にご好評を頂いている点でございます。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2021年11月11日 22:15:51

共有スペースがゆったり広くて良かったです。
    お風呂も広くて使いやすかったです。
    料金が安く、コスパが高いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年11月12日 08:41:43

投稿者さん 2021年11月03日 21:41:56

応対良く、清潔、朝食も良い。ホテルの大浴場は男性のみで女性の大浴場はありません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年11月05日 07:28:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては、ご満足頂けた御様子と感じており、嬉しく思っております。

お客様へのサービスにつきましては常に良いものをご提供出来るよう取り組んでおりますが、常に更なるサービスの向上を目指しておりますので、お気づきの点、改善すべき点等ございましたらご遠慮無くお申し付け頂ますようお願い申し上げます。

また、大浴場に関しましては、当ホテル2階に男性専用のカプセルルームがございまして、お風呂の設備がございませんので、カプセルルーム用にと設置させて頂いております。かと言ってシングルルームのお客様をお断りすることはございませんので、女性のお客様に取りましては御不便をおかけして申し訳ございません。
    代わりにという訳でもございませんが、フロント前にて入浴剤もご利用して頂く為の貸し出し品としてご用意させて頂いております。次回お越しの際には是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
    【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2021年10月22日 02:16:32

正直リピはあまりしたくないですが、近くに競合ホテルが無いので、仕方ないです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年10月23日 05:58:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にあたってはご満足頂けていない御様子で残念に思っております。
    ホテルの立直条件といたしましては駅からも徒歩圏内に有り、駅周辺が飲食店街ともなっておりますので、利便性についてはご満足頂けておられることと推察させて頂いております。

貸し出し品も多数取り揃えており、2階には漫画コーナー、マッサージチェアー等無料でご利用頂けるコーナーも設置しております。
    又、21時より在庫次第ではございますが平日は夜カレーと、日々のお茶漬けと、無料サービスも実施しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

日々お客様へのサービス向上に努めて参りたいと考えておりますので、ご意見・ご要望等ございましたらお聞かせいただき、可能な限りお客様にご満足頂けるホテルサービスを目指して参ります。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ビジネスに最適♪】QUOカード¥1,000付プラン~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2021年10月20日 17:43:25

駅から近く立地的に良いです。貸し自転車があり、朝市、海鮮市場などに、早朝にちょっとした時間に行けました。朝食には手作りのお惣菜がありおいしかったです。夜食のカレー(平日)、お茶漬けは、夜間、助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年10月21日 07:56:31

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように当ホテルは、駅から徒歩圏内の立地となって居り、ホテル両側の交差点にはコンビニもございますので、ホテル到着前、後にご利用されるお客様も多く見受けられます。
    また、駅周辺に飲食店街も立ち並んでおりますので、お客様のお問い合わせには地図をご用意してご案内しております。

お客様の仰せの貸し自転車はもとよりフロント前にてシャンプー、リンスを始め使い捨てスリッパ、入浴剤、アイロン等々無料貸出品を豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

また、在庫次第のご提供となりますが、21時から24時の間2階リラックスラウンジ(兼 朝食会場)にて平日はカレーのご提供と毎日お茶漬けをご提供しております。お品切れの際はご容赦いただきますようお願い申し上げます。特にカレーは人気のお品となっておりますので、開始1時間で在庫がなくなることも珍しく有りません。
    お客様には、お召し上がり頂けた御様子で、嬉しく感じております。

その他、お気づきの点がございましたら、ご遠慮無くご意見ご感想をお寄せいただき、日々改善に努めて参りたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

kazu042601さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2021年10月16日 08:31:47

宮古駅に近く、飲食店街にも比較的近い立地が良いところでした。
    大浴場が広くきれいでリラックス出来ました。
    部屋がもう少し良ければ最高でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年10月19日 06:23:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご投稿にございます通り駅まで徒歩圏内で有り、尚且駅周辺に飲食店街が立ち並んで居ります。
    当ホテルに夕食のプランがございませんので、専用マップにて周辺飲食店のご案内もさせて頂いております。
    大浴場に付きましてもキャビンタイプのカプセルホテルの運営上男性様のみのご利用となっておりますが、お客様にはご満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましてはお気に召さない点がお有りの御様子で残念に思っております。
    不備不足な点、改善すべき点等ございましたらご遠慮無くお聞かせいただきたいと考えております。

またご利用される機会がございましたら是非ご意見をお聞かせいただきたいと存じます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】最安値!いわて旅応援プロジェクト!≪朝食付≫地域クーポン2,000円分付
    【◆禁煙ツイン◆~限定~】

はぐれみどりカメさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年10月07日 10:48:51

1階の共用風呂を利用になるが、夜中ははいれない。
    2階に夜中も使える個室シャワールームがあるとキャビン利用者は便利になると思います。

カプセルルームにその横に幅60くらいのスペースがあって、テーブル、小冷蔵庫、鍵付きロッカー、出入り口はアコーディオンカーテンであるが、上段だと階段があって窮屈感があるので下段をおすすめする。

平日、夜食にカレーライス・お茶漬けあったが、普通な味だがよかった。
    朝食は、値段が安めであるが、バイキング種類も多くよかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年10月09日 08:16:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたり貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    現状の運用面、管理面から対応につきましては困難な内容ではございますが、今後の課題ともなり得る案件として捉えさせて頂いております。

また、キャビンタイプのカプセルルームにつきましてはお客様の仰せの通り上段のご利用には、梯子階段のスペースが有りご不便をおかけしております。
    このため上段の価格につきましては、下段よりもお安い設定でご利用頂ける内容ともなっております。

21時からご提供の夜カレー(平日のみ)とお茶漬け(毎日)の無料サービスと、前日までのお申込みで550円の朝食バイキングにつきましてはご満足頂けた御様子で大変うれしく思っております。
    夜のサービス提供品につきましては、いづれも在庫次第のご提供となっておりますので、お品切れの際はご容赦頂ますようお願い申し上げます。

その他にも無料貸出品も多数取り揃えておりますので次回機会がございましたらご利用いただきご意見・ご感想をお聞かせいただきたいと思っております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

イノさん1953さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2021年10月03日 12:44:32

9月26日18時到着。部屋もそれなりに、満足。お風呂も夜と朝、入りましたが誰も入っていなくて、のんびりできた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年10月07日 06:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアも有りご利用のお客様からもご好評を頂いております。
    また、駅周辺には飲食店街も有り、夕食等で出かけられるお客様へ飲食店マップを基にご案内を実施しております。

大浴場のご利用につきましては、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの運用上男性様のみとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂けた御様子で大変うれしく思っております。

また、当ホテルには無料貸し出し品も多数揃えており、漫画コーナーや自転車、マッサージチェア等も無料でご利用頂ける他、貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月25日 15:57:01

Wi-Fiが弱くあまり使用出来なかった。407号室

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年09月26日 05:23:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fi強弱につきましてはお客様のご利用にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    常時安定したご提供がベストでございますが、ご利用者様の件数が多くなった事に起因する速度低下も想定される要因と捉えて居ります。
    ご利用者様が少ない中ではルーター電源の入れ直し等で通信状態の改善が見込まれるケースも少なくない状況ですので、事前にルーター電源のリセットスタートにてご対応したいと考えております。
    また何かWi-FI以外の内容でもお気づきの点が御座いましたら、お問い合わせいただければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

投稿者さん 2021年09月19日 18:18:45

宮古駅からも近く、漫画も揃っていてWi-Fiも速くて大満足です。
    また宮古に行く機会があれば泊まらせてもらいます!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年09月21日 23:22:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたっては大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございます通り、漫画コーナーを初め、マッサージ器、貸自転車、加湿器等、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、その他にも、コーヒー(24:00まで)、入浴剤、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
    次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2021年09月18日 14:05:56

Wi-Fiの接続が悪く会議がやりづらかった。
    個室のサウナはとても良かった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年09月19日 00:11:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただける設備サービスとならなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    接続不具合の発生要因につきましては機器以外の点も否めませんが、状態含めて優先調査対象とさせて頂きます。
    現状、サーバーの電源のリセットスタートにて接続回避できている状態となっております。
    個室サウナにつきましてはご好評頂けたご様子でうれしく思っております。
    狭い空間ではありますが、お一人様利用というサイズで、コロナ禍でのご利用には最適かと自負しております。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただき、ご意見、ご希望等お聞かせいただけたら幸いです。
    今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

楽天ポイント☆10倍☆~素泊り~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2021年09月08日 19:19:27

8/22に宿泊しました。駅からは近く便利でした。また近くにコンビニをあり、便利でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年09月11日 05:39:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。

お客様がご投稿されておりますように、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
    更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、ちょっとしたお買い物にも最適な立地となっており、多くのお客様からご好評を頂いている処となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
    その他些細なことでも構いませんので、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し日々取り組んで参りたいと考えております。

次回宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夏秋旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年09月01日 13:25:26

夜食もあり、駅にも近くてコスパも良く、満足した。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年09月04日 00:58:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    立地条件に付きましては駅から徒歩圏内で有る事で駅周辺への飲食店への利便性もあり、フロントにて飲食店マップをもとにご案内も実施しております。
    価格設定につきましても昨今の宿泊事情から、お安くご提供させて頂いておりますので、この機会に又ご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

ホテル内においても無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービスも実施しております。

次回お泊りの際には是非ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年08月15日 14:15:59

今回はカプセルルームを、使用させて頂きました。地域クーポンの説明など、分かりやすかったです。
    カプセル内を一人で使う分には丁度良かったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年08月16日 23:07:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は岩手県民割をご利用頂き、カプセルルームへの格安料金でのご宿泊を頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    残念ながら岩手県民割も終了となってしまいましたが、カプセルルームをご利用のお客様は急なお泊りや、寝泊まりスペースがあれば満足と言ったお客様方も多く、シングルルームよりお安くご利用いただける点からもご好評をいただいている宿泊施設となっております。
    また、県民割クーポンのご案内につきましても県から急遽決まった内容として間違いが無い様お伝えさせて頂いたことも手伝って、より慎重な案内とさせて頂いておりました。
    お客様に分かりやすかったと仰っていただいただけでもやりがいを感じております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】男性専用カプセルルーム朝食付2,800円~!!更に地域クーポン2,000円分付

投稿者さん 2021年08月10日 19:09:21

岩手県民だと3500円で泊まれてクーポン二千円付きで文句なし。窓を開けると遠くに煙突が見えてなかなか好きな風景でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年08月15日 06:55:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊は岩手県民割をご利用頂き、格安でのご宿泊をご満悦頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    しかしながら、この岩手県民割も期間満了を待たずしての終了となってしまい、ホテルとしても大変残念に思っております。

また、お客様のご覧になられた煙突はおそらく今は稼働していない(工場自体は稼働している)煙突と思われます。
    その煙突でお間違いなければ宮古に初めて来られたお客様からよくご質問される建造物となります。
    周囲の木々の緑と青空の中にそびえ立つ煙突をご覧になってのご感想と思われます。観光スポットという訳ではございませんが、ご宿泊のお客様から風景について好印象なご投稿頂けました事大変うれしく拝読させて頂きました。

又、宮古にお越しの際は、新たな宮古の発見についてご投稿頂きたいと願っております。
    宮古へご宿泊の際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】1泊素泊り3,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!