コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月20日 22:19:11

フロントスタッフの応対が明るくて、気分良く宿泊する事が出来ました。ありがとうございます。駅前立地で晩御飯も困らないので、土地勘がない人には助かりました。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

bossa38さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

bossa38さん [50代/女性] 2024年11月20日 15:17:45

駅からも近く、朝食も満足できる内容。フロントの方の対応や感じがとても良かったです。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年11月17日 23:28:37

ライブ会場に近いので予約した。立地はいいと思う。隣がセブンイレブンあるし便利。部屋は普通。大きなデスクがあるのはとても便利。
ただ、日曜日泊なのに値段高いかなぁと思う。今回ポイントがたくさんついたのでそれでトントンかなと。

コンフォートホテル姫路 2024年11月19日 13:04:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

次回、姫路へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年11月14日 19:14:50

駐車場は停め易く、コンビニが隣にあり便利です。

コンフォートホテル姫路 2024年11月15日 12:09:21

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR姫路駅から徒歩約8分の場所にあり、姫路城も徒歩圏内でございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く、イベント会場も近くにございますので、ビジネスやレジャーなど目的を問わず、便利にご利用いただけるかと存じます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し、サービス向上と快適な施設の維持に力を尽くして参ります。
次回姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naohiro0418さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

naohiro0418さん [30代/男性] 2024年11月14日 09:11:56

快適空間

コンフォートホテル姫路 2024年11月15日 12:09:19

また、ご投稿までお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様のご期待にお応えし続けるホテルを目指し、更なるサービスの向上と快適な施設の維持に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

hcktさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

hcktさん [40代/男性] 2024年11月13日 15:25:15

隣がコンビニで周辺に飲食店も多く便利です。部屋も清潔感があり特段問題なく快適に過ごせました。
朝食も程良い感じです。
トータルコスパは高いと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年11月15日 12:09:16

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくため、毎日の清掃・施設メンテナンスに注力しておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月09日 19:24:30

部屋はきれいで満足でした。空気清浄機もGOOD!机の下に引き出しがあると良いですね。
あと、4泊の場合、朝食のバリエーションが同じ日があって、少しあきたかな。

コンフォートホテル姫路 2024年11月13日 19:11:56

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、安心してお寛ぎいただけるよう全ての客室に空気清浄機を常設しております。
快適にお休みいただけましたなら幸いでございます。

また、朝食に関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、彩り野菜のサラダやこだわりのスムージーなど、無料ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
メニューの一部は定期的な見直しを行っておりますので、お客様のお声を参考に、よりご満足いただけるサービスとなるよう改善を重ねて参ります。

今後とも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度姫路へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】4連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

kpys24さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

kpys24さん [50代/男性] 2024年11月06日 13:43:58

姫路城を訪れるために泊まりました。夜は緑色にライトアップされており、幻想的でした。ホテルはと言うと、ちょっと洗面とか狭い感じしましたが、不便はなかったです。また、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2024年11月11日 19:20:39

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く、イベント会場も近くにございます。
ビジネスやレジャーなど目的を問わず、便利にご利用いただけることとと存じます。

また、朝食もお気に召していただけた様子がうかがえ安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスでは、彩り野菜のサラダやこだわりのスムージーなど、無料ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年11月02日 08:31:26

駅から少し遠いですが十分徒歩圏内です。洗面、バスがちょっと狭いですが、部屋の広さは十分、無料の朝食もそれなりに楽しめました。

コンフォートホテル姫路 2024年11月08日 19:15:46

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりにてご用意しております。
その他にも、こだわりのスムージーや彩り野菜のサラダには季節に合わせた食材を使用しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上のため力を尽くして参ります。
また姫路にいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年11月01日 18:50:11

駅に近い・駐車場完備・無料朝食付きで近隣のホテルよりもリーズナブルな価格で大満足です。
コーヒー・レモンウォーター等フリードリンクで部屋への持ち込みも可能でした。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年11月08日 19:15:44

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿の通り、当ホテルではフリードリンクサービスとしてコーヒーや紅茶をご用意しているほか、14時からはさっぱりとしたレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお好みに合わせてご利用くださいませ。
1階のコンフォートライブラリーカフェでは、プロがセレクトした100冊以上の書籍もお楽しみいただけますので、お飲み物片手に気ままに寛ぐひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
次回姫路にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月30日 21:05:00

枕がぺちゃんこでなかなか眠れなかった。
某ホテルは、かえまくらがあるのに、
時々点検して欲しいです。

コンフォートホテル姫路 2024年11月08日 19:15:41

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、枕のメンテナンスが行き届いておらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきまして、スタッフ全員が細心の注意を払って行うよう心に留め、改善に努めて参ります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力いたします。
甚だ勝手とは存じますが、次回姫路へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月30日 07:47:06

スタッフの対応も良く、部屋も掃除が行き届いていました。
朝食も安心して美味しく食べられました。
ありがとうございます。
しかし、空調にかなり問題ありです。
各部屋で調整が出来なく、寒いままお借りした毛布にくるまりながら丸まって寝ました。
他が素晴らしいのに勿体ないです。
空調の問題のみのために、季節の変わり目に泊まるのは体調を壊す原因になるかと感じました。

コンフォートホテル姫路 2024年11月08日 19:15:39

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。

客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

しかしながら、空調の管理に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルのエアコンは全館一括での管理となっているため、季節の変わり目には室温の調整が難しく、お客様にはご不便をお掛けいたします。
寒さを感じられる際には毛布の貸し出し、また、暑さを感じられる際にはサーキュレーターの貸し出しを行っております。
できる限りでのご案内となり心苦しく存じますが、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

そのような中でも、スタッフの対応や無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路へお越しの際にもご宿泊先として当ホテルをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ロシナンテマリノスさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ロシナンテマリノスさん [40代/男性] 2024年10月27日 12:01:44

また利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年11月12日 19:43:08

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きを掛けて参りたいと存じます。

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年10月22日 14:55:01

夫婦で有意義な時間を過ごす事ができました。

コンフォートホテル姫路 2024年10月30日 18:42:59

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

また近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2024年10月19日 21:36:13

部屋の壁が薄く、隣の部屋の声がうるさくて、寝れなかったです。

コンフォートホテル姫路 2024年10月29日 19:15:27

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただける環境がご用意できませんでしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
建物に関しての早急な改善は難しい状況でございますが、フロアの巡回強化など快適な環境づくりのための改善策を検討して参ります。
ご宿泊のお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、できる限りの対応をさせていただきますので、お気づきのことがございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回近くへお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月19日 17:36:40

外国人が多く賑わってました。
朝ご飯が美味しく、1日の活力になりました。

コンフォートホテル姫路 2024年10月29日 19:15:26

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、季節を感じる彩り野菜のサラダなど、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

今後とも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス向上のため尽力して参ります。
次回姫路へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年10月18日 17:59:41

旅行で利用しました。立地は街中にあり問題なく便利でした。駐車場も有料でしたが平面があり便利でした。子供が急に体調不良になりましたが体温計の貸出もしてもらい、必要ならばアイスノンの貸出も出来ますと言われ旅行先で焦っている私たちも落ち着くことが出来ました。
今回は体調不良で姫路旅行が途中で終わってしまったので、またここに泊まらせて頂いて再度姫路観光をリベンジしたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年10月29日 19:15:25

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
旅先にて急な対応が必要になりますと、さぞご不安になることと拝察いたします。
少しでもお客様のお役に立てましたなら幸いでございます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、更なるサービス向上を目指し精進していく所存でございます。
次回姫路へお越しの際には、ぜひ存分にご観光をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同、再びお客様の旅のサポートができる日を心待ちにしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月18日 15:23:44

コスパの優れたビジネスホテル、久しぶりに利用させていただきました。TVやエアコンが改善され快適性がアップしていました。欲を言えばきりがないですがコスパは良いと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年10月25日 16:36:43

また、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

再びお客様にご利用いただけましたことを大変光栄に存じます。
客室につきまして、「快適性がアップしていました」とのお言葉を頂戴できましたことに安堵しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
これからも、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

ヤブ6703さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ヤブ6703さん [40代/男性] 2024年10月18日 11:20:27

綺麗でよかった

コンフォートホテル姫路 2024年10月25日 16:36:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

清潔感をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
いつでもお客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて客室の整備と施設のメンテナンスに努めております。
気持ちよくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

次回当ホテルへお越しの際にも同じ感想をいただけますよう、より良いホテルづくりのため努力を続けて参りたいと存じます。

おはぎ2568さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

おはぎ2568さん [50代/男性] 2024年10月15日 19:33:37

フロントの方の対応が
素晴らしい。
特に朝食時、混むのですが、
皆さんが嫌な顔一つせずに上手く
エスコートさせていたのが印象的でした。
素晴らしいホテルと感じました。

コンフォートホテル姫路 2024年10月22日 12:22:32

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、親身で丁寧なご案内を心掛けております。
快適なご滞在のサポートができておりましたなら幸いに存じます。

今後とも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、接客サービスに磨きを掛けて参ります。
また姫路へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。