コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 16:25:03

チェックインの混み具合は解消お願いします。壁は薄いかも。

【 兵庫県民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月04日 06:22:54

コロナ感染対策がきちんとなされていました。朝食はバイキング方式で、種類が豊富、とてもよかったです。

投稿者さん 2021年12月01日 21:09:38

大浴場があれば尚良いです。

コンフォートホテル姫路 2021年12月04日 16:06:13

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    設備上、当ホテルに大浴場を設置することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、改善を検討して参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 10:48:42

隣にはセブンイレブンがあり、駅に戻れば何でも揃っているので不便なし。
    お部屋もキレイで、仕事の際はまた利用しようと思いました。

コンフォートホテル姫路 2021年12月04日 16:06:07

当ホテルの立地や、お部屋の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

キンダイインテリアさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

キンダイインテリアさん [50代/男性] 2021年11月25日 20:49:06

普段より安値で泊まれれば、ここが最高です。広い、空気清浄機あり、朝食いい。

コンフォートホテル姫路 2021年12月04日 16:06:01

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月23日 23:22:46

バスが広くていい。

コンフォートホテル姫路 2021年12月04日 16:05:55

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に一層の維持管理に努めて参ります。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参りますので、今後ともご利用いただけましたら、幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みゆ621さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

みゆ621さん [40代/男性] 2021年11月22日 17:16:00

県民割を利用しての宿泊でした。駐車場を提携駐車場に案内いただいた際も丁寧に教えていただきました。案内なども丁寧にしていただきました。朝食もとても良く朝からたくさんいただいてしまいました。今回県民割でお得に利用しましたが、それがなければ予算的に泊まらなかったかもしれません。ただ今回泊まって思いのほか良かったので次回からは第一候補にしたいとおもいます。

コンフォートホテル姫路 2021年11月26日 16:20:02

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また今回、県民割をきっかけに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    一部メニューは日替わりで、季節ごとのメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また姫路市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アトレーワゴン330さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

アトレーワゴン330さん [40代/男性] 2021年11月22日 16:24:47

どのくらい年数が経っているのか分かりませんが、建物も部屋の中も比較的新しいと感じます。
    フロントの方の対応も好印象でした。
    朝食はもう少し種類があると嬉しいと思いましたが、どれもとても美味しかったです。
    1つ気になったのはチェックイン時にウエルカムドリンクをいただけるという事でしたが、申し出しなかったからかいただく事ができませんでした。
    今後は申し出しなくてもいただけると嬉しいです。

コンフォートホテル姫路 2021年11月26日 16:01:32

ウェルカムドリンクのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    ラウンジスペースにて、14時~24時まで、ホットコーヒーとレモンウォーターをセルフサービスにてご用意しております。
    また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ご案内が至らず、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上にに努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 18:02:41

出張で利用するようになってもうすぐ3年になるかな~
    他のホテルだと職員が入れ替わったりするとサービスの質が落ちるけどこちらはそんなこともなく、新しい職員の方も良い感じで対応いただけています。

工事関係の方が多くていつもたくさんしているけどそういう所は気にしない方ならレジャーでも。
    ただしいわゆるビジネスホテルです。
    あと、電子レンジは各部屋ではないのでそこはちょっと不便かな(1階にはあります)

コンフォートホテル姫路 2021年11月26日 16:01:26

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 17:36:08

いつもお世話になっているホテルですが、最近マナーが悪い人がいるみたいで…
    全館禁煙なのにタバコの臭いがしてきて…
    ホテル側もエレベーター横に掲示するようになってたけど今回も臭いがして残念でした。
    対応していただいているのでしょうがない面もありますが、強化していただきたいです。
    火事でも起こされちゃ大変ですし。

コンフォートホテル姫路 2021年11月26日 16:01:20

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、タバコの臭いにつきまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

自分探し0327さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

自分探し0327さん [60代/男性] 2021年11月15日 22:11:12

何方かが記載しておられましたがエアコンの音がうるさく感じる時がありました。

コンフォートホテル姫路 2021年11月23日 16:12:46

この度はコンフォートホテル姫路をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の空調の音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    業者に依頼し、順次修理し改善に努めてまいります。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、快適な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    姫路にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月08日 20:24:12

朝食がとても美味しいです。

コンフォートホテル姫路 2021年11月12日 18:07:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
    これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。

次回また姫路へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ツツツさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ツツツさん [70代/男性] 2021年11月03日 21:53:00

姫路に行くときはほとんど毎回利用させてもらっています。
    快適です。
    朝食のバイキング。サラダやヨーグルトはプレートより専用の深い器の方が良いのではと思います。
    他は申し分ありません。

コンフォートホテル姫路 2021年11月06日 13:02:30

日頃より、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
    ヨーグルトやサラダ、シリアル等は深い容器のカップなどもプレートと合わせて是非ご利用くださいませ。
    また、レンジでの温め用の容器もございますので、ご希望の際はお声掛けくださいませ。

今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ごん4309さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ごん4309さん [50代/男性] 2021年11月01日 08:09:42

空調温度の調整が全く効かなかったのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2021年11月05日 15:34:56

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中空調不備により不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備の都合上早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。
    また、今後はこのような事が無いように徹底いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回姫路にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 18:09:48

朝食が美味しいです。

コンフォートホテル姫路 2021年11月01日 18:18:02

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食は季節限定メニューもございますので、次回当ホテルにご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
    お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 08:44:03

普通

コンフォートホテル姫路 2021年11月01日 18:17:56

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

大きなご不便なくお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
    お客様のご期待にそえますよう、今後もスタッフ一同初心に戻り、サービスの向上にも努めてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月20日 12:24:44

レンタカーの代理引受をしていただけないので、残念でした。

コンフォートホテル姫路 2021年10月25日 17:58:01

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レンタカーの代理引き受けについてご要望いただきましたが、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    今すぐに改善することは難しく心苦しく存じますが、その他サービスにより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
    お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月18日 08:42:20

建物や設備は新しくないですが、清潔で快適に滞在できました。
    この値段で朝食付きなのはいいですね。

コンフォートホテル姫路 2021年10月21日 11:38:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
    特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとって大変励みとなります。

また朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もより良いホテルを目指して尽力してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 16:46:28

チェックイン時、対応が早く丁寧!
    「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」といったお言葉に
    癒されました。

コンフォートホテル姫路 2021年10月12日 18:02:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    スタッフの声掛けなどの対応に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

この度のご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年10月04日 16:43:16

広いお部屋を用意して頂き、快適に過ごせました。
    スマホ電源を持参しなかったのですが、即座にお借りでき助かりました。

コンフォートホテル姫路 2021年10月12日 18:02:42

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回姫路にお越しの際にも、当ホテルをご愛顧くださいませ。