- 投稿者さん 2024年09月11日 11:57:48
空調の調整が困難で、寒かったり暑かったりで寝付けなかった
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
oasis0918さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
- oasis0918さん [40代/男性] 2024年09月07日 16:15:14
出張で宿泊。色々なビジネスホテル泊まってますが、比較的お部屋は広く感じました。一方ユニットバスはかなり狭いので、大人は少ししんどいかもです。全体的に清潔感があり快適でした。窓などは埃がたまってましたが、私は気になりませんでした。
朝食会場は少し狭かったですが、豊富なメニューに美味しいコーヒーをいただけて満足でした。また機会があったら泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートホテル姫路 2024年09月11日 16:12:30
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は清掃スタッフとも共有の上、今一度清掃の手順を確認し、いつでも清潔で快適な環境でお客様をお迎えできるよう力を尽くして参ります。
その一方で、無料朝食サービスやコーヒーにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
ウェルカムドリンクといたしまして、14時からはコーヒーに加えレモンウォーターや日替わりのアイスティー・冷たい緑茶などもご用意しておりますので、どうぞお試しくださいませ。
「また機会があったら泊まりたいと思います」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様のお声を励みとして、より一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年09月05日 12:17:25
ロビーの接客は感じが良かったです。今回は姫路城が旅の目的で、歩いていくには散歩がてら程よい距離でした。ホテルは余分なものはおいてないので、よく確認してから行ったほうがいいと思います。クレンジング、化粧品関係はないです。朝食は、無料で助かりました。
- コンフォートホテル姫路 2024年09月06日 18:21:24
この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在のサポートに精一杯努めております。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、安堵しております。
軽食ながらも、色とりどりのサラダやこだわりのスムージーなど、工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年08月29日 22:06:32
荷物を預かって頂き、受取る際に子どもとロビーで休むことができ、助かりました。暑い中、姫路城の観光で疲れた身体を冷やすことができました。
- コンフォートホテル姫路 2024年09月02日 16:52:56
この度は、コンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の旅のお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でもフロントにて無料でお預かりいたします。
どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、1階のコンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるオープンスペースでございます。
フリードリンクもご用意しておりますので、お出かけ前やお戻り後のひと休みにもぴったりかと存じます。
現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年08月29日 12:43:22
対応も非常に良く素晴らしかった。
- コンフォートホテル姫路 2024年09月02日 18:37:03
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日頃より親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、お客様からの温かいお声が何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ならびにご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
chihi1989さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
- chihi1989さん [50代/女性] 2024年08月27日 12:00:28
ウェルカムドリンクがあり 暑い時だってので ありがたかったです
- コンフォートホテル姫路 2024年08月31日 17:53:29
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、14時から24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターを提供しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので、香り豊かな味わいをお楽しみいただけます。
リフレッシュメントウォーターには、レモンのさわやかな風味がついており、暑い日にもぴったりです。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、お飲み物片手に寛ぐひと時をお過ごしください。
近日中には、日替わりでご利用いただけるアイスティーのご用意も開始する予定でございます。
次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回姫路市内にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
シマカズシさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
- シマカズシさん [50代/男性] 2024年08月17日 15:55:47
楽しい時間を過ごせました
- 2024年06月
- コンフォートホテル姫路 2024年08月20日 18:24:49
この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテル1階には、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるコンフォートライブラリーカフェがございます。
10時から24時の間、フリードリンクのコーヒーや紅茶、プロがセレクトした100冊以上の書籍をお楽しみいただけます。
お部屋以外でも、寛ぎのひと時をぜひお過ごしくださいませ。
また、14時からはウェルカムドリンクサービスとして、レモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターもご用意しております。
お飲み物は、お部屋にもお持ち込みいただけますので、お戻りの際のひと休みにもぴったりかと存じます。
今後とも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
- 投稿者さん 2024年08月13日 17:23:44
駐車場が敷地内にギリギリ停めれました。駅にも近い。朝食も健康的なメニューで美味しい!スタッフの方もみんな感じよくて、また利用したいです!!大大大満足です!ありがとうございました!!
- コンフォートホテル姫路 2024年08月20日 14:15:12
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフのへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客サービスでのお迎えを日々心がけております。
今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待にお応えし続けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に尽力いたします。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
ターキーチキンさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
- ターキーチキンさん [50代/男性] 2024年08月07日 00:05:20
朝食が美味しかった エコステイでムダがなくてよかった アクリエひめじに近くてよかった また利用したい
- コンフォートホテル姫路 2024年08月13日 18:46:07
この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
当ホテルの無料朝食サービスは、メニューの見直しを定期的に行っており、無料ながらも味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。
今後とも、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力して参ります。
次回近くへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月01日 14:05:25
朝食時に味噌汁がほしい
- コンフォートホテル姫路 2024年08月09日 15:46:42
また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルでは、地産地消メニューの「オニオンスープ」と、日替わりのスープをご用意しております。
味噌汁をご用意しているお日にちもございますが、今回のご宿泊ではお召し上がりいただけず心苦しく存じます。
お客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指してサービス向上に尽力いたします。
また姫路へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ごまくん0462さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
- ごまくん0462さん [50代/男性] 2024年07月31日 11:17:11
立地がよく、食事は駅周辺の繁華街まで歩いてすぐでした。ライトアップされた姫路城も歩いて見に行けました。
すぐ横にホテル駐車場とコンビニ。ウエルカムドリンクやコーヒー類も気軽にいただけました。部屋もきれいにされていて、寝るだけなら必要十分。コスパ抜群だと思います。機会があればまたリピートしたいです。- 旅行の目的
この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR姫路駅から徒歩約8分の場所にあり、姫路城も徒歩圏内でございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く、イベント会場も近くにございます。
ビジネスやレジャーなど目的を問わず、便利にご利用いただけるかと存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し、サービス向上と快適な施設の維持に力を尽くして参ります。
次回姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
山の国の翁さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
- 山の国の翁さん [60代/男性] 2024年07月18日 09:54:30
部屋、バスルーム、バスタブとも広くはないですがビジネスユースなら不満はありません。価格もリーズナブルで次もお世話になりたいホテルです。ただ、チェックインの際「明日は朝食混みそうですか?」と伺ったら男性スタッフが間髪おかずに「分かりかねます」とのお言葉。対応マニュアルどおりなのでしょうか。すぐに横の女性が対応してくれましたが、あまりいい気はしませんでした
- コンフォートホテル姫路 2024年08月01日 16:49:37
この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの至らぬ対応により不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
可能な限りお客様のご不安を解消し、ご滞在がより良いものとなるよう努めるべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフ全員がお客様の目線に立った接客サービスを心掛け、初心から改善に努めて参ります。
そのような中でも次回のご利用についてご検討いただける旨のお言葉を賜り、大変恐縮しております。
またのご来館の際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。
- 投稿者さん 2024年07月12日 12:14:11
朝食付きでリーズナブル。エアコンのリモコンが壁備え付けで、若干不便ですが、総体的に満足度は高いです。
- コンフォートホテル姫路 2024年07月16日 10:40:59
この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
しかしたながら、エアコンのリモコンについてはご不便をおかけいたしました。
次回姫路にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月10日 22:28:05
駅から近く、コンビニも隣にありとても便利でした。朝食も美味しかったので、朝から食べ過ぎてしまうほどでした。また、スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごす事ができました。
- コンフォートホテル姫路 2024年07月16日 10:40:58
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
「スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごす事ができました」との言葉を頂戴することができ、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。
無料朝食サービスでは、ホテルで作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
しろくま1961さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
- しろくま1961さん [60代/男性] 2024年06月30日 01:21:37
PayTV付のプランがよかった。
- 2024年06月
- コンフォートホテル姫路 2024年07月11日 09:27:24
この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
プラン内容にご満足いただけたようで、安堵しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また姫路市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- ※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年06月29日 16:14:08
駅からは少し離れています
横にはコンビニ
駅から姫路城の間には飲食店が多数あるので便利です
ウエルカムドリンクがあるのでホッとします
2日間 快適に過ごしました- 旅行の目的
- 2024年05月
- コンフォートホテル姫路 2024年07月11日 09:27:22
平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
14時から深夜24時までの間、ウェルカムドリンクサービスを無料で提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋で寛いでいただく際のお供におすすめしております。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
再度姫路市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年06月21日 12:09:40
駐車場が平面なので停めやすく利用しやすい
台数もそれなりに停められるのでいつも出張で利用しています
朝食も充実しており、フルーツやスムージーなど他のホテルにないものがあり◎
紅茶・コーヒーが無料でいただけるのもありがたい
隣にコンビニがあるので利便性も良い- 旅行の目的
- 2024年04月
- コンフォートホテル姫路 2024年06月26日 13:50:31
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにつきまして、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供に最適です。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年06月16日 14:01:05
フロントの対応が素早くチェックイン、チェックアウトがスムーズだったのが良かったです。
- 2024年06月
- コンフォートホテル姫路 2024年06月20日 15:03:24
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
- 【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
蒼い時代さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
- 蒼い時代さん [50代/女性] 2024年06月11日 08:39:59
全体的に清潔ならお部屋でした。少しだけ、お風呂の汚れが気になりましたが、ほぼ綺麗に掃除されてました。隣との壁が薄いのかいびきが聞こえましたが、寝られないほどではありませんでした。
朝ごはんは美味しかったです。でも、野菜がもう少し新鮮だと嬉しい。コンビニの袋入りのカット野菜みたいでした。
また、姫路に行く時はお世話になりたいと思います、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル姫路 2024年06月20日 15:03:23
この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。
次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、清掃につきまして不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃ももちろんのことメンテナンスにも力を入れて、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層の館内・客室の美観維持に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
シュレディンガーの熊さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ
禁煙部屋のはずですが、めっちゃ煙草臭かったです。
部屋の湿度も高く、全くリラックスできませんでした。(風呂のドアは閉めてました)
部屋自体の大きさ、設備は普通ですね。
個人的に部屋でリラックスできるかは一番重要なので、総合的にやや不満とします。
立地は駅から離れてますが、姫路城との間で観光目的の人には良いかもしれません。
風呂は普通のトイレ一体型です。シャワーメインですね。温泉施設とかはありません。
食事の内容は普通です。こんなもんかな?ひねぽんとか姫路っぽいもの出したほうがいい気はします。
味は普通で、飲み物も幾つか種類あるのでお腹は満たせます。
対応頂いたフロントの方は良かったです。