コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 19:02:24

駅前から近く、コンビニもすぐ隣で何か無いなーと思ってもすぐに買いに行けるので便利でした。
ご飯も少し歩けばコンビニか、居酒屋、ご飯屋さんがあるので困りませんでした。
朝ごはんも無料で、子供が食べこぼしたものも嫌な顔一つせず拭いてくださいました。

コンフォートホテル姫路 2020年09月17日 16:09:06

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは駅から徒歩約6分で、コンビニも隣接しておりビジネスやご旅行に至便な立地にございます。

朝食時のスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

これからも、コンフォートホテル姫路をご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月11日 12:37:15

フロント方が親切でよかったです

コンフォートホテル姫路 2020年09月14日 15:58:39

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応にご感想を賜り、光栄に存じます。
今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、日々精進致します。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 01:12:54

久しぶりにこちらに宿泊しました。朝食はコロナの対策をしっかりされていてよかったです。設備は少し古く感じましたが、立地もよく、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル姫路 2020年09月08日 17:49:33

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内設備に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善には至りませんが、清掃を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

無料朝食サービスの件につきまして、新型コロナウイルス感染症対策のためご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご理解いただき、またお褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

寝苦しい時期が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【楽天トラベルセール】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボンコバラ3861さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ボンコバラ3861さん [70代/男性] 2020年09月03日 11:37:12

長期間滞留しましたが、いつも部屋をきれいにしていただきました。
食事が、長期の場合は飽きるかも?
それ以外は大変良好でした。

コンフォートホテル姫路 2020年09月03日 17:04:29

この度は当ホテルに長期にわたりご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりでご用意しておりますが、お客様の貴重なご意見をもとに、さらなる改善に努めて参ります。

しかしながら当ホテルの清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

※【 14連泊割引 】テレワーク応援◆全客室Wi-Fi対応・LAN完備!朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年08月30日 23:52:08

部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、前の方の髪の毛がお風呂に残っていたのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2020年08月31日 14:59:26

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 00:46:07

ベッドは広かった

コンフォートホテル姫路 2020年08月24日 15:39:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただける安らぎの空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また姫路へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro135700さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年08月22日 15:27:47

姫路駅から意外と遠く感じました。楽天の地図では、近く感じましたが!
部屋及び朝食は、コンフォートホテルの標準です。
近くにマックバリューや王将等もあり部屋食には困りません。

コンフォートホテル姫路 2020年08月24日 15:39:11

ご投稿いただいた通り、ホテル周辺は、商店街があり、飲食店も多数ございますので、好みに応じたお食事をご選択いただけるかと存じます。
ホテルにおきましても、おすすめの飲食店MAPを取り揃えておりますので、お気軽にお申し付けいただけたらと存じます。
今後もお客様のニーズにお応えできますよう、普段よりお客様の声を大切にし、快適なご滞在を提供できますよう精進して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 11:09:28

コンビニが隣にありまた繁華街も徒歩圏内で食事買い物には困らない。車で利用しましたが早い到着だったのでホテル敷地内に留置出来ました。ただ早い者勝ちのようで満車の場合は近くのコインパを案内されるようです。朝食無料付きですが内容が良く美味しかった。コスパが高いとても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル姫路 2020年08月04日 16:36:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月31日 20:12:31

ウエルカムドリンクのレモン水良かったです。朝食にカレーピラフあり、その横にカレーが少しあったのですが、せめて蓋付の容器に入ってると良かったと思います。

コンフォートホテル姫路 2020年08月03日 16:02:54

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクをお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また朝食のカレーの容器につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討材料にさせていただきたく存じます。
今後も、より快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 00:05:37

値段から言えば朝食はすごくいいと思うし、部屋も悪くないし、サービスも良かったです。でも、残念なのは、体温を測ったりとか、アルコール消毒とかはあるのに、部屋にはハンドソープがなかったことです。このコロナの時期にハンドソープがないことには驚きました。

コンフォートホテル姫路 2020年07月28日 14:37:03

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ハンドソープでございますが、浴室にございますボディーソープがハンドソープと兼用となっております。
こちらの案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月21日 13:33:45

駅からも近く、とても便利な所でした。お部屋も気に入りました。

コンフォートホテル姫路 2020年07月22日 17:04:19

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後もさらにご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

くにくに2525さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2020年07月18日 11:47:43

倉吉に出張があり3月以来3回目の利用です。部屋が広めで清潔感があり満足してます。隣にセブンイレブンがあり、とても便利です。又こちらに来れば利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2020年07月21日 10:23:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月16日 16:14:28

以前の姫路勤務以来、久々の利用でした。
駅前の雰囲気もかなり変わっていましたが、ホテル近隣にはほぼ変化なく、コンビニ等主要店舗は把握しているので、夕食等便利に利用させてもらいました。
駅近かで、降っていた雨も加古川辺りから上がり、薄日が差すくらいの天候になり、快適でしたが、コロナの関係から朝食がかなり簡易になっていたのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2020年07月17日 12:08:44

無料朝食サービスにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、メニューを縮小して提供しております。
このような状況下でも皆様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同で対策に取り組んで参りますので、ご理解いただけますと幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

パートナー7322さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

パートナー7322さん [60代/男性] 2020年07月13日 09:20:58

ホテルを選択する時に、レンタルパソコンサービスがある事を楽天のこだわり検索で確認したにも関わらず、実際は、そのサービスは昔に終わっており、ショックでした。
サービスがあると思っていたので自前のパソコンを持参しておらず、不便な思いをしました。
楽天側もホテル側も最新の情報を提供願います。
その点を考慮し、サービス項目を2点としました。

その他の面では、大変良いホテルと思います。
次回もお世話になりたいです。
以上

コンフォートホテル姫路 2020年07月17日 12:08:38

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

楽天トラベル上の情報が更新されておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、情報を更新いたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「良いホテル」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お寄せいただきましたご指摘をもとに、今後も情報更新の確認徹底に努め、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室清掃に磨きを掛けて参ります。
また姫路へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

tet5さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

tet5さん [60代/男性] 2020年07月11日 23:24:16

たいへんお安く泊まれ満足致しましたが、それ以上にスタッフの皆様のホスピタリティを感じ、気持ちよく宿泊できました。特に朝食時のスタッフさんのお気遣いは1級品だと思いました。また機会がありましたら泊まらせていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2020年07月15日 11:52:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月09日 20:42:48

連泊で宿泊しました。隣がコンビニで便利です。安く宿泊できました。

コンフォートホテル姫路 2020年07月14日 09:52:41

当ホテルの立地条件や料金設定につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はつらつひろさんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

はつらつひろさんさん [40代/男性] 2020年07月03日 17:07:39

6月は毎週、計7泊させて頂きました。
大変静かで、他の部屋・外の音は全く気にならず、落ち着いた時間を過ごせました。
また、是非お世話になりたいと思います。

風呂に関してのみ「4」の評価を付けたのですが、これは好みの問題で、ボディソープとハンドソープが兼用になっており、ハンドソープとしてはちょっとベタつくな、と思ったくらいです。

コーヒーなしでは辛い性分なので、美味しいコーヒーがサーブされているのはありがたかったです。
朝食も、コロナ禍の中、工夫をされておられ、サーブするスタッフの方のお元気なお声掛けも素晴らしく思いました。
これはスタッフ皆さま同様でございました。早くこのコロナ禍が過ぎ、笑顔の皆さまのお顔を拝見させて頂きチェックイン時お会いしたいです。

コンフォートホテル姫路 2020年07月07日 10:11:09

ハンドソープにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hide001682さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年06月29日 18:10:24

姫路への出張の際、いつも利用させていただいてます。
コスパ・接客・掃除綺麗にされておりとても満足しております。
毎回、朝食もいただきます。とても美味しいです。
ただ他のホテルに泊まると最近大画面のテレビが多くなってきてますが
テレビが小さいので、テレビの画面が大きければ満点です。
繁華街・コンビニも近くとても便利です。
これからも出張の際は宿泊させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2020年06月30日 13:58:29

テレビサイズの画面に関しまして、ご期待にそえず、誠に心苦しく存じます。
設備上の問題であり、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせて頂きます。

また立地条件や、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上へ励んで参ります。

また姫路へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月25日 13:43:25

立地もいいし、朝食付きでお得に泊まれる!

コンフォートホテル姫路 2020年06月26日 14:20:02

立地条件やコストパフォーマンスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 18:29:38

すぐ横にとめやすい駐車場があって、とても便利でした。
部屋の窓が擦りガラスで、外の景色が見えないのだけが残念でしたが、部屋はきれいで広く明るく、とても過ごしやすかったです。
朝食がこの値段でついていて、おいしく、部屋に持って行けたので、ゆっくりいただけて幸せでした。

コンフォートホテル姫路 2020年06月24日 17:49:27

お部屋からの景色に関しまして、ご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせて頂きます。
また、この度ご宿泊頂きましたお部屋は東側でございましたが、西側のお部屋でございますと窓はすりガラスではございませんので景色をお楽しみ頂けると存じます。
次回ご宿泊の際は、景色の見えるお部屋をご希望の旨をお伝え下さいませ。
西側のお部屋をご用意させて頂きます。

また、ご期待に副えることが出来なったにも関わらず、朝食やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無料朝食は、新型コロナウイルス感染症防止対策といたしまして、お部屋でお召し上がり頂けるように仕様を変更しております。
皆様に安心して、ご滞在頂けるホテルを目指し、今後も尽力して参ります。

またのご来館を心よりおまちしております。