コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 17:43:50

朝食付きという事とお値段が控え目である事に惹かれ、こちらに決めました。お部屋ではぐっすり眠れましたし、出発前の温かい朝食で元気が出ました。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月18日 06:54:18

駐車場料金も安く、繁華街にも近くて良かったです。コーヒー無料で部屋まで持って行けるのも良かったです。夜はカウンター前に旅行雑誌など置いてくれてて良かったですが朝には片付けられているので読むなら夜みたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月19日 17:22:37

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館のインフォメーションについてお褒め頂きありがとうございます。ご利用頂いくお客様より大変ご好評頂いております。閲覧時間帯におきましては、朝食時間帯と重なる事とロビースペースの問題より控えさせて頂いております。
しかしながら、皆様の観光のお役に立てますよう前向きに検討し取り組んで参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

それでは、今後もお客様のご意見、ご感想を参考として、よりよいサービスをご提供できますよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kent238さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

Kent238さん [60代/男性] 2017年08月17日 16:39:50

8月5日に宿泊しました。空調機の音が非常に煩くて残念ながら熟睡出来ませんでした。朝食の整理券(時間指定有り)も頂きましたがお客さんが多過ぎて15分程待たされました。
駐車場は比較的近場で料金もリーズナブルでスタッフの方の対応は良かったです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月19日 17:56:39

また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、空調の音と朝食についてご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただいた点につき、改善案を早急に検討しスタッフ全員で改善してまいります。

しかしながら、お褒めの言葉も頂戴することができ、大変感激しております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけくださいませ。

天皇弥栄さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

天皇弥栄さん [50代/男性] 2017年08月17日 14:30:13

オートバイ旅行中に1泊しました。ホテルには駐輪場がありませんが、目と鼻の先に防犯カメラやロックが整備された綺麗な市営の駐輪場があり安心して預ける事ができました。部屋は禁煙で掃除が行き届いており、セミダブルベッドで、ゆったりと気持ちよく眠ることができました。無料の朝食のバイキングも種類が充実し味も良かった。
5千円未満の料金で泊まれてお得感が高く、大変満足しています。

コンフォートホテル姫路 2017年08月18日 19:37:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 19:25:02

二部屋予約しましたが、隣同士にしていただき、また、小学生も添い寝無料であったため、朝食も無料バイキングを一緒に食べることができ、家族旅行としては、とてもリーズナブルに宿泊できました!!立地もよく、駐車場はホテルの駐車場は満車でしたがすぐ近くの提携駐車場を案内してもらい、なにからなにまでとても快適でした。

コンフォートホテル姫路 2017年08月18日 11:03:06

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの添い寝無料サービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月16日 09:50:44

大人2名、子ども2名(小学生、未就学児)でしたが、バスタオルやフェイスタオルなどのアメニティは家族分準備しておいて欲しかったです。
フロントまで取りに行き頂きましたが、その点を今後、ご検討お願い致します。

コンフォートホテル姫路 2017年08月17日 18:33:26

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

添い寝のお子様に対する配慮が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。同様の不備がないよう検討して参ります。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 14:10:31

8月13日1泊で夫婦で利用しました。
隣はセブンもあり、便利で駅も近く、
食事にも困りませんでした。

女性の従業員さんも多く、爽やかで好印象でした。

横浜へ行ったときに良かったので今回も利用させてもらいました。
またどこかの県で利用します。

コンフォートホテル姫路 2017年08月16日 18:20:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後も当ホテルならびに、全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

サンジュ1さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:19:00

全室禁煙になったのでタバコを吸わない、臭いが嫌いな人には良いホテルだと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年08月15日 17:44:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 19:00:39

出張で夜勤のため、静かに休める評価高めで、他県でも使用しているコンフォートホテルにしました。しかし窓のロックがしっかりされておらずビル風かぜの音が気になりゆっくりやすむことができず2日目に気づきました。また浴室ではドアの内側のフックに前泊者が使用したと思われるシャンプーキャップが掛けられていました。とても気持ち悪く思いました。そしてもっとも自分の嫌いなゴキブリもでる始末でした。フロントに申し出ましたが、「申し訳ありません」の一言だけでした。他のコンフォートホテルでは気持ちよく使っていただけに大変残念でした。もうこの経験は忘れることがないと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年08月12日 17:17:28

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、窓からの風の音や清掃不備、さらにはお部屋内にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの対応においてもお客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご利用いただいた客室の窓を確認、修繕し、すぐに害虫駆除の対応をさせていただきます。
現在定期的に害虫駆除を行っておりますが、さらに頻度を増やし、駆除強化に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちを察し、適切な応対をするよう初心から改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mk0007トトロさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

mk0007トトロさん [50代/男性] 2017年08月08日 10:08:26

駅に近く、駐車場もありよかったです。
朝食が食べたいものが、多く満足しました。

コンフォートホテル姫路 2017年08月09日 17:21:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場、無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
敷地内の駐車場は先着順ではございますが、26台分のスペースがございますので便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月06日 19:02:50

・添い寝の子供無料でお安く泊まれ、また無料朝食サービスのパン、ワッフルが特に美味しかったです
・翌日チェックアウト後は姫路城へ・・敷地内駐車場に車を置かせていただき、ありがとうございました

コンフォートホテル姫路 2017年08月07日 13:56:43

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスのワッフルやパンを美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。

駐車場につきましては、時間に限りがございますが、少しでもお役に立てまして何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月06日 18:29:44

部屋は綺麗に清掃され、丁度良いサービスで、安心して泊まれました
同行者と隣の部屋にしてくださりありがとうございました

コンフォートホテル姫路 2017年08月07日 13:56:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋割りにつきましても、ご要望がございましたら、出来る限り対応いたしますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、すみずみまで清掃に気を配り、安心してご宿泊いただけるよう励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月05日 13:16:41

姫センに家族で遊びに行くために宿泊を利用しました。
価格も安く、部屋はとても綺麗でした。
朝食のバイキングも子ども達はおいしく食べていました。
なにより受付のスタッフの方の笑顔が印象的でした。

コンフォートホテル姫路 2017年08月07日 11:26:08

お客様の家族旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また数々のお褒めの言葉をお寄せくださり、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様に感謝の気持ちが伝わる対応を心がけて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

warukko2008さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

warukko2008さん [40代/男性] 2017年08月03日 16:04:44

息子と一緒でしたが、ベットが大きくて喜んでいました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2017年08月04日 14:44:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋には、幅140cmのダブルベッドをセットしております。
お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル姫路にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年08月03日 14:01:03

姫路駅から徒歩圏内で近くて便利でした。

コンフォートホテル姫路 2017年08月04日 14:44:00

「近くて便利」とのご感想をお寄せくださり、安堵しております。
当ホテルは、姫路駅より徒歩8分でご到着いただける立地にございます。

これからも、立地だけでなく接客サービスや客室の清掃においてもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2017年08月02日 20:37:13

前回宿泊の忘れ物を届けていただき、ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2017年08月03日 17:24:17

いつもコンフォートホテル姫路をご利用下さり誠にありがとうございます。

無事にお荷物がお客様のもとに届いたようで安心いたしました。
ご宿泊に際してお困りのことがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なかじまりんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

なかじまりんさん [40代/男性] 2017年08月02日 15:30:35

子供と泊まりましたが、子供のアメニティも揃えていただき助かりましま 朝食も子供も大満足でした また泊まりたいです

コンフォートホテル姫路 2017年08月03日 17:24:11

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンでは、小学生以下の添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけますので、大変ご好評いただいております。
また、事前にお子様の人数をお知らせくださいましたお客様のお部屋には、お子様分のタオルや歯ブラシをご用意しております。

ご朝食はお子様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回また姫路にお立ち寄りの際には、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月02日 10:33:08

家族で姫センに行くために泊まりました。
子供の都合もあり当日に予約を入れました。値段がとても安かったので期待はしてませんでしたが、対応の良さにビックリしました。
割り箸を持ってくるのを忘れててホテルにあるかフロントに電話したらわざわざ部屋まで届けてくれました。

朝食も期待をしてなかったが従業員の方が綺麗に料理を並べたり片付けたり常にしていたのでバイキング特有の汚さは全くなかったです。

スープが美味しくて子供がおかわりしてました。

姫路に行った時はまたこのホテルを利用したいです!
ありがとうございました

コンフォートホテル姫路 2017年08月03日 17:24:05

また、お褒めのお言葉もたくさんお寄せくださり、感激しております。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、出来る限りお手伝いをさせていただきますので、フロントへ遠慮なくご相談くださいませ。

また、朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
お子様もスープをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
手作りスープは全部で5種類ございまして、毎日日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ナナウリさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ナナウリさん [40代/女性] 2017年08月01日 20:32:19

とても快適に泊まる事が出来ました。
娘と、とっても感激したのは部屋着の快適さです
いろんな所に宿泊しましたがいつも不快で寝苦しく初めてくつろげました。購入したいくらい具合い良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月03日 17:23:58

また投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お気に召していただいた部屋着のワッフルガウンは、刺激の少ないやさしい肌触りで夏は涼しく、冬はあたたいこだわりのナイトウェアでございます。
Webサイトにてご購入も可能でございます。

また、無料朝食サービスも美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 19:31:38

フロントのスタッフの方達が、いつも笑顔なのが、気持ちが良かったです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月03日 17:23:53

フロントスタッフの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけることが私どもにとって一番の喜びでございます。

これからもご来館いただくお客様へ感謝が伝わる対応を心がけて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。