- 投稿者さん 2025年05月27日 21:49:19
チェックインもデーターを取り込んでくれていて、大変スムーズです。
全体的に落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
立地のせいか、海外の方も少なかったです。
食事も美味しく、お風呂ものんびり入れました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年06月01日 18:40:13
この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
料理長自慢の料理や敷地内に源泉を持つ天然温泉は当ホテルの自慢の一つでございまして、
みなさまにご好評をいただいております。次回も利用したい。と思っていただけるホテルとして
社員一同取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひ、お立ち寄りいただけますと幸いです。
口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。
- 【特別会席】奈良の名産品とブランド食材を味わう会席
- 投稿者さん 2025年05月06日 20:25:18
とても気持ちよく過ごせ、良い旅になりました。
1歳の子どもと宿泊しましたが、従業員の方が皆優しく配慮が行き届いておりました。ご飯も趣向が凝らしてあり美味しかったです。子ども用の更に小さめの浴衣があったのが珍しくて嬉しいポイントでした。お部屋や大浴場も清潔で安心できました。最寄り駅までシャトルバスがあったので交通の便も気になりませんでした。
また是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年05月07日 10:07:55
投稿者 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルでは幼児のお子様もお楽しみいただけるよう3つのサイズの幼児用浴衣を3色ずつご用意しておりますのでお子様の好きな色を選んでいただきお子様との思い出のひと時をお過ごしいただければと思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
亀の井ホテル奈良 フロント
- 【特別会席】奈良の名産品とブランド食材を味わう会席
ナタク196425さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ
- ナタク196425さん [40代/男性] 2025年05月05日 21:06:40
2025年5月2日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年05月07日 10:07:57
ナタク196425 様
ご夕食を大変ご満足いただけたご様子を拝見し大変うれしく思います。
ご夕食は、奈良の素材を、季節に応じた食べ方や楽しみ方でご提供できるよう、
一品一品に思いを込め創作しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
お品書きについても、味わいだけでなく、料理人のこだわり等をふまえてお食事をお楽しみ頂ければという思いでご用意しておりますので、このようなご感想を頂戴し、光栄に存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
亀の井ホテル奈良 フロント
- <早期割28>【土地の恵み会席】当ホテル一押し!旬の食材を楽しむ会席
- 投稿者さん 2025年04月25日 16:17:10
夫婦で利用しました。夕食はお品書きに従って非常に良いタイミングで料理が運ばれてきて、ついついお酒の量も増えてしまいました。大浴場には内風呂と露天風呂が併設されており、朝夕共にゆったりと湯船に浸かって疲れを癒す事が出来ました。
今回はほんとうにお得に奈良旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年04月28日 09:55:45
投稿者 様
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉などご満足いただけたご様子を拝見し大変うれしく思います。
当ホテル自慢の自家源泉の天然温泉は、泉質がナトリウム-塩化物泉、pH9.1のアルカリ性となっており、湯冷めしにくい泉質でご好評を頂いております。
当ホテルでは、古都奈良をイメージした焼き杉材の内装の内風呂と、開放的な露天風呂の2種類で、お楽しみいただけます。
- 投稿者さん 2025年04月17日 19:50:15
景色も料理もとても良く、楽しめました。
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年04月27日 14:09:20
当ホテルは世界遺産の平城宮跡に隣接しており、展望室からは四季折々の景色をご覧いただけご好評をいただいております。
季節の移ろいと共に、奈良での見どころや、私共がご提供するご夕食内容も変わり、違ったかたちでご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月19日 12:55:32
お部屋が暑く、冷房に切り替えできなかったので窓を開けて調整しましたが、花粉症なので少し困りました。
シャンプーや化粧水がDHCしかなかったので、他の種類もあると嬉しいです。
お食事は美味しく、温泉は気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
また泊まりに行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年04月12日 21:10:36
お食事や温泉などお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら、冷房・暖房の切り替えは、外気温等も鑑み、私共で行っており、扇風機や冷風機のお貸出しもございましたが、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見は、今後の運営に参考とさせていただきたく存じます。
- 投稿者さん 2025年03月19日 12:47:39
食べ盛りの高校生の息子が会席料理はイヤだと言っていたのですが、実際に食べてみると美味しい!と大満足でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。
お風呂の泉質も良く、各所お掃除も行き届いており、スタッフの皆さまにはとても親切に対応していただき、良い思い出となりました。
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年04月12日 21:10:21
ご夕食や温泉等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
- 投稿者さん 2025年02月13日 14:00:03
奈良を堪能したかったので連泊させていただきました。宿の前は平城京宮跡、西大寺も歩いて行けると好立地。温泉もナトリウム泉で歩いた疲れも癒され、夕食は見た目も美しく味も大満足、2泊目の料理は内容も変えていただき心遣いが嬉しい2日間でした。配膳スタッフの方との会話も弾み楽しい時間を過ごせました。配膳の方々は宿泊客の料理は食されてないようなので是非この美味しさと見た目の素晴らしさを共有できたら、もっと会話が弾めたかと勝手に思ってます。
癒やしの2日間ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年04月12日 21:11:30
当ホテルは世界遺産「平城宮温泉」に隣接しており、奈良公園や薬師寺などへの観光名所へのアクセスも良く観光拠点にぴったりです。
これからも皆さまにまた泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
フロント
- ~期間限定~奈良県産ブランドいちご「古都華」のデザートプレート付き【特別会席】
- 【バリアフリー対応客室(バス付)】
marumori3299さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ
- marumori3299さん [40代/女性] 2025年01月08日 23:29:20
源泉かけ流しのお風呂のお部屋がキャンセルであいていたので一人3,000円でグレードアップしてくれました。お料理も美味しいし温泉も湯冷めしなくてとてもよかったです。夕飯がボリュームあったのでお夜食は無理でした。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年01月24日 22:14:19
marumori3299 様
また、お食事や温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきました展望風呂付のお部屋につきましては、当ホテル自慢の天然温泉をお好きなだけご堪能いただけるお部屋となっており、当ホテル一押しのお部屋となっております。
またご利用して頂ける様に社員一同取り組んでまいりますので、是非お越しいただけますようお待ち申し上げております。
フロント
- 【極み会席】土鍋御飯付き奈良の名産品とブランド食材を味わう会席
erIkAさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ
- erIkAさん [30代/女性] 2024年12月31日 22:13:58
奈良に観光に来てここの宿に泊まりました。奈良公園からも近くいい所でした。
広いロビーに皆で大興奮。
お風呂は露天風呂もありいい湯加減。
夕食は創作料理な感じで今まで食べた事ない料理ばかりでした。子供のご飯も豪華でびっくり。
ただ、釜飯の火をつけるのを忘れてたようで20分程待ちました。
料理は全て美味しかったです。
朝食はバイキング形式
山芋をすったとろろに鯛の刺身が入ってたのには今までにない食べ方です。
子供がジュースをこぼしてしまい、迅速に対応して頂きありがとうございました。
子供の椅子と私のスリッパを替えてくれて嬉しかったです
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 奈良 2025年01月08日 08:08:44
お料理をお褒め頂き、高い評価をして頂き嬉しく思います。
しかしながら、釜飯に火を入れるのを失念し、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
お褒め頂いたお料理は料理長が年に4回、旬の食材を使用する為に変更をしております。朝食・夕食ともに奈良の名物や郷土料理を取り入れ、来て頂くお客様に奈良らしいお食事を召し上がっていただきたいと思っております。また、3月から春メニューになりお食事の内容も一新されますし、旬の奈良ブランド苺を使った古都華デザートプレート付プランも販売しておりますので、是非ご賞味ください。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう社員一丸となって取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひ、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
- 【和室8畳】
はんす5026さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ
- はんす5026さん [60代/女性] 2024年12月31日 19:49:07
時間まで待つ間ウェルカムドリンクが美味しく頂きました。
- 亀の井ホテル 奈良 2025年01月08日 08:09:07
高評価をして頂き嬉しく思います。
売店でお出ししているウェルカムドリンクのごぼう茶ですが、飲んでみるととても美味しくお土産で買って帰られる方も多くいらっしゃいます。その他にも奈良名物の三笠焼や奈良漬け、イコマ製菓のレインボーラムネなどもお土産として喜ばれておりますので是非ご購入いただければと思います。
フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFワンドリンク付!【土地の恵み会席】旬の食材を楽しむ会席
カッパの父さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ
- カッパの父さん [60代/男性] 2024年12月22日 09:29:07
母親の誕生日にこの宿をセットしました。何回も行かせてもらっており、たいへんお気に入りの宿なので、はじめから安心はしておりました。母親は、鶏肉が食べられませんので、鯛飯に代えてもらいました。母親に喜んでもらい誕生日は大成功でした。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 奈良 2024年12月28日 10:10:10
この度は、お母様のお誕生日に亀の井ホテル奈良をお選びいただきありがとうございました。たいへんお気に入りの宿とのお言葉に嬉しい限りでございます。
お母様にもお喜びいただけ社員一同喜んでおります。これからも、みなさまにお気にいりのホテルと思っていただけますよう頑張ってまいりますので、みなさまでぜひ、お越しいただけますと幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 【直前割プラン】季節の食材を愉しむ【土地の恵みプラン】
- 投稿者さん 2024年12月21日 11:26:13
ワンドリンクは付ける必要ないか。唐招提寺に近くて便利。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 奈良 2024年12月28日 10:10:57
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは奈良市街から少し離れておりますが、各名所までアクセスがしやすくなっております。唐招提寺・薬師寺まで約15分程、法隆寺まで30分前後、奈良公園でしたら20分程と交通状況にもよりますが1時間かからずに行くことが出来ます。特に世界遺産の平城宮跡は隣接をしており徒歩で行けますので当ホテルにお越しのお客様がよく散策をされていたり、夜にお邪魔して星空イベントを開催したりとお勧めの場所です。
フロント
- ワンドリンク付!【土地の恵み会席】当ホテル一押し!旬の食材を楽しむ会席
love0119さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ
- love0119さん [60代/女性] 2024年12月17日 16:55:12
前日の予約でしたが ゆっくり過ごせました。
お料理も美味しく 朝のバイキングも 美味しく頂きました。
また、来たいなあと思える宿でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 奈良 2024年12月28日 10:11:17
ゆっくりお寛ぎ頂け、料理もお褒め頂き嬉しく思います。
お料理は、奈良の旬の食材や名物、郷土料理を中心に料理長が試行錯誤を重ねた季節に合ったお料理をご提供しております。また、季節ごとに「松茸の土瓶蒸し」や奈良のブランド苺を使用した「古都華デザートプレート」などもお出ししております。どれも期間限定のプランになっており大変ご好評を頂いておりますので、是非一度ご賞味ください。
フロント
- 【直前割プラン】大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ会席【季節の会席】
- 投稿者さん 2024年12月13日 21:45:20
丁寧な接客、挨拶をいただき気持ち良く宿泊できました。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 奈良 2024年12月28日 10:11:39
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
フロントやレストランに限らず出来るだけ当ホテルにご滞在中はお寛ぎいただきたいという思いから、気配り・心配りを心がけております。
これからも、いつご来館されても気持ちの良いお出迎えが出来るように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月09日 11:05:30
12月2日宿泊から2泊しました。
ホテル従業員の方は皆さん笑顔も良く大変好印象でした。
駅からはチェックイン・アウトの送迎もありましたが、駅からも近い(徒歩10分~13分くらいかと)ので歩けます。最寄りの大和西大寺駅は乗換ターミナルなので観光に出かけるのも便利でした。
部屋は洋室ツインです。
食事は大満足、ズワイガニも大きく大変食べ放題、美味しく頂きました。朝食はバイキング、和洋中と種類も多くどの料理も美味しかったです。
食事は大満足です。ここ数年では一番良かった。
お風呂は天然温泉。ゆっくりできました。
ただ、部屋は昔ながらの普通のホテルです。
アメニティーがもう少しあると良いと妻が言っていました。
ですので、総合評価大満足としたいところですが、4の満足とさせていただきました。
また機会あれば泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 奈良 2024年12月13日 10:54:26
この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。また従業員や、夕食、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。季節の食材をふんだんに用いた料理長自慢のお食事でございます。12月から始まりました、かに食べ放題プランも大変ご好評をいただいております。皆様から寄せられたご意見、ご感想を参考にご満足いただけますよう取り組んでまいります。機会がございましたらぜひ、天然温泉で疲れを癒しにお越しくださいませ。
フロント
- 【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】当ホテル一押し!旬の食材を楽しむ会席
- 投稿者さん 2024年11月30日 23:30:59
平城宮跡歴史公園の西に位置し、県外から第二阪奈道路経由で来るには便利な場所にホテルは立地しています。
朝食バイキング、夕食の会席料理ともに、地域の食材やメニューが盛り込まれて、工夫を凝らしたものでした。大変美味しくいただきました。
奈良に来るときには、また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 奈良 2024年12月09日 10:59:13
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事については、柿鯛や奈良漬けなど奈良の食材を取り入れたご夕食や、定番のものから奈良を感じられるものまで幅広い内容でご提供しているご朝食など、料理人がこだわってご用意しておりますので、ご満足いただけまして、何よりでございます。
また、私共のホテルは、ご記載いただいたように世界遺産「平城宮跡」の目の前に位置し、展望室からは宮跡全体や若草山をご覧いただけるほか、タイミングによっては電車が世界遺産を横切る珍しい光景をご覧いただけます。
季節の移ろいと共に、奈良での見どころや、私共がご提供するご夕食内容も変わり、違ったかたちでご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、また奈良へお越しの際は、亀の井ホテル奈良をご利用いただけますと幸いです。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割プラン】季節の食材を愉しむ【土地の恵みプラン】
- 投稿者さん 2024年11月27日 16:05:22
従業員さん方々の対応が暖かく、落ち着いて滞在することができました。ありがとうございました。お食事は、デザートプレートがいただきたくてこのプランにしましたが、とても満足でした。
後、展望ホールの景色が最高で、夜の平城京大極殿のライトアップは素敵でした。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 奈良 2024年12月09日 10:59:55
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
お食事ですが秋のデザートブランは11月で終わってしまいますが、12月からはカニの食べ放題を行っております。また、12月からは新メニューに変更しており奈良郷土料理の飛鳥鍋や、大和肉鶏・大和牛・奈良柿鯛などのブランド肉・水産物を使用したお料理、奈良のイゲタ醤油や五徳味噌を使ったお食事等、様々なメニューをご用意しております。
大極殿のライトアップや夜景を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。来年1月には若草山の山焼きがあり、展望室からご覧いただけます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう社員一丸となって取り組んでまいりますので、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
フロント
- ~期間限定~秋のデザートプレート付きプラン【季節の会席】
tonta30さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ
夜食の無料サービスがあって、担々麺だったのですが、とても美味しかったです!
葛餅のプレゼント付きで、家に帰ってからも楽しませて頂きました。