平城宮温泉 かんぽの宿奈良 クチコミ・感想・情報

平城宮温泉 かんぽの宿奈良のクチコミ・お客さまの声

gogotomopinさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

gogotomopinさん [50代/女性] 2020年10月13日 07:11:45

スタッフの対応が大変心地良いお宿でした。 食事は、品数が多いにもかかわらず、全体として適量で、楽しむことができむした。少し前にリニューアルされたので綺麗でした。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年10月13日 19:24:05

このたびは、かんぼの宿奈良へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
料理内容などにお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
その上、スタッフへの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
当宿は、リニュアルオープンして4年が経ちましたが、これからも館内の維持管理に努めるとともに、お客さまにご満足してご利用いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、またの機会がございましたらせひ当宿にお越しください。スタッフー同、次回のご来遊をお待ちしております。

【洋室ツインルーム(バス・トイレ付)(禁煙)】

えりお7055さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

えりお7055さん [60代/女性] 2020年10月12日 15:15:29

施設、お湯、食事ともに満足致しました。特に接遇の教育がなされているのでしょうか。一流旅館のごとく感じました。私たちGotoトラベルを利用して奈良県に二泊でしたが台風の関係で時間外にタクシーも見渡らず困りホテルに電話をかけてみましたら快くお迎えのバスの手配をしていただき感謝しています。是非また友達を誘い利用させていただきたいと思います。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年10月13日 10:43:04

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、温泉や料理にご満足頂けたご様子にスタッフー同大変嬉しく思っております。

その上、スタッフへの対応につきましても「一流旅館のごとく感じました」との高評価までいただき、一同身に余る思いでございます。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぼの宿奈良」をお引き立て賜りますようよろしくお願いいたします。スタッフー同、次回のご来遊をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

『選べる特典付き』かんぽの宿奈良で秋の味覚を先取り~秋のごちそうプラン~
【和室8畳(ベッド仕様)(禁煙)】

N..haruchanさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

N..haruchanさん [20代/女性] 2020年10月09日 23:58:03

今回はお部屋でゆっくりしようと思い、展望風呂付きの部屋を予約しました。温泉の温度も最適で大変リラックス出来ました。好きなタイミングで温泉を楽しめるのが魅力的でした。お食事も妊婦ということで生物を控えたい旨をお伝えし快く対応して下さいました。朝食はミニバイキングもあり、大変満足のいく量でした。夕食は美味しかったのですが、さっぱりとしたメニューが多く男性には少し物足りなさを感じたようですが、健康的でした。
スタッフの方の愛想も良く、コロナ対策も徹底されていました。機会があればまた宿泊したいと思います。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年10月12日 10:08:19

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客さまにご満足いただけたようで何よりです。
また、料理、コロナ対策やスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

料理長の自信作!メインの「大和牛と大和ポークの味比べ」で奈良の食材を堪能~吉野プラン~
【展望風呂付き特別和洋室(禁煙)】

みみー1227さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

みみー1227さん [50代/女性] 2020年10月01日 13:58:55

9月27日に宿泊しました。日曜だったからか、コロナの影響で、人数を制限していたのかもしれませんが、浴場でも混雑しておらず、ゆったりと過ごせました。
料理もおいしくて満足出来ました!
館内で、出会うスタッフの方は、どなたも丁寧にあいさつしてくださり、接客サービスをしっかり教育されているんだなぁと感じました。
浴場にスリッパ、靴用のロッカーまで置いてあり、宿の心使いがみえてよかったです。
また行きたいです。次回は、露天風呂付き部屋に宿泊したいなぁ。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年10月03日 10:24:48

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子であり、またお食事もご満足いただき、大変うれしく思っております、
また、スタッフの応対や設備についてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

展望風呂付き客室につきましては、お好きな時間に「源泉かけ流し」の天然温泉を楽しめる、当宿でも大変ご好評を頂戴しているお部屋でございますので、ぜひ一度、ご希望の日にちがございましたら、お問合せをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 08:22:34

平城京跡の隣で、景色いい中、散歩がてら歩いて、ゆっくりとした時間を過ごすこと出来ました!

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月23日 16:07:28

この度は、数ある宿泊施設より当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
平城宮跡を始めとして、当宿近隣での散策をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

奈良には桜や紅葉、お祭りを始めとした行事など、季節ごとに様々な見所がございますので、また奈良県へお越しの際はぜひ当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
クチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 23:00:35

とても丁寧な接客でした。
お部屋も綺麗でとても贅沢な時間を過ごせました。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月22日 14:25:11

ご滞在中は、客室やスタッフの対応にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぼの宿奈良」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。クチコミご投稿ありがとうございました。

【展望風呂付き特別和洋室(禁煙)】

奈良ん女さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

奈良ん女さん [40代/女性] 2020年09月20日 20:11:26

9/18宿泊しました。食事は非常に美味しく量も丁度良かったです。①氷の入った冷水ポット②加湿器③朝食会場にある持ち帰り用コーヒー の細やかなサービスが嬉しかったです。和モダンな館内にオルゴールの音色が流れていて これが何とも心地良い。感染対策もきちんとされていました。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月22日 14:23:41

このたびは当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お食事や各種サービスに対してご満足いただいたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っており、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、また、奈良にお越しの際にはぜひ当宿にお越しくださいませ。
スタッフー同、またのお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【洋室ツインルーム(バス・トイレ付)(禁煙)】

ゆきこひめ6475さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

ゆきこひめ6475さん [60代/男性] 2020年09月15日 17:53:36

お部屋はとても綺麗でゆっくりすごせました
食事は大変美味しかったです
お腹いっぱいになり
しばしコロナの不安もどこえやら
とても満足しました

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月17日 02:00:24

ご滞在中は、お部屋やお料理にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、また、奈良県にお越しの際にはぜひ当宿にお越しください。スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

旬の味覚を使った彩り豊かなお料理~三笠プラン~

投稿者さん 2020年09月12日 17:31:22

9月6日に宿泊させていただきました。部屋の風呂は大変気持ちよくなん度も入りました。立地も平城宮跡の真ん前でとても雄大でした。雨が降り少し残念でしたが、見学もしました。
夕食は少し量も少なく残念でしたが、朝食は豪華で夕食よりよかったかなと感じました。相対的に今回はお部屋も良く施設も良く良い旅になったと思います。ありがとうございます。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月14日 19:44:43

お客さま

この度は、数ある宿泊施設の中から、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 快適にご滞在いただけた様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 特に、展望風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉は、お客さまからも大変好評をいただいており当宿の自慢でございます。
 しかしながら、夕食につきまして少し量が少ないとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善に向けて参考とさせていただきます。
 これからもお客さまにご満足いただける宿、また、奈良県にお越しの際にはぜひ当宿にお越しくださいませ。
 お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。
 クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【展望風呂付き特別和洋室(禁煙)】

saoidadさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

saoidadさん [20代/男性] 2020年09月11日 21:24:18

妊婦がいるため、
生もの等、食事変更をしていただけありがたかったです。

部屋に私たちの前の宿泊者の忘れ物があり、清掃がなされていないのかな?と思いました。

入湯料もチェックアウト時に精算であったので、
元々のプランに入っていないのが残念です。
(妊婦は大浴場に入ってなくてもきっちりと請求されました。)

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月14日 09:06:19

このたびは、かんぽの宿奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件ではご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
しかしながら、清掃に関しまして、当宿の不手際な対応により大変ご無礼をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、このようなことのないようスタッフの教育を徹底し、サービス向上に努めて参ります。また、貴重なご意見を参考としてこれからもお客さまにご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。今後ともかんぽの宿をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(ベッド仕様)(禁煙)】

ベアとタコスとデリアさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2020年09月10日 17:30:13

初奈良。鹿さん可愛い。おじさん和む。
下調べは無く、昔習った日本史を思い出して「平城京ってウグイスの産地だっけ?」などと思いながら駅から歩く。住宅地を抜けながら15~20分ぐらいだったかな。結構歩道が狭いのでタクシーが吉かも。
宿から道路を挟んだ空き地が平城京跡地らしい。あまりにも更地で、思いをはせる事が出来ない。
ちょっと遅くなってしまったけど、フロントの若い女性は親切に説明してくれた。
ロビーのソファーは間隔を取るために、リボンが掛けられている。文字で書くよりも、こういう一工夫が今の状況を意識させなくて良い。
エレベータ内のコロナ対策の鹿のイラストが可愛い。やっぱりセントくんじゃないよなぁ。
部屋はシングルで、平城京側の部屋。廊下に並行している間取りで、ベッドが沿ってる壁の向こうは廊下。ま、音がしなかったから良いんだけど。wifiもしっかり使えたし、ライトとかの雰囲気も落ち着くから、差し引きで普通評価かな。十二分に広いとかもプラス面かな。窓からは平城京の復元?ちょっと遠いかなぁ。
食事は夕食朝食共に美味しかった。熱いものはちゃんと熱く出て来たし、味も良い。天ぷらで火傷しそうになったくらい。美味しい。三輪素麺。旨いなぁ。プラン名の牛肉も、美味しいお肉でした。創意も工夫も感じられて、大満足。
お風呂は小振りな大浴場と、露天風呂。露天風呂に浸かっていると、小さく電車の音が聞こえる。
あの音は日常の音なのだけど、平城京と言う千年以上前の土地の近くだし、温泉だし。何か不思議な気がする。
部屋に戻り、ベッドに横たわると、たまに遠くから聞こえる近鉄が眠りに誘う。

駅からの道路以外は大満足です。
また来たいなぁ。良い宿です。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月11日 15:11:14

ご滞在中は、温泉、料理やフロント社員の対応に満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 クチコミご投稿ありがとうございました。

お日にち&数量限定 1,129(いいにく)円割引! ~メインは『牛陶板焼き』当宿イチ押し夢プラン~
【洋室シングルルーム(禁煙)】

tomtom0910さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

tomtom0910さん [40代/男性] 2020年09月07日 17:54:37

9月7日に宿泊しました。リニューアルされており、とてもきれいな宿でした。コロナ対策もきちんとされており、安心して過ごすことができました。食事もとても美味しく料理されている方の心遣いが感じられる素晴らしいものでした。特筆すべきは部屋のお風呂、24時間源泉掛け流しで、とても満足いくものでした。大浴場もきれいでとてもよかったですが、ぜひ風呂付きの部屋に宿泊することをおすすめします。従業員の方の対応も大変素晴らしく気持ちのよい、また利用したい宿です。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月10日 21:28:39

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。人気の展望風呂付きのお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客さまにご満足いただけたようで何よりです。
従業員への対応についてお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、また、奈良県にお越しの際にはぜひ当宿にお越しください。スタッフ一同、お客さまのまたのご来遊をお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

旬の味覚を使った彩り豊かなお料理~三笠プラン~

ダボ0290さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

ダボ0290さん [60代/男性] 2020年09月06日 15:36:49

夕食時に1組のお客様に対し支配人かマネージャーが何度もお詫びに行き、追加のお詫びの料理も運ばれて挙げ句にお客様に遠慮されていました。
何かお客様に失礼があったと思いますが他のお客様に解らない様にすべきです。
接客業、サービス業として周りへの気配りは肝要です。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月07日 17:14:12

お客さま

この度は、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 頂戴しましたご意見をもとに、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 今回いただいたご意見をもとに、改めましてより良いサービス向上を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

【洋室ツインルーム(バス・トイレ付)(禁煙)】

あん☆どるさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

あん☆どるさん [50代/男性] 2020年08月26日 07:23:06

コロナの状況の中、しっかり対策して朝食バイキングを維持されているのは、脱帽ものです。朝食の鍋と3種の奈良漬け、とても美味しくて良かったです☆あと、Gotoキャンペーンのことも何も言わなくても教えてくれて、嬉しかったです。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年08月26日 18:03:32

お客さま

この度は、当宿をご利用いただきまして、ありがとうございました。
 また、当宿の新型コロナウィルス感染拡大防止対策やご朝食について、お褒めいただきまして、ありがとうございます。

今後も、お客さまに喜んでいただける「安心・安全」の宿をめざし、スタッフ一同努めて参ります。
 ぜひまた、お気軽にお越しくださいませ。
 クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】夏の観光をゆっくり楽しみたい方におすすめ~1泊朝食付プラン~
【洋室ツインルーム(バス・トイレ付)(禁煙)】

とらしまさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

とらしまさん [50代/女性] 2020年07月10日 18:26:50

かんぽの宿という印象通り、高級感はなく親しみやすい宿泊施設でしたが、予想以上だったのは温泉です。お風呂自体は広くもいろいろあるわけでもないですが、泉質がいいと思いました。足を痛めていたので、なんとなくですが効いた気がします。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年07月13日 09:52:26

ご滞在中は、温泉にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。特に自家泉源から湧出しております泉質は当宿1番の自慢でございます。ご利用いただいたお客さまからも「よかった」とのお声もいただいております。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、また奈良県にお越しの際にはぜひ当宿にお越しください。スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。

夏のおすすめ料理 当宿イチ押し 夢プラン【夏】

u1487さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

u1487さん [50代/男性] 2020年06月30日 10:06:22

コロナの影響もありお客様が少なかったですがコロナ対策も万全で最高でした

建物、施設も綺麗でゆっくりできます
スタッフの皆さんの接客も素晴らしいです
朝も清掃しているスタッフさんや警備のスタッフさんも元気に挨拶してくれます(当たり前っぽいですが以外にできていない宿が多いです)

チェックインの時間前だったのですが観光をするのに車を置いていけないか尋ねたら快く駐車させてくれました
おかげで奈良が堪能できました

露天風呂で近くを走る電車の音が聞こえるのも良かったです

奈良に行くときは股利用したいと思います

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年06月30日 15:20:16

建物やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 その上、「コロナ対策も万全で最高でした」との高評価までいただき、大変嬉しく思っております。

コロナ疲れをリフレッシュ!【売店で使えるお買物券(500円分)付】夏のリフレッシュプラン

投稿者さん 2020年03月08日 15:40:39

この宿は初めてでしたが、大満足です。

お風呂も快適です。

お食事も美味しかったです。

土曜日の朝食のとき、
係りの女性が一人で数組のお世話をしておられ、
忙しい中で、よく気がついてくれる彼女の心配りが、
とにかく素晴らしかったです。

時節柄、朝食バイキングではなかったですが、
席にはお膳があり、それにプラスで、
ハーフバイキング的に、小皿に盛られている様々な品を、
好きに選んでOKな、あの方式の方が、
落ち着いて食べられて、逆に嬉しかったです。

機会があれば、またお世話になるので
宜しくお願い致します。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年03月09日 23:37:01

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、おほめのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご朝食はハーフバイキング形式でご利用いただきましたが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後ともお客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めてまいりますので、これからも「かんぽの宿奈良」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来遊をお待ちしております。

【3月】《指定日限定800円割引!!》 みやこプラン

投稿者さん 2020年02月26日 16:08:11

平城京の道路を挟んで直ぐ横の立地でした。これは散策に便利。祝日の次の日が休みの展示会場がいくつかあって、そのおかげで丁度良い分量の見学でした。それでも16000歩、歩きました。健康増進と歴史の興味をかき立てる良い休日をサポートして頂きました。夜景では、朱雀門と第一次大極殿正殿が浮き上がる展望は大変良かった。次は祝日の次じゃない日に行って、残りの展示会場(発掘現場の展示等)を見てきたいですね。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年02月27日 14:39:24

このたびは、かんぽの宿奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や夜景などにご満足いただけたご様子に社員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、展示会場の営業日のご案内ができておらずご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。ご案内できますよう検討してまいります。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指し努力してまいりますので、また、奈良へお越しの際にはぜひ当宿へお立ち寄りください。スタッフ一同心からお待ちしております。

【2月】《指定日限定1,000円割引!!》 みやこプラン
【和室8畳(禁煙)】

ゆうげん4576さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

ゆうげん4576さん [60代/男性] 2020年02月16日 12:40:31

バストイレへの20㎝ぐらいの段差がある。高齢者の利用が多いと思うので、バリヤーフリーの方がいいと思う。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年02月18日 13:36:17

このたびは、かんぽの宿奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
お泊り頂きましたお部屋につきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋のバス、トイレへの段差につきましては、設備上の問題ということで、早急に解決することは難しい状況でございます。頂いたご意見は、今後の当宿の参考とさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し努力してまいりますので、また、奈良へお越しの際にはぜひ当宿へお立ち寄りください。スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【2月】《指定日限定1,000円割引!!》 みやこプラン

投稿者さん 2020年02月09日 19:51:10

リニューアルしたことがうかがえ、設備はとても綺麗でした。
部屋には加湿器が用意されており、乾燥しすぎずこの時期には必要だと思いました。
奈良のこのような場所に温泉でとてもありがたいです。
食事は多すぎず、ちょどよい量です。
奈良へはまだまだ行きたいので、ぜひ使わせていただきたい一つです。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年02月10日 20:05:06

このたびは、かんぽの宿奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思っております。

【お日にち限定】みやこプラン【12月~】