平城宮温泉 かんぽの宿奈良 クチコミ・感想・情報

平城宮温泉 かんぽの宿奈良

平城宮温泉 かんぽの宿奈良のクチコミ・お客さまの声

たけやんやん7641さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

たけやんやん7641さん [50代/男性] 2021年01月15日 09:53:38

フグ懐石料理がとっても美味しく感動しました。
    温泉も良くて、露天風呂もとっても清潔で良かったです。
    朝食バイキングはサービスが良く、新型コロナウイルス対策も行き届いてました。
    また機会があれば利用したいと思いました。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2021年01月16日 13:03:51

たけやんやん7641 様

ご滞在中は、露天風呂やお料理にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その上、スタッフの対応やこのコロナ禍の状況の中で私どもが行っている感染対策につきましても温かいお言葉を頂戴しまして、一同身に余る思いでございます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、再度のご来遊をお待ちいたしております。

かんぽの宿奈良
    担当:藤川

贅沢な冬の味覚「ふぐ」を存分に楽しむ会席プラン【三笠】

投稿者さん 2021年01月10日 15:42:11

全ての方に親切丁寧な対応を頂きました。レストランの触らずに装着出来るビニール手袋は、安全で良いと思います。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2021年01月11日 14:38:33

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく存じます。
    その上、このコロナ禍の状況の中で私どもが行っている感染対策につきましても温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同身に余る思いでございます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿奈良」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。再度のご来遊をお待ちしております。

かんぽの宿奈良
    担当:竹村

月清さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年12月28日 01:38:41

以前、安物のてっちりを友人らと食べに行って非常に身が固く難儀しました。
    しかし、こちらではそのようなこともなく美味しく頂けて満足しました。
    また、ひれ酒も付いていて非常にお得感を感じましたね。

しめの雑炊も美味しく頂きましたし、スイーツプレートも良かったと思います。
    貧乏人の悪い癖でチビチビとゆっくり食べてしまって、2時間掛かってしまいましたがどうも済みません。

ですが、本当に良かったですよ。

前回も思ったのですが、接客が丁寧で
    遠方の友人が奈良県民の私に勧めるだけあるなと関心しております。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月29日 18:29:27

このたびは、当かんぽの宿奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    冬場のお勧め「ふぐ」料理にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    その上、スタッフへの対応につきましても評価していただき、一同、身に余る思いでございます。当日対応をしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
    今年も残すところあとわずかとなり、寒さも一段と厳しくなってまいりました。お客さまには、年末ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。そして、また来年もお会いできる日を心からお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

緊急企画【WEB限定】特製スイーツプレート付 冬の味覚「ふぐ」を贅沢に味わう会席プラン【三笠】

月清さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年12月28日 01:10:44

遠方の友人に良いので一度行ってみたら良いと言われたのを思い出して、新型コロナのお陰で行くことが出来たのですが、本当に良かったですね。
    世間の人は、サウナがあったらいいだろうなと思うでしょうけど、私は厳しい勤務の合間でゆっくりと休息できて本当に良かったです。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月29日 17:51:23

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、今後とも当宿をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 17:24:10

レストランの食事は、夕食朝食とも美味しいし、従業員の方の対応も良かった。またのお越しをお待ちしておりますと言って頂き気持ち良くなりました。チェックイン時には、スムーズに平等にもう少し配慮していただけるともっと良いと思います。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月29日 14:00:06

この度は、かんぽの宿奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お食事やレストラン社員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、フロント社員の不手際な応対から、お客さまにご不快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。当宿にご期待をいただきご利用を賜りましたにも関わらず、このような残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。
    当宿では、お客さまにご不快な思いをさせないよう、お客さまの気持ちになって対応することを日々指導しておりますが、このたびのことで、それがなお徹底されていないことを痛感し、施設を管理するものとして深く反省している次第です。
    今後は、このようなことがないよう指導徹底してまいりますので、お怒りがまだ癒えぬとは存じますがご容赦を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    これからもお客さまお一人お一人のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるようサービスの改善と向上に取り組んでまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 06:04:20

マラソンついでに宿泊させていただきました。朝早い時間での荷物預かりや、チェックインしてからの丁寧な館内案内など良かったです。晩御飯も品数多くて、美味しかったです。部屋は綺麗で大きくて、良かったのですが、部屋の大きさに合っていない加湿器や、目の前を通る車の騒音が気になり、寝れなかったりしました。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月15日 13:46:11

ご滞在中は、お料理だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、部屋の設備等につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、また、奈良県にお越しの際にはぜひ当宿にお越しください。スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。

冬の味覚「ズワイガニ」を味わう会席プラン【吉野】

投稿者さん 2020年12月13日 17:19:55

部屋食事風呂など全て満足できるもので良かったです。ただ送迎バスがほぼ満席で、会話も気になりました。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月15日 14:01:39

ご滞在中は、お部屋やお料理にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、送迎バスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月09日 21:48:04

部屋には大きな窓があって爽快でした。
    風呂は露天風呂があって気持ちよかったです。
    また泊まりたいです。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月11日 09:51:15

お客さま

ご滞在中は、客室や大浴場の露天風呂にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。そして、お客さまからの「また来たい」とのお褒めの言葉が大変励みになりました。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿奈良」をご愛顧いただきますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 15:28:52

施設に清潔感があり、従業員さんの対応も満足できるものであった。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月11日 09:50:31

お客さま

ご滞在中は、施設やスタッフの対応にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

ururplさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

ururplさん [50代/女性] 2020年12月07日 12:55:00

直前の部屋変更に快くご対応いただきありがとうございました。
    おかげさまで母もわたしも一層寛げました。
    食事は夕食のメインがこれで一人前?というボリュームたっぷりで驚きました。
    朝食も同じく、趣向を凝らしたものばかりで楽しんでいただきました。
    お風呂も混みあうことなく、コロナ対策もなされており安心して利用できました。
    近くなのでまた伺いたいと思います。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月08日 11:48:32

お客さま

ご滞在中は、お料理やスタッフの対応にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    その上、新型コロナウィルス感染防止対策につきましてもお褒めいただき、身に余る思いでございます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぼの宿奈良」をご愛顧いただきますよう心からお願い申し上げます。
    お客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございました。

料理長の自信作!メインの「大和牛と大和ポークの味比べ」で奈良の食材を堪能~吉野プラン~

投稿者さん 2020年12月02日 06:40:11

11月始めにお世話になりました。
    清潔な館内、感染対策もシッカリしていて心地よく過ごせました。食事のテーブルでは互い違いに座りましたが、家族でここまで?と思いました。
    東向きのお部屋は朝日がきれいに見えました。
    食事も美味しく頂きました。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年12月04日 16:47:04

お客さま

この度は、数ある宿の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、当宿の新型コロナウィルス感染対策、さらにお部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お食事のお席につきましては、互い違いのため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討してまいります。
    これからもお客さまには、安心・安全をご提供し、快適にご滞在いただける宿として努めてまいります。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 21:10:02

料理も温泉もたいへんよかったです。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年11月29日 16:28:44

この度は当かんぽの宿奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お料理や、温泉にご満足頂けた様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございました。

旬の味覚を使った彩り豊かなお料理~三笠プラン~
    【和室8畳(ベッド仕様)(禁煙)】

サラリーマンケンさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

サラリーマンケンさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:49:59

11月6日(金)に息子夫婦と孫(3か月)と5人で宿泊致しました。息子夫婦は孫が誕生してからはゆっくり温泉に入ることも出来なかったのではと私が息子の仕事が終わってからでも皆が合流出来る場所「かんぽの宿奈良」を選ばして頂きました。孫と一緒に温泉に入れるようにと展望風呂のある部屋をネットで予約した積りだったのですが私どもの確認不足で温泉かけ流しの風呂付客室が確保出来ていない事がチェックインの際に分かりました。しかし受付の方の素晴らしい機転の利いた対応で偶然にも1部屋空いている特別室をまだ到着していなかった息子夫婦の部屋として準備をして頂きました。コロナ対策も徹底されており病院や高齢者施設などで使われている最新のオゾン発生装置まで設置されていました。お陰様で食事処も温泉かけ流しの大浴場にも安心して利用することが出来ました。これも偏に当館の皆様の接客に対するもてなしが宿泊者に伝わるからだと思います。全国のかんぽの宿では同じようなコロナ対策が取られていると思いますので今後も機会があればかんぽの宿を利用させて頂きたいと思います。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年11月10日 10:32:15

ご滞在中、スタッフの対応や当宿自慢の温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。お孫様とのご旅行で楽しいお時間ををお過ごしいただけましたことにも、嬉しい限りでございます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぼの宿奈良」をお引き立て賜りますようよろしくお願いいたします。スタッフー同、次回のご来遊をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました

旬の味覚を使った彩り豊かなお料理~三笠プラン~

投稿者さん 2020年11月09日 14:56:21

食事がすごく美味しかったです。
    美味しい料理につられて、ついつい飲み過ぎてしまいました。

お風呂も露天風呂があり、疲れもとれてリフレッシュ出来ました。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年11月10日 11:13:45

ご滞在中は、お食事や当宿自慢の温泉につきましてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご投稿ありがとうございました

【洋室シングルルーム(禁煙)】

とくじゅさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:02:09

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。かんぽの宿は初めてになりますがスタッフの皆さんの接客が素晴らしく快適に過ごせました。料理もどれも美味しく朝ご飯は昼食並にボリュームがあり満腹になりました。平城宮温泉ですが塩化物泉でなかなか良いお湯です。ちょっとお湯が熱いかな?白浜、有馬はもちろんいいんですが、これだけ高レベルならわざわざ遠くに行く必要もないかと思うぐらい大満足でした。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年11月06日 11:35:44

ご滞在中は、温泉、料理やスタッフの対応に満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    かんぽの宿奈良では、お泊りのお客さまには特に朝食を楽しんでいただき、気持ちよくご出発いただけるように心がけております。
    今後ともお客さまによりご満足して頂けるような宿づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【洋室ツインルーム(バス・トイレ付)(禁煙)】

gogotomopinさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

gogotomopinさん [50代/女性] 2020年10月13日 07:11:45

スタッフの対応が大変心地良いお宿でした。 食事は、品数が多いにもかかわらず、全体として適量で、楽しむことができむした。少し前にリニューアルされたので綺麗でした。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年10月13日 19:24:05

このたびは、かんぼの宿奈良へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    料理内容などにお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
    その上、スタッフへの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    当宿は、リニュアルオープンして4年が経ちましたが、これからも館内の維持管理に努めるとともに、お客さまにご満足してご利用いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、またの機会がございましたらせひ当宿にお越しください。スタッフー同、次回のご来遊をお待ちしております。

【洋室ツインルーム(バス・トイレ付)(禁煙)】

えりお7055さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

えりお7055さん [60代/女性] 2020年10月12日 15:15:29

施設、お湯、食事ともに満足致しました。特に接遇の教育がなされているのでしょうか。一流旅館のごとく感じました。私たちGotoトラベルを利用して奈良県に二泊でしたが台風の関係で時間外にタクシーも見渡らず困りホテルに電話をかけてみましたら快くお迎えのバスの手配をしていただき感謝しています。是非また友達を誘い利用させていただきたいと思います。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年10月13日 10:43:04

ご滞在中は、温泉や料理にご満足頂けたご様子にスタッフー同大変嬉しく思っております。

その上、スタッフへの対応につきましても「一流旅館のごとく感じました」との高評価までいただき、一同身に余る思いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

『選べる特典付き』かんぽの宿奈良で秋の味覚を先取り~秋のごちそうプラン~
    【和室8畳(ベッド仕様)(禁煙)】

N..haruchanさんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

N..haruchanさん [20代/女性] 2020年10月09日 23:58:03

今回はお部屋でゆっくりしようと思い、展望風呂付きの部屋を予約しました。温泉の温度も最適で大変リラックス出来ました。好きなタイミングで温泉を楽しめるのが魅力的でした。お食事も妊婦ということで生物を控えたい旨をお伝えし快く対応して下さいました。朝食はミニバイキングもあり、大変満足のいく量でした。夕食は美味しかったのですが、さっぱりとしたメニューが多く男性には少し物足りなさを感じたようですが、健康的でした。
    スタッフの方の愛想も良く、コロナ対策も徹底されていました。機会があればまた宿泊したいと思います。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年10月12日 10:08:19

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客さまにご満足いただけたようで何よりです。
    また、料理、コロナ対策やスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

【展望風呂付き特別和洋室(禁煙)】

みみー1227さんの 平城宮温泉 かんぽの宿奈良 のクチコミ

みみー1227さん [50代/女性] 2020年10月01日 13:58:55

9月27日に宿泊しました。日曜だったからか、コロナの影響で、人数を制限していたのかもしれませんが、浴場でも混雑しておらず、ゆったりと過ごせました。
    料理もおいしくて満足出来ました!
    館内で、出会うスタッフの方は、どなたも丁寧にあいさつしてくださり、接客サービスをしっかり教育されているんだなぁと感じました。
    浴場にスリッパ、靴用のロッカーまで置いてあり、宿の心使いがみえてよかったです。
    また行きたいです。次回は、露天風呂付き部屋に宿泊したいなぁ。

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年10月03日 10:24:48

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子であり、またお食事もご満足いただき、大変うれしく思っております、
    また、スタッフの応対や設備についてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

展望風呂付き客室につきましては、お好きな時間に「源泉かけ流し」の天然温泉を楽しめる、当宿でも大変ご好評を頂戴しているお部屋でございますので、ぜひ一度、ご希望の日にちがございましたら、お問合せをお待ちしております。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぼの宿奈良」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 08:22:34

平城京跡の隣で、景色いい中、散歩がてら歩いて、ゆっくりとした時間を過ごすこと出来ました!

平城宮温泉 かんぽの宿奈良 2020年09月23日 16:07:28

この度は、数ある宿泊施設より当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    平城宮跡を始めとして、当宿近隣での散策をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

奈良には桜や紅葉、お祭りを始めとした行事など、季節ごとに様々な見所がございますので、また奈良県へお越しの際はぜひ当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
    クチコミへの投稿、誠にありがとうございました。