TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島>

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

初めて8491さんの TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> のクチコミ

初めて8491さん [20代/男性] 2021年05月06日 20:15:19

ホテルに行くまでの道が少し狭く不安だったのですが、途中に看板があり迷わずに行くことができました。
    夕食、朝食共にとても美味しく、ボリューム感があったのでとても満足することができました。
    ホテルの方がとてもフレンドリーで食事の際は色々な話をしてもらいとても楽しませて貰えたこと、朝にフロントで写真を撮ってもらったりととても親切に対応していただきました。彼女の誕生日が近かったのでケーキを用意していただいた際には、サービスでスパークリングワインをサービスでいただきました。
    2人揃って安藤忠雄の建築とサービスを存分に楽しませていただく事ができました。ありがとうございました。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年05月18日 08:35:46

初めて8491様
    大切な記念旅行に私共TOTOシーウィンド淡路をお選びくださり誠にありがとうございました。

また安藤ワールドをご堪能いただけ非日常空間でゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。
    仲むつまじくお写真を撮られるお姿に私共も、ほっこりとさせていただきました。

季節や時間と共に表情の違う施設でございますのでまた違った景色を楽しみに、初めて8491様のお越しをお待ち申し上げております。

本日はご宿泊誠にありがとうございます。

TOTOシーウィンド淡路  新居

【早割ラッキーセブン】7日前までの予約で、料理長こだわりの<特選会席>がお得!
    【【洋室ツインルーム】(20平米/定員2名)】

投稿者さんの TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 17:01:26

4月23日に宿泊致しました。ホテルのロビーからの眺望はとても素晴らしく、空も海も眼の前にバーン!!!っと広がり感動致しました。
    従業員の方達の接客も とても丁寧で親身な対応で、こちらの気持ちも温かくなる様でした。料理も全部が美味しく、少量御膳のメニューだったのですが、お腹いっぱいになるぐらい大大満足でした。今度は妹夫婦を連れて来たいと思ってます。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年04月26日 21:28:48

この度はTOTOシーウィンド淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    併せて、口コミへご投稿をいただき、ありがとうございます。

当館からご覧いただく景色に感動していただけたこと、当館従業員の接客で、お気持ちが温かくなった様だとのお言葉、お料理にもご満足いただけたとのこと、すべてにおいて嬉しい限りでございます。

何より投稿者さん様にご満足いただけたことが、私共にとりまして、何よりの喜びでございます。

次回は妹様ご夫婦もご一緒にとおっしゃっていただけたことは、私共にとりましても無上の喜びでございます。宿泊施設冥利につきます。
    誠にありがとうございます。

今後も投稿者さん様のように、ご来館いただいたすべての方に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

次回は是非、妹様ご夫妻もご一緒にご来館いただけますよう、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、誠にありがとうございます。

TOTOシーウィンド淡路 船越

【二食付き最安値!】地元の素材を生かした、ちょうどいい<少量御膳>

投稿者さん 2021年04月22日 13:27:41

フロントからの景色が素晴らしかった。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年04月24日 21:29:12

このたびはTOTOシーウィンド淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへご投稿頂きありがとうございます。

フロントからの景色ををご堪能いただけたことは、私共スタッフにとりましても、うれしい限りでございます。
    当館は海を見下ろす山上に建っており、
    パブリックスペースからご覧いただく海の景色は抜群なのですが、客室からは海をご覧いただくことができません。
    ある種謎かけのような、一筋縄ではいかない建築ではございますが、魅力の一つとして感じて頂くことができましたたなら、大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら、またどうぞお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TOTOシーウィンド淡路 船越

【当館1番人気のプラン】旬の海鮮・うに小鍋を愉しむ<基本会席>

投稿者さん 2021年03月29日 19:35:06

とても快適に過ごさせて頂きました。
    お料理もとても美味しく、食べきれないくらいでした。

コロナ対策も十分されていて、安心して宿泊させて頂きました。

ホテルまでの道が、到着直前あたり少し狭かったのが予想外でしたが、
    交通量も少なくて何とか大丈夫でした。

子供達も、お風呂をとても気に入って嬉しそうでした。
    また、予約させて頂こうと思います。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年03月30日 17:26:30

この度は、TOTOシーウィンド淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても快適にお過ごし頂けたとのこと、
    私共にとりまして、何よりのお言葉でございます。

またコロナウィルス対策につきましても、
    安心してご宿泊頂けたことは、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。

投稿者さん様のおっしゃる通り
    当館までの道中は、道幅の狭い場所がございます。
    ご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

お泊り頂いたお部屋には
    TOTO最新鋭のお風呂、「シンラ」を搭載しており
    お子様方にも気に入って頂けたとのことで、
    私共も大変嬉しいです。

また予約させて頂こうと思うとおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。

ぜひまたお越し下さいませ!
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

TOTOシーウィンド淡路 船越

【新春セール】料理長こだわり!淡路牛や淡路の素材を使った特選会席≪御食国ミケツクニ≫がお得!
    【【メゾネットルーム】(80平米/定員6名)】

かんちゃあちゃんさんの TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> のクチコミ

かんちゃあちゃんさん [60代/女性] 2021年03月06日 21:07:19

スタッフさんの対応も良く、食事も大変美味しく頂いました。部屋も綺麗で、TOTOさんの最新のバスやトイレも実際に使えリホームの参考になりました。ゆっくり穏やかなじかんを過ごせ、ありがとうございました。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年03月09日 17:32:36

この度は数ある宿泊施設の中から私共、TOTOシーウィンド淡路をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    当館のコンセプトの一つであります「体感型ショールーム」ご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。
    今後も淡路島・TOTOシーウィンド淡路の魅力を発信して参りますので、非日常的お時間をお過ごしにまたのお越しをお待ち申し上げております。

本日はご宿泊誠にありがとうございました。

TOTOシーウィンド淡路  新居

【直前割2200円OFF】旬の海鮮・うに小鍋を愉しむ<基本会席>

投稿者さん 2021年02月23日 17:02:56

スッタフの方々の対応がとてもよかってです!

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年02月24日 13:41:11

この度はTOTOシーウィンド淡路をご利用いただきありがとうございました。
    お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、これからも更なるサービス向上と空間づくりに努めて参ります。
    またお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。

TOTOシーウィンド淡路   新居

【冬春旅セール】迷ったらこれ!当館スタンダード会席≪海風≫でお得に淡路旅!

投稿者さん 2021年02月23日 16:38:11

近場で家族のお誕生日を祝おうと、幼い子どもを連れてお伺いしました。
    お部屋は広々としてとても綺麗で、特にお部屋のお風呂は子どもたちが大喜びでした。コロナ対策として大浴場は使っておりませんが子どもも幼いので丁度良かったです。トイレに子供のオムツゴミ箱も設置いただき助かりました。
    夕食もいただきましたが、とても美味しかったです。あと、子供用のオモチャなどもお借りできたのでコース料理も最後まで食べる事ができました。朝ごはんも多すぎず少なすぎずちょうどいい分量でした。
    シーズンもありますが部屋だけでも充分楽しめたので、滞在中は受付とご飯のタイミングのみ2~3名のスタッフの方に対応していただいただけなので、コロナや3密の心配もなく充分楽しめました。ホテルの雰囲気もよく、安藤忠雄建築からの朝日もとても綺麗でステキでした。
    また、事前でお電話でケーキの注文などもスムーズにできてサプライズ対応もして下さり、とても助かりました。家族もとても喜んでいました。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年02月24日 13:12:43

この度はTOTOシーウィンド淡路へのご来館誠にありがとうございました。
    またご家族様の大切はお誕生日旅行に当館をお選びいただきご満足してお帰りいただけました事、大変嬉しく思います。
    10月よりお客様の特別な記念日をお手伝いする【アニバーサリープラン】の販売を開始いたしました。皆様に大変ご好評を頂いております。
    またご家族様の記念日にお越し頂けますこと首を長くしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 20:19:37

緊急事態宣言中ではありましたが、1年に1回の数日の休暇を利用して、近場の淡路島旅行に行きました。
    なるべく密にならないようにと、大規模なホテルを避けて、こちらのホテルを始めて利用しましたが、どこも開放的で、お部屋でゆっくり過ごしました。
    お料理は夕食は少量と書かれていましたが、女性にはビッタリの量で、朝ごはんも、品数が多く少しづついろいろな物が食べられて満足でした。
    なにより、お部屋が広くてお風呂もきれいで、フロント、食事場所、ルームメイキングの方も含めスタッフの方はとても対応がよかったです。
    また、のんびりしたい時に行きたいです

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年02月24日 12:40:33

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく何よりでございます。
    お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より安心・快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

TOTOシーウィンド淡路   新居

楽天限定【二食付き◇税込1万円ぽっきり!】リーズナブルで、ちょうどいい、小量御膳<国生クニウミ>

投稿者さん 2021年02月07日 17:14:47

1月26日に宿泊させていただきました。
    チェックアウトの時間変更のために電話しましたが、快く対応していただきました。
    初めてメゾネットのお部屋に宿泊し、新鮮な気持ちでした!キッチンもあり、海外に来た気持ちになりました。
    一部屋にトイレ2つ…すごい。
    トイレもお風呂も新品かのようにキレイでした!
    次回利用時はお食事もいただきたいです

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年02月24日 12:24:45

当館をお気に召していただけたようで何よりでございます。大自然に恵まれた地で旬のものをご用意しておりますので、次回は是非お食事付きプランでのご予約お待ち申し上げております。季節の変わり目でございますので、お身体にご自愛くださいませ。

TOTOシーウィンド淡路  新居

【素泊まり】安藤建築×淡路島を満喫!22時までチェックインOK!【駐車場無料】【ビジネス利用にも】
    【【メゾネットルーム】(80平米/定員6名)】

kyososamaさんの TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> のクチコミ

kyososamaさん [60代/男性] 2021年02月06日 09:33:47

淡路島の環境を最大限に利用したホテル。
    眺望は抜群、部屋から風呂からも大海原が望める。

安藤忠雄設計の住居に居られるのも楽しい。
    ToToの保養施設ではあるが、もっと一般に開放して欲しい。

また是非行きたい。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年02月07日 10:17:31

kyososama様

このたびはTOTOシーウィンド淡路へのご来館誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿あわせて感謝申し上げます。

安藤建築の非日常的お時間をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく思います。
     淡路島内を見学し「どうしてもこの場所がいい」という安藤氏の意向により現在の場所に建設されました。晴天には大阪湾を望む大絶景のパノラマ、雨天時には施設全体が霧に覆われ雲中の中にいるような感覚を感じられる、自然の移り変わりを体感できる造りとなっております。

TOTOシーウィンド淡路   岩崎

【朝食付プラン】炊き立て土鍋窯炊きご飯が絶品☆観光にもビジネスにも◎

投稿者さん 2021年02月03日 20:20:36

部屋でゆったり食事をしたりお風呂に入ったりして過ごせました。時節柄、他のグループにばったり会う心配なく食事や入浴できたのはすごく楽でした。食事も大人、子供用ともおいしかったです。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2021年02月07日 10:59:58

投稿者様

このたびはTOTOシーウィンド淡路へのご来館誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今後の励みとなると共に、ご宿泊されました皆様にご満足いただけたこと嬉しく思います。昨今のコロナ禍の中でもお客様には出来る限り安心かつ楽しいご旅行となれるよう精いっぱい努めておりますおかげか、連日大勢のお客様にお越し頂けるようになりました。
     これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

TOTOシーウィンド淡路 岩崎

【冬春旅セール】国産牛のしゃぶしゃぶをゆったりお部屋でお得に愉しむ!<お部屋食プラン>
    【【メゾネットルーム】(80平米/定員6名)】

ゆりママ324さんの TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> のクチコミ

ゆりママ324さん [40代/女性] 2020年12月14日 12:58:36

12月12日から家族で1泊させて頂きました。
    口コミに場所が分かりにくいとありましたが、場所そのものは道路の案内に気をつけていれば大丈夫かと思います。ホテルの近くにある駐車場に入れそびれて通過してしまったので、もう少し注意しておけば良かったなと思いました。
    アートそのもののような造りのホテルで本当に素敵で、コーヒー無料サービス、お食事後のアイスのサービスも嬉しかったです。何より受付の方が感じが良く、娘がコーヒーを入れる時にミスをした時の受付男性のフォローは感動しました。
    また、お風呂の無い和室宿泊者に大浴場貸切はコロナ禍において素晴らしい対応かと思います。ありがとうございました。
    また是非泊まりに行きたいです。次はコロナ後の真夏に、プールに入りたいです。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年12月17日 14:30:29

当施設は山中の細い道のりを登り切った箇所にある為、「道が分かりにくい、迷いそう」というお言葉をよくいただきます。また当館と駐車場が少々離れた箇所にあることも話題としてお伺いしております。山道を上ってやっとたどり着いたあとに味わう淡路の絶景、安藤建築が持つ独特の建築美は隠れ家的なホテルとして大変ご好評をいただいております。
     スタッフの対応がよかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。コロナ禍の中でもお客様には可能な限りご不自由を感じる事の無いよう努めておりますおかげか、連日大勢のお客様にお越し頂けるようになりました。
     プールは毎年夏休み時期の開催でございます。その頃までにコロナ騒動が落ち着いていることを信じ、ゆりママ324様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    TOTOシーウィンド淡路  新居

【お部屋食で楽しく】国産牛のしゃぶしゃぶプラン!
    【【和室】(8畳/定員4名)】

らはらは0695さんの TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> のクチコミ

らはらは0695さん [30代/女性] 2020年12月04日 13:18:33

TOTOのシンラを体験したくてGOTOを活用して宿泊しました。お部屋はとても広く家にいる気分でした。ご飯もおいしかったし、良いタイミングで料理も運ばれてよかったです・帰りのアイスもうれしかったです。海がとてもきれいでした。のんびりできました。料理のスタッフがとても対応がよかったです。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年12月06日 17:57:42

らはらは0695様

このたびはTOTOシーウィンド淡路へのご来館誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿重ねて感謝申し上げます。

TOTO最新鋭ユニットバス「シンラ」はいかがでしたでしょうか。当館のコンセプトの一つである「体感型ショールーム」をご堪能いただけたようで何よりでございます。客室のお風呂・キッチン・トイレは全てTOTO製を使用し、TOTO商品を直に手に取り、ご堪能頂けれはと存じます。
    また次なる目論見としまして、備え付けキッチンを堪能して頂く計画を進行中でございます。こうご期待という事で、らはらは0695様のまたのご来館を従業員一同心かよりお待ち申し上げております。本日はありがとうございました。

TOTOシーウィンド淡路 岩崎

【さき楽14】早めの予約で3000円OFF!淡路の味覚をお得に堪能!人気会席<海風ウミカゼ>

投稿者さん 2020年11月28日 10:24:10

建物もお部屋も大変きれいです。部屋からの眺めはありませんが、ロビーなどから海がきれいに見えます。食事も上品にまとまっていて美味しくいただけました。従業員の方の対応もとても良かったです。
    次は違う季節に泊まりたいと思いました。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年12月06日 18:01:01

投稿者 様

TOTOシーウィンド淡路 岩崎

【超早割30】早めの旅行計画に!料理長こだわり会席<御食国ミケツクニ>が最大5500円オフ!

投稿者さん 2020年11月26日 14:08:28

コロナ対策は万全に行われており、安心して宿泊できました。
    アートな空間で非日常的な時間を過ごすことができました。

食事は特別美味しいと感じませんでした、、食堂みたいな雰囲気でした。
    暖房も臭いが気になりました。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年11月27日 17:51:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
     ご好評いただいております【海風会席】投稿者様にはご満足いただけなかったご様子残念でございます。暖房のご指摘早急に確認して改善させていただきます。

コロナ対策にに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。昨今のコロナ状況は当館としても不安ではございますが、そんな中でもお客様には可能な限りご旅行を楽しめるよう、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

TOTOシーウィンド淡路   新居

coron13さんの TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> のクチコミ

coron13さん [60代/女性] 2020年11月19日 03:51:31

淡路島の絶景を堪能できました。
    温泉があれば最高でした。
    今回一泊でしたが2~3日ゆっくり滞在したいと思いました。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年11月25日 17:37:36

この度はTOTOシーウィンド淡路をご利用いただき誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。今後の励みとなると共に、ご宿泊されました皆様にご満足いただけたこと嬉しく思います。
     「もう一泊したい」、そう思っていただけるお客様を1人でも増やすことが我々の使命と感じております。淡路島は四季を通じ見どころは尽きません。ぜひ季節を変えて次回のお越しをおまちしております。

TOTOシーウィンド淡路  岩崎

【【メゾネットルーム】(80平米/定員6名)】

ミコスマイルさんの TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> のクチコミ

ミコスマイルさん [50代/女性] 2020年10月27日 20:27:13

両親の結婚記念日もかねての旅行で利用させていただきました。スタッフさんも一緒に温かくお祝いの言葉をかけてくださいました。大浴場も貸し切りで気持ちよく使わせていただきありがとうございました。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年11月02日 17:46:51

大切な記念日旅行に私共TOTOシーウィンド淡路をお選びくださり誠にありがとうございました。

今回は洋室と和室の2部屋のご予約で、ご両親の結婚記念日を兼ねたご旅行ということでお伺いいたしました。ご両親へのサプライズケーキのご注文を承り、スタッフ一同で皆様にとって心に残るご旅行となります様お手伝いさせていただきました。ご満足いただけたこと、何よりでございます。
    和室にご宿泊いただきましたお客様にはコロナウィルス対策の一環で貸切で大浴場をご利用いただいております。皆様でごゆっくりおくつろぎいただけた事 嬉しく思います。

また、私共では10月よりお客様の特別な1日をお手伝いさせていただく【アニバーサリープラン】ご好評を頂いております。
    プランをご利用いただきますと、特典として★ホールケーキ★花束★スパークリングワイン付ございます。
    お得なプランとなっておりますので是非ご宿泊ご予約をお待ち申し上げております。
    本日はありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 12:55:56

家族でメゾネットに宿泊しました。
    車椅子の子供がおり、事前にいろいろ調べてから予約したので、行くまでの細い道や、階段の多さも特に気にならず、子供達は秘密基地を探検するような気分でとても楽しんでいました。
    コロナ対策をしつつも、お写真を撮ってくださったり、車椅子を運んでくださったり、親しみやすく気持ちの良いサービスでした。
    お部屋もとても綺麗にされていて、お部屋の豪華なお風呂だけで満足でした。外には見たことないくらい虫がたくさんいましたが、お部屋の中には一匹もいませんでした。
    お食事は、お肉以外のメニューが寂しかったかな。淡路のお魚ももっと食べたかったです。
    景色は快晴でなくとも楽しめました。
    子供達はかわいい浴衣が沢山あるし、ホテルの人が優しいからまた行きたい!と言っています。
    よい思い出となりました。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年10月04日 16:05:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
     当施設は山中の別荘地にあり、部屋へのエレベーターへ行くにはまず階段を降りなければならなかったり、エレベーターは外にあったりと一苦労したことにより得られる幸せ、静かで雄大な美しい景観は何ものにも代えがたいひとときだと思われます。迷路のような造りになっておりますがお子様方には逆に探検気分を味わえたとの事で何よりでございました。

TOTOシーウィンド淡路 岩崎

【ボリューム感◎】料理長こだわり会席<御食国ミケツクニ>で淡路島の旬を堪能◆

投稿者さん 2020年09月20日 09:13:03

安藤忠雄の建築美意識が感じられる。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年09月25日 18:43:00

この度は、当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    建築にご興味を頂けたこと嬉しく思います。
    淡路島には他にも、淡路夢舞台・本福寺と安藤忠雄氏による建物がございます。こちらへもお越し頂き、安藤ワールドをお楽しみください。

TOTOシーウィンド淡路 新居

【スペシャル直前割★5000円OFF】8/1~8/7日限定!最上級会席≪御食国ミケツクニ≫がお得!

投稿者さん 2020年09月05日 15:20:47

貸切大浴場にびっくりです。
    久しぶりの利用で和室を予約したところ「コロナ対策」から客室専用として大浴場が貸切で利用できリラックスしすぎてしまいました。立地がら周辺に飲食店がないことから食事付を予約し正解でした。
    世の中はコロナ禍でいろいろな制限がある中、丁度よい距離感を持ったサービスで心地よくすごせました。
    またお世話になりますね。

TOTOシーウィンド淡路 <淡路島> 2020年09月10日 17:04:30

大浴場の貸切にご満足いただけた旨、大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、当館では新型コロナウィルス対策の一環で大浴場を和室のお客様専用とさせて頂いております。
     また期間限定ではございますが、脱衣所に「淡路島牛乳」をご準備して、ご来館のお客様に淡路島をご堪能頂いております。
     コロナウィルスが落ち着き次第終了の予定でございます。ぜひこの機会に今までと少し違う和室へのご予約をお待ちいたしております。
    今 後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOTOシーウィンド淡路 岩崎

【リーズナブルに泊まる】地元の素材を生かした、ちょうどいい小量御膳<国生クニウミ>