投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月12日 15:14:56
11月10日に宿泊しました
お食事が美味しかったです
19時半の頃には生のカニはほとんど残っておらず少し心残りでしたが
お腹いっぱい食べることが出来ました
スタッフの方もご挨拶がしっかりしてくださりとても気持ちが良く過ごせました。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年11月16日 12:18:20
先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフのサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご意見にございましたカニ刺しの件は、接客スタッフで料理の補充を気をつけて確認して参ります。お腹一杯ご満足いただけるライブビュッフェを最後まで開催して参ります。2025年4月5日をもってみなと悠悠は閉館となります。長年にわたり多くのお客様にご愛顧いただきましたこと心より感謝申し上げます。スタッフは引き続き夕日ヶ浦エリアのお宿勤務いたします。また別のお宿でお会い出来ます日を楽しみにしております。
支配人 小谷千恵子
- 【冬スタンダード】悠悠の決意\今年もカニ刺し食べ放題/10種類以上のカニ食べ放題バイキング[1YG]
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
きょろちゃん6081さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- きょろちゃん6081さん [60代/男性] 2024年10月15日 16:42:49
2024.10.13~1泊お世話になりました。
立地=海沿い、静かなところです
部屋=今回縁側が無く8畳に椅子テーブルがあり、狭く感じました。
食事=満足です。60も過ぎると、すき焼きもそんなに食べれませんでした。
松茸はいまいち、香り松茸味しめじとは言うものの、無臭でした。
風呂=満足です。やはり、どこ行っても湯船にタオル浸ける親父はいるもんですね..
私が露天風呂で立って冷ましていると、ドッグランだか芝生の外を歩いて回り込んできたおばさんが話しかけてくるのには、参りました。
これが逆だと、ノゾキだチカンと大騒ぎになりますよね(307の黒サングラスおばさん)
その他サービス=特に支障はありません。
来年て営業終了となるのは、非常に残念です。
もっと老朽化した宿、一杯あるのにね
閉鎖までにもう一度は行きたいと思います。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年10月25日 17:44:58
先日はご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。自然豊かで日本海と久美浜湾に挟まれた立地、バイキング、温泉とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し改善できることは直ぐに対応させていただきます。又有難いお言葉をいただき感激しております。残りの期間もスタッフ一同全力で悠悠らしい温もりのあるサービスを提供して参ります。どうぞ最後までみなと悠悠をよろしくお願いいたします。
支配人 小谷千恵子
- 【秋-NEW-】\あなたはどっち?/牛ロースと但馬鶏のすき焼き鍋食べ放題バイキング[ZY001YG]
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
seven star7285さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- seven star7285さん [20代/男性] 2024年10月14日 11:15:47
部屋は古き良きという感じでした。めちゃくちゃ綺麗という訳ではありませんが、落ち着く感じでとても良かったです。
何よりも感動したのは料理です。
すき焼きの牛肉、刺身、へしこなど肉も魚も全て新鮮で美味しかったです。
5階展望ラウンジからの眺めも最高でした。北も南も海で立地もいいですね。
また泊まりに行きたいと思わせてくれる点がたくさんありました。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年10月25日 17:17:41
先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。私共にとりましていただいたご意見は日々の励み活力となります。11/1からは「カニバイキング」がスタートいたします。カニ刺し、ボイルガニ、カニ天ぷら、カニ釜飯、焼きガニ、カニ雑炊など90分食べ放題でございます。ご賞味くださいませ。
このたび誠に残念ではございますが2025年4月5日をもって「みなと悠悠」を閉館することとなりました。長年にわたり多くのお客様ご愛顧いただきましたこと心より感謝申し上げます。スタッフは引き続き夕日ヶ浦エリアのお宿で勤務いたしますので、また別のお宿でお会い出来ます日を楽しみにしております。ありがとうございました。
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
akaonimamaさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- akaonimamaさん [70代/女性] 2024年10月12日 23:18:12
サイトで読んだ部屋の案内は海が見えたはずだった・・・けどでした。
夕食のバイキングは種類は多いですが お刺身と中華料理は×でした。お刺身は新鮮なそこならではの魚介類を期待していたのですがありきたりのお刺身であまり美味しいお刺身ではありませんでした。とても残念でした。
立地とお風呂、静かで穏やかな雰囲気、また特に5階の最上階の展望ラウンジからの見晴らしはとても満足しています。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年10月25日 16:54:05
先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。いただいたご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。伊根産の魚介の造りをお出しできる日は必ずポップでご紹介しご満足いただけるメニューを提供して参ります。何度でも入りたくなる神の温泉。良質の天然温泉で日々の疲れをゆっくりと癒してくださいませ。日本海と久美浜湾の悠大な景色を展望スペースからご覧いただけます。特に冬の荒々しい日本海の様子は見事なものでございます。11/1からは「カニバイキング」が始まります。是非ご覧くださいませ。
このたび誠に残念ではございますが2025年4月5日をもって「みなと悠悠」を閉館することとなりました。長年にわたり多くのお客様ご愛顧いただきましたこと心より感謝申し上げます。スタッフは引き続き夕日ヶ浦エリアのお宿で勤務いたしますので、また別のお宿でお会い出来ます日を楽しみにしております。有難うございました。
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
タビスキビトさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- タビスキビトさん [70代/男性] 2024年09月17日 17:29:43
9月15日宿泊
申し込み時に空き部屋が四室ありと成っていた。307号室をあてがわれたが
窓からは陸屋根と搭壁に遮られほぼ眺望はなし。他の部屋もあったのでは?食事会場も後から付けたした入口付近非常口前を囲った2テーブルのみの粗末な場所であった。しかも夜、朝とも同じ席を指定され余計ガッカリ。朝食ぐらいは自由席にして下さい。
食事、温泉は他の口コミどおり大満足でした。最上階ラウンジからの眺望は素晴らしいものでした。
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年09月18日 12:03:12
先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日は満室の為、客室と食事席ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。全てのお客様に食事と温泉をご満足いただく為にご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。貴重なご意見に感謝するとともにご指摘頂いた点を出来る範囲で改善しサービス向上に努めて参ります。11/1からは「カニバイキング」が始まります。悠悠変ったねとお言葉をいただけるよう改善して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月15日 23:10:24
リピータ—です。
内湯が調子悪かったのか、お湯がひざ下までしかなく、浸かれませんでした。露天風呂は良かった。
食事はいつも期待を裏切りません。どれも美味しくいただきました。朝食もバイキングですが、品数が多く満足しています。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年09月17日 14:49:07
先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。温泉を楽しみの一つとしてお越しいただいていますのに男性内風呂のみ温泉が入らない溜まらないことが発覚しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。元栓とフロートレスユニットの不具合が発覚し交換致しました。休館日などを利用して設備面での不備故障がないかを点検して参ります。お食事ではご満足頂き大変嬉しく思います。9/1からは「牛ロースと但馬鶏の食べ比べすき焼鍋食べ放題!」開催中でございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きがっつりお腹を満たすお肉対決にご参加くださいませ。貴重なご意見有難うございました。
支配人 小谷千恵子
- 【残暑割】お盆休みや混雑を避けて夏を楽しむ!縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング [ZY001YG]
- 投稿者さん 2024年08月28日 06:05:12
駐車場が満車で困っていると、出てきて案内をいただきました。
子ども含めて、大人への声かけも多く、アットホームなお宿です。
子連れには良い立地で、ホテルからの眺望、海へのアクセスなど、動きやすさを感じました。
ただ、朝の朝食バイキング、ラスト40分頃に入りましたが、鉢物があまりなく、追加の声かけしても良いのですが、バタバタされていて、お願いしにくい雰囲気でした。
食事も美味しく、サービスも良かったので、改善していただけると次が楽しみです。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月31日 16:30:55
この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。いただいたご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。食事処ではスタッフ1人は必ず料理補充にあてていましたが忙しい時間帯うまく機能していませんでした。気付きをいただきましたので業務内容の見直しを行って参ります。次回お越しの際には「悠悠かわったね」と声をかけていただけるようスタッフの意識向上にも努めて参ります。有難うございました。
支配人 小谷千恵子
- 【夏 ファミリー①】<花火プレゼント、縁日で使えるクーポン付き>納涼祭バイキング [ZY009YG]
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
エギに夢中さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- エギに夢中さん [40代/男性] 2024年08月27日 12:08:04
夏休み終わりに家族旅行で伺いました。娘が車椅子使用してる事を事前に、駐車場の案内等も電話で伝えて下さり。食事場所も広めの所に配慮頂きました。非常に感謝です。
清掃もきっちりされており、気持ちよく過ごす事ができました。
貸切風呂に、エアコンが欲しいと感じました。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月31日 16:16:23
先日はご家族お揃いでご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族の夏の思い出にみなと悠悠がご一緒できたことが大変嬉しく思います。私共がご家族の笑顔を拝見し元気をいただきました。今後もできる事は遠慮なく申し付けいただき微力ではございますがお手伝いさせていただきます。貸切風呂の改善についても稟議をあげできることから改善して参ります。次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子
- 【さき楽60】早期予約で旅がオトクに!牛肉鉄板焼・魚介造りなど★食べ放題バイキング[ZY201YG]
- 投稿者さん 2024年08月26日 17:07:16
初めて泊まらせていただきました。何もかも最高でした。一つだけ注文。朝のバイキングにお刺身が夕食くらいあると言うことなしです。ぜひまた行きたいです。
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月31日 16:10:56
この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。いただいた嬉しいお言葉はスタッフで共有させていただきました。朝食メニューではこのような気付きをいただきましたので会議で話し合いをおこないます。夕食朝食共にご満足いただける食べ放題!できることから改善して参ります。次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子
- 【グループ】1室3名以上の利用でオトク!好きなものを好きなだけ★食べ放題バイキング[ZY010YG]
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
砦巨2020さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- 砦巨2020さん [60代/男性] 2024年08月25日 15:29:57
8月23日に宿泊しました。食事がバイキングで海鮮類が豊富で美味しく大変満足しました。
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月29日 20:34:19
先日はご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。納涼祭バイキングにご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。今後も三世代のお客様一人ひとりが、ご堪能いただけるメニューを板場接客と考え、より一層精進を重ねて参ります。次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子
- 【グルメ】磯の香と柔らかな食感♪人気の一品あわび踊り焼付★季節の食べ放題バイキング[ZY015YG]
- 投稿者さん 2024年08月22日 06:07:06
8/19にお世話になりました。ホテル裏の浮輪や水着を洗って干す場所が広くて使いやすかったです。
花火プレゼントのプランでしたが、渡してもらったのがチェックアウトの時で、そのまま持ち帰ることになりました。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月27日 17:19:37
先日はご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。チェックアウト時にお渡しする花火もどのようにお渡しするのか来年の検討課題とさせていただきます。いただいたご意見はそのままにするのではなくお客様に感動いただけるよう改善して参ります。9月からは「牛ロースと但馬鶏のすき焼鍋食べ放題!」開催いたします。90分の食べ放題!お好きな物を好きなだけ召し上がってくださいませ。次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子
- 【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】
- 投稿者さん 2024年08月19日 19:05:38
初めての家族旅行を兼ねた還暦祝いで利用させて頂きました。サプライズを企画しているときから大変お世話になり、当日には私達が思っていた以上の対応していただき感謝しています。スタッフの方々の対応がとてもよくいい思い出になりました。また利用したいと思える宿泊施設です。
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月27日 17:11:30
この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。私共も記念日のかけがえのない一日をご一緒できましたことが大変うれしく思います。今後もスタッフ全員が感謝の気持とお会いできる喜びを胸に自分の仕事を全うして参ります。9月からは「牛ロースと但馬鶏のすき焼鍋食べ放題!」開催いたします。この秋、がっつりお腹を満たすお肉対決!ご賞味いただければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月07日 16:16:22
8月初旬に家族3人で2泊お世話になりました。
夏になると毎年、太平洋側の某所へ墓参りを兼ねて家族で旅行に行くのが慣例となってましたが、昨今のインバウンド需要の影響か易々とは手が出せないような値上がりに、一度は家族旅行を断念していたところ偶然目にしたこちらのプランに惹かれて即予約させていただきました。
外観・内観はともに少し古さを感じ、駐車場やフロントもコンパクトな印象を受けました。
食事はレストランでのバイキングでしたが、縁日メニューや自分で作る綿菓子などもあり、5歳の息子も十分楽しめる内容でした。
個人的には新鮮なお刺身とフレッシュメロンとスイカがとても美味しかったです。
お料理の補充もしっかりとされるので、最終までゆっくり頂くことができ大変満足しました。
お風呂は内湯と露天が男女各1カ所ずつあり、コンパクトながらもほっこりさせていただきました。
打たせ湯が休止していたのは残念でした。
お部屋には生花が活けられており、また氷水がポットで用意されているなど、小さな心づかいがとても嬉しく思いました。
従業員の方々は皆さん、館内で出会うと必ず息子に声をかけてくださり、古き良き時代の民宿に似た温かさと優しさを感じました。
海水浴場も近く、子供にとても優しく、今時珍しいほど外国人を見かけない、そして何より小さな心づかいが随所に散りばめられた優しいお宿だと思います。
また家族でうかがいたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月09日 14:55:11
この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。有難く心温まるお言葉はスタッフ全員で共有させていただきました。私共にとりましてお客様から頂戴いたします様々なお声は日々の励みであり活力でございます。今後もこれまで以上にご期待にお応えできますよう心して努めて参ります。「ただいま」と言いたくなる温もりのあるお宿をスタッフが心を一つに目指して参ります。来年も再来年もこのご縁が続きますようよろしくお願いいたします。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子
- 【艶美人】\女性に嬉しい/美容フェイスパックをプレゼント★季節の食べ放題バイキング[ZY014YG]
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
hiro91さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- hiro91さん [40代/女性] 2024年08月06日 17:49:58
初めての子どもとの3人での家族旅行、海水浴メインです。早めに予約して、とてもお得に宿泊できました。海水浴目的でしたが、浮き輪用の電動空気入れも利用でき、利用しなかったけれど空気抜きもありました。海水浴後は無料で水シャワーも洗濯機利用もでき便利です。
部屋は3人だと狭くも広くもなく、丁度いいです。ゆっくり休めました。5階でしたが、広いロビーみたいな所でゆっくり座ったり寝転んだりして景色が眺められ、寛げました。
大浴場は混雑無く、貸し切り状態で最高でした。
夕食、朝食共にバイキングで、好きなものを食べれるので、子どもも喜んでいました。地元産のスイカが美味しかったです。沢山の種類の料理があり、大満足です。
とにかく従業員さんが親切で、こちらで予約していた翌日の行き先の送迎の手配をしてくださったり、電車があまりないのでその後のプランを考えて提示してくださったり、心温まる旅行になり、感謝でいっぱいです。お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月08日 17:39:58
この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。初めてのお子様とのご旅行にみなと悠悠がご一緒できたことが大変嬉しく思います。丹後の魅力をお伝えしました。またお帰りいただけますよう「みなと悠悠に行きたい」そのお言葉がいただけるようスタッフ全員で丁寧な仕事をしてお待ちしています。11/1からは「悠悠バイキングはカニ刺しも食べ放題!」が開催します。ボイルガニ。カニ雑炊、カニ釜飯、焼きガニ、カニ鍋など90分食べ放題でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
ボン0999さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- ボン0999さん [50代/男性] 2024年08月06日 16:19:02
家族で海水浴のため宿泊しました。バイキングが売りの宿みたいなので期待していたのですが、思っていた程ではなく、少し残念でした。
【良かった点】
・バイキングのメニューは子供目線の物もあり豊富。
・チェックイン前に駐車可能。
・温泉は露天風呂もあり広い。
・5階ロビーからの眺めは最高。
【悪かった点】
・ライブキッチンの焼きガニ、寿司、お肉の質が非常に残念。
・海水浴場までの道が舗装されてなく歩き辛い。
・チェックアウト後は駐車不可で温泉も利用不可。
・風呂の脱衣場が海水浴の時の着替えの場となっているため、脱衣場に砂があちこちに落ちており不快。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月08日 17:26:45
この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。3世代のお客様にご満足いただけるバイキングメニューをご提供できるよう会議で話し合いをおこないます。海まで歩いていく道は舗装は出来ませんが草刈りを定期的に行い楽しみながら歩いて森を抜けていただけるように改善して参ります。今後もチェックアウト後のお客様のご駐車はご遠慮いただきますがチェックインのお日にちは午前中からでもご駐車いただけますので案内を分かりやすく徹底して参ります。清潔な館内を徹底し砂掃除には特に気を配って参ります。貴重なご意見はそのままにせずスタッフ全員で丁寧な仕事をすることを指導徹底して料理にご満足いただけるよう取り組みます。次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
- 投稿者さん 2024年07月30日 16:01:41
子供たちの海水浴デビューにと、海から近いこちらを選びました。他の宿泊者の方は常連さんのようで海から上がった水着などを干すためのハンガーを持参していて慣れた手つきで洗濯をされていました。
我が家は初めてだったのですが、洗濯場があることも何も説明なかったのでその点は残念でした。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月03日 20:56:02
この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご案内が徹底出来ておらず残念な思いをいだかせてしまい申し訳ございませんでした。今後は初めてのお客様にも海水浴利用にあたりご説明をしっかりして参ります。バイキングだけでなくみなと悠悠での滞在中にご満足いただけるようスタッフ全員で取り組みます。「悠悠変ったね」の声をいただけるよう精進して参ります。次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
支配人 小谷千恵子
- 【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[Y001YG]
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
yunchan1125さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
- yunchan1125さん [30代/女性] 2024年07月21日 16:30:49
もう4回目ぐらいの宿泊でしたが
毎回夕食朝食のバイキングの種類と味に大満足です!
来年も絶対来たいと思うぐらい
大満足でした。- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年08月03日 20:24:53
この度はみなと悠悠に再度お越しいただき誠にありがとうございました。頂いた嬉しいお言葉はスタッフ全員で共有させていただきより一層ご満足いただくにはどのようにお客様に向き合うのかを話し合いました。みなと悠悠らしいほっこりとしたサービスを徹底して参ります。来年も再来年もこのご縁がつづきますよう又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月16日 09:53:18
バイキングで子供も蟹等ほおばり大変喜んでました
ただ裏の海で泳いだ後のシャワー着替え等説明がほしかった
食事の時のコップやはしなどきれた時の間が長くもう少し気配りがほしかった
総合的には満足です- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年07月31日 16:07:15
先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフで共有させていただきました。フロントスタッフによる海までの行き方、また戻って来られた時のご説明が徹底出来ておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロントスタッフによる丁寧な説明を徹底して参ります。また食事処では料理の補充だけでなくお客さま一人一人をスタッフが見て感じて
先回りが出来るよう合わせて指導して参ります。貴重なご意見有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子
- 【春ファミリー①】<小学生が大人の半額>海幸食べ放題!★海鮮かぶりつきバイキング[ZY009YG]
- 投稿者さん 2024年07月09日 13:26:50
杖のついて居る事に、スタッフの方に親切にしていただきました。
お食事も大変満足しました。
又お邪魔したいです- 旅行の目的
- 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年07月15日 18:46:11
先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。海鮮かぶりつきバイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させていただき更にご満足いただくにはどうすれば良いかを話し合いました。痒い所に手が届くではございませんが今後もお客様に寄り添った気配りが出来るよう私自身も精進して参ります。9/1からは「牛ロースと但馬鶏のすき焼き鍋食べ放題」がスタートいたします。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き食べ比べ対決にご賞味いただければ幸いでございます。次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子
- 【春 元気シニア】60歳以上で料金オトク!!食べ放題★海鮮かぶりつきバイキング[ZY002YG]
- 【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】
happyclover72さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ
初めて利用させていただきました。お部屋も清潔感があり十分にくつろげる広さがありました。お食事もバイキング形式のため好きなものを好きなだけいただけましたし、美味しく大満足でした。来年春には閉館してしまうとのことで残念ですがそれまでに機会がありましたら利用させて頂きます。