久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

日程から探す

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 00:20:50

車で観光して、ホテル着いて風呂に入ってから90分のかにバイキングの食事
少し遅くなってあまり品物がなかった
生カニちょっと痩せていた

2024年02月
【冬★元気シニア】60歳以上で料金オトク!!カニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ともきち429さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ともきち429さん [50代/男性] 2024年02月18日 12:21:55

バイキングで楽しめましたが温々だったら良かったメニューもありました
鰤しゃぶもあったので堪能しました

2024年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月20日 13:24:39

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂戴したご意見はそのままにせず、温かいものは温かいうちに召し上がって頂ける様、板場と細かい話し合いをして参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。鯛のしゃぶしゃぶがございます。お刺身とは違った上品な旨味と歯ごたえをご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

mk1025-vさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mk1025-vさん [50代/男性] 2024年02月17日 15:17:26

以前にも何度か行きましたが、やはり、カニバイキングは最高です。
スタッフの方の愛想も良く申し分ありません。また、行きたいです。

2024年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月20日 13:17:48

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングにご満足頂き大変嬉しく思います。90分の食べ放題!カニ刺し、蟹ボイル、焼きガニ、蟹の天ぷら、お好きな物を好きなだけ召し上がっていただけます。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。紅ガニボイル、鯛のしゃぶしゃぶ、ホタルイカなど春メニューをご用意してお待ちしております。変わらぬスタッフでほっこりとしたサービスに努めて参ります。有難うございました。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ゆぅちゃん1249さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ゆぅちゃん1249さん [30代/女性] 2024年02月12日 11:34:39

安いしこんなものかなという感じ。
貸切風呂は赤ちゃんが居てたので良かったです。
5階真ん中待合室?
は海が全面に見えるから良かったです。
料理はバイキングだから、まぁまぁ
部屋のトイレ?が空気移動?してるのか、他の部屋のトイレが流れる度排水がポコポコ鳴ってうるさかったです。

2024年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月14日 10:47:42

この度は、みなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。当館は日本海と久美浜湾に囲まれた立地のお宿でございます。5F展望フロアからの眺めは見事なものでございます。海見床から横になってみる日本海の雄大さには日々感動させられます。料理、温泉はもとよりお客様に「悠悠に来て良かった」と感動して頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。客室トイレのポコポコ音は、排水管の一部詰まりが考えられます。業者に点検を依頼しました。ご意見を頂き有難うございました。設備面ではお客様をお迎えするための準備を怠らず、先読み出来るように対応して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬雪美人】\女性に嬉しい/メディヒールフェイスパックを進呈★カニかにバイキング[ZY014YG]

投稿者さん 2024年02月11日 19:57:49

喫煙ルームの設備がほしかった。
・・屋外しかなく風が強くて良い環境とは思えなかった。

2024年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月14日 10:29:39

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。喫煙ルームについては、すぐには出来ないこともあるかと思いますがこのようなご意見を頂いたという事を受けとめ、スタッフで共有させて頂きました。喫煙者と非喫煙者が共存できる環境を雨風を防げるよう整えて参りたいと思います。「悠悠に又行きたい」と思って頂けるよう、料理、温泉、ほっこりしたしたサービスを全スタッフで心がけて参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。お時間ございましたら久美浜へ足を運びくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年12月26日 18:56:28

十数回リピートしています。今回は久しぶりの悠悠で家族みんな楽しみにしていました。カニバイキングは最高!カニ以外のお料理も大変美味しく、朝夕ともお料理内容は大満足でした。ただ、いつから変わったのか、夕食が90分制限となっていてがっかり。二部制でもありませんでした。カニバイキングで90分は短すぎます。ゆっくり落ち着いていただくことが出来ませんでした。食事時間延長する場合は、30分お一人様5500円と書かれた紙を渡されました。お料理もスタッフの方の対応もとても良いのに、そこだけが残念でした。出来ればせめて2時間制にしてほしいです。でもまた行きたいです!

2023年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月27日 17:22:17

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。御家族で何度もお越し頂き重ねてお礼申し上げます。又頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、食事時間延長の場合のご案内方法についてお客様に納得頂ける方法で更なる改善をして参ります。
カニバイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。「バイキングなら悠悠」今後も四季折々のバイキングを御提供させて頂きます。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛しゃぶと限定メニューもございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★グループ】仲間を集めてカニパーティ♪1室4名以上でオトク★カニかにバイキング[ZY010YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2023年12月20日 19:00:08

12月18日に宿泊しました。チェックインの15時前に到着したにも関わらず、すぐに部屋に案内してもらえました。食事は夕食も朝食もバイキングでした。種類も豊富で十分に満足しました。部屋は5階で眺望も良く良かったです。

2023年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月23日 17:25:35

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見は、スタッフ全員で共有させて頂きました。今後もご満足いただけるバイキングと温泉、悠悠らしいほっこりとしたサービスでお待ちしております。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月~4月6日まで限定牛シャブを開催致します。寒くなればなるほど美味しいカニ!是非ご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬さき楽60】早期予約でお得!2名1室UP料金なし+館内利用券付★かにバイキング[201YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

西大路0333さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:43:01

カニ食べ放題がメインで宿泊しました。
子供たちもいっぱい食べて満足。
また、スタッフの方もとても優しく接して頂きました。

息子との無料卓球も白熱しました。

また機会あれば、宿泊します。

2023年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月16日 17:02:01

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。カニ食べ放題にご満足、ミニ卓球に盛り上がって頂き大変嬉しく思います。今後もお客様のかけがえのない一日の為にスタッフ全員が当たり前の事を行い、快適にご滞在頂ける様精進して参ります。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛シャブをご用意してお待ちしております。又お会い出来ます日を楽しみにしております。この度は貴重なご意見有難うございました。

支配人 小谷千恵子

【冬蟹】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ペペオ42さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ペペオ42さん [50代/女性] 2023年12月02日 22:27:03

こちらのカニバイキングの宿泊は3回目です。カニの季節になると毎年いろんな旅館に宿泊しましたが、このお値段で、お腹いっぱいカニを食べれて
お風呂もゆったりだし、お部屋は階にもよりますが眺めも良いし、また来年も行きたいです。朝食のメニューも豊富で本当に美味しく頂きました。
コスパ最高です。

2023年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月09日 11:24:02

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お好きな物をお好きなだけ90分召し上がって頂けるのがバイキングの醍醐味ですよね。今後も飽きないバイキングメニュー、限定メニューをご用意してお待ちしております。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛しゃぶとご用意しております。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。車の運転は大変にですが気温が下がると一層美味しくなるカニ!そして雄大な日本海と久美浜湾の絶景もオススメですよ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2023年11月12日 16:23:56

食事がとても美味しかった
出来たてが食べれるし
味付けも丁度良かった

持ち帰り用のコーヒーもあり
チェックアウト後
そのまま車で飲めて良かった

2023年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年11月16日 16:02:54

先日は、みな悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングは4/6まで開催しております。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4/6まで但馬牛しゃぶを期間限定で開催しております。今後も御満足頂く飽きないバイキングと悠悠らしいほっこりとしたサービスでお迎えして参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

機能的には満足ですが、少し小さい、mサイズ?さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

機能的には満足ですが、少し小さい、mサイズ?さん [60代/男性] 2023年10月25日 16:09:41

料理は、バイキングでしたが、たべきれないほどの種類があり、美味しくて大満足でした、機会があればまた、泊まりたいと思います

2023年10月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年10月26日 16:34:53

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。すき焼き鍋食べ放題!ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お腹も心も満たして頂き、お友達と楽しいひと時をお過ごし頂けたのなら幸いでございます。11/1からは「カニバイキング」が始まります。カニ刺し、焼きガニ、カニ天ぷら、ボイルカニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!
お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きライブビュッフェをお楽しみくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋】60歳以上シルバープラン ~秋の満腹バイキング~[ZY002YG]

投稿者さん 2023年09月26日 22:45:21

以前から気になっていたお宿でしたが今回初めて宿泊させていただきました。
施設自体は古さを感じさせるところもあるものの、清掃は行き届いており、とても快適に過ごせました。お風呂のお湯もちょうどよい温度であり、思わず長湯してしまいました。お料理も期待していた以上であり、メインのすきやき鍋の他、寿司、造里、天ぷら、ステーキ、中華、揚げ物など品数も多いのでどれからいただこうかと迷うぐらいでした。季節の松茸ご飯、土瓶蒸しもいただきました。朝食もバイキングですが、こちらも品数豊富でした。
スタッフの皆様はどなたからも気持ちよく応対していただき、とても好印象でした。
旅館の周辺にお店などは何もありませんが、両側が海の見える景色で癒されます。海岸へのお散歩にはちょうどよい距離感です。
久美浜特産の梨のお土産付きプランでしたが、この選択は正解でした。また利用させていただきます。

2023年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年09月27日 09:39:30

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。サービス、料理に対するご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。今後も古い旅館ではございますが、清潔な館内でお客様をお迎えする事を一番に考え快適にお過ごしいただける様精進して参ります。11/1からはカニバイキングが始まります。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、ボイルガニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き、焼く!握る!揚げる!をご賞味くださいませ。又、この度の梨のお土産付きは久美浜産の20世紀梨でございました。入荷状況により種類は選べませんがジューシーな梨をお渡ししています。食事処で天ぷらにも使用しているサツマイモ付きプランもございます。砂地のサツマイモは甘みが強く地元農家さんから直接入荷しています。サツマイモだけを作っている専門の農家さんです。お土産にも良いですね。
今後も「久美浜の美味しい」をご紹介させていただきます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋◆うまいもんお土産付②】久美浜のみずみずしい梨付♪すき焼き鍋食べ放題バイキング[ZY018YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

masayannnさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

masayannnさん [40代/男性] 2023年09月19日 21:00:21

お風呂は掃除が行き届き、広さも申し分ない。
一番驚いたのは食事。
近い価格帯で人気の同業をベンチマークしているのか、良いとこどり+スタッフの接客で、満足度はとても高い。
ただ、部屋食の懐石料理とかではないので、過度の期待はお門違いだろう。
日本海側の眺望も良いので、5階の展望ラウンジは利用したい。
一点、手を加えるなら、海を眺める縁台がグラつくので、補強してもらえるとありがたい。

2023年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年09月20日 17:26:48

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。5F海床のぐらつきは危険を伴いますので早急に修繕させて頂きます。本日館内設備面で危険な箇所は無いのかを点検して回りました。お客様に安心してご滞在頂ける様、安全面と衛生面での更なる充実を目指して参ります。
温泉とバイキングに御満足頂けた様子、大変嬉しく思います。11/1からは「カニバイキング」が始まります。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、ボイルガニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋★行楽】毎年大好評!牛ロースとキノコのすき焼き鍋食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

harunyo0321さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

harunyo0321さん [20代/女性] 2023年08月31日 15:39:26

夫婦で一泊の滞在でしたが大満足の宿泊となりました♪
スタッフの方も親切で、館内も清掃が行き届いていました。
ビュッフェでは子供から大人まで楽しめるメニューがずらり。
丹後のコシヒカリが本当に美味しかったです。
魚が得意でない夫が「美味しい!」と刺身をぱくぱく食べていました。
お肉も目の前で焼いてくださり、柔らかくてジューシーでした。
肉好きの人も魚好きの人も満足できるビュッフェだと思います。
これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、この旅館は飾らない素朴さが魅力だなと感じました♪
辺りも静かで、時間がゆっくりと流れるように感じました。
また是非宿泊させて頂きます。

2023年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月31日 17:56:11

この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で拝見させて頂きました。魚料理が苦手なご主人様が刺身を召し上がって頂けた様で大変嬉しく思います。3世代のお客様に御満足頂ける様、居酒屋風メニューを提供させて頂きました。今後も肉、魚、地元のフルーツなど飽きないメニューをご提供させて頂きます。今後もこのご縁が続きます様よろしくお願いいたします。9/1からはすき焼き鍋の食べ放題がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き秋の味覚を御賞味ください。まだまだ暑蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク特別価格★納涼祭食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年08月28日 20:01:04

8月23日から一泊でお世話になりました。
この夏は家族の休みがなかなか合わず、たまたま予定が出来た時に出会えたお宿でした。口コミも良かったので楽しみに伺いました。
結果、全員一致でリピート確定です!
スタッフの方々もアットホームな感じで優しく、お宿自体は新しくないものの綺麗にされており、お部屋もとても過ごしやすかったです。5階からの景色は圧巻でした。内湾の久美浜湾と真っ青な日本海の両方を同時に見れるとは思っていませんでした。何という素晴らしいロケーション。本当に癒される景色でした。
お風呂もちょうど良い湯加減で優しい肌触り。混み合う事もなく気持ち良く、合計3回も入ってしまいました。
楽しみにしていたビュッフェも最高でした。28室しかないお宿とは思えないほど沢山のお料理が並び、補充され、お刺身やサザエ、柔らかいお肉なども堪能しました。
家族の予定が合えば、また近々泊まりに行ってしまいそうな勢いで気に入りました。また宜しくお願いいたします!

2023年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月31日 17:48:39

この度は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しい言葉はスタッフ全員で拝見させて頂きました。お客様からのご意見は私共にとりまして日々の活力、励みとなります。今後も古い宿ではございますが清潔な館内で何度でも入りたくなる温泉でバイキングを御堪能頂ける様、スタッフ全員で精進して参ります。5F展望フロアからの眺めは見事なものでございます。海見床から寝そべって寛いで頂くもよし、お気に入りの本で読書に講じるもよし久美浜湾と日本海の景色をお楽しみくださいませ。9/1からはキノコとすき焼き鍋の食べ放題がスタート致します。秋限定特別メニューは牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸釜飯、松茸土瓶蒸しなどがございます。90分食べ放題でございますので秋の味覚をお楽しみいただければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年08月24日 17:46:00

家族で来ました。
もう3回目です。
海が近くて便利です。施設も綺麗です。
バイキングも美味しかったです。
お風呂の脱衣時がカゴではなく全て鍵ができるロッカーがいいと思いました。(知らない子供にタオルを間違えて使われてしまったため)
海に行く道がもう少し広くなって車でギリギリまで行けると嬉しいです。(高齢者も連れて行きたいため)
夏も楽しいですが、冬のカニ食べ放題プランの時は最高でした。

2023年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:55:40

先日は御家族お揃いで再度お越し頂き有難うございました。カニバイキングに続き納涼祭バイキングに御満足頂けた様で大変嬉しく思います。3世代のお客様に御満足頂ける様、昔懐かし屋台メニューでご用意いたしました。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。但馬牛とキノコは90分お代わりし放題!他牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸土瓶蒸し、松茸釜飯など特別メニューも食べ放題。食欲の秋、みなと悠悠でがっつりバイキングを是非ご賞味くださいませ。すぐには改善できない事もあるかと思いますがご意見はスタッフで共有し努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年08月24日 07:52:41

高齢者・小学生を含む家族8名で宿泊しました。施設自体は古めでしたが、各所に宿泊者が楽しめる工夫をされていました。先着ですが、枕や浴衣を選べたり、オセロやカードゲームの貸出もありました。夜は花火を持参したのでどこかでできないか問い合わせしたところ、水を貼ったバケツや懐中電灯を貸してくれました。
食事は目の前で調理した料理が並び、おじいちゃんおばあちゃんから子どもたちまで、普段食べない量を軽く超えてたくさん食べていました。とくに、自分で作る綿菓子に大興奮でした。
景色もよく、海も近くいい立地でした。また宿泊したいです。家族に大評判でした。

2023年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:44:29

先日は、ご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。みなと悠悠は「ただいま~」と言いたくなる田舎の家に帰って来た様な旅館を目指しております。こんなのがあったら便利だよねのスタッフやお客様からの意見があれば検討してご用意しています。今後も頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きよりよい旅館を
目指し精進して参ります。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。きのこと但馬牛のすき焼で人気メニューでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【さき楽30】早期予約で旅がオトクに!牛肉・サザエ・造りなど★食べ放題バイキング[ZY101YG]

投稿者さん 2023年08月22日 16:15:48

大人2人、子供2人で宿泊しました。
海水浴のため朝に到着しましたがフロントに行くと、チェックイン前にも関わらず大浴場にて着替えをさせてくれ、海までの道を丁寧に教えてくださいました。
海までは少し歩きますがその小道も子供達は探検のようで楽しかったようです。
海水浴後は外にあるシャワーで砂を落とし、そのままフロントを通らずに大浴場に行けるので良かったです!

夕飯はバイキングでしたが、下手なホテルバイキングよりも、断然美味しかったです!海鮮がなにより美味しい!
料理が減ればすぐにスタッフさんが新しいものを持ってきてくださりますし、お皿が空けばすぐに片付けてくださる。
調理されている方も配膳をされている方も皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく美味しく食事ができました。
夜限定のわたあめ作りが子供達は楽しかったようで何度もさせていただきました。
朝食も朝食らしいメニューのバイキングで、だし巻きなどはできたてあつあつを食べることができました!

お風呂は内湯と外湯の2種でしたが気持ちよく入浴できました。
建物やお部屋はやや古さを感じさせるところはありますが、清掃もしっかりされていますし、何より食事とスタッフの皆さんの印象がよく、またぜひ宿泊したいと思うお宿でした!

2023年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:35:02

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。海水浴に行かれるご様子や食事処の対応についてのご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。館から徒歩5分の葛野浜海水浴場までの道のりは他のお客様から「トトロの道」と言われています。道を抜けると目の前は開放感たっぷりの青い海が目の前に。素晴らしい景色でございあます。海水浴後は何度でも入りたくなる温泉でさっぱり、お食事は3世代のお客様に御満足頂けるライブ感満載のバイキングメニュー。悠悠らしいほっこりとしたサービスでご滞在中はお寛ぎくださいませ。又来年もこのご縁が続きます様よろしくお願いいたします。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

美桜mama2323さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

美桜mama2323さん [30代/女性] 2023年08月18日 15:52:19

初めて利用させて頂きました。
お盆なのにリーズナブルなお値段でブッフェ式で子供連れにはありがたいお宿だったので古いかなと思いながらも予約させて頂きました。
お宿は古さはあったものの綺麗にされており、露天風呂も気持ちよく、何よりホテルの部屋数に対しての料理の種類の多さにびっくりしました!大型ホテル並みのお料理の量が並べられてあり、空っぽの料理ばかりが並ばないよう常に補充し、
要望があればすぐ対応してくださったお寿司担当されていたおじさま、すごい親切にしてくださり感謝してます。なかなかレビューしてまでホテルを評価することは私自身ないのですがこちらのお宿はもっと評価されてもいいなと思うし、また宿泊できたらいいと思ってます!^^
この度は素敵なお宿をありがとうございました♪

2023年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 12:18:45

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」11/1からは「カニバイキング」と当館は年間を通してバイキングを開催しております。お好きな物を好きなだけ召し上がって頂き、食後は5F展望フロアから日本海を眺めながらゆっくりとお過ごしくださね。古い宿ではございますが、清潔な館内、ご満足頂けるバイキング料理、何度でも入りたくなる温泉で、又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

あーこ07078578さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

あーこ07078578さん [70代/女性] 2023年08月10日 09:49:09

何度か行ってますが食事はおいしくスタッフの方の対応も行き届いていて又行きたいな~と思わせてくれる宿ですよ
ゆっくりと過ごせました

2023年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月12日 11:45:31

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しいお言葉はスタッフ全員で拝見させて頂きました。「ただいま~」と田舎の家に帰って来たようなほっこりした雰囲気の中、美味しいバイキングと清潔な温泉でゆっくりとお過ごしいただく為にこれまで以上にスタッフ全員で自分の仕事を全うしお出迎えさせて頂く所存でございます。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸土瓶蒸し、松茸釜飯など秋の味覚満載のバイキングでお待ちしております。暑い日が続いておりますがお体ご自愛頂き、又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春 元気シニア】60歳以上で料金オトク!!食べ放題★海鮮かぶりつきバイキング[ZY002YG]