白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 05:06:30

夫婦2人で宿泊しました。
    卓球やプール、凄く楽しませていただきました。
    フロントの男性の方も印象が良く、白浜に行く際はこのホテルに宿泊しようと思いました。
    ベランダの壺湯は湯室最高で
    私達には充分な広さでした。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年07月24日 07:02:39

ご宿泊誠にありがとうございました。卓球、プールのご利用頂き感謝申し上げます。当館のコンセプトは「健康の宿」です。卓球、プールでだいぶ体力を消耗したのではありませんか。次会はそのようなスポーツの後には酸素カプセルでユッタリしてみては如何ですか?又のお越しを是非お待ち申し上げております。(支配人)

【素泊まり】≪自由気ままな白浜散歩≫ 23時までチェックインOK!!(送迎なし)

投稿者さん 2021年07月23日 06:12:20

一歳の子供と行きました。
    食事の際、子供用の食器の用意や、持参した子供の食事を温めて頂いたりと親切に対応して頂きました。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年07月24日 06:55:11

ご宿泊ありがとうございました。電子レンジも完備しておりますので、ベビーフード等をちょっと温める事も可能です。また、プールは8月末まで営業しておりますので、是非お子様と遊んで下さい。又の機会のお越しをお待ちしております。(支配人)

【楽天スーパーSALE】10%OFF★迷ったらこのプラン~白浜物語~大満足クエ鍋付き★【1泊2食付】
    【 露天つぼ湯付☆和室10畳(禁煙)☆】

tenpoint4001さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

tenpoint4001さん [60代/男性] 2021年06月29日 06:05:39

エアコンの取り付け位置の向きが悪いせいかかなり設定温度を下げたけど寝てたら暑かった。逆にテレビの前だと寒い。
    大浴場の露天風呂はぬるま湯並の温度で入れる状態では無かった。
    でも総合的には満足出来たのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年07月03日 06:01:32

ご宿泊ありがとうございました。エアコンの風向きはリモコンで調整できます。基本的には正面に向け設定してありますので、上下・左右に動かせますのでリモコンで設定下さい。又。露天風呂の湯温は39℃~40℃で設定しておりますので、ぬるま湯並みではありません。因みに内湯は41℃設定です。是非又の機会にお越し下さい。お待ち申し上げます。

【露天つぼ湯付★ツインベッドルーム(禁煙)★】

GAGA2537さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

GAGA2537さん [30代/女性] 2021年06月27日 16:05:03

とれとれ市場などレジャー施設から近く、静かな場所で立地はよかったです。
    部屋のユニットバスには髪の毛が2本落ちていたのが残念です。
    露天風呂は景色もよくよかったです。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年06月28日 19:17:41

ご宿泊ありがとうございました。白浜最大級の土産・食事処の「とれとれ市場」までは徒歩10分、車で3分です。またパンダで有名なアドベンチャーワールドまでは車で10分程度に当館は位置しています。お部屋のバスの清掃が甘くご迷惑をお掛けした点、厚くお詫び申しあげます。客室清掃にもきつく注意致しました。二度と同じ過ちがないよう気をつけてまいります。尚、本年は7月1日(木)から屋外プールを営業開始致します。是非近い内に又お越し下さい。お待ち申しあげます。(支配人)

投稿者さん 2021年06月13日 05:54:59

今回も,湯の華,会席ブラン(美味少量)で、お願いしました
    部屋からは 堅田の海が見える絶好のロケーションのお部屋でした 露天つぼ湯付きですよ
    お風呂用の手提げ籠には、浴衣 タオルなどをセットしていただいていて、籠ひとつ持ってお風呂に行けるようになっていました 展望風呂に上がってみたら誰もいません 貸し切り状態で堅田の筏、釣り堀、ゴルフ場など眺めながら露天風呂に浸かりました。露天風呂で回りの木々をながめていたら 垣根に植えてあるヤマモモの木には熟した実が沢山付いていました。それにも感動
    次は夕食です お魚好きには、たまらない会席でしたよ 又々満腹で大満足でした。
    朝 目覚めたら、鳥のさえすり(キジの声も)でのどかでした   思わず散歩に出掛けました (海、山を見ながら)帰って来たら ホットコーヒーのサービスもあり、一刀彫りの、テーブル 回転椅子のあるロビーで池の鯉を眺めながらゆったりと 最高の時間を過ごさせていただきましたぁ。 日常では味わえない時を過ごさせていただく事が出来るのでこれからも利用させていただきたく思っております。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年06月18日 06:27:12

ご宿泊誠にありがとうございます。又多大なお褒めを頂戴し、スタッフを代表し厚く御礼申し上げます。また何度もお越し頂き重ねて感謝申し上げます。海と山に囲まれた場所に当館は位置しており、西側は海に面しており、夕方大浴場から夕陽が太平洋に沈む風景もご覧頂けます。次回は7月下旬お越し頂きありがとうございます。当日はどうか、お気を付けてお越し下さい。お待ち申し上げます。(支配人)

【春夏旅セール】~平日限定~☆彡美味少量”湯の華”会席プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年06月01日 07:55:20

第1にサウナが故障していたのが残念でした。
    それ以外は部屋の冷蔵庫も2ドアの冷蔵庫だったし、フロアーの一角に加湿器も有りましたし良かったです。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年06月04日 06:51:11

ご宿泊ありがとうございました。サウナ風呂は故障ではなく、昨年コロナの緊急事態宣言発令後から感染防止策の一環で閉めております。コロナが終息すればいつでも再開します。加湿器はエレベーター前の備品設置場所に常時おいてありますので、必要なお客様はいつでもお使いください。是非又のお越しをお待ち申し上げます。(支配人)

投稿者さん 2021年05月29日 20:15:30

お手軽コースでしたが 懐石料理が満足でしたぁ~ 鮎の塩焼き、エビフライ しゃぶしゃぶなど 満腹になり感動(^-^)
    少し物足りないのかなぁ? と 思っていましたがなんのなんの
    大満足でした。お部屋のベランダには、露天風呂もありました。好きな時間にお風呂に浸かれて大満足(^-^)ブールや、卓球なども 有りましたよ(^-^)
    そして何よりもレストランのスタッフの細やかな心遣いにも 大満足(^-^)また利用させていただこうと思っています。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年05月31日 06:36:22

ご宿泊誠にありがとうございました。
    料理、お風呂、サービスにお褒めの言葉、感謝感激です。レストランのサービスは現在調理師が料理とサービス両面担当しています。料理に関しては知らない事はございませんので、どしどしご質問下さい。6月10日に再度予約を頂戴しており誠にありがとうございます。お待ち申し上げます。(支配人)

投稿者さん 2021年05月24日 17:15:01

初めてご利用させて頂きました!
    全体的にとてもよくて、景色も綺麗で過ごしやすかったです!
    そして接客も丁寧で、こちらも気持ちがよかったです!
    一緒に行った彼も大満足でした。
    また行きたいと思える内容で、予約して良かったです!!
    親切丁寧にありがとうございました!!

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年05月28日 07:09:38

ご宿泊誠にありがとうございました。多大なお褒めの言葉痛み入ります。このお褒めの言葉を再度認識し、スタッフ一同更に邁進してまいります。是非又のお越しをお待ち申し上げます。次回は和洋室にお泊まり、壺湯で温泉をありがとうございました。(支配人)

【春夏旅セール】厳選仕入★料理長おススメ★『黒潮会席牛しゃぶプラン』【1泊2食付】

投稿者さん 2021年05月09日 08:02:14

仕事終わりと翌日のアドベンチャーワールドの理由で遅いチェックインと朝食のみの宿を探していました。安値なので正直期待薄でしたが、コスパが良いです。朝食が美味しく、露天風呂も泉質も良いです。確かに館内の移動はありますが、これも旅行の楽しみと思いましょう。露天風呂への移動で屋上の工夫がほしいです。眺めはいいですが、吹きっさらしの冬は寒いみたい。窓付きプレハブ型のトンネル通路はどうでしょうか?

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2021年05月17日 06:49:07

ご宿泊ありがとうございました。客室、大浴場は別館ホテル棟にあります。チェックインは本館ですので一度エレベーターを2階で乗り換える手間がございますが、本館と別館は徒歩1分以内です。冬は露天風呂温度が下がりますが、今の時期は露天風呂も40℃をキープしており、内湯&露天風呂ともいい湯です。是非又お越し下さい。お待ち申し上げております。(支配人)

【1泊朝食付】炊き立て庄内米”つや姫とあったかお味噌汁!(送迎なし)