白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜のクチコミ・お客さまの声

whathebuckさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

whathebuckさん [50代/男性] 2018年05月26日 11:55:08

Nice environment with free parking.

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2018年05月27日 18:46:00

Thank you for staying at our hotel.
I feel happy if you had a good time there.

See you next time.

Hotel Sunresort Shirahama
Kazushi Nishida

【平日限定謝恩企画 2人で なんと”4000円”も お得!】 美味少量会席プラン ”湯の華”
【露天風呂付★ツインベッドルーム(禁煙)★】

salsanchessさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

salsanchessさん [30代/男性] 2018年02月21日 09:58:52

部屋はとても良かったです。温泉も暖かくて、良かった。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2018年02月22日 08:12:05

この度はホテルサンリゾート白浜にお越し頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
温泉は地元の方にもお気に入り頂いている当ホテルの自慢です。

ひと時のくつろぎに。
またのお越しを心よりおまちしております。

西田

【現金特価】≪自由気ままな白浜散歩≫素泊りプラン 23時までチェックインOK!!(送迎なし)

投稿者さん 2018年02月06日 12:42:44

コテージ、部屋が広くてワンちゃんと泊まるにも快適でした。部屋も綺麗でした。お風呂も良かった。けど浴室への扉が閉まらなくて四苦八苦しました。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2018年02月06日 15:11:57

このたびはホテルサンリゾート白浜にお越し頂き誠にありがとうございました。
近年、大切な家族であるペットと共にお越し頂く方が多く、フローリングのお部屋はペットも快適とご好評いただいております。温泉も源泉かけ流しでございますので地元のお客様に御利用頂いておりますホテル自慢のおんせんでございます。
またのおこしを心よりお待ちしております。

次回お越しの際には扉の不具合を改善いたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重な御意見をありがとうございます。

西田

【ワンちゃんと泊まれる別館コテージ【ツインベッド(禁煙)】】

投稿者さん 2018年01月18日 14:27:29

古い感じはありますが、きれいに掃除されており、コスパを考えると良いと思います。
場所が温泉街から離れているので、部屋での飲み物など、事前に買うことをお勧めします。夜に売店に行きましたが、おつまみ系がなにもありませんでした。

母が足が悪いので、事前に部屋に椅子を依頼したときは場所がないからと渋られたのですが、行ってみると十分椅子をおけるスペースはあり、助かりました。あれなら2脚頼んでおけばよかったです。なぜ渋られたのかわかりません。
マッサージチェアと冷蔵庫の電源が入らず、コンセントが壊れているのかと思いましたが、なんとベッドサイドに大元のスイッチがあることが随分してからわかりました。部屋への案内・説明がないので、これは言ってもらわないとわかりません。大きな説明書でも部屋に置くべきです。
あと、和洋室なのにエアコンが和室側にしかなく、ベッド側は一晩中寒く、和室は暑いという状態でした。1台でまかなうにはエアコンの向きがそもそも間違ってると思います。

大浴場は強風でしたが露天風呂がとても気持ちよかったです。お湯もいい感じでした。
食事はそんなに期待していなかったのですが、クエも結構あったし、お刺身も美味しかったです。
従業員の方がほとんど外国の方で驚きました。中国の方はどこでもお皿を下げるのが非常に早く、まだ食べていても下げようとするので、注意が必要です。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2018年01月23日 18:41:29

この度はホテルサンリゾート白浜にお越し頂き誠にありがとうございました。
コメントを拝見いたしました。

スタッフの対応、説明不足、サービスにおいてお客様にご迷惑をおかけしたこと、また不快な思いにしてしまった事深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう心がけております。しかし、不十分な点が多々ありました。この度の御意見は今後のサービス向上の為に参考にし改善いたします。
貴重な御意見ありがとうございました。

その中お料理をご評価頂いた事大変嬉しく思います。ご期待以上であれば幸いです。

お体にお気を付けくださいませ。
この度のお越し誠にありがとうございました。

ホテル サンリゾート白浜

【☆椿温泉100%☆温泉露天風呂付 広々和洋室(禁煙)】

とどくろ2588さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

とどくろ2588さん [50代/男性] 2017年11月28日 10:27:26

土曜日泊でこの価格はありがたいですが、露天にしても部屋風呂にしてもあまりにも貧弱で
肉料理はとてもおいしくいただきました。
ご飯はおかわり自由でしたが味噌汁はお汁だけのサービスにがっかり。
とれとれ市場にちかいのでよかった。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2017年11月30日 07:51:24

この度は白浜に数あるホテルよりホテルサンリゾート白浜にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたお料理、立地に関しては多くのお客様にご評価頂いております。
とれとれ市場様やアドベンチャーワールド様からお車で約10分の距離です。
ご家族でお越しのお客様にとって大変便利な立地でございます。

お部屋の露天風呂とお食事の際にご満足いただけなかった点に関しては申し訳ございません。
今後のより良いサービスのご参考といたします。
貴重な御意見ありがとうございます。

寒い季節になり、温泉が気持ち良い季節になります。

西田

厳選仕入 甘さ、柔らかさ、とろける食感 さあ至福の一時を 黒潮会席牛しゃぶプラン

投稿者さん 2017年10月15日 07:39:34

立地はレンタカーやタクシーでないと不便な所。周りにコンビニ、食事が取れる店はない。
最上階の露天風呂からの港の眺めは良い。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2017年10月15日 09:58:08

この度はホテルサンリゾート白浜をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場、露天風呂は最上階にございますので眺めがよくご好評いただいております。
夜と朝でも景色が変りますのでお楽しみ頂けましたら幸いです。

立地に関しましては、繁華街より少し離れておりますのでご不便をおかけした事お詫び申し上げます。

季節変わり、体調崩しやすい時期です。
お体のほうお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

西田

【現金特価】素泊まりでも、露天付き客室★23時までチェックインOK!!送迎なし【水の国、わかやま。】
【露天風呂付★ツインベッドルーム(禁煙)★】

クロタンですさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

クロタンですさん [50代/男性] 2017年10月14日 21:17:18

犬連れで宿泊できて、温泉に入れるのでおすすめです。
お部屋もとてもキレイでした
また利用したいと思っています。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2017年10月15日 09:37:52

当ホテルの大浴場はは白浜温泉源泉かけ流しです。
多くのお客様にご好評頂いている自慢の温泉ですので喜んでいただければ大変嬉しく思います。
ペットとの楽しいご旅行
に少しでもお力になれましたなら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

西田

【現金特価】≪素泊まりプラン≫23時までチェックインOK!!

kp3687さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

kp3687さん [60代/男性] 2017年10月10日 22:50:37

いやー不便な所にありました。食事に行くにも車でないと行けません。レストランも予約しないと食事は提供してくれません。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2017年10月11日 10:18:23

この度はホテルサンリゾート白浜をご利用頂きありがとうございました。

ホテル周辺には確かに飲食店が少なく、お客様にご不便をおかけしました。
申し訳ございません。
お食事会場に関しても現在は予約制で行っております。
ご説明不足重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際は、調理人自慢の料理を是非お召し上がり下さい。

季節が変わり、肌寒くなります。
お体の方、お気を付け下さいませ。

この度は、ホテルご利用と共に貴重な御意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 03:36:06

宿泊の決め手は「個室露天風呂」でしたが、見てビックリ!
普通のアパートのベランダに桶が置いてあり簡単な目隠し(外から見えないよう)が
施されていました。
折角「個室露天風呂」をアピールしているのだから何だかがっかりでした。
雰囲気を楽しみにしていたのに、価格相応だなーと思いました。
目隠しもあまり役に立っていません。
他の宿泊客も、大浴場を利用したと言ってました。
温泉は良かったです。
家内とも次回は、別のホテルの利用を決めています。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2017年09月30日 17:33:25

この度は、白浜の数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の温泉は白浜温泉、源泉かけ流しでございます。多くのお客様にご好評頂いております。お喜び頂き嬉しく思います。

お部屋の露天風呂に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
楽しい旅行に水をさしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

季節が変わり、体調崩しやすい時期でございます。くれぐれもお体の方お気を付け下さいませ。
この度は、当ホテルのご利用、並びに貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございました。

サンリゾート白浜

【平日限定謝恩企画】お手軽“湯の花”プラン
【露天風呂付★ツインベッドルーム(禁煙)★】

やっちゃん0519さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

やっちゃん0519さん [50代/男性] 2017年08月29日 20:55:24

ベランダのに設置された露天風呂に入りましたが、クーラーの室外機の周りにクモの巣が張り巡らされていたので気持ち良く子供と楽しむ事が出来ませんでした!

【平日限定謝恩企画】お手軽“湯の花”プラン
【 露天風呂付☆和室10畳(禁煙)☆】

ハイブリッド3793さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

ハイブリッド3793さん [30代/男性] 2017年08月29日 18:14:15

朝、
クリーンスタッフの方に
二度も
施錠していた扉を
開錠され
扉を開けられました。
その際、
『すみません。』と
発言しただけで、
終わりました。
一切、身分を名乗らずでした。
フロントに
この旨を伝えました。
フロントの女性の方は話を理解して
くださったのですが、
謝罪をしに部屋を訪ねてきました男性は、事件の内容を理解せず
ただ、謝る行為しか
しなかったです。その上、
話を理解していない旨を伝えると
言い訳ばかりでした。

この話を読んでくださり、
判断することを
強くおすすめします。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2017年09月05日 20:00:06

この度は重ね重ねの失礼をお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

朝の寛ぎの時間にスタッフの手違いで2度も扉を開けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
『お客様が鍵を返却しお帰りになるまではお客様のお部屋』
と、指導しておりますが、今一度強く指導を見直します。

フロントの対応についてですが、謝罪もおろそかに言い訳ばかりで本当に申し訳なくお掛けする言葉も見つかりません。

こちらの文字だけではお客様に伝わらない事も御座いますが、本当に心からお詫びを申し上げます。

旅行の思い出作りに、不快な思いをさせてしまい、又そのお客様のお心をくみ上げることが出来なかった従業員の未熟さに、ただただ謝罪の言葉しか御座いません。

本当に心からお詫び申し上げます。

大変申し訳御座いませんでした。

最後になりましたが、御宿泊頂き有難う御座いました。
口コミを投稿して頂きましたお時間と労力にお詫び申し上げますとともに感謝申し上げます。

ホテルサンリゾート白浜 杉原

投稿者さん 2017年07月28日 21:59:07

露天風呂付きのお部屋はなかなかないのでよかった。
ただ,普通のおふろは2つしかなく残念であった
場所的にはよいのでまた利用したいと思った。
白良浜海水浴場には歩いていけない距離であった。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2017年08月10日 01:18:20

この度はホテルサンリゾート白浜にご宿泊いただき有難う御座いました。
お部屋の露天風呂は大きくないものの、体がすっぽり収まり何とも落ち着いつくとのお声も頂いております。沢山のお声を頂いており総合的に高く評価して頂いております。
大浴場についてはご期待に沿えずに申し訳御座いませんでした。
ただ白浜温泉の玄関口に位置するホテルサンリゾート白浜は他では味わえない静寂と星空を楽しめたのではないかと思います。
夏の白浜はもちろんのこと、次回お越しの際には反対の季節『冬』も如何でしょうか?
きっと新しい発見が有ると思います。
どうぞシーズンオフもお越しいただけるのを心より御待ちしております。

心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

ホテルサンリゾート白浜 杉原

投稿者さん 2017年01月10日 11:56:44

アドベンチャーワールドから近いので便利でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2017年01月17日 11:57:26

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルの立地はアドベンチャーワールドから得に近く、定評を頂いております。
どうぞ白浜にお越しの際には、またご利用頂けると幸いです。

ホテルサンリゾート白浜 西田

投稿者さん 2016年12月13日 06:50:14

部屋はこじんまりとした和室と洋室が二部屋並んで居るので、二人で泊まるにはとても広々と使えました。
ただ、広さにたいして暖房器具が小さいのと、位置が悪く、部屋は乾燥するばかりで暖まりにくく、寒かったです。
身体を温める為にも、温泉に何度も入りました。

食事は女性て無理なく食べられる量だったので、男性は大丈夫??って心配になりました。
食事会場が酷く寒くて風邪を引きかけました。
足元に暖房を置くくらいしてもらいたいです。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年12月13日 17:19:39

この度は ホテルサンリゾート白浜 を御利用御宿泊頂き有難うございました。
早速のクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋の暖房器具についてご指摘有難う御座います。
お客様の仰る通り 位置について話し合いを進めておりますが 少し大がかりな作業になる為 なかなか私達の思うようにいかないのも現状で御座います。
ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

御食事について 少なく感じたようで御座いますね。
旅行先で 『食事が1番楽しみ』 と言っても過言では御座いません。
御客様にご満足頂ける内容なのかどうなのか もう一度話し合ってみようと思います。
貴重なご意見有難うございます。

お食事会場はだだっ広い会場で有る故に なかなか温まりにくいのが現状で御座います。
この日は前日の気温と比べ グッと冷えた日で御座いました。
その分 早めに暖房を入れ準備をしておりましたが お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

その後 体調は如何でしょうか?
これから冬本番で御座います。
どうぞ御体には十分気を付けてお過ごし下さいませ。

<黒潮会席>サンリゾート白浜・露天付客室★お試し宿泊フェア

投稿者さん 2016年12月07日 05:28:53

大浴場に髭そり用カミソリが無かったので、配備してほしかった。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年12月08日 15:05:47

数あるお宿の中から ホテルサンリゾート白浜 に宿泊して頂き誠に有難うございました。

大浴場に髭そり用カミソリで御座いますが、十分な数がご用意出来ずに申し訳御座いませんでした。

今後は浴室消耗品の確認回数を増やして、必要なお客様には行き渡るよう努力致します。

身だしなみを整えるためには必要不可欠な物ゆえに今後こういった事が無きよう従業員全員で心配りを致します。

ご来館頂いた日は少し雨が残っており、足元の悪い中本当に有難う御座いました。

ホテルサンリゾート白浜 フロント

◆さき楽60【迷ったらこれ♪基本Style“白浜物語”】<露天付客室>&<クエ鍋>&<かけ流し温泉>
【☆椿温泉100%☆温泉露天風呂付 広々和洋室(禁煙)】

たちつたつさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

たちつたつさん [30代/男性] 2016年12月04日 20:05:49

2016年12月2日に泊まりました和洋室の客室露天風呂(温泉)食事、部屋はとても満足しました。しかしネットなどでの紹介されているのは全室客室露天風呂有りとなっていますが和洋室のみが温泉であとはただのお湯なので紹介には小さく書かず大きく和洋室のみと書いたほうがいいと思う。
あと掃除がいきとどいてなかった髪の毛が落ちていたりトイレの奥に茶色い汚れがあった。業者に掃除を頼んでいるとおっしゃっていましたがあきらかにチェックの時には気がつくはずですが…
あと客室露天風呂の床の木の部分にペンキが塗られていて修復したあとだろうがお風呂上がりに足の裏にペンキが付きまくりで困った。あと客室露天風呂なのになぜ足拭きマットが用意されていなかったのか疑問です。畳の上をそのまま歩いてもよかったのでしょうか?冷蔵庫にサービスのおいしい水がありよかったのですが湯飲みはあったのですがグラスが用意していなかった。外には蜘蛛の巣もあり除去はすぐに出来ると思います。どれも小さな事なのですが…疑問ばかりでした
一度に従業員が泊まってみてはどかと思いますすぐに不自然な所が見つかると思いますよ。せっかくの客室露天風呂でいい部屋なのにもったいないです。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年12月08日 16:57:20

この度はホテルサンリゾート白浜に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
そして数々のご指摘有難うございます。

まず客室露天風呂の記載について、こういうお声があったことを伝えており、記載方法を検討しております。

次にお部屋の清掃確認について従業員の目が行き届かなかった事をお詫び申し上げます。不快なお気持ちにさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
髪の毛や蜘蛛の巣といった事は、本当にあってはならない事で御座います。
本当に申し訳御座いませんでした。

お部屋、食事、客室露天風呂と大変満足して頂いただけに我々従業員も心残りで御座います。

人手不足などを言い訳にせず、教育、確認等を徹底してまいりますので、これからもどうぞホテルサンリゾート白浜を宜しくお願い致します。

ホテルサンリゾート白浜 フロント 志波

<黒潮会席>サンリゾート白浜・露天付客室★お試し宿泊フェア
【☆椿温泉100%☆温泉露天風呂付 広々和洋室(禁煙)】

Kae-sanさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

Kae-sanさん [40代/女性] 2016年11月28日 17:42:24

アドベンチャーワールドから近く、住宅の中にあり静かで良かったのですが、寂れた感じが否めません。タオルやビニールの袋には山形の同じホテルの名前が入っているので、そちらがメインなのでしょうか?部屋の洗面台が割れていたのですが雑に修復されていたり、至る所にガタがあるのですが、修復の仕方が雑な上に、非常灯は蜘蛛の巣と埃まみれだったりと、単に「古さ」だけではなく、至る所に雑さを感じました。お部屋のお風呂もいわゆるダイビングショップにスクーバの後に浸かるような感じで、写真で見たイメージとはかけ離れていました。お値段手頃ですが、リピートはいたしません。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年12月03日 16:43:38

この度は ホテルサンリゾート白浜に御宿泊頂き有難うございました。

アドベンチャーワールドから近く住宅街の中に立地しておりますので、アドベンチャーワールドをご利用のお客様からは定評を頂いております。

確かに当ホテルは施設の古さは否めません。
ですので埃や蜘蛛の巣といったものは全員で注意を払っておりますが、至らなかった事と言え不快な気分にさせてしまった事をお詫び申し上げます。

施設の修復に関しても同じことが言え、本当に申し訳御座いませんでした。

今回お客様に頂いたお声を従業員で共有し、一層努力を致します。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルサンリゾート白浜 フロント志波

【日~金曜日限定】お料理少なめ訳あり♪ご夕食は『おまかせ小鍋&湯の花小箱』1泊2食9,800円!!
【 露天風呂付☆和室10畳(禁煙)☆】

ミツトシオさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

ミツトシオさん [60代/男性] 2016年11月14日 16:08:25

クエ鍋を楽しみにして行ったが、一人3切れか4切れしかない一人鍋でみすぼらしく、
味も以前和歌山で食したあの頃の味とは程遠かった。
これでは、いったい何を売りにして今までやってこれたんだろうと疑問に感じる。
恐らく、露天付きの部屋とホテル内設置のプールがメインなんだろうと思うが、今の時期に
和歌山名物のクエ鍋を主体としたご馳走を期待したのが残念。
他の造りも早くから料理したのか、全然海傍のホテルに来て何とも美味しくないものを
提供するもんだと感じた。これでは、大阪で造りを食べてる方がずっとましでしたね。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年11月23日 13:04:43

この度はホテルサンリゾート白浜に御宿泊頂き誠に有難うございました。

クチコミを拝見させて頂きました所、心残りという大変残念な思いをさせてしまった事に心よりお詫び申し上げます。

楽しみにされていた九絵鍋に関しては、小鍋でお出ししている以上1人前とういう量になる事をご理解願います。
お鍋の御出汁は、その場所その作り手により違いが出てきます。
お客様が今まで召し上がってきた九絵鍋のお味と違うもので舌に合わなかった事と思います。

メインとしてお出ししている以上、満足の出来る結果とならなかった事に心よりお詫び申し上げます。

クチコミを書いて頂くというお客様の貴重なお時間を割いて頂いたことに感謝申し上げます。

ホテルサンリゾート白浜 フロント係 志波

投稿者さん 2016年10月15日 17:29:48

素泊まりでもお部屋に露天風呂付きと書いていたので凄く楽しみにしてたのですが、部屋の露天風呂は温泉では無かったのが
残念でしたが、静かでゆっくりできました。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年10月17日 13:28:27

露天風呂のお湯でございますが、お部屋にある露天風呂は和洋室でのみ温泉でございます。白浜温泉と違う椿源泉をしようしておりますので、泉質の違いが楽しめるようになっております。
和洋室は素泊りでも御利用頂けますので、次回はぜひ和洋室をお選び下さいませ。

今回御予約を頂いたのが直前でしたので、すでに和洋室は満室でございました。
平日やお早目の御予約でした御予約が取りやすいかと思いますよ。

当ホテルは白浜町の繁華街より少し離れた海沿いに御座いますので、夜になると本当に静かだと定評も頂いております。

また是非ご利用下さいませ。
有難うございました。

ホテルサンリゾート白浜 フロント

【現金特価】≪素泊まりプラン≫素泊まりでも、露天付き客室★23時までチェックインOK!!(送迎なし)

投稿者さん 2016年09月27日 20:54:54

料金の割に安っぽいホテルでした。アドベンチャーワールドから近くて良いのですが、建物が全体的に古くて寂びれた感じ。4階の部屋までエレベータを乗り継がなくてはなりません。客室露天風呂は汚くて入る気になれません。食事の味は良かったです。クエは美味しいですがクエ鍋というほどの量ではなかったです。子供の食事はハンバーグとエビフライ。冷凍ですね。昭和のビジネスホテルという感じ。もう行きません。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年10月02日 15:47:13

この度数ある宿泊施設の中からサンリゾート白浜を選んで頂き有難う御座いました。

本館はフロントロビーとお食事処のみとなっており、客室への移動はエレベーターの乗り換えが有り、お客様にはご不便ご面倒をお掛けしているのも事実で御座います。
但し連絡通路に喫煙所を設けておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

客室露天壺湯はお客様自らお湯を溜めて頂く様になっており、風の強い日などはどうしても葉っぱや埃等が入ってしまいます。
自然の事とはいえ、不快な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

ご夕食の御品書のクエ小鍋は1人前づつ小鍋でお出ししておりますので少し物足りなかったのかもしれません。
ですが御出汁は料理人が自信を持ってお出ししている御出汁で御座いますので、そちらは楽しめたのではないでしょうか?

お子様の御食事はお子様のお口に合わなかったようで申し訳御座いませんでした。