明石海峡大橋を眺めながら、 板前が腕によりをかけて調理した とれたての新鮮な魚介類を存分にご堪能下さい。
美しい風景を味わいながらのお食事は 美味しさも倍増。
お越し頂いた皆様に ご満足して頂けること間違いなしです。
※お食事のみのお客様も歓迎致します。 是非ご利用下さいませ。
※本館にお泊りのお客様で、4名様までは、ご夕食はお部屋になります。
※季節によりお献立が変更する場合があります。
鮮度を重視したお魚をたっぷり召し上がっていただくお料理です。
海の王者、伊勢海老、鯛見た目にも豪華なお料理です。
お祝い・記念日にとっておきのお料理です。
活けのよい明石海峡でとれた鯛などをぜいたくに使い、明石鯛をまるごと1匹使った淡路名物の宝楽焼をご満喫していただくお料理です。
厳選した旬の食材をご満喫いただく、スタンダード会席コースです。
四季折々の淡路の味覚をお楽しみ下さい。
1kgをこえる活とらふぐを使用しています。
てっさ、唐揚げ、湯引き、てっちり、雑炊のユースです。
※天候不順の場合魚が入らない時がありますので3日前までにお申し込み下さい。
淡路島産2年活けとらふぐをふんだんに使ったコース。
旨み・身の締りが自慢の逸品です。
淡路島産3年とらふぐをふんだんに使ったコース。
日本一潮の流れの速い海峡の近くで養殖しているので、身のしまりが良く味がとても濃厚です。
はもコース
高級な淡路産のハモを使用し、ハモよりおいしく食べていただくために、ハモチリを自家製ぽん酢でお召し上がり下さい。
ハモは身がやわらかい為に煮すぎると味が落ちますので、火が通ったあたりでなべから上げてお召し上がり下さい。
ハモは煮すぎないようにするのがおいしく食べるコツです。