小さなホテル 風小僧 クチコミ・感想・情報

小さなホテル 風小僧

小さなホテル 風小僧のクチコミ・お客さまの声

sn152cmさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

sn152cmさん [40代/女性] 2021年09月04日 17:26:50

7月にトレランのために3泊しました。お料理が大変美味しく毎回食事の時間が楽しみでどれも絶品でした。館内のステンドグラスのランプが素敵。奥様とのお話も楽しかったです。
    お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

小さなホテル 風小僧 2021年09月05日 07:18:35

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿大変返ありがとうございました。

山のお話し、私もとても楽しかったです♪
    栂池自然園行ってきましたよ。
    今度は白馬と苗場山に行く計画を立てています。

秋の信州の山にお出かけの際はまだぜひ風小僧をご利用くださいませ(^^)

お一人様歓迎◆一人旅プラン◆

投稿者さん 2021年07月23日 22:02:16

野尻湖でのバス釣りメインの家族旅行で2泊宿泊させていただきました。2回目の宿泊です。居心地が良くて、子供も大人もゆったりとくつろぐことができ、何よりお料理が美味しい!バス釣りの為に朝食時間を早めにしていただき、家族で1日中釣りを楽しめました。他の方も書かれていますが、コーヒーも美味しかったです。何度もおかわりしちゃいました。野尻湖で釣りをする方にオススメしたいです。

小さなホテル 風小僧 2021年07月24日 15:20:25

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただきありがとうございました。

再びのご来館、大変うれしく思っています。
    ちょうど地物の高原野菜も採れはじめ夏野菜をたっぷりお楽しみいただけたかと思います。
    コーヒーは上越市のお茶屋さんでうちの好みに焙煎していただいている物です。

また来年の夏休み、バス釣りにお出かけくださいませ♪
    口コミご投稿&ご利用ありがとうございました(^^)

むる555さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

むる555さん [50代/男性] 2020年11月05日 17:04:35

毎年恒例のバイクイベントに参加して、帰りがけに利用しました
    毎回 大変美味しい料理を提供して頂き妻、共々大満足でした。

小さなホテル 風小僧 2020年11月06日 10:05:49

いつも風小僧をご利用いただきありがとうとざいます。
    バイクでのご来訪、お帰りの日の雨は大丈夫でしたか?ちょうど紅葉のきれいな季節のツーリングになりましたね。
    なるべくメニューが重ならないようにご用意をさせていただいているのでトウモロコシのポタージュも久しぶりでしたね。またお料理のリクエストお待ちしていま~す♪

ご利用ありがとうございました(^^)

【さき楽55】早期予約で500円割引のお得プラン◆1泊2食◆

トミー9685さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

トミー9685さん [50代/女性] 2020年09月21日 15:20:27

9月19日に一泊で宿泊しました。食事がとても美味しかったです。近くに温泉施設もあり良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

小さなホテル 風小僧 2020年09月22日 18:46:33

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿、大変ありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたこと
    大変うれしく思っています。
    信州の秋の素材を使ったディナーをお楽しみいただけました。
    GOTOクーポンは1月末日まで
    信濃町観光クーポンも11月15日まで延長になり利用できる県も増えています。

またのご利用を心よりお待ちしています(^^)

【バストイレ付スタンダードルーム【禁煙】】

赤いきんぎょちゃんさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

赤いきんぎょちゃんさん [40代/女性] 2020年08月16日 19:06:34

8月14、15の2泊利用しました。
    外観も内装もおしゃれで、清潔感もありました。
    2日ともイタリアンのコース料理をいただきました。どの料理もとても美味しく、シェフのこだわりと愛情を感じました。大人でも十分のボリュームでしたが、あまりに美味しくて、小5の次男もペロリと完食でした。息子の食物アレルギーにも丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。
    また、来たいと思えるお宿です。

小さなホテル 風小僧 2020年08月17日 06:21:27

先日は小さなホテル風小僧をご利用いただき、
    また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたこと
    大変うれしく思っています。

小学生のお子さんが朝も夜も完食!お見事でした(^^)

今回は芝スキーやボードを体験されていましたが
    冬になれば風小僧はゲレンデ1分の場所にありますので
    是非雪の上で楽しみにいらしてください♪

【連泊割】【現金決済】◆連泊エコプラン◆

nrmktさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

nrmktさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:16:21

イタリアンディナーは大変美味しく、大満足。朝食もね。宿全体の建物、調度品も良質なものを揃えていて、滞在することに満足度高いです。お風呂は車で5分のホテルタングラムで宿支給のクーポンで500円、部屋備え付けのユニットバスは使いませんでしたが、風呂に関するマイナスポイントにはなりません。また行きたいなぁ。

小さなホテル 風小僧 2020年08月02日 06:51:38

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿ありがとうございました。
    滞在にご満足いただけたこと、たいへんうれしくおもいます。お気に入りの『舌平目のパイ包み』は風小僧の定番の魚メニューでファンのお客様も大勢いらっしゃいます。よかったら次回もリクエストしてください(^^)
    GOTOキャンペーンやしなのまち観光クーポンなど利用してまた違う季節にお越しくださいませ。
    ご利用ありがとうございました!

【 長野県民限定プラン 】 1泊2食付き

パットバットさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

パットバットさん [60代/男性] 2020年06月17日 09:34:33

食事も美味しく気持ちよく過ごせました。看板犬ルイ君も行儀よく感心しました。ありがとうございました。ありがとうございました。教えていただいた赤倉観光ホテルのカフェで景色と喫茶を楽しみ次の予定地に向かいました。

小さなホテル 風小僧 2020年06月17日 17:49:12

気持ちよくご滞在いただけたこと
    本当にうれしく思っています。

赤倉観光ホテルのカフェはお気に入りの場所です。
    お天気も良く楽しんでいただけましたね。

【バストイレ付スタンダードルーム【禁煙】】

howard2478さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

howard2478さん [50代/男性] 2020年04月03日 16:04:54

シーズン終わり近くに10年以上ぶりにお邪魔しましたが、安定の料理を堪能させて頂き、久しぶりに家族でリラックスした時間を過ごすことができました。
    娘達もオーナーのコース料理の美味ぶりを驚きつつも、喜んでいました。

次回は、もっと雪が豊富な時にお邪魔したいです!

小さなホテル 風小僧 2020年04月04日 11:07:49

久しぶりに小さなホテル風小僧にお見えいただけたこと大変うれしく思っています。

初めてのお越しは20年以上前でしたね。
    大きくなったお子さんと一緒にお越しになったこと、
    時の流れを実感いたしました。

今シーズンは本当に雪が少なく十分に楽しんで帰宅ことができず残念でしたが、
    またのお越しを心よりお待ちしています。

またお会いできる日までお元気でお過ごしくださいませ(^^)

小さなホテル風小僧 大橋
    お忙しい中『お客様の声』ご投稿もありがとうございました。

◆春スキー&春旅行プラン◆スノーシューやワカサギ釣りも
    【バストイレ付 ファミリールーム 【禁煙・角部屋】】

メゾくるりんさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

メゾくるりんさん [50代/女性] 2020年02月10日 20:06:37

夏に続き今回はスキーシーズンに行かせていただきました。リフト乗り場にも近く、リフト券も割引のを用意していただき、ありがたかったです。
    ゲレンデも滑りやすく、天気も良かったので景色も最高でした。
    ディナーはもちろんフルコースで安定の美味しさ。間違いないです。
    私は朝のキャベツのクリームスープもフレンチトーストもお気に入り
    食器もステキだし、内装や家具もこだわりが感じられ居心地が良いです。
    気持ち良く過ごさせてもらい家族も大満足のスキー旅行になりました。ありがとうございました
    また遊びに行かせていただきますね

小さなホテル 風小僧 2020年02月12日 07:51:43

前回は野尻湖でSUP
    今回はゲレンデでスキーを楽しまれ
    北信濃の魅力を満喫していただけましたか?

大雪の後の晴天で最高のシチュエーションでしたね。

ご家族も満足いただけたこと
    大変うれしく思っています。

またのご利用を心よりお待ちしています(^^)

Ekusuy !さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

Ekusuy !さん [40代/男性] 2020年01月27日 16:20:08

皆さんの口コミ通り、とても快適に過ごせる宿でした。食事は本当に美味しかったです。季節を変えて違う料理も食べてみたいと感じました。部屋も清潔感があり、Wi-Fiやウォシュレットも完備、とても快適でした。スキーシーズンに限らず、また利用してみたいなと思いました。

小さなホテル 風小僧 2020年01月28日 06:31:37

また『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと
    スタッフ一同大変うれしく思っています。

季節が変わると
    旬の新鮮な自もの素材が取り入れられます。
    夏の高原野菜をふんだんに使ったメニューをぜひ
    召し上がっていただきたいです(^^)

ゲレンデまで1分!タングラム1日券付プラン

NOBU926さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

NOBU926さん [50代/男性] 2020年01月06日 14:46:42

スキー場リフト乗り場まですぐに行けるのでとても便利でした。
    お部屋は家族でゆったり利用でき床暖房が居心地よく快適でした。
    食事はとても美味しく大満足です。
    次回も是非訪れたいと思います。
    大変お世話になりました。

小さなホテル 風小僧 2020年01月07日 07:29:22

先日は小さなホテル風小僧をごりよういただき
    また『お客様の声』へのご投稿、ありがとうございました

大切なご家族との年越しのご旅行に当館を選んでいただき、ご満足いただけたこと大変うれしく思っています。

今年は雪が少なくて
    帰りのゲレンデが滑りにくかったと思いますが
    雪が通常の量あれば楽々お帰りになることができます。

ゲレンデまで1分◆年末年始連泊プラン◆

コニール1338さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

コニール1338さん [40代/女性] 2020年01月05日 19:39:52

元旦から2泊3日でお世話になりました。皆様の評判通り、お料理がとても美味しかったです。グラニテもスィーツも全てがとても美味しかったです。お料理褒めておきながらなんですが…コーヒー好きの私には、最高に大満足なコーヒーで、朝も夜も何度もおかわりしてしまいました。
    そのコーヒーを購入するのを忘れてしまったのが、大変悔やまれます。
    子供のディナーは、普段お子様ランチでもの足りないお子さんは、セミコースの方がおすすめかもしれません。
    ディナー時のアルコールは、よく冷えた辛口スパークリングワイン好きの私には、少しパンチが足りず物足りないでしたが、その分じっくりお料理を堪能させていただきました。
    お部屋はWi-Fiが行き届き、安心してスマホを利用できました。家族4人で過ごすのに、全く問題ない広さでした。
    また雪のシーズンにお邪魔したいなぁと思っております。

小さなホテル 風小僧 2020年01月07日 07:23:20

先日は小さなホテル風小僧をご利用いただき
    また『お客様の声』へのご投稿ありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたこと一同大変うれしく思っています。
    コーヒーは上越のお茶屋さんで風小僧の好みに合わせて焙煎していただいている『マンデリン』です。
    私たちもとても気にいっている味なので気に入っていただけてうれしいです。

今年の年末年始は雪が十分ではありませんでしたがこれからゲレンデコンディションも整ってきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲレンデまで1分◆年末年始連泊プラン◆

投稿者さん 2019年11月03日 15:46:56

ごはんがとても美味しくて、どれもニコニコしてたべられました。奥さんの細やかな配慮が諸処で感じられて、過ごしやすかったです。宿へ向かう道が野尻湖をまわっていくルートだと道が狭く、対向が厳しい箇所もあり、運転が苦手な方には辛いかもしれません。帰りは広い道を選択して帰りました。
    お部屋に入ると、なにかの機械音がずっとしていたので、何かなあと思いましたが、冷蔵庫の音でした。静かな部屋だと響くので、気になる方で、冷蔵庫を使われない方はコンセントを抜いておくとよいかもしれません。
    自然豊かな場所で、看板犬のワンちゃんも可愛くて、ご飯も美味しい素敵なお宿でした。また伺いたいです。

小さなホテル 風小僧 2019年11月04日 18:06:25

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、
    また早々に『お客様の声』へのご投稿、高評価大変ありがとうございました。

この時期は日も短くなり
    夕方になると宿への到着が不安になる道でしたね。
    野尻湖の周遊道路はすれ違いの難しい場所もあるのですが
    県道になっているのでナビによっては
    こちらを優先ルートとする場合があります。
    信濃町インターを降りて県道504号線を着ていただければ
    比較的通りやすい道かと思います。

冷蔵庫の音が気になったとのこと
    基本は切っておいて使うときに電源を入れて
    もらうことも検討したいと思います。

お客様のまたのお越しを
    看板犬「ルイ」とともに心よりお待ちしています。

kenken-fcさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

kenken-fcさん [40代/男性] 2019年10月07日 14:02:07

夏のお盆休みに中学1年生の息子と初めての二人男旅で寄らせていただきました。
    お洒落な外観と同じく、内装も清潔感が漂い、シンプルでジャズがしっとり流れて、静かに周囲の自然と雰囲気を楽しめます。敷居は高くないのに高級感も感じられます。清楚で機敏な奥様がお出迎え、お世話をしてくれますが、帰り際には英国紳士風なチョイダンディな旦那様がお見送りしてくれます。お食事はこの旦那様がシェフとして腕を振るったのだと考えると上品な味わいにうなづけます。
    食事は洋風イタリアンでワインとしこたま合います。白赤を交互に何杯飲んだろうか?好き嫌いの多い、まだお子様の息子も出だしのスープから料理に嵌っていきました。少し大人なひと時を満喫したように思えます(生トマトだけ食べられませんでしたが。甘くておいしかったのに)。魚、肉料理とバリエーションが豊富で満腹一歩手前のちょうど良い量です。
    朝食もホールに注ぐ朝日の中でいただきました。朝晩ゆっくりとした時間を過ごせる貴重なひと時となりました。締めのコーヒーも格別でした。このように過ごすと子供も大人と同じように時間に追われる生活を送っているのだと感じました。たまの貴重な時間をいただきありがとうございました。また、寄りたいと思います。
    周囲には自然と斑尾東急リゾート・ 野尻湖など観光施設もあり一日過ごせます。

小さなホテル 風小僧 2019年10月08日 15:42:03

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき

たくさんのお褒めの言葉
    うれしい気持ちでいっぱいになるとともにさらに
    頑張ろうと思いました。

私たちが心地よく過ごしていただきたいと提供している
    お食事をはじめビバレッジ・空間・サービス・BGMなど
    特に不可がなければ気にならないことが多々
    あります。
    そういった点にお気づきいただけて高評価をいただけるのは
    この商売をやっていて本当にうれしいことです。

好き嫌いの多い方が
    風小僧で食べたら美味しかったといっていただけることも幸せです。

ここ数年
    親子の二人旅のお客様も増えているように感じます。
    大切な思い出の1ページですね。

お客さまのまたのご来訪を
    心よりお待ちしています。

【直前割】今週末お得料金で♪◆直前割りプラン◆

投稿者さん 2019年09月23日 08:00:18

自然の中で静かに過ごしたいと思い予約しました。お料理が本当においしくボリュームもあり一緒に行った人も大満足でした。地元の食材や季節のものにこだわっているのが伝わってきました。誕生日のお祝いでデザートプレートは特別な物にしてもらい、喜んでもらいました。暖かいおもてなしでとても良かったです。また泊まらせてもらいたいと思いました。

小さなホテル 風小僧 2019年09月23日 11:15:46

先日は小さなホテル風小僧をご利用いただきまた『お客様の声』へのご投稿ありがとうございました。

大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき
    ご満足いただけたこと
    大変うれしく思っています。

ブドウやリンゴなど季節のフルーツがふんだんに出回る時期であり
    バースデープレートを華やかに彩ることができました(^^)

台風の影響もあまりなく
    秋の北信濃をお楽いただけたことと思います。

【バストイレ付スタンダードルーム【禁煙】】

なつ67339051さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

なつ67339051さん [40代/女性] 2019年08月27日 23:47:21

母と姪っ子と3人での宿泊。お花、紅葉にも少し時期外れでしたが、せっかく休みが取れたので、姪の誕生日も兼ねて、お食事が美味しいと評判だったこちらのペンションへ。
    昔利用したペンションのイメージで、少し人見知りの姪や、マイペースでゆっくりしたい母には大丈夫かな?と思ってましたが、もう本当にリラックスできる、最高のお宿でした!
    お風呂好きなのでお風呂が無い事だけが気になってましたが、実際伺うと「お風呂、別に無理して行かなくてもいいかな~ここでゆっくりしようか~」って言わせてしまう程居心地がいい。
    お食事はサスガ!皆さまの口コミ通り、本当に感動でした!
    美味しく綺麗で、温かいもの、冷たいもの、全て出来たてで運ばれてくる。
    一言で言うと、幸せになる食事です。
    好き嫌いの多い母が、一切れも残さなかったのは初めてかも。
    すごく美味しかったの~!と、みんなに食事の話をしてました

誕生日プレート含め、滞在中細かなお気遣いと、優しい癒しの空間をありがとうございました

もっと居たい気持ちから、チェックアウトがあと1時間遅いと更に幸せです 笑

小さなホテル 風小僧 2019年08月28日 11:15:45

先日は小さなホテル風小僧をご利用いただき、
    また『お客様の声』への高評価大変ありがとうございました。

3代女子旅、の宿に選んでいただき
    満足いただけたこと、大変うれしく思っています。

到着時刻が遅めだったので一番近いタングラムの温泉が
    ご利用になれずご不便をおかけしました。
    5時頃迄にお見えいただけると夕食前にゆっくり温泉に行かれますね。

お食事に関しては
    事前にお電話で相談いただけたので
    なるべくご要望に沿えるようにとメニューを作りました。
    ご満足いただけて良かったです!!

帰りがけにお母さまに『好き嫌いの多い私が全部食べられました』
    といって喜んでいただけました。

限られたスペースではありますが
    ゆっくりと落ち着いた心地の良い空間を
    提供出来たらなと思っています。

そちらにご満足いただけたことは
    嬉しい限りです。

チェックアウトを遅くするのは難しいですが
    次回はチェックイン3時にいらしていただいて
    のんびりとお過ごしください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしています。
    ご利用ありがとうございました♪

【直前割】今週末お得料金で♪◆直前割りプラン◆

投稿者さん 2019年08月19日 09:56:11

7月末に3泊しました。信濃町ICを降りてから1時間以上走ります。山道に入ってからは対面通行が難しいような道を通りますが、私たちが行ったときは幸いなことに対向車には出会いませんでした。山あいの狭い道を走ること10分くらい、ログハウスに到着。玄関傍には看板犬のルイがいて出迎えてくれます。
    内部は簡素な作りですが、豪快な丸太を組み合わせたエントランスホールとダイニングルームは圧巻です。居室はこぢんまりしていますが、ツインベッドがあって快適に過ごせます。
    朝食、夕食ともフレンチ/イタリアンで質・量ともに十二分に満足できます。到着の翌日の朝食には、オムレツ、ジャーマンポテト、野菜サラダ、フレンチトースト、がワンプレートに載っていました。その他にフレッシュ・ジュース、ヨーグルト、コーヒーまたはティーがつきます。足りない人はご飯がもらえます。朝食も日替わりで飽きさせません。
    夕食は3日間の滞在中、毎日趣向を凝らした料理が出ました。例えば1日目は冷製パスタ、トマトのポタージュ、鱈のポアレ、リンゴのシャーベット、チキンのマスタード焼きにフレッシュ野菜添え、パイで、白ワインとの相性もぴったり、大変に美味しくいただきました。料理は朝・夕食とも質・量ともに十分で、都会のレストランに引けを取らないクオリティの料理を期待できます。
    観光の拠点としても、野尻湖遊覧、黒姫山、妙高へのハイキングなど、楽しむには事欠きません。1泊ではなく滞在して楽しむ拠点としてお勧め出来ます。

小さなホテル 風小僧 2019年08月20日 16:18:59

また『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。

信濃町インターから1時間かかってしまわれたんですね!
    通常ルートで20分ほどで風小僧に到着するのですが
    お帰りはしっかりとご案内すれば良かったです。

3泊も滞在いただきお食事に満足していただけたこと
    大変うれしく思っています。
    高原野菜も旬の時期を迎えふんだんに使ったメニューを
    お楽しみいただけたかと思います。

今回はあまり遠出をせず
    近場の野尻湖や妙高などでのんびりお過ごし
    いただきました。

季節を変えると
    湿原の散策や紅葉狩りなど
    楽しみ方も色々です。

またのご利用を心よりお待ちしています。
    ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2019年08月16日 10:32:12

家族旅行で利用させて頂きました。
    良かったところ
    静かな立地
    接客、お人柄
    食事
    建物や家具の雰囲気

また利用させて頂きたいと思っています。

小さなホテル 風小僧 2019年08月17日 16:23:13

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、

また『お客様の声』での高評価ありがとうございました。

大切な家族とのご旅行に風小僧を選んでいただけて
    満足していただけたこと
    大変うれしく思っています。

リフトまで1~2分の宿です。
    ぜひまた冬の季節にお出かけくださいませ。

ハンモックチェアに座って見る薪ストーブの炎、
    冬の特等席になる予感大!!です(^^)

またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月27日 18:33:15

7月中旬に野尻湖での釣りの為に大人2名、小学生1名、幼児1名で3泊しました。お食事が美味しいとの評判でしたので、楽しみにして行きました。3泊全ての食事が異なり、どの食事も楽しみました。お野菜がとても美味しく、食の細い幼児もたくさん食べていました。釣りの為に朝食の早朝対応をして頂けたのも、助かりました。
    お部屋は、匂いが少し気になりましたが、清潔にされていました。

小さなホテル 風小僧 2019年07月28日 11:21:32

この度は夏休みのご旅行に小さなホテル風小僧をご利用いただき、
    また『お客様の声』へのご投稿、大変ありがとうございました。

お食事にご満足いただけたこと大変うれしく思っています。遅れていた夏野菜もちょうど出回るような時期になり楽しんでいただけました。

お部屋の匂いのこと
    ご指摘ありがとうございます。
    住んでいるとなかなか気づきにくい点なので
    これから一層、消臭、換気に気を配りたいと思います。

お電話いただいた件
    お部屋を丁寧に確認しましたが今のところ発見できません。
    もし見つかったらおご連絡させていただきます。

小紫さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

小紫さん [60代/女性] 2019年07月19日 14:14:14

昨年9月以来、季節を変えて7月18日に2度目の宿泊でした。前回は台風襲来時で今回も梅雨寒と台風接近。しかしながら、「風小僧」さんの美味夕食朝食を堪能できたのでそれだけで満足でした。地元信濃町の旬の野菜等を生かした数々の料理おいしゅうございました。マダムの相変わらずの絶妙な距離感の会話も楽しゅうございました。楽天看板犬3位を獲得したルイ君はどこと無し貫禄と気品が・・・(笑)。帰り道、マダムといっしょに購入した玉蜀黍はこれから食します。また季節を変えて宿泊する予定です。

小さなホテル 風小僧 2019年07月20日 14:25:36

再び風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿

色々な宿泊施設にお泊りに行かれているお客様にご満足いただけたこと
    大変うれしく思っています。

今年は梅雨が長引き夏野菜の収穫も遅れ気味ですが
    ちょうど初物の古海の『とうもろこし』一緒に買えて良かったです(^^)

続けて残念なお天気になってしまいましたが
    ぜひまたのご来館をお待ちしています。
    週間予報を見てからの直前予約、大歓迎です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!◆一人旅歓迎プラン◆