グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 19:23:26

ペットと一緒に泊まれるオシャレなコテージでした。
BBQコンロは本格的で使いやすく朝食も和食、洋食どちらも美味しかったです。
1歳の娘がいたので暖炉が使えずリビングは少し寒かったですが2階は蓄熱暖房だけで暖かかったです。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!<朝食付>2種から選ぶ!本格ドイツ朝食×牛トロフレーク丼
【【ペットOK】愛犬と暮らす家‐シャワー付‐100平米‐】

投稿者さん 2023年11月13日 17:10:56

次は施設内を満喫する目的で移動せずに本当にゆっくり過ごしたいです。
もう一度足を運びたいなと思う場所でした!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年12月28日 15:09:37

この度は当施設へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当施設にもう一度足を運びたいと思っていただけたとのこと、心より嬉しく存じます。施設内でのご滞在もお部屋・スパに加えて、森の中も寛げる施設へ改善しておりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊限定】<素泊まり>最大30%OFF!時間に追われずゆっくりと。自由気ままにドイツの風を満喫♪
【【ペットOK】愛犬と暮らす家‐シャワー付‐100平米‐】

Sam0316さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

Sam0316さん [50代/女性] 2023年10月23日 00:00:39

友人と初めて旅、宿泊を大満足しました。空の星をみて、自然環境を感じ、楽しかったです。また、朝日の朝食も美味しかったです。いい思い出出来ました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年12月28日 14:57:10

この度はフェーリエンドルフにご宿泊いただきありがとうございます。ご友人様との良い思い出になったとの嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様からのお声を励みに、より良い施設を作り上げて参りますので、また機会ございましたら当施設にお越しいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定セール】<朝食付>最大20%OFF!どちらか迷う♪本格ドイツ朝食×牛トロフレーク丼
【【スーペリア】小さな森の暖炉の家‐シャワー付‐100平米‐】

投稿者さん 2023年10月13日 17:59:16

素敵な別荘に美味しい朝食。バーベキュー設備も自前よりよいので落ち着いて楽しく過ごせました。ありがとうございます。

五右衛門風呂は、沸かすのが大変です。煙で目は痛い。温度調整は難しい。他所から丸見えで水着着用と書いてあるものの、認識不足で持参しておらず。近くの温泉は大満足なので次は五右衛門風呂はいらないかな。これもいい思い出です。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年12月28日 14:29:51

この度はフェーエンドルフへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。五右衛門風呂のご利用につきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。アウトドアは日常とは違った不便さも楽しみの一つではございますが、五右衛門風呂の使用方法のご案内や設置している道具の見直しを行い、五右衛門風呂の良さをより感じていただけるよう改善して参ります。
朝食やバーベキュー設備につきましては有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当施設は五右衛門風呂コテージ以外にも、焚火の出来るコテージや、ヴィンテージ家具に囲まれたお部屋のコテージもございますため、またお越しいただけます際は違ったタイプのコテージで森の滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【五右衛門風呂】自然と一体になる家‐シャワー付‐100平米‐】

投稿者さん 2023年10月01日 18:40:34

この次はスパも利用したいです

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年12月28日 14:22:13

当施設へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。スパにつきましては22年夏に完成して以降、たくさんの方にご利用をいただき、特にモール温泉と本格的なサウナは有難いことに高い評価を頂いております。またお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

<2食付/BBQ‐基本‐>【1棟貸切・BBQ設備完備】基本プラン
【[大型テント]グランピング‐屋根付BBQスペース完備‐】

HIDESAN0209さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

HIDESAN0209さん [70代/男性] 2023年09月09日 18:40:53

「中世風……」に二泊しました。
部屋はゆったりくつろげるし、自炊を厭わないならキッチンも充実しているので言うこと無し(私たちは外食オンリー)。寝室も3室あり二人での宿泊だったのでツインの部屋を2日にわけて使えて満足でした。ただ、ベッドがシングルサイズだったのが残念。
あと、一番残念だったのが駐車スペースから建物まで、結構な距離をデコボコの板敷き通路をキャリーケースなど2日分のを荷物を運ばなければならないのが予想外でした。こちらの勝手な思い込みと言えばそれまでですが、これまで同じ様なスタイルの宿に何度か宿泊しましたが建物の横が専用の駐車場になっていたので今回も当然同じだと思っていました。おまけに日が暮れて車に行こうとしても真っ暗で曲がりくねっているので何度も道を踏み外し転びそうになりました。チェックイン時にスタッフは状況が分かっているはずだから最初から懐中電灯を渡してくれたら良いのに。もう一点、私たちの所から温泉棟には車無しではいけません。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年12月28日 14:19:53

この度はフェーリエンドルフへのご宿泊ならびに、口コミのご投稿誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたヨーロッパコテージは、森の中に佇む別荘をコンセプトとした造りのため、駐車スペースからコテージまでが徒歩1~2分ほどの距離がある造りとなっておりました。夜間の歩きにくさにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。今後ライトの設置を含めた整備を行う予定でございます。
お部屋につきましてはゆっくりとお寛ぎいただけたとのありがたいお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。さらに魅力的な施設へ改善を重ねて参りますので、また当施設の利用ご検討いただけますと幸いです。

【2連泊 10%OFF】連泊がお得♪BBQスペース&キッチン付きでNO密ステイ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【中世ヨーロッパ風】】

あやの0923さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

あやの0923さん [30代/女性] 2023年09月08日 15:42:18

スタッフさんの対応もよく今回2回目の宿泊でした!また是非行かせていただきたいです!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年09月20日 13:41:02

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき
さらには2度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についても有難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉を励みにして、次回お越しいただいた際にも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、サービス改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【薪付き!焚火が出来るファイヤーピットがお庭に♪】1棟貸切カントリー風コテージ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【カントリー風】】

りゅうmama0919さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

りゅうmama0919さん [30代/女性] 2023年05月06日 16:34:13

家族でキャンプに行った事がなかったので道具もいらなくて、大人数でも泊まれるコテージにしました。

食事はなしで自分達で用意する素泊まりのプランにしました。
BBQコンロも備え付けであるので近くのスーパーと精肉店で食材や調味料を調達して自分達で調理して食べました。
素泊まりのプランはBBQ用の炭は付いていないので自分達で用意する必要があります。
他のコテージでもBBQをしていた方は多かったのですが、BBQスペースのウッドデッキの向きが人目が気にならない配置になっていてとても良かったです。

五右衛門風呂付きの宿泊プランにしたので到着してすぐに火起こしをして1時間位で入れました。子ども達も楽しそうにしていたので良かったです。
食器やカトラリー、調理道具、冷蔵庫や電子レンジなどの家電も揃っているのでホントに食材と調味料だけ持ち込めば他は特に用意する物がなくとても便利でした。
お風呂はシャワーはありますがバスタブがないので近くの温泉施設に行きました。お酒を飲んでも歩いて行ける距離なので良かったです。
ただ歩いて行く場合はランタンなど持って行かないと真っ暗なので迷います。

ベッドは3部屋にシングルサイズのベッドやセミダブルのベッドがありました。寝具も揃っていて寝心地も良かったです。

次の日の朝にはエゾリスが見れたりとても優雅な時間を過ごせました。

キャンプ道具を持っていなくても気軽に泊まれるのがとても良かったです。
子ども達も気に入ったみたいなのでまた利用させてもらいたいと思いました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年05月13日 14:22:44

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当施設の各コテージデッキにはBBQ用グリルを設置しております。
炭や着火剤はもちろん、お肉やソーセージなどのBBQ食材もフロント内の売店にて販売しており、調理器具や食器等をご用意しておりますので、素泊まりでのご宿泊もお気軽にお楽しみいただけます。
ご宿泊プランにはBBQ、しゃぶしゃぶをご賞味いただけるお食事付きもございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
五右衛門風呂も問題なくお使いいただけたようで安心いたしました。
お客さまご自身でお湯を沸かしていただくのも楽しみの1つでございますが、ご利用の際に薪の着火方法やお湯の沸かし方など、ご不明点がございましたらスタッフがお手伝いをさせていただきますので、いつでもお声がけくださいませ。

また、十勝エアポートスパそらにも足をお運びいただきありがとうございます。
あいにくコテージには浴槽の設置はございませんが、ご宿泊のお客さまにはスパ入浴券をお渡ししております。ご滞在中は何度でもご入浴いただけますので、是非ご利用くださいませ。
コテージからスパまでは徒歩でもお越しいただけますが、夜はお足元が見えにくい場所もございますので、ランタンのお貸出しも行っております。

コテージにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
寝室には英国王室御用達のスランバーランド製ベッドをご用意しておりますので、快適にお休みいただけます。
コテージの外でも優雅なお時間をお過ごしいただけたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
施設内にはスタッフ手作りのお子さま向け施設、「こどもむら」と「こどものもり」がございます。ご宿泊以外の方もご利用いただけますので、是非お子さまと一緒にお楽しみくださいませ。

また利用したいとのお声は私共にとって大変励みとなります。
お客さまにまた来たいと思っていただける施設を目指し、今後も精進して参ります。
お客さまとまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【自然に囲まれた開放的な五右衛門風呂でリラックス!】1棟貸切五右衛門風呂付きコテージ/素泊まり
【*◆貸切グランピング<五右衛門風呂付き>コテージ◆】

けけけけけけけのけさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

けけけけけけけのけさん [30代/男性] 2023年04月18日 15:43:13

ワンコ2匹と泊まりました。
部屋も広く、とても良かったです!
ご飯はバーベキューをしました。
コンロあったので食材持って行きましたが、キッチンもしっかりしたもので勝手がよかったです。
ウッドデッキにしっかりした柵があればワンコもリードなしで出れるのになーと思いましたが、大変満足でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年04月22日 13:44:55

この度はわんちゃんとの大切なお時間を当施設でお過ごしいただき誠にありがとうございます。

ウッドデッキに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
柵につきましては他のお客さまからもお声をいただいており、今後よりわんちゃんと過ごしやすい宿泊施設としてご利用いただけるように、改善策を検討して参ります。

ご滞在中はコテージでのバーベキューをお楽しみいただけた様子で安心いたしました。
各コテージにはバーベキュー用の焼き台を設置しておりますので、炭や食材をお持ち込みいただけますとお気軽にバーベキューをお楽しみいただけます。
売店では、中札内村の田舎どりや帯広の有名精肉店のお肉など、バーベキューをお楽しみいただける商品も販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、素泊まりだけではなく、お食事に豪華バーベキューやオリジナルしゃぶしゃぶをお楽しみいただけるプランもございます。
機会がございましたら、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまとまたお会い出来ます日をお待ち申し上げます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【ワンちゃん宿泊セット&おやつ付★】1棟貸切ペット同伴コテージ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【スーペリア/ペット同伴棟】】

nico6108さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

nico6108さん [40代/男性] 2023年03月21日 12:16:29

3月に宿泊しました。やはり、外でのBBQは寒かったです。五右衛門風呂は、2時間かけて沸かすことができましたが、楽しかったです。薪は追加購入しましたが、もう少しあったら楽しめたかなぁと思います。炭もギリギリで、もう少しあれば良かったかな。非接触でしたし、良かったと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年04月02日 18:33:15

概ねご満足いただけたご様子で安心いたしましたが、ご不便をお掛けした点もございましたことお詫び申し上げます。
五右衛門風呂のお湯焚きに関しまして、私共の管理・点検不足もあるかと存じますため、サービスの改善等検討して参りたい所存でございます。

BBQ時の寒さ対策につきましては、冬季や春先はかなり冷え込みますため、温かい服装でお越しいただくことをおすすめしておりますが、今後お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう一改善点として努めて参ります。
敷地内に温泉施設もございますので、BBQをお楽しみいただいた後は、こちらでゆっくりとした時間をお過ごしいただくのもおすすめでございます。

薪、炭の量につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点は、施設全体で改善課題として取り組んで参ります。

夏が近づくにつれてBBQも暖かい中でお楽しみいただけるようになって参りますので、より快適にご滞在いただけるかと存じます。冬とはまた違う景色もお楽しみいただけます。
是非またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【BBQ彩り】北海道産を中心とした「豚・鶏・羊」お部屋の専用デッキで楽しむ地産地消のBBQ/2食付
【*◆貸切グランピング<五右衛門風呂付き>コテージ◆】

投稿者さん 2023年02月05日 16:15:39

愛犬と一緒に泊まりました。
3回目で全部冬の宿泊です。理由は暖炉で薪を燃やしながら、地元の美味しいチーズを食べ十勝ワインが飲みたいからです。
夜は静かで余計な灯りもないので熟睡できます。
朝はエゾリスが木に登っている所を見ながら愛犬と散歩。ヨーロッパの田舎を散歩しているような気分を味わえます。
スパができて朝風呂を楽しむこともできるようになり、ワンコ連れには最強の施設になりました。
また利用します。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年03月12日 14:00:05

冬に3度目のご利用とのことで、何度も施設に足をお運びいただき嬉しい限りです。
当施設では、ドイツの田舎街を体感していただき、コテージの暖炉で暖まりながらゆっくりと時間を忘れ、お寛ぎいただけるような空間づくりを目指しております。
お客さまに、施設が目指している過ごし方を体感していただくことができ、大変嬉しい所存でございます。
ご利用の際は、自然の中でゆっくりとお過ごしいただけるコテージを、1棟貸し切りでご案内しております。夏はコテージでのバーベキューも周りを気にせずお楽しみいただけますので、次回ご利用いただく際には是非そちらもお楽しみくださいませ。
また、「十勝エアポートスパそら」にも足をお運びいただきありがとうございました。
こちらの温泉は源泉掛け流しで、天然モール温泉がお楽しみいただけます。
ご宿泊時にはもちろん、日帰りでのご利用も大歓迎でございますので、中札内村へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
最後にわんちゃんとの大切なご旅行に当施設をお選びいただきありがとうございました。
お客さまからの温かいお言葉は大変励みとなります。今後更にわんちゃんと快適にご宿泊いただける施設を目指して精進して参ります。
また再会できます日を心よりお待ち申し上げます。
グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【ワンちゃん宿泊セット&おやつ付♪】1棟貸切ペット同伴コテージ/素泊まり

投稿者さん 2023年01月07日 20:29:59

暗くならないうちに移動した方が良い場所です。朝は気持ち良いです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年03月12日 13:44:06

施設内の夜間移動に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客さまにより大自然を体感していただきたい、夜は満天の星を堪能していただきたいとの思いから、これまでは灯りを設けておりませんでしたが、快適にお過ごしいただけるよう今後の一改善点として取り組んで参ります。
各お部屋に懐中電灯の設置や、フロントにてランタンの貸し出しも継続して行って参りますので、お困りの際はお声がけいただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また、朝は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
お客さまが自然の中でゆったりと寛ぐことができ、且つ快適に、ご満足していただける施設づくりに努めて参りますので、今後ともグランピングリゾートフェーリエンドルフをよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【一人旅プラン】おひとり様限定特典付き♪読書好きスタッフ厳選の本をコテージ内にご用意!/素泊まり

投稿者さん 2022年11月14日 12:42:13

敷地内にスパができて、とても便利になりました。スパの浴室は広くて快適です。
さて、夜にスパに行きましたが、帰りに自分のコテージまで戻るの手間取りました。
真っ暗で、太い道からコテージへの道への交差点を識別することが困難です。
フロントのある建物からコテージへ行くには「反射物の付いた道案内板」がありますが、スパからコテージに戻るときはこの道案内は裏側になるのでまったく見えません。
少しきつめの言い方をしますと、たぶん、フェーリエンドルフの関係者の人は、夜に、スパからコテージに行くなどということがないので気付いていないのでしょう。
フロントの人などお会いした人たちは、とても感じが良かったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年12月11日 17:04:53

スパとコテージ間の道中ご不便をお掛けして申し訳ございません。

スパがオープンしてから道中暗いとのお声はいただいており、課題として認識をしております。
以前から敷地内が暗いとのお声はいただいておりましたが自然の中でお過ごししていただきたい、夜は星空を楽しんでもらいたいとの思いからこれまでは街灯などの設置は控えておりました。
標識につきましても一部が村道ということもあり新たな設置など早期の対応が難しい状況でございます。
ご不便に感じるお客さまのお声をいただいているため対応が必要であることを痛感しております。
フロントでランタンの貸し出しなどを行うの等出来る限りの対応を務めさせていただきますので、フロントへお声掛けいただきますと幸いでございます。
ご宿泊されるお客さま、日帰り入浴されるお客さまの利便性と施設の雰囲気を踏まえて今後改善を進めて参ります。

ご迷惑をお掛けした部分があるにも関わらず、スパとスタッフへのお褒めのお言葉は励みとなります。
お客さまに快適にお過ごしいただける施設を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【秋冬旅セール】スーペリア♪1棟1組完全貸切グランピングスタイル/素泊まり

投稿者さん 2022年10月19日 12:40:43

いつもお留守番のワンコのために利用しました。森の中の一棟借りなので、夜中に何度も外に行こうよと誘われ、飼い主は寝不足でしたが、ワンコは充分楽しんだようです。
細かいことは抜きにして、最高です。
ドッグランも何度も利用させていただきました。
ワンコが一人ぼっちは可哀想なので、レストランで摂るはずの朝食をデリバリーしていただきました。心遣いに感謝です。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年12月10日 18:20:21

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんと楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で私ども嬉しい限りでございます。
またお食事につきましてもお喜びいただきレストランスタッフも喜んでおります。

また夏に敷地内に温泉施設がオープンいたしました。モール温泉とサウナにこだわっておりますので是非こちらもご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただける施設を目指してサービス向上へ努めて参ります。
お客さまとまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【レストラン朝食】選べる和洋朝食♪至高の牛トロ卵かけご膳or特製生ウインナーとドイツパン/朝食付

投稿者さん 2022年10月18日 18:21:07

久しぶりに家族全員が揃う旅行で利用させてもらいました。部屋や温泉を綺麗にしている管理が素晴らしく、非常に気持ちのいいひとときを過ごせました。
本当に感謝です。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年12月08日 11:00:57

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コテージや温泉等ご満足いただけたようで光栄でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいります。
今年の7月にオープンいたしました温泉施設は日帰り入浴も行っておりますのでぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 18:39:37

フロントやトイレやお風呂まで遠かったり、不便なこともありましたが、それも含めて非日常を楽しめました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年12月08日 09:34:35

ご宿泊のテントの位置などご不便をお掛けした部分ございましたが、楽しめたとのお言葉を見て安心いたしました。
各設備の配置などすぐの解消は困難ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきます。

今年7月に敷地内に温泉施設が完成しまして多くのかたにご利用いただいております。
日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村

【グランピングテント】大切な人と過ごす「NO密で濃密な時間」1張1組完全貸切グランピング/素泊まり
【*◆貸切グランピングテント◆大型テント+BBQスペース】

f--junさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

f--junさん [30代/男性] 2022年09月22日 07:49:02

今回はじめて利用しました。
ファミリーコテージでしたが、部屋に子供向けのインテリアや二段ベッドなど
子供も喜んでました。
また、バーベキューアリアも屋根、蚊帳があり、雨でも楽しめいい環境。
野菜や卵の収穫体験もでき、またリピートしたいです

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年11月14日 18:48:04

ファミリーコテージでお子との大切なお時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りございます。
また野菜収穫体験・卵収穫体験のアクティビティもお楽しみいただきありがとうございます。

本年7月の敷地内にスパ施設もオープンいたしました。日帰り入浴も行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

春夏秋冬季節によって楽しみ方が異なります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【大人1名につき小学生1名無料!】【家族旅行に♪】1棟貸切ファミリーコテージ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【ファミリー】】

投稿者さん 2022年09月17日 12:23:45

最高でした!広いコテージを一人占め。自然豊かで静か。併設する
スパは、綺麗で人も少なく天国!
唯一の不満は、夜暗すぎで道に迷ってパニクったことくらい。
雪の時期前にまた、行きたい。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年11月14日 18:04:56

夜の敷地内ではご不安な気持ちを与えてしまったようでございますが、コテージにつきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「最高でした」との言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

晴天時は敷地内で星空を見ることが出来るため街灯などを点けないようにしております。
夜間の外出用にランタンの貸し出しなど行っておりますため、お声がけいただければと存じます。
本年7月にスパ施設がオープンいたしました。
サウナも付いており、日帰り入浴も行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
「また、行きたい」と仰っていただきましたお客さまのご期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上へ努めて参ります。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げます。

【*◆貸切グランピングコテージ◆【スーペリア】】

mihachin1385さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

mihachin1385さん [20代/男性] 2022年09月15日 12:16:40

2人素泊まりプランでBBQを持ち込みで行いました。

部屋は古いですが綺麗に掃除されており、BBQセットも文句なし。ゆっくりとした休日を過ごすことができました。
自転車レンタルプランも使用しました。自転車のタイプも選べました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年11月14日 17:55:47

BBQ・レンタルサイクルなど私ども施設をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
各コテージにはBBQ用焼き台を設置しておりますので、炭や食材をお持ち込みいただければお気軽にお楽しみいただけます。

本年7月敷地内にスパ施設もオープンいたしました。日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客さまにお喜びいただける施設を目指し、スタッフ一同サービス向上へ努めて参りまし。
お客さまとまとお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【焚火が出来るファイヤーピットがお庭に!】1棟貸切カントリー風コテージ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【カントリー風】】

キャロ0612さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

キャロ0612さん [40代/女性] 2022年08月27日 09:02:29

今年で3回目の利用になります。今まではお風呂付の部屋を予約していましたが、7月にスパが出来たとのことで、今回はシャワーのみのスーペリア棟の予約にしました。バーベキュースペースに蚊帳があったり、キッチンからの導線もよく、今回のお部屋が今までで一番使いやすかったです。食器からホイルやラップなどの備品、タオルなどのアメニティまでかなり色々揃えていただけているので、着替えと食材、調味料以外は手ぶらで行けるので、ありがたいです。今回も産みたて卵をいただき、朝食に美味しい卵かけご飯を食べられました。

今年出来たスパは、規模は小さいですが、とてもキレイで気持ちよく使わせていただきました。今回は宿泊特典で利用券をいただけて無料で使えたのですが、一回大人1,000円はちょっと高いかな、という印象です。期間限定で販売している回数券があれば、また利用すると思います。

今年は晴れの日があり、敷地内からも星空を満喫することができました。今年ものんびり過ごすことができて満足しています。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年11月12日 17:56:13

いつもグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊につきましては概ねご満足いただけたご様子でございますが、スパにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
本年7月にオープンしたばかりでございますため、今後お客さまにご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。

スーペリアコテージでのご滞在、アクティビティも含めご満喫いただけたご様子で安心いたしました。
敷地内で鶏を飼育しており、毎朝卵の収穫体験を実施しております。
お気に召していただきありがとうございます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフは約10万坪の敷地内にコテージ・グランピングテントがございます。
バーベキュー用焼き台はそれぞれ備え付けておりますので、炭や食材などお持ちいただければお気軽にお頼みいただけます。

今後もお客さまにお喜びいただける施設を目指し、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【3連泊 20%OFF】連泊がお得!BBQスペース&キッチン付きでNO密ステイ/素泊まり