とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 22:16:28

コテージの雰囲気、海鮮バイキングの美味しさ、露天風呂の開放感。本当に久しぶりにゆったり満喫できました。ありがとう。

2022年01月
    とれとれヴィレッジ 2022年01月10日 22:10:53

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同の励みとなります。
    次回ご来館の際もご家族皆様ごゆっくりいただけるよう万全を期してお迎えいたします。

投稿者さん 2022年01月05日 19:06:58

ご飯を食べてからの部屋に戻るまでの坂が高齢の人は、しんどかった。バイキングに子供の好きな唐揚げが欲しかった。部屋は、子供が大満足でまた行きたいと言ってます。

2022年01月
    とれとれヴィレッジ 2022年01月10日 22:04:30

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご移動につきましてはご不便をお掛けしております。
    当館は屋外に独立したドームハウスの集落となっており、立地も山の上となっている為坂道が比較的多い施設となっております。
    基本的に屋外の徒歩移動となりますが、お散歩気分でご移動いただけましたら幸いにございます。
    また施設間などにつきましては一部施設は無料送迎でのご案内や各施設無料駐車場のご用意がございますので自家用車などでもご利用頂けます。
    お料理につきましては次回ご利用の際もご満足いただけるようにレストランスタッフにも申し伝え今後も精進してまいります。

【【喫煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2022年01月03日 11:41:49

年末に友達家族と利用しました。
    部屋を近いお部屋で用意出来るとのことで、隣ではあったのですが部屋の入口が向かいではなく反対側で近いとは言えず残念でした。

またアメニティの入れてあるケースが埃や髭、髪の毛が入っておりとても汚く、コロナ対策を徹底されているところが多いなかとても残念で、部屋の掃除がいきとどいておらず気持ち悪かったです。

食事は美味しかったのですが、小さい子どもがいるので主人の分と取りたかったのですが、ご本人様が並んで下さいと言われ1人分しかもらえず残念でした。小さな子どもがいる家族にもう少し配慮して頂けると有難かったです。

とれとれヴィレッジ 2022年01月10日 21:59:18

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の位置につきましては説明不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
    またお部屋の不備につきましては清掃スタッフにも伝え、今後の改善に努めてまいります。
    お食事に関しましては一部お料理は順番にお並びいただき一度に決められた数量でご案内しているものもございます。
    提供に時間がかかるものもございますのでお客様皆様に平等にご案内するためにもご理解いただけましたら幸いにございます。
    たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 01:23:09

この年末に家族で利用しました。
    お部屋も綺麗にされてて、すごく快適にすごせました。
    翌日は急がなかったので、チェックアウトが遅めなのはありがたかったです(9時過ぎに出ました。)
    あとひとつわがまま言えば、併設の温泉ではタオルは部屋からもちだしOKにしてもらえると助かります。
    それ以外は良かったですり

とれとれヴィレッジ 2022年01月10日 21:29:54

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    いただきましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 23:39:00

年末に家族で宿泊しました。
    子ども達にはここに泊まる事は内緒にしてたので、外観が見えた瞬間、ものすごく喜んでくれました。
    展望台からは日の出をみることができて感動しました。

今度はパンダヴィレッジに泊まってみたいです。

とれとれヴィレッジ 2022年01月10日 21:24:46

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族皆様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひパンダヴィレッジもご利用下さいませ♪
    次回もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

よこよこ5151さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

よこよこ5151さん [30代/女性] 2021年12月29日 18:09:29

大人2人、子ども2人の旅行に利用させて貰いました。
    お部屋は寝るだけであればスペースの広さは気にならないと思う。
    リビングスペースがないのは仕方が無いがせめてチェアーだけでもあれば嬉しい。
    今まで旅行で色々なお宿に世話になったがこちらのクリンリネスの低さには驚いた。お部屋内の電気ポットとお風呂のマットに髪の毛が付いていてとても不快。
    レジャー、観光に於いて立地は申し分ないので改善して欲しい。

とれとれヴィレッジ 2022年01月10日 21:19:38

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    しかし、お部屋に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 09:34:26

クリスマスケーキがセットになったプランについてくるケーキがとても美味しいです。毎回、このプランを選んでいます!

とれとれヴィレッジ 2021年12月30日 17:50:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年もクリスマスケーキプランのご利用ありがとうございます。
    来年もぜひクリスマスプランでのご利用でお待ちしております。

【12月23日・24日限定★】クリスマスケーキ付♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年12月27日 13:53:10

個室なのでゆっくりできてよかったです。
    温泉がもう少し遅い時間まで開いていたら嬉しいです

とれとれヴィレッジ 2021年12月30日 17:47:14

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    温泉施設の営業時間につきましてはご希望に添えず残念にはございますが現在変更の予定はございませんが今後の参考にさせて頂きます。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

マリトニさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

マリトニさん [40代/女性] 2021年12月26日 22:49:38

アドベンチャーワールドからの素泊まりで、翌日もアドベンチャーワールドに行く予定だったので、とても近くてよかったです!
    食事はついていまそんでしたが、歩いてすぐ、飲食店もあり不便はなかったです。売店もありましたが、朝ごはんに出来そうなパンやおにぎりなどが無く焦りましたが、とりあえず即席のお粥(お湯を注ぐやつ)でしのぎました。

とれとれヴィレッジ 2021年12月30日 15:52:41

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    売店コーナーにつきましてはインスタント食品などの販売がございますがご意見の通りおにぎりやパンなどの食品類の販売などがございません。
    ご希望の場合は最寄りのコンビニなどがお車で4分程度の距離となりますのでそちらにてお買い求めいただけましたら幸いに存じます。
    また、一番人気のプランは海鮮バイキングプランとなりますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年12月25日 07:26:19

広々としていて快適に過ごせました。

とれとれヴィレッジ 2021年12月30日 15:47:36

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
    洋室タイプの以外にもお布団を敷いてお休みいただくタイプのお部屋もございますので次回はそちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 18:44:41

アメニティーがとても良かったです!お部屋もかわいくて大満足でした!

とれとれヴィレッジ 2021年12月30日 15:45:09

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊をご満足いただけた様で何よりでございます。
    一番人気の海鮮バイキングプランもおすすめですので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2021年12月20日 13:16:50

海鮮バイキングが種類も多くとても美味しかったです。

とれとれヴィレッジ 2021年12月30日 15:41:20

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    季節によってほかのお食事付きプランのご提供もございますのでぜひそちらもご利用下さいませ♪

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2021年12月18日 12:14:09

3度目の宿泊です。夕食がバイキングなのですが、魚料理の内容と味がとても良いです。とれとれ市場併設なので鮮度が違います。魚が好きな方にはお勧めです。ドーム型の部屋の天井から自然光が差し込み、目覚めが気持ち良いです。雨の日は使い勝手の悪い施設ですので、晴天の多く魚の美味しい冬季に利用したいです。

とれとれヴィレッジ 2021年12月21日 16:25:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようより精進してまいります。
    また雨天時につきましてはご不便をお掛けしております。
    一棟が独立した屋外のドームハウスの集落となっているため、ご移動の際にはご不便をお掛け致しますので雨天の際は雨具などもご持参いただいております。
    次回もぜひ天候の良い日にお待ちしております。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

お山の小人さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

お山の小人さん [30代/男性] 2021年12月17日 17:17:19

夫婦での旅行で利用しました。
    以前から気になっており、平日を狙って1泊しました。
    レンタカーで大阪から行きましたが、レストランにも徒歩で行けて市場やとれとれの湯にも送迎や信号1つ分の距離なので少し車を出せばすぐのところに集まっているので便利でした。
    ご飯も夕食も朝食もビュッフェだったので、好きなものを好きなだけ食べられて幸せでした。
    朝食に海鮮があまりなかったのは少し残念でした。
    部屋も必要最低限で揃っており、快適に過ごせましたが、屋根部分からの自然光がそのまま入ってくるので朝になったら電気なしで部屋が明るくて起きたのがいいのか悪いのか…。笑
    全体を写真に撮るなら奥の展望台がいいことなど、フロントでの案内もとても丁寧でよかったです。
    各海の名所からも近く、アドベンチャーワールドにも1.5kmなのでまた機会があれば利用したいと思います。

とれとれヴィレッジ 2021年12月21日 16:08:29

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    沢山のご意見をいただきありがとうございます。
    朝食につきましてはご期待に沿えず残念にございます。
    レストランスタッフにも申し伝え今後の参考にさせていただきます。
    また、いただきました全てのご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 19:40:29

海が見えないので残念でしたが、早朝展望台から見た日の出は素晴らしく感動しました

とれとれヴィレッジ 2021年12月21日 16:00:33

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えず大変残念に思います。
    立地が山に囲まれているためお部屋からは海を見ることはできませんが、一部展望台やビューテラスなどからは見ることが出来ますのでぜひそちらからもご覧くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 17:57:32

親子3人で宿泊しました。
    清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。

とれとれヴィレッジ 2021年12月21日 15:57:35

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同の励みとなります。
    今後もより快適にお過ごしいただけるように清掃などをより徹底してまいります。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2021年12月06日 19:08:44

12月の平日に1泊しました。
    前回、数年前の春に利用した時は希望する日に部屋を予約するのも一苦労なほどでしたが、コロナ禍ではいつもより空いていました。
    一般のお客様が少ないかわりに、この日は修学旅行生が宿泊されているとの事でしたが、気になることも無く、快適に過ごせました。

部屋は、前回はツイン、今回はヤンチャな1歳の子連れの為和室にしましたが、カーペットの汚れや、テーブルの角が角張っていたのがきになったのと、トイレのドアがスライド式の為、子供が簡単に開けて入ってしまうなどのトラブルがあり、部屋から10円玉で鍵をかけるなど工夫が必要でした。
    とれとれの湯の温泉が大好きです。
    白浜に来ると高確率でこちらによります。今回もご飯の時間が無ければもっと入っていました。
    ご飯や温泉に行くたびに外を歩くので、ちょっと大変ですが、ご飯も美味しいし、大好きな異空間なとで、また泊まりたいです。

とれとれヴィレッジ 2021年12月16日 09:24:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    お部屋の鍵などに不備がございましたでしょうか?
    即時確認致します。
    次回ご来館の際に今回と同じ嬉しいお言葉を頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年12月01日 21:58:30

パンダビレッジが日曜日は取れなかったので、隣のとれとれビレッジにしました。

ベットが4台ある部屋だったのでほぼベットで部屋が埋まってました。
    口コミで部谷が臭いと書いてありましたが、そんなに臭いはなくキレイに清掃もされてました。

食事はバイキングで使い捨ての手袋もあり、感染対策はきちんとしてありました。
    内容も、子供も大人も満足できる感じです

とれとれヴィレッジ 2021年12月16日 08:59:34

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事などにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も皆様に安心・快適にご利用いただけますように精進して参ります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

ら・やんさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

ら・やんさん [30代/男性] 2021年11月28日 16:02:07

家族旅行で泊まりました!
    ほとんど寝るだけだったのですが、たまに外の喋る音が聞こえるくらいで概ね満足です。

とれとれヴィレッジ 2021年12月16日 08:57:18

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    滞在中に小さなことでも気になる点などがございましたらお気軽にスタッフの方までご連絡くださいませ。すぐにご対応いたします。

平日限定【2種入浴チケット】朝食set♪平日10組様☆

投稿者さん 2021年11月27日 20:25:04

まあるいお宿に曲がりくねった道は、ギリシャの島みたいですね。
    海鮮バイキングは種類が多くてびっくり、お腹いっぱいになりました。
    温泉は二か所に入ることが出来るのでお得感タップリです。
    気候と天気が良かったので、食事処やお風呂まで歩くのも気持ちよかったです。

とれとれヴィレッジ 2021年12月16日 08:52:46

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館、関連施設を含めお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    非日常感を味わっていただけることが当館の自慢となっております。
    季節によってお食事などの一部メニューも変化していきますのでまた是非ご利用下さいませ♪