とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 19:07:29

アドベンチャーワールドや、近くに温泉、お寿司など近くにあるので便利です。チェックインするのに行列になるのはなんとかならないかなぁと。それ以外は、個室でゆっくりできていいです。

投稿者さん 2021年05月06日 23:06:57

とれとれヴィレッジも隣のパンダヴィレッジも外観がとても可愛かったです!お部屋の中も可愛かったです。
    近くのとれとれ市場がやっていなかったので食事はわかりませんが、とれとれの湯は良かったです。
    アリさんがいましたが、虫さんがいるよ!!というお知らせも入っていたのであまり神経質にならずに過ごせました。虫が苦手な人はやめたほうがいいかも?

★GWをenjoy★【わくわく素泊まり初体験】1日10組様☆
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2021年05月05日 12:35:52

立地条件が良く、白浜のどの施設に行くにもとても便利でした。
    建物も可愛く、またこのコロナ禍であまり人に接することなく快適に過ごせました。
    しかし、設備が少し古く改装が必要では?と思える箇所がありました。
    楽しい一日をありがとうございました。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2021年05月05日 08:42:22

お部屋が可愛くて子供も喜んでいました。
    今回は密を避けたかったので食事なしにしました。
    温泉も人が少なかったのでゆっくり入れました。
    夜の夜景もキレイでイルミネーションも楽しかったです
    また宿泊したいです。

☆小型犬限定☆1日10組様【わくわく素泊まり】
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2021年05月04日 21:48:25

4月19日に宿泊しました。可愛いホテルでうちの嫁がとても喜んでいます。温泉が良くて日頃の疲れが取れました。ただ、すぐ近くのとれとれ市場が当分の間休館となっていたので残念でした。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

めーちゃん337さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

めーちゃん337さん [40代/女性] 2021年05月04日 19:45:10

可愛い建物でテンション上がります!6人で泊まったので洗面所やトイレ関係は結構混み合いました。夕食は普通に美味しくよかったです!夜布団をひいてると枕が1つ足らず、フロントへ電話しましたが、え?ありませんか?的な対応…。でも絶対無かったので持ってきて貰うようにお願いしました。スグ持ってきてくれたものの、枕本体のみ笑笑え?カバーは笑笑?もぉ電話するのめんどくさくて自分の持ってきてたタオル巻いて寝ました。あと、お風呂露天風呂。汚いとゆーか暗い、お風呂の扱いテキトー過ぎる笑って感じでした。

とれとれヴィレッジ 2021年05月04日 21:19:41

当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    枕の件につきましては大変申し訳ございませんでした。スタッフにも確認し、今後このようなことがないようにスタッフ教育に努めて参ります。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【喫煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年05月04日 15:33:30

何度行ってもワクワク楽しいです。
    コスパも良いし、子供も大喜びです。

とれとれヴィレッジ 2021年05月04日 18:10:53

当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく思います。
    次回ご来館頂く際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月26日 15:30:46

また利用したいです!

とれとれヴィレッジ 2021年04月30日 12:51:44

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    『また利用したい』のお言葉いただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同の励みとなります。
    一番人気の海鮮バイキングプランなどもおすすめとなっておりますのでぜひ次回はそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月14日 19:44:57

とれとれの湯が利用できたのがとてもよかった!
    広くて綺麗で満足です

夕食のバイキングは冷めてしまっている料理が多く残念でした

他にはないコテージのような雰囲気で楽しめましたが、お部屋の中の声が外によく響いていて夜中は少し気になりました

とれとれヴィレッジ 2021年04月22日 21:49:35

先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    温泉施設もご満足いただけて何よりでございます。
    しかしお料理につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見をレストランスタッフと共有させていただき改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2021年04月13日 16:37:55

変わった建物の形で、子供達は大変満足していた。立地がよく、周辺の施設も充実していたので、飽きることなく楽しむ事ができた。また、機会があれば利用したい。

とれとれヴィレッジ 2021年04月22日 21:47:19

先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様も当館のお部屋を気に入っていただけた様で、大変光栄に思います。
    当施設は、『アドベンチャーワールド』までお車で約5分の距離と近く、また白浜の観光地までお車約15分圏内でご移動が可能でございます♪
    ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2021年04月12日 21:59:15

外観は最高に可愛いです。
    雨が降ったら いちいち傘をさして出なくては行けないので晴れててよかったです。
     夕食のお寿司、イカがとても美味しかった。バイキングなので好きなものが選べて良かったです。残念なのは朝食にも果物とカレーが欲しかった事。温泉の開始時刻が7時半からで、遅い。6時から入れるといいな、と思いました。

とれとれヴィレッジ 2021年04月22日 21:32:35

先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事や当館の外観も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ご指摘いただきました件につきまして、早急に改善には難しい点ではございますが、検討をしてみたいと思います。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年04月08日 18:51:24

お部屋は清潔で隣の音など気になることもなくゆっくりできました。天井にも、窓があって空が見え、気持ちよかったです。お風呂はとれとれの湯を利用したのですが、送迎バスに乗り遅れてしまったため、もう少し便があればいいなと思いました。

とれとれヴィレッジ 2021年04月22日 21:27:46

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
    『とれとれの湯』の送迎につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。閑散期の場合、ご予約制でお伺いしておりますのでお時間に空きがあれば変更は可能ですが、繁忙期はお客様が多い為、定期便で運行をしております。少しご不便をお掛け致しますがご協力をお願い致します。
    ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2021年04月08日 18:41:48

とても満足で楽しく過ごすことができました!
    唯一あげるとすれば、子供の宿泊がかなり多い施設なので、部屋に子供用の小さなハンガーがあれば言うこと無しだったと思います。
    子供の服にあの大きなハンガーは使えなかったです。
    そこを改善してもらえれば言うことないでした。

とれとれヴィレッジ 2021年04月22日 20:46:54

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で何よりでございます。
    お子様用のハンガーにつきましては検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:45:11

食事がとても美味しかったです。部屋も綺麗でした。唯一不便なのは銭湯までの距離でしたが、移動する価値はありました。広くて種類が多く、お湯も気持ち良かったからです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:45:44

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事などもご満足いただけたようで何よりでございます♪
    ご移動につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    とれとれの湯につきましてはお時間は決まってはおりますが無料送迎のご用意もございますのでフロントスタッフまでお声掛けいただけたらと思います。

文次6078さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

文次6078さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:48:01

3月24日に泊まりました。非常に異空間な感じがして、別世界に来た感じが良かったです。室内はきれいにされており、アメニティもよかったです。ただ、周りが坂移動なので、年寄はどうかなと思います。
    バイキングも日常の食卓と違う食べ物がいっぱいで美味しかったです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:40:46

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の世界観をご満喫いただけたようで何よりでございます♪
    屋外に設置されたドームハウス群が非日常な世界観作り出しているのが当館の自慢となっております♪
    ただご指摘いただきました通り当館の立地が山の上となっておりますので坂のご移動や雨天の際などにはご不便をおかけしておりますが、お散歩気分などでご移動いただけましたら幸いにございます。
    また、数に限りはございますがフロントにて車いすなどの無料貸し出しも行っておりますのでスタッフまでお気軽にお声掛けいただけたらと思います。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2021年04月07日 11:34:59

とても良い対応をして頂きました。
    当方喫煙者がいないにもかかわらず、喫煙室しか空きがなく、その旨を伝えたところ、キャンセル待ちという形にして頂き、結果的に禁煙室に泊まることが出来ました(^^)
    立地もよく、素泊まりでしたが、近くのとれとれ市場に出向き美味しい海鮮を食べることが出来ました!

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:34:11

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同の励みとなります。
    当館一押しのプランは海鮮バイキングプランとなりますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

投稿者さん 2021年04月07日 11:34:37

部屋が別個なので、子どもたち(小学生)が騒いでもホテルのように気にならず、思いっきり遊ぶことができ、楽しそうでした。
    乳幼児がいたため温泉券が利用できなかったので、食事のみ付きプランがあれば次回も利用したいです。
    部屋のお風呂は小さいですが湯船と洗い場がセパレートされているので、入浴しやすく、良かったです!

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:31:59

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お食事のみのプランのご用意がございませんので次回は素泊まりプランなどはいかがでしょうか?
    関連施設には海鮮寿司や湯上り亭などもございませありがとうございます。
    ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    関連施設には海鮮寿司や湯上り亭などもございますのでそちらもおすすめとなっております♪

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年04月07日 01:23:24

ご飯も美味しく、部屋も綺麗で静かで、爆睡できました。また利用したいです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:21:02

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います♪
    季節によってバイキング以外のお食事付きプランなどのご用意がある場合がございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2021年04月06日 20:08:02

素泊まりでしたが部屋の雰囲気も良く楽しかったです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月18日 16:01:25

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月06日 17:35:00

わんちゃんと一緒に泊まりました。
    わんちゃんの物(ペットシート、お皿など)は何もないので持っていかなければなりません。
    お部屋は広々していました。
    ご飯はブッフェ形式ですきなものを好きなだけたべれました。特にお寿司やお刺身などの海鮮がとてもおいしかったです!感染症対策のためすべてラップで保護されてあり衛生的でした。
    温泉も、2つの温泉から選べました。(両方とも入ることもできました)
    お風呂も広くて、露天風呂も気持ちよかったです。
    また泊まります!

とれとれヴィレッジ 2021年04月18日 15:59:11

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます♪
    安心してお食事いただけるように感染症対策に取り組んでおりますがお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も安心してごゆっくりいただけるように予防に努めてまいります。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】