楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(292件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.89
  • アンケート件数:292件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.68
  • 立地4.95
  • 部屋4.68
  • 設備・アメニティ4.37
  • 風呂4.68
  • 食事4.79
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

259件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 18:08:35

2017.8.6宿泊
当日は雲に隠れた、富士山でしたが
翌朝の富士山の画像を添付いたします。

ちょっと、あきらめていた天気でしたが、良い方にハズレました。

河口湖から富士山を望む素晴らしい景観ですね。
施設もきれいで、食事も次から次へとおいしい物が、
(小学生の孫たちもおいしくいただきました。)
朝食のバイキングも品数豊富でおいしくいただきました、
係の方も皆さん朗らかで感じのいい方ばかりでした。

おまけに、ビンゴ大会では自転車まで頂き、
また、利用しない訳にはいきませんね






レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年08月10日 21:36:48

minira103さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
素晴らしい富士山の写真をありがとうございます。綺麗な富士山がご覧頂け安心致しました。
お料理、施設、スタッフにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、ビンゴ大会にて自転車の当選、おめでとうございます。是非、次回のご来館をお待ち申し上げます。
改めまして、ご来館誠にありがとうございました。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

こうたん6600さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

こうたん6600さん [40代/女性] 2017年08月09日 14:14:40

先日は大変お世話になりました。
お部屋も広いお部屋を用意していただきありがとうございます。
口コミで少数の良くない方の評価を見てどうしようか迷いましたが湖月さんに決めて本当に良かったです。食事・清掃・接客とどれをとっても大変満足するものでした。特に食事がとても美味しく、写真を見る限りでは少なく感じたのですが写真は一部しか写っていないようで実際は食べきれないほど沢山ありました。朝食のバイキングもかなりの品数でどれも美味しく全て食べられなかったのが心残りです。
宿泊日当日は台風5号の影響で観光中に土砂降りとなり子供の靴がビショビショになってしまいましたが新聞紙で一生懸命水を吸ってくださったり髪の毛用ではなく靴を乾かすだけの為にそれ用に新しいドライヤーを準備して下さりとても感謝しています。2日目も雨を覚悟していたのですが朝食が終わるころには晴れ間が広がり富士山も見え、おかげさまで靴を履いて元気いっぱいスワンボート漕いだりして楽しむ事が出来ました。
滞在中良くない方の口コミの指摘部分は全く感じませんでした。日付を見ると何年か前のものだったりするので、少数のお客様の声も聞き入れ改善の努力を惜しまないホテルなのだと思いました。
一つだけ残念だったのが幼児用の浴衣が無かった事です。事前に確認していたので2歳の娘用に浴衣持参で行きました。みんな一緒だねとと喜んでいたので準備して行って正解でした。
今回初めておばあちゃんと一緒の家族旅行が秀峰閣湖月のスタッフ皆さんのおかげでとても素晴らしいものになりました。また食事を楽しみに行こうと思います。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

Kazu4119さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

Kazu4119さん [50代/男性] 2017年07月28日 18:24:32

富士山が目の前に見える部屋、落ち着いたホテル内の全体の雰囲気、従業員の方々の高いホスピタリティ、家族との良い思い出作りに最適なホテルだと感じました。今回は妻の両親を連れてきましたが、今度は私の両親を連れてきたいと考えています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年08月02日 01:00:42

Kazu4119さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
河口湖越しに見える富士山をお部屋からご堪能頂け安心致しました。また大浴場からもレストランからも富士山が当館はご覧頂け、時間とともに刻々と表情を変えます。スタッフに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。更なる接客の向上に努めて参ります。是非、皆様でご来館下さいませ。四季折々の富士山、河口湖をご覧頂き、旅の思い出を増やして下さいませ。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合4

Kristie520さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

Kristie520さん [30代/女性] 2017年07月09日 20:07:19

I need to complaint of the shuttle bus service.

One driver of the bus got a really bad attitude and bad service. He could not find my reservation name on his list, and I tried to help him. But he didn't let me check my name on his list, and just let the guests who were waiting behind me get on the shuttle without check their reservation name!!! THAT WAS REALLY RUDE!!!

Am I look like a liar? or a fraud suspect? I was really angry with him, and he did not apologize for his miss at all. Although other services in this hotel were good, I think there's no chance for me to visit it again.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年07月13日 16:31:17

Dear Mr/Ms.,

Thank you very much for staying our hotel with us.

I would like to express my deep regrets for our staff and apologize for our actions.

I will train our staff hardly and try to not to repeat such a thing again.

Thank you for your precious opinion.

I sincerely look forward to you again!

Shuhoukaku Kogetsu Staffs

ご利用の宿泊プラン
一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン
ご利用のお部屋
【足湯付 和室10畳】

総合4

翡翠の泪さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

翡翠の泪さん [50代/男性] 2017年06月19日 19:57:42


富士山、逆さ富士も条件が整えば
部屋、大浴場からの眺望は絶景です。

施設も綺麗です。

お世話をしてくださった担当の方も素敵でした。
また、出発する際、ナビの設定に時間がかかっていたにもかかわらず、
車が動き出すまで佇み待っていて見送ってくださいました。

すき焼きは和牛のようでしたが、量的には・・・え?。

でも出来たらもう一度と思います。

最後に、妻が旅行雑誌に載って入る露天風呂のイメージとは掛け離
れていたと一言。

全て男女平等の施設は不可能ですが、男性視点としてもう少しは・・。








レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年06月24日 22:05:04

翡翠の泪さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食に付きまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後に反映させて頂き良いサービス、美味しいお料理の提供に努めて参りたいと存じます。
また、奥様からご意見につきましては雑誌掲載時に細心の注意をし、掲載に努めて参ります。ご貴重な意見ありがとうございます。
是非またリピート下さいませ。心からお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

秀峰閣湖月スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

hagi4819さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2017年06月16日 19:38:02

とても良いホテルでした。男の露天風呂は5階の部屋からまるみえ。ちょっとね。
食事も量、品数が多く食べきれないほど。また行きたいホテルでした。
富士山と河口湖の景観は最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年06月17日 21:30:11

hagi4819さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました男性露天風呂に付きましては、ご貴重なご意見頂きありがとうございます。改善に努めて参ります。
お食事に付きまして、ご満足頂けて安心致しました。是非、河口湖にお越しの際はご利用下さいませ。
又のご来館お待ち申し上げます。
秀峰閣湖月スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
一竹辻が花染め【久保田一竹美術館】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 19:44:35

上海の友人4人が、6月4日に宿泊するので予約。梅雨入り真近かというところ、天気が気になりましたが、6月4日午後、6月5日午前は、富士山全景が眺められ、皆大満足。特に、足湯に浸かりながら富士山を堪能できたようです。2人は富士山観光は初めてでしたが、他の2人は過去5回ほど来ているのに、今まで富士山の全景を見たことがなかったそうで、大変喜んでいました。秀峰閣湖月のサービス、温泉も素晴らしかったと言っておりました。また、中国からの友人・知人が河口湖付近に宿泊したいと要望がありましたら、秀峰閣湖月を薦めたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年06月17日 21:12:57

ワカパンダ52さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございました。
二日間富士山がご覧頂け本当に良かったです。またスタッフのサービスに付きましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
是非、河口湖にお越しの際はご宿泊を頂ければと思います。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

ご利用のお部屋
【足湯付 和室10畳】

総合5

luckykinさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

luckykinさん [30代/女性] 2017年05月12日 19:18:55

nice room,nice view,nice service

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年05月21日 17:21:47

Dear Mr/Ms.luckykin,

Thank you very much for the wonderful review again!
Thank you very much for staying our hotel with us.
We are glad to hear from you that you could enjoy staying our hotel.
We will still try to improve our service in order to make our guests be happy and comfortable.
Mt.Fuji has a lot of faces. Please try to meet the diffent Mt.Fuji in the next time!
We are looking forward to seeing you again.

Shuhoukaku Kogetsu Staffs

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

luckykinさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

luckykinさん [30代/女性] 2017年05月12日 19:17:31

nice room,nice view,nice service

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年05月21日 17:21:07

Dear Mr/Ms.luckykin,

Thank you very much for staying our hotel with us.
We are glad to hear from you that you could enjoy staying our hotel.
We will still try to improve our service in order to make our guests be happy and comfortable.
Mt.Fuji has a lot of faces. Please try to meet the diffent Mt.Fuji in the next time!
We are looking forward to seeing you again.

Shuhoukaku Kogetsu Staffs

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 19:28:59

旅行のテーマが「富士山」であれば、間違いなくこのお宿です。
お部屋から富士山をぼーっと眺め、温めのお風呂から富士山をぼーっと眺め、朝目覚めたらそこに富士山ですよ。
夕食は高級料亭並みながら驕りがなく。モーニングはシティホテル並みながら郷土色豊か。
お世話係の方も笑顔絶えることなく大変気持ちの良い滞在となりました。

追伸
 天気が悪くても泣かないで、次のチャンスが増えたのだから。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年05月12日 21:20:52

koideshikiさん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご満足頂きありがとうございます。当館は河口湖の北岸に立ち四季折々の富士山、河口湖がご覧頂けます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。是非、ご機会がございましたらご利用下さいませ。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 21:28:26

河口湖から見る富士山が好きで河口湖温泉は今回3度目で湖月さんを利用させてもらいました。確認の電話をした時に年老いた母が一緒だとお話しておいたところ部屋はエレベーターの前にして頂いたようで部屋には母が座りやすいように高座椅子まで用意してありとても有難かったです。部屋担当の方も気遣いが出来ていて気持ち良かったです。
お天気が心配でしたが2日目は朝から天気も良く湖面に映る逆さ富士まで見ることが出来たので最高でした。今度は桜の咲くころに伺いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年04月05日 19:33:08

ゆらり116さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用いただき誠にありがとうございます。また、3回目のご来館誠にありがとうございます。
翌日に富士山と河口湖に映る逆さ富士がご覧頂け安心致しました。担当スタッフにお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
是非、四季の河口湖、富士山をご覧にご来館頂ければと思います。スタッフ一同、ご来館お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 16:19:58

立地は河口湖随一で富士山の眺望は最高。
食事も大変おいしかったです。
唯一残念だったのは、部屋の暖房の温度調節ができないこと。
価格が価格なだけに頻繁に利用するのは難しいのですが、いつかまた泊まりたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年01月17日 21:11:29

もーちゃん3295さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖房の件に付きまして、大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お食事に付きまして お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。当館は河口湖の北岸に有り、全ての客室、大浴場から富士山がご覧いただけます。ご当日、富士山がご覧頂け安心致しました。河口湖へお越しの際は、ご利用お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
山梨特産【甲州ワイン豚】の旬の恵み♪和風会席料理プラン
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

うめ1374さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

うめ1374さん [30代/女性] 2017年01月10日 23:27:42

先日、お友達3家族と利用させて頂きました。
お部屋担当の方の接客はとても気持ちがよく、次の日の朝も、バイキングで挨拶をしにきてくれて、子供達も喜ぶほどでした!帰る時に御礼を言いたかったのですが見当たらず、こちらで失礼致します。ありがとうございました!
チェックアウト時の担当の方も感じが良く、気持ちよく利用させて頂きました。
眺めは最高で、料理の夕飯は想像以上に素晴らしく、朝ごはんも他ではないような、天ぷらや粕漬けのお魚など種類もあり大満足です。
とても楽しい旅行になり、いい思い出ができました。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年01月14日 20:31:44

うめ1374さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、接客にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。ご宿泊されるお客様に『ご満足を頂ける宿』を目指し更なる
努力をして参ります。うめ1374さん様より「いい思い出ができました」のお言葉を頂け安心致しました。
是非、河口湖にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。また、お友達の皆様にもご利用ありがとうございますとお伝え下さいませ。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
山梨特産【甲州ワイン豚】の旬の恵み♪和風会席料理プラン
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 17:05:27

部屋からの眺望が最高でした。
また、紅葉祭もホテルのすぐ裏で開催していて、紅葉ライトアップの観賞にも最適でした。
来年も再度伺いたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年11月26日 22:47:53

すっしー9727さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございました。
秋の河口湖と富士山をご堪能頂き、記念日の楽しいご旅行になりましたでしょうか。当館から紅葉回廊までは徒歩で数分の場所に御座います。これから、冬に向かい富士山も綺麗に見える時期になります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 19:25:56

今回3度目の宿泊になります。今まで綺麗な富士山に恵まれずにいましたが、初めて美しい富士山と河口湖の姿を見る事ができました。主人と息子は初めての宿泊で綺麗な富士山が見れて感激していました。食事も美味しくいただきました。私たちには十分だったのですが息子はもう少しボリュームのある物も欲しかったのかもしれません。後でラーメンを食べに行きました。朝食後、外で写真を撮っていたら、スタッフの方がいらして、良い撮影スポットで家族写真を撮ってくださいました。とても良い記念になりました。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年11月14日 20:25:42

ラリマー8619さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に付きましてご満足頂きありがとうございます。またお食事のボリュームに付きましては今後ご検討させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご来館頂き、富士山がご覧頂け安心致しました。また、冬にかけて富士山が綺麗にご覧頂ける時期を迎えます。富士山の雄大な姿をご覧に河口湖へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 18:30:25

料理は大変おいしく頂きましたが、シニア女性には少し量が多すぎました。
もう少し 少なめの量の、セットもあればよいと思いました。
富士山を眺める眺望は素晴らしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年11月04日 19:58:38

chitarou-2樣
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。お料理の量に付きましては『量より質【月の雫プラン】』がございます。
次回、ご予約の際にご利用下さいませ。また、ご来館時富士山がご覧頂け安心致しました。
これから冬にかけて富士山が綺麗にご覧頂ける季節を迎えます。ぜひ、富士山の絶景をご覧に河口湖へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 14:08:58

nice place nice view and nice service

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年10月31日 16:33:29

Thank you very much for your staying and the wonderful review.

We are happy to hear that!
Mt. Fuji area gets beautiful in fall when all the surrounding mountains change their colors and Mt. Fuji itself is more snow capped, which makes it very picturesque.

We are looking forward to seeing you again!!

SHUHOKAKU KOGETSU All the staff

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月25日 22:56:22

6月23日から1泊させていただきました。 口コミに書いてあった通り ロケーション、お部屋、食事、接客 どれも最高でした 雲空で富士山も半分諦めてましたが、願いが通じたか雲も取れ富士山が現れた時は声を出して感動してしまいました。部屋の露天風呂から観た富士山は一生忘れられない思い出になりました。特にお世話していただいた仲居さんは素晴らしかったです。ありがとうございました。ひとつもし宜しければ
アメニティにボディタオルを加えて頂ければ嬉しく思います。
今あまりタオルで身体を洗う人はいないと思いますので、
是非また行きたいと帰宅したその日に話した程とても良い旅行ができました。
その時はよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年09月10日 19:26:03

この度は秀峰閣湖月をご利用いただきありがとうございます。
富士山をご覧頂きほっと致しました。お部屋、お食事、接客等ご満足頂きありがとうございます。
楽しいご旅行が出来ましたこと安心致しました。
タオルの件に付きましては、ご検討させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン
ご利用のお部屋
【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

総合5

モモタロウ3さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

モモタロウ3さん [70代/男性] 2016年06月23日 10:43:07

前日は雨で富士山が見えなかったそうですが、当日はくっきりとよく見えてよかったです。露天風呂からの眺めは最高でした。部屋からの眺めも良く、従業員の行き届いた車の手配には感謝でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年09月10日 18:29:47

この度は秀峰閣湖月をご利用いただきありがとうございます。
富士山をご堪能頂き安心致しました。お部屋、大浴場、ロビーより富士山がご覧頂けます。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も「ご満足いただける宿」を目指し精進して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

総合5

投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月16日 14:05:02

結婚記念日に宿泊しました。お部屋の窓いっぱいに見える絶景の富士山は絵画のようで、素晴らしかったです。スタッフの方々にも良くして頂き楽しい旅行になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年08月25日 16:43:51

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

結婚記念日のすばらしいご旅行となりましたことスタッフ一同安心致しました。おっしゃる通りの窓いっぱいの絵画のような富士山・・・お楽しみ頂き大変うれしく思います。

また、私どももご一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

四季折々の富士山と河口湖はすばらしいものがございますのでぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン
ご利用のお部屋
【和室12.5畳】

259件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ