富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 16:30:47

各部屋やEVホールにアルコール消毒液が置かれていたり、共通で触るEV表示やお風呂の扉などに抗菌シートが貼られ、コロナ対策は抜群でした。
夕食を部屋食で食べたのは久しぶりです。この時期いくつかホテル宿泊しましたが、1番しっかり対策をとられているように感じました。

なんといっても部屋の窓一面から目の前に見える河口湖と富士山はまさに絶景でした。
GoToと河口湖町の割引適用でとてもお得に泊まれ満足度が高いです。
ホテルも対策に大変かと思いますがどうぞ乗り切ってください。次は違う季節に伺います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月23日 22:46:39

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご来館頂きました皆様に安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。
ご夕食がごゆっくお部屋でお召し上がり頂けた様で安心致しました。また富士山もご覧頂けほっとしました。
是非、四季折々の富士山、河口湖に観光にお越し下さいませ。またのご利用スタッフ一同をお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【秋冬旅セール】富士山眺望の和室と和食会席料理 【4名様まではお部屋食】

投稿者さん 2020年09月18日 17:56:06

今回初めての利用でした。
部屋までの案内から夕食を担当して下さったスタッフの方、サービスが最高でした。5才の子供を連れて行きましたが、名前を覚えてくださり仲良くしてくださって子供も大喜びでした。
今まで宿泊した施設の中で一番でした。
温泉に入った後の水、ビールのサービスは最高です。
天気にも恵まれ部屋から富士山も頂上までバッチリ見えて、湖では逆さ富士も見えました!
家族皆、また行きたいと言ってます!
機会があればまた是非宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月18日 23:38:05

この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行が天気に恵まれ、富士山がご覧頂け安心致しました。スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場前のサービスビールはご宿泊の皆様からご好評を頂いております。是非、ご機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
投稿者さん様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★リラックスプラン足湯10畳足湯付【4名様まではお部屋食】
【足湯付 和室10畳】

投稿者さん 2020年09月12日 18:20:13

Gotoトラベルを利用して、割引が効いたのでいつもより高めの宿泊を楽しみました。富士山の見える宿を探していました。見えるかどうかは天候次第なのですが。初日は曇りで全くダメでしたが、翌日の朝は数時間全貌が見えました。部屋からも露天風呂からも富士山をこんなにしっかり見たのは初めてで、大変満足です。手の込んだ美しい懐石料理を部屋でゆっくり楽しめたことも付け加えておきます。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月13日 22:03:28

shang-suさん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。翌日、富士山がご覧いただけ、安心致しました。
お食事もご堪能頂け感謝申し上げます。ご機会がございましたら、四季折々の富士山、河口湖にお越し下さいませ。
shang-suさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

だぃぷうさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

だぃぷうさん [40代/女性] 2020年09月05日 19:34:38

娘の富士山を見ながらお風呂に入りたい、、、のリクエストでこちらに宿泊させて頂きました。到着早々にデザートを頂き、夕ご飯も先付けからデザートまで盛り沢山で食いしん坊な私達家族は大満足でした。
お風呂も洗い場から露店風呂まで行けて動線も良く、洗面所も2つ並びでありがたかったです。景色も素晴らしくまた、泊まりたいホテルの1つです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月06日 23:01:54

だぃぷうさん様
この度は秀峰閣湖月湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。娘様のリクエストで当館をお選び頂き感謝申し上げます。
ご家族皆様ご満足頂き安心致しました。だぃぷうさん様はじめ皆様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
是非、ご家族皆様で当館にお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすプラン☆4名様までお部屋食

投稿者さん 2020年09月04日 17:23:40

三回目の宿泊です。毎回、朝は最高の富士山を部屋からと露天風呂から堪能しています。
今回家族四人で一泊しましたが、お風呂も食事も、もちろん部屋からの富士山も全て最高でした。子どものために無理をいったのにも関わらず対応もしていただき、とても好印象です。また必ず行きます!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月04日 23:17:04

dais78さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。3回目のご利用ありがとうございます。
ご満足頂け安心致しました。今後も河口湖にいらっしゃる時がございましたら是非、ご利用をお願い致します。
皆様にご満足頂ける宿を目指して参ります。ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 23:32:51

部屋からは富士山が見えて、絶景でした!もちろん大浴場からも富士山を眺めることが出来て素晴らしかったです!
子供にも優しく対応してくださり、快く過ごすことが出来ました。
食事もボリューム満点で豪華で美味しかったです。
一泊だけでしたが、ぜひまたお世話になりたいと思いました。

ただ、大浴場に設置されていたサウナの鉄のような棒が外れていて、危険だとかんじました。
ちょうどスタッフの方がいらしたので、報告したところ、特に問題ないとの事でしたが、おそらく外れやすくなっていると思いますので、ケガ人が出る前に対処されると良いかと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月02日 23:50:03

ころ816さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
富士山がご覧頂け安心致しました。ごゆっくりお過ごし頂けた様ですね。お食事もご満足頂き感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同皆様にご満足頂きお過ごし頂ける様、一層努力して参ります。
サウナの件につきましては、ご連絡ありがとうございます。改めて点検を致し、皆様に安心してお使い頂ける施設に致します。
是非、ころ816さん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月29日 11:35:49

5年ぶり2度目の宿泊でした。前回の印象は良く、富士山をゆっくり眺めたいと思い予約。コロナの影響なのでしょうか、従業員の方が少ないようで、荷物をカートに乗せてくれましたが、しばらくフロント前に放置されてるのが気になりました。初めの部屋へ案内の仲居さんを待ち、食事の提供など、待たされた時間トータル1時間超えてると思います。夕食は18時~20時30分くらいまでかかりました。朝食に至っては、1階の個室にしてくれたのは良かったのですが、デザートは内線で呼んでと言われてので、言われた通り内線したら、フロントの男性に繋がり、デザートを…と伝えると、?ここはフロントですが?と返事、別の内線へかけて、と言われ、かけると女性が出て?何の事?いう様な対応で、こちらがアタフタする事になり…疲れました…。肝心の布団についても、一枚のペラペラの敷布団でマットレスなし、腰が痛くなりました。5年前もそうだったのでしょうか。 仲居さんは一生懸命やられてましたが、静養できませんでした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年08月30日 22:57:30

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
投稿者さん様の楽しいご旅行が私共の心遣いが足りず大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
再度、教育を行いより良いサービス、お客様が快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参ります。ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用のご機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすプラン☆4名様までお部屋食
【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

うし君4170さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

うし君4170さん [50代/男性] 2020年08月06日 04:40:33

和牛すきやきのお肉も凄く美味しかったです。家内も大満足していました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年08月16日 20:47:25

うし君4170さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食、ご満足頂きありがとうございます。今後も、うし君4170さん様をはじめ皆様にご満足頂ける様努力して参ります。
ご機会がございましたら河口湖へお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月  スタッフ一同

こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン【4名様まではお部屋食】
【和室12.5畳】

くまさん184さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

くまさん184さん [60代/男性] 2020年02月15日 08:26:31

2月8日に宿泊しました。まず部屋から富士山の全景が見える事に感動しました。当日山頂は雲がかかっていましたが花火が上がるころには山ラインが見え、翌朝すっきり全景が朝日が当たり素晴らしい富士山を堪能しました。部屋から真正面に見える富士山は最高です。サービス面では風呂用のタオルが押入れの浴衣の横にあり見つけられずバスタオルのみで風呂に行きました。出来れば洗面所に置いてあるバスタオルと同じ場所に置いてあると見つけやすいです。食事も食べきれないほどあり堪能しました。また、担当の仲居さん以外の方からもやさしく声をかけていただきあったかい気持ちになりました。富士山は天候次第ですが人生最高の富士が山見れ最高の旅行になりました。ありがとうございました。また、泊まりたい宿が増えました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年02月16日 17:50:21

くまさん184さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
富士山、花火がご覧頂け安心致しました。ご入浴のタオルの場所が分かりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。頂きました貴重なご意見ともに置き場所の検討を致します。また、お食事にもご満足頂きありがとうございます。今後もお一人お一人のお客様にご満足頂ける旅館を目指して参ります。
くまさん184さん様のご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン

投稿者さん 2020年01月18日 19:08:34

足湯付きプランだったので足湯に浸かりながら見る富士山は最高でした!夕食の量は丁度良く、塩で食べるしゃぶしゃぶが美味しかったです。朝食バイキングで刺身が食べられるのにはビックリ!お風呂はサウナ付きで良かったが朝は使用出来ないのが残念。後、風呂上がりに生ビールサービスがあり良かったが、休憩スペースがないので立って飲むしかなかったのが残念。部屋に持ち帰り出来たら最高すが、無料なので仕方ないですね。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年02月07日 20:57:43

投稿者さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食、朝食共にご満足頂きありがとうございます。今後も皆様にご満足頂ける様、努力して参ります。
大浴場前のビールのサービスはご好評頂いております。お部屋に持ち帰りが出来ない旨に付きましては、誠に申し訳ございません。
お召し上がり頂くスペースはロビー横のラウンジでお召し上がり頂けます。
投稿者さん様、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

リラックスプラン足湯10畳足湯付
【足湯付 和室10畳】

投稿者さん 2020年01月06日 07:20:43

全体的に良かったです。

中国人の、湯船へのタオル持ち込み体洗いをやめさせて欲しい。
風呂、部屋、旅行会社にルールを表示する様にしてほしい!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年01月08日 14:14:14

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場のご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見が反映出来る様努力してまいります。ご貴重なご意見ありがとうございます。
投稿者さん様、またのご利用お待ち申し上げます。

こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン
【和室12.5畳】

hmy8599さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

hmy8599さん [30代/女性] 2019年08月26日 16:26:54

夏休み中の土日にかけて家族で一泊しました。
子供達が小さいため部屋食だったのと部屋からの富士山の眺めも良く、旅行本でも温泉特集で富士山ビュー絶景宿として取り上げられていたのでこちらに決めました。

とにかくご飯が美味しかったです。夜の部屋食では大人はもちろん子供用のお食事は未就学児の子供達には食べきれない程でした。朝食のビュッフェは7時スタートとゆっくりでしたが席も決まっており混み合わずゆっくり富士山を眺めながら頂けました。
スタッフの方々もにこやかに接してくださる方が多く雰囲気が良かったです。
夜にはビンゴやマジックもやっており、子供たちも楽しめたようです。
ツアーの方も受け入れていないそうなので静かでゆっくり出来ました。

気になった点は、建物自体が古いのか普通の施錠する鍵で入ってすぐにホルダーがあり入れると電気が付くタイプで、鍵も一つだけでした。
別々にお風呂に行った際も部屋に入れず、大浴場前でしばらく待っていました。
外出やお風呂の時に分けられたらいいなと感じました。

大浴場は内風呂一つとサウナと外風呂のみで比較的コンパクトな印象でした。

一番嫌だったのは部屋も比較的お掃除も行き届いていて空気清浄機もついていましたが、お風呂は黒カビが目立ちとても入れるようなものではなかったです。

ホテルの方も比較的敷居の高いホテルとおっしゃっていましたが料金の割に少し残念でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年08月29日 21:56:02

hmy8599さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂きありがとうございます。また、富士山もご堪能頂けた様で安心致しました。夏休みの期間中のパントマイムショー、ビンゴゲーム大会をご家族でお楽しみ頂き思い出が出来ましたね。
お部屋の鍵につきましては、ご不便をお掛けしました。ご貴重なご意見ありがとうございます。ご検討致します。
お部屋のお風呂につきましても大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後、清掃・点検を徹底して参ります。
hmy8599さん様、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月15日 15:29:28

夕食が量が多く食べれなかった。清算はカード一括が便利だと思います。一部現金支払いは面倒。その他は全て良かった。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年08月18日 00:49:38

7697さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
カード精算につきましてご不便をお掛けしました。誠にご貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食の量が多かったご意見、カード精算のご意見を改善に向けて努力して参ります。
ご来館頂きましたお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ご期会がございましたら富士山、河口湖へお越し下さいませ。7697さん様のまたのご利用をお待ち申しあげます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

富士山を堪能!(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすウェルカムドリンク付プラン
【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

wing 777さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

wing 777さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:08:59

富士山に行くときのお気に入りの宿です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年08月18日 00:56:57

wing 777さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り、誠にありがとうございます。
宿、周辺には観光施設が多数ございます。また、富士山、河口湖はじめ、四季折々の景色がご堪能頂けます。
是非、今後も富士山周辺への観光の時は当館をご利用下さいませ。
wing 777さん様のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 22:13:53

すごく快適に過ごせた。
お風呂の前にあるビールは無料ということもあり最高に美味しい。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年08月18日 01:05:00

しろがねジョウさん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事、感謝申し上げます。今後も、スタッフ一同ご来館頂きましたお客様に『ご満足』頂ける様日々努力して参ります。
また、湯上がりのビールは、皆様からご好評頂いております。しろがねジョウさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室12.5畳】

ヨッシー404700さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ヨッシー404700さん [40代/女性] 2019年07月21日 10:49:26

富士山の真っ正面。河口湖を挟んで、絵になります。天気はいまいちでしたが、周りには素敵な美術館があり、雨の日も楽しめます。朝早く、近くの大石公園までドライブも楽しめました。お部屋をグレードアップしていただき、広めのお部屋でとてもくつろげました。高齢者がいたので宿に泊まる時、フロントになるべく近く、お風呂も近いといいなあと思っていたのですが、ここは本当に至れり尽くせりでした。夕食も、いいタイミングで運んでくれましたし、何よりおいしく、内容もかなり吟味されていた感じでした。朝食にほうとうやキノコ味噌、地域のお豆腐などあり、ごはん(お米)もたいへん美味しかったです。大浴場に大きめのロッカーがあり、施錠でき助かりました。内風呂からも富士山が見えて、素敵ですね。こころのこもったもてなしをありがとうございました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年07月26日 22:56:59

ヨッシー404700さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
夕食、朝食共にご満足頂き感謝申し上げます。ヨッシー404700さん様に頂きましたお言葉励みに一層のサービス向上に努めて参ります。
また、周辺の観光も楽しんで頂き、富士山もご覧頂け安心致しました。季節を変えて頂き富士山、河口湖にお越し下さいませ。
改めまして当館をご利用頂きありがとうございました。ヨッシー404700さん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

秀峰閣湖月スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月15日 20:51:17

富士回遊という便利な電車が出来たので、これからは骨休めは定宿の熱海や箱根ではなく河口湖してみようかと思い、口コミで評判の良いこちらに予約しました。
生憎、曇りがちでしたが、雄大な富士と湖は十分に堪能できました。入浴しながら富士が見られるのは、やはり格別でした。また、部屋担当の方が部屋以外でも大変気を使って荷物や配車のこと、これから行く美術館の割引券を下さったり、これが高評価たる所以かと納得した次第です。サービスに感動しました。
ただ、食事が酷く、このような物を提供されたのは初めてでした。ほとんどは平均点的なものが出ましたが、造りのい鮪が上部は赤かったのですが、隠れるように十円玉なような色の刺身があり、こんな色の造りは今まで見たことがなく、何かの間違いかと思いました。牛肉も筋がすごくて、かみ砕くことが不可能で吐き出しました。
ものすごく残念です。来年春にまたお世話になりたいのですが、食事だけが不安です

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年07月19日 22:55:02

投稿者さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。河口湖に数ある旅館より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お食事につきましては、投稿者さん様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。貴重なご意見を今後反映させて頂き、皆様に良いサービス、美味しい食事の提供に務めて参りたいと存じます。
梅雨の明けない時期に富士山がご堪能頂け安心致しました。また、スタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も宿泊されるお客様に感動とご満足を頂ける宿を目指して参ります。ご指摘を教訓に更なる努力を致します。
改めまして、ご利用ありがとうございました。投稿者さん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 16:15:15

家族5人での初めての旅行として、クチコミが良かったので、こちらを選びました。
子供が3人(3歳、2歳、10ヶ月)いて、大浴場に行くのは大変なので、露天風呂付客室にしました。

子供たちは、お部屋のお風呂と足湯に大興奮し、何度も入っていました。
私も子供たちが寝た後に、部屋の様子を見ながら、安心してのんびりと入浴でき、嬉しかったです!

夜食のチマキと大浴場前でのビール(19時まで)のサービスがとても嬉しかったです。
お風呂の後のビール最高でした。

食事は、見た目も味も良かったです。
お部屋はとても綺麗でした。

小さい子供連れでの旅行で心配もありましたが、抱っこなど手を貸してくださり、とても助かりました。
また利用したいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年07月02日 22:43:59

アイアイチャンさん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございました。また、河口湖周辺に多くのお宿から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
露天風呂、足湯と大変ご満足頂き安心致しました。お食事、お夜食、湯上りのビールとご満足頂きありがとうございます。ご宿泊の皆様から湯上りのビールはご好評頂いております。今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
是非、ご機会がございましたら河口湖、富士山へお越しくださいませ。スタッフ一同アイアイチャンさん様お越しをお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

鉄人28号0330さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

鉄人28号0330さん [70代/男性] 2019年05月21日 12:28:01

タイからの来客夫婦に富士山を見せてあげたいと思い、我々夫婦と4人で予約しました。チェックインした当日は、半分以上雲がかかり、余りよく見えませんでしたが、翌朝は雲がほとんど無く、グレードアップしてくれた5階の部屋から寝転がりながら見ることが出来、贅沢な気分を味わいました。
 タイからの来客は、外にも出て沢山写真を撮って大満足だったようです。
 窓からの眺望も最高でしたが、若い従業員が多いわりに、教育がとても行き届いているようで、至る所でとても親切にして頂き、さすが日本のおもてなしと、感心しました。
 夕食は、部屋での会席料理で、担当してくれた仲居さんの親切な対応のお陰で、より美味しく戴けました。それに加え個人的には、風呂上がりのビールのサービスが最高で、連れが出て来るまで楽しく相手をしてくれた仲居さんにも感謝です。
 朝食は、バイキングであまり期待はしていませんでしたが、揚げたての天ぷらを仲居さんが席まで運んできてくれたり、その他のメニューもハイクオリティーで、ご飯も美味しく普段茶碗に軽く一杯で済ませるところ二杯食べてしまいました。とくに家内は、お粥に青のりを入れて食べた様ですが、とても美味しかったと感激していました。
 贅沢な気分にして頂きありがとうございました。素晴らしいホテルで、娘達家族と一緒に、またお世話になりたいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年06月01日 19:46:21

鉄人28号0330さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
富士山がご覧頂け安心致しました。スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今以上により良い接客が出来る様、今後も日々努力して参ります。お食事に付きましても大変ご満足頂き感謝申し上げます。
湯上り処のビールにつきましては、皆様からご好評頂いております。
是非、娘様ご家族とご来館下さいませ。また、ご来館頂きましたタイからのご夫妻様にもご利用ありがとうございましたとお伝え下さいませ。改めまして当館をご利用頂きありがとうございました。
またの鉄人28号0330さん様のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 11:51:20

食事がおいしい

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年06月01日 18:17:18

dustseazeroさん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
ご期会がございましたらご来館下さいませ。ご利用誠にありがとうございました。