2度目の利用です!部屋の照明も明るく、コンセント位置も丁度良いところに何か所もあるので何かと助かりました!また、シングルルームでも旅行鞄を広げるスペースが十分にあるのも良かったです!大浴場も朝風呂を堪能し、無料アイスを頂いてすっかりリフレッシュできました!また、機会があれば利用したいです。
リニューアルシングル・禁煙ホテルの大浴場で、部屋から持ってきたタオルを他の客に盗まれましたが、フロントスタッフさんの親切な対応で代替のタオルを受け取れ何とか事なきを得ました。肝心のタオルはゴミ箱に捨てられていたのを見つけ心が痛みました。浴場といえども盗難のリスクがあるので、監視カメラの設置をお願いします。
リニューアルシングル・禁煙ライブで泊まらせて頂きました! 部屋はツインで広くてバストイレ別で綺麗で使いやすく、繁華街からもすぐでよかったです。 大浴場行きたかったのですが時間がなく行けず見れなかったので⭐︎4つにしましたが行ってたら5だったと思います。 熊本の時は是非また泊まりたい部屋でした!
基本プラン(食事なし)部屋タイプ
リニューアルツインルーム2・禁煙久しぶりにこのホテルに連泊しましたが、リニューアルでロビー階に大浴場が出来てたのが嬉しかったですね。 勿論温泉ではありませんが、ビジネスホテルの狭いユニットバスに入らずにすみました。 今回は飲み会で利用出来ませんでしたが午後11時まで無料で「夜食カレー」が食べられるのも嬉しいと思います。 次回も是非利用したいホテルです。
リニューアルシングル【喫煙】朝食は、明太子、カラシレンコンなど九州のものが頂け嬉しい心遣いでした。歯ブラシが毛先が細く柔らかいもので、歯茎が弱い私は血が出ず快適でした。大浴場も大きく快適でした。部屋も清潔でした。駐車場は道を挟んで向かい側にある大きな立体駐車場を使います。提携している様で最大1200円に割り引かれました。
初めて泊まりましたが、立地も良く 便利でした。部屋もとても綺麗で清潔感があり、おすすめです。
基本プラン(食事なし)部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙今回、熊本地震当日の宿泊となりましたが、緊急対応が適切で安心して宿泊できました。館内放送での情報提供やタクシーの予約など、大変な中でもスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
【女性限定】レディースプラン 朝食付部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙サービス全体的によく、入浴後のアイスクリームも嬉しいです。朝食も種類豊富です、立地も申し分ないです。またお願いいたします
朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙スタッフさんの最高のサービスでした。 設備も申し分ありません。 さすが、ワシントンですね🛌 また、利用いたします✨
朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙