ビジネスホテル 福助 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 福助

ビジネスホテル 福助のクチコミ・お客さまの声

よしむらひろさんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

よしむらひろさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:28:03

1年に一度ですが、毎年、格安料金で泊まらせてもらってありがたいです。
    フロントの方も丁寧に説明してくれます。

ビジネスホテル 福助 2022年05月30日 16:23:14

このコロナ禍のなか、利用いただきありがとうございます。
    施設では館内、お部屋、共有スペースを毎日消毒し、特に各フロアー、
    従業員一同努力しております。
    お客様の声を真摯に受け止め改善してまいります。
    従業員一同、又のご利用心よりお待ちしております。

【お誕生月限定!! 男性シングル】1泊 500円めちゃ得!!プラン!!

投稿者さん 2022年05月11日 15:20:54

値段は安い
    それ相応の部屋とサービス

ビジネスホテル 福助 2022年05月11日 17:44:33

従業員一同、又のご利用心よりお待ちしております。

【男性シングル】 禁煙ルームお気軽プラン!!

投稿者さん 2022年04月20日 14:55:23

個室って言っても外の猫の喧嘩の声同じ階の人の声はかなり鮮明に聞こえる、目的が寝るだけだったとしてもいびきがうるさい人が隣の部屋だったりするからおススメはあんまりしないけど、駅から近いしコンビニも近いからある程度は便利

ビジネスホテル 福助 2022年04月20日 16:27:04

従業員一同努力しております。
    お客様の声を真摯に受け止め改善してまいります。
    従業員一同、又のご利用心よりお待ちしております。

【男性シングル】 禁煙ルーム連泊サービス(10泊以上) めちゃ得プラン!!

投稿者さん 2022年03月18日 15:39:25

お誕生日記念でわずか500円で宿泊出来ました。受付は凄く丁寧でした。部屋は狭かったけどこの金額なら又、来年の誕生日も利用したいと思います。

2022年02月
    ビジネスホテル 福助 2022年03月19日 12:13:36

バルコム0995さんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

バルコム0995さん [40代/男性] 2022年02月11日 17:44:41

スマートフォンの電波が非常に悪いかった。立地は良かったです。お安く宿泊できました。ありがとうございます

2022年02月
    ビジネスホテル 福助 2022年02月11日 19:39:24

投稿者さん 2022年01月12日 11:36:39

部屋にテレビと冷蔵庫のある部屋を探してこちらを選びました。
    お風呂は足を伸ばして入れるので、ゆったりできました。
    帰る際チェックアウトが早まり、早朝に出発しましたが、親切に対応していただきました。

ビジネスホテル 福助 2022年01月15日 09:34:11

投稿者さん 2021年12月04日 17:17:21

コンビニ(ローソン)やJR西日本の新今宮駅、大阪メトロの動物園前駅から近いのが良かったです。

ビジネスホテル 福助 2021年12月06日 18:58:53

iriishinさんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

iriishinさん [60代/男性] 2021年10月12日 21:17:33

誕生月割引5百円と格安なので何回か利用しています。ただ今回の部屋はタバコの臭いが強くて吸わない私には困りました。でもJRや南海電車と大阪地下鉄の他に阪堺電車も歩いて近いので大変に便利な場所です。

ビジネスホテル 福助 2021年10月13日 09:28:21

お誕生日おめでとうございます。
    再度、施設の換気、清掃に注意いたします。

bocky29さんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2021年08月09日 15:34:51

風呂は周辺に銭湯がいくらでもあってどこもサウナ込み450円なのでそちらに行ってしまった。
    静かな環境のための運営側の努力がそこら中に見えてとても好ましい。
    宿じたいは東京の山谷そっくりなので、あれを知っていれば問題ない。
    周辺で食事等安く済ませられる。
    メガドンキも徒歩圏内。

ビジネスホテル 福助 2021年08月10日 11:38:06

りょうるん8423さんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

りょうるん8423さん [30代/男性] 2021年06月29日 12:44:36

大阪にイベント等があったら利用させてもらっています。
    特に問題なく使わせて頂いてますがしいて言うならエアコンをつけたらゴミらしき物が降ってきてびっくりした程度です。それ以外はなに不自由なく利用出来ました。またイベント等があったら是非利用したいです。

ビジネスホテル 福助 2021年06月29日 15:18:21

施設ご利用の書き込みありがとうございます。
    何度も施設の事お心遣いいただきありがとうございます。
    この度はコロナ禍のなか、利用いただきありがとうございます。
    浴室内の換気に注意し、お客様の安全安心を提供出来るよう
    従業員一同努力しております。又のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙室/Wi-Fi:◎】【冷蔵庫:◎】】

洞窟ピングー1789さんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

洞窟ピングー1789さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:42:08

今年も誕生月プランで利用しました。
    寝るだけなので部屋の大きさは気になりません。
    WiFiが利用でき、TVや冷蔵庫があるのが良いです。
    新型コロナの影響で21時前でも殆どの飲食店は閉まっていました(か開いていてもラストオーダー後で利用できず)が、近くのスーパー玉出やコンビニは開いていました。
    今回の部屋は禁煙部屋にも関わらずかなりタバコ(と思われる)の臭いがあったのが残念でした。

ビジネスホテル 福助 2021年04月12日 10:56:58

お誕生日おめでとうございます。
    禁煙室にも関わらず不快感を与え申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月16日 14:40:10

初めての利用でしたが、

とても丁寧に対応して頂きました。

外出から戻った時も「おかえり」と明るく迎えて下さいました。

また利用させて頂きたいです。

ビジネスホテル 福助 2021年03月16日 17:07:05

従業員一同、又のご利用心よりお待ちしております。

【男性シングル】 禁煙ルーム(2泊~6泊)めちゃ得プラン!!【得旅キャンペーン 参加中!】

バルコム0995さんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

バルコム0995さん [40代/男性] 2021年02月14日 08:07:06

お安く利用できました。ありがとう御座います。

ビジネスホテル 福助 2021年02月16日 11:13:47

ずっし~1966さんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

ずっし~1966さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:00:03

近くにコンビニもありとても便利です

ビジネスホテル 福助 2021年01月25日 11:25:00

従業員一同努力しております。
    従業員一同、引き続きご利用よろしくお願いいたします。

【男性シングル】 喫煙ルーム連泊サービス(10泊以上)めちゃ得プラン!!

ずっし~1966さんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

ずっし~1966さん [50代/男性] 2021年01月24日 06:59:06

とにかく安く泊まりたいなら最低限の設備がそろってます。

ビジネスホテル 福助 2021年01月25日 11:25:22

従業員一同努力しております。
    従業員一同、引き続きご利用よろしくお願いいたします。

【男性シングル】 喫煙ルーム連泊サービス(7泊~9泊)めちゃ得プラン!!

nisi3145さんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:09:47

安かったのでよかった。

ビジネスホテル 福助 2020年12月14日 18:50:57

投稿者さん 2020年10月12日 02:23:26

設備、その他は満足させて頂きました。食事は無いので3点とさせて頂きました。風呂は、結構時間に制限があるので同じく3点とさせて頂きました。総合的には、又、利用させて頂きたいです。

ビジネスホテル 福助 2020年10月12日 09:13:43

さqさんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

さqさん [40代/男性] 2020年08月15日 17:05:12

暑い日が続いていたので、クーラーをいつでも使わせてもらったのは良かった。
    安いので特に不満なし。

ビジネスホテル 福助 2020年08月15日 19:06:02

従業員一同、又のご利用心よりお待ちしております。

【男性シングル】 喫煙ルーム(2泊~6泊)めちゃ得プラン!!

canakiraさんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

canakiraさん [60代/男性] 2020年08月04日 17:22:05

年に2回程度関西へ行く際は利用している。JR・地下鉄駅から近く、スーパー・コンビニ・食事店他が近い。場所的には、西成なので違和感を持つ人もいるが、私は部屋の中で休み・寝て・風呂に入る等、普通の生活を送る分には問題なし。ネットの利用も当然可。さらに安価で大阪・京都・奈良・近辺の小旅行の拠点として活用させてもらっている。満足できる宿である。また、今回は誕生月サービスもあり、大変満足。

ビジネスホテル 福助 2020年08月04日 19:10:48

canakiraさんの ビジネスホテル 福助 のクチコミ

canakiraさん [60代/男性] 2020年08月04日 17:20:29

ビジネスホテル 福助 2020年08月04日 19:16:33