久留米ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

久留米ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 12:08:55

8/14から3泊利用させていただきました。
    GW、お盆、年末年始にお邪魔してますが、朝食に変化無く流石に飽きて来た感ありですね。

2022年08月
    【【連泊プラン】シングル禁煙】

kiyo9776さんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kiyo9776さん [60代/男性] 2022年08月05日 11:58:07

普通です。

2022年08月
    久留米ワシントンホテルプラザ 2022年08月07日 17:41:33

先日は、久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に今以上にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 15:27:53

宿泊費用が安いので助かります。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年08月07日 17:47:14

お客様へお得にお安くご宿泊してご満足を頂き私共も大変うれしく存じます。

ご宿泊のプランもシニアプランや学割プラン等さらにお得なプランもご準備させて頂いております。

【シングル禁煙(朝食無料サービス付)】

taka33045さんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

taka33045さん [50代/男性] 2022年07月06日 14:56:33

7月に宿泊しました。9階の部屋になりました。部屋からの見晴らしは良かったのですが、部屋の壁,床に熱が溜まり,エアコンマックスで冷やしましたが、寝ることができたのは3時ごろでした。なので夏場はおススメで来ません。エアコンは個別設置ではなく,集中管理方式です。

2022年07月
    久留米ワシントンホテルプラザ 2022年07月09日 12:49:36

先日は、久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、空調においてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご投稿頂いたとおり、当館の空調は全館一括管理のため、各部屋での温度設定ができません。
    現状すぐに改善することが難しく大変恐縮ではございますが、少しでも空調の効きが良くなるよう各部屋の空調機器の定期的な清掃に取り組んでおります。
    また、サーキュレーターの貸出のご準備もいたしておりますので、フロントまでお声かけ下さいませ。大幅な改善ができないままで大変恐縮ではございますが、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 21:28:57

駅近で近くには食事するところはたくさんあります。駐車場も多い。
    朝食の種類は少ない。パンとコーヒー、ゆで玉子など。

2022年06月
    久留米ワシントンホテルプラザ 2022年06月30日 14:55:36

久留米でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテル周辺には地元でも人気の飲食店が多数ございますので次回もぜひご利用下さい。

朝食に関しては、お客様のご期待にそえず申し訳ございません。現在、無料の軽朝食として、日替わりパン・スープ・ゆで卵・ドリンクをご用意しております。お客様からのご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

じぇじぇ~さんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

じぇじぇ~さん [50代/男性] 2022年06月24日 17:01:12

可もなく不可もない普通のホテルでした。
    ただ繁華街にあるため、立地条件はいいです。

2022年06月
    久留米ワシントンホテルプラザ 2022年06月30日 14:44:49

この度は、久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿頂いたとおり、当館周辺には地元でも人気の飲食店が多数あり、コンビニも近く、西鉄久留米駅から徒歩5分ほどに位置しております。そのため、お食事やご移動には大変便利かと存じます。

次回お泊り頂いた際には、お客様にご満足頂けるよう日々の業務に邁進して参ります。
    口コミへのご投稿をありがとうございました。

【喫煙可●シングル(朝食無料サービス付)】

mura23goさんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mura23goさん [50代/男性] 2022年06月12日 06:27:25

清掃サービスがあるプランを利用したので、毎日キレイな部屋に泊まることができ良かったです。髭剃りなどはフロントに頼めばくれますが、持参すればスタンプを押してくれ、5個でクオカード500円なので、なかなかお得なサービスがあります。朝食はクロワッサンが美味しく、良かったです。立地もよいので、また利用したいと思います。

2022年06月
    久留米ワシントンホテルプラザ 2022年06月13日 15:55:42

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、弊社の取り組みであるゴミの減量化へのご理解とご協力を賜り重ねて感謝を申し上げます。
    スタンプカードは、全国の弊社ホテルにて共通でご利用頂けますので、ぜひ他館をご利用の際にももご提示下さい。
    次回のご宿泊の際にも、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【【連泊プラン】シングル禁煙】

mura23goさん [50代/男性] 2022年06月08日 19:59:25

チェックインの対応の感じが良く、気持ちよく利用できました。歯ブラシなどを持っていけば、5泊で500円のQUOカードがもらえるキャンペーンを行っているので、なかなかお得だなと思いました。朝食は(無料なので)充実している、とまでは言えませんが、十分だと思います。ただ7時からなので、ビジネスホテルとしては少し遅いかな。また利用したいと思います。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年06月13日 15:37:22

この度は、久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタンプカードやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご投稿頂いたハブラシカミソリご持参の方へのスタンプカードは、当館だけでなく全国の弊社ホテルと系列ホテルでもご利用頂けます。

また、無料の軽朝食に関しましてご理解を賜りありがとうございます。
    営業時間のご案内不足で大変恐縮ではございますが、朝食はAM6:30~AM9:30までご利用が可能でございます。
    次回お泊りの際にもぜひご利用下さい。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パンヨさんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

パンヨさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:26:09

ビジネスホテルとして、料金もリーズナブルで良かったです。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年05月30日 12:40:06

料金についてご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。
    次回お泊りの際には、サービス面においてもご満足頂けるよう、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【連泊プラン】シングル禁煙】

spadgerさんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

spadgerさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:38:17

立地は申し分なし。部屋も割と静かで仕事するにも支障はありませんでした。水回りもしっかりしてます。受付はもちろんそれ以外のスタッフさんも挨拶とかちゃんとしてくれます。
    1つだけ。掃除の後、テレビやパソコンが毎回ほこりだらけでした。掃除機のフィルターの見直しをされるといいかと思います。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年05月25日 15:56:45

“清掃の後、毎回ほこりだらけだった”とのこと、大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたご指摘は全スタッフに共有し、
    清掃手順の見直しと清掃道具の点検をおこなうことで、再発防止に努めて参ります。
    ご多用の中、口コミをお寄せいただき、業務の見直しの機会を頂きましたことに改めて感謝を申し上げます。
    清潔な客室と安心できる空間をご提供できるようスタッフ一同日々の業務に邁進して参りますので、また久留米にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

【【連泊プラン】シングル禁煙】

SEAGULLさんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2022年05月14日 15:56:29

駅側のビジネスホテルです。場所は良いと思います。
    朝食のパンは美味しいと思いますが、おかずは無いと思って下さい。
    まあ、あるだけまし。コーヒーとパンの朝食です。一人で仕事目的なら良いかな。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年05月19日 13:00:32

またご多用の中、口コミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでは無料の軽朝食で、パン・スープ・ゆでたまご・ドリンクをご用意しておりますが、
    今後はビジネスのお客様だけでなく、ご家族連れのお客様にもご満足頂けるよう、朝食内容を検討して参りたいと存じます。
    また久留米にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

基本プラン
    【禁煙セミダブル【シングル2名様利用】(朝食無料サービス付)】

リバーサイドコウさんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

リバーサイドコウさん [50代/男性] 2022年05月01日 19:10:02

久留米の繁華街近くで便利でした。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年05月07日 11:48:56

久留米のお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    ご投稿頂いたように、当ホテル周辺には地元でも人気の飲食店などが多数ございます。
    また久留米へお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂き地元グルメをお楽しみください。

投稿者さん 2022年05月01日 18:03:24

駐車場がどこか解らず、近所のコインパーキングに停めた後、敷地内にタワーパーキングが有るのを知りました。
    サイトをよく見てなかったと言われればそうですが、もう少し解りやすくても良いのではないかと思いました…

あと、朝食無料だから文句言えませんが、もう少し頑張って欲しいです。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年05月07日 11:27:26

しかしながら、様々な点においてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

駐車場については各予約サイトにてご案内をしておりますが、より分かりやすい案内になるよう改善して参りたいと存じます。
    また朝食につきましても、無料の軽朝食ではございますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。

ご不快な思いをおかけし大変恐縮ではございますが、また久留米にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

はかた号さんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

はかた号さん [50代/男性] 2022年04月25日 16:28:14

また機会ありましたらよろしくお願いします。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年05月07日 10:11:03

次回お越しの際にも、快適にお過ごし頂けるよう感染対策に努めながらお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多用の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

mic-eさんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mic-eさん [60代/男性] 2022年03月19日 16:24:15

久留米出張の時は定宿にしています
    繁華街(文化街)に近いのが利点です
    私はいつもマイ歯ブラシ持参なのでポイントカードを貯めてクオカードをいただいています
    朝食はパンとコーヒー程度が用意してありますが食べたことがありません
    立体駐車場が併設してあるのですが小さめの車しか入らないので利用したい方は確認した方が良いと思います
    近くのコインパーキングが安く利用できます

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年03月25日 16:17:09

いつも久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの施設やサービスについて丁寧かつ詳細な情報をご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    朝食は朝6時半から焼きたてのパンをご準備しております。コーヒーのみテイクアウトも可能でございますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さい。
    お客様がいつでも快適にご宿泊頂けるよう、感染対策に努めるとともに、日々の業務に邁進してまいります。

投稿者さん 2022年02月01日 14:34:34

また利用したい!

2022年01月
    久留米ワシントンホテルプラザ 2022年02月12日 16:48:07

また利用したいとのお言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく存じます。
    また久留米にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同日々精進し、お客様のご利用をお待ち致しております。

学割プラン 学生証をご提示下さい
    【ツインルーム 禁煙(朝食無料サービス付)】

ohanachan2005さんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ohanachan2005さん [60代/男性] 2022年01月21日 17:16:01

忘年会の宿泊で利用、普通のビジネスホテルであった。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年02月12日 15:48:15

また、ご多用の中ご投稿をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
    コロナ禍ではございますが、お客様には安心安全にご宿泊頂けるよう、館内の消毒などに日々努めております。
    次回ご利用頂けた際には、当ホテルを選んでよかったと思って頂けるように精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 00:06:37

西鉄久留米駅に近く、駅の周辺には
    コンビニやスーパーもあり飲食店も沢山あるので便利でした。
    JR久留米駅に行くバス停もホテルの近くにあるので助かりました。
    朝食が無料で付いていたので良かった

2022年01月
    久留米ワシントンホテルプラザ 2022年02月12日 14:42:50

快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
    ご投稿頂いたとおり、ホテル周辺にはコンビニやバス停、地元でも人気の飲食店などが多数ございます。
    コロナ禍で大変な時期ではございますが、また久留米にお越しの際には、ぜひ色んなお店で福岡の名物料理をお楽しみ下さい。

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【連泊プラン】シングル喫煙】

mic-eさんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mic-eさん [60代/男性] 2022年01月11日 09:40:19

久留米で飲み会の時に利用しています
    文化街が近いので便利です
    駐車場が立体のみで私の車が入らないのが残念ですが近くのコインパーキングが安いので不便は感じません
    歯ブラシ等はどこに行くときも持参するので利用しないとスタンプ五個でクオカードをもらえるサービスはうれしいです
    今回はエアコンの利きが悪く少し寒く感じました

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年01月19日 12:18:15

駐車場につきまして、ご不便をお掛けしてしまったのにも関わらずご理解を賜りましたこと、またハブラシ・カミソリ等の、プラスチックごみの削減にご理解とご協力を賜りましたことを重ねて感謝申し上げます。

今回は客室内が少し寒く感じられたとのことで大変申し訳ございません。
    フロントにて数に限りはございますが、温風ヒーターや毛布の貸し出しを致しております。
    なにかお困りの事がございましたら、いつでもフロントにお申し付け下さいませ。
    私どもも、お客様が快適にご宿泊頂けるよう日々努めて参ります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 17:38:00

ゆっくり出来ました。

久留米ワシントンホテルプラザ 2022年01月19日 11:42:27

ゆっくりとお休み頂けたようで、大変うれしく存じます。
    次回も安心してお寛ぎ頂けるよう、より一層日々の業務に邁進して参ります。