2018年7月宿泊

想像以上に綺麗で、おしゃれなお部屋で、凄く快適な時間を過ごさせていただきました。 合宿向けに作っているのでしょうか?洗濯物が干しやすい。入り口が広いなど、工夫されたとてもいいお部屋でした。 コンセントが少ないのが少し困りましたが、コスパを考えると、今回の旅行ではダントツに良かったと思います。 WiFiの電波も強くよかったです(残念ながら速度がちょっと遅くて自分がビジネスで泊まるには少し辛いかも)。 食堂の方もとても親切で、ちょっとしたやりとりがとても自然で落ち着けて、前日の夜におひつのご飯を全部食べてたら、翌朝はおひつのご飯の量を増やしてくれるなど、気遣いがとても嬉しかったです。 内容も決して豪華ではないですが、ボリュームもあり美味しかったのでとても満足してます。 ファミリー層にもおすすめとありますが、階段が無いことは明記いただいていた方が良いかと思います。 我々の様な幼児連れにもおすすめなお宿だと思いますが、必然荷物も多くなるので、 また、旭川空港からのアクセスのバスとJRが別々に書かれて初めての方にはよく見ないと誤解を招くかな?とも思いました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪1泊2食付きプラン

この度は数ある宿泊施設の中から 当館へご宿泊頂き 誠にありがとうございます。 様々なご意見やご感想頂きまして ありがとうございました。 客室につきましては決して 広い造りではありませんが 少しでも快適に過ごして頂けたのであれば 良かったです。 コンセントにつきしては ご不便お掛け致しました。 もし色々とご入用でしたら延長コードを 貸出す事は可能ですので、フロントへお声掛け下さい。 Wi-Fiの速度につきましても、使用される人数が 多いとどうしても遅くなってしまい、 確かにビジネスでご利用のお客様には ご不便お掛けするかもしれません。 有線のモデムも数に限りはございますが、 貸出しできますので、パソコンをご利用の場合は そちらを使われるお客様もいらっしゃいます。 レストランでの対応につきまして 喜んで頂けた様で良かったです。 豪華なお食事とまではいきませんが 新十津川産のお米「ななつぼし」をお供に 季節の旬の食材をご賞味頂ければと思います。 階段の表記、アクセスについての 表記につきまして ご意見ありがとうございます。 各予約サイト等確認しまして 参考にさせて頂きます。 この度はご投稿並びにご宿泊頂き ありがとうございました。 北海道へご旅行の際は是非ご利用下さい。 またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。 担当 媚山
2018-07-17
2012年9月宿泊
ひろしさまけろけろ

昨年7月に泊まったとき、私はこう書いた。 (もし、素泊まりの金額が、私の(3500円以内から選ぶ。)と言う方針に合っていたら、間違いなく5点をつけられる宿だった。  ふるさと村の施設の1つなので、やや市街地から離れているが、自然環境に恵まれた場所にある、半ば公共の宿だ。  外観では、結構大きく見える建物は、実は2階建てでしかない。  吹き抜けの空間が、大きく、それは部屋のつくりにも現れている。  天井が高く、窓も優に2メートルを超える一枚もののガラスで、まだ青畳の匂いの残る部屋には、エアコン、地デジテレビ、冷蔵庫が完備されている。  トイレも洗浄式で、洗面所も広く、それぞれが独立している。  風呂は付いていないが、共同の風呂以外に、すぐ近くにある温泉の無料入浴券が、ついている。  アメニティも完璧。  だからこそ、聞いてみたい。  なぜ、素泊まりと2食付の差が、たった1700円なのかと。  今度は、絶対2食付で、泊まるぜ。)  ・・・・・・・・・・・・・・・・  そして、今回2食付で泊まったのだ。  部屋のレベルは前回以上。他の条件も一緒。  ツインの洋室+板の間つきの6畳和室。  座卓に4脚の座布団つきの座椅子。  クローゼットにはハンガーが8つ、スリッパが5足。  ここに一人で泊まるのだから、無駄に広すぎる。  まず、この宿の大浴場へ。  誰も居ない。  結構広いし、気持ちいいぞ。  続いて夕食。  今日は生徒さんたちの合宿と一緒になった為か、バイキング。  エビフライ・シューマイ・焼肉・マーボ豆腐・もつ鍋・サラダ・エビチリ・コーンクリ ームコロッケ・鶏肉の付け焼き・焼きさば・茶そば・フルーツ3種その他。  結構じゃないか。  朝飯もまずまずの水準だったし、これはコスパ的に5点を点けぬ訳にはいかんでしょうな。  しかし、これほどの施設が何故余り人気が無いのか、謎じゃ。

このたびのご宿泊ありがとうございました。 今回も当館をお客様目線でご紹介いただいたこと、そして、前回お越しいただいたときは、 「今度宿泊するときは絶対に2食付きにする」と書かれており、 2食付きで宿泊された今回も高評価をいただいたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。 まだまだ未熟な宿泊施設ですが、 お客様のクチコミやアンケートを基にできることから少しずつ改善しております。 これからもお客様のように満足していただける方がひとりでも多く増えることを願っております。 前回のご宿泊は一年前ではありますが、また新十津川近郊にお越しの際は、 是非とも当施設をご利用いただけますよう職員一同お待ちしております。 このたびのご投稿ありがとうありがとうございました。
2012-10-03
2009年6月宿泊

3人分の宿泊を1人1部屋にてビジネスで利用させて頂きました。空調も効いておりましたし、部屋も大変綺麗で申し分ありません☆食事も夕食、朝食共に美味しかったです。向かいにある温泉にも無料で入れましたし、価格も安くて十分満足でした。ここの宿とは全く関係無いのですが、向かいの温泉施設の脱衣場にある7番のロッカーの鍵を利用した時に、1回10円なのですがお金を入れても鍵が全然掛からず、6回ほどお金を投入しましたが、鍵が掛かる前に下の料金箱にお金が落ちて行き、壊れてました。温泉施設の方のフロントに告げても、「分かりました」程度で終わってしまい、返金もしてくれませんでした。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

このたびのご宿泊ありがとうございました。 お食事及びお部屋について、高評価をいただきありがとうございます。 また、ご指摘いただいた温泉施設のロッカーの件、お伝えしておきました。 温泉施設での出来事ではありますが、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことには、変わりありません。 大変申し訳ありませんでした。 今後も、当施設はもちろん、新十津川温泉をご利用いただいた際にお気付きになった点などありましたら、遠慮なくフロントにお申し付け下さい。 ご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 予約担当 坂本
2009-06-21
2023年2月宿泊
おっさんボーダー390

2月24日に二名で利用させて頂きました。 到着時のチェックイン担当の方の説明が丁寧で分かりやすくとても好感が持てました。しかも全国旅行支援のクーポンの他に新十津川限定の追加クーポンまで頂けてお得感満載でした。 お部屋も和室でゆったりしてましたし、空調もしっかり効いて乾燥し過ぎることもなく二月の北海道でも朝まで暖かく過ごせました。 朝食は手作り感たっぷりで美味しく和食も洋食も選べます。旅行先では不足しがちな野菜もたっぷり摂ることができますよ。普段朝食を摂らないの自分もご飯をおかわりしてしまう程でした。 唯一の残念な点は、お風呂から景色が見ることができない点ですね。その代わりでは無いでしょうが、車で5分の所に大きな温泉施設が有り無料利用券が頂けます。

【冬春旅セール】☆温泉入浴券付き☆1泊朝食プラン☆

この度は数ある宿泊施設の中かから 当宿泊施設をご利用頂き 誠にありがとうございます。 チェックイン担当の説明が 丁寧で分かりやすかったとの評価、 ありがとうございます。 現在新十津川町では全国旅行支援で発行されます 地域クーポンに上乗せができる しんとつかわ上乗せクーポンをご利用のお客様に 配布しております。 新十津川町内の対象店舗でのみ ご利用頂けるクーポンとなっており、 是非新十津川にきた土産としてご活用下さい。 館内のお風呂は共同の大浴場(沸かし湯) となっており 残念ながら景色等を見ながらくつろいで頂ける 造りにはなっておりません。 同じふるさと公園内にあります グリーンパークしんとつかわの 温泉1回無料券は宿泊の皆様へ お配りしておりますので お時間があればそちらと併せてご利用下さい。 この度は宿泊並びに口コミ投稿 誠にありがとうございました。                            担当 伊藤
2023-03-11
2023年1月宿泊

予約人数が1名分こちらの手違いで不足だったのですが、スムーズに対応してくださり、食事もご配慮いただき楽しい旅行になりました。 食事も、特にお米がとっても美味しくて!!1人2合近くは食べたんじゃないか!と思うほど本当に美味しいお米でした。 そして、新十津川米のお米を買って帰りました! 部屋やお風呂も綺麗で、ちびっ子連れ旅にも本当にありがたい宿でした。 本当に、ご配慮いただきありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中かから 当宿泊施設をご利用頂き 誠にありがとうございます。 宿泊人数の変更対応ですが、 チェックイン時という事もあり お食事追加が対応できない部分もございました。 それでも新十津川のお米「ななつぼし」 を堪能頂けた様で 大変嬉しく思います。 購入までしてくださり有難うございます。 是非機会がございましたらご家族で ご利用下さい。お待ち申し上げます。 この度は宿泊並びに口コミ投稿 誠にありがとうございました。                            担当 伊藤
2023-01-22
2022年11月宿泊
ボギー5

そこそこの築年数のはずなのですが、非常にきれいです。もともとモダンなデザインの建物だからということもあるかもしれません。旅行支援のおかげで、二食付きで破格で泊まれました。さらに、私が宿泊したときは新十津川クーポンなるものがあり、旅行支援のクーポンの1.5倍の額を町内限定で利用できました。食事もさすが米産地でご飯が本当においしくてたくさんおかわりしてしまいました。施設にお風呂もあるのですが、歩いて2〜3分のところに新十津川温泉があり、利用券も無料でいただけるので、最高です。スタッフの方々も非常に良い感じの方ばかりでした。是非また利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】のどかな眺めに癒される憩いの2食付プラン♪

数ある宿泊施設の中から 当宿泊施設へご宿泊頂き 誠にありがとうございます。 現在全国旅行支援(HOKKAIDO LOVE割)の 割引プランを販売中でございます。 新十津川町独自の取り組みとしまして 全国旅行支援をご利用で町内に宿泊のお客様に 「しんとつかわ上乗せクーポン」 を配布中でございます。こちらのクーポンは 単独ではご利用いただけず、 「ほっかいどう応援クーポン」 との併用でのみご利用頂けます。 対象店舗も新十津川町内に限らせて 頂いておりますが 是非ご利用下さい。 またの機会がございましたら 是非当館をご利用下さい。 お待ち申し上げます。 この度は宿泊並びに口コミ投稿 ありがとうございました。                            担当 伊藤
2022-12-16
2022年10月宿泊
エッチ5211

建物も部屋も大変きれいです。 浴場は沸かし湯で小さめですが、徒歩圏内の温泉入浴券が付いており入浴しました。 夕朝食共に品数は多く有りませんが味も良く、ご飯もうまいので食べ過ぎました。 フロントもレストランでも感じ良く対応頂きました。 色々な施設がある公園内に位置しており、きれいに整備されており気持ち良いです。 当日は宿泊客が少なめだった事もあり本当にのんびりと過ごせました。 ぜひ又利用させて頂きたいと思います

【秋冬旅セール】のどかな眺めに癒される憩いの2食付プラン♪

この度は数ある宿泊施設の中かから 当宿泊施設をご利用頂き 誠にありがとうございます。 当館は新十津川町のふるさと公園内にある 宿泊施設となっております。 周りにコンビニ等はなく不便をおかけしますが 人通りは決して多くはなく のんびりとした時間をお過ごしいただくには 適していると思います。 大浴場は少し手狭ではございますが、 お渡ししております隣接施設の温泉入浴券と 併せてご利用下さい。 ぜひ機会がございましたらまたのご利用 お待ち申し上げます。 この度は宿泊並びに口コミ投稿 ありがとうございました。                            担当 伊藤
2022-11-13
2021年4月宿泊

お部屋はお任せプランだったので仕方がないのかもしれないのですが、隣の部屋の物音がやや気になりました。空気清浄機はお部屋にありましたがコンセントを自分でささなければならず、コンセントも入れづらい場所だったので使用しませんでした。スイッチを入れればすぐ使用できる状況だったら嬉しかったです。あと、部屋に備えづけのドライヤーは壊れていたのか冷風しか出なかったのでお風呂場へ戻り備え付けのドライヤーで髪を乾かしました。またトイレは使用後のレバーがうまく戻らずいつまでも流れ続けていました。近所の温泉の入浴チケットをいただいたので行ってみましたが、混み合っていたためすぐに戻ってきてホテルのお風呂に入り直しました。お風呂は湯加減もちょうどよく清潔感もあり大変リラックスできて良かったです。

【★3月・4月限定★お部屋おまかせでお得に宿泊!】新十津川町に泊まろう♪【素泊まりプラン】

この度は数ある宿泊施設の中から 当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 色々と不都合が発生していた様で 大変ご不便お掛け致しました。 空気清浄機につきましては今後セットの段階で コンセントの差し込みと電源を入れる作業を 行ってまいります。 お部屋備え付けのドライヤーにつきましては 冷風しか出なかったとの事。 申し訳ございませんでした。 確認し、新しい物と交換致しました。 トイレのレバーの戻りにつきましても 確認対応させて頂いております。ご指摘 ありがとうございました。 この度は宿泊並びに口コミ投稿 ありがとうございました。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。                           担当 伊藤
2021-04-30
2020年10月宿泊
ノルチ君

最初は札幌に泊まる予定でしたが、公共の宿でコスパも良かったので、こちらにしました。行ってみたらが広々とした公園内に立地していて部屋からも広い公園が一望でき、施設もきれいに手入れされていて、とても気持ちよく泊まれました。食事もおいしく、お風呂は近くの温泉施設も無料で利用できましたが、宿のお風呂も良かったです。新十津川町は稲作で有名だそうで周囲が田んぼなのには驚きました。おそらく稲作では最北端なのですね。機会があればまた利用しようと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から 当館をご利用頂き 誠にありがとうございます。 新十津川町は稲作が盛んな町となっており 当館も新十津川町の町中から外れた 山側にあるふるさと公園内にありますが 周りは農家世帯が多く 田畑に囲まれております。 季節によって周りの景色が違いますので 是非違う季節にもご利用下さい。 この度はご投稿並びにご宿泊頂き ありがとうございました。 担当 伊藤
2020-10-13
2020年6月宿泊
jack3411

太平洋フェリーで11時に苫小牧に到着して、途中でゆったりと昼食を取って到着は15時。北海道上陸初日の移動としては最適な距離でした。 バイクでの訪問でしたが、バイク、自転車用に屋根付き駐車場も完備されており雨の日も安心です。 食事も美味しく頂きました。 窓の外には田園風景は広がり連泊してのんびりしました。 北海道を旅行する方は天気で行き先を選ぶことが多いと思いますが、ここならどちらに向かうにも便利な立地だと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から 当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 フェリーでの長旅の後の到着地として 当館をお選びくださり有難うございました。 今回バイクを駐車して頂いたスペースですが 簡易テントですのでスペース的には そこまで広くはありませんが ご活用いただけた様で良かったです。 是非また北海道旅行をされる際には 当館をご利用下さい。 今回は宿泊、口コミ投稿 ありがとうございました。 担当 媚山
2020-07-16
2020年4月宿泊
spiral_turn

郊外に位置していて街中の喧騒が嫌いな方にはまたとない環境。車、バイク、自転車で回っている方には特にお勧めです。 全室禁煙で清潔、部屋ごとに洗面所とトイレが付いています。 風呂は建物内にもありますが歩いて3〜4分の敷地内に日帰り温泉もあります。 約3kmの新十津川市街地にはコンビニが2軒あり買い物にも困りません。 素泊まり派の方は滝川市内に松尾ジンギスカン本店など食べ物屋さんもたくさんあります。

この度は数ある宿泊施設の中から 当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は新十津川の町中より離れており 交通の便は良くありませんが (バスの本数がとても限られております。) 静かでゆったりとした環境でお過ごし 頂けるかと思います。 近くにコンビニ等ございませんので ご利用の場合はお手数ですがこちらへ 到着前に事前のご利用をお勧めしております。 この度はご投稿並びにご宿泊頂き ありがとうございました。 (素敵な写真の掲載も有難うございました!) また機会ございましたら是非ご利用下さい。 担当 媚山
2020-04-09
2015年6月宿泊
急行八甲田81号

新十津川のふるさと公園にあるきれいなホテルです。スタッフもフレンドリーでした。 浴場は大したことがなかったですが、近くの新十津川温泉の入浴券で入浴が出来、モール温泉で気持ち良かったです。夜中は星がきれいで蛙の鳴き声の大合唱です。自然満喫です。 朝食はバイキングで美味しかったです。 アクセスは行きが新十津川のサンクスからtaxi5分1270円で、帰りは徒歩で新十津川駅まで55分でした。天気が良くて日差しと風が気持ち良かったです。ふるさと球場でベイスターズの二軍の試合が開催されたらまた来たいです。

この度は数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館のお風呂は沸かし湯となっているため、ご宿泊のお客様には近隣の温泉入浴券をお渡ししております。 この時期は、蛙や、コオロギの音が盛んな為、大合唱となります。 外をご覧になられると田園が広がっていて、田園と大合唱でなんだか心落ち着きます。 これからも我々スタッフはお客様にゆっくり、のんびりして頂ける場所として努力させていただきます。 イベントなど新十津川近郊にお越しの際は、また当館をご利用いただけますようお願い致します。 このたびのご投稿ありがとうございました。 担当:宮脇
2015-06-26
2015年5月宿泊
CONTADOR

宿泊客数が多い時期はバイキング形式の夕食になるという事でしたが、バイキングになってしまいました。 GW期間中なので仕方ないかもしれませんが。 食べない物がたくさんあっても仕方ないですが、バイキングの割には種類が少なかったのでそのまま定食形式で出せばよいのでは?と思いました。 味が悪いという事はないのですが、どれも冷たく揚げ物が多かったので余り食が進みませんでした。 バイキングのカレーは普段食べないのですが(他に色々あって手が出ない)初めてカレーを食べたかもしれません。味はおいしかったですが。 とりあえず食事に関しては全く評価できなかったです。普通です。 サービスにに関してはメールでのやり取りがとても親切で良かったです。 景観は目の前にグランド等があり、非日常感があってよかったです。 部屋というか建物全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。

この度は数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 夕食につきまして、お客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。 当ホテルはお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同が日々努力いたしておりますがまだ至らない所が多々ございます。 この度お客様より貴重なお声を頂き料理の担当者と相談し今後に向け改善していきたいと思います。 当館は夕食の形式を定食からバイキングに変更させていただく際は事前に電話またはメールにてお客様にお知らせするように努めております。 「メールでのやり取りがとても親切で良かった」とお言葉を頂けるのは私たち職員の励みになります。 有難うございます。 お客様の1日を気持ちよく心休まる1日にして頂きたい為、当館の清潔にこれからも気を付けていきたいと思います。 大切なご旅行・思い出を当館でまたご利用いただける日をお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。 予約担当 宮脇
2015-05-14
2014年9月宿泊
雲丹海栗子

建物の外観や部屋の蛇口のつくりからすると、多分バブル期の建築かな?というかんじですが、内装は改装されたばかりなのか、とてもきれいでした。 部屋に風呂はありませんが、洗面台とトイレは別になっていて広々した作りです。 布団も、自分で敷くのかな?と思っていましたが、食事の間に用意してくださいました。 食事の量がすごかった! 伺った日はあいにく豪雨で。晴れていたら、すごい星空が見えそうです。 豪雨のため、せっかく入浴券をいただきましたが新十津川温泉は断念。でもきれいな大浴場を貸切のような状態で使えたので快適でした。 出立日の朝は快晴で、周囲に広がる広大な刈り入れ間近の田んぼに朝日が当たって本当に金色の海のようで、絶景でした!

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様のご宿泊の日はあいにく雨でございましたが天候が良い日は 夜空に広がる星を見渡せるんです。周囲に高い建物がないため見渡す限りの星空を堪能することができます。 当館ができる低価格でお客様のお腹も心も満たせるようなサービスを目標とし日々努めさせて頂いております。 新十津川町はお米の産地ですので来月半ば頃には刈り入れ後のとれたての新米もお食事でご賞味いただけます。 またの機会がございましたら、新十津川温泉もご利用頂き天候にも恵まれた満天な星空をご堪能し、心身共に癒されに ご来館頂けたらと思います。 またのお越しをお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 担当:宮脇
2014-09-20
2014年4月宿泊

旭川〜小樽へ移動する際に一泊しました。 受付の男性が、家族三人分の荷物が入った重いスーツケースを持って、階段を上ってくださいました。宿泊料金からして、こういうサービスがあるとは思っていなかったので、感動です。登別では倍の料金の宿で、エレベータもついていましたが、エレベータの場所は教えない、荷物も運ばないという感じでしたよ。 他は口コミのとおり、満足です。 口コミを見て、北菓楼の切り落としを買いに行きましが、買えませんでした。9時では遅かったようです。 その後、子供の国へ寄りましたが、いいところでした。 機会があれば、また訪れたいと思います。

この度は、数ある中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様よりいただいたお喜びの言葉は当日担当したスタッフに伝えたところ 本人も嬉しそうにしておりました。同様にスタッフ一同も大変嬉しく思っております。 こどもの国は大人も混じりたい気持ちになるほど屋内には遊具・屋外にはアスレチック等が充実しております。 お子様も無邪気に走り回られたのではないでしょうか^^ また新十津川近郊へお立ち寄りの際は、当館をご利用いただいたき 北菓楼の切り落としも再チャレンジしてくださいね♪ スタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 担当:宮脇
2014-05-20
2014年3月宿泊
繭未

2度目の利用です。 部屋にも浴場にもヘアブラシがないのでアメニティを4点にしましたが、 コスパがよく、隣設の新十津川温泉の入場券も付いた良いホテルです。 夜食に、とりめんとか、おにぎりセットなどが チェックイン時の予約で注文できるサービスがあったらいいのになぁって思います。 (夜中おなかがすくので) 車で近くには、金滴という酒蔵や、バウムクーヘンとおかきで有名な北果楼 新十津川物産館があります。物産館では、100円で新十津川アイスが食べられます!

この度は、数ある中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 二度にわたるご来館心より感謝いたします。 金滴酒造は明治より長く続いており、当館レストランで金滴のお酒を嗜むこともできます。 また、物産館の手作りアイスは一つ一つ丁寧に作り上げており、母村・奈良県十津川村のゆずを使ったアイスや 中でも『金滴地酒アイス』は口の中でふわっと酒粕の香りが広がり舌触りも滑らかで濃厚です。 自身もお勧めなので、再度近郊へお越しいただいた際は種類豊富なお酒やアイスを是非ご賞味下さい。 ご投稿ありがとうございました。 担当:宮脇
2014-03-14
2014年2月宿泊
I'm back

2回目の利用となります。 前回もユックリとした時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございます。 特に今回は私達しか宿泊者がいないのでは? と言う中、前回と変わらぬ接客有難うございます。 夕食も朝食も美味しく沢山頂きました。 お部屋にお風呂はありませんが、 洗面所とトイレが独立しており、 両方共とても広いのでリラックスできます。 また利用したくなる。 そんな宿泊施設です。

【楽天大感謝祭】癒しと憩いの空間でのんびりステイ☆2食付プラン☆

この度はご家族で過ごされる大切な日を当館にご宿泊いただきましたこと誠に感謝いたします。 2度に渡るご宿泊ということもあり、スタッフ共々心より嬉しく思っております。 当館の周辺には体験施設がございます。陶芸や、染物・織物の体験を次回の機にいかがでしょうか? 旅の思い出として1品作成することで一味違った1日になるかもしれません。 再度当館へお越しいただいた際もお客様がゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ共々努めさせていただきます。 ご投稿ありがとうございました。 担当:宮脇
2014-02-05
2013年6月宿泊
繭未

スーパーセールでお安く泊りました。 白く明るい建物できれいでした。 近くの温泉の利用券も付いていて、宿から自転車も貸してもらえます。 (もちろん歩いてもすぐですが・・・。) ホテルの浴場も、一人で入れば気持ちよかったです。 夕食では、鯖の飯寿司がでました。食べたのは何年ぶりだろう〜^^美味しかったです。 朝食は和定食に牛乳やコーヒーがセルフサービスでした。 北菓楼本店に近く、朝一にバウムクーヘンの切り落としを買いに行けますw

【楽天スーパーSALE】★半額以下★癒しと憩いの空間でのんびりステイ☆2食付プラン☆

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 毎年6月より自転車の貸し出しを設けて、気分転換にサイクリングで楽しんでいただいたり 温泉の移動で利用し、夜風を浴びて当館に戻られる方もいらっしゃいます。 さて、お目当ての北菓楼 バウムクーヘンはご購入いただけたでしょうか? 当館は北菓楼本店まで約15〜20分で到着する距離なので 今後当館をご利用いただいた際は、また北菓楼本店でお目当ての商品をゲットして下さい! ご投稿ありがとうございました。 予約担当:宮脇
2013-06-20
2013年4月宿泊

昨年初夏に宿泊して以来2度目の宿泊でした。リーズナブルな料金でありながら適度な量と内容の夕食、朝食に大変満足しました。(昨年泊まった時より内容が良くなったと感じます)館内も清潔で、お風呂もきれいでした。グリーンパークの入浴券が付いていてそちらも堪能できました。今回気付いた点がふたつあります。和洋室の仕切りがせめて半分だけでも可動式だと洋室部分が窓からの光で明るくなるし、窓からの景色がベットからも見えるようになる、空調の効きが良くなると思います。もうひとつお風呂の洗い場と浴槽が近いので特に左側2か所の洗い場では気を付けていてもシャンプーやせっけんの泡が浴槽に入ってしまいます。せめて仕切りのアクリル板等があれば効果があると思います。 総合的にはとても満足です。今年はあと2回田植えが済んでからと、稲が黄金に実るころに行きたいと思っています。

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。 2度目のご来館にスタッフ共々嬉しく思っております。 称賛のお言葉をいただき、今後日々の努めに意気がはいります。 じきに種まきが始まり、個々の稲が育ち緑豊かな田園が窓一面に広がります。 お客様には四季折々と窓から顔を出す風景の違いを機に、心安らぐ旅の一日になっていただければと願っております。 なお、お客様の発案につきましては担当者に案出し今後検討していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 次回お越しの際は、どうか道中お気をつけてお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 予約担当 宮脇
2013-04-18
2012年3月宿泊

出張で3月から平日に宿泊し1カ月半ほど利用した。 前に建っている温泉の利用券ももらえるが、 こちらの浴場も清潔感があり気持ちよく利用させてもらった。 加湿器の手配など配慮にもありがたかった。 食事は頼まなかったが近くに食事処がないので食事付きプランをおススメしたい。 途中2泊だけ予約がとれず、滝川市内のホテルを利用したが居心地の良さは 雲泥の差と実感したほど満足している。 機会があればまた利用したい宿泊先となった。

この度は長期ご宿泊に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 長期の出張となると次第に疲れやストレスも溜まってまいります。 お仕事を終えたお客様が眠りにつくまでの貴重なお時間を大切に、少しでも疲れを癒していただける宿としてスタッフ一同が日々努力しておりますがまだまだ至らない所が多々ございます。 次回お越し頂いた際にはまたお客様のご意見をお伺い致したいと存じます。 また近隣での出張がございましたら当館をご利用頂けますよう、その際は道中何卒お気をつけてお越しくださいませ。 当館スタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 予約担当 宮脇
2012-03-17