世界の山ちゃん!!
コスパよし!

大阪旅行のお宿として宿泊、何と言ってもコスパよし、3畳一間ですが、寝るだけなら何も問題なし。 そして何と言っても屋上の大浴場、通天閣やあべのハルカスが一望出来て湯加減最高。 また機会があれば利用しようと思います。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大阪旅行のお宿として当館をお選びいただき、また「コスパが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の広さにつきましてはコンパクトではございますが、「寝るだけなら問題ない」とご理解いただき、ありがとうございます。 また、屋上の大浴場からの眺めや湯加減をお楽しみいただけたとのこと、通天閣やあべのハルカスの景色とともに、旅の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。 今後も、コストパフォーマンスの良い宿として、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-11
じゅんですよ!
サンプラザが一番良かった!屋上大浴場が最高!

前回、サンプラザ2アネックスとサンプラザ2とジパングと系列ホテルに泊まりましたが、総合的にサンプラザが良かったです‼️ 部屋も綺麗で、屋上の大浴場から通天閣やあべのハルカスも見えましたし、エレベーターも2機有りますし、指定フロアにはシャワールームと洗面台が有りますので、1階まで行かなくても良かったです。 トイレも広かったです。 また来年も来ます。

この度はご宿泊ならびに温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 さらに、系列ホテルの中で「サンプラザが一番良かった」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。 屋上大浴場からの景観や、お部屋の清潔さ、設備面などをご満足いただけたようで何よりでございます。 特に通天閣やあべのハルカスをご覧いただきながらお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 また、エレベーターの台数やシャワールーム・洗面台の配置、客室の広さにつきましても快適にご利用いただけたようで安心いたしました。 「また来年も来ます」とのお言葉に、スタッフ一同大きな励みをいただいております。 次回も変わらぬ快適さ、そしてさらにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-07

必要十分です。余裕があるからと、部屋をアップグレードしてくれました。それでも4.5畳ですけどw  値段が値段なだけに、少し不安もありましたが…共用部分、お部屋共に清潔で、綺麗でした。ウェルカムおしぼりと凍ったチューペットもくれました。 お部屋はドアを開けたら即布団w シーツは清潔で臭いもなく、快適に寝られました。線路側でうるさいかな?と思いましたが疲れていてすぐ寝たので気になりませんでした。唯一残念だったのは備え付けの冷蔵庫があまり冷えないことくらいかな。 また、この安さで大浴場があるのが本当にありがたい。新今宮駅の西出口のすぐ隣で、コンビニも徒歩2分くらいで便利です。 今回は万博目的で朝も早く出なければならなかったため、ホテルは汗を流して寝るだけで良かったので、目的は十分に果たせました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お部屋のアップグレードや清潔さ、ウェルカムサービスなど、お気に召していただけた点について嬉しく思います。 冷蔵庫の件についてはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後の改善点として検討させていただきます。 大浴場や立地についてもご評価いただきありがとうございます。万博でのご利用とのこと、目的に合ったご滞在となり、何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-08-30
2025年1月宿泊

久しぶりに止まったらいろいろなところがきれいになり、トイレが最新式の便器になっていました。とても使いやすいです。夜間0時過ぎのトイレの手を乾燥する機械は禁止にしたらよいと思います、自分が使っても音が響きびっくりしました。その後他人が使用した音にもびっくりして起きることになりました。 飲み物のが無料サービスとなっていて温かいお茶がありがたかったです。 ナイトウエア―も1泊300円で貸与できるようになっていて観光すると荷物が増えるので借りれるようになって良かったです。2泊で600円でした。ホームページにナイトウエア―やバスタオルの費用がかかれているとよいです。 お風呂の大浴場も満足です。 ホテルとは関係ないが近い新今宮駅にエレベーターがあったのに無くなっていたのが残念。階段上りで筋肉痛になってつらかったです。

期間限定 2連泊以上ならスタンダードよりお得 ハッピーニューイヤープラン

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 設備につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。 またお手洗いの乾燥機に関しまして、頂いたご意見は共有させていただき、早急に対応し改善いたします。 また、新今宮駅のエレベーターですが「東口(通天閣口」でございますと、エレベーターが付いておりますので、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。 今後ともおもてなしの心を大切に、気持ちの良い接客と快適な空間の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 ホテルサンプラザ 宿泊部
2025-02-03
シゲッチ1952
笑顔と親切さに感動!素敵なホテル。

部屋は、3畳の板の間ですが、清潔感があふれています。サービスもよくクリスマスプレゼントも、いただきました。展望風呂もいいです。 何よりも、フロントスタッフの笑顔と親切さが素敵でした。

このたびは当ホテルをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋や展望風呂、サービスについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 クリスマスプレゼントもお喜びいただけて何よりでございます。 中でもフロントスタッフの笑顔や対応をお褒めいただき、スタッフ一同、励みになっております。 これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-04

口コミのご返信が丁寧で感動してこちらに決めました!とにかく寝れたら良い方には、コスパ良いのでおすすめです! トイレやお風呂の綺麗さは利用者によると思います。女性用シャワールームの足拭きマットがびしょびしょなので、気になる方はミニタオルなど持っていくと良さそうです(利用者が多いので、清掃に入るのは難しいと思います…)エアコンも効きすぎて快適でした! チェックアウト時、たまたまなのか飴ちゃんを勧めていただいたのも大阪感じられて最高でした!近場に来る時は今後もここにします!!

このたびはご宿泊いただき、また心温まるお言葉をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から、当館の口コミ返信をご覧になってお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。 「コスパが良く、寝られれば十分」というお客様のご期待に添えたようで、スタッフ一同ほっといたしました。 女性用シャワールームの足拭きマットにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 ご指摘いただいた点は、今後の清掃・管理体制の見直しに活かしてまいります。 また、エアコンの効きやチェックアウト時のちょっとしたおもてなしまでお喜びいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 今後も「また泊まりたい」と感じていただけるよう、より快適な環境づくりに努めてまいります。 お近くへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 このたびは嬉しいご投稿を本当にありがとうございました。
2025-11-02
うにもすけ

駅の出口の隣にあって天気が悪かったので助かりました。通天閣まで歩いていけるし スーパー、コンビニ、飲食店、銭湯など近隣にあって便利です 禁煙室が取れなかったので喫煙室でしたが、自分の荷物や服まで全部たばこ臭くなり家に帰って 家人に驚かれました。換気してほしいです。消臭剤、空気清浄機あればいいなと思いました。 大浴場は大人3人ぐらい伸びてはいれる広さできれいにしてあり疲れがとれてよかったです シャワーブースも女性専用だけで3っつあるので混んでいたとしても多少時間ずらせばいいかと思います 壁はほかの口コミ通りとっても薄いです。 気にならない方にはいいホテルだと思います 深夜バスで早朝到着し7時からチェックインできたのは本当にたすかりました。 接客も笑顔で迅速で好感持てます

この度はご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や大浴場、スタッフの対応についてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 一方で、喫煙室の臭いに関してご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 換気や消臭対応、空気清浄機の設置など、今後の改善の参考とさせていただきます。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-10-24
TPON

仕事での前泊でしたがどこもホテルの値段が高くてここに予約を取りました。 金額の安さに不安でしたが入口は普通のビジネスホテル。部屋も狭いのは覚悟していたのですがベット以外のスペースもありTV、冷蔵庫もあって意外と普通。 ただ、部屋のコンセントのうち半分は通電しておらず使用不可…枕は臭いがきつい…禁煙室のはずなのに喫煙を消臭剤で無理やり消そうとしたような嫌な臭い(カラオケボックスのような臭い)…とあまり気持ちよくは泊まれませんでした。 騒音はさほど気になりませんでした。 同階にシャワー室があったので大浴場に行くのが面倒でシャワーで済ませました。 新今宮からすぐで、動物園前駅にも歩いて数分なので立地はとてもよかったです。

このたびはご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や価格面についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋のコンセントや枕のにおい、禁煙室での臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、設備の点検および清掃・消臭対応の改善に努めてまいります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。 このたびはご宿泊ならびに率直なご意見を誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-10-18
鉄椀Atom

新今宮駅を降りると出口すぐ隣で、地下鉄堺筋線の動物園前駅も利用でき、とても便利。7時からフロントに荷物を預けられるので、朝到着後すぐ目的地に移動でき、一日を有効に使えました。ラウンジにはUSB付きのテーブル、電子レンジ、茶・コーヒー無料サービスがあり、よかったです。最上階にある風呂は眺望がよく、市街の夜景が結構いい感じでした。部屋はシンプルに寝るためのスペースがあるだけですが、それでもカプセルより落ち着きます。寝て旅の疲労回復ができさえすOKなので、この料金でこれだけ快適に泊まれ、大満足です。

この度はご宿泊いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館の立地や交通アクセス、朝早くからの荷物預かりサービスがご旅行の計画にお役立ていただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。また、ラウンジの設備や無料ドリンクサービス、最上階の大浴場からの夜景にもご満足いただけたようで何よりでございます。 お部屋についても「カプセルより落ち着く」とのお言葉をいただき、快適にお休みいただけたことがスタッフ一同の励みになります。 これからも「価格以上の満足」を感じていただけるよう努めてまいります。また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-09-25
Soccer Down Under

新千歳からの飛行機がまさかの遅延、ホテルへの電話連絡はほとんど録音メッセージのみ。忘れ物係へでようやくスタッフと通じ、0時半を過ぎることを伝えると、電話口のINBスタッフの方は二つ返事で大丈夫です、夜勤の者に伝えておきますと。何とか関空からの終電に間に合い、ホテルに着くと、夜勤の方がとても親切に受け付けてくださって、本当に助かりました。 朝ぶろ、とても気持ちよかったです。ラウンジも過ごしやすく、是非また利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 飛行機の遅延によりご到着が深夜となったにもかかわらず、スタッフの対応にご安心いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 また、朝風呂やラウンジもお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同心より安堵しております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-07-05
2025年6月宿泊

駅降りてすぐのところにあって、とても便利でした! 立地的に治安があまり良くないのかと思っていたのですが、そんな事はなく宿泊客もお子様連れのご家族や女性同士の宿泊客もたくさん居られたのでその辺の心配は早々になくなりました! ただ、やはり壁は薄いので廊下を歩く音や扉の開閉音、ドライヤーの音は聞こえます。あと、窓際だと駅のアナウンスと電車の音が結構うるさいなと感じました。 ですが夜中は電車も走らないし、寝る頃には静かになっていたので爆睡できます(笑) 大浴場も浴槽に髪の毛が浮かんでたりというのがあったのでおすすめはできませんが、それとは別にシャワー室がいくつもあるのでその辺は問題ないかと。 神経質な方は色んな意味で難しいかもですが… 私は推活の際に今後も利用を考えてます!!何より費用が安いので本当に助かります!! カプセルホテルの鍵付き完全個室バージョンと思えば全然イケます!

この度はご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地についてご不安を感じられていたとのことですが、実際には安心してお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。お子様連れのご家族様や女性のお客様も多くお越しいただいており、地域の安全面についてご安心いただけたことは何よりでございます。 一方で、防音面や大浴場の清掃状況に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の施設改善の参考とさせていただき、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、夜間は静かにお休みいただけたとのこと、安心いたしました。カプセルホテルの鍵付き個室に例えていただき、気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。 費用面でもご満足いただけているご様子で、推活の際にまたご利用を検討いただけるとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、より一層努力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらいつでもお知らせください。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-06-07
2025年3月宿泊

いつも春と夏、甲子園での高校野球開催中にいつも利用させていただいております。今回嬉しかったのは以前気に入った部屋をリクエストしたら、たまたま空いていたのでその部屋に入れていただた事でした。その他にもアメニティセット(タオル、歯ブラシ、ティッシュ)毎日をいただける、チェックアウト後も荷物も預かっていただける等すべてのサービスに満足しています。万博に伴い梅田、難波のホテルが高騰が相次ぐ中、低価格で宿泊できありがとうございました。また利用させていただきます。

7泊以上連泊プラン★☆出張・ビジネス・関西旅行の拠点に最適・新今宮駅から徒歩10秒★☆

連泊専用 禁煙和室

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様にご満足いただけたことを大変光栄に思います。 リクエストされたお部屋をご提供でき、アメニティセットや荷物のお預かりなど、サービス全般にご満足いただけたことは私たちにとっても大きな励みとなります。さらに、万博開催に伴い周辺のホテルが高騰している中で、当ホテルをお選びいただけたことに感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-03-29
2025年3月宿泊

大変満足! 新今宮駅の西出口を出て左の建物がもうホテルです! 連日生憎の雨でしたが線路下からホテルまで数歩なので傘をささずにすみ助かりました。 ホテル内も綺麗でとても快適に過ごせました。他の口コミにもあるように壁が薄い為音や声は響きますが互いに配慮し合う雰囲気もあり良き。 フロア毎かな?パウダールーム横にゴミ箱があったのも有難かったです! 1階女性用脱衣所は明るく風量の強いReFaが嬉しい、クロスも置いてある為足元の髪の毛が気になったら個人で掃除できるのも有難い。 物凄い方向音痴でチェックインを遅らせる電話をした際もチェックインの際も受付の方がとても丁寧に接客して下さり本当に感謝感謝です。またリピートしたいです!

この度はホテルサンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。 新今宮駅からのアクセスの良さや、ホテル内の快適さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 雨の日でも傘をささずにお越しいただけたとのことで、少しでもご不便を軽減できたことが何よりでございます。 また、パウダールームや女性用脱衣所の設備についてもご満足いただけたようで、特にReFaや掃除用のクロスが役立ったとのお声をいただき、嬉しく思います。 チェックイン時のスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 「またリピートしたい!」とのお言葉また、との心あたたかくありがたいお言葉を頂戴し、私共全スタッフの励みとなりました。心より感謝申し上げます。 次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-03-24
youhei5086
駅近!夜景と鉄道ビューが最高

南海新今宮駅から1分でつきます。改札内の飲食店には、駅員さんに言えば、無料で通してくれます。 屋上のお風呂から通天閣、OMO7,ハルカスの夜景が見えます。明るくなると、入浴しながら、JR,南海のトレインビューができます。 トイレはきれいです。ロビーも清潔です。フロントの対応も易しかったです。難点はエレベータがなかなか来なかったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、詳しく嬉しい口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 南海新今宮駅からのアクセスや、屋上のお風呂からの夜景・トレインビューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 通天閣やハルカスを眺めながらのご入浴は、当館ならではの魅力の一つでございます。 館内の清潔さやフロント対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 一方で、エレベーターの待ち時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 構造上すぐの改善が難しい部分ではございますが、混雑時間帯のご案内など工夫を行ってまいります。 また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2026-01-04

スタッフさんの教育が行き届いているのが何よりも良かった 設備も新しいし綺麗に保っている だがトイレは男女をきちんとした形で区別してほしかった 浴場にはメイク落としから乳液まで揃っている お茶や水などもフリーで重宝した 寝具も清潔感があった 二重窓だったので騒音も気にならない スタッフさんが素晴らしいと高級なホテルに来た感じがあり、とても気持ちよく過ごせた

このたびは当館にご宿泊いただき、また丁寧で温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 スタッフの対応や館内の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。当館では「お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間を提供すること」を大切にしており、日々の清掃や接客の教育にも力を入れております。そのため、「高級ホテルのようだった」とのお言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなりました。 また、大浴場のアメニティや、ロビーでの無料ウォーターサーバー・お茶などのフリードリンクサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。寝具の清潔感や、二重窓による防音対策など、快適にお過ごしいただけるよう細かな部分にも配慮しております。お客様が快適にお休みいただけたことを嬉しく思います。 一方で、共用トイレの男女区分につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後の設備改善や運営体制の見直しの際に活かしてまいります。 今後も「価格以上の満足」を感じていただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-10-11

女性の1人旅で利用しました。 かなり不安があったのですが、ちゃんと清掃された綺麗な室内だったので問題なかったです。 壁がかなり薄いのと、線路のすぐ横なので耳栓は必需品です。(エレベーター横にアメニティとして置いてあります) スタッフさんが洗面所やゴミ箱をかなりの頻度で掃除しているからか、共用部も綺麗でした。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、女性お一人でのご宿泊という中で、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 ご滞在に際し、最初はご不安もあったとのことですが、客室の清掃や快適さについてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルでは、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、日々の清掃・点検を徹底し、特に女性のお客様にも快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけております。 また、共用部に関しても清潔さにお気づきいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 スタッフ一同で洗面所やゴミ箱、共有スペースの衛生管理に努めておりますので、このようなお言葉を頂戴し励みになります。 一方で、立地の都合上、線路に近く、また建物の構造上、音が伝わりやすい点につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 耳栓をご用意しておりますが、今後もできる限りの防音対策やご案内の工夫を進め、より快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。 この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-10-05

2回目の利用。7時少し前に宿に到着、フロントに荷物を預け万博に向かいました。23時ごろ戻りチェックイン。早朝から深夜までチェックイン手続きができるホテルだからできた旅程でした。フロントの方ありがとうございます。翌日8時ごろ朝風呂、ラウンジで一息ついた後チェックアウト。ホテルの設備、サービスをしっかり利用させていただきました。コスパ大満足、大阪方面に行くときは、また利用したいと思います。

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。再び当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 早朝からお荷物をお預けいただき、万博を楽しまれたとのこと、充実したご旅行のお手伝いができたようで嬉しく拝見いたしました。また、深夜のチェックインにもご対応でき、ご予定通りにお過ごしいただけたこと何よりでございます。 朝風呂やラウンジでのお時間もご利用いただき、当館のサービスをしっかりご活用いただけたとのこと、大変励みになります。「コスパ大満足」とのお言葉もスタッフ一同、大変嬉しく感じております。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、大阪方面にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-09-25

ホテルはリニューアルオープンしたばかりなので、とても綺麗でした。女性専用の24H利用可能なシャワールームは、3つあリすぐ使えて、助かりました。今回残念だったのは、オリジナル銭湯プラン、手ぶらて行けるアメニティセットで私は3日間同じ銭湯に行ったのに、3日目はなぜかジャンプーか石けんどちかしか貰えませんでした。特典は引き換えチケットにも記載があり、初日、2日目は両方貰えたのに3日目は[チケットの記載が間違っています]の一点張で2日間は貰えたと言ってもくれませんでした。とても楽しい旅行が最後のラジウム温泉で残念な結果に終わりました。

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 リニューアル後の館内や女性専用シャワールームについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、提携銭湯プランのアメニティ引き換えについて、3日目にご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘をもとに、引き換えルールの確認とスタッフへの周知徹底を進め、同様のことが起こらないよう改善してまいります。 楽しいご旅行の最後にご不快な思いをさせてしまったことは大変残念でございますが、次回お越しいただく際には、より快適で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 改めまして、この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-09-19
mikta44

7/19〜7/21に観光目的で利用しました 新今宮駅から出て数十秒という立地、スタッフの方々の丁寧な対応、綺麗な部屋やロビーに充実した設備がとても良かったです。 最上階の大浴場からの眺めがとても良く、一緒に泊まった父も気に入っていました。 大阪に宿泊する際はまた利用したいと思います。

急な宿泊にも便利☆★レンタル館内着・バスタオル付プラン★☆手ぶらで楽々

この度は数あるホテルの中からホテルサンプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは新今宮駅より徒歩10秒の立地、大阪観光の名所である通天閣がございます新世界エリアまで歩いて10分と観光やショッピングに適した立地でございます。「また利用したいです」という大変嬉しいお言葉を頂戴し身が引き締まる思いでございます。今後ともホテルサンプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテルサンプラザ 宿泊部
2025-07-22
2025年6月宿泊

フロントスタッフの皆様の笑顔、接客が素晴らしく気持ちよく利用させていただくことができました。大浴場は景色が良かったのですが、浴槽に関しては少し衛生的に入るのを躊躇う出来事がありまたし。騒音が心配できたが、私が宿泊した日時には特に気になる点はなくぐっすり睡眠できました。また利用させていただきたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。 一方で、大浴場の衛生面につきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、清掃・点検体制の見直しを図ってまいります。 騒音についてもご心配の中、ぐっすりお休みいただけたとのことで安堵しております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンプラザ宿泊部
2025-06-24