オリエンタルホテル広島 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル広島

オリエンタルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 21:58:40

広島市内で宿泊する際はこちらを利用させてもらうことが多いです。
    ホテル自体ある程度年数が経っているのですが、落ち着くホテルです。
    ホテルで宿泊する際はいつも寝過ごして朝食をとらずにチェックアウトすることが多いのですが、こちらのビュッフェスタイルの朝食はお気に入りです。
    今は臨時休業とのことなので、再開したらまた利用させてもらいます。

オリエンタルホテル広島 2021年06月14日 10:17:05

いつもオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     この度のご滞在も期待に副えるものであったこととお見受けし、何よりでございます。
     中でも朝食をお気に召していただいているとのお声を頂戴して、大変嬉しく存じます。
     現在は臨時休館にて、ご不便とご迷惑をお掛けしておりますが、また再開の折には引き続きのご愛顧を賜りますことを、切にお願い申し上げます。
     次回のご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&ポイント10%≫
    【ビューバス!コーナーダブル [喫煙]】

konsuke5326さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年06月12日 10:51:51

繁華街が近くにあり、食べるところには困りません。広島を堪能できる立地です。お部屋は機能的でアメニティも豊富で困ることはありません。チェックイン、アウトのお手続きもスムーズです。

オリエンタルホテル広島 2021年06月12日 12:40:11

この度もオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     今回のホテルステイにご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく拝見いたしました。
     今後も毎回このようなお声を頂戴できるよう努めて参ります。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】QUOカードの特典付きお得プラン(素泊まり)
    【ワイドダブル [喫煙]】

投稿者さん 2021年05月20日 11:15:36

部屋の温度が低く寒かったのだけれどもエアコンでも全然温度が変わらなかった。

お風呂が外が見える作になっているのですがバスタブまでが段になっていて濡れ
    た足でるときは危なく感じました。
    バスルームに暖房がないので冬場は寒すぎてお風呂に入れないないと思います。
    近隣のホテルの値段と比べて、少し高い気がしました。
    ゲストが少ないこの時期はもう少し値段を下げてもいいくらいの部屋だと思いました。
    ちなみにビューバスですがお湯を出しているとお風呂から外は全然見えません(笑)

オリエンタルホテル広島 2021年05月22日 12:44:05

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     しかしながら、客室空調とバスルームの構造に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
     お客様に快適にお過ごしいただける空間作りは、私共の責務であります。ハード面・ソフト面と実行できる速度は変わってまいりますが、お客様より頂戴するお声一つ一つに真摯に向き合い、改善へと取り組んでいく歩みを止めないようにしてまいります。
     貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
     またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】最大30%オフ!初旅セール ☆ポイント5倍でさらにお得☆受験生もおすすめ(素泊まり)
    【ビューバス!コーナーダブル [禁煙]】

junichi710さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年04月27日 15:33:04

お部屋も広く最高でした。
    次回も了解したいです。

オリエンタルホテル広島 2021年04月29日 17:27:50

日頃よりオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしております。
    今後もご満足していただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 18:32:00

大変ゆっくりできて良かったです
    繁華街にも近くて飲みに歩くにはうってつけの立地だと思います

オリエンタルホテル広島 2021年04月23日 14:04:54

今回の宿泊におかれましては、全体的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また広島にお越しの際にはオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】 お部屋タイプおまかせ】

クウスケ57さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2021年04月22日 15:34:51

非常に綺麗で過ごしやすい部屋でした

オリエンタルホテル広島 2021年04月23日 13:55:20

また、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】最大30%オフ!春旅セール ☆ポイント5倍でさらにお得☆(素泊まり)
    【【禁煙】スタイリッシュスタンダード[セミダブル]】

sm-hmさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

sm-hmさん [40代/女性] 2021年04月20日 19:15:40

素泊まりを利用しました。
    19階のセミダブル利用で、外の景色も良く。部屋は1人なら十分な広さで、清潔感ありました。
    チェックアウトもゆっくりなので、たっぷり過ごす事ができました。

オリエンタルホテル広島 2021年04月21日 12:51:24

先日はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【室数限定】最大30%オフ!春旅セール ☆ポイント5倍でさらにお得☆受験生もおすすめ(素泊まり)
    【【オリエンタルフロア】スタンダード・セミダブル◇禁煙◇】

Chadaさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年04月09日 17:50:54

広島駅から循環バスで行くのがいいのですが、広島駅での乗り場がわかりにくいかも。フロントに連絡しても近くの駅員に聞いてくださいとそっけない返事。せめて北口か南口かもわかりません。駅員に聞くと北口とウソを言われてそこで15ふんウロウロ。観光案内所もお客さんが多く聞くこともできず。本当に苦労しました。循環バスに乗れて降りても反対側のホテルに行くのにかなり距離を感じました。不便てすね。コンビニも少し歩かないとたどり着けません。とにかく立地がよさげのようで不便なホテルでした。大雨の時はタクシーが無難ですよ。

オリエンタルホテル広島 2021年04月10日 18:32:57

また数あるホテルより私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バス乗り場のご案内におきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
     今回頂いた貴重なお声を大事にし、今一度ホスピタリティに関して見つめ直して行く次第でございます。
     貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&QUOカード1,000円分付≫
    【【禁煙】スタイリッシュスタンダード[セミダブル]】

投稿者さん 2021年04月02日 16:31:05

フロントや朝食会場のスタッフの方々はいつもスタッフ同士で談笑されており、こちらから声をかけるまでは挨拶もなく視線さえもいただけませんでした。フロントの立派な印象とは相反しチェックイン時からスタッフの方々の印象がとても悪かったため全体的厳しい評価とさせていただきました。

オリエンタルホテル広島 2021年04月03日 12:51:12

しかしながらこの度はご不満の残る滞在となりました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点は従業員一同に周知し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう指導を続けて参ります。
    今後はこのような事がないようサービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    今後ともオリエンタルホテル広島をご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月01日 20:48:29

とても快適にゆっくりと過ごすことができました!朝食もとても美味しかったです。また利用させて頂きます♪

オリエンタルホテル広島 2021年04月02日 12:35:36

数あるホテルより私共をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
     また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食「金の朝ごはん」に関しましても、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。季節によって料理内容が変化致しますので、また是非次回もご賞味下さいませ。
     次回お越しの際には、また違うタイプのお部屋にお泊りになられて、違いを探されるのも楽しみの一つに加えていただければと思います。
     この度はたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。

【中国地方5県在住の方へ】近旅「朝食」「24時間ステイ」特典付き県民限定セール!

ニッキー9581さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:35:12

しかし今回ビューバスの客室を利用しましたが
    浴槽にお湯を溜める時に、結構な高さの段を登って蛇口を捻るのがとても怖かったです
    次からは別のタイプの客室を利用したいと思っています

オリエンタルホテル広島 2021年03月27日 13:12:53

しかしながら、バスルームの構造でそのようなご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご意見は、次回改装の際にお客様の声として届けさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてまでのご投稿、ありがとうございました。
     またのご来館を心からお待ち申し上げております。

神戸、オカダさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

神戸、オカダさん [60代/男性] 2021年03月26日 21:25:09

外観より内側は思っていたより、こじんまりした感じでした。フロント、朝食時のサービスは良かったです。

オリエンタルホテル広島 2021年03月27日 12:21:39

この度はオリエンタルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの接客、そしてご朝食に関しまして、お気に召して頂きなによりでございます。
     私どもでは「金の朝ごはん」と題し、四季に沿ったメニューや地産地消をテーマに広島ならではの食材を使用した朝食をご提供させていただいております。シーズンごとに変わるメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【朝食付き】【高層階確約/20階以上】エグゼクティブステイ ~地上100mから広島の夜景を一望~
    【スーペリアツイン◆ビューバス/喫煙◆】

akemielさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

akemielさん [50代/女性] 2021年03月23日 23:00:36

予約サイトの駐車場無料のプランを利用して連泊しました。
    駐車場所については、ホテルそばのパーキングを案内されました。
    宿泊先にてグレードアップしていただけました。

室内は清潔感があります。窓は開閉不可です。

ホテル周辺に飲食店街、コンビニがあり便利です。近距離には平和公園、広島城があります。

落ち着いた雰囲気の施設です。

オリエンタルホテル広島 2021年03月24日 16:21:25

またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回はお部屋タイプに余裕もございましたのでご予約よりも広めのお部屋にて手配させて頂きました。

【期間限定】駐車場無料の特典付きお得プラン(素泊まり)
    【【喫煙】スタイリッシュスタンダード[セミダブル]】

投稿者さん 2021年03月22日 23:16:06

建物自体は古いと思いますが、とてもキレイなお部屋でした。また利用したい。

オリエンタルホテル広島 2021年03月23日 17:37:24

ホテルステイを快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も毎回ご満足していただける様、更なる充実したホテル作りに取り組んで参りますので、どうか末永くオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様、よろしくお願い致します。

またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:58:30

毎回大変気持ちよく祝泊させていただいています。自家用車の車高が高く、近隣の提携駐車場のも微妙でしたが、ホテル真裏の新しい提携駐車場ができ、スムーズに駐車が可能になりました。

オリエンタルホテル広島 2021年03月23日 17:28:17

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そのようなお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております
     この度もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしております。

駐車場に関しましては、そのようなお言葉をいただきまして、嬉しく思います。
     またお目にかかれることを楽しみにしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 11:55:39

数回宿泊させてもらいましたがいつも満足しています。
    ただ今回は風呂のシャワーの水量がかなり弱く、温度調節もかなり難しい状態でした。蛇口からは普通に出るのにシャワーにすると…って感じでした。
    あと朝食は遅い時間だったからなのか白米がなかったのは残念でした。

オリエンタルホテル広島 2021年03月18日 11:19:52

客室設備の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。
    また朝食においてもご不便をおかけしお詫び申し上げます。
    この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んで参りますので、またオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&レイトアウト12時サービス≫受験生もおすすめ
    【エグゼクティブツイン/ハリウッドツイン [喫煙]】

投稿者さん 2021年03月17日 05:08:44

数ヶ月に一回ペースで利用してます。クリスマスに高層階の部屋を利用してすごく良かったのでそれ以降も高層階を利用してます。クリスマスの時はツリーもあり感動したのを覚えてるがその後は特に特別感もなくただ広い部屋という感じです。季節毎ぐらいのイベントは部屋を飾って頂ければ高層階の特別感がより感じれるのにな…と
    エレベーターがカードキーじゃないのが楽。

オリエンタルホテル広島 2021年03月18日 11:01:03

またご滞在に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を今後のサービスに活かせればと思います。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 19:43:07

ビューバスの宿泊でしたが、思ったより狭く低層階なのかあまり景色が期待ほどじゃなかったです。

オリエンタルホテル広島 2021年03月18日 10:56:09

この度は、オリエンタルホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んで参りますので、また広島にお越しの際にはご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&駐車場代サービス≫

投稿者さん 2021年03月16日 17:26:52

アップグレードしてもらって広い部屋だったのでとても快適でした

オリエンタルホテル広島 2021年03月18日 12:34:31

今後もお客様に充実したホテルステイをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、またオリエンタルホテル広島をご利用下さいませ。

【室数限定】30%オフ!年末年始特別プラン(素泊まり)
    【【喫煙】スタンダードプラス[ダブル]】

投稿者さん 2021年03月16日 17:25:56

ベッドは良かった

オリエンタルホテル広島 2021年03月18日 10:47:01

また、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【期間限定】駐車場無料の特典付きお得プラン(素泊まり)
    【ワイドダブル [喫煙]】