ビジネス利用2泊 広島市では 良く利用しています 今回、楽天クーポンで グレードup お得に 部屋が利用出来ました 部屋は1203 広めの30平米 前々から たまに気になっていた音は エレベーター、隣接の部屋です エレベーター昇降の風切り音なのか 部屋に、わずかながら聞こえてくる 昼、夜問わず エレベーターは動いているので 気になる人は いるのではないか 設備の入れ替え時にでも 壁の遮音性、防音性を高めるしかなさそう 今後のリニューアルに期待する 駐車場はホテル内の機械式か 隣接の国際か中央パーキングなら 入庫24hの利用まで 1800円でした 背の高い車は隣接パーキングですね 朝飯は 赤魚のしゃぶしゃぶが 出汁の 味良い 気に入って2杯頂きました
【期間限定プラン】いつもよりお得&さらにポイント10倍☆(朝食付き)
期間限定のお得なプランを利用。運良く眺望の良い角部屋に宿泊出来てラッキー!!ありがとうございます😊 部屋の突き当たりと、風呂場と2カ所に窓が有り、夕暮れの街並みを眺めながら同行者と部屋で一杯が◎ 夕飯はお好み焼き屋を徒歩でハシゴして堪能。店も迷う程近隣にあり便利。朝食バイキングは種類も豊富でした。穴子を白米に沢山乗せて穴子丼にして楽しみました。同行者は鯛シャブが気に入ってました。 提携駐車場は24Hで1800円。宿泊日の15:30頃駐車、一泊してチェックアウト後に、宮島まで電車で観光。その後戻り追加料金なしで車退出できました。機会があればまた利用したいホテルです。
急遽の宿泊となり、お部屋タイプはホテルにお任せプランでしたが、希望通りのツインのお部屋で綺麗で快適でした。お部屋のみの利用でしたがウェルカムドリンクサービスもあり、飲み物だけでなく、ミニサイズですがスイーツもあり疲れた身体を癒して貰いました。 八丁堀や流川がすぐ近くで便利もよくて良かったです。 リピート確定です。
出張で3泊利用しました。ベッドが大変快適で疲れを癒すことができました。空調もちょうど良かったです。朝食バイキングも美味しくいただきました。ただ、WiFiは要注意です。私の場合、会社貸与ノートPC、プライベートスマホともに安全の為にVPN設定をしています。その為なのか、接続が成立せず結局スマホからテザリングする事となり通信量が膨大となってしまいました。
部屋は、古さを感じる声もあるけど、キレイにされてるし、ベッドも柔らかくて爆睡できます。 湯船も大きいのでシャワーだけなんてもったいないです。 ここの朝食は美味しいので是非付けることをオススメします。 サラダコーナーの充実さも良いですが、自家製オニオンドレッシングが美味いです。 ライブキッチンは、鯛を使った料理でした。美味しかったです。前泊まった時はフレンチトーストでしたが、フレンチトーストも良かったですね。
広島市に宿泊する時は、必ず利用させていただいています 今回気付いたこととして、この部屋だけかもしれませんが、空調のダクトから定期的に聞こえる音(洗濯機の脱水機のような)が聞こえ、睡眠時には耳栓を使いました 最初はエアコンの送風音かと思い、エアコンを切ってはみたものの変わらずでした 経年からくるものだと思いますが、一次的な周囲の雑音とは違い、24時間なのでどうにかならないかと思います 部屋の雑音に関して、ドアチェックが緩いせいか、私の部屋も含めて、ドアの閉まる音がうるさく感じます もう少し静かに閉まるよう調整されてはと思います その他に関しては、スタッフの対応、朝食等満足に過ごさせていただきました
出張で毎月広島に来てますが、中央通りからも一際目立つ外観で一度は泊まってみたいと常々思っており、今回機会があり利用しました。高級感溢れるロビーにスタッフの方の対応もスムーズで流石の一言です。 最寄り駅から少々距離があるものの、中央通りから向かいましたが、建物自体目立つので全く迷うことはありませんでした。1人にしては広すぎる程の部屋に大きなベットかなり熟睡でき、普段ホテルではシャワーだけで済ませるのですが、今回はビューバスの部屋だったため、湯船に浸かりながらの景色が綺麗で久しぶりに至福の時間が過ごせ、部屋からの眺望も最高でした。 周辺にはいくつもコンビニもあり、歓楽街も徒歩圏内と立地は申し分なく、近隣には多数ホテルがありますが、落ちついた滞在をしたかったので、非常にポイントの高いホテルだと実感しました。 スタッフの方も皆様印象がよく、丁寧で且つ迅速な対応と接客業のお手本になる方ばかりでホテルのファンになりました。 ホテルの古さなどはあるのでしょうが、そこはスタッフの方の最高のサービスでカバーされているのを感じ、次回広島出張時の滞在候補にしようと思いました。 快適な滞在をありがとうございました。
初めて利用しましたが部屋からの眺望もよくベッドも広くゆったりと過ごせました。ただひとつ残念だったのは朝食後テイクアウトコーヒーの残量が無くなったので後者の為に…と思い若い女性スタッフに声掛けした所とっても無愛想な態度で対応された事です。昨日のフロント受付からとてもいい気分で過ごせていたので最後に嫌悪感を味合い残念で した。
広島出張の際は毎回利用しています。ビジネスにも遊びにも便利な立地で文句なしです。
タブレットでのチェックインは時代の流れかもしれないが、イマイチ使い方がわからなかった。
【楽天スーパーSALE】客室フロア7階以上☆無料Wi-Fi完備&ウェルカムサービス付(お部屋のみ)
お値段からするとフロント対応や宿泊者が使える簡易なラウンジなどは満足度が高かったです。 唯一、ベッド上の棚にかなり埃がたまっていてガッカリしてしまいました。それを除けば良いホテルでした。
立地は良い、部屋も広くてきれい、だからなお風呂の髪の毛、排水口の汚れが気になる。 細かなところに気がつけば上
部屋のシャワーベッドを取り替えていたので 壁にかけるフックに収まらず持ったままで入浴するしかありませんでした。 後、水捌けも少し悪かったです。 他は良かったので、お風呂で少しがっかりでした。
【期間限定プラン】高層階・エグゼクティブフロアがいつもよりお得★(朝食付き)
朝食のソフトクリームが良かった。 ラウンジサービスもうれしかった。
部屋の古さはあるものの綺麗でラウンジもあり快適でした。 朝ごはんも美味しかったです!
私の部屋は、なぜかど真ん中に小さなテーブル椅子が置いてあって少し邪魔だったけどベッドの寝心地は最高でした!
朝食のメニューをもう少し季節によって変えて欲しい
老舗のオリエンタル 部屋によって当たり外れありますが全体的にに綺麗です。ウェルカムドリンクが特徴的です。 朝食はカレーが美味しいです。
ラウンジ、朝食ともに種類がたくさんあって楽しめました グレードアップされた部屋でバスルームから外を眺めることも出来て、ゆったり過ごせました ありがとうございました
とても親切な対応で気持ち良く利用出来ました。 朝食も美味しくて大満足です。