蒲郡クラシックホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 21:25:56

一度泊まってみたかったホテルにやっと行けました!
期待通り、クラシックでとても素敵なホテルでした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。
夕食も朝食も、三河湾の見えるお席で、お料理もとてもおいしかったです。夕食のときに、対岸でちょうど花火が上がっていてラッキーでした。朝食のオムレツは、今まで食べた中でトップクラスでした。
お風呂は温泉じゃないのが残念ですが、バスタブが大きくゆったり入れて、バスバブルが用意されているのも気が利いていると思いました。
またぜひ泊まりに行きたいです。
周辺の観光案内がもう少しあるとなおいいのですが…。(竹島、竹島水族館は行きましたが、他にあまり目ぼしいものがなく、リピートする魅力がちょっとイマイチなのが残念な気がします)

【クラシック・プレミアム】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

Q太郎0677さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

Q太郎0677さん [40代/女性] 2017年07月29日 23:26:13

お世話になりました
クラシックなホテルならではの重厚な雰囲気が素敵でした。
お部屋も綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。
フロントの方も素晴らしい接客をして下さいました。
いい旅になりました。
ありがとうございました
また伺います

蒲郡クラシックホテル 2017年08月06日 15:08:18

この度は蒲郡クラシックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

クラシックホテルならではの非日常的な雰囲気を十分に味わっていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう、今以上のサービスの向上を目指して取り組んで参ります。

また蒲郡へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【6月・7月限定 梅雨の期間にお得に宿泊】☆選べる朝食付き☆

投稿者さん 2017年07月12日 18:13:19

建物作りは名前通りにクラッシック昭和初期にタイムスリップした感じで良かったです。

フロントに並んでるソファーも座り心地が良かったです。

夜のディナーには鉄板焼き食べました。
シェフも料理は当然美味しく、サービスパフォーマンスで更に美味しかったです。

マスター?になるんかな…

その方も男前できっちりと仕事をされていて自分がVIPになった気分になりました。

とても満足なひと時を過ごせました。

全体的にスタッフも建物も素晴らしいかったです。

また機会があれば宿泊したいです。

蒲郡クラシックホテル 2017年07月19日 15:49:52

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食でお召し上がりいただきましたレストラン六角堂は、当ホテルのレストランの中でもとても人気のある会場でございます。
ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
今後もよりご満足いただけますように、設備のメンテナンス、スタッフのレベル向上を目指して参ります。
また、蒲郡にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

宿泊課

【クラシック・プレミアム】☆「ステーキ&シーフード六角堂」での鉄板焼きディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年07月07日 12:59:48

クラシックホテルならではの高い天井までの大きな窓から望む三河湾と竹島の景色は、まるで巨大な風景画のようでした。 食事も適量でおいしく、スタッフの静かで落ち着いた対応が好感をもてました。

蒲郡クラシックホテル 2017年07月11日 13:45:36

ホテルから眺める景観へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフのおもてなしにもあたたかなお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様がイメージされているクラシックホテルであり続けられますよう、頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは最新の施設ではございませんが、昭和の建築を活かした古き良き雰囲気を守り、今後も継承してゆきたいと存じます。

フロント 伊藤

【早割30】早めのご予約限定☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆さき楽☆

投稿者さん 2017年06月26日 23:07:27

姉妹で骨休めのために宿泊しました。
昔からこちらの佇まいは大好きでした。
いつまでも蒲郡に残して欲しいホテルですね。
ユニット式のバス、トイレ、洗面ですが広さがあり、ノンシリコンシャンプーなどが個別で使いやすいものでした。
寝心地のいいベッドもとてもよく満足していたのですが、一つだけ残念な点が‥‥。
コンセントを探そうとナイトテーブルの裏を見たところ、あり得ないホコリがありました。見てはいけないものを見てしまった感覚でした。
やはり由緒あるホテルですのでそのあたりのチェックもお願いします。
とはいえ、フロントの方たちも優しく、フルサーブの素晴らしい朝食もとても気に入ってますので、また利用したいと思っています。

蒲郡クラシックホテル 2017年07月01日 21:09:52

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、お客様には重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルにご期待を抱いてご来館していただいたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様へクラシックホテルならではの雰囲気をこれからも十分に感じていただけますよう、頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々の清掃やメンテナンスには今まで以上の管理で取り組んで参ります。

ご指摘だけではなく、客室・アメニティ・スタッフ・朝食など、数多くのあたたかいお言葉まで頂きまして、大変光栄に存じます。
客室のアメニティはお客様のご意見を積極的に取り入れ、随時より良いものへ改善を試みております。
お客様に満足いただける環境が提供できましたら、幸いでございます。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

おねいさん0287さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2017年06月10日 19:32:22

名前のとうり、ステキなホテルです。駅から少し遠いのが難です。又泊まります。

蒲郡クラシックホテル 2017年06月11日 14:23:29

お客様より「ステキなホテル」とお褒めのお言葉を頂き、「また宿泊したい」と思っていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
いつご来館いただいてもお客様に快適に過ごしていただけますよう、頂いたお言葉を励みに、日々の業務に取り組んで参ります。

当ホテルへのアクセスに関しましては、駅から少々離れているためお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
駅からのタクシーの他、土日祝はホテルの送迎サービスがございますので、是非ご利用くださいませ。

フロント 伊藤

【シングルユースプラン】☆クラシックホテルをおひとりさまで満喫☆朝食付き☆

往年の名スキーヤーさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

往年の名スキーヤーさん [70代/男性] 2017年06月07日 11:26:16

前から機会があればと思ってたホテルでしたので、名古屋の帰りに立ち寄りました。
期待にそぐわず素晴らしい投宿でした。チェックインもスムーズでした。また、案内してくれた部屋は廊下の人声が気になる造りで、しかも隣のスイートで晩餐の会食予約があるとのことで、もっと静かな部屋への変更希望にも快く応じていただき二重扉の静かなツインにしてくれて感謝です。フランス料理のシニア向けの軽めコ-スは前菜に始まる4皿の料理は素材や味付け、そして量的にも十分なものでした。サーブしてくれたギャルソンやメードさんの対応も丁寧でしたし、明確な説明で大変に満足しました。部屋とテラスからの眺めも気分の良いものでした。ロビーや玄関は由緒正しく拡張のある感じです。泊まっている客層もシニアの人たちで往年の老舗ホテルを楽しみに来ているようでした。お薦めホテルの一つです。

蒲郡クラシックホテル 2017年06月07日 21:24:49

この度は蒲郡クラシックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、深くお礼申し上げます。
三河湾と竹島を眺めながら、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵しております。

またお食事に関しましては定期的にメニューも変わって参ります。季節の食材を使用し、お楽しみ頂けることと存じます。
お食事会場もフランス料理以外に、和食や鉄板焼きのお食事もご用意してございます。

お食事もそうですが、当ホテルは春夏秋冬お楽しみい頂けます。春(4月下旬から5月の頭)にはお庭いっぱいにつつじが花を咲かせ、夏に向けて新緑がとても気持ちよく、秋には紅葉がご覧いただけます。冬にはごくまれにではございますが雪化粧に染まることもございます。

昭和9年からの歴史あるホテルを今後もしっかりと守り続けていきたいと思っております。
今後も皆様の楽しみのひとつになれるよう、スタッフもより一層精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

【シニアプラン】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年06月01日 21:21:44

今回は ハワイ島からのお客様を御案内したのですが

とても美しいロケーションに大感激して頂けたようで

嬉しい御礼のメールを頂きました

次回も 是非こちらに御世話になりたいとの御言葉を頂きました!

蒲郡クラシックホテル 2017年06月05日 00:46:07

この度は、蒲郡クラシックホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

海外からお越しのお客様にもご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

岬に囲まれた三河湾の中に、ポツンと浮かぶ竹島は、まさに日本らしい優美な情景ではないかと思います。竹島は散策されたのでしょうか?もし、未だでございましたら、次回楽しみにしていてくださいね。感動間違いなしでございます。

また日本へお越し頂きますご予定がございましたら、是非次回は、そのお客様とご一緒に当館へお立ち寄り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早割30】☆早めにお出かけの計画を立てる方におすすめの朝食付きプラン☆

タッチ2464さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

タッチ2464さん [50代/男性] 2017年05月28日 08:11:31

景色素晴らしくフロント及び他のスタッフも笑顔の対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食朝食共にとても美味しく頂き大変満足しました。

蒲郡クラシックホテル 2017年05月28日 10:35:31

数多くのあたたかなお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の思い出に残るおもてなしが提供できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
メインダイニングルームは、クラシックホテルならではの雰囲気を感じていただけるお食事会場でございます。
地産地消にこだわり、月毎にメニューの変更も行っております。
是非、また異なる季節にご利用いただき、当ホテルの様々な味をご賞味いただきたいと存じます。

これからもお客様の期待に応え続けられますよう、頂いたお言葉を励みに取り組んで参ります。

フロント 伊藤

【早得20】☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆朝食付☆

投稿者さん 2017年05月02日 12:50:35

丘の上にそびえるクラシックな外観が目を引くホテルで以前から是非泊まりたかったホテルです。和洋折衷の大正ロマン的な建築でメインレストランは特に素晴らしい。フランス料理も美味しく予定外のバイオリン演奏も有った。広大な庭園と竹島を見渡せる景観も素晴らしい。朝食が選べたので和食を注文したがとてもおいしかった。食後のコーヒーも付いて、大満足の一日でした。今年は躑躅の開花が遅かったのか咲いていなくて少し残念!満開だったら素晴らしいでしょうね。今度は躑躅の開花に合わせて泊まりたいと思います。

蒲郡クラシックホテル 2017年05月04日 22:07:52

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当ホテルのメインダイニングルームでは、毎週金曜日と土曜日のディナータイムのみでバイオリンの生演奏を開催しております。お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
また、つつじの開花に関しましては、残念な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。昨年は開花が早かったのですが、今年は4月末より咲き始めており、5月前半が見頃でございました。満開を迎えますと、白に赤・ピンクや紫と色とりどりのまるで絨毯のような景観となります。開花状況に関しましては、当ホテルのホームページでも随時ご案内させていただいておりますので、来年はぜひ満開の景色をご覧いただけたら嬉しく存じます。
またお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かいお言葉の数々を、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 23:53:05

7:30からの朝食前に竹島とすてきなお庭を見ながらコーヒーとクッキーをいただいているときにお声をかけていただき、シャンデリアとともに写真を撮ってくださいました。今回の旅行で一番気に入った写真です。ありがとうございます。
母は和食、私は洋食をいただきました。母はひろうす、私はグレープフルーツジュースときれいなオムレツのケチャップが美味しかったです。
日本の伝統的な蒲郡クラシックホテルさんに泊らせていただき、本当に良かったです。

蒲郡クラシックホテル 2017年04月30日 21:29:43

朝食前の和やかなひとときをお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
素敵な思い出の1枚に加えていただき、お写真のお手伝いをしたスタッフも喜んでおりました。
ご朝食に関しましても、ご満足のご様子で光栄でございます。日竜頭は、和食の料理長が丁寧に煮込んで仕上げております。オムレツは、蒲郡産のさくら卵を使用し、ご注文いただいてからお作りしております。今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

【クラシック・スタンダード】☆朝食付きプラン☆
【三河湾と竹島を一望する【スイートルーム】】

投稿者さん 2017年04月17日 14:26:00

彼女と楽しい、思い出に残る最高の時間を過ごすことができました。

お部屋の空間や窓からのロケーション、敷地内の環境、食事、サービス、全てが良かったです。

また、彼女と泊まりに行きます。

蒲郡クラシックホテル 2017年04月19日 12:13:23

お二人での楽しい思い出のおひとつに加えて頂きました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事・サービス・景色共にご満足いただいたとのことで、スタッフもとても励みになります。今後もより一層ご満足いただける環境にサービスを心がけると共に、お二人の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
彼女様とのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用・お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅

【早得20】☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2017年04月17日 14:19:23

ディナーも朝食も内容、サービスともに素晴らしく、大満足でした。今回、部屋は山側しかとれなかったのですが、ダイニングでは窓際に案内して頂き、心遣を感じました。
又、ぜひ訪れたいと主人とも話しております。

蒲郡クラシックホテル 2017年04月19日 11:31:19

この度は、蒲郡クラシックホテルへのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、サービスともにご満足いただいたご様子で、とても嬉しく感じております。
お部屋に関しましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
海側のお部屋は13室のみとなっておりますが、三河湾や国の天然記念物である竹島が望んでいただけるとても景観のよいお部屋となっておりますので、次回はぜひ海側のお部屋でのご予約をお待ちしております。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉を誠にありがとうございました。

宿泊課 菅

【ONE RATE PLAN】☆料金一律☆豪華フランス料理ディナー&グラスワイン☆朝食付き☆

foregelさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

foregelさん [50代/男性] 2017年04月07日 01:44:05

いつも何かあると記念に使わせていただいていますが、今回は自分の定年退職を祝って妻と宿泊しました。外観は古めかしく歴史を感じさせる出で立ちですが、中はいい感じにレトロモダンに改装され、とてもきれいで落ち着く造りになっています。特にエレベーターは、一見の価値ありです。
いつも泊まる部屋はスタンダードですが、今回はリビングルームとベッドルームのあるちょっと豪華な部屋で、窓からは三河湾が一望できます。夜には竹島の橋がライトアップされて、とても幻想的でロマンチックな感じです。
食事はメインダイニングで三河湾の夕景を見ながらのフルコース、地産地消の手の込んだ料理はどれも最高の喜びと満足を与えてくれます。
これで竹島の見える露天風呂でもあれば最高だと思うのは、欲張りすぎでしょうか(笑)

蒲郡クラシックホテル 2017年04月07日 14:58:23

幾度も当ホテルにご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの歴史を重ねた外観や、客室からの三河湾を望む景観、地産地消にこだわった食材での料理など、蒲郡クラシックホテルがお客様におすすめする全てにあたたかなお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
今後もクラシックホテルならではの雰囲気を充分に感じていただけますよう、日々の清掃やメンテナンス、スタッフの接客の向上にも励んで参ります。
大浴場につきましては生憎ご用意がございませんので、次回は是非、周辺の温泉施設をご案内させていただきたいと存じます。

また、4月下旬から5月上旬にかけて、庭園に三千本ものつつじが咲き誇るつつじまつりを開催致します。
いつもとは違う、より鮮やかな蒲郡クラシックホテルをお楽しみいただけますので、是非機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

【三河湾と竹島を一望する【スイートルーム】】

ちっぴぃ2060さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

ちっぴぃ2060さん [40代/女性] 2017年03月27日 05:39:40

前回日帰りでしたが、記念日にフレンチのコース料理いただいて食事も雰囲気も良かったので今回は、宿泊で料亭竹島の日本料理をいただきました。
案内してくれた方がとても親切で、食事もワインも満足しました。
朝食も竹島が見える良い景色の席に案内していただいて、チェックアウトしてからカレーランチをいただいてとても満足出来ました。
お部屋が最後の一部屋で山側のお部屋だったので、今度は早く予約して海側のスイートに泊まりたいと思いました。
次回は六角堂ですね!

蒲郡クラシックホテル 2017年03月28日 13:16:07

この度は、蒲郡クラシックホテルへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
料亭竹島は前日までのご予約制となっており、お食事いただけたとの事で私共も嬉しく思います。

当館は日本料理の竹島、ステーキハウスの六角堂、フレンチのメインダイニングルームの三つのレストランがございまして、地産地消にこだわった食材でお料理を提供しております。
次回はぜひ六角堂にてシェフが目の前で、お客様のお好みに焼き上げるステーキをご堪能ください。

また、海側のスイートルームは2部屋ありまして、人気のお部屋ですので早めのご予約をオススメいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 萩原

【2月・3月限定限定 冬の期間にお得に宿泊】☆選べる朝食付き☆

投稿者さん 2017年03月02日 18:16:06

夕食の鉄板≒は従業員の対応も良く、大変美味しく頂きました。残念ながら、翌日の工程を日程上、早めたために朝食が食べられませんでした。高級なホテルの為、時間帯が7:30~と
ビジネスホテルのような時間帯ではありませんでした。かなり、高級な朝食で有ったので少し心残りでした。

蒲郡クラシックホテル 2017年03月04日 15:46:18

御夕食、ご満足いただいたご様子で光栄でございます。今回ご利用いただきました六角堂は、3つのレストランの中でもとても人気がございまして、その季節に美味しいものをシンプルに調理して提供させていただいております。また違う季節にもお越しいただけましたら幸いでございます。
また、朝食に関しましてはせっかく楽しみにしていただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお時間がありましたら、ぜひ次回はお召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 19:19:29

いつもと違う海側の喫煙のお部屋になりましたが、こちらのお部屋も好みです。今のご時世、大浴場がないと、どうしてもお風呂の評価が低くなってしまいますが、個人的には、大きな窓のある、こちらのお風呂は好きです。Wi-Fi入れたり、色々と工夫されています。朝の和食もいいですよ。今年最初の朝の竹島詣でと、クラシックホテルののんびり宿泊、ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2017年02月20日 13:57:10

いつも蒲郡クラシックホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、あいにく当館では大浴場の設備がない為、いつもご不便をお掛け致しております。お風呂に大きな窓がある部屋は限られておりますので、今回ご利用いただくことができたこと嬉しく存じます。また、設備を取り入れることはなかなか難しい現状ではございますが、周辺の日帰り温泉のご案内はフロントでもさせていただけますので、ぜひ次回お越しいただきます際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
竹島へ初詣もご堪能いただけたご様子で、ゆっくりとお過ごしいただけるひとときをおもてなしさせて頂けたようで、幸いでございます。昨年より、Wi-Fiを全室に手配したりアメニティをよりお使いいただきやすいものに変更したりと、少しずつではございますが、お客様のご意見を取り入れさせていただいておりますので、またご意見をお聞かせいただけましたら嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2月・3月限定 冬の期間にお得に宿泊】☆選べる朝食付き☆

投稿者さん 2017年02月19日 16:11:13

少し予定時刻から遅れての到着でしたが、丁寧な対応をしていただきました。食事も夕食・朝食ともゆったりと美味しく頂き、豊かな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2017年02月20日 13:57:30

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その節は、無事にご到着いただけましたこと、とても嬉しく存じます。お客様にとって、ご満足いただき、素敵な思い出の一つに加えていただけたなら幸いでございます。嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同より一層ご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、また蒲郡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

走る岩さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

走る岩さん [50代/男性] 2017年02月18日 20:14:52

キャンセルしたり、また予約したり慌ただしくてすいませんでした。鉄板焼き美味しくいただきました。機会があればまたよろしく。

蒲郡クラシックホテル 2017年02月20日 13:57:46

この度は、蒲郡クラシックホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
鉄板焼きの六角堂は、新鮮な海の幸と厳選された牛肉などをシンプルに素材の味を生かしてご用意することができ、またシェフとの会話もお楽しみいただけるとても人気のあるレストランでございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。
レストランはご宿泊以外のお客様にもご利用いただけますので、また、蒲郡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:51:03

一度宿泊してみたいと思っておりましたが、想像以上に素敵な建物でした。部屋もとても景色が良く、快適に過ごせました。その分、カーテンのフックがいくつか外れてるのが気になりました。大変寒い日で夕食を急遽ホテルでいただくことにしたのですが、急なお願いにもかかわらずご対応いただき、感謝しております。鉄板焼きも大変美味しく、お店の方のお話もとても楽しかったです。残念だったのは朝食です。他に空いているところがあるのに、入り口に一番近い席に案内され、そこからは窓枠が遮って竹島も見えませんでした。また、私はホテルでコンチネンタルブレックファーストをいただくのがとても好きなので期待しすぎたのかもしれませんが、サーブする方も、出てきた料理もマニュアル通りといった感じでファミリーレストランにいるような気分になりました。ここだけががっかりでしたので書かずには入られませんでした。ともあれ、ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2017年02月14日 17:31:23

かねてより、当ホテルへのご宿泊を考えて頂いていたにも関わらず、客室の不備・朝食と残念なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カーテンに関しましては、すぐに係に申し伝え、対応させていただきました。
朝食に関しましても、調理・サービスも含めて今一度メニューやサービスについて検討し、よりよいおもてなしが出来るよう、スタッフ一団となって努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【クラシック・スタンダード】☆朝食付きプラン☆