三河の幸をふんだんに取り入れた、至福の味
三河湾産の海の幸をふんだんに取り入れた、個性豊かな3つのレストラン。
竹島を眺めながら、至高のひと時を味わえるラウンジ、五感で味わう、美食の時間。
バラエティ豊かで本格的な味わいをご用意しております。さまざまなシーンにご利用ください。
フランス料理 メインダイニングルーム
半世紀を経た麗しいモダニズムが、今は静かに郷愁を奏でます。
三河湾の新鮮な海の幸と特選和牛を取り入れた本格的なフランス料理をご賞味いただけます。
ステーキ&シーフード 六角堂
特選牛や旬の魚介類を、シェフがお客様の目の前で焼き上げる鉄板焼レストランです。
調理に使用する極上の植物油「太白」は、一味違う!とご好評をいただいております。
料亭 竹島
竹島の和風建築の空間で地元の素材を活かした料理をお楽しみいただけます。
6名さままでお使いいただける有料の個室や最大16名さまでご利用いただける広間もございます。
ラウンジ・バー アゼリア
落ち着いた雰囲気の中で世界の銘酒を。昼間はティーラウンジとなります。
2階バルコニーに接して、美しい竹島と三河湾の眺望を楽しみながらおくつろぎいただけます。
バー営業の18:00〜22:00は行っておりません。
何卒、ご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。