小湊温泉 鴨川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

小湊温泉 鴨川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 23:23:53

とても楽しく泊まらせて頂きました\(^^)/
食事も美味しかったしお風呂もお部屋も最高でした(^-^)

ただ、チェックインして部屋に行ったら名前の間違いがあり少し残念でした。
あとお風呂の窓ガラスがもう少し綺麗だと良かったかな、っと思いました。

子供たちはとっても楽しかったようなのでまた泊まりに行きたいです(^-^)

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2020年08月13日 17:08:35

N様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事・お風呂・お部屋について「最高」とのお言葉を頂戴し恐縮です。
お名前の間違いがあったとのことで、申し訳ございませんでした。また、お風呂の窓ガラスの清掃に不備があり申し訳ございません。担当部署に伝え、徹底するよう指示致しました。

お子様もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉、大変感激しております。
これからもご満足頂けるよう、従業員一同努力させて頂きます。

【8月・夏休み】和洋中バイキング食べ尽くしプラン

投稿者さん 2020年08月10日 10:54:47

ソーシャルディスタントちゃんとしていました!!

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2020年08月13日 08:21:47

T様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新しい旅行スタイルの中、ご不便をお掛けしたこともあったと思います。
お客様にもご協力頂きありがとうございました。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン

投稿者さん 2020年03月24日 20:36:29

記念日に利用しましたがトコジラミが出ました。殺しても殺しても這い回る茶色く小さな虫の姿が忘れられません。また、ホテル側の対応も最悪でした。夜中にフロントに電話すると、ホテルの対応はなく、警備員のみでした。早番のシフトが始まる朝の7時まで待てと言われましたが、虫のいる部屋にいることが耐えられなかったので真っ暗な10Fの共用スペースで6時間ほど過ごしました。返金時もお詫びの言葉はひとつもなく、ただ封筒にお金が突っ込まれているのみでした。私はホテル業に従事してることもあり、この対応には唖然としました。虫がいることだけではなく、ホテル全体が腐っています。もし素敵な旅をお探しならば、ホテルスタッフとして絶対にここに泊まることはおすすめしません。特に記念日利用など特別な思い出になり得る機会などでしたら、なおさらです。私は彼との4年記念日をここのホテルで過ごしたことを、後悔しています。皆さんには同じ思いをして欲しくないため投稿しています。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2020年07月25日 17:30:24

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

記念日の大切なご旅行で当館をお選び頂いたにも関わらず、大変なご迷惑をお掛け致しました。害虫の発生もさる事ながら、スタッフの配慮が足らず共用スペースでお過し頂くなど多大なるご迷惑をお掛けして、お詫びの申しあげようもございません。
害虫の駆除については専門業者に依頼して駆除・清掃を徹底させて頂きました。今後このような事が無いように、再発防止に取り組んでまいります。
皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月23日 01:21:34

料理が美味しかったです!

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2020年07月25日 16:53:08

M様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館人気のバイキングプランでお申込みいただき、「美味しかった」とのお言葉を賜り感激しております。

今後もお客様に喜ばれるよう、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月21日 18:52:10

屋上の展望風呂が素晴らしかったです。朝食のみのプランでしたが、お刺身もあり、いわし汁が美味しく何回もおかわりしました。とても満足でした。ありがとうございました!

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2019年08月27日 17:02:05

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場やご朝食共にご満足頂けたようで良かったです。

【平日限定】朝食付きプラン(夕食無し)《事前カード決済》

tk1525さんの 小湊温泉 鴨川ホテル三日月 のクチコミ

tk1525さん [70代/男性] 2019年07月28日 10:02:48

家族旅行で、利用しました。孫もプールで遊んで満足したようで、また来たいと言ってました。
家族一同、十分満足させて頂いきました。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2019年08月20日 14:49:36

K様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様でお楽しみ頂けた様ですね!
お孫さんの「また
来たい」とのお言葉も大変嬉しく思います。

これからもよりお喜び頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月12日 17:10:50

駐車場が狭い。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2019年05月24日 15:56:09

ご指摘の駐車場についてですが、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、上司に報告させて頂いている次第です。
しかしながら繁忙期や忘年会等でお近くのお客様が現地集合するような時には第二駐車場まで満車になる事もございます。
すぐに改善する事が難しい為、お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【平日限定】朝食付きプラン(夕食無し)《事前カード決済》

投稿者さん 2019年05月01日 18:28:36

あわびが柔らかくてジューシーで大変美味しいかったです。子供もプールで大喜び。人は混んでなかったです。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2019年05月02日 14:28:17

お食事でご満足頂き大変嬉しく思います。
お子様も喜んでいたとの事で何よりです。

投稿者さん 2019年02月02日 00:04:53

1月末に宿泊しました。この季節にこどもたちをプールで楽しませたくこちらのホテルにしましたが
プールは故障なのか冷たく寒くこどもたちをいれられるレベルではなく残念。
フロントに聞くとフロントはその現状を把握しておらずプールに確認してはじめて現状を把握するほど…
後々、謝罪と関連施設を使わせていただきましたがそういう問題なのか?疑問です

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2019年04月09日 16:42:50

Y様、先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日は設備に不具合があり、大変ご迷惑をおかけしました。お子様とのご旅行でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応にも至らぬ点があり重ねてお詫び申し上げます。

お客様の立場になった対応を心掛け、ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

ルー豆柴さんの 小湊温泉 鴨川ホテル三日月 のクチコミ

ルー豆柴さん [40代/男性] 2018年09月26日 17:46:17

鴨川シーワールドに行きたくて、知名度の高いホテル三日月さんに宿泊しました。朝食バイキングは良かったです。マグロのブツ、お米美味しかったです。お風呂は綺麗で種類も豊富、何回も入りました。接客は最低ランク。しゃべってないで挨拶ぐらい元気にしなさいよ。卓球場今どきお金取るの?自販機で一本210円のジュース?至る所に時代錯誤を感じました。求めすぎかな?

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年10月21日 15:57:39

O様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事やお風呂についてお褒め頂きありがとうございます。特にお風呂は何回もお入り頂いた様で嬉しく思います。
しかしながら、従業員の対応に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂ける様、従業員一同精進してまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月21日 21:26:38

部屋はきれいに掃除がされていたが、テーブルの上にくしゃくしゃになったパンフレットが置いてあったのが残念でした。きれいなパンフレットがないなら、置くべきではないでしょうね。特にサービスが良かったわけでもなく普通でした。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年10月08日 17:19:15

O様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室にあるパンフレットについて大変失礼致しました。十分に注意致します。
サービスについてもご期待に添えず申し訳ございません。従業員一同スキルアップも目指し、気持ち良くお過し頂けるホテルを目指してまいります。

polajjさんの 小湊温泉 鴨川ホテル三日月 のクチコミ

polajjさん [40代/女性] 2018年04月14日 15:46:55

4月12日に宿泊しました、1泊の滞在でしたが、みんなが大変喜んでいました。また機会があれば行きたい素敵なホテルでした。夕食時間19時50分、待ってました、ちょっと遅い......

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年09月28日 16:15:52

お褒め頂き大変光栄に思います。
当日はご夕食が遅い時間だったようでご迷惑をお掛け致しました。よりスムーズなご案内ができるようスタッフのスキルアップを心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月09日 11:45:26

最悪でした
掃除した雑巾は部屋に置きっぱなし
お茶を飲もうとしたら、急須に前のお茶が、入りっぱなし

夕食も、カニはしょっぱくて食べられないし、お刺身も写真は生のホタテのお刺身だったのに、出てたのは蒸したベビーホタテ
種類も少ないし、バイキングなのにドリンクは別料金
お風呂も、露天風呂に入ったらぬるくて入れないし

高いお金払って春休みに温泉楽しもうと思い予約したのに、散々でした

チェックアウトのときも、すみませんでしたの一言もお詫びもありませんでした

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年09月28日 16:05:47

当日はこちらの不手際によりせっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各部署にお客様のご意見を伝え、改善を指示致しました。
お食事の際のお飲み物については当館では別料金とさせて頂いておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。
皆様にご満足頂ける様、精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月04日 22:13:00

4月2日に3世代家族で宿泊しました。
温水プールは家族皆口を揃えて一番楽しかった思い出になりました。
食事は目移りして食べきれぬほど種類豊富でおいしかったです。
部屋はきれいで広々海の眺めも最高。お風呂も脱衣場も開放的で清潔。館内どこもかしこもキレイでした。
また行きたいです。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年09月28日 15:58:30

3世代のご家族旅行で楽しい思い出となったようで私どもも大変嬉しく思います。
お食事やお部屋についてもお褒め頂き恐縮です。

投稿者さん 2018年03月31日 15:43:57

宿泊当日、施設の故障とのことで、黄金風呂も大浴場も使用できず、従業員は勝手に鍵を開けて部に入ってきたり、食事の連絡はしなかったり、忙しいを理由に部屋への案内名無しで自分達で部屋を探させたり、すべからく最低なホテルです。

しかも、当日は雨で外へ遊びに行けないにもかかわらず、プール施設などは回廊が無くずぶぬれで行き来しなければならないという状況です。
従ってアホ臭くて部屋で土砂降りの海を眺めて過ごしました。
こんな所を二泊も予約してしまったものだから、過去最悪の旅となってしまいました。

よく皆様はこんな所へ行ってまともなレビューが書けるものです。
ホテルは、クレームを入れたらすべての非を認め、謝罪し、挙句の果ては料金二割を返金したいから口座を教えるとのこと。

ホテル三日月馬鹿ですか???

楽天トラベルも二度と使う気が無くなりました。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年09月28日 15:54:48

K様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日はこちら度重なる不手際によりお客様の気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場になった接客を心掛け、ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月23日 19:14:35

布団が埃っぽくて鼻がムズムズしていた。
壁が薄いのか、上の階の音などがすごくうるさかったです。
お風呂は消毒臭くて、修理中のお風呂もあって、ほとんど入れるお風呂がなかった。
修理中なら、分かるように書いておくべきだと思う。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年09月23日 15:58:06

当日は大浴場の改装の案内や、お部屋等について至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月23日 16:31:51

チェックインする際、フロントの方の対応が素晴らしく、その短い時間でも楽しく感じました。

また、駐車場の係の方に地元の名所を教えていただきました。ありがとうごさいました。

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年04月01日 17:39:25

フロント係りや駐車場係りの対応をお褒め頂きありがとうございます。ご来館されたお客様を先ずお迎えする場所ですので、気持ち良く受付ができるよう今後も心掛けてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月13日 07:21:06

展望の良いお風呂が、いいですね。
タオルを持って行かなくていいのも楽です。
料理も、まずまず美味しかったですが、干物の種類を多くしたり、地元の食材をより多くしたりすると、さらに良いのでは?

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年04月01日 17:35:57

お風呂の眺望をお褒め頂きありがとうございます。脱衣所のタオル設置については皆様から好評です。毎回新しいタオルをお使い下さい!
お食事についてご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月25日 16:52:18

全体的に満足でした
または利用したいです

小湊温泉 鴨川ホテル三日月 2018年04月01日 17:30:34

M様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです。
また、「また利用したい」とのお言葉、大変感激しております。

投稿者さん 2018年01月18日 12:10:51

部屋にゴキブリがいた。受付の電話も良くない。カウンターのスタッフも挨拶すらちゃんとできない。他スタッフのやる気の無さに愕然とする。一応ゴキブリの件は伝えたが、心の無い「申し訳ございませんでした」の声に、(私のせいじゃない)がにじみ出ている。最悪は、帰り間際に5人もカウンターースタッフがいるにもかかわらず、お客ゼロなのに、「ありがとうございました」すら言えない状況が、「このホテルは3流以下です。もう来るな。」と言われているようで悲しかった。駐車場も狭く、停めるのも困難で、伝えると、隣の駐車場に。と言われ、ちゃんと張り紙するとか、パーキングスタッフ置くとかすればいいのに、今まで、何十ヶ所と色々なホテルに泊まってきたが、こんな最悪な対応のホテルは見たことがない。二度と行かないし、嫌な思い出しか残らなかった。他にも数伝えたいことがありますが、お客様の声ってとても大切で、クチコミも大変貴重なご意見だと思う。でももう二度と行かないので改善点などは教えるのも面倒くさい。4万も支払って、お金を無駄にした。初めての息子との旅行だったのに、残念です。ある意味いい経験をさせてもらった。