お食事
フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。 吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。
-
総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせて、フルコース・オープンキッチンで、あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。
別注料理一覧
-
アワビ・伊勢海老・サザエ
三点セットでお得!
10,000円 (税込) -
アワビの踊り焼き
約150グラム
4,400円(税込) -
アワビのお造り
約150グラム
4,400円(税込) -
アワビのてんぷら
約150グラム
4,400円(税込) -
伊勢海老のお造り
約180グラム
5,500円(税込)
-
伊勢海老の鬼殻焼き
約180グラム
5,500円(税込)
-
伊勢海老の具足煮
約180グラム
5,500円(税込)
-
お造り盛り合わせ(2~3人前)
6,600円(税込)
※写真は一例です。季節、仕入れ状況によって内容が変わります。 -
お造り盛り合わせ(5~6人前)
19,800円(税込)
※写真は一例です。季節、仕入れ状況によって内容が変わります。 -
さざえ壺焼き
1,430円(税込) -
さざえお造り
1,430円(税込) -
あらかぶ煮付け
1,100円(税込)
特別料理・別注料理の申し込みは前日の夕方までにお願いいたします。
当日のお料理別注文は承れませんのでご了承ください。
仕入れ状況により、ご注文をお受けできない場合がありますので、ご了承のほどお願い申し上げます。
団体昼食プラン
各コースとも15名様以上でお申込み下さい。
-
入浴付昼食プラン「海華コース」
3,850円(税込)
一、お造り3点盛り
一、煮物アラカブ・野菜
一、揚げ物天麩羅
一、蒸し物茶碗蒸し
一、小付けひじき
一、ご飯
一、味噌汁
一、お新香
一、果物 -
入浴付昼食プラン「幕の内弁当」
2,750円(税込)
一、前菜胡麻豆腐
一、揚げ物天麩羅
一、煮物豚の角煮
一、強い肴厚焼き玉子
一、焼き物カレイ西京焼き
一、酢の物鰹サラダ
一、蒸し物茶碗蒸し
一、小付けひじき
一、ご飯
一、味噌汁
一、お新香
一、果物