楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

高松花樹海温泉 花樹海 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(297件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高松花樹海温泉 花樹海のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.45
  • アンケート件数:297件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.52
  • 立地4.33
  • 部屋4.43
  • 設備・アメニティ4.14
  • 風呂4.42
  • 食事4.59
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

253件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 13:01:02

温泉も良かったです。部屋からの夜景も最高でした。
料理も美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
ご利用の宿泊プラン
★タイムセール第2弾★料金そのまま≪夕食無料UPグレード≫で人気No.1【厳選会席~竹時雨~】に舌鼓
ご利用のお部屋
【「スタンダード和室-海景-」和室12畳+次の間】

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 12:56:48

温泉もぬるぬるで、気持ち良かったです。料理も美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
高松花樹海温泉 花樹海 2018年01月21日 19:06:57

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
「美肌の湯」としても効果の高い温泉は、
四国でも珍しい泉質のお湯でございますが、お気に召して頂けて何よりにございました。
また、四季折々の讃岐の味覚をご堪能頂きご満足頂けたこと、料理長・調理スタッフにお伝えさせていただきました。ありがとうございました。
また違った四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちしております。
花樹海スタッフ一同、再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
★タイムセール第2弾★料金そのまま≪夕食無料UPグレード≫で人気No.1【厳選会席~竹時雨~】に舌鼓
ご利用のお部屋
【「スタンダード和室-海景-」和室12畳+次の間】

総合5

すーさん11さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2018年01月10日 20:27:04

1月3日に主人と泊まりました。88歳の母と93歳の伯母は別の階の部屋に泊まりました。食事が美味しくて、又部屋も広くてとても居心地が良かったです。アメニティーも良い物が多く、残ったものを頂いてきました。一番はスタッフの皆さんの心遣いでした。とても安心して過ごせました。有難う御座いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
高松花樹海温泉 花樹海 2018年01月21日 18:51:55

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に存じます。
お部屋・お料理などお楽しみを頂けたご様子を伺わせて頂き、スタッフ一同喜んでおります。
まだまだ至らないところがございますが、旅館ならではの良さをお客様に楽しんで頂ける様精進してまいりますので、次回また皆様でお近くまでお越しの際には、ぜひ当館までお立ち寄りを下さいませ。
皆様のお帰りを、花樹海一同心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【早割20】プラン<最大10%OFF>20日以上前のご予約でお得な割引!
ご利用のお部屋
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月10日 17:06:39

両親を招待しました。評価の高さから予約を決めたものの、旅行好きで目や舌が肥えている両親が気に入ってくれるか幾分心配もありました。しかし、その心配は杞憂に終わりました。
特に両親が喜んだのは夕食でした。アップグレードし「花樹海懐石~極~」にして大正解でした。食材も豪華で、味付けも素晴らしく、お皿や盛り付けも洗練されていました。ボリュームがありましたが、美味しく完食しました。また、担当の仲居さんの丁寧さや一生懸命さ、かわいらしさが、夕食をさらに楽しいものにしてくれました。食事を終えて部屋に戻ろうとしたところ、お忙しいのに食事会場を出てエレベータ前まで送ってくださいました。
部屋の岩風呂も、清潔で、泉質もとろりとしていて柔らかく、何度も入りました。
当然、宿泊料金はそれなりにかかりましたが、その価値は十分にあったと思います。また行きたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2018年01月12日 20:03:47

この度は数ある宿から貴重な一日を私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お料理・仲居スタッフの応対につきましてお喜びを頂けたご様子を伺わせて頂き、私共も無上の喜びにございます。担当の仲居スタッフにもこのお言葉を伝えさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ぜひ香川高松・花樹海まで足をお運びくださいませ。

花樹海一同、再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
◆大人の修学旅行◆50歳からの香川旅「温泉×食事」おとなならではの楽しみ方再発見!<3大特典付き>
ご利用のお部屋
【◆天然温泉◆岩露天風呂付~和室12畳+次の間~】

総合5

すーさん11さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2018年01月10日 09:41:28

リピーターです。主人と一緒に一部屋、伯母と母とで一部屋で泊まりました。88歳の母93歳の伯母、共に満足しています。料理が美味しかった事、部屋がバリアフリーで伯母が感謝していました。対応していただいたスタッフの方々の気配り、とても良かったです。伯母、母共に来年も泊まりたい、、と言っています。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
高松花樹海温泉 花樹海 2018年01月12日 19:38:35

いつも「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お寒い中ご家族様でおこし頂けた事、とても嬉しいです。ありがとうございます。又スタッフの対応お褒めのお言葉を賜り光栄至極に存じます。

花樹海は比較的段差の少ない部屋が多いので、ご高齢の方にもゆっくりお過し頂けると思います。

またちがったお部屋・お食事も四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちいたしております。ぜひ皆様でいらしてください。
スタッフ一同、再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。
立春も目の前ですが、しばらくこの寒さは続くようですので、ご自愛くださいませ。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【早割20】プラン<最大10%OFF>20日以上前のご予約でお得な割引!
ご利用のお部屋
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月29日 23:32:45

とても思い出に残る宿でした。
とりわけ食事については繊細さが感じられ、他で頂いた食事の中でも一番でした。料理長さんごちそうさまでした。
お部屋の温泉も何度も利用させて頂きました。こんなお部屋だったらいいなと思う願いかなったお部屋でした。
従業員の方々の笑顔とお気遣いに感謝しています。最後に写真を撮って頂いてありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2018年01月03日 14:00:42

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お料理・温泉などお喜びを頂けましたご様子に私共も無上の喜びにございます。
「美肌の湯」としても効果の高い温泉は、
四国でも珍しい泉質のお湯でございますが、お気に召して頂けて何よりにございました。
また、四季折々の讃岐の味覚をご堪能頂きご満足頂けたこと、調理スタッフにお伝えさせていただきました。ありがとうございました。

香川高松までご再訪の際には、ぜひまた花樹海まで足をお運び下さい。
スタッフ一同、再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
★タイムセール第1弾★なんと!≪ふたりで4,000円OFF≫!!「美肌温泉」と「美食」を味わうお得旅
ご利用のお部屋
【◆天然温泉◆【展望檜風呂付】特別室-海景-和洋室ツイン】

総合5

主婦兼学生さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

主婦兼学生さん [20代/女性] 2017年12月20日 16:06:42

母娘の旅行で利用させて頂きました。口コミが良かったこちらに宿泊させて頂くことに決めましたが、急遽のインターネットでの予約が初めてだったため少し不安を残す形での旅行でした。しかし、到着した途端、その不安は消え去りました。駐車場で荷物を降ろしているときに、私達を発見した受付の女性が建物の中から走って出てきてくださり、笑顔で迎えてくださいました。その後もスムーズにチェックインでき、美味しいお抹茶等でおもてなしまでして頂き、お部屋に案内され、中を見ると広くてキレイ!景色も良く、2人で宿泊するにはもったいないくらいの広さでした。荷物を置いたり、着替えたりする部屋が別にあったため、次は私の主人も一緒にきても、私の母と同室で大丈夫だな、と思いました。温泉も独特な泉質で癒されました。お風呂からの景色がまた最高で還暦前の母も大喜びでした。温泉の脱衣所にはベビーベッドやオムツ専用ゴミ箱も用意されており、赤ちゃん連れの方も安心して宿泊できる施設なんだと思いました。個人的には、フェイスタオルが用意されていて使い放題なのもポイントが高かったです。旅行時に、女性はタオルを持参するとかさばるので、、、このサービスは有り難いです。楽しみにしていた夕食は、最高!としか言いようがなかったです。夕食の場所へ到着した際、通常であれば、部屋や名前を尋ねられるんですが、顔を見ただけで私たちの名前が書いてあるお部屋に案内され、さすがのサービス力だと脱帽しました。お料理の内容は、もう書ききれません。どれもこれもおいしい!お酒の量も女性には嬉しい小さいサイズがあって楽しめました。お料理が豪華すぎて、全部食べきれなくて申し訳ありませんでした。。チェックアウトの際に、近くの観光スポットもとても親切に教えて頂き最後まで楽しく過ごすことができました。母娘の旅だったので、2人で写っている写真なんか無かったんですが、フロントの方が気を利かせてくださり、キレイな山や海をバッグに何枚も写真まで撮ってくださいました。そんなサービスをこれまで受けたことがなかったので感動しました。母との写真を撮ってください、なんて言いづらいことなので細やかなサービスがとても嬉しく、こちらに宿泊したことで最高の旅行となりました。また利用させて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年12月24日 18:56:54

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お母様との二人旅、とても素敵ですね。
素晴らしい一日に当館を選んで頂き大変光栄に存じます。
重ねて眺望、料理、おもてなし、さらに温泉と数々のお褒めのお言葉まで賜り、スタッフ一同嬉しさも一入にございます。存分にご堪能頂けたご様子、誠に何よりにございました。
まだまだ至らないところもございます。お客様にご満足頂き、笑顔でお帰りになって、また思い返して「次も花樹海へ」とお越し頂けるよう日々精進を重ねてまいります。次回も再度足をお運び頂けます事を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
★タイムセール第2弾★料金そのまま≪夕食無料UPグレード≫で人気No.1【厳選会席~竹時雨~】に舌鼓
ご利用のお部屋
【「スタンダード和室-海景-」和室12畳+次の間】

総合5

iwskkzykさんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 09:46:42

部屋から眺める夜景は他に代えがたい物です。食事、部屋、サービス共に申し分ありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年12月16日 20:42:49

この度は数ある宿から私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望・食事・おもてなしと、お褒めのお言葉を賜り光栄至極に存じます。

高松市内や瀬戸内海の島々・夜景をご堪能いただけて何よりでございます。

またお食事も四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちいたしております。ぜひ違った季節の旬の味もお試し下さいませ。

香川高松までご再訪の折には、ぜひまた当館まで足をお運び下さい。
花樹海一同、再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【花日和】プラン<1泊2食付 スタンダードコース>
ご利用のお部屋
【貴賓室【蒼の楽園】】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

みーちゃん4027さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

みーちゃん4027さん [60代/女性] 2017年12月11日 12:48:33

私はほとんど5点を付けることはないのですが、花樹海に関しては点数を下げる理由が見当たりませんでした。景色抜群、部屋快適、お風呂最高、料理満足、接遇抜群でした。また利用したいです。娘・孫共々気に入ってくれ楽しい旅でした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年12月16日 19:46:20

この度は数ある宿から私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・お召上がりいただいた料理・温泉・接遇などご家族皆様にお喜びを頂けましたご様子に私共も無上の喜びにございます。

四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちいたしております。ぜひ違った季節の旬の味もお試し下さいませ。

まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今回のご縁を機に今後とも末長いご愛顧を賜りたますようお願い致します。ぜひまた当館まで足をお運び下さい。
花樹海一同、皆様に再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
香川のオリジナルブランド「オリーブ牛」を堪能!シェフおすすめ【食彩兼備】プラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 19:17:24

夜景は特に素晴らしい
大浴場の水圧に難あり

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年12月16日 16:54:39

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご意見にございました「大浴場の水圧」の件につきまして、大変ご不便・ご迷惑をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご意見を参考にし、早急に改善・対応させて頂きます。

次回のお越しを頂けました際には、より一層のご満足を頂ける旅館である様、スタッフ一同日々の精進を重ねて参ります。
また皆様にお目にかかれます事を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【早割30】さらにお早めのご予約でもっとお得に!「花日和」早期予約特典・割引プラン
ご利用のお部屋
【市内一望の特別室 和室1室+洋室1室+檜風呂】

総合3

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月25日 15:06:03

高松駅からホテルまでの送迎は、大変助かりました。
翌日には、栗林公園まで送って頂き大変嬉しかったです。
スタッフの皆様が、優しく応対してくださりゆったりと
くつろげました。
平山様 お心遣いありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年12月16日 16:42:18

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、光栄至極に存じます。
四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちいたしております。ぜひ違った季節の旬の味もお試し下さいませ。

香川高松までご再訪の折には、ぜひまた当館まで足をお運び下さい。
花樹海一同、皆様に再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 21:35:42

部屋からの景色が良く、高松市内や瀬戸内海も一望でき、非常によかったです。
部屋は壁が薄いため隣の声が聞こえ残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年12月16日 16:38:37

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご意見にございました「お部屋壁が薄く隣の声が聞こえた」件につきまして、不愉快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を参考に今後お部屋割りの作成時は再度見直しをさせて頂きます。

次回のお越しを頂けました際には、より一層のご満足を頂ける旅館である様、スタッフ一同日々の精進を重ねて参ります。
また皆様にお目にかかれます事を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

総合5

coohさんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

coohさん [40代/女性] 2017年11月23日 18:03:24

法事のための高松滞在でしたが、こちらのホテルのおかげもあり大変充実した滞在でした。
建物自体の経年感は、外観や大浴場を気にすれば確かにありますが、お部屋もリニューアルされきれいですし、なんと言ってもお部屋の岩風呂もとても贅沢です。また温泉の泉質がこれまた素晴らしい。(自分で言うのも何ですが、昔病気療養の為、温泉療養にはまった時期があり、結構敏感だと思います。私的には鳥取県の三朝温泉に決して劣らない血流回復を感じました。冷え性の方は驚くのでは?)
スタッフの方々も皆さん丁寧で、とても気持ちよかったです。お料理もとても繊細で、でもしっかり内容も量もあり、普段気に入らなければ結構残す子供(4歳)が自分の分もほぼ完食し、その上大人のお料理が見た目も綺麗なので俄然興味を持って欲しがり、満足そうに食べてました。おそらく今まで一度にあんな食べたことないくらい食べて驚いたくらいです。スタッフの方が子供のことを気にかけて下さり、さりげなく対応してくださり、感謝です。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年12月16日 16:11:00

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・料理・温泉などお喜びを頂けましたご様子に私共も無上の喜びにございます。
「美肌の湯」としても効果の高い温泉は、
四国でも珍しい泉質のお湯でございますが、お気に召して頂けて何よりにございました。

四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちいたしております。ぜひ違った季節の旬の味もお試し下さいませ。

香川高松までご再訪の折には、ぜひまた当館まで足をお運び下さい。
花樹海一同、皆様に再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
☆【露天岩風呂付客室リニューアル】記念プラン【ラウンジドリンク・色浴衣チケット付】☆
ご利用のお部屋
【【天然岩】露天風呂付12畳】

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月18日 19:46:49

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。今までは家族旅行でしたが、娘達も大きくなり夫婦二人でゆっくり過ごすことができました。シャンパンのサービスもしていただき、良い思い出になりました。夕食の配膳のタイミングも良くお部屋も清潔で24時間部屋の露天風呂が利用できるのが良かったです。朝食もちょうど良い量で良かったです。年に3,4回はいろんな温泉旅館に行きますが、部屋の露天は湯温が安定しなかったり、入れない時間帯があったり、温泉ではなかったりすることもあり、とても気持ち良く何度も入ることができ大浴場には行かずじまいでした。少し残念な事は、良かったねと言いながら帰り道で坂を下っていたら、猛スピードで従業員と思われる中年女性の運転する軽自動車と危うく正面衝突しそうになった事です。出勤途中で急がれていたかと思いますが、少し台無しになった気分でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年11月22日 18:43:19

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは結婚記念日のご旅行、誠におめでとうございました。
素晴らしい記念の一日に当館へのご逗留を賜れました事、大変光栄に存じます。

重ねて料理、おもてなし、さらに温泉と数々のお褒めのお言葉まで賜り、スタッフ一同嬉しさも一入にございます。
特に温泉につきましては存分にご堪能頂けたご様子、誠に何よりにございました。
次回ご再訪を頂けました際にも、ぜひ露天岩風呂付客室にてお寛ぎを下さいませ。

そして一件、お帰りの際のお車の件でございます。
こちらにつきましては最後の最後で皆様方のご気分を害するような結果となりました事、心より深くお詫び申し上げます。

お帰り頂いた後にも皆様の思い出の中に楽しい思い出として残り続ける宿となる様努めさせて頂いております筈が斯様な不手際、面目次第もございません。

必ず全スタッフへこの件の周知徹底を行い、二度と同じ過ちを繰り返す事のなき様厳命いたして参ります。

ご迷惑をおかけいたしました事を重ねて深くお詫び申し上げますと共に、どうかこれに懲りずまたのお越しを賜れます様、お願いを申し上げます。

皆様に再度足をお運び頂けます事を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【秋の瀬戸内《島旅》】プラン 瀬戸内海の島々を巡る旅の宿に!【翌朝11時のレイトアウト+色浴衣付】
ご利用のお部屋
【【天然岩】露天風呂付12畳(ベッド付)】

総合3

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 14:15:32

部屋の露天風呂すごく良かった。
後朝夕食事も大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年11月22日 13:59:18

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

特別室の「露天岩風呂」、お喜びを頂けましたご様子に私共も無上の喜びにございます。
「美肌の湯」としても効果の高い温泉は、肌が荒れやすいこの時期には特におすすめであります。
四国でも珍しい泉質のお湯でございますが、お気に召して頂けて何よりにございました。

またご夕食、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りました事、光栄至極に存じます。
四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちいたしております。ぜひ違った季節の旬の味もお試し下さいませ。

香川高松までご再訪の折には、ぜひまた当館まで足をお運び下さい。
花樹海一同、皆様に再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
☆【露天岩風呂付客室リニューアル】記念プラン【ラウンジドリンク・色浴衣チケット付】☆
ご利用のお部屋
【【天然岩】露天風呂付12畳(ベッド付)】

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 23:43:33

スタッフのかたの対応がとても良かったです。翌日のお勧め観光はまさに趣味が一致したもので感激しました。思いがけずに立ち寄ることができ、お礼申し仕上げます。
食事もスタッフのかたの心遣いが感じられ、美味しく楽しくいただきました。品数をもう少し減らし何かをUPするのもいいかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年11月22日 13:26:26

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に存じます。
加えて翌日の観光につきましてもお楽しみを頂けたご様子を伺わせて頂き、スタッフ一同嬉しさも一入にございます。

観光名所や瀬戸内海の島々のご案内やパンフレット、近隣で開催されるイベントのご案内等も取り揃えております。
また「こういう所に行きたい」「こういったものが食べに行きたい」等のご希望をお伺いさせて頂ければ、私共にてお調べいたします。
次回ご利用を頂けました際にも、ぜひお気軽にお声掛けを下さいませ。

お料理の量の調節やグレードアップ等ももちろん承っておりますので、こちらもご遠慮なくお申し付け下さい。

また皆様でお近くまでお越しの際には、ぜひ当館までお立ち寄りを下さいませ。
皆様のお帰りを、花樹海一同心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

総合4

ジュビロとヤンセンさんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

ジュビロとヤンセンさん [60代/男性] 2017年11月01日 23:37:54

27日に泊まったホテルレオマの森はフロントの言葉、バイキングの味、今年で二人グルメ旅7回目ですが最低でした。いくら1000人の泊まり客がいようが関係ない。それにくらべ、
花樹海さんの対応、お風呂、朝食、大変良かったです。もっといる時間を長くすればよかったです。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年11月07日 13:32:49

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

私共のおもてなし、温泉に朝食と数々のお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に存じます。
もっと滞在したいとのお言葉まで頂けました事は、当館スタッフにとって何よりの励みにございます。

私共は小規模の旅館という形で営業をいたしております為、大きなホテル様にはやはり一歩譲る部分や行き届かない部分もあるかとは思います。
しかしそうしたものを乗り越え、旅館ならではの良さをお客様方に楽しんで頂ける様にと日々努力邁進いたしております。
これからも旅館らしさを大切に、よりお客様方にお喜びを頂ける花樹海である様、一層の精進を重ねて参ります。

ぜひまたお近くまでお越しの際には、花樹海までお気軽にお立ち寄りを下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月25日 10:49:19

とても眺めがよく。お風呂の泉質も良かったです。部屋のお風呂の使い方の説明がもう少し
丁寧だったらと思いますが。さし湯ができない事がわからなかった。
一つ残念だったのは、チェックアウトの直前の朝、部屋にごきぶりが出てきた事かな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年11月06日 20:27:01

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは一点、ご出発日の朝の一件につきまして大変なご迷惑をおかけいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様をお通しする前のお部屋の入念な確認及び駆除等々の方策の徹底、まだ不行き届きな部分があった事が招いた事態であると猛省いたしております。
至急状況の確認と改善を行い、今後の再発の防止に努めて参ります。
折角のご旅行の折にご不快な思いを与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また客室のお風呂につきましてのご意見、誠にありがとうございました。
お客様へのご説明についての見直しや説明書きの記載等、頂戴いたしましたご意見を参考に再度見直しをさせて頂きます。

次回のお越しを頂けました際には、より一層のご満足を頂ける旅館である様、スタッフ一同日々の精進を重ねて参ります。
また皆様にお目にかかれます事を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【秋の瀬戸内《島旅》】プラン 瀬戸内海の島々を巡る旅の宿に!【翌朝11時のレイトアウト+色浴衣付】
ご利用のお部屋
【市内一望の特別室 和室1室+洋室1室+檜風呂】

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月24日 20:35:05

温泉が凄くヌルヌルで気持ち良かったですが露天風呂でも無く三層に分かれているけど違いが無くて少し残念。食事は季節感のある物が多く食べきれない程沢山で赤だしもどうしようかと思っていたらこれが美味しかった。朝のお味噌汁も期待したが昨日の赤だしにして欲しいくらいでした。
スタッフの皆さんが何処でもカメラのシャッターを何度も押してくれました。有り難かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年11月06日 20:04:02

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

温泉につきましてご期待に添えない部分がございまして、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は私共にて大切にお預かりさせて頂き、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またお食事につきましてお喜びを頂けたご様子を伺わせて頂き、私共も無上の喜びにございます。
特に赤だしはとてもお気に召して頂けた様で何よりにございました。
当館調理人にもこのお言葉を伝えさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ぜひ香川高松・花樹海まで足をお運び下さいませ。

当館一同、皆様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
☆【露天岩風呂付客室リニューアル】記念プラン【ラウンジドリンク・色浴衣チケット付】☆
ご利用のお部屋
【【天然岩】露天風呂付12畳】

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 02:15:57

子連れ宿泊で食事処での朝夕飯で心配でしたが係の方々の温かいご配慮により大変有難かったです。夕飯は品数もボリュームもあり大変満足致しました。
美人の湯をうたうだけあり温泉の泉質は最高でした。露天風呂が無いのは良い立地にあるだけに少し残念に感じました。
お部屋は施設自体の古さは感じましたがよく清掃されていて良かったです。
展望テラスからの眺めは最高でこちらからお願いしなくても進んで写真を撮ってくださるなど、スタッフの方々のホスピタリティを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年10月21日 20:27:19

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事、温泉、客室に眺望と、数々のお褒めのお言葉を賜り光栄至極に存じます。

特にお子様とご一緒でのお食事につきましては皆様に充分なご満足を頂けましたご様子にて、私共も嬉しさ一入にございます。

またご意見を頂きました温泉露天風呂ですが、大浴場の方に露天風呂のご用意がなく誠に心苦しい限りであります。
代わりというものではございませんが、客室には専用の温泉露天風呂を備えたタイプもございますので、よろしければ次回以降のご逗留を賜れました際、ぜひお試しを下さいませ。

またお近くまでお越しの際には、どうぞご家族皆様お揃いで、花樹海までお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、皆様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【秋の瀬戸内《島旅》】プラン 瀬戸内海の島々を巡る旅の宿に!【翌朝11時のレイトアウト+色浴衣付】
ご利用のお部屋
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

253件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ