好きな点 ・朝食でコメダの美味しいカフェオーレと小倉あんトーストが食べれるところ。 ・ロビーまでの入り口の高級感漂う柑橘系の香り。 ・部屋にマッサージ器が置いてありリラックスできるところ。 少し気になる点 ・外国人が多く、温泉の脱衣所が汚かったところ。 ・朝食の鯛の刺身を楽しみにしていたのに、行った時にはもう今日の分は終わったと言われたところ。
ウェルカムウォーターのペットボトルがなくなって残念と思っていたら、エレベーター前に給水機を設置してくれたのは嬉しいし、資源削減にもいいと思いました。 サウナはバスタオルを置くよりも、小倉同様のクッションシートを設置して貰った方が嬉しいです。
【禁煙】シングルルーム夜にトークイベントがあり、15時のチェックインは嬉しいです。大浴場に入り、サウナも満悦して、移動の疲れが無くなり、気持ちもリフレッシュしてイベントに行けました。イベント後に館内の居酒屋「博多 飛うお」で新鮮な海鮮料理と地酒を頂き、幸せな旅になりました
【春SALE】博多駅徒歩4分!癒しのサウナ付温泉大浴場☆<素泊り>
【禁煙】コンフォート ビジネス次の日に朝早かった為、博多駅周辺でホテルを探し、こちらに宿泊しました。コンビニもコメダ珈琲もホテルと繋がっているエレベーターで移動でき、とても便利でした。お部屋もとても綺麗で、スタッフの方の対応もとても良かったです。また泊まりたいホテルのひとつになりました。
毎回宿泊してます。 何の不満も無いとコメントしたいところですが、部屋のユニットバス内がアンモニア臭い、ずっと居るわけではないので、ドアを閉めていれば問題ないが、次回は匂いが無い事を願う。 ちなみに前回も同様の投稿を行った気がする。
【禁煙】シングルルーム立地を含めて一択ですね。 旅先での大浴場とサウナも格別です。 コメダ珈琲の朝食付きでしたが意外にも美味しく頂きました。落ち着いて食べれるのでとびうおよりおすすめです。
お部屋も綺麗で温泉の温度もとてもちょうどよく、旅の疲れも取れました! また利用します!
朝食のメニューが豊富で充実している。
バスターミナルや駅からも近く場所は良かったです。泊まった6階にはレンジや製氷機も有って良かったです(全部の階には無いです)部屋が狭いのが残念でした(大浴場があるのでユニットバスは無くてもいいかな)
隣接する部屋から物音がかなりした。あとはエレベーターが遅い。どのエレベーターがくるのかわからない。でも大浴場は広くてよかったです。リピートします!
ロビーがいい匂いでした。 駅から近く、駅にあるラーメン食べ歩き?みたいなところに行きました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】博多駅徒歩4分!癒しのサウナ付温泉大浴場☆<素泊り>
【禁煙】セミダブル駅近く、温泉なのが気に入っています コストがあえば叉、迷わず利用させていただきます
大浴場が少し混雑していたものの全てにおいて満足度が高く、コメダの朝食にも満足。
【喫煙】シングルルーム立地、スタッフの応対、部屋の清潔感大変満足しています。 お願い事項 ・大浴場利用時に小タオルがもう一枚欲しい。 ・テッシュペーパーが取り出しにくい。
部屋によってWi-Fiのつながり難い時がある。
【禁煙】シングルルーム受付対応 (海外の方)めちゃくちゃ親切で、感心しました、 バスターミナルからすぐで、ライブ帰りで疲れたから大浴場入りたく、選びました。部屋のテレビで、大浴場の人口密度がわかるシステム助かりました!
駅のそばで、利便性が良かったです。 一階に大浴場があり、旅の疲れが取れました!
いつも通り、とても使いやすいホテルでした。
【禁煙】シングルルーム朝食バイキング、特にカレーが美味しかったです。 海鮮も充実していました。 博多駅、バスセンターから近くて便利です。
【禁煙】コンフォート ビジネス出張で利用させていただきました。 部屋、お風呂ともとても満足度高くまた利用させていただきます。
【喫煙】シングルルーム