- 投稿者さん 2025年05月23日 10:16:29
浴衣のSサイズが、置いてなくロビーに聞きに行くと、元々数が少なく、所定の位置になければ有りませんとのこと
少し言葉を交わしましたが、結局、無いもの無い的な返事。仕方なく母親はMサイズを着ましたが、短い時間とは言え、気にしていました。 あり得ない!
朝食は美味しいかった!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年05月29日 18:51:31
この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
浴衣Sサイズの在庫を切らしていたことに加えまして、フロントスタッフの応対が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
浴衣在庫につきましては、現在増備に向け調整しております。フロントスタッフの応対につきましては、今後更に指導、教育を徹底してまいります。
朝食は美味しかったとのお言葉は私どもにとって励みとなります。誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
亀の井ホテル玄界灘支配人
- 【季節の会席】糸島豚と若松野菜のサラダ鍋 鰈のおろし煮など美味しいものを少しずつ味わう
- 【【オーシャンビュー】 和室8畳】
旅好き16さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- 旅好き16さん [70代/女性] 2025年05月16日 10:43:10
今年の温泉旅行のテーマは「部屋から海が見える宿」5日目。
今日は、伊藤園ホテル玄界灘の部屋から、北九州の海を、夕陽を楽しみにやって来ました。JR二島駅からホテル終点の市バスに乗って約20分、メインロードを離れると、曲りくねった小道のような道路を5分程走ると、海の側に建つホテル到着です。部屋からの眺望は思った通り最高。水平線に沈みゆく夕陽を心待ちにする事約30分水平線に沈む夕陽を楽しめました。食事は我々には丁度良い塩加減、量でした。レストランの紙のテーブルマットは色々なデザインが有り楽しませてくれます。夜食に出る真っ黒なラーメは色がちょっと馴染めませんでしたが、「うまかった!」で~す。(投稿が遅く成りました。)- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年05月29日 18:16:09
旅好き16 様
今回、JR二島駅から北九州市営バスにてお越しいただきましたが、JR折尾駅、JR小倉駅まで無料送迎バスも運行していますので、お時間が合う場合はぜひ次回ご利用ください。JR折尾駅から当ホテルは約30分、JR小倉駅から当ホテルは約50分の所要時間でございます。
お部屋から水平線に沈む夕陽やご夕食、また、21時から無料提供しています黒担々?をお楽しみいただけたようで何よりございます。
亀の井ホテル玄界灘支配人
- <早期割28>【土地の恵み会席】若松トマトと博多和牛の煮込みや牡蠣オーブン焼き等お肉も魚介も楽しめる
- 【【オーシャンビュー】 和室8畳】
山葵かるらさんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- 山葵かるらさん [30代/女性] 2025年05月13日 20:11:50
GW明けの日曜から月曜に、両親、0歳6ヶ月の娘と宿泊しました。
母の誕生日、母の日も重なり、オーシャンビューのお部屋でお食事もリッチにしてみましたが日程が良く、安くで済みました。
とにかく部屋からの見晴らしが良くて、お風呂上がりにちょうど部屋から夕日が見え、家族で写真を撮るなどゆっくりうっとり過ごせました。
夕飯は日没後でしたが翌朝レストランからの海の眺めも良かったです。
お食事も刺身など海鮮が美味しく、お肉も柔らかく食べやすかったです。
0歳児の子連れでしたが、レストランでは子供用の椅子やスリングが借りれました。
温泉はプール用のオムツ着用でバスチェア持参の上で利用、娘も初めての温泉を興味深そうに過ごしていました。
お風呂場にベビーベッドがあって助かりましたが、ベルトはなく手も目もあまり離せず母の手を少し借りました。
全体的にとても過ごしやすくて大満足でしたが、我が家は160cm未満の小人族で浴衣はSサイズが良かったんですが、Mサイズ以上しかなかったのが残念でアメニティだけ星4にしました。
夜は小腹が空いた人のために担々麺のサービスもあり、細麺でとても美味しくいただきました。
総合評価は家族の総意で星5つです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年05月29日 18:04:44
山葵かるら 様
料理やお部屋からの景色をご満喫いただけた様子が窺え、私どもも嬉しく思います。
浴衣Sサイズの在庫がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。各サイズの在庫切れがないよう注意してまいります。
山葵かるら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
亀の井ホテル玄界灘支配人
- 【特別会席】玄界磯焼きや豊前しらすと桜海老のかき揚げなど海の幸を味わう
- 投稿者さん 2025年05月12日 15:55:58
楽しい一日を有難うございました
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年05月29日 17:59:00
投稿者 様
楽しい一日をお過ごしいただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
- 【【オーシャンビュー】和洋室(バス付)/51平米】
- 投稿者さん 2025年05月10日 11:36:05
夕食を楽しみにしていましたが、ショボくてガッカリしました。魚料理が期待外れでした。亀の井ホテルでもこんなことがあるのだなと思いました。残念です。朝食のバイキングは素晴らしかったです。二月に亀の井ホテル玄界灘に行きましたが、その時は風が強くて露天風呂が閉まっていてダメでした。今回は無事露天風呂に入ることができました。気持ち良かったです。次回は夕食なしの一泊朝食つきプランで泊まりたいと思います。
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年05月29日 17:56:41
夕食の内容がご期待に添えず申し訳ございませんでした。3種類の会席料理を季節ごとに内容を替えご提供しております。今後、皆様に喜んでいただける料理を提供できるよう努めて参ります。
しかしながら、朝食バイキングや温泉はご満足頂けた様子が窺え、私どもも嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【オーシャンビュー】ツインルーム/28平米】
購入者21830237さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- 購入者21830237さん [50代/女性] 2025年05月05日 21:26:20
今回2回目の宿泊です
前回泊まった時には無かった夜の担々麺サービスは良かったです
夕食の、野菜のサラダ鍋もとても美味しく男の人には量が少なかったみたいですが、女性にはちょうどいい量でした
朝のバイキングも種類が多く満足です。温泉は露天風呂が海の近くなので風が強く寒かったです。
内風呂に、紙コップや歯ブラシ使ったタオルなどが置きっぱなしにしてる方がいてマナーが悪くなったと思いました。お風呂は見回って片付けてもらいたいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年05月23日 12:39:00
購入者21830237 様
この度は、亀の井ホテル玄界灘にご再訪いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
担々麺をはじめ、お食事にご満足頂けたとのことで嬉しく存じます。しかしながら、浴室の清掃点検が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
購入者21830237 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月29日 19:37:07
部屋やレストランからの景色が最高でした。
夕食中に日没を見ることができました。
部屋もコンパクトできれい、手すりも随所に設置され、高齢の母も安心して過ごすことができました。
お土産コーナーも地元のものが置いてあり、楽しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年05月01日 15:45:21
この度は、お母様とご一緒に亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お部屋やレストランからの景色をご堪能いただけた様子が窺え、私どもも嬉しく思います。
館内には各所に手すりを設置しています。ご活用いただけたようで何よりでございます。
売店のお土産コーナーでは、地元のあかもく味噌汁や岩屋ひじきのほか、くろがね羊羹やくろがね堅パン、この4月からはネジチョコの販売も開始しました。また、近くのトマト農園ネイチャーで採れた甘いトマトも販売しています。
亀の井ホテル玄界灘
フロント
- <早期割28>【特別会席】海の幸を楽しむプラン
- 投稿者さん 2025年04月28日 20:22:18
食事は美味しく、量的にも丁度良い感じでした。高齢の母は車椅子利用でしたが、温泉への通路の勾配は少しきつかったようです。
また、温泉の入り口の戸は自動的に閉まるのはいいと思いますが、車椅子ては、介護者付きでしたが通りにくいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年05月01日 15:19:56
この度は亀の井ホテル玄界灘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、量、味ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
一方で、温泉までの通路の勾配や入口の扉について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は、ロビーから温泉へ向かう通路はスロープとなっており、構造上やや傾斜があるため、車椅子をご利用のお客様にはご負担に感じられることがあるかと存じます。
また、温泉入口の扉は脱衣室内のプライバシー保持のため、自動で閉まる仕様となっております。
ご不便をおかけし心苦しい限りでございますが、早急な改善が難しいため、改装等の機会があれば今回のご意見をご参考とさせていただきます。
今後もすべてのお客様に安心して快適にご利用いただける施設を目指し、工夫と配慮を重ねてまいります。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
亀の井ホテル玄界灘
フロント
Co86さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- Co86さん [30代/女性] 2025年04月15日 12:43:23
会席料理、美味しかったです。子供も満足してました。
部屋も綺麗で、温泉もゆっくりと入れて、のんびり過ごすことが出来ました。
全体的にスタッフさんが優しくて、安心しました。また泊まりに行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年04月18日 15:58:08
Co86 様
お食事やお部屋、温泉をご満喫いただけたようで何よりでございます。特にスタッフが優しく、安心していただけたとのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
翔コロさんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- 翔コロさん [40代/女性] 2025年04月10日 15:20:49
夕食のしゃぶしゃぶ鍋の出汁がとても美味しかったです。朝食はバイキングで品数も多く、味もどれも美味しかったです。何より夜食の担々麺が無料!っていうのがとても嬉しかった。食事会場やお部屋は景色がキレイでよかった。お風呂も最高です!どれもとても大満足で、また是非とも泊まりに行きたいです!
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年04月18日 15:56:08
翔コロ 様
お召し上がりいただいた「季節の会席プラン」の糸島豚と若松野菜のサラダ鍋の出汁が美味しかったとのお言葉は、特に料理長が大喜びしております。誠にありがとうございます。仰っていただいたように多くの方からも同様のお声を頂戴しております。
朝食やお部屋、お風呂もご満喫いただけたようで何よりでございます。
担々?はご宿泊の方に21時から22時30分まで無料でご提供しております。3種類の味を月替わりで提供していますので、また違う種類を味わいにお越しください。
亀の井ホテル玄界灘支配人
- 【【オーシャンビュー】バリアフリールーム(バス付)/36平米】
- 投稿者さん 2025年04月07日 20:11:22
小倉駅の送迎はとても助かりました。思ったよりいい宿で、部屋の広さ、窓からの景色、露天風呂の開放感、素晴らしかったです。
ただ、部屋のそばに音が響く機器があったようで、気になりました。食事も美味しく見た目も工夫されていました。トマトが美味しかったので、もっと色々食べたかったなぁ。のんびり出来ました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年04月18日 15:49:15
客室外の音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今年の3月は風が強い日が多く、強風によりご迷惑をお掛けしてしまったと思われます。
小倉駅間の無料送迎バスは2025年2月から開始したサービスでございます。ご活用いただけたようで何よりでございます。
お部屋や景色、露天風呂、そしてお食事にご満足いただけた様子が窺え私ども大変うれしく思います。ありがとうございます。
- 【【オーシャンビュー】和室10畳】
naaaaa8842さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- naaaaa8842さん [30代/女性] 2025年04月06日 21:08:51
お食事が凄く美味しかったです。子どもたちの食事も豪華で食べきれないぐらいの量ありました。
色々なゲームの貸し出しがあり2.3個貸して頂いたり出来たので助かりました。年配の方が多かったので少し気を遣う感じはありました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年04月18日 15:43:08
naaaaa8842 様
お食事におきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、無料の貸出用ゲームもお楽しみいただけたようで何よりございます。
おかげさまで様々なお客さまにご利用いただいておりますので、これからも皆さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
naaaaa8842様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
亀の井ホテル玄界灘支配人
- 【土地の恵み会席】博多和牛のあっさり煮や春キャベツと玄界灘の漁師鍋などお肉も魚介も楽しめる
- 投稿者さん 2025年04月05日 21:43:49
ホテルから見た海と夕日がとてもきれいでした
お部屋の備品は古い感じがしました
温泉は熱過ぎないので気持ち良くのんびり入れました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年04月18日 15:28:54
投稿者 様
ホテルからの夕日やオーシャンビュー、温泉もお楽しみいただけたようで何よりでございました。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月05日 16:58:43
夜遅く着いたので
到着してすぐにお風呂を利用しました、利用者が少なくてゆったり浸かれました。気持ち良かったです。
夜食の坦々麺があったのですが
その様な情報があったならば
ホテル周辺での飲食は出来ないと思いサービスエリアで済ませていたので、食べられませんでした。
お部屋の片隅とかにホコリが溜まっていなのが残念でした。
朝窓から見える海がとても良かったけど、レースカーテンしかなくで
朝日が眩しガッタです。
宿泊代の割には
朝食が付いていたので助かりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年04月18日 15:28:16
投稿者 様
夜遅くのご到着、誠にお疲れ様でございました。
担々麺をお召し上がりいただけなかったようで残念でございます。ご宿泊の方に21時から22時30分まで無料でご提供しておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
お部屋の清掃が行き届いてなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後、更に注意して清掃を行ってまいります。カーテンにつきまして、ご入室時にはレースカーテンのみ閉めさせていただいております。カーテンは、お客様にて開閉を行っていただいております。何卒ご了承ください。
しかしながら、お風呂や朝食をお楽しみいただけたようで何よりございます。私どもも嬉しく思います。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル玄界灘支配人
- 到着は遅いけど、ご朝食はゆっくり召し上がりたい方におすすめ♪♪『1泊朝食付プラン』
バナナ太郎3967さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- バナナ太郎3967さん [80代/男性] 2025年04月01日 11:27:45
高齢者なので、椅子が4あればと思った。
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年04月07日 13:40:44
バナナ太郎3967 様
椅子に関しましては、通常、客室の窓側に2脚ご用意しておりますが、フロントにご連絡頂けましたら、追加の椅子をご用意いたします。次回ご入用の際はお申し付けください。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、バナナ太郎3967様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ねこババ178さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- ねこババ178さん [60代/女性] 2025年03月15日 18:04:01
全体的に清潔感がありました。お湯も気持ちよくて温まりました!スタッフの人も気さくに話してくださってオススメできるお宿です♪
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年03月25日 15:09:34
ねこババ178 様
施設や温泉、そしてスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ねこババ178様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【季節の会席】彩りプラン
- 投稿者さん 2025年02月14日 12:25:04
2月11日に宿泊しました。お部屋、大浴場共に清潔で全く不満ありません。お湯の温度も丁度良く露天風呂からの夕焼けも素晴らしかったです。
夕食、朝食とも美味しくスタッフの方も感じ良く快適にゆっくり出来ました。
お風呂でお話した他の宿泊者の方も満足されていた様でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年02月24日 19:04:09
お部屋、お食事そして温泉とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます!またスタッフも同様にお褒め頂き、誠にありがたく存じます。
旅先での旅行者の方との会話も楽しいものですよね。
亀の井ホテル玄界灘支配人
- 【季節の会席】糸島豚の豚骨豆乳しゃぶしゃぶや鰤の霙煮等 美味しいものを少しずつ味わえる
- 投稿者さん 2025年01月29日 18:22:59
妻と2人で初めての宿泊。食事は老夫婦には十分な量で美味しくいただきました。お風呂も広く、気持ちよく入ることができました。コスパが良好なせいか、高齢の方の宿泊が多かったように感じました。
- 2025年01月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年02月12日 19:25:31
お食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。おっしゃられる通り、平日は年配の方にも多くお泊り頂いておりまして、誠にありがたく存じます。
亀の井ホテル玄界灘支配人
- <早期割28>【土地の恵み会席】博多和牛のトマト煮込みや椎茸ファルシ旬魚糀焼き等お肉も魚介も楽しめる
まるこ0607さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
- まるこ0607さん [40代/女性] 2025年01月28日 13:11:29
お値段設定が安めなのに
食事、お風呂ともに最高でした。
夕飯はちょうど良い量で、子どものご飯も手を抜かず本格的でした。
朝食はブッフェ形式でしたが、味がとてもよく満足です。
特に、ホテル独自のもの。
あと、近くの農場のトマトが絶品でした。
別の県の系列ホテルへも宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 亀の井ホテル 玄界灘 2025年02月12日 19:24:44
まるこ0607 様
お食事、お風呂とご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。おっしゃられる通り、当ホテルから約1㎞の場所にはトマト狩りが出来るトマト農園「ネイチャー」があり、そちらのトマトを当売店でも販売をしております。とてもおいしいですよね!
亀の井ホテルは近県で、別府・阿蘇・せとうち光、そして同じ福岡県には柳川にもございますので、是非ともご利用くださいませ!これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
まるこ0607様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
投稿者さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ
久しぶりの母との温泉でした。
ランクを上げた食事を選択しましたが、内容や味には満足できず残念でした。最後に出てきたかき揚げは、衣が厚く桜海老?とは分からない物でした。
温泉は広く温度も丁度良く、ゆっくり入る事ができました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、夕食内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後、調理方法を含め見直してまいります。
温泉はご満足いただけた様子が窺え、私どもも嬉しく思います。