若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 クチコミ・感想・情報

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州のクチコミ・お客さまの声

ふみねこ1231さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

ふみねこ1231さん [50代/女性] 2021年10月12日 19:21:18

10月6日に宿泊しました。4名くらい宿泊可能な広さの部屋に一人。大変申し訳ない感じですが、とても快く応対いただきました。お風呂は露天があって気持ちよく、夕陽がとても綺麗でした。
    夕食はまあ豪華なこと!とても食べられない程の量でした。味も良かったです!
    朝食も種類が多くて美味しく、2食分くらい食べてしまいました。おかげでお昼は全くお腹が減らず、大満足でした。
    お風呂には3回入って、大変満足しました。また来月泊まりたいです。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年10月14日 12:03:17

ふみねこ1231 様

このたびは、「かんぽの宿北九州」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、当宿の温泉や客室、お部屋からの景観、お料理についてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
    特にお料理につきましては、ご夕食ご朝食ともにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。このような嬉しいお言葉をいただけることが、私ども社員の一番の励みになります。
    当宿では、季節ごとにさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

新型コロナウィルスの影響がなかなか収まりませんが、かんぽの宿はお客さまの安心・安全を最優先に取り組んでおりますので、またぜひ機会がございましたらご利用ください。
    ふみねこ1231様のまたのお越しを社員一同心よりお待ちしております。
    かんぽの宿 北九州 総支配人

≪Web予約限定≫お1人さま歓迎プラン~1泊2食~ ※1日限定10室(2食付)
    【【朝日側】 和室ベッドルーム(禁煙) Wi-Fi無料】

紫ぱくさんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2021年10月09日 21:26:05

『私が選ぶセレクトプラン』は、前菜プレートがつき(これもおいしい!)、そのほか好きなものを注文できるので好き嫌いがある方、小食の方にぴったりです。どれもおいしかったです。特製サワーは二種類とも爽やかで飲みやすかったです。
    部屋からの眺めが素晴らしく、感動しました。いつまでも見ていたかったです。
    露天風呂からの眺めもいいです。
    エレベーターは二基あり、直ぐに移動できて便利です。
    ロビーは模様替えされて、綺麗なカフェのような趣です。
    たまに息抜きにぴったりですね。
    また行きます!

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年10月11日 13:36:45

紫ぱく 様

この度は、かんぽの宿北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    9月から新しく販売開始した「私が選ぶ!セレクトプラン」は約90種類の単品メニューから自由に追加オーダーできるアレンジ自在の宿泊プランです。好き嫌いのある方や会席料理では品数が多く、お好きなものを数品ご注文されたい方におすすめです。
    また、ご当地サワーやお部屋、露天風呂からの玄界灘の眺望など、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後も、ご利用いただく皆様がご満足してお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、紫ぱく様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州総支配人

リニューアル記念第2弾♪♪約90種類の単品からセレクトできる『私が選ぶセレクトプラン』(2食付)
    【【夕陽側】 和室8畳(禁煙) Wi-Fi無料】

投稿者さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 07:15:29

一人旅、料理と温泉に癒されました、また行きたいです。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年09月26日 13:25:35

この度は、かんぽの宿北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【朝日側】 和室8畳(禁煙) Wi-Fi無料】

サンタロモモさんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

サンタロモモさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:20:09

初盆で帰省した際に家族で利用いたしました。
    お部屋はリニューアルタイプを選択しなかったものの、申し分ない快適さでした。
    温泉で疲れを癒し、夕食も日々変化して楽しめ、美味しかったです。
    次回は12月の法要で利用させていただく予定で、どんな食事か楽しみです。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年09月25日 16:34:27

サンタロモモ 様

ご滞在されたお部屋は、琉球調の畳の上にベッドを2台設置した和室ベッドルームでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、お食事についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めてまいります。
    サンタロモモ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【定番/お手頃会席】=夏のいさりびプラン/2食付=
    【【朝日側】 和室ベッドルーム(禁煙) Wi-Fi無料】

KENTAROU4649さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

KENTAROU4649さん [50代/男性] 2021年07月24日 13:15:04

部屋やレストランから夕陽と漁火が見え、最高のロケーションでした。
    もちろんお風呂のロケーションも最高でした。
    料理も美味しく、レストランの係の方の対応も気持ちが良かったです。
    最高の時を、ありがとうございました。
    是非また泊まりたいです。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年07月25日 11:34:59

この度は、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当宿のおすすめの一つでございます、お部屋、レストラン、露天風呂からのロケーションにご満足いただき、大変うれしく思います。
    また、お料理やレストランスタッフの対応をお褒めいただきまして、社員一同大変喜んでおります。今後もお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
    お客さまのまたのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州 総支配人

【期間限定】5%OFF★三密対策★かんぽの宿北九州『レギュラープラン』(2食付)

投稿者さん 2021年07月20日 11:54:17

口コミを見て期待して行ったけど、ここは年齢層が高い人向けですね。20代には楽しめませんでした。食事も夕食は100歩譲って★4くらい付けたとしても、朝食バイキングは★1。夕食は彩り豊かで美味しくて楽しめましたが、量が足りなかった。ごはんがおかわりできるなどして欲しい。朝食はご高齢者の方向けなのか、お肉がウインナーしかなく。。初めて宿泊施設のバイキングで失望しました。夕食もですが、メインが99%魚。唐揚げやカレーなどもう少し若年層向けのおかずも置いて欲しかったです。食事が楽しみで宿泊したのにとても残念でした。朝食で一番美味しかったと思ったのはパンケーキでした。(もはや朝食のおかずではなくデザートという結果に)
    スタッフさんには言いませんでしたが、焼き鮭にまつ毛?のような短い毛が皮に付いていたのも食欲が失せてしまいました。ボンゴレパスタもパサパサ。味がしなかったり。夕日が雲の間から綺麗に見えたことだけが、今回の宿泊で良かったと思えた。お風呂も想像していたより狭く、楽しみにしていた露天風呂も追加のお湯は出てなく温水プール状態。浮いている虫の数も尋常じゃなく、入りませんでした。掛け流しにしないならもう少しこまめに虫や葉っぱを清掃するべきだと思います。。お部屋は綺麗でしたが、腰が悪い方には和室は勧めません。マットが薄く、最初から2枚重ねで準備して下さっていたものの、それでも腰を痛めてしまいました。最初から3枚重ねくらいにした方がいいのでは。全体的に、スタッフさんの教育がとても行き届いており気持ちの良い対応をしていただけた旅だっただけに、とてもとても残念でした。ぜひ改善をお願いします。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年07月23日 16:38:44

このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    食事の内容については、当宿が海の近くに宿を構え、海の幸が売りでございますので、お魚メインのメニューが多くなっておりますが、今後はお肉料理などを含めての検討をさせていただきたいと思います。また、朝食時には料理にまつ毛が付いていたとの事、大変申し訳ございませんでした。早速厨房部門に確認し、注意徹底するよう指導いたしました。
    また、露天風呂での虫や葉っぱ等が多くありましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    お料理や大浴場、お部屋についてご期待にそえない点が多数ありました事、心よりお詫び申し上げます。
    しかしながら、当宿スタッフの接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    お客さまよりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご宿泊いただくお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

新型コロナウイルスの影響がなかなか収まりませんが、かんぽの宿はお客さまの安心・安全を最優先に取り組んでおります。
    また機会がございましたら、ぜひとも当宿にお越しください。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かんぽの宿 北九州 総支配人

【楽天トラベルセール】人気No.1★彩りあざやか満足会席 =夏のみさきプラン/2食付=
    【【朝日側】 和室8畳(禁煙) Wi-Fi無料】

akiomiuraさんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2021年06月19日 16:17:45

夕食はよかった。活イカが入荷されていなかったため食べられなかったのが残念であった。朝の風呂が準備遅れであいれなかったのも残念であった。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年06月21日 15:46:36

akiomiura 様

夕食は当宿で一番人気の会席をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、活イカは仕入の状況によりご提供できない場合も多く、当宿としても残念でございました。
    朝のご入浴については、脱衣場の天井漏水工事を急遽行うこととなり休止させていただきました。ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後も、ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、akiomiura様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州総支配人

【春夏旅セール】~三密対策実施中~旬の味覚を楽しむ、かんぽの宿北九州『レギュラープラン』(2食付)
    【【夕陽側】 和室10畳(禁煙) Wi-Fi無料】

akiomiuraさん [50代/男性] 2021年06月19日 16:14:57

夕日側で玄界灘を一望で景色はよかった。夜も漁火が多数あり情緒があった。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年06月21日 15:46:00

akiomiura 様

玄界灘を一望できる眺望や沖の漁火をご覧いただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変お嬉しく存じます。
    当宿は全室オーシャンビューで、特に晴れた日の玄界灘の夕日は感動的です。
    機会がございましたら、akiomiura様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【夕陽側】 和室10畳(禁煙) Wi-Fi無料】

ごりえちんさんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

ごりえちんさん [40代/女性] 2021年06月10日 17:18:21

岩盤浴が、あれば100点でした。岩盤浴があれば
    毎週、行きたいです。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年06月11日 19:14:06

ごりえちん様

あいにく当宿に岩盤浴はございませんが、大海原を望める天然温泉の露天風呂が当宿の魅力のひとつでございます。
    また今回ご利用いただいた和風ツインルームは4月に改装した新客室となっており、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら、ごりえちん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【定番/お手頃会席】=夏のいさりびプラン/2食付=
    【【朝日側】和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月14日 20:59:11

コロナ禍で、遠出が出来ない為、自宅から車で20分ですが、充分旅行気分に浸れます。昨年の8月以来2度目の利用です。とにかく料理が、抜群に美味しい。リニューアルで部屋もお風呂も、申し分無いです。又近いうちに、是非利用したいです。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年05月16日 16:02:02

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子やお食事のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当宿は4月23日にリニューアルオープンを迎え、館内や一部客室の内装などきれいに修繕いたしました。これからもより一層、笑顔と真心で皆さまをおもてなししてまいります。
    また機会がございましたら、当宿へのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州総支配人

~リニューアルオープン記念~【期間限定】感謝の気持ちを込めた『春の宴プラン』★あとからクーポン適用
    【【朝日側】 和室10畳(禁煙) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年01月06日 21:51:00

景色よくて、部屋も広くて、風呂も露天風呂温度ゆっくり入っていられるちょうどいい湯温でした。料理は特によかったです!美味しかったです!またいきたいです!

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年01月07日 11:42:43

かんぽの宿北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や露天風呂の温度をお褒めいただき、社員一同嬉しく思います。また、お料理を絶賛していただき、料理人一同大変喜んでおります。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参ります。またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。
    かんぽの宿北九州 総支配人

~三密回避~【冬限定/宿おすすめ】和洋どちらも楽しめる♪冬の幸がたっぷり入った『冬のみさきプラン』
    【【夕陽側】 特別和洋室(禁煙) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年01月06日 14:10:04

コロナで仕方ないですが、部屋食が出来なかったのが残念。露天風呂はちょうど男女交代で日の出は見えなかった。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年01月07日 10:48:22

当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご説明不足で申し訳ございません。当宿ではお部屋食を行っておりませんで、全てレストラン等でお料理をご提供しております。中でも海が一望できるレストランは、お客さまから高い評価をいただいております。露天風呂はいずれも夕日が見えやすいように作られておりますので、ご期待に沿えなかったかもしれません。またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。
    かんぽの宿北九州 総支配人

~三密回避~【冬限定/料理長おすすめ】冬の味覚の王様ふくを味わい尽くす『ふくプラン』(1日20食限定