若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 クチコミ・感想・情報

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 21:51:00

景色よくて、部屋も広くて、風呂も露天風呂温度ゆっくり入っていられるちょうどいい湯温でした。料理は特によかったです!美味しかったです!またいきたいです!

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年01月07日 11:42:43

かんぽの宿北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や露天風呂の温度をお褒めいただき、社員一同嬉しく思います。また、お料理を絶賛していただき、料理人一同大変喜んでおります。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参ります。またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。
    かんぽの宿北九州 総支配人

~三密回避~【冬限定/宿おすすめ】和洋どちらも楽しめる♪冬の幸がたっぷり入った『冬のみさきプラン』

投稿者さん 2021年01月06日 14:10:04

コロナで仕方ないですが、部屋食が出来なかったのが残念。露天風呂はちょうど男女交代で日の出は見えなかった。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2021年01月07日 10:48:22

当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご説明不足で申し訳ございません。当宿ではお部屋食を行っておりませんで、全てレストラン等でお料理をご提供しております。中でも海が一望できるレストランは、お客さまから高い評価をいただいております。露天風呂はいずれも夕日が見えやすいように作られておりますので、ご期待に沿えなかったかもしれません。またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。
    かんぽの宿北九州 総支配人

~三密回避~【冬限定/料理長おすすめ】冬の味覚の王様ふくを味わい尽くす『ふくプラン』(1日20食限定
    【【朝日側】 和室8畳(禁煙) Wi-Fi無料】

DISK727さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

DISK727さん [30代/男性] 2020年11月22日 03:04:53

食事がとても美味しくボリュームも満点で良かったです。
    是非リニューアル後にまた利用したいと思いました。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2020年11月23日 11:15:59

このたびは、コロナ渦の中「かんぽの宿北九州」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミにご投稿いだき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊におかれましては、お食事をご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
    新型コロナウィルスの影響がなかなか収まりませんが、かんぽの宿はお客さまの安心・安全を最優先に取り組んでおりますので、またぜひ機会がございましたらご利用ください。
    お客さまのまたのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

かんぽの宿 北九州 総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【宿おすすめ】松茸土瓶蒸しなど秋の満足会席みさきプラン(2食付)
    【【朝日側】 和室ベッドルーム(禁煙) Wi-Fi無料】

たーくん4422さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

たーくん4422さん [50代/男性] 2020年11月07日 08:26:12

快晴の日、沈む夕日が大変綺麗に見えました。朝夕の食事も豪華で係の方も笑顔で愛想がよくとても気持ち良く宿泊致しました。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2020年11月07日 17:11:14

このたびは、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
    併せまして、レストランスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しお礼申し上げます。
    宿からご覧いただける美しい景色は、季節ごとに違ってまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

かんぽの宿 北九州 総支配人

【秋冬旅セール】【秋限定/宿おすすめ】お造り5種、松茸土瓶蒸し等秋薫る満足会席みさきプラン(2食付)
    【【朝日側】 和室8畳(禁煙) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月06日 21:36:14

10月24日から1泊友人と利用しました。スタッフの皆様には良く声をかけていただき、またコロナ対策で消毒を頻回にされている姿を拝見し有難うございます。食事モ美味しくいただきました。ただWiFiが使用出来なかったのが残念です。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2020年11月07日 17:11:21

当宿では、新型コロナウイルス感染防止の為、検温の実施、ロビー等の定期的な消毒の実施をいたしております。今回のご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
    また、当宿ではWi-Fi環境を整えておりましたが、私どものご案内が行き届いておらず、ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【朝日側】 和室ベッドルーム(禁煙) Wi-Fi無料】

han613さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

han613さん [30代/男性] 2020年10月28日 14:23:35

夕食の時の働いてるお姉さん達皆さんすごい感じがよくてそれだけでも充分来てよかったなて思いました^ ^気分がいいねぇー
    ありがとうございます!
    最高。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2020年10月29日 13:46:31

このたびは、かんぽの宿北九州にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、クチコミに大変嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます。日々ご利用いただきますお客さまにご満足いただけるよう取り組んでおりますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴することが私ども社員の何よりの励みとなります。

今後もご利用いただくお客さまの記憶に残る宿になれるよう日々精進してまいりますので、またぜひとも当宿にお越しください。
    お客さまのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【【夕陽側】 和室8畳(禁煙) Wi-Fi無料】

tsuna001さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

tsuna001さん [60代/男性] 2020年10月12日 10:53:35

前回宿泊時、朝からうどんは食べる気にならず湯豆腐(ポン酢)の方がいいと口コミを投稿したら、10月11日の宿泊時には湯豆腐(ポン酢、小ネギ、もみじおろし付)に変更と言う心遣いありがとうございました。うどんは食べませんでしたが湯豆腐はおいしくいただきました。夕食は高齢者にはボリュームがありすぎで手付けずのものがありました(家族がこれくらいは軽く食べれると言うので)朝食もボリュームたっぷりですがどうにか完食しました。朝食時のスタッフも増員されていてスムーズに食事が出来ました。また、機会があればよろしく!

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2020年10月14日 19:31:51

前回に続き今月も当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、機会ございましたらぜひ、ご家族皆さまと当宿にご宿泊くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【夕陽側】 特別和洋室(禁煙) Wi-Fi無料】

tsuna001さん [60代/男性] 2020年10月07日 11:42:08

7月20日に宿泊したときは21日の朝食はご飯、みそ汁は自分で取りに行ってお代わりしていました。9月17日に宿泊したときは朝食時担当者(女性)が受け付け、ご飯、みそ汁のお代わりを一人でやっていました。(人手不足?)私としてはご飯、みそ汁は自分で取りに行っておかわり出来る方がいいかと思います。9月18日の朝食にうどんが出ましたが、朝からうどんを食べる気にならず。湯豆腐の方がいいです。小ネギたっぷりのポン酢にゆず胡椒が好みです。10月11日宿泊するのでよろしく!

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2020年10月08日 19:22:53

この度は、かんぽの宿北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    7月、9月、次回は10月と度重なるご利用重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しまして、ご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    新型コロナウィルス感染症の防止対策のため、ご飯、みそ汁のセルフコーナーをスタッフ対応へ変更させていただきましたが、十分な対応とお声掛けができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後もご利用いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、再検討し精進してまいります。
    10月11日のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 08:37:00

従業員の方は皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。お風呂がもう少し充実されると、よりうれしいです。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2020年08月23日 15:57:13

投稿者 様
    また、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客に関しましては、嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足いただける宿を目指し努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当宿をご利用くださいませ。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんぽのy度 北九州 総支配人

【夏限定/お肉好き必見】厳選お肉のとろける美味しさ!スタミナ抜群♪牛すき焼きプラン(2食付)
    【【夕陽側】 和室8畳(禁煙) Wi-Fi無料】

アッサー0228さんの 若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 のクチコミ

アッサー0228さん [60代/女性] 2020年07月28日 19:08:29

スタッフの皆様、とても感じ良く対応して頂き、楽しく過ごせました。食事も朝夕共に大変美味しかったです。今回、前もって連絡下さり、コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊出来ました。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

若松ひびき温泉 かんぽの宿 北九州 2020年07月31日 12:52:23

アッサー0228様

この度は、かんぽの宿北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応、食事共にお礼のお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、ご利用いただく皆さまに安心してご宿泊いただけますよう、新型コロナウイルス感染症への対策等徹底して参ります。これからの季節、天気の良い日には、レストラン、露天風呂などから幻想的な夕日もご覧いただけますので、またぜひ当宿にお越しください。
    アッサー0228様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州 総支配人

【夏限定/プラチナ世代】太刀魚煮付や鮭塩糀焼…夏の味覚を少しずつ♪お手軽会席いさりびプラン(2食付)