かんぽの宿北九州 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿北九州のクチコミ・お客さまの声

バーディー18さんの かんぽの宿北九州 のクチコミ

バーディー18さん [50代/男性] 2019年10月08日 16:29:19

立地や景色、従業員の方々の接客やサービス、食事も美味しく量も十分で、大変満足した時間を過ごせました。
ただ一点残念だったのは、朝の入浴時間が8時30分までというのを失念したため、普段温泉宿に宿泊する時のルーティーンの、朝食後に再度温泉に入ってチェックアウトする予定が、既に清掃中でNGだったことです。
日帰り入浴が11時~とのことで、やむを得ないのかもしれませんが、個人的には宿泊客のほうが優先順位が低い?って少し感じました。

かんぽの宿北九州 2019年10月08日 20:52:58

宿での滞在中におかれましては、ご満足いただけた様子を拝読し、とても嬉しく思い、スタッフ一同感激しております。
ただ、入浴時間についてご希望に沿えず、朝の温泉をお楽しみいただけなかったのが残念でございます。
これからもお客さまの貴重なご意見を基に、快適な宿づくりに努力してまいりますので、また当宿へお越しくださいませ。

かんぽの宿北九州 総支配人

【10~11月】◆お肉好きの方へ◆甘辛いお味のとろけるお肉を存分にご堪能ください【牛すき焼きプラン】
【【夕陽側】 和室8畳(禁煙) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年10月04日 14:09:25

ロケーションも良く満足で、料理も良かったです。

かんぽの宿北九州 2019年10月08日 20:51:45

さらには、宿のロケーションや料理に対して、お褒めをいただき感謝いたしております。
お客さまの声を聞きまして、スタッフも大いに喜び、今後の励みとなりました。本当にありがとうございました。
今後もお客さまに喜ばれる宿づくりを目指してまいりますので、次回も是非当宿をご利用くださいませ。

かんぽの宿北九州 総支配人

【10~11月】◆当宿の定番会席◆秋の味覚を少しずつご用意!量控えめお手軽会席【秋のいさりびプラン】
【【朝日側】 和室ベッドルーム(禁煙) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年08月24日 13:38:29

☆利用前日の予約でしたが、うまく空室が取れてホッとしました。
☆スタッフの方々は皆さま親切で、行き届いた心配りをしていただき、到着までの暑さや疲れも解消しました。
☆到着後に所用で外出したため、夕食時間が遅くなりそうでしたが、チェックインの際フロントで、帰館時刻に何とか合わせていただき有難うございました。
☆レストランのスタッフの皆さまには、夕食・朝食の際、いずれもに大変親切にしていただき、嬉しい時間を過ごす事ができました。小さな幼児のお絵かきの準備までしていただき、有難うございました。
☆自宅から車で1時間もかからないロケーションですので、機会があれば再予約をしたいと思っています。近場にも良い所。見直しました。

かんぽの宿北九州 2019年08月25日 16:18:35

ホテル滞在中は、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子を何よりも嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、皆で感激いたしております。
私どもはこれからも、安心安全な宿を目指してまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州 総支配人

.。*○真夏の直前割SALE♪○*。.夏のいさりびプラン」【お1人様1,000円割引】
【【夕陽側】 コネクティングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月20日 14:12:09

8月18日に宿泊させてもらいました。料理も大変美味しく部屋からの景色は最高でした。又、利用させて頂きます。

かんぽの宿北九州 2019年08月22日 11:10:41

このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
「料理も大変美味しく部屋からの景色は最高」とのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただくお客さまにご満足いただけますよう社員一同精進してまいりますので、またぜひとも当宿自慢の景色やお料理を堪能しにお越しください。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

かんぽの宿 北九州 総支配人

《宿おすすめ!》夏の味覚を楽しめる彩りあざやかな満足会席 【夏のみさきプラン】(7/20~8/31)

投稿者さん 2019年08月20日 14:11:39

投稿者さん 2019年08月20日 14:11:02

【【朝日側】 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月20日 14:09:54

【【朝日側】 和室10畳(禁煙)】

もと0942さんの かんぽの宿北九州 のクチコミ

もと0942さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:00:33

まあまあ良かったです。

かんぽの宿北九州 2019年07月13日 21:07:02

このたびは、かんぽの宿北九州をご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お食事やお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も社員一同、快適な宿づくりを目指し取り組んでまいりますので、また当宿をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州 総支配人

【Web限定】記念日プラン うれしい特典つき♪
【【夕陽側】 和室10畳(禁煙)】

ca3さんの かんぽの宿北九州 のクチコミ

ca3さん [60代/男性] 2019年06月06日 16:55:46

今回2度目の宿泊です。
夕食の会場がレストランが満員ということで、大広間を仕切った窓のない部屋でした。
レストランで夕陽を眺めながらの夕食を楽しみにしていたので大変失望しました。事前に分かっていれば宿泊日を変更しています。残念でした。
チェックインの際には10分以上待たされるし、散々な宿泊になりました。

かんぽの宿北九州 2019年06月07日 11:43:04

この度は当宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、ご夕食時にご希望のレストラン席をご用意できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

チェックインにつきましては、当日ご宿泊のお客さまで混雑し、迅速にお客さまをご案内することができず大変申し訳ございませんでした。今後は迅速にご案内できるようフロント担当には意識徹底するよう指導致しました。

また、ご夕食のお席につきましても、ご希望のお席がご用意できず申し訳ございませんでした。
お客さまのご宿泊当日はレストラン席が満席の為、大広間にてご夕食をご用意させていただきました。
今後また当宿にお越しいただける際は、ご予約時にレストランの夕陽が見える席をご指定ください。事前にご連絡いただければ、レストラン席にてご用意をさせていただきますので、ぜひともまたお越しください。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
またご機会がございましたら、ぜひとも当宿にお越しください。社員一同心よりお待ちしております。

かんぽの宿北九州 総支配人

【お日にち限定】大型連休明けがお得! 新緑のかんぽの宿北九州で癒されませんか♪【春のいさりびプラン】
【【朝日側】 和室ベッドルーム(禁煙)】

きらリッツさんの かんぽの宿北九州 のクチコミ

きらリッツさん [50代/女性] 2019年06月04日 08:23:53

6/1に宿泊しました。何度も宿泊しています。お料理はメニューが変わり、夜は初めてのビンゴ大会を開催されていました。夕日が海に沈むところをレストランから見ながらの食事となりました。いつ見ても美しいです。

かんぽの宿北九州 2019年06月06日 14:27:34

このたびは、かんぽの宿北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃からご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 さて、おかげをもちまして当宿は46周年を迎えることができ、ご宿泊当日はそのイベントのひとつでビンゴ大会を開催させていただきました。
 また、6月から料理内容を一新して夏の宿泊プランへ変更いたしております。夕日と一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。
 これからもお客さまから喜んでいただける宿を目指し、努めてまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。

かんぽの宿北九州 総支配人

《当宿の定番!》夏の味覚をお楽しみいただけるお手軽会席 【夏のいさりびプラン】(6/1~7/19)
【【朝日側】 和室ベッドルーム(禁煙)】

長野県人1912さんの かんぽの宿北九州 のクチコミ

長野県人1912さん [50代/男性] 2019年05月31日 07:19:38

大変お世話になりありがとうこざいました。部屋、風呂、食事とも満足しました。夕焼けがとてもきれいだったのですが、夕食と重なり、よく見れませんでした。時間を知らせていただければ食事の時間を変えたのに、と残念でした。

かんぽの宿北九州 2019年06月02日 19:11:49

このたびは、数あるホテルの中から当宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お食事、お風呂と客室ともにご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。ただ、夕陽の沈む時間をお伝えできず、申し訳ございません。
当宿では、フロントに日の入り時刻、日の出時刻を掲出しておりますが、お客さまへの説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
これからも快適な宿づくりを目指して取り組んでまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。社員一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州 総支配人

スタッフおすすめ!『春のいさりびプラン』のお刺身をグレードアップ!【春のプレミアムいさりびプラン】
【【夕陽側】 和室10畳(禁煙)】

観みさんの かんぽの宿北九州 のクチコミ

観みさん [50代/女性] 2019年05月23日 22:58:31

お料理少しずつのプランでしたが、食べきれないくらいの量と鮮度のいい魚で大満足でした。
朝もたくさん種類があり、大変満足しました。
お風呂が少し古かったですが、お湯は最高でツルツルになりました。
年老いた母と二人で参りましたが、母も喜んでくれました。
かんぽの宿が減ると聞いて残念ですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

かんぽの宿北九州 2019年05月25日 20:45:33

この度は、数あるホテルの中から当宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お食事、お風呂とご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。今の季節は、単品メニューのイカの活き造りも大変新鮮でおすすめですよ。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、また是非ともお母様とご一緒に当宿自慢のお風呂やお食事をご堪能しにいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿 北九州 総支配人

春の味覚を少しずつご賞味!お手軽会席【春のいさりびプラン】

投稿者さん 2019年04月04日 18:54:57

車のない家族にとっては場所的に厳しいところにありますが、近隣駅まで送迎等行っていただき、大変助かりました。また、夕食、朝食ともに品数・ボリューム・味ともに十分に満足できるもので、ついつい食べ過ぎて逆に体調を壊してしまいました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

かんぽの宿北九州 2019年04月05日 12:13:05

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当宿をお選び頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご夕食やご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。

当宿の立地については、近隣駅から離れていることもあり、最寄の折尾駅東口まで平日に限り送迎バスを運行しております。
また是非とも送迎バスをご利用いただき、当宿にお越しください。

最後になりましたが、食べ過ぎて体調崩されたとの事でしたが、お加減いかがでしょうか。
もしまた、当宿ご滞在中に体調を崩された場合は病院等ご案内いたしますので、お申し付けください。
なお、季節の変わり目ですので、風邪など召されないようご自愛ください。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
また是非ともお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 19:39:18

海の見えるレストランでの朝食が最高でした。夕食も品数が多く、日本酒も美味しく頂きました。部屋も清潔でした。露天風呂からも海が見られてゆっくりできました。初めてのかんぽの宿でしたが他の地域の宿にも行きたいと思う程満足した宿でした。

かんぽの宿北九州 2019年02月16日 12:46:51

この度は、かんぽの宿北九州をご利用いただきありがとうございます。
 お褒めいただいた露天風呂は、季節ごとに違った雰囲気で、玄界灘に夕日が沈む絶景をご覧いただけます。
 今後も社員一同、快適な宿づくりを目指し取り組んでまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州 総支配人

海の幸がたっぷり入った♪ 【冬のみさきプラン】 第8回グルメアワード出品料理【冬の八寸】 が味わえる

投稿者さん 2018年11月24日 17:49:19

夕日がとてもきれいでした!
部屋も和洋折衷で広くて過ごしやすかったです。お風呂はポンプの故障で温泉ではなかったのがとても残念でした。後は全て満足です。
また両親連れてこようと思います。

かんぽの宿北九州 2018年11月25日 21:57:05

このたびは、かんぽの宿北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、特別和洋室をご利用いただき、お部屋や館内からの眺望にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、当宿の温泉ポンプ故障のため、大浴場の天然温泉をご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。2018年11月21日から天然温泉の浴槽を(沸し湯)と「光明石温泉」(人工温泉)で営業しております。現在、迅速に復旧作業を実施しておりますので、何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
ぜひともご両親様とご一緒にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿北九州 総支配人

秋の味覚満載!量を抑えたお手頃会席【秋のいさりびプラン】
【【夕陽側】 特別和洋室(禁煙)】