2026年2月宿泊
もちもちの木!
丁寧な対応と美味しい料理に満足

不明点があったので、ホテルに連絡しました。穏やかな口調の男性が丁寧に応対してくださいました。 ある制度を利用してホテルに泊まったのですが、電話が終わった後に、改めて内容に間違いがないか確認の連絡を下さいました。 フロントの女性もお綺麗で、感じよく、接客に力を入れているみたいです。お料理も美味しく、すぐに食べられることができ、満足です。

もちもちの木! 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。 これからもお客さまにご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 もちもちの木! 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-02-09
TOSHIYUKI
響灘の夕景と海の幸会席に舌鼓

響灘の夕景を見ながらチェックイン 栄螺 海老 槍烏賊 鮑の磯焼き 博多和牛の蕃笳ポン酢 海の幸を愉しむ の会席を堪能させて頂きました。 朝日側の部屋でしたが朝焼けが鮮やかな朱色に染まる朝を迎えました。 ここは夕日側が見応えありそうですね。

【特別会席】栄螺 海老 槍烏賊の磯焼き 博多和牛の蕃茄ポン酢 海の幸を愉しむ

TOSHIYUKI 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 ご夕食や響灘の眺望をご堪能いただけたようで何よりでございます。今回は朝日をご覧いただける側のお部屋でしたが、次回は是非、オーシャンビュー側客室から、水平線に沈む夕日をご堪能ください。もちろん、綺麗な朝日を見ることができる朝日側客室も指定されるお客さまも居られますのでお勧めです。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 TOSHIYUKI 様の、またのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2025-12-11
ニップ6646
海の景色最高、担々麺も美味しい

海に近く、景色最高です。寒く波が高いなと散歩してたらサーフィンしてる人がいました。 お風呂気持ちよかったですが、露天風呂に少し屋根欲しいなと思いました。 夜鳴き担々麺美味しかったです。

ニップ6646 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 当ホテルは岬に建っていますので大海原の景色をご覧いただけます。サーファーにとって良い波が立つようで、季節を問わずサーフィンを楽しまれてる方がいらっしゃいます。お風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。露天風呂の屋根ですが、風が強い日が多いため、お客様への安全も考慮して現在設置はしておりません。ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 ニップ6646 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-02-09
マシロピー
眺め最高!親切な対応に感謝

夕焼けテラスからの眺めが、最高でした。部屋は残念ながら、反対側でした。 家族が、体調不良になった際に、いろいろ親切にしてもらいました。以前のかんぽの宿の時よりも料理がおいしく、ビアノ演奏イベントもあって、楽しめました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
マシロピー 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 夕日や眼前での大海原の眺望をご希望の際は、ぜひ「オーシャンビュー側」の客室をお勧めいたします。次回はぜひお選びください。 ご宿泊の方は無料で鑑賞いただけるピアノコンサートは基本的には毎月第三土曜日に開催しております。プロピアニストの演奏をまたぜひ聴きにいらしてください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
profile
my1955
温泉が気持ち良く、満足

温泉が気持ち良くて、満足しました。

my1955 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 温泉は地下1500Mから湧出している自家源泉を使用しています。海沿いならではのやや塩味を感じる泉質で、ゆっくり温まっていただけることと思います。 また温泉で癒しにいらしてください。ご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-01-01
さかいちゃんちゃん
海がきれいに見えます

夕食は、コンパクトな御膳でしたが、思ったよりボリュームがありました。夜食にミニ担々麺いただきました。 朝食は、品数豊富なビュッフェでした。 海がキレイで、朝の散歩がおすすめです。

【季節の会席】糸島鶏の味噌白湯鍋 きのこと栗の炊き込みご飯など美味しいものを少しずつ味わう

和室8畳
さかいちゃんちゃん 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 ご夕食やお夜食の担々麺にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食に関しても皆さまに喜んでいただけるようバラエティーに富んだ内容にて、ご提供しております。また、ホテルから徒歩5分程のところには、遠見が鼻という海を一望出来る「絶景ポイント」がありますので、散策にはお勧めしております。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 さかいちゃんちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-01-01
osamumusao
夜の料理は普通、料金は割高に感じた

夜の料理は工夫をされていますが、何か特別な感じがなく、普通な感じでした。揚げ物が冷たく、ちょこちょことした料理ばかりで、よく食べる私にとったら物足りない感じがしました。 料金を考えると仕方がないのかもしれませんが、朝食だけのプランの料金と比べると夕食代が高い気がします。 辺りには飲食店があまりないようなので仕方ないのかもしれませんが、、。 客室等は綺麗にされていました。 スタッフの対応も良かったです。 大浴場には、タオルが置いてあるといいと思います。 夏場は海岸も近くて海水浴で利用したいと思います。

osamumusao 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 ご夕食につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に今後改善して参ります。 客室やスタッフの対応におきましてはご評価いただき、誠にありがとうございます。大浴場をご利用の際は、お部屋にご用意しておりますバスタオルとフェイスタオルをお持ちいただいております。 近くにある岩屋海水浴場へは、当ホテルから約1㎞に位置しております。ぜひ夏にもまたお越しください。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 osamumusao 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-02-05
sarodinia
玄界灘一望の部屋と美味しい食事に満足

小倉駅から長距離の送迎をしていただき、非常に助かります。おかげでこちらのホテルに宿泊することができました。玄界灘を一望できる部屋は圧巻でしたが、近すぎて風や波の音がちょっと大きかったのが気になりました。温泉は気持ちよかったのですが、もう少し熱めだとより気持ちよかったように思います。朝食、夕食の質は文句なしでした。地元の幸をふんだんにしようしていて満足でした。(強いて言えば、夕食の量をもう少しだけ増やして欲しかったです。)全般的に満足のいくホテルでした。

sarodinia 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 当ホテルは岬に立地しており、特に冬場は強い風が吹く日が多くございます。ご不安を感じられたかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お料理につきましては文句なしとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 送迎バスは月曜日から金曜日までですが、JR小倉駅の無料シャトルバスを運行しております。小倉駅16時発、当ホテル着17時、お帰りは、当ホテル10時発、JR小倉駅着11時でございます。JR折尾駅までの送迎も行っておりますので、ぜひまたご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-02-03
ピンキー4485
近場で食事もでき満足

急遽予約を入れたので、海が見える部屋でなく反対側でした。朝食は早く会場に入り窓側に席を取ることが出来、ゆっくりと朝食を頂く事が出来ました 品数も十分にあり満足致しました 近場で風呂と食事が出来普段使いには十分で満足しています

ピンキー4485 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 朝食時には展望レストランから海がご覧いただけたかと思いますが、お部屋がオーシャンビューではなかったとのことで、次回はぜひオーシャンビューでご予約いただけたらと思います。お近くにお住まいとのこと、ぜひまたお越しくださいませ。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 ピンキー4485 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
びっきー2001
温泉の質が良く、料理も美味しい宿

息子夫婦と2組で宿泊いたしました。温泉の質が良く、スタッフの皆さん親切でリラックスできました。 夕食は刺身も新鮮で満足のメニューでした。残念だったのは隣のテーブルからの海鮮焼きの匂いが強烈だったのでせっかくの料理が十分に楽しもなかったことです。 夜食も丁度良い量で美味しくいただきました。

【土地の恵み会席】和炭トマトと博多和牛のすき鍋 豊前牡蠣 槍烏賊オーブン焼きなどお肉も魚介も楽しめる

びっきー2001 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 温泉やお夜食の担々、そしてスタッフへの対応にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。しかしながら、ご夕食時にお隣りのテーブルからの海鮮焼きの匂いで、お食事をお楽しみいただけませんでしたこと、申し訳ございませんでした。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 びっきー2001 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-01-02
ころころ!
リーズナブルで満足

気圧の谷の通過で予想外の暴風!窓はしっかりしまっているけど隙間風の音がピユーピューと入室時から明け方まで聞こえたのはちょっと残念でした。が、ベッドルームが別にありそちらは音はなくまあ、玄界灘に面しているしこういうこともあるんでしょう。台風の時はすごいだろうなと思いました。掃除はきれいにされており、気持ちよく過ごせました。夕食は説明が不足してたり、頼もうと思ってもスタッフの方が自分の業務で精いっぱいで、会場全体を見渡して気配りをする人がいればいいのにと思いました。テーブルごとに担当がいるようですが、あるテーブル方は席を立って帰っていたのを止められて、デザートが出てきてました。朝はバイキングの補充もスムーズにしてありよかったです。風が強く露天が入れなかったのが残念でしたが、仕方ありません。リーズナブルで利用できてよかったです。今度は夕食のプランを変えてみようと思います。北九州に来るときはまたお世話になろうと思います。そして、遠見ヶ鼻にも歩いていってみたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ころころ! 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 ここ若松の岩屋は、日本海側に面していおり、風が強く吹き付ける日が多くございます。そのような強風の日には、お客様の安全も考慮して、露天風呂を閉鎖をすることもございます。ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。また、ご夕食時におきましては、スタッフの配慮不足や、お食事のご提供時におけるメニューのご説明が足りてなかった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフへはこの旨を伝えまして、今後に生かしていきたいと存じます。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 ころころ! 様の遠見が鼻の散策を兼ねてのご利用を、心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2025-12-30
ココマリブ
送迎の親切さに感謝、快適な宿泊

送迎の方も親切でお宿に着く前に予約して良かったなと感じました。部屋も綺麗で母と2人とても気持ちよく過ごせました。 ただ宿泊した日は夕方から少し風が強く、露天風呂に入れなかったのが残念でした。 また利用したいです。

ココマリブ 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 送迎スタッフや、お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 ご利用当日は、強風のため露天風呂をご利用いただけず申し訳ございませんでした。皆様の安全のため、強風時は露天風呂やテラスを閉鎖しております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 ココマリブ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2025-12-11
マコリン1589
朝食のご飯のお供が豊富なホテル

九州一周車旅で、九州最後の夜に宿泊させていただきました。大型ホテルらしく、団体客から個人客まで滞りなくもてなしてもらえるホテル、という感じですかね。感動したのは、朝食でのご飯のお供が豊富だったこと。ご飯にお供がないと食べれないので、ここでのお供は最高でした。

和室8畳
マコリン1589 様 この度は、九州一周車旅で亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 当ホテルは個人の方々のご利用が多くございますが、小グループ様や、修学旅行の学生の皆様もご利用いただいております。また、朝食におきましては、「どこも朝食は同じだね」とのことがないように、力を入れております。是非またご利用いただけたらと思います。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 マコリン1589 様の、またのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2025-12-08
2026年2月宿泊
しょうちゃんさんです

ロールキャベツは好みが分かれるので控えて欲しい 豆乳鍋も好みが分かれます 天ぷらが食べたかったです カニは美味しかったです

しょうちゃんさんです 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 ご夕食の内容が、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後皆さまに喜んでいただける料理がご提供できますよう取り組んでまいります。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 しょうちゃんさんです 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-02-11
シュシュ2009
スタッフの心遣いに感謝、また来ます

スタッフさんの心遣いが素晴らしいです。また行きます。

シュシュ2009 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく存じますのと同時に、大変励みになります。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 シュシュ2009 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-02-03
楽天オク様
夕日の絶景と新鮮な食事が最高

お部屋からの眺めが素晴らしく沈む夕日がとても美しかったです。 食事も新鮮で美味しかったです。

楽天オク様 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 お部屋からの水平線に沈む夕陽をご覧いただけ何よりでございます。 お食事にもご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
やまやまさんた
景色と温泉、朝食が嬉しい宿

宿周辺は海沿いの散歩など可能。 天気に左右されるが部屋からのロケーションは良かったと思う。 部屋も綺麗で、温泉も気持ち良かった。 朝ごはんのバイキングの酒類が多いのが 嬉しかった。

やまやまさんた 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 当ホテルの周辺は、海に囲まれ自然豊かなロケーションにございます。ホテルから徒歩5分の場所にある「遠見が鼻」からの景色は絶景でございますのでお勧めしております。また、お部屋や温泉、そしてご朝食におきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 やまやまさんた 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
みづきri
夕陽が綺麗!食事も美味しいホテル

ホテルのどこからも夕陽が綺麗に見えました! ご飯も美味しく、子どもたちのご飯も豪勢でした! 夜食の坦々麺も美味しかったです!

<年末年始限定>【特別会席】栄螺や海老など海の幸の浜焼と博多和牛 旬の食材を感じる贅沢会席

みづきri 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 ホテルからの景色やお子様のお食事、お夜食の担々麺も含め、ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 みづきri 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-01-14

絶景を眺めながらの食事と温泉は最高です!そしてこの値段で宿泊できるなら大満足!若松キャベツが美味しくてびっくりしました!日本人ばかりで高齢の方も多くホッとできる宿でした。

<年末年始限定>【土地の恵み会席】三海灘の海の幸と博多和牛が織りなす旬彩会席

投稿者さん 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 お部屋からのオーシャンビュー、またお食事や温泉、いずれにもご満足いただけたようで嬉しく思います。ここ若松のキャベツは、海からの潮風が甘味を引き立て、ビタミンやミネラルが豊富で、加熱すると更に甘味が増すという特徴があるキャベツです。ぜひまたお越しになって、ご賞味ください。 これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
さだぼう4672
朝食が美味しいホテル

朝ご飯美味しい!

和室8畳
さだぼう4672 様 この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。 朝食が美味しかったとのお言葉は、料理長はじめ料理人達が大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。 これからも美味しい朝食をご提供できるよう努めてまいります。 さだぼう4672 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル玄界灘 フロント
2026-01-02