立地に恵まれた食材を調理長が真心込めて作る。旬の食材を活かしたお食事をご堪能ください。
当館のお料理は、立地に恵まれた食材を調理長が真心込めて調理いたします。眼下に広がる景色とともに季節を感じる旬の味覚を、思う存分お楽しみください。
【期間限定会席】
熱々で楽しむ吉良里クイーンポークは旬菜と共に豆乳チゲ鍋。そして、赤い宝石「本ずわい蟹」は姿で存分にお愉しみ頂きます。海老、鱚などの天婦羅、〆のお食事から水菓子まで贅沢な“旬のごちそう”を料理長が真心込めてご用意致します。
【期間限定会席】
「鰤の照焼」に「笠子の甘辛煮」料理長自慢の魚料理が並びます。熱々の鍋は「鯛の兜焼き」を旬の野菜と共に豆乳チゲ鍋でご賞味頂きます。季節の蒸物から揚物など地元の美味しさを詰め込んだ冬の熱々会席をごゆっくりお召し上がりください。
【グレードアップ会席】
贅沢に活き鮑のステーキに牛肉のステーキを熱々で堪能して頂くプランです。食前酒と前菜を楽しみ、新鮮なお造りに飴色の煮魚。季節の蒸し物や天ぷらなど贅沢な時間と美味しい時間をごゆっくりとお愉しみください。
【お値打ち会席】
食前酒に季節を感じる前菜に新鮮なお造り。ホテル名物の「吉良里クイーンポークの豆乳チゲ鍋」に「海鮮陶板焼き」は熱々でお楽しみ頂きます。茶碗蒸しに天ぷら盛合わせなど季節の味わいをゆっくりとお召し上がりください。
食前酒に季節を感じる前菜に新鮮なお造り。彩り良く焼き上げた旬の焼魚に熱々でお楽しみ頂く、吉良里クイーンポークのしゃぶしゃぶは豆乳チゲ汁でご賞味下さい。蒸し物に天ぷら、お食事からデザートまで三河の幸で仕上げたご馳走をご賞味ください。
※ご宿泊の1日前10時までにご予約下さい。(「鯛の桶盛」と「伊勢海老の姿造り」は3日前まで)