三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

ローゼンkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2022年07月18日 10:36:53

竹島に行きたくて連泊で予約しました。
    食事も夕飯は1日目と2日目、別のメニューで楽しめました。
    高台にあり、男性の露天風呂からの展望はよかったようです。
    コスパの点からいえば総合的には良いホテルでした。

2022年07月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年07月19日 11:21:37

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から、2泊というお客様の貴重なお時間に当館をお選びいただけました事、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

◆さき楽【早期割引30・事前決済】「地元ブランド豚の豆乳チゲ鍋」と海鮮陶板焼き付き会席≪7~12月≫
    【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 15:37:47

6階の部屋で景色が最高
    空いていて良かったです

2022年07月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年07月06日 09:19:06

◆チェックイン24時迄OK☆アレンジ自由自在!レジャーにお薦め「素泊まりプラン」

投稿者さん 2022年06月27日 21:11:09

端的に言うとただ業務をこなしているホスピタリティのないホテルだと思いました。

良かった点
    ①お風呂は眺めも含めてとても良かった。
    ②部屋の清掃が行き届いていた。

良くなかった点
    ①少し早めに到着して、荷物を出すのに手間取っていたが、フロントにいた人たちは、みんな知らん顔。
    ②ロビーに入ったが、だれも、お疲れ様でしたもいらっしゃいませもなし。
    ③フロントに荷物をもって名前を告げたが、はっなんですか?みたいな対応。宿泊予約をしていると伝えると、時間が早いからロビーで待ってくださいと一言。
    ④それから全然なにもいってこないので、再びフロントに行って、いつまで待てば良いですか?と聞きに行くと、お部屋はもうご用意出来ています。とのこと。それならロビーでまって居るのだから、呼びに来てほしかった。
    ⑤夜、売店に行ったがだれもいないので、呼び鈴を2回鳴らしたがだれも出て来ないので、お土産を買うのを諦めた。
    ⑥部屋のエアコンの音がうるさすぎて、眠れなかった。
    ⑦部屋の洗面時、トイレ付近がコンクリートかカビみたいな匂いがきつく、気持ち悪くなった。
    ⑧笑顔や愛想の良かったスタッフが2割、後の8割のスタッフさん、笑顔もなければ愛想もない。ただもくもくと業務をこなす感じ。
    ⑨夕食の刺身は最低。スーパー以下。
    ステーキは硬い。
    西浦、三谷、吉良殆どの観光ホテルに泊まったが、三河湾ヒルズホテルさんほどお客さんに対して、ようこそ!と言う気持ちがないホテルはないなぁと感じた。
    この部分は価格設定が高い安いの問題ではなく、ホテルの姿勢の問題だと感じた。

2022年06月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月29日 17:31:48

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの失礼な応対により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来、私共はお客様に心身ともにごゆっくりお寛ぎいただく空間をご提供させていただく立場でありながら、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
    心よりお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見をもとに、今後このような思いをされることがないよう、当館スタッフの応対のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

◆【謝恩企画】2大メイン!活き鮑&牛ステーキ付き「三河湾御膳」♪♪≪1月~6月≫
    【◆【和室】10畳(バス付)】

メルセデスBMGさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

メルセデスBMGさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:33:05

大部屋なのにコンセントが少ない。虫が多いので網戸がほしい。

2022年06月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月29日 13:39:56

今後も、お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

むーくん3891さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

むーくん3891さん [60代/男性] 2022年06月25日 10:24:45

親子三人で愛知eマネーキャンペーン使用でお世話になりました。
    このお値段で宿泊でき大変満足でしたが、キャンペーン登録が もう少し簡単だと助かります苦戦しました。
    部屋は禁煙でしたが以前喫煙だったせいか少しタバコの匂いが気になりました。
    料理どれも美味しかったのですが お刺身が乾いていて残念でした。
    お風呂は 平日だったせいか入っている人も少なく湯の温度もちょうど良く ゆっくりすることが出来ました。
    久しぶりの親子旅 貴重な時間を過ごすことが出来ました。

2022年06月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月29日 11:23:59

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただけました事、とても嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただける様な宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

◆【直前割】直前予約でお得に泊まれる1泊2食「平日直割プラン」

投稿者さん 2022年06月20日 20:10:30

トータル的には満足してますが、部屋にWi-Fiないのは残念に思いました

2022年06月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月22日 10:41:06

通信環境につきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お伝えするのが大変心苦しいのですが、すぐに改善をというのは難しいというのが現状でございます。
    今後も、お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただける様な宿を目指し、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

◆【おひとり様歓迎】ぶらり一人旅温泉♪1泊朝食付スタンダード「ひとり旅プラン」
    【◆【和室 1人用】10畳(バス付)】

投稿者さん 2022年06月18日 08:13:46

エアコンを入れるとバイクがエンジンをふかしているような音と草刈り機を動かしているような音が部屋に鳴りひびく。うるさくて仕方がない。
    食事も冷めてベチャっとなった天麩羅に煮魚、変な味のする牛ステーキ。

二度と行くことはない

2022年06月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月20日 18:52:55

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今回、お客様にいただいたお声は全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【◆【和室】12畳(禁煙)】

ミミ7341さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ミミ7341さん [60代/女性] 2022年06月17日 00:26:04

部屋は古いけど清潔感があってよかったです。料理も色々出てよかったです。デザートが好きなだけ食べれたので、子供達は喜んでいました。コーヒーが飲めるといいなーと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月20日 18:30:49

今後も、お客様にまた来たいと思っていただける様な宿を目指し努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 18:09:28

最近は素泊まりで利用させて頂いています。高台の立地で部屋、お風呂からの眺めは本当にいいです。夜景もたいへん綺麗で何度宿泊しても飽きないです。お風呂は内湯、露天風呂共に広くゆっくりできてとても気に入っています。建物等は古さを隠せませんが、静かでのんびり過ごせる宿です。今後も利用させて頂くつもりです。

2022年06月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月15日 18:30:08

いつも、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も、よりお客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿にしていくよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月06日 15:09:07

イベント前泊なので、現地に近いこちらにしました。

海を見下ろすロケーションで温泉ありなのは大満足!

食事は期待し過ぎたかな

2022年06月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月15日 18:26:34

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただいまして、誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にまた来たいと思っていただける様な宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!「天景の膳」1月~6月
    【◆【洋室】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 17:22:38

お風呂に行く時に、ビニール袋すらなく、濡れたタオルを部屋まで持ち帰ったり夕食会場移動に困りました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年05月25日 10:58:48

備品に関しご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただける様な宿を目指し努めてまいります。

【◆【洋室】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 23:20:07

婆3人組で泊まりました。
    12畳の部屋はゆったりして良かったです。
    窓際の椅子が3脚あれば良かったな。もう3人とも膝が辛いから。
    混んでいたわりには、お風呂がすいていて、ゆっくりできました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年05月25日 10:43:04

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。
    椅子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしてます。

【◆【和室】12畳(禁煙)】

ひろろ164さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ひろろ164さん [50代/男性] 2022年05月10日 08:16:25

以前のグリーンホテルの時から何回もお世話になっておりますが、今回の夕食は今までで1番良くなかったです。
    刺身、カルパッチョでしたが、臭みが強い魚なので臭みが際立ってた・、天ぷら、温めてはありましたが、以前は揚げたてが後からでてたのでもっと美味しかった
    煮魚、味は良かったですが、骨が多すぎて子どもには食べにくい、肉とアワビは美味しかったですが、
    今までの事を想うと非常に不満足でした。
    コロナで大変な時期の後なので仕方ないとは思いつつ、非常に残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年05月16日 18:21:52

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お料理につきましてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂いたお声は、調理スタッフ初め全スタッフで共有し、お客様にまた来たいと思っていただける様な宿への改善に努めてまいります。

【◆【和室】18畳以上】

投稿者さん 2022年05月07日 19:01:20

5月4日に宿泊しました
    露天風呂からの景色が良かったです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年05月10日 10:25:33

当館からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

【◆【和室】10畳(バス付)】

投稿者さん 2022年05月07日 14:40:34

Wi-Fiが1階のロビーのみ使用できるので客室でも使えるようになるとありがたいです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年05月10日 10:23:03

Wi-Fi環境につきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    現状、すぐに全館とは難しくロビーのみの利用となり今後もご不便をおかけする事もあるかとは思いますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、引続き当館をよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

◆【おひとり様歓迎】ぶらり温泉一人旅♪2食付スタンダード「ひとり旅プラン」
    【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

投稿者さん 2022年04月22日 21:13:14

高台にあり景色は最高でした。露天風呂も気持ち良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年04月29日 19:02:20

当館からの眺望をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2022年04月22日 21:12:19

高台にあり景色は最高でした。露天風呂も天然温泉らしく気持ち良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年04月25日 19:07:08

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2022年04月04日 17:25:30

部屋は古くて、一昔前の旅館です。リニューアルオ-プン2018年とあったので部屋も、リフォームされていると、思っていたので期待はずれ。食事も普通。お風呂はよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年04月12日 16:18:20

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただける様な宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付
    【◆【和室】18畳以上】

投稿者さん 2022年03月28日 14:18:35

伊良湖岬、竹島観光に利用。立地は山の上、車がない方は送迎を利用しないと辿り着けないが、眺望は一見の価値あり。建物・部屋は築年数が経っているが許容範囲。大浴場は、露天風呂も広く絶景だが、温泉が露天風呂だけなのが残念。食事は、品数も多く満足の内容。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年03月30日 11:43:02

当館は、三ヶ根山頂付近に建ているため、日中は海に浮かぶ島々、夜は蒲郡市街の夜景がきれいにご覧いただけます。
    ご来館いただいたお日にちはお天気も良く、眺望もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

みむアクリさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

みむアクリさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:26:13

3月20日に夫婦で宿泊しました。このご時世なので、スタッフさんも最小限で(表に出てらっしゃらる方)接客していらっしゃる感じでした。部屋からの眺望は素晴らしく、食事もとても美味しくいただきました。館内いたる所に設置してある消毒液のボトルが、どれも可愛かったり華やかだったりする【衣装】を身にまとい、つい忘れがちなアルコール除菌もちゃんとやりました。各所にある消毒液のボトルの衣装をチェック(笑)するのも楽しかったです(笑)季節が変わったらまた、違うお料理違う景色を愉しみに訪れたいと思います。ありがとうございます。スタッフの皆様も御身体大切に、お仕事なさってくださいね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年03月23日 17:49:38

たくさんお褒めのお言葉、さらに私達スタッフの体調もお気遣いいただきまして、とても感激しております。重ねて心よりお礼申し上げます。
    自然の中に建っているため、同じ景色でも季節によって違った雰囲気をお楽しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

【冬春旅セール】◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!「天景の膳」≪1月~6月≫