三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 19:27:02

部屋は少し古びた感は否めませんが、掃除が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
    食事もどれもはずれがなく、ボリュームもありました。ただ、刺身が常温の状態で少し時間がたってしまっていたのが唯一不満でした。
    お風呂は、特に露天風呂がとても広く景色も良く快適でした。
    価格設定も手頃なため、また訪れたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年04月04日 18:36:20

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご夕食におきまして、提供方法に至らない点がございまして、申し訳ございませんでした。
    至らない点があったにもかかわらず、また訪れたいです、という素敵なお言葉をいただけた事、とても嬉しく思います。
    全てにおいてご満足いただけるような宿になれます様、スタッフ一同努めてまいります。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪9月~3月≫

投稿者さん 2021年03月27日 09:52:13

3月20日に宿泊しました。ロビーや大浴場、レストランから見渡す三河湾のロケーションが素晴らしい。和室にベッドを置いた部屋を利用したのですが、和室ならではの風呂、トイレ分離型が使いやすい。ベッドの固さが寝心地良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年04月04日 18:15:30

当館は、おかげさまで無事1周年を迎えることが出来ました。
    ひとえに皆様の応援のおかげと感謝しております。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様に愛される宿になれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【グレードアップ会席】★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2021年03月09日 19:07:10

コロナで経営が厳しいことは理解しています。
    夜ご飯 天ぷらは揚げたてが食べたかったです。これと言ったメインのものがなく、やっぱり値段は値段と納得しました。デザートは自分で取りにいくスタイルだったのですが、オレンジが残り少なかったので追加お願いしますって言ったらこれで終わりです。と言われました。オレンジなんてそんな高いものではないのに、、、ビックリしました。
    朝 温泉に行ったのですが、エレベーターをおりて真っ暗だったので階を間違えたかとおもいました。廊下の電気くらいつけてもらいたかったです。
    温泉や立地、部屋の掃除は行き届いていたのに残念な気持ちで帰ってきました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年03月10日 10:52:28

お客様の貴重なお時間を使いご来館いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちのままお帰りになられた事、とても心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、全スタッフで共有し、お客様に満足していただける宿になれますよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【平日限定】◆【直前割】東海エリア限定 平日宿泊プラン≪9月~3月≫

投稿者さん 2021年02月28日 17:53:12

土曜日に宿泊しました。混雑もなく、今の状況にうまく対応している様に思いました。
    食事の時に、ごはんとおつゆ等、手袋までして取りに行かなくても、
    配膳して貰った方が安心できます。お宿の方、ご検討ください。
    和室にベッド、ベッド派にはアリだと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年03月01日 20:08:00

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    近年、ベッドの需要が多く、当館も半数の和室を和ベッドルームにリニューアルさせていただきました。
    当館は、4月で1周年を迎えます。
    今後も、お客様に満足していただける宿を目指して、スタッフ一同努めさせていただきます。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

ヤスぼーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヤスぼーさん [30代/男性] 2021年02月23日 14:39:53

初めて利用をさせて頂きましたが、間違いなく値段以上の宿です。
    予約人数を間違え、1歳未満の料金が発生していたことに気づき、連絡したところ快く受け入れて頂き、即応をして頂きました。
    建物や設備面は年数が経過していることを感じさせる点はありますが、清潔感もあり、しっかりと清掃が行き届いています。部屋のお風呂はタイル張りで昭和の雰囲気が漂っていますが、他の宿では見たことがないこともあり、逆になつかしさを覚えました。
    部屋やレストランからの景観も素晴らしく、良い天気であったため、夕日がとてもきれいでした。
    大浴場は改修されたようで非常にきれいで景色も素晴らしく、温泉も最高でした。
    夕食は料理長のおすすめ料理のコースでしたが、全ての料理がおいしく、手の込んだ料理ばかりで煮魚にフグ鍋まで出てきたのには、本当にこの料金でよいのか?と心配になるほどでした。
    改善点を上げるとすれば、朝食です。夕食が非常に高印象であったため、出来合いかな?と思わせる卵焼きや明太子は少し残念な点であり、できれば手作りにして頂いたり、つくだ煮や煮物などに変更して頂ければ、何も言うことがないレベルです。また、フルーツなどがあれば、なお最高です。
    スタッフの方々もアットホームで親しみやすく、少ない人員のなか、テキパキと働かれていました。
    全体を通じて非常に高評価であり、またお邪魔させて頂きます。
    コロナ禍で大変だと思われますが頑張ってください。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月23日 16:16:51

コロナ禍にて、チェックイン時の検温や健康チェック表の記入、マスク着用や館内施設の制限など、たくさんのご協力のお願いの中、この様なたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお言葉に甘えることなく、より良い宿にしていけるよう、努めさせていただきます。

【◆【和室】12畳(禁煙)】

No.9.さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2021年02月17日 17:12:34

和モダンのベッドルームといっても、和室にカーペットを引いてベッドを置いただけ・・・しかし、これからは一般的な和室よりもこちらのほうが使い勝手が良いかも。風呂は、露天風呂のみ岐阜県の池田から持ってきた温泉水を沸かしているが、効能は感じた。何よりも、眺望の良い立地はリゾートっぽい。料理は、関東風の濃いめの味付けで。お酒やご飯が無いと食べれない。食事制限(糖質や高コレステロール食品をできるだけ摂ってはいけない状態)をしている身にはかなり辛かった。関西風の薄味にして欲しい。濃いめの味付けで素材がせっかく良いのに醤油の味しかしなくなってしまっていた。特に、アワビのステーキに醤油がかけてあるのは、アワビがもったいないと感じた。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月20日 16:20:24

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を参考に調理担当に申し送りをして改善するように努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 19:28:51

建物は古いです。従業員の方々はとても親切でお風呂もとても良かったです。曇っていて日の出が見られなかったのが残念です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月16日 16:43:02

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    当館からの景色は、日の出から日の入りまで、毎日ホテルにいる私スタッフでさえも見入ってしまう程の景色です。
    あいにくのお天気で日の出をご覧になれなかったとのことですが、ぜひリベンジでお越しいただき、当館からの絶景を満喫していただきたいです。

投稿者さん 2021年01月04日 21:00:02

大晦日に宿泊しました。トイレがあふれて大惨事になりましたが、早急に対応いただきますありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年01月11日 16:22:29

トイレの故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    早急に対応したというスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    またのご来館をぜひお待ちしております。

◆【年末年始12/31~1/3】期間限定 お正月「年末年始特別会席」プラン
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

kiyattoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2020年12月28日 07:20:42

まずまずでした、料理、風呂とも期待通りです、景色最高、コスパ良し。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:33

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    また当館自慢のロケーションをご覧にぜひお越しください。

【新春セール】◆【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!「蒼海の膳」

投稿者さん 2020年12月23日 21:11:43

朝食に、ニギスの干物があったのですが、硬くて、朝のおかずと言うよりも、どちらかといえば酒の肴向けのような気がしました。メヒカリの唐揚げの方が良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:49

朝食の食材に関しましては色々なバリエーションでご提供できるように今後の課題として取り組ませて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
    【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ユキ3415さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ユキ3415さん [40代/女性] 2020年12月21日 10:24:39

山のてっぺんにありとてもロケーションが良かったです。しっかり休養できました。食事も豪華でした。
    部屋は古さがありつつも綺麗でしたが、ベッドサイドランプの置いてあるテーブル?にホコリが積もっていたのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:58

お食事も満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の掃除は再度、細かい所まで留意してまいります。
    またこの素晴らしい景色をご覧にぜひお越しください。

◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:54

景色が大変良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:35:58

この度のご利用、ありがとうございました。当館のセールスポイントは何と言ってもこのロケーションです。三河随一という自負はございます。春やあじさいのシーズンもお勧めです。またのお越しをお待ちしております。

【◆【特別室】10畳+ツイン】

投稿者さん 2020年12月09日 02:55:01

山の上からの眺めは良く、料理も美味しかったです。
    アクセスは若干山を登りますが、送り迎えのバスもあり問題はありません。
    道中近くに潰れてるホテルがあったりして、コロナ禍では大変だと思いますが頑張って下さい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:33:27

この度のご利用、ありがとうございました。激励のお言葉をいただき、感激しております。まだ、平時に戻るには時間がかかりそうですが、何とか、工夫しながら頑張っていきたいと思います。また、お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

楽天トビウオさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

楽天トビウオさん [70代/男性] 2020年12月05日 18:58:59

ステーキがおいしかった。豆乳なべのスープは味付けが良かった。三河湾名物といわれるわたり蟹に期待したが期待外れだった。風呂からも部屋からも眺望が良く、朝日夕日とも楽しめた。旧グリーンホテル三ヶ根のときには毎夕食時にシフォンケーキがあったが、なくなってしまい、家内ががっかりしていた。総じて三河湾のおいしい食材を楽しめた。ほうらいせんという地元の日本酒を勧められたが、おいしい酒だった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:30:57

この度のご利用、誠にありがとうございました。名物のわたり蟹はご期待外れになってしまい、大変、申し訳ございません。他のお料理、お酒などご満足いただけたようで安堵しております。さらに地元食材を生かしたメニュー開発に努め、ご提供できたらと考えております。またのご来館、お待ちしております。

◆地産地消「三河うまいもん食べつくし」プラン≪9月~1月≫
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

モコ8024さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

モコ8024さん [50代/女性] 2020年12月01日 11:54:12

こちらのお部屋からの眺望が夜景は山が右側にあるので今一つなのですが、日中は三河湾が一望できて素晴らしかったす。
    エレベーターから近くて便利です。

部屋に付いているお風呂が昭和の雰囲気が漂うタイル張りで嬉しかったです。

掃除も全体的には行き届いていたのですが、湯船に浸かった人の目線から目立つ位置にカビが生えていたので、せっかく素敵なお風呂なのにもったいないと思いました。

鍵は一つだけです。

WIFIは部屋では使えません。

USBはありません。

露天風呂のお湯はツルツルになります。
    でも立ち上がらないと風景が綺麗に見れません。

その代わり無料のマッサージ機械のコーナーから綺麗に見れます。

どのマッサージ機もタダなのは嬉しかったです。

ご飯も美味しかったです。
    ただ煮魚や天婦羅が冷めていたのが残念でした。

あるウエイトレスさんがフレンドリーというか、定食屋さんに来たかのような言葉遣いでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:23:59

この度のご利用、ありがとうございました。ご意見及び当館の施設情報もいただき、重ねて御礼申し上げます。施設面は年数が経っており、ご不便、ご迷惑をお掛けする場合もあるかもしれませんが、掃除、メンテナンスは再度、細かい所まで留意していきたいと存じます。まだまだ、至らぬ点が多い施設ですが、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪9月~1月≫
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

モコ8024さん [50代/女性] 2020年12月01日 11:33:54

眺望が素晴らしかったです。
    ただ足が悪い方にとってはエレベーターからの距離が長いので少し辛いかもしれません。

私は母に足を鍛えてほしいのでちょうど良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:12:13

この度のご利用、誠にありがとうございました。お部屋の件ではご不便おかけし申し訳ございません。もし次回ご利用いただけるようでしたら、ご希望としてメッセージをいただけたらと存じます。(構造上、不可能な場合はございます)また、お待ちしております。

【◆【洋室】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 00:05:11

近隣県より夫婦での宿泊でした。
    景色の良い朝日の見える門部屋でありがとうございました。
    空調の音が少し気になりましたがゆっくりすることができました。
    料理 量もありとても美味しくいただきました。
    また宿泊したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:07:21

この度のご利用、誠にありがとうございました。空調の件は申し訳ございません。他ご満足いただき、安堵しております。お近くにお住まいとの事なのでまた、ドライブついでにおいでください。お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:10:21

建物自体が古いのは仕方ないと思うのですが、部屋のにおいが気になりました。露天風呂は温泉で良かったです。
    GoToキャンペーンが無ければあの部屋でこの定価では泊まらないと思います。
    温泉、スタッフの方の対応は丁寧だったので、残念な気がします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:02:30

この度のご利用、ありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご意見は今後に生かしていきたいと存じます。今後共、宜しくお願い致します。

◆チェックイン24時迄OK☆アレンジ自由自在!レジャーにお薦め「素泊まりプラン」
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

すふれ6さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

すふれ6さん [40代/男性] 2020年11月30日 14:46:13

朝のコーンスープがビックリするほど美味しく、他のおかずもたくさん。
    夜のお料理もどれも美味しく、幸せでした。
    ウェルカムドリンクサービスは三河湾を見ながらセルフでお替り自由です。

部屋のエアコンもよく効いていて暖かく過ごせました。
    枕の高さも高すぎず快適でした。
    浴槽ブースはとても新しく快適でした。
    温泉大浴場も広くて良かったです。

スタッフサービスもとても丁寧で恐縮しました。
    また来たい素晴らしいお宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 14:54:41

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご満足いただけご様子でスタッフを代表しまして、御礼申し上げます。まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今回のようなお言葉をたくさん頂戴できるように精進していきたいと存じます。またのご来館をお待ちしております。

◆【おひとり様歓迎】ぶらり温泉一人旅♪2食付スタンダード「ひとり旅プラン」
    【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

投稿者さん 2020年11月27日 18:49:34

想像していた通りの感じでした。料理は意外と
    おいしく
    とてもよかったです
    コロナ対策もしっかりしていました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 14:50:06

この度のご利用、ありがとうございました。お料理もご満足いただき、嬉しく思います。また、遊びにおいでください。お待ちしております。