ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

mr.grntlemanさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mr.grntlemanさん [60代/男性] 2024年10月10日 12:40:31

朝食が美味かった

2024年10月

投稿者さん 2024年09月30日 17:56:39

出張の時は必ずこちらのホテルに宿泊します。
予約できない時は遠いけど埼玉へ帰ってまた真岡へ出張へ来るくらいここに宿泊したいです。
お部屋はきれいに清掃されていて、お食事も美味しく、お風呂で疲れが取れます。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月30日 21:47:50

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけているようで何より嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後ともご満足頂けるようサービスの質を上げられるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 相原

投稿者さん 2024年09月26日 23:22:05

コンビニやマクドナルドが直ぐ近く、朝食や大浴場、館内設備やサービス面も良かったです。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月28日 00:32:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、道路を挟みホテル目の前にコンビニエンスストアがございまして、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。

朝食をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。メニューに関しましては、朝食スタッフ自ら考えております。

大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴場は午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで、ご宿泊いただいておりますお客様、皆様ご利用いただけます。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう、また快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。

フロントクラーク 水飼

投稿者さん 2024年09月23日 23:19:48

近くにはコンビニやマクドナルド、ゆっくり入れる大浴場、不自由のない部屋の設備など快適に過ごせました。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月25日 13:38:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただき何よりでございます。お客様の要望になるべく添えるようにしております。ご要望等ございましたらお声がけ頂ければと思います。

当ホテルは工業団地に近い場所にございますが、徒歩圏内にコンビニやファーストフード店があり
大変便利だと思います。当ホテルの1階にも夕食レストランもございまして18時からご利用可能です。もし機会がございましたら利用頂ければ大変嬉しく思います。

今後とも快適にご滞在頂けるようなホテルを目指して全従業員一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2024年09月21日 23:24:45

朝食の時間が6:30からだった為、出発ギリギリだった。
もう少し早いスタートにしていただくか、軽食を出していただきたかったです。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月23日 07:18:58

この度は、ルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
開店時間のご提案等、貴重な御意見ありがとうございます。ご検討させていただきます。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用ください。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2024年09月16日 12:43:58

真岡工業団地に隣接しているので、出張時に利用させて頂いております。
ビジネスで出張する際には何ら不便もありませんが、布団のカバーが少しベトついた感じがありました。
ビジネスホテルの宿泊費も高騰している中で、朝食付きでこの値段であれば問題ありません。
ただ、エレベーターが2機しかない為、朝の出勤時には待ちが発生するところが気になりました。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月23日 12:57:49

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、ベッドカバーの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の強化等、今後の運営に活かして参ります。

エレベーターに関しましては、改善するには難しい為、台数が少なく不便をおかけいたしております。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2024年09月14日 15:28:10

快適に過ごせました。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月16日 20:12:25

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き、重ねて
御礼申し上げます
この度は、お仕事でのご利用との事
快適に、お過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
こうして、お客様からの良い評価は、
スタッフ一同、仕事への励みとなり、
力を合わせて、益々頑張ろう!
と、気持ちを新たにしております。
またのお越しを
スタッフ一同心からお待ちしております。
   フロントクラーク 関

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2024年09月14日 15:25:55

大浴場で疲れが取れました。

ホテルルートイン真岡 2024年09月19日 15:57:33

数あるホテルの中から、ルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

また、大浴場ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場は自慢の一つでございます。
午後3時~深夜2時まで、
朝は5時~10時までご利用いただけますので、
日々の疲れを少しでも多くのお客様の癒しになれば幸いでございます。

今後とも快適にご滞在いただける様、従業員一同精進して参ります。

フロントクラーク 伊藤

投稿者さん 2024年09月14日 15:23:46

出張であちこち行きますが、ルートインを選ぶようにしています。
とても気持ち良く過ごせて気に入っています。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年09月15日 05:25:39

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
出張でいつも利用されていらっしゃるということですが、気持ちよく過ごせたということで何よりございます。今後も、お客様のお仕事に少しでもお力添えができますよう、従業員一同、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2024年09月14日 15:20:43

ごはんが美味しくて、1日元気に仕事を頑張れます。
スタッフさんがとても親切です。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年09月16日 17:00:54

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングはルートインの一つの自慢でございます。
朝食スタッフが毎日違うメニューを考えて提供しています。
ご満足いただけて従業員一同大変うれしく思います。

また従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
そのお言葉が日々の励みになります。

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 常田

投稿者さん 2024年09月14日 15:17:13

真岡で勤務する際にルートインに宿泊できるとサイコーです!

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年09月16日 15:41:08

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

「ルートインに宿泊できるとサイコーです!」
嬉しいお言葉が従業員一同の励みになります。

大浴場で疲れを癒し、品数豊富な朝食バイキングを召し上がって1日の活力にして頂ければ幸いです。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2024年09月14日 15:14:44

出張の際はいつもこのルートインと決めています。
気持ちよく過ごせます。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月18日 14:00:21

いつもルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
数あるホテルの中からルートインを第一に選んでいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
今後共お客様の期待を裏切らず、より一層快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。

残暑厳しい折、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2024年09月13日 15:17:47

ビジネス利用で十分快適でした。
贅沢を言うと、大浴場でタオルの回収があるとそのまま朝食に向かえて便利になると思いました。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月14日 07:07:14

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは真岡工業団地の中に位置しており、出張でお越しになるお客様にも大変ご好評いただいております。
無料の駐車場も完備しており、車でお越しのお客様でも安心してご利用いただけます。

朝食バイキングはルートインの自慢の一つでござます。
和洋のバイキングで、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
毎朝店舗で焼き上げるクロワッサンも大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

大浴場の利用時間は15:00~2:00、5:00~10:00と、ゆっくりご利用いただけますので1日の疲れを癒していただけたら幸いです。また、ご使用になったタオルはフロントでもお預り致します。ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後もご満足いただけるように努めて参ります。お近くにお越しの際は是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 水飼

投稿者さん 2024年08月31日 21:17:00

いつも、大浴場と朝食に満足しています。大浴場はリラックスでき疲れがとれます。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年09月02日 15:55:41

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

人工ラジウム温泉並びに朝食バイキングは当館自慢のサービスでございます。大浴場、朝食ともにご満足いただけたことなにより嬉しく存じます。

今後ともお客様のお褒めのお言葉を糧に従業員一同ご満足頂けるよう努力して参ります。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております

フロントクラーク 相原

投稿者さん 2024年08月20日 05:40:42

8月19日に仕事で利用しました。シングルルームとして広さは十分だと思います。目前にセブンイレブンやマクドナルドなどがあり便利です。大浴場も広く混雑せず、ゆっくり入れました。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年08月25日 12:13:42

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございます。

当ホテルは工業団地に近い場所にございますので、徒歩圏内にコンビニやファーストフード店があり大変便利かと思います。
機会がございましたら利用頂ければ大変嬉しく思います。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉となっております。
お仕事でお疲れの身体の癒しに少しでもお役にたてましたら幸いです。

今後ともお客様に、より快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。

フロントクラーク 江面

ユ→マ☆さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ユ→マ☆さん [50代/男性] 2024年08月17日 15:00:51

高速ICに近く駐車場も広いので車での出張に便利で助かりました。大浴場にも入りたかったのですが、団体さんがいて大浴場を占領されてしまったので諦めました。また今度宿泊した時に入りたいと思います。
周辺にコンビニや食事するところもあり滞在するのも便利です。また利用したいと思います。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年08月18日 14:50:34

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

大浴場をご利用いただけなかったことは私も残念でございます。学生のスポーツ団体様がいらっしゃった時でございますね。
学生の団体様はお仲間で行動されることが多いでしょうから大浴場も込み合っていたかと思います。また今度入りたいとおっしゃっていただき、大変うれしく思っております。

お盆も過ぎましたがまだまだ暑さが続きます。
体調を崩しませんようお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安良岡

投稿者さん 2024年08月14日 20:14:58

設備が古いのは仕方ないですが、枕の裏に何か黒い物が付いていたのが気になりました。はたくとすぐ落ちましたが。
それとベッドの上掛けをめくったら、コオロギが出てきてびっくりしました。
ビジネスホテルでは初めての事です。
夕食はホテルで頂きましたが、思っていたよりずっと美味しく、接客の方も良かったです。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年08月16日 12:07:51

お客様がホテルの中で多くの時間を過ごす部屋だからこそ快適に過ごして頂くようにお部屋の清掃強化を努めてはおりますがこの度は不備があり大変申し訳ございませんでした。
夏は駆除をしていてもどこからか虫が侵入することがあり清掃内で見つけることが出来ずにお客様に不快な思いをさせてしまったことがとても残念でなりません。

もしその場でおしゃって頂けたらお部屋替えをするなど対応できましたので今後もし宿泊する機会がございまして何かございましたらフロントまで声をかけて頂ければと思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2024年08月14日 19:57:39

コンビニやファーストフードの店が近くて良い。
部屋の清掃は、ほこりが残っている箇所があったので、もう少し丁寧だと良いと思う。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年08月17日 23:10:06

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

今回はご家族での帰省でご宿泊でしたでしょうか。
お部屋の清掃で至らぬ点があったとの事、ご指摘ありがとうございます。
快適にご滞在いただけるようにと心掛けてはおりますが、清掃スタッフと今一度ミーティングを行うなどし、清掃強化に努めて参ります。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただくために従業員一同精一杯努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

tatsu\さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

tatsu\さん [30代/男性] 2024年08月11日 09:43:43

エアコンの効きがあまり良くなかった。それ以外は大浴場もあり、とても綺麗な宿泊施設でした。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年08月14日 12:13:45

エアコンの件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
猛暑が続き日差しも強く、室温が下がるまでお時間が掛かってしまうお部屋もございます。

ビジネスホテルで大浴場完備は当ホテルの自慢の一つでございます。リラックスして疲れが取れましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで営業しております為、ご利用時間も長いのでたくさんの方が大浴場をご利用されています。

毎日暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2024年07月31日 14:15:16

スタッフの方がみな親切でよかった。大浴場も綺麗で気持ちよく利用できた。また、こちらの方に出張があったらぜひ利用したいと思う。

ホテルルートイン真岡 2024年08月10日 20:05:30

お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みでございます。

また、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場は自慢の一つでございます。
午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用いただけますので、ゆっくり浸かりお仕事の疲れを癒していただけたら幸いです。

フロントクラーク 伊藤