ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

シャンクのマサさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

シャンクのマサさん [60代/男性] 2020年09月21日 11:24:08

バイキングに麺類が無かったのは残念。

ホテルルートイン真岡 2020年09月26日 09:31:40

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食に麺類がなく、残念だったとのことで、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
温かいにゅうめんやお蕎麦などが、美味しい季節になります。貴重なお客様の声を参考にさせて頂きたいと思います。
これから日毎に寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を、従業員一同、お待ちしております。
         フロントクラーク 菅谷

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

べび丸さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

べび丸さん [40代/男性] 2020年09月08日 15:10:23

立地、価格、応対、清潔さからも総合的に大変良いホテルだと思います。

ホテルルートイン真岡 2020年09月11日 16:39:47

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

総合的に良いホテルとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご宿泊だったのですね。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?広いおふろで疲れをとって頂ければ幸いです。
コロナウイルスの影響でなかなか出かけられない状況が続いておりますが、お客様が安心してご宿泊いただける様万全の対策でお迎えしたいと思っております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
          フロントクラーク 安良岡

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2020年08月09日 22:02:41

大浴場で疲れがとれましたよ。

ホテルルートイン真岡 2020年08月11日 20:43:02

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をお選びいただきありがとうございました。
当館の大浴場は、人口ラジウムのやわらかな泉質でございます。夜は深夜2時まで。朝は5時からご利用頂けますので、おやすみ前のリラックスにも、お目覚め時のリフレッシュにもお役立て下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 関

【【喫煙】ツインルーム(バイキング朝食無料!) 】

投稿者さん 2020年08月05日 21:40:03

バイキングの中でも質がいいです!

ホテルルートイン真岡 2020年08月08日 15:22:20

朝食バイキングは当ホテルの自慢の1つでございます。
連泊のお客様にも喜んで頂けるよう毎日工夫を凝らし、愛情込めてお作りしております。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

Bigむぎさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年07月26日 08:28:03

ゴルフの前泊で利用。誤って喫煙ルームで予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2020年07月29日 05:35:18

ご希望のお部屋にご案内することが出来まして、何よりでございました。
お客様のご要望には、可能な限り、柔軟な対応を心掛けております。お気付きな点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

只今コロナ対策に追われておりますが、安全なホテルルートインを目指して精進致して参りたいと思います。

今後ともホテルルートイン真岡のご利用をお待ち申し上げております。
            フロント 提橋

投稿者さん 2020年07月05日 06:53:14

ビジネスで良く利用します。
仕方がないかもしれませんが、駅から遠いのが少々難点くらあで、その他は満足しています。

ホテルルートイン真岡 2020年07月12日 02:12:18

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、宇都宮線石橋駅から車で約15分、真岡鉄道真岡駅から約10分と、お客様のご指摘通り、電車からのアクセスではあまり便利な立地ではございません。そんな中、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでよく利用されていらっしゃるということですが、お客様のお仕事に少しでもお力添えができますよう、従業員一同、今後も努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 瀬下

Bigむぎさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年05月28日 20:28:01

芳賀茂木方面のゴルフ前泊で利用します。静かで便利です。

2020年05月
ホテルルートイン真岡 2020年05月29日 12:20:44

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネス、観光、ゴルフでのご宿泊のお客様が大変多いです。
真岡インターからお車で3分程の距離にございまして、駐車場も平面の為、駐車しやすいと大変ご好評いただいております。

今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
近隣のゴルフ場へお越しの際はまたルートイン真岡のご利用お待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2020年03月05日 11:59:10

チェックイン時に予約が入ってないと受付で言われました。急に思い立ち、それでも1週間前に予約しています。支払いも完了しているという内容の楽天ページで確認してもらったところ、予約確認ができました。楽天トラベルはよく利用しますが、こんなことは初めてでした。
案外古い建物なのかな、というイメージの設備でしたが、清潔で、朝食もおいしく満足できました。新型コロナウイルスに用心するため、大風呂を利用しなかったのがちょっと残念でした。

ホテルルートイン真岡 2020年03月07日 09:41:30

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
観光でせっかく栃木に来て今回ように不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今回の予約の件はけしてあってはならない事と重く受け止めており只今、原因究明に動いており今後二度とこのような事のないように致します。

最後に朝食で満足して頂けたとの言葉に少し救われた気持ちでございます。

次回、真岡に来る機会がございましたら是非、ルートイン真岡をご利用頂き大浴場で体を休めて下さいませ。

マネージャー
廣島

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2020年02月25日 06:28:18

朝食が充実しており、大変おいしかったです。またの機会も利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2020年02月26日 16:57:49

朝食をご満足いただきまして嬉しゅうございます。朝食スタッフが、毎日栄養バランスを考えて心をこめて調理しております。一日の活力にして頂けたら幸いでございます。
また、大浴場もご利用いただけましたでしょうか?人口ラジウム温泉はたいへん温まり疲れが癒えると好評でございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 橋本

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

熊太郎5098さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

熊太郎5098さん [40代/男性] 2020年02月24日 15:29:50

駐車場も無料。また、フロントとの対応は懇切丁寧であった。地の利もよく、益子や茂木まで。足を伸ばせば、宇都宮と観光地を巡ることができます。

ホテルルートイン真岡 2020年02月25日 18:18:46

また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは真岡インターからお車で3分程の距離にございまして、平面の無料駐車場を完備しております。
そのため、お車で移動のお客様にも大変ご好評いただいております。
益子や茂木、宇都宮等もお車で1時間以内で行くことが出来ますので、観光利用にも便利でございます。
これからGWには、益子で陶器市も開催されますので、是非足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。

機会がございましたら、またルートイン真岡をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ayuhime5807さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ayuhime5807さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:56:44

いつもルートインを利用してます。

ホテルルートイン真岡 2020年01月18日 19:12:12

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもルートインをご利用頂き大変嬉しく思います。

現在、ルートインは全国で314店舗ありこれからも各地でオープンを予定しております。
出張や旅行の際には候補の一つとして頂ければ幸いです。

当ホテルは真岡ICからも近く無料の駐車場も好評を頂いております。

またの越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  美濃部

【秋得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

もっちー001さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

もっちー001さん [60代/男性] 2020年01月15日 13:03:11

一年に一回必ず利用しています。安定のアメニティーとサービスですね。す

ホテルルートイン真岡 2020年01月16日 02:59:04

いつもホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠ににありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂けました事、重ね重ね御礼申し上げます。

先頃備え付けのアメニティーを、全て入れ替えを致しました。大浴場と全客室には、洗顔にもお使いいただけるハンドソープを設置しました。より快適にお過ごし頂ける様にお手伝いできればと存じます。

大浴場にゆっくりつかっていただき、当館自慢のレストランにて、お夕食などお召し上がりくださいませ。

またのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 提橋

青ちゃん787さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年12月06日 19:06:11

ホテルの立地として、真岡駅からそこそこの距離があります。車での利用でしたら圏央道真岡インターからすぐなので便利です。コンビニもすぐ前にセブンがあるので何かと重宝します。夜に居酒屋に行こうとしても殆どありません。チェーン店の和食店とファーストフード2店があります。
フロントスタッフの方は丁寧でフレンドリーです。

ホテルルートイン真岡 2019年12月08日 12:28:44

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きました通り、当ホテルは真岡インターからすぐなのでお車でお越しのお客様には便利な立地となっており、また無料の駐車場も大変好評いただいております。
夜の居酒屋さんですと、当ホテルにも、花々亭レストランでお酒やお食事のご用意もございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 杉山

としきtoさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

としきtoさん [30代/男性] 2019年12月06日 17:03:59

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン真岡 2019年12月10日 10:01:19

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

当ホテルはインターから近いことと、駐車場が無料でご利用頂けることなどから、乗用車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
なお、大型車の駐車台数には制限がございますが、乗用車同様、駐車料金は頂いておりません。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2019年11月21日 07:50:28

大浴場 よかった

ホテルルートイン真岡 2019年11月22日 12:54:07

また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場を、お気に召して頂き、大変光栄でございます。当ホテルの大浴場は、人口ラジウム温泉でございますので、体が良く温まると、お客様から好評でございます。
これから寒さが厳しい季節になりますので、ご自愛下さいませ。
         フロントクラーク 菅谷

熊猫40さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

熊猫40さん [50代/男性] 2019年11月08日 09:33:17

以前利用(5年前かな?)した時よりも施設の一部が改良されたように感じました。
以前は部屋への通路に電灯が点いてなかったですからね。
ビジネスホテルとしは、十分なサービスだと思います。

ホテルルートイン真岡 2019年11月12日 12:55:25

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿いただきました通り、当ホテルは2年ほど前に、客室、ロビー等のリニューアルをさせていただきました。
以前よりも落ち着いた雰囲気の色調になっております。変化に気付いていただき嬉しく思います。

今回は大浴場はご利用いただけましたでしょうか。足を伸ばして入れると大変好評いただいております。
またお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 水沼

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2019年11月05日 21:07:56

ICから近く、裏にKFC、道の向こうにセブンイレブン、斜向かいにマクドナルドと良い立地でした。

ホテルルートイン真岡 2019年11月06日 10:19:23

また、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からは離れておりますが、お客様がおっしゃる通りインターから近いことと、駐車場が無料でご利用頂けることなどからお車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
ただ、お酒を飲みに行かれるお客様には歩て行ける距離にあまり居酒屋風なお店がないのでご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、そのときは是非ホテル内の花々亭をご利用頂ければと思います。居酒屋風レストランでございますので、お酒を召し上がらなくても普通にお食事もできますし、館内着でくつろぎながらゆっくりお過ごし頂けると思います。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安良岡

愛歌aikaさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

愛歌aikaさん [30代/女性] 2019年10月30日 17:09:57

何度か利用させていただいてますが、今回も静かでゆったりと休めました。
女性に嬉しいアメニティーがあるのも好感度高いです。
朝のバイキングも今回も美味しかったです。
フロントスタッフの方もいつも対応が気持ち良いなーと思ってます。
またお世話になりますね。

ホテルルートイン真岡 2019年11月02日 14:47:47

いつも、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度も、ご満足いただける時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ルートインの客室アメニティは、心地よくお部屋でお過ごし頂ける品を揃えております。
また、朝5時からご利用頂ける男女それぞれの大浴場には、身支度に必要なアイテムが設置してあり、身軽に楽しみたいレジャーや、急な出張でも身だしなみを整えられます。

和洋多彩なメニューのご朝食を、しっかりお召し上がりになって、爽やかな気分でご出発下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 関

ebi106さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ebi106さん [60代/男性] 2019年10月30日 16:11:24

無料のバイキング朝食が付いてくるのはよいと思ってます。(ルートインはみんなそうなのかな?)ウェルカムコーヒーもおいしいのですが、風呂のお湯入れるときに熱いのと冷たいのを調整していれなければならない点が不満ですかね。メモリが付いていて、調整しやすい蛇口となっているホテルが増えてきてるので、なんとかならないですかね。

ホテルルートイン真岡 2019年10月31日 17:30:32

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
ルートインでは、ほとんどの店舗でご宿泊のお客様は朝食無料サービスでございますが、一部有料の店舗もございますので、ご予約の際はご確認頂きますよう、お願い申し上げます。
朝食は和洋のバイキングで、毎朝店舗で焼き上げているクロワッサンがおすすめでございます。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

ユニットの温度調節の件はご不便お掛けして大変申し訳ございません。
設備の問題ですぐに改善は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

近くにお越しいただいた際は、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

Bigむぎさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2019年08月22日 20:10:31

朝食が美味かったです。

ホテルルートイン真岡 2019年08月25日 13:41:55

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食お気に召して頂けたようで、大変うれしく存じます。朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  杉山