ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

Bigむぎさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2019年08月22日 20:10:31

朝食が美味かったです。

ホテルルートイン真岡 2019年08月25日 13:41:55

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食お気に召して頂けたようで、大変うれしく存じます。朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  杉山

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

pvtoshi37さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

pvtoshi37さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:37:54

8月2日と3日に宿泊しました。昨年に引き続き、もてぎのレース参加のため利用させて頂いていますが、大浴場があるので疲れが取れて助かります。朝が早いので朝食を食べれず残念なのですが、珈琲サービスは嬉しいです。

ホテルルートイン真岡 2019年08月19日 10:25:17

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、お部屋のユニットバスでは足を伸ばしてゆっくりと浸かれないのでたくさんのお客様がご利用頂いております。
疲れの取れ具合も違いますよね。

朝、早くからのご出発で朝食レストランをご利用頂けなかったこと、大変残念です。
次回お泊りの時にはぜひご利用頂きたく思います。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

kojijunokanoさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

kojijunokanoさん [50代/男性] 2019年08月04日 01:51:55

客室はコンパクトですが清潔で満足。部屋の風呂はユニットバスで手狭ですが、大浴場があるので問題ありません。

ホテルルートイン真岡 2019年08月05日 14:34:37

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、お部屋のユニットバスとはひとあじ違い、足を伸ばしてゆっくりと浸かれると、大変好評いただいております。

☆チェックイン午後3:00から深夜2:00
☆早朝5:00からチェックアウトの10:00まで
ご利用いただけます。

お近くにお越しの際には、またご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 水沼

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2019年08月01日 15:30:25

朝食は(予想外に)充実しており、かつ美味しかったです。

ホテルルートイン真岡 2019年08月02日 13:07:24

この度はルートイン真岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。連泊のお客様にもできるだけ飽きない様、ご満足いただける様、レストランスタッフが工夫を凝らしております。

お仕事でのご利用だったのですね。
大浴場はご利用頂けましたか?
大きなお風呂に浸かって1日の疲れを取って頂ければ幸いでございます。

毎日暑い日が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 14:18:32

お風呂が良いですね!

ホテルルートイン真岡 2019年07月22日 02:15:31

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場は、当ホテルの自慢の設備でございます。ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉となっております。
お客様のお疲れの癒しに少しでもお役にたてたならば幸いでございます。ご利用時間は、深夜2~5時を除いた時間で、チェックアウトの朝10時までご利用いただけます。次回ご宿泊の際にも、ゆっくりご入浴くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
          フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2019年07月07日 14:31:14

忘れ物をしたのですが、迅速、丁寧に対応して頂きました。

ホテルルートイン真岡 2019年07月11日 10:06:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお手元に無事お忘れ物が届き安心致しました。

お仕事でのご利用だったのですね。お疲れ様でございます。朝食はお召し上がりいただきましたでしょうが?当ホテルは無料サービスのバイキングスタイル朝食がお勧めでございます。朝からしっかり食べてお仕事頑張って下さい。

フロントクラーク 齊藤

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2019年06月26日 10:52:13

短期間での滞在でしたが全体としては快適。
アメニティに工夫をすればもっと満足度は高い。

ホテルルートイン真岡 2019年06月28日 12:36:07

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご意見いただきましたアメニティですが、フロントでお渡しできるものもございますので、お申しつけ頂ければと思います。
           フロントクラーク 杉山

投稿者さん 2019年06月25日 23:05:09

車の方は便利かと思いますが、移動の足が公共の交通機関だけだとちょっと行きにくいです。バス停が近いのはありがたいですが。
コンビニもすぐ近くにありますので、そこまで不便ではないです。
大浴場も家族風呂程度の大きさですが、足を伸ばして入れる大きさでよかったです。

ホテルルートイン真岡 2019年06月27日 11:15:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大きな交差点に面しておりますので、お買い物やご飲食に便利とのお声をいただく事が多くございます。
大浴場も大変好評を頂いております。
お部屋でご入浴されるよりは、大浴場でのんびりと疲れを取り癒して頂けたらと思います。
         フロントクラーク 黒子

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2019年06月16日 20:57:43

出張でお世話になりました。中心部から離れておりますがICから近いので車移動だと助かります。またお世話になります。

ホテルルートイン真岡 2019年06月28日 13:17:40

また、ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
出張でお越しとのことで、お仕事お疲れさまでございます。
また出張の際には。宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく、何よりの励みでございます。
当ホテルは、真岡インターから近く、真岡工業団地の真ん中に立地しておりますので、飲食店などが多い町の中心部からは、少し離れております。当ホテルには、居酒屋花々亭が営業しており、大変好評を頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。
         フロントクラーク  菅谷

投稿者さん 2019年06月13日 03:50:18

朝食が美味しく、メニューが充実していたので、大変満足でした。

ホテルルートイン真岡 2019年06月13日 20:05:08

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食をご満足頂いたとのお声、たいへん嬉しゅうございます。朝食スタッフが毎日栄養バランスを考え、時には郷土料理などを交えながらこころを込めて料理しており、スタッフ一同の励みでございます。朝食をしっかりお召し上がり頂き1日元気にお過ごし頂けたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
         フロントクラーク 橋本

はいらへん2895さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

はいらへん2895さん [30代/男性] 2019年06月08日 16:02:09

朝食が無料で付いている。

ホテルルートイン真岡 2019年06月10日 14:49:02

また、ご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
和洋バイキングスタイルの朝食無料サービスは当ホテルのおすすめの一つでございます。レストランスタッフが日替わりでメニューを考えてお客様に喜んで頂けるよう日々努めております。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
また、お仕事でのご利用との事でございますので、その疲れを大浴場にゆっくりつかって癒して頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年06月05日 20:26:23

冷蔵庫が冷えていないので、冷たい飲み物を持ち込んで、大浴場に行って戻ると緩い
2本目になるともっと緩くなる
電気代がかかるのはわかるけど、夏ぐらいは常時つけておいて欲しい

ホテルルートイン真岡 2019年06月06日 18:30:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
お風呂の後に冷たい飲み物を楽しみにされていたここと思います。
使用されるお客様のみ電源を入れてご利用して頂くというエコを進めているもので、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望はありがたく受け止めさせて頂きたく思います。
再度ご利用頂くことがございましたら、大変恐縮ではございますが、予約備考欄にご要望を頂くと大変助かります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
           支配人  為我井

投稿者さん 2019年05月07日 23:24:35

数年ぶりに宿泊しましたが、変わらない良いサービスを提供していただきました。
駐車場が広く、コンビニやファストフード、和食のファミレスが近く、夕食なしプランでも困りません。
朝食バイキングもおいしかったです。
前回同様、無料コーヒーはおいしくありがたかったです。
また近くに行くときには利用したいホテルです。

ホテルルートイン真岡 2019年05月08日 20:46:32

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は国道に面しており、「入りやすく広くて安心」と女性のお客様からも好評を頂いております。
朝食バイキングは毎日メニューを変え、連泊のお客様にも満足して頂けるよう工夫を凝らしております。
「おいしかった」「また利用したい」嬉しいお言葉励みになり嬉しく思います。
お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。
          フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2019年03月24日 14:51:40

大浴場も有り子供たちも、喜んでおりました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2019年03月28日 13:01:01

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用、お子様方にも喜んで頂けて、何よりでございます。
大浴場は、深夜2時から5時までをのぞいた時間は、チェックアウトの10時までご利用頂けます。次回、お泊りの際にも、ゆっくりと入浴いただけたらと思います。
真岡市では、あと数日で、桜の花が満開となります。ゴールデンウィーク中には、益子陶器市が開催されます。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
従業員一同またのご利用をお待ちしております。
        フロントクラーク  菅谷

投稿者さん 2019年03月18日 20:13:01

食事がおいしかった

ホテルルートイン真岡 2019年03月20日 12:49:38

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事を喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
朝食メニューは、日替わりで季節のメニューも取り揃えとても好評いただいております。
夕食メニューでは、ルートインオリジナルの上田カレーも人気のメニューとなっております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
        フロントクラーク 水沼

投稿者さん 2019年03月17日 19:36:26

築12年の割に綺麗になっている。朝食のリンゴゼリーがおいしかった。

ホテルルートイン真岡 2019年03月18日 16:45:29

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいましたこと合わせてお礼申し上げます。
当ホテルは約1年半前にリニューアルをいたしました。その際にはお客様にご不便をお掛けすることもございましたが、綺麗になっているとのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、朝食もお気に召して頂けましたようで光栄でございます。日によってメニューが変わりますので次回またご利用頂けたときにもご満足頂けるよう工夫してまいりたいと思います。
是非、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 22:47:29

リーソナブルな値段で重宝しております。朝食がおいしいです。

ホテルルートイン真岡 2019年03月09日 15:43:57

また、お褒めのお言葉を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在、ならびに朝食をご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
和洋の朝食バイキングは、毎日メニューを変え、よりご満足頂けるように工夫を凝らしておりますので、喜んで頂けたことスタッフの励みになります。
今後ともたくさんのお客様に喜んで頂けるように精進してまいりたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
          ルートイン真岡 星野

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)
【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

あき39104669さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2019年01月05日 14:30:10

部屋のベッド、朝食バイキングは満足です。大浴場・ランドリーの案内をもっとわかるようにして欲しい。
頭痛薬ありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2019年01月09日 18:53:41

今回、大浴場とコインランドリーのご案内不足で申し訳ありませんでした。今後はチェックイン時にご案内出来る様にさせて頂きます。

また、お部屋のベットと朝食をご満足頂けまして、とても嬉しくスタッフ一同励みでございます。
滞在中に頭痛でお辛かったと存じます。頭痛薬の他にも常備薬などのご用意がありますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 橋本

【秋得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2018年12月10日 17:11:52

真岡インターチェンジに近く、大浴場があり、朝食バイキングが魅力的です。
駐車場も数に余裕があります。

ホテルルートイン真岡 2018年12月11日 00:53:46

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、築12年になりますが昨年リニューアルを致しましたので、館内の雰囲気も変わりよりご満足頂けるホテルになっていると感じております。
大浴場は多くのお客様にご好評を頂いており、ゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからの季節、いちごの収穫も始まり栃木名産のとちおとめもお楽しみ頂けます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 星野

投稿者さん 2018年12月01日 05:59:46

11月17日の土曜日に宿泊しました。
喫煙の部屋でしたけど、特にタバコの匂いは気にならなかったです。
清掃もよく出来ているようで、気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングも品数多くて文句無しです。
Wi-Fi使えたのが便利で重宝しました。
また宿泊してみたいと自分は思えたホテルでした。

ホテルルートイン真岡 2018年12月02日 14:42:41

また、ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また宿泊してみたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食バイキングはルートインの自慢の一つでございます。毎朝6:30~9:00まで営業しており宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
和洋のバイキングで和食派のお客様、洋食派のお客様どちらもお楽しみいただけるようなメニューを揃えております。
お粥等もございますので、ぜひご賞味下さい。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木