ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

チロティさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

チロティさん [40代/女性] 2021年06月07日 21:52:12

お風呂がとても良かった

ホテルルートイン真岡 2021年06月11日 02:59:30

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

1階にあります大浴場は、深夜の2時まで空いておりますので、夜遅くホテルへお戻りになるお客様にもご利用頂けます。
    脚を伸ばして、ゆっくりとおくつろぎ頂いて、お仕事での疲れを、少しでも軽くして差し上げる事が出来れば幸いでございます。

新型コロナの影響で、当館ホテルのレストランの夕食にて、テイクアウトのご利用も始めたところでございます。是非とも次回ご来館の際には、ご利用頂ければと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 提橋

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)
    【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ひみつのあっこ3607さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2021年05月11日 14:22:31

清潔感があり、安心して泊まることができました。

ホテルルートイン真岡 2021年05月13日 05:16:40

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。コロナ渦で不安の多いご時世ですが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう今後とも努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

ERA1967さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ERA1967さん [50代/男性] 2021年04月15日 17:07:08

レース観戦のため二泊しました。ツインリンクもてぎにも近いので申し分ないです。

ホテルルートイン真岡 2021年04月18日 14:08:37

この度は、ルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルには、ツインリンクもてぎ様へ行かれるお客様も多数ご宿泊頂いております。
    レース観戦での宿泊との事でしたが、朝の出発が早いかと思いますが、朝食は召し上がれましたでしょうか?
    メニューも多数用意しておりますので、是非ご利用下さい。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントクラーク  杉山

【冬春旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2021年04月10日 07:21:32

部屋は綺麗で、朝食はバイキングなので食べたい料理を選べ、大浴場があり部屋の浴室か大浴場と選べるのも良いと思います。
     周囲にはコンビニや食事をする所もあり良いと思います。

ホテルルートイン真岡 2021年04月11日 10:54:39

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    無料サービスの朝食ですが、お客様方のご協力を頂いているおかげでコロナ感染対策をしっかりと行えております。大変感謝申し上げます。
    品数も多く、好評を頂いております。
    大浴場のご利用頂けましたでしょうか。お部屋の浴室では疲れがとりにくいので大浴場をおすすめいたします。
    またコロナ禍で大変な時期ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2021年03月26日 15:29:55

仕事で研修があり利用しました。

コロナもありホテル利用に不安がありましたが、清潔に保たれていて安心しました。
    朝食のバイキングも使い捨てビニール手袋を着用するので衛生的で良かったです。

ホテルルートイン真岡 2021年04月02日 17:35:42

当館のコロナ対策として、ご朝食時のマスク・ビニール手袋着用の他にも、スタッフ・お客様共に館内マスク着用。
    チェックイン時の検温。
    各所アルコール消毒等を行っております。
    また、フロントではマスクやアルコール消毒スプレーや、除菌シート等の販売もございます。

清潔や除菌に、より敏感なこの時期だからこそ。
    お客様に、より安全安心で快適に、ご滞在頂けるよう心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 13:24:50

設備が古いですよね。やはり。
    他にホテルが無いのかなかなか盛況でした。

ホテルルートイン真岡 2021年03月08日 15:54:57

また、ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネス、益子、茂木の観光、ゴルフのお客様が多くいらっしゃいます。
    真岡インターから車で3分程の場所にあり、平面の無料駐車場もございますので、車でお越しのお客様には大変便利と好評を頂いております。

お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 21:57:35

加湿器があったのは嬉しいが、コンセントが遠く延長コードがあると良かったと思います。

ホテルルートイン真岡 2021年02月27日 03:17:31

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

加湿器は、新型コロナウイルス対策等々、お客様の安全を第一にとご用意致しております。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またコンセントの位置が遠く、ご不便をおかけしたとの事、申し訳ございませんでした。
    フロントにて、延長コードの貸出の準備がございます。是非ともお声掛けくださいませ。

SG-1619さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

SG-1619さん [60代/男性] 2021年01月25日 15:40:44

訳ありで久々に宿泊しました。
    結局10:00チェックアウトとなってしまい残念でした。
    ホテルのレストランは18:00からとの事で、近くのレストランで食事をすませました。
    近くにコンビニや食事場所があり助かりました。
    雪予報もありましたが降らなくて良かった。

ホテルルートイン真岡 2021年01月26日 23:41:28

お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
    今回、雪があまり降らなくて良かったですね。
    レストランの営業時間についてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ちなみに現在、栃木県に緊急事態宣言が発令されているため、レストランの営業時間が18:00~20:00までとなっておりますので、ご利用頂く機会がございましたらご注意くださいませ。
    この度はホテルルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。
              フロントクラーク 瀬下

【冬得】11時までゆった~りのんびりステイプラン♪(朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備)
    【【喫煙】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2020年12月20日 17:10:14

近隣の施設よりは朝食がおいしいです。寒い冬には、大浴場が最高。

ホテルルートイン真岡 2020年12月22日 11:24:17

品数の種類も多く、好評を頂いております。
    大浴場のご利用ありがとうございます。12月中旬ごろから急激に外気温が下がり、お部屋の浴室では疲れがとりにくいので大浴場をおすすめいたします。

フロントクラーク 黒子

Bigむぎさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:03:10

1.朝食一度に集中し過ぎ、時間帯分散策必要。メニュー以前の方が良かった。
    2.部屋のティッシュボックス非常に使いにくい。そのまま箱で置いた方が良い。

ホテルルートイン真岡 2020年12月21日 01:40:18

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように残念ながら朝食会場が混雑する日もございます。やはりお仕事関係のお客様が大変多く朝の時間は少しでも早くお出かけになりたい為どうしても混雑してしまいますがお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

また、ティッシュボックスの件は早速改善させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。

寒さも厳しくなって参りました。
    お体ご自愛くださいませ。

マネージャー 廣島

【秋得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2020年12月08日 17:33:05

部屋の鍵が自動ロックでない

ホテルルートイン真岡 2020年12月09日 06:03:05

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、ルートイン真岡はオートロックではございません。
    お客様にはご不便お掛け致しますが、お部屋を出られる際は施錠をお願い致します。

今後ともより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛下さい。

また機会がございましたら、是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2020年12月02日 11:05:47

ゴルフ前泊で利用させて頂きました。ホテルは新しく部屋もお風呂も清潔です。女風呂はフロントで鍵をもらうシステムのため安心して入浴できます。小さめですが、朝も5時から入浴でき、温まってから出かける事ができました。朝食バイキングはビジネスホテルにしては品数多くビニール手袋をはめてトングを取るのでコロナ対策もされています。6:30から始まるので早朝出かける人には助かります。レストランは広くはありませんが、皆さん静かに食べて早々に出て行くので問題ありませんでした。
    また是非利用します。

ホテルルートイン真岡 2020年12月05日 21:09:55

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ルートインでは女性のお客様への防犯に配慮した取り組みとして、女性大浴に施錠をしております。深夜のご入浴も、ごゆっくりお楽しみくださいませ。また、無料朝食バイキングのコロナ感染防止の対策も、日々お客様方のご協力を頂き感謝申し上げます。今まで通り、温かいご朝食をしっかり召し上がって観光に、お仕事にお出掛けくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。
            フロントクラーク 関

和也8044さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

和也8044さん [30代/男性] 2020年11月11日 17:26:40

ありがとうございました

ホテルルートイン真岡 2020年11月13日 19:48:15

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レジャーでのご利用とのことで、楽しい思い出はできましたでしょうか?今回のご利用で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、これからますます寒くなって参ります。どうか体調管理には十分ご自愛くださいませ。それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 池上

ミュー6594さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ミュー6594さん [60代/男性] 2020年11月07日 14:21:27

ICの近くで、すぐ近くにコンビニ、食事処もあった。立地が良く、翌日の行動がとてもやり安かった!

ホテルルートイン真岡 2020年11月09日 22:28:04

当ホテルは真岡インターからとても近く、無料の平面駐車場がございますのでビジネスのお客様だけではなく、益子や茂木観光のお客様にも好評を頂いております。
    コンビニがすぐ近くにあるのも魅力の一つです。

お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

もりし0814さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

もりし0814さん [60代/男性] 2020年11月01日 23:04:39

衛生管理もしっかりしていて風呂も綺麗でゆっくり出来ました
    ひとつ 場所は直ぐわかりましたが 駐車場がどこから入れば良いかもう少しホームページでも解りやすくしてほしい

ホテルルートイン真岡 2020年11月08日 00:09:57

この度はルートイン真岡に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

当ホテルの駐車場は、およそ110台のお車を停められる、自走式の平面駐車場となっております。
    また他にバスやトラックをお停め頂けるスペースもございますので、多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。

入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けした様で、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同更なる精進を目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シャンクのマサさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

シャンクのマサさん [60代/男性] 2020年09月21日 11:24:08

バイキングに麺類が無かったのは残念。

ホテルルートイン真岡 2020年09月26日 09:31:40

また、お忙しい中、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    朝食に麺類がなく、残念だったとのことで、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    温かいにゅうめんやお蕎麦などが、美味しい季節になります。貴重なお客様の声を参考にさせて頂きたいと思います。
    これから日毎に寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を、従業員一同、お待ちしております。
             フロントクラーク 菅谷

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

べび丸さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

べび丸さん [40代/男性] 2020年09月08日 15:10:23

立地、価格、応対、清潔さからも総合的に大変良いホテルだと思います。

ホテルルートイン真岡 2020年09月11日 16:39:47

また、ご投稿いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

総合的に良いホテルとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    今回はお仕事でのご宿泊だったのですね。
    大浴場はご利用頂けましたでしょうか?広いおふろで疲れをとって頂ければ幸いです。
    コロナウイルスの影響でなかなか出かけられない状況が続いておりますが、お客様が安心してご宿泊いただける様万全の対策でお迎えしたいと思っております。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
              フロントクラーク 安良岡

投稿者さん 2020年08月09日 22:02:41

大浴場で疲れがとれましたよ。

ホテルルートイン真岡 2020年08月11日 20:43:02

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をお選びいただきありがとうございました。
    当館の大浴場は、人口ラジウムのやわらかな泉質でございます。夜は深夜2時まで。朝は5時からご利用頂けますので、おやすみ前のリラックスにも、お目覚め時のリフレッシュにもお役立て下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 関

【【喫煙】ツインルーム(バイキング朝食無料!) 】

投稿者さん 2020年08月05日 21:40:03

バイキングの中でも質がいいです!

ホテルルートイン真岡 2020年08月08日 15:22:20

朝食バイキングは当ホテルの自慢の1つでございます。
    連泊のお客様にも喜んで頂けるよう毎日工夫を凝らし、愛情込めてお作りしております。

今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

Bigむぎさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年07月26日 08:28:03

ゴルフの前泊で利用。誤って喫煙ルームで予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2020年07月29日 05:35:18

ご希望のお部屋にご案内することが出来まして、何よりでございました。
    お客様のご要望には、可能な限り、柔軟な対応を心掛けております。お気付きな点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

只今コロナ対策に追われておりますが、安全なホテルルートインを目指して精進致して参りたいと思います。

今後ともホテルルートイン真岡のご利用をお待ち申し上げております。
                フロント 提橋