ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月03日 18:39:54

8/1から仕事で一泊でお世話になりました。初めて利用しましたが、フロントの対応も良く、車での移動もICからも大変近くて便利でした。ただし、エアコンの吹き出し口に蜘蛛の巣があったのと、歯ブラシの毛が抜けまくって口から取り出すのが大変で不快な思いをしたから、総合評価は3点にしました。立地が良いので、また利用すると思いますけどね。

ホテルルートイン真岡 2017年08月05日 14:11:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
エアコンに蜘蛛の巣が付いていたとのこと誠に申し訳ございません。清掃時の清掃、確認を再度徹底して参ります。
歯ブラシも大変不快であったかと思います。最近メーカーを変更したばかりのものですが、私どもも素材を確認し本部に声を上げて参ります。
そのような中、フロントの対応等にお褒めを頂き感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
          支配人  為我井

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2017年05月08日 01:00:47

4月22日に1泊しました。
我が家ではルートインをよく利用させてもらっています。
大浴場があるのがお気に入りです。
こちらのホテルも安心して利用できました。
また、朝食も充実していて満足出来ました。

ホテルルートイン真岡 2017年05月11日 06:12:25

この度は、ホテルルートイン真岡にご家族でのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食とお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
ホテル業で、お客様に安心感を持って頂けたことは何よりの誉れであり、励みとなります。
6/1~4の間、真岡市では「真岡さつき祭り」というイベントが行われますのでご紹介させていただきます。開催地は井頭公園の緑の相談所展示場でございます。綺麗なさつきの花をご覧になられます。

重ね重ねとなりますが、この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 和久井

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2017年04月27日 17:02:46

朝食バイキングでおかゆは良かったが、生卵か温泉卵が有るともっと良かったと思います。
最上階10Fにしていただきありがとうございました。窓からの景色は周りに何も無い為か、180度見渡せ、絶景でした。

ホテルルートイン真岡 2017年04月29日 12:04:49

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは工業団地の真ん中に立地しておりますが、高層建物等も少なく、周辺は比較的静かでございます。景色もご満足していただけまして大変光栄でございます。
朝食バイキングも、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
大変好評をいただいておりますが、生卵・温泉玉子は、当ホテルはご用意させていただいておりませんでした。お客様に満足していただけますようお客様のお声を、レストランスタッフと共に参考にさせていただきたいと思います。
          フロントクラーク 菅谷

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2017年04月12日 21:23:25

割と良い

ホテルルートイン真岡 2017年06月26日 13:24:07

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはバイキング朝食が無料でお召し上がりいただけ大変ご好評を頂いております。また、大浴場もあり男女別でご用意しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

鳥飼

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2017年04月06日 15:32:05

車利用には便利。朝食の種類も多い方と思います。

ホテルルートイン真岡 2017年04月08日 14:34:26

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高速道路の真岡ICご利用には大変便利な立地にございまして、平面の広い駐車場も無料でご利用いただけます。

朝食メニューも日替わりご用意しており、季節のメニューも大変好評いただいております。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
足を伸ばしてリラックスできると、こちらも大変好評いただいております。
またお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 水沼

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

愛歌aikaさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

愛歌aikaさん [30代/女性] 2017年03月22日 01:57:34

初めて利用しましたが、全体的にとても良かったです。
ただ、初めての利用の方には朝食の会場や時間だけではなく、もう少し他の説明して頂けると親切でいいなと思いました。(大浴場へ行く際にフロントにてアメニティが頂ける、また洗い場の数など)

朝の食事は沢山種類がありとても満足でした!

また女性用大浴場は時期的にも混んでいたせいか、ドアを開けると洗い場が3つしかなく使用されていた為裸のまま待つ事になるなどちょっと…でした。
メイク落としや洗顔フォーム、化粧水乳液などフロントで声をかけると無料で頂けて使用出来るのはとても素晴らしいと思いました!

またこちらに来た際には利用したいと思うようなホテルでしたので、リピートしたいです。

ホテルルートイン真岡 2017年03月28日 22:17:22

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフのご案内不足や配慮が足らずお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場も混雑していたようで、こちらから混雑状況などの一声がかけられず、ご不便をおかけしてしまいました。

今後、お客様により一層ご満足いただけるようにスタッフ一同さらに気を引き締めて、お客様のご案内をしてまいりたいと思います。

フロント 星野

kazugoodさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

kazugoodさん [50代/男性] 2017年03月21日 20:00:13

ホテルの少ない所で大変助かっています。

ホテルルートイン真岡 2017年03月28日 21:58:54

真岡は栃木県の南東にある小さな市でございますが、宇都宮や益子焼で有名な益子町へのアクセスもよく、多くのお客様にご利用いただいております。
これからは、さくらもきれいな季節となり、街中も華やかになってまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

フロント  星野

20099075さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

20099075さん [60代/女性] 2017年03月17日 15:05:26

ビジネスながら大浴場があり直ぐに入ることが可能でとても満足でした。

ホテルルートイン真岡 2017年03月19日 15:50:50

お褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場が付いておりゆっくり過ごせましたというお声が多く、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際も、是非大浴場で1日の疲れを癒し、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も精進致します。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 上田

【早期得割】オンライン決済限定!7日前の御予約でお得プラン(朝食無料・駐車場無料・Wifi完備)

投稿者さん 2017年02月28日 12:29:46

飲食店が近くてよかった

ホテルルートイン真岡 2017年03月01日 09:17:15

この度はホテルルートイン真岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ホテル近辺の飲食店のご利用に際し、ご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルにも花々亭という飲食店がございまして、定食・居酒屋料理を提供しております。18:00オープン、21:30ラストオーダーで22:00まで営業しております。ご満足いただけたというお言葉も多数頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロントクラーク 和久井

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2017年01月25日 16:28:07

よかった

ホテルルートイン真岡 2017年02月15日 21:48:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北関東道真岡インターチェンジより1.5km、工業団地中央に立地しておりお車でいらっしゃるお客様には便利にご利用頂いております。
当ホテルは到着時間が深夜でもご連絡頂ければ問題ございません。お待ちしております。
只今の季節はいちごが大変美味しいです。直売所などでは朝摘みのいちごが並んでいます。是非、ご賞味くださいませ。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ゴロー2917さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ゴロー2917さん [60代/男性] 2016年11月29日 09:39:14

チェックインが遅かったのですが、立地条件がよく高速からも近いのでわかりやすかった。
部屋もきれいになっていて、朝食も無料の中では大変満足しています。

ホテルルートイン真岡 2016年12月02日 10:25:37

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、真岡工業団地の真ん中に位置している為、お仕事等で大変多くのお客様に御利用頂いております。
朝食もご満足して頂きまして、大変光栄でございます。
大浴場はご利用いただきましたでしょうか?
大浴場も大変好評をいただいておりますので、ぜひ御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。    フロントクラーク 菅谷

投稿者さん 2016年10月24日 20:36:23

【アメニティ付きプランじゃ無くても、
 化粧水・乳液・化粧落としなどの使いきりセットがフロントで頂けると
 大浴場(女湯)に書いてありましたし、
 大浴場の洗面台にもボトルのものがあったので、
 ブランドにこだわらないかたは通常プランでOKです】

【朝食は混むので、7:00までにチェックアウトしたい人は要注意】

【禁煙者には、喫煙部屋のにおいはキツく「空気清浄機があるし平気かも」は甘い】

良かった点
・フロントの従業員の方々がとても感じが良かった
・無料Wi-fiがお部屋でも飛んでいた
・大浴場が清潔で、浴槽が広く、ドライヤーも十分なパワーがあった
・隣にケンタッキー、向かいにファミリーレストランとコンビニ、はす向かいにマクドナルドがあって便利
・エレベーター近くのお部屋でもとても静かだった
・1階の自販機エリアに製氷機と紙コップの用意があった

こうだったらいいな、の点
・ベッドのそばにコンセントが欲しい(ケータイ・スマホ充電用)
・お部屋が静かなだけに、突然ブーンと鳴り出す冷蔵庫のモーター音を静かにしてほしい
・脱衣所に、かごではなくロッカーを置いて欲しい

いろいろ書きましたが、真岡エリアで泊まることがあれば、またここを選ぶと思います。

ホテルルートイン真岡 2016年10月27日 10:57:05

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
良かった点もたくさん書いていただきとても嬉しく思います。特に、従業員へのお褒めの言葉は感激でございます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けます様にこれからも日々精進して参ります。
他のお気付きの点も参考にさせて頂きたいと思います。朝食や喫煙部屋に関しましては、なるべくご案内はするように心掛けておりますが、「思ったよりも・・・」というお声も多く、お客様のこのご投稿で他のお客様の参考にもなると思いますので大変ありがたく、感謝いたします。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク/安良岡

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン(朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2016年10月17日 21:24:36

満足でした。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 20:37:05

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
満足された様子で何よりです。
1Fには大浴場もございます。お湯につかることで疲れも取れると思います。是非ご利用くださいませ。
最近は大変混み合っておりご予約をいただけないこともございますので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をお待ち申し上げております。
この度はご丁寧にお声を下さりありがとうございました。
             支配人  為我井

お得な1泊2食パックプラン♪(駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2016年10月10日 22:57:27

母と私たち家族の三世代で利用しました。
母の部屋をシングルで同じフロアでお願いした所、お隣の部屋を取ってくださいました。
助かりました、ありがとうございます。
母はビジネスホテルに泊まったことがなく、色々不安だったようです。
疲れやすいからと、遠出を嫌がるようになった母でしたが、思い切って連れ出しました。
「とても楽しかった。朝食も色々種類があって助かったし、大きいお風呂もあったし、皆さんも親切だった」と喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 21:34:59

この度は数あるホテルの中からルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
感謝の言葉を頂きスタッフ一同感激しております。これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
男女別の大浴場は、お部屋のお風呂とはまた違いゆったりと御利用頂けたのではないでしょうか。
これから秋をむかえ肌寒くなってまいりますので、多くのお客様に御利用いただいております。
ご家族でのまたの御利用をお待ち申し上げております。
              フロント 星野

投稿者さん 2016年10月10日 22:45:02

電話で問合せた時の女性の言葉遣い、声の感じがとてもよかったです。
また、フロントの方々、みなさん気持ちの良い方でした。
帰り、他のお部屋の清掃に入っている女性の方が足を止め「おはようございます!」と挨拶して下さり、こちらも自然と笑みになり「お世話になりました」と挨拶し、気持ちよく出発できました。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、子供を楽々洗えるし、ゆったり入れて、疲れが取れました。
朝食も、種類が多くて、とっても美味しかったです。
ごく普通のビジネスホテルですが、プラスαな部分が多く、ツインリンクに行く際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 20:29:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にお声を下さり重ねて御礼申し上げます。
ゆっくり快適にお過ごし頂けた様子大変うれしく思います。また、スタッフに対しお褒めを頂きうれしく思います。私たちスタッフにとってお客様よりのお声が何よりの励みになります。ありがとうございます。
ツインツインリンクに行かれるお客様は真岡インターご利用が一番便利のようです。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
12月から「いちご狩り」も始まります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2016年10月03日 20:59:57

家族で泊まりました。子供用のスリッパやパジャマを用意してもらい、助かりました。夕食でレストランを利用しましたが、団体のお客様がいて一斉に注文した為か、ビール以外の食事が出る時間が長かった気がします。味は良かったです。来年も利用するつもりです。

ホテルルートイン真岡 2016年10月04日 02:59:34

この度はホテルルートイン真岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際にはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳有りませんでした。折角ご家族でおこしいただいたのに、お待たせする結果になってしまい心苦しく思います。出来うる限り迅速に提供できるように改善していきたいと思います。
お子様用のアメニティはご用意ありますので、おっしゃっていただければ事前に取り揃えておけますので、お気軽に申し付け下さい。
来年もご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2016年08月31日 12:37:21

朝食、メニューも豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン真岡 2016年09月01日 08:40:17

この度は、ルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、夕食はご賞味頂きましたでしょうか?
朝食同様、夕食もお客様から大変ご好評頂いています。
機会がございましたら夕食レストラン花茶屋は18:00から22:00(21:30ラストオーダー)でご利用いただきますので是非ご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク/塩室

投稿者さん 2016年08月27日 16:07:32

駐車場も多く、朝食会場も広く、快適でした

ホテルルートイン真岡 2016年08月29日 13:53:40

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿頂きまして、スタッフ一同励まされる思いでございます。

当ホテルは、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいますので、駐車場を広く設けております。
また、朝食にも力を入れており、朝6時半からオープンする花茶屋での和洋食のバイキングは好評を頂いております。

お客様に快適な空間をご提供できる様に、スタッフ一同今後一層精進して参ります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 星野

投稿者さん 2016年08月25日 18:19:18

珍しくWi-Fiのつながりが悪かった。

ホテルルートイン真岡 2016年08月28日 17:08:05

また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回Wifiのつながりが悪かったとのことで、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
そのときのお部屋の販売状況等によって、Wifiがつながりにくくなってしまうことがあり、現在原因を解明し、対策を講じるべく対応中でございます。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精一杯精進いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2016年07月25日 21:57:37

ルートインは他で利用させて頂いたことが、数回ございます。
真岡は初めてですが、他のルートインと相違点は無かったので、戸惑うことなくチェックインできました。
朝食に関してお願いですが、いつもは早朝出発で朝食を頂くことができないのですが、今回は何とか間に合いそうなので利用させて頂きました。
贅沢を言わせて頂けるのなら、6:30オープンをきっちり守ることなく、準備出来次第オープンして頂けると時間ギリギリの人にも、5分10分の話ですが喜ばれるかと感じました。

ホテルルートイン真岡 2016年07月26日 22:07:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ルートインをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食を召し上がって頂けたとのこと良かったです。大変恐れいりますが、朝食スタッフは6:30に間に合うよう準備をしております。私共の都合で早めにオープンするまでの時間に余裕がないのが現実でございます。大変申訳ございません。
少しでもお客様のご期待に副えるよう工夫して参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
            支配人   為我井