クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月20日 21:25:43

浴室とトイレが別であるのは評価できます。バスタブが大きくゆったりできたことはありがたい。

クインテッサホテル札幌 2019年03月21日 21:54:17

この度はクインテッサホテル札幌をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の浴室にご満足いただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の大切な日にお選び
頂けるホテルを目指し、一層精進して参る
所存でございますので、変わらぬお引き立てを
賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

宿泊課 小林 太治

【新客室 リニューアル記念プラン】楽天限定ポイント10倍! ~道産の食材を中心に使った朝食付き~
【(Renovated) スーペリア ハリウッドツイン 禁煙】

はぢめ3588さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

はぢめ3588さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:15:33

これまでにないビズネスホテル系の作りと風呂の内装に満足いきました。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 20:16:05

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後の客室にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。心安らぐご滞在のお手伝いができますよう、これからも真心でおもてなしさせて頂きますので、今後とも末永くお付き合い賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
宿泊課 小林 太治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!28平米以上の改装済のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン

毛糸の靴下さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

毛糸の靴下さん [60代/男性] 2019年02月20日 16:57:38

家族で2泊しました。
落ち着いて休むことができました。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 20:26:22

ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、なによりです。今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう、従業員一同、さらなるサービスの向上と美観維持に努めて参ります。
また札幌にご来訪の際は当クインテッサホテル札幌を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 小林 太治

【さき楽】45日前までのご予約のお客様におすすめ!(朝食付き)

毛糸の靴下さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

毛糸の靴下さん [60代/男性] 2019年02月20日 16:57:05

家族で2泊しました。
とっても、落ち着いて休むことができました。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 19:38:05

この度は、クインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、クインテッサホテル札幌をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも非日常でありながらも穏やかな時間の流れの中でおくつろぎ頂けますようサービス向上に一層努めて参ります。札幌にお越しの際は次回も是非クインテッサホテル札幌をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
宿泊課 小林 太治

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
【(Renovated)スーペリアツイン+ソファーベッド禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 10:43:23

リニューアルの部屋で、グレードアップして頂きました。
部屋はリニューアルしたので大きく、きれいで、満足でした。
お風呂もシャワールーム付きで、湯船も大きく、使い勝手が良かったです。
空調は、設定温度を高くしても、吹き出し温度も低くなかなか暖まらないので、
寝ていても寒く度々起きてしまいました。
シャワー、お風呂の温度ですが、使用中にぬるくなったり、熱くなったりの繰り返しがあり、
使っているとびっくりします。
朝食はまあまあでしたが、ロービーで食事になり、他のお客さんの出入りや外気が入ってきていたので、気になりました。
トータルとしては、すすきの徒歩圏内でリーズナブルと思います。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 19:23:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、設備面におきましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ハード面に関しましては、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように
少しづつではございますが、改善を図ってまいる所存でございます。またご朝食に関しましても、
お客様から頂戴したご意見を基に、今後の
改善の課題とさせていただきます。
多々至らぬ点があるなか、客室にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。これからも
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいる所存でございますので、今後とも
当館をご愛顧賜りますよう宜しく
お願い申し上げます。
宿泊課 小林 太治

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得!約80種類の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2018年12月11日 22:42:21

部屋は新しくリニューアルされていて綺麗でした。
窓が小さくて残念ですが、それ以外これといった不満なしです。

クインテッサホテル札幌 2018年12月12日 17:37:08

この度はクインテッサホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リニューアル後のお部屋に関しましての嬉しいお言葉感謝致します。
しかしながら、窓の大きさにおきましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましては早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様より頂いた貴重なご意見を反映できるよう今後とも努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 尾池

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得! 新しいお部屋で快適ステイ
【(Renovated)スーペリアツイン 禁煙】

erosfatherさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

erosfatherさん [70代/男性] 2018年12月05日 19:15:10

以前(旧ホテル)にも宿泊したことあります。その際も部屋は広かったですが、リニューアルされて素敵でした。残念ながらバスタブは狭い!

クインテッサホテル札幌 2018年12月08日 08:53:23

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねまして、リニューアル後のお部屋についてのお褒めのお言葉にも大変感謝しております。
しかしながら、バスタブに関しましてお客様にご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
ハード面におきましての早急な改善は難しい為、サービス面においてお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 尾池

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 素泊まりシンプルプラン~

投稿者さん 2018年12月05日 12:05:33

立地の部分で少し評価を下げましたが、設備やスタッフの方の対応など申し分ないと思います。とくにリニューアルされた部屋はきれいで、ビジネスの利用ではもったいないレベルのホテルでした。価格もお手頃でしたので、機会があればまた泊まりたいと思います。近くにコンビニがあるのはよかったです。

クインテッサホテル札幌 2018年12月08日 08:08:32

ありがたいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。
お客様のご指摘通り、すすきのからは徒歩10分程度と若干の距離があります為、お客様にはご不便をお掛けしているかと思います。
しかしながら、お客様にご満足頂ける様今後ともより一層努めて参りますので、

投稿者さん 2018年12月03日 16:10:47

改装後の部屋とあって、オシャレな部屋に変わっていました!
若干、写真と部屋のイメージが違うとは思いましたが、良いお部屋で満足しました。
ただ、お風呂がせっかくいいのですから、アメニティを充実させたらもっと良いのではないかと思いました。

クインテッサホテル札幌 2018年12月08日 07:56:45

ご滞在中は概ね満足を頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
またアメニティに関しましても、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉は、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指す為の参考にさせて頂きたく思います。

イクヤヒコさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

イクヤヒコさん [50代/男性] 2018年10月30日 09:19:57

部屋は広かったのですが、部屋には前の人の血の付いた綿棒があり凄く嫌な気分になった。後、後日金額が違うと言われて値段が変わったのですが何故かわったのかの説明がなくいまだに何が原因かわからないままでモヤモヤです。

クインテッサホテル札幌 2018年11月02日 20:10:10

折角のご旅行であったにもかかわらず、客室清掃や対応の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時、担当スタッフの計算ミスにより異なるご料金を頂戴しましたため訂正させていただきましたが、その際もお客様のご納得に至らぬ説明となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に、一層ご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 工藤

【直前割】お得に札幌ステイ!~道産の食材を中心に使った朝食付き~

投稿者さん 2018年10月25日 12:37:08

部屋が広く、リニューアルされたようで、新しくて快適でした。
コンビニが近く便利です。
朝食の種類が豊富で、お粥があったのは嬉しかったです。

クインテッサホテル札幌 2018年10月31日 10:00:45

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リニューアルされたお部屋も気に入って下さり、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関してのお褒めの言葉まで頂戴し大変感謝しております。
これからもスタッフ一同、 お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

としさん1219さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

としさん1219さん [60代/女性] 2018年10月05日 23:44:49

部屋がひろくて とても綺麗 豪華に感じました。フロントの対応も笑顔で とても感じ良かったです。すぐ近くに コンビニも 2件あり 2泊しました

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:40:14

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺えて嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当館のお向かいにはコンビニエンスストアが2店あり、利便性が良いと他のお客様からも好評を得ております。
また次回札幌に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

haru2269さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

haru2269さん [40代/女性] 2018年10月01日 10:04:27

家族3人で利用しました。まずはフロントの対応がすごく良かったです。
駐車場の困った対応にも気持ちよく対応頂き、気分がよかったです。
部屋がきれいで、ベットの寝心地も最高!!柔すぎず、硬すぎず最高でした。
空調も部屋ごとで空調を調整できて快適でした。風呂も浴室とトイレが別、しかも、洗い場もあり、ゆっくりとお風呂を楽しむことができました。
朝食も最高で他のホテルの朝食と違い種類が豊富で大満足です。
是非、また宿泊したいと思いました。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:26:58

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお客様からの高いご評価にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食をご利用頂きとても嬉しい気持ちで一杯です。
これからもより一層居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、
次回札幌にご宿泊の際は是非当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【(Renovated)スーペリアトリプル 禁煙】

投稿者さん 2018年09月19日 11:55:23

地震があったため、旅行のキャンセルをしようかと思いましたが札幌市内や行こうと思っていた観光地は被害がないとのことなので、彼女と話し合って行くことにしました。
実際ホテルに行ってみると、全然問題ないく朝食もおいしくいただけました。
お部屋も綺麗で快適でした。朝食はスープカレーがおいしかったです。
ホテルの場所も繁華街から歩いて行けましたし、札幌駅からもタクシーですぐなのでまた北海道に来る時には泊まりたいな思いました。

フロントの女性の方にお勧めのお店を教えてもらいありがとうございました。おいしい海鮮をいただけました。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:07:12

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
震災後の大変な時期にもかかわらず、ご宿泊いただいたこと心より感謝申し上げます。
加えて、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、
従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月14日 21:40:09

部屋広いです。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 17:47:54

お部屋にご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は広さ28平米でゆったり寛げると他のお客様からも好評を得ております。
また札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

Y7Kさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2018年08月28日 07:54:06

ススキノ、中島公園からほど近い立地、バブルを彷彿させるエントランス、非常に広いお部屋です。
北海道満喫の朝食バイキング、申し分ないです。

クインテッサホテル札幌 2018年09月09日 18:35:36

この度はクインテッサホテル札幌へ
ご宿泊いただきまして誠に
また、貴重なお時間をさいて
お褒めの言葉を戴けたこと
従業員一同とても感激しております。
当ホテルはススキノに近いという
立地にもかかわらず喧騒とは
少し離れた環境にあり、夜も静かに
お休みいただけると大変好評でございます。

またのご来札の際は是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【直前予約がお得】お日にち限定 お部屋タイプおまかせでお得!/朝はしっかりと朝食ブッフェ付
【お部屋タイプおまかせ 禁煙】

Man-chanさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

Man-chanさん [80代/男性] 2018年05月30日 16:15:35

部屋が広く、申し分無し。静かで落ち着けた。建物の外観も
スバラシかった。ジンギスカンの店も紹介してくれたフロント
の対応も良かった。

クインテッサホテル札幌 2018年08月13日 12:15:29

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは地下鉄南北線「中島公園」駅2番出口から徒歩約5分程の場所にございます。
すすきのへは地下鉄で1駅、歩いても10分程の立地にありながら、自然豊かな「中島公園」がそばにあり他のお客様からご好評を頂いております。
次回も札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【28平米】スーペリアツインA 喫煙】

姐さん13さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年05月10日 13:35:17

初めて利用しました。

ロビーが凄くキレイでスタッフの方の対応も凄くしっかりしているし丁寧で良いと思いました。

部屋の方は凄く広く、ソファも家族3人でゆったりと座れる広さがあるので良かったと思います。

ただ、窓のサッシの所が湿気の水垢なのか、サビなのか分からないものが溜まっていて凄く汚かったのは残念でした。
シャワールームも足元が凄く汚れていたので、シャワールームを利用せずに浴槽の方のシャワーを利用して入りました。

シャワーの温度が全く一定にならずに、急に熱湯になったと思ったら急に冷たくなるし、ゆっくり入れませんでした。

1番熱くなった時には火傷するくらいの熱さになったりしていたので、娘の体を洗ったりする時は凄く気を使いました。

部屋のデザインなどは凄くオシャレだと思ったので、全体的に残念な感じがしたのががっかりです。

クインテッサホテル札幌 2018年08月13日 11:46:21

折角のご滞在にも関わらず客室・シャワールームにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
宿泊課 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(素泊まり)
【【35平米】デラックスツインA 喫煙】

投稿者さん 2018年05月06日 16:45:12

写真を投稿できないのが残念だが、本当に最低最悪の清掃レベル。
まず、部屋に入って最初に気づいたのはカビの臭い。
床を見ると、「グミ」の食べ残しが落ちている。
部屋をぐるっと一巡し、拾ったものは、
・グミ
・しようずみのアメニティのブラシ
・ピンポン球
・何かの薬の錠剤(開封済)
・髪留め
これで、清掃したとか笑わせる。
テレビの足には、埃が積もっている。指で擦ると綿ゴミができるくらいの量。
部屋の四隅は、カビが天井までビッシリ。窓のサッシには黒カビびっしり。
浴室にも洗面台にも黒カビ、
カビ、カビ!
シャワールームの壁にも床にもカビ!
そりゃ、部屋に入った瞬間、カビくさい訳だ。
我が家の6人家族は、
ホテルに着いて数時間後から、鼻水とくしゃみが止まらない状態に。
なんらかのアレルギー症状と思われるが、因果関係は証明不可。
洗面室兼浴室の排水は最悪で、風呂に入ってもシャワー使っても一度使用すると、床は水浸しで滑るし靴無しでは利用できない状態になる。
空調も、不便極まりない。
宿泊は五月だから部屋が暑くて暑くて家族全員汗だく。
空調スイッチ入れても送風しか行われない。窓も開けられない。
これから宿泊を考えてる方はカビや臭いが全く気にしない人のみにした方が良い。

クインテッサホテル札幌 2018年05月07日 05:36:32

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き本当にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃並びに設備に関しまして、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び致します。

ゴールデンウィークのご家族でのご旅行に、当館をお選び頂いたにも関らず、このような不備がありさぞかし落胆し、ご不快だったことと存じます。
また、小さなお子様もいらっしゃったとのことで、誤飲の危険性もあったと深く反省しております。

清掃の担当者と抜本的な対策を講じ再発防止に努めて参る所存でございます。

設備面に関しましては、全ての面ではありませんが、現在改修工事を行っております。

今より少しでも快適にお過ごし頂ける施設になるよう改善を図って参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部マネージャー 上野 徹

【【45平米】エグゼクティブツインA 喫煙】

ZKSさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ZKSさん [40代/男性] 2018年05月02日 08:26:11

部屋が広くて良かったです

クインテッサホテル札幌 2018年05月05日 20:39:32

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お客様にご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご利用いただくお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非、ご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【35平米】デラックスツインA 喫煙】