クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2019年10月28日 19:30:47

一人で泊まるには少々お高い宿泊料でしたが、それだけに部屋は大変良かったです。
特にお風呂は満点でした。
疲れて帰って来て何度も入ってしまいました。
部屋のエアコンの温度コントロールがうまくできなかったのでこれから寒い季節は大丈夫かな?と思いました。

クインテッサホテル札幌 2019年10月29日 10:06:11

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、エアコンの温度調整の件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましてはフロントにて一括管理をしております為、お客様ご自身で温度調整が出来ない仕様となっております。
ご案内が不十分でございまして重ねてお詫び申し上げます。
毛布やヒーターの貸出もございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後はより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
札幌にお越しの折には是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 尾池

【さき楽】30日前までのご予約のお客様におすすめ!(朝食付き)

涙のregretさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年08月17日 22:34:54

お盆休み?金曜日 14485円/泊の評価です。

立地:4点
どの最寄り駅からも微妙な距離ですが、コンビニ至近、飲食店もそれなりにあり良い方だと思います。

部屋:5点
とても広くて一人旅には勿体なかったです。
間接照明の色がグリグリ変わるのが楽しくて、かなり遊んでしまいました。
ソファーがあるのも素晴らしいと思います。

食事:4点
道産食材を多数使用したメニューが多く、とても良い内容でした。
デザートの充実っぷりが特に素晴らしいです。

風呂:4点
トイレと風呂が別になっている点は素晴らしいです。
お風呂自体は普通のユニットバスですが、洗い場がある分評価高めです。

サービス:3点
可もなく不可もない普通の対応です。
対価格評価のためこのような結果になります。
あと、台風接近の日に行列のできる店をお勧めされても並ぶ気になれなかったので、近場のお店で済ませてしまいました。
美味しいお店を教えていただけるのは凄く助かるのですが…

設備アメニティ:4点
部屋の項目でも挙げましたが、間接照明が楽しすぎてそれどころでは無かったです。
カードキーの抜き差しで電源管理するのはよくあることですが、このクラスのホテルでもそれかー、とがっかりしました。

総合評価:4点
台風の影響で本来泊まるはずのホテルに泊まれず、急遽予約したのであまり期待してなかったのですが、想像以上に良くて逆に台風に感謝でした。
つぎも是非利用したいホテルでした。

クインテッサホテル札幌 2019年08月19日 03:44:45

ご滞在に際し、当館の客室や立地、お食事に
ご満足頂けたご様子に心より安心致しました。
また「つぎも是非利用したい」とのお言葉を
頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、サービス面に関しましては
お客様にご満足頂くにはまだまだと再認識致しました。お客様のご期待を損ねることのないよう、賜りました貴重なご指摘を真摯に受けとめ、おもてなしの質の向上と改善にスタッフ一同努めて参る所存でございます。大変貴重なお時間のなかホテルの成長の為、ご意見賜り、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【直前割】お得に札幌ステイ!~道産の食材を中心に使った朝食付き~

投稿者さん 2019年08月04日 16:18:59

今回家族旅行でうかがいましたが、部屋も広く、お風呂が大きいことに驚きました。家族みんな大喜びでした。また伺います。

クインテッサホテル札幌 2019年08月04日 23:05:23

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、少しでもお手伝いできましたこと嬉しく感じております。また
「またお伺いします」とのお声を賜り、大変、光栄に存じます。日々皆様より頂戴するこのようなお言葉が私どもスタッフの何よりの糧となっております。これからも一層のサービス向上に励み
より良いホテル作りを目指して頑張って参る所存でございますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
宿泊課 小林

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
【ファミリールーム~和洋室~禁煙】

投稿者さん 2019年08月03日 12:37:56

家族で利用しました。
コンビニが向かいにあり、中島公園に散歩に行けたり、地下鉄からも近く立地が良かったです。
部屋もキレイでお風呂に洗い場があったのも良かったです。
また利用させていただくかも知れません。

クインテッサホテル札幌 2019年08月04日 21:40:42

ご家族皆様でのご宿泊を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉一つ一つが我々にとっての何よりの励みでございます。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き継きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また日頃のお疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得! 新しいお部屋で快適ステイ

投稿者さん 2019年08月01日 21:48:47

事前にお風呂とトイレが別な事をチェックして予約したのに、まさかの風呂椅子がなくてビックリ!
せっかく洗い場があるのに、残念でした…。
接客やお部屋はキレイでよかったので、また機会があれば利用したいホテル!

クインテッサホテル札幌 2019年08月02日 14:27:28

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。
またその折のご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在におかれましては、概ね快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら風呂椅子の件に関しましては、ご不憫をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
大変恐れ入りますが風呂椅子に関しましては、衛生上の問題からお部屋の浴室には、ご用意出来かねてしまうのが現状でございます。お客様皆様にはご理解いただければ幸いに存じます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、
末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
宿泊課 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを♪

投稿者さん 2019年07月31日 15:00:45

目の前にコンビニが2件あり、便利です。
外観、ロビーとも高級感があり綺麗。
部屋の雰囲気も満足でした。

が、バスルーム、掃除が行き届いておらず残念(歯磨き粉か洗顔か、洗面所の両サイドに目視できる飛び散りが数ヵ所に…)

朝食は、白ごはんが炊きたてとは思えないパサつき、色。自宅の米の方が美味しいねと家族も同意見。
ホールスタッフは間近で客が食事をしていても大きな音を立て、雑に片付け。横を掃除機を持って通ったり。基本、通路では客に退けさせる…。
髪型ぼさぼさの女性スタッフに「10 minute close」と声かけされた。いくら中国系の観光客が多くても黒髪の客が全て外国人だと思うのかな…。

朝食後、部屋に居るとノックが鳴り、間もなく勝手にドアが開き清掃のおばちゃんが入室してきた!
「出たと聞いたので」とのこと。

なんか雰囲気とのギャップが色々すごいホテルだった。

クインテッサホテル札幌 2019年08月02日 18:34:26

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いておりながら、清掃が徹底されておらず、またご朝食においても私どもスタッフのお客様への配慮が足りず大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。このようなことがある現状、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことが二度となきよう、
頂きましたご指摘に関しましては、ホテル内全体で共有をさせていただき、スタッフへの指導を厳しく徹底するとともに、改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。ご多忙な中、ホテルの成長の為、貴重なご意見賜り心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 15:31:45

朝食ブュッフェが美味しくて満足でした。

クインテッサホテル札幌 2019年07月31日 07:13:52

重ねまして、朝食に関しましての嬉しいお言葉大変感謝致します。
これからもスタッフ一同、 お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 尾池

投稿者さん 2019年06月18日 22:14:24

清潔で、お風呂も洗い場がありユニットバスではなかったので使いやすかったです。

すすきのに歩いていけるので立地も◎

クインテッサホテル札幌 2019年06月22日 23:20:44

お客様のご滞在におかれましては、当館の客室や立地にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過しいただける様、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永いご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 素泊まりシンプルプラン~
【スーペリアトリプル+ソファーベッド 】

whisper_lockさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2019年05月30日 09:57:10

札幌出張の際は良く利用させていただいています。中島公園駅からの便もよく、朝早い出発が多いので、朝食等調達のコンビニはすぐそばに2店あり大変便利です。

部屋は総じて広いですが、今回宿泊の部屋には大きな焼き物のバスタブが付いていてなかなかおしゃれでした。

クインテッサホテル札幌 2019年06月01日 07:29:05

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や立地にお褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつもご利用頂いているお客様により一層大きな
ご満足をご提供できる館となれる様、今後ともサービス向上にスタッフ一同全力で努めて参りますので、引続き末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またご来札の折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
宿泊課 小林

【さき楽】45日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊まり)
【スーペリアコーナーツイン 禁煙】

ゆずきなこさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ゆずきなこさん [30代/女性] 2019年05月24日 09:53:05

駅からも近く、周りにはコンビニも多くあり、空港行きのバスも近くとても便利です。部屋もお高いだけあってとても広くおしゃれです。トイレとお風呂は別で、お風呂も湯船とシャワーも別になっていてとても快適でした。ただ、お高いホテルの特徴なのか、照明が暗く不便でした。また、Wifiがつながらず、ほとんど使えませんでした。お高いお値段の設定をしているのだから、そこは快適にしていただきたかったです。

クインテッサホテル札幌 2019年05月26日 07:01:53

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や客室にご満足頂けたご様子が伺え
スタッフ一同大変、嬉しく思っております。
しかしながら、客室の照明やWiFiに関しましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。設備面に関しましては、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただける様に少しづつではございますが改善を図って参る所存でございます。またご料金以上にご満足いただける館となれる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 17:16:01

立地の良さ、施設は新しく満足しました。二泊しましたが、朝食の内容がほぼ同じで残念でした。

クインテッサホテル札幌 2019年05月21日 14:32:10

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食内容に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、ご宿泊される皆様にご満足頂けるホテルを目指して誠心誠意努めて参りますので、
また札幌へお越しの際は、ぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸甚です。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課 尾池

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 朝はしっかり朝食バイキング付~
【スーペリアツイン 禁煙】

s-chisakoさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

s-chisakoさん [50代/女性] 2019年04月21日 16:33:23

お手軽な値段からあまり期待してませんでしたが、ベットのクオリティ、お風呂の広さなど満足でした!立地もコンビニがすぐ前にあり、選んだジンギスカンのお店もすぐ近くで助かりました!

クインテッサホテル札幌 2019年05月06日 02:48:50

お客様のご滞在におかれましては、当館の客室や立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。お客様から頂きましたお褒めのお言葉は私どもの励みでございます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+ソファーベッド禁煙】

投稿者さん 2019年04月01日 14:39:38

家族4人での宿泊でソファーベットを入れてもらっていたので狭い感じはありました。
部屋に入ってすぐ子供がプラスチックのゴミを拾いました。
そのあともトイレ横にトイレットペーパーの破片が落ちていました。
なんだか気になって細かく見てみると、トイレ洗面の隅には髪の毛やホコリ、お風呂の排水溝にも髪の毛が残っていました。
正直、この時点で汚いイメージがついてしまい
枕や布団は大丈夫なのだろうか。と不安になりましたが、ミスは誰にだってある。と思い目につく所は自分で綺麗にして過ごしました。
が、汚物入れに使用済みの物が入っているのを見た時さすがにフロントに連絡しました。

ほとんど部屋に居る事は無く、寝るだけの利用でしたがそれでも落ち着きませんでした。

申し訳ないですけど
もう利用する事はありません。

クインテッサホテル札幌 2019年04月03日 08:53:16

せっかくのご旅行に当ホテルをお選び頂いておりながら、清掃が徹底されておらず、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう清掃の確認体制を見直し、スタッフへの指導を徹底させて頂きます。
ご多忙の折、貴重なご意見を投稿して頂き

ぶった4127さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ぶった4127さん [60代/男性] 2019年03月29日 09:47:02

部屋が広く綺麗で大変良かったです。

クインテッサホテル札幌 2019年04月07日 01:00:49

この度はクインテッサホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。リニューアル後の客室にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
これからも、心安らぐご滞在のお手伝いができますよう、一層精進して参る所存でございますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。札幌にお越しの際は次回も
是非、クインテッサホテル札幌を
ご利用下さいませ。
宿泊課 小林

【直前割】お得に札幌ステイ♪~28平米以上のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年03月27日 19:36:38

最上階のグランドツインはリノベーションされており、他の部屋とは別格です。50平米以上ととにかく広い!スイートルームとは謳っていませんが、スイート並に満足度は高いと思います。

クインテッサホテル札幌 2019年03月31日 05:00:55

また数あるホテルの中より、クインテッサホテル
札幌をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます
当館自慢のグランドツインルームにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。心安らぐご滞在のお手伝いができますよう、これからも日々、精進して参る所存でございますので、今後とも末永くお付き合い賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 小林

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!元気の出る朝食ブッフェ付き
【グランドツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年03月20日 21:25:43

浴室とトイレが別であるのは評価できます。バスタブが大きくゆったりできたことはありがたい。

クインテッサホテル札幌 2019年03月21日 21:54:17

この度はクインテッサホテル札幌をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の浴室にご満足いただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の大切な日にお選び
頂けるホテルを目指し、一層精進して参る
所存でございますので、変わらぬお引き立てを
賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 小林 太治

【新客室 リニューアル記念プラン】楽天限定ポイント10倍! ~道産の食材を中心に使った朝食付き~
【(Renovated) スーペリア ハリウッドツイン 禁煙】

はぢめ3588さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

はぢめ3588さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:15:33

これまでにないビズネスホテル系の作りと風呂の内装に満足いきました。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 20:16:05

また貴重なお時間のなか、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後の客室にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。心安らぐご滞在のお手伝いができますよう、これからも真心でおもてなしさせて頂きますので、今後とも末永くお付き合い賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 小林 太治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!28平米以上の改装済のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン

毛糸の靴下さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

毛糸の靴下さん [60代/男性] 2019年02月20日 16:57:38

家族で2泊しました。
落ち着いて休むことができました。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 20:26:22

ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、なによりです。今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう、従業員一同、さらなるサービスの向上と美観維持に努めて参ります。
また札幌にご来訪の際は当クインテッサホテル札幌を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 小林 太治

【さき楽】45日前までのご予約のお客様におすすめ!(朝食付き)
【(Renovated)スーペリアツイン 禁煙】

毛糸の靴下さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

毛糸の靴下さん [60代/男性] 2019年02月20日 16:57:05

家族で2泊しました。
とっても、落ち着いて休むことができました。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 19:38:05

この度は、クインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、クインテッサホテル札幌をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも非日常でありながらも穏やかな時間の流れの中でおくつろぎ頂けますようサービス向上に一層努めて参ります。札幌にお越しの際は次回も是非クインテッサホテル札幌をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
宿泊課 小林 太治

【(Renovated)スーペリアツイン+ソファーベッド禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 10:43:23

リニューアルの部屋で、グレードアップして頂きました。
部屋はリニューアルしたので大きく、きれいで、満足でした。
お風呂もシャワールーム付きで、湯船も大きく、使い勝手が良かったです。
空調は、設定温度を高くしても、吹き出し温度も低くなかなか暖まらないので、
寝ていても寒く度々起きてしまいました。
シャワー、お風呂の温度ですが、使用中にぬるくなったり、熱くなったりの繰り返しがあり、
使っているとびっくりします。
朝食はまあまあでしたが、ロービーで食事になり、他のお客さんの出入りや外気が入ってきていたので、気になりました。
トータルとしては、すすきの徒歩圏内でリーズナブルと思います。

クインテッサホテル札幌 2019年02月27日 19:23:01

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、設備面におきましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ハード面に関しましては、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように
少しづつではございますが、改善を図ってまいる所存でございます。またご朝食に関しましても、
お客様から頂戴したご意見を基に、今後の
改善の課題とさせていただきます。
多々至らぬ点があるなか、客室にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。これからも
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいる所存でございますので、今後とも
当館をご愛顧賜りますよう宜しく
お願い申し上げます。
宿泊課 小林 太治

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得!約80種類の朝食ブッフェ付き
【(Renovated)スーペリアツイン 禁煙】