クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 20:11:03

お風呂がすごく良かったです。

クインテッサホテル札幌 2020年10月22日 12:18:22

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お風呂が良かったとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変感謝致します。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、

投稿者さん 2020年10月12日 17:31:46

お風呂が広く、過ごしやすかったです。
細かいところの清掃が少し埃があり気になりました。

クインテッサホテル札幌 2020年10月22日 12:08:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃の件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう再度清掃の徹底に努める所存でございますので、
誠に厚顔ではございますが今一度挽回の機会をいただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
クインテッサホテル札幌

【北海道民限定】コロナに負けるな!北海道を満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月21日 18:15:36

まずエントランスが落ち着いているけど洗練された素敵な空間です。滑らかな曲線が美しいし、自然に目線を遮るホテルらしい気配り。
 一人で連泊でツインは贅沢感満載で嬉しいです。部屋もビジネスホテルのような素っ気なさを感じさせない断然おしゃれ、なおかつ居心地に良さも兼ね備えてます。
 なんと言ってもお風呂とトイレが別。洗い場があるお風呂最高。それだけでホテルの満足感がすごく上がります。
 スタッフさんもとても丁寧ですし、目の前にコンビニ2軒。地下鉄直近。おすすめポイントしかありません。

クインテッサホテル札幌 2020年10月03日 12:44:29

ご滞在におきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく光栄でございます。
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF!28平米以上のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン

パグパグパンダさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

パグパグパンダさん [50代/男性] 2020年09月06日 18:55:48

コロナ影響で、バイキング中止が残念

クインテッサホテル札幌 2020年09月08日 08:18:29

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、さらにはご朝食付きでご予約頂いたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在は感染症拡大の影響により朝食メニューの変更をさせて頂いておりますが、バイキングが再開された際にはまたご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

クインテッサホテル札幌

【直前割】お得に札幌ステイ!~朝食付き~

お肌ツルツル姫さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

お肌ツルツル姫さん [50代/女性] 2020年08月30日 17:47:17

家が近いのですが暑くて家にいれなくお安く泊まれたので即予約して歩いて向かいました。お風呂に椅子がないので使いづらかったコロナの影響もあるので仕方ないですが、小さなマットでもあればよかったかなと思います。とてもキレイで落ち着けました。エアコンでキンキンでぐっすり眠れました。ありがとうございます。

クインテッサホテル札幌 2020年09月08日 07:59:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂におきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
貸出用のシャワーチェアのご用意もございますので、次回ご利用頂く機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
ご自宅がお近くのことですので中々ご宿泊頂ける機会は少ないかと存じますが、またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

yujisan3さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

yujisan3さん [40代/男性] 2020年08月10日 15:58:06

部屋は広めで、特に風呂が大きくて良かった。
フロアは低階層だったので、眺望は期待できず。

クインテッサホテル札幌 2020年08月15日 12:30:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、高層階へのリクエストも承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

クインテッサホテル札幌

【直前割】お得に札幌ステイ♪~28平米以上のお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年08月06日 19:26:55

高級感あり。
くつろぎスペースやお茶など充実してほしかった

クインテッサホテル札幌 2020年08月10日 07:22:16

嬉しいお言葉まで頂きまして大変感謝しております。
くつろぎスペースやお茶等の充実というお客様のご意見を参考に、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して誠心誠意努めて参りますので、
また札幌へお越しの際はぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月30日 12:44:51

部屋もリフォームされ、このお値段。お得感は半端ないと思います。
ただ、アメニティーはコップが紙だったり、残念な所もありますが、トータルでは大満足でした。
また宿泊させていただきます
コロナに負けず頑張ってください。
北海道が大好きです。

クインテッサホテル札幌 2020年08月08日 17:56:47

嬉しいお言葉の数々を頂戴致しまして大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、客室のアメニティーに関しましては大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在は感染症拡大の影響により客室のコップは紙コップでのご用意となっておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

また札幌へお越しの際はぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

クインテッサホテル札幌

【さき楽】14日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊まり)
【スーペリアツイン 【禁煙・28平米】】

sky7877773さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

sky7877773さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:30:34

部屋は広く、綺麗だったが暖房の利きが悪く、全く部屋が暖まらない状態でした。スタッフの速やかな対応で部屋を替えていただいたが、やはり暖房の利きがあまりよくなく、ストーブを借りての宿泊となった。
お風呂も広めだが、お湯が床に溢れた際の水捌けが悪くちょっと不快を感じた。この広さならむしろトイレとお風呂は別々にして、洗い場スペースをとった方がいいように思えた。
部屋はきれいにリニューアルされて要るが、所々の掃除もれや使い勝手の悪さが目についた。
とにかく、この時期に部屋が暖まらないのがちょっといただけない感じでした。

クインテッサホテル札幌 2020年03月16日 04:57:21

しかしながら、せっかく市内数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、この度のご滞在では、ご満足いただける設備環境が整っておらず、また清掃面におきましても不備があり、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ハード面におきましては早急な改善が難しいのが現状ではございますが、いただいたご意見を参考に今後の改善に取り組んで参る所存でございます。また清掃面におきましても今後、このようなことが無いよう清掃スタッフへの指導や清掃後の確認を徹底して参ります。ご多忙の折、ホテルの成長の為、ご指摘賜り心より感謝申し上げます。

宿泊課 小林

【楽天限定★旅行応援】室数限定!最大25%OFFでお得!シンプルな素泊まりプラン
【デラックスツイン【禁煙・35平米】】

投稿者さん 2020年03月02日 16:42:09

最悪です!空気清浄器を使おうと思ってタンクを見たら、水が半分くらい入っていて
気持ちが悪いなぁ思って水を捨てたら中から黒カビが出て来るし、受け皿を見たら白いカスが大量に浮かんでいるし最悪です。
タンクの蓋の部分にも黒カビが大量に付着しているし、とにかく汚い!
新型コロナが騒がれている最中なのに
空気清浄器ごこんなに汚いなんて信じられませんでした。
着替えて寝る準備をした後だったので、自分で綿棒などを使い掃除しましたけど…

クインテッサホテル札幌 2020年03月07日 09:33:26

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
空気清浄機の件で大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊課 尾池

【楽天限定★旅行応援】室数限定!最大25%OFFでお得!約80種類の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2020年02月17日 14:12:07

大変満足でした。

クインテッサホテル札幌 2020年02月28日 03:43:23

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「大変満足でした」との大変ありがたく光栄なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感謝いたしております。これからもお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々、精進して参る所存でございますので、またご機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 小林

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
【ファミリールーム~和洋室~【禁煙・52平米】】

ろまえてるまえさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ろまえてるまえさん [40代/男性] 2019年12月30日 14:30:52

風呂場とトイレが別で良かった
今まで利用したビジネスホテルではなかった事で満足しました

クインテッサホテル札幌 2020年01月09日 14:08:05

ご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく光栄でございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、札幌にお越しの折には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 尾池

【客室リニューアル×モニタープラン】アンケート・クチコミ投稿でお得! 新しいお部屋で快適ステイ
【スーペリアトリプル+ソファーベッド 】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2019年10月28日 19:30:47

一人で泊まるには少々お高い宿泊料でしたが、それだけに部屋は大変良かったです。
特にお風呂は満点でした。
疲れて帰って来て何度も入ってしまいました。
部屋のエアコンの温度コントロールがうまくできなかったのでこれから寒い季節は大丈夫かな?と思いました。

クインテッサホテル札幌 2019年10月29日 10:06:11

しかしながら、エアコンの温度調整の件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましてはフロントにて一括管理をしております為、お客様ご自身で温度調整が出来ない仕様となっております。
ご案内が不十分でございまして重ねてお詫び申し上げます。
毛布やヒーターの貸出もございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後はより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
札幌にお越しの折には是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾池

【さき楽】30日前までのご予約のお客様におすすめ!(朝食付き)
【スーペリアコーナーツイン 禁煙】

涙のregretさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年08月17日 22:34:54

お盆休み?金曜日 14485円/泊の評価です。

立地:4点
どの最寄り駅からも微妙な距離ですが、コンビニ至近、飲食店もそれなりにあり良い方だと思います。

部屋:5点
とても広くて一人旅には勿体なかったです。
間接照明の色がグリグリ変わるのが楽しくて、かなり遊んでしまいました。
ソファーがあるのも素晴らしいと思います。

食事:4点
道産食材を多数使用したメニューが多く、とても良い内容でした。
デザートの充実っぷりが特に素晴らしいです。

風呂:4点
トイレと風呂が別になっている点は素晴らしいです。
お風呂自体は普通のユニットバスですが、洗い場がある分評価高めです。

サービス:3点
可もなく不可もない普通の対応です。
対価格評価のためこのような結果になります。
あと、台風接近の日に行列のできる店をお勧めされても並ぶ気になれなかったので、近場のお店で済ませてしまいました。
美味しいお店を教えていただけるのは凄く助かるのですが…

設備アメニティ:4点
部屋の項目でも挙げましたが、間接照明が楽しすぎてそれどころでは無かったです。
カードキーの抜き差しで電源管理するのはよくあることですが、このクラスのホテルでもそれかー、とがっかりしました。

総合評価:4点
台風の影響で本来泊まるはずのホテルに泊まれず、急遽予約したのであまり期待してなかったのですが、想像以上に良くて逆に台風に感謝でした。
つぎも是非利用したいホテルでした。

クインテッサホテル札幌 2019年08月19日 03:44:45

ご滞在に際し、当館の客室や立地、お食事に
ご満足頂けたご様子に心より安心致しました。
また「つぎも是非利用したい」とのお言葉を
頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、サービス面に関しましては
お客様にご満足頂くにはまだまだと再認識致しました。お客様のご期待を損ねることのないよう、賜りました貴重なご指摘を真摯に受けとめ、おもてなしの質の向上と改善にスタッフ一同努めて参る所存でございます。大変貴重なお時間のなかホテルの成長の為、ご意見賜り、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【直前割】お得に札幌ステイ!~道産の食材を中心に使った朝食付き~
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 16:18:59

今回家族旅行でうかがいましたが、部屋も広く、お風呂が大きいことに驚きました。家族みんな大喜びでした。また伺います。

クインテッサホテル札幌 2019年08月04日 23:05:23

ご滞在に際し、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、少しでもお手伝いできましたこと嬉しく感じております。また
「またお伺いします」とのお声を賜り、大変、光栄に存じます。日々皆様より頂戴するこのようなお言葉が私どもスタッフの何よりの糧となっております。これからも一層のサービス向上に励み
より良いホテル作りを目指して頑張って参る所存でございますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【ファミリールーム~和洋室~禁煙】

投稿者さん 2019年08月03日 12:37:56

家族で利用しました。
コンビニが向かいにあり、中島公園に散歩に行けたり、地下鉄からも近く立地が良かったです。
部屋もキレイでお風呂に洗い場があったのも良かったです。
また利用させていただくかも知れません。

クインテッサホテル札幌 2019年08月04日 21:40:42

ご家族皆様でのご宿泊を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉一つ一つが我々にとっての何よりの励みでございます。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き継きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また日頃のお疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:48:47

事前にお風呂とトイレが別な事をチェックして予約したのに、まさかの風呂椅子がなくてビックリ!
せっかく洗い場があるのに、残念でした…。
接客やお部屋はキレイでよかったので、また機会があれば利用したいホテル!

クインテッサホテル札幌 2019年08月02日 14:27:28

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。
またその折のご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在におかれましては、概ね快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら風呂椅子の件に関しましては、ご不憫をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
大変恐れ入りますが風呂椅子に関しましては、衛生上の問題からお部屋の浴室には、ご用意出来かねてしまうのが現状でございます。お客様皆様にはご理解いただければ幸いに存じます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、
末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを♪
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年07月31日 15:00:45

目の前にコンビニが2件あり、便利です。
外観、ロビーとも高級感があり綺麗。
部屋の雰囲気も満足でした。

が、バスルーム、掃除が行き届いておらず残念(歯磨き粉か洗顔か、洗面所の両サイドに目視できる飛び散りが数ヵ所に…)

朝食は、白ごはんが炊きたてとは思えないパサつき、色。自宅の米の方が美味しいねと家族も同意見。
ホールスタッフは間近で客が食事をしていても大きな音を立て、雑に片付け。横を掃除機を持って通ったり。基本、通路では客に退けさせる…。
髪型ぼさぼさの女性スタッフに「10 minute close」と声かけされた。いくら中国系の観光客が多くても黒髪の客が全て外国人だと思うのかな…。

朝食後、部屋に居るとノックが鳴り、間もなく勝手にドアが開き清掃のおばちゃんが入室してきた!
「出たと聞いたので」とのこと。

なんか雰囲気とのギャップが色々すごいホテルだった。

クインテッサホテル札幌 2019年08月02日 18:34:26

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いておりながら、清掃が徹底されておらず、またご朝食においても私どもスタッフのお客様への配慮が足りず大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。このようなことがある現状、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことが二度となきよう、
頂きましたご指摘に関しましては、ホテル内全体で共有をさせていただき、スタッフへの指導を厳しく徹底するとともに、改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。ご多忙な中、ホテルの成長の為、貴重なご意見賜り心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 15:31:45

朝食ブュッフェが美味しくて満足でした。

クインテッサホテル札幌 2019年07月31日 07:13:52

重ねまして、朝食に関しましての嬉しいお言葉大変感謝致します。
これからもスタッフ一同、 お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年06月18日 22:14:24

清潔で、お風呂も洗い場がありユニットバスではなかったので使いやすかったです。

すすきのに歩いていけるので立地も◎

クインテッサホテル札幌 2019年06月22日 23:20:44

お客様のご滞在におかれましては、当館の客室や立地にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過しいただける様、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永いご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 素泊まりシンプルプラン~