クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

としさん1219さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

としさん1219さん [60代/女性] 2018年10月05日 23:44:49

部屋がひろくて とても綺麗 豪華に感じました。フロントの対応も笑顔で とても感じ良かったです。すぐ近くに コンビニも 2件あり 2泊しました

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:40:14

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺えて嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当館のお向かいにはコンビニエンスストアが2店あり、利便性が良いと他のお客様からも好評を得ております。
また次回札幌に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伊藤

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ~ 素泊まりシンプルプラン~
【(Renovated)スーペリアツイン+ソファーベッド禁煙】

haru2269さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

haru2269さん [40代/女性] 2018年10月01日 10:04:27

家族3人で利用しました。まずはフロントの対応がすごく良かったです。
駐車場の困った対応にも気持ちよく対応頂き、気分がよかったです。
部屋がきれいで、ベットの寝心地も最高!!柔すぎず、硬すぎず最高でした。
空調も部屋ごとで空調を調整できて快適でした。風呂も浴室とトイレが別、しかも、洗い場もあり、ゆっくりとお風呂を楽しむことができました。
朝食も最高で他のホテルの朝食と違い種類が豊富で大満足です。
是非、また宿泊したいと思いました。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:26:58

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお客様からの高いご評価にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食をご利用頂きとても嬉しい気持ちで一杯です。
これからもより一層居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、
次回札幌にご宿泊の際は是非当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(朝食付き)
【(Renovated)スーペリアトリプル 禁煙】

投稿者さん 2018年09月19日 11:55:23

地震があったため、旅行のキャンセルをしようかと思いましたが札幌市内や行こうと思っていた観光地は被害がないとのことなので、彼女と話し合って行くことにしました。
実際ホテルに行ってみると、全然問題ないく朝食もおいしくいただけました。
お部屋も綺麗で快適でした。朝食はスープカレーがおいしかったです。
ホテルの場所も繁華街から歩いて行けましたし、札幌駅からもタクシーですぐなのでまた北海道に来る時には泊まりたいな思いました。

フロントの女性の方にお勧めのお店を教えてもらいありがとうございました。おいしい海鮮をいただけました。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 18:07:12

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
震災後の大変な時期にもかかわらず、ご宿泊いただいたこと心より感謝申し上げます。
加えて、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、
従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 伊藤

【新客室 リニューアル記念プラン】楽天限定ポイント10倍! ~道産の食材を中心に使った朝食付き~
【(Renovated) スーペリア ハリウッドツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年09月14日 21:40:09

部屋広いです。

クインテッサホテル札幌 2018年10月18日 17:47:54

お部屋にご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は広さ28平米でゆったり寛げると他のお客様からも好評を得ております。
また札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

Y7Kさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2018年08月28日 07:54:06

ススキノ、中島公園からほど近い立地、バブルを彷彿させるエントランス、非常に広いお部屋です。
北海道満喫の朝食バイキング、申し分ないです。

クインテッサホテル札幌 2018年09月09日 18:35:36

この度はクインテッサホテル札幌へ
ご宿泊いただきまして誠に
また、貴重なお時間をさいて
お褒めの言葉を戴けたこと
従業員一同とても感激しております。
当ホテルはススキノに近いという
立地にもかかわらず喧騒とは
少し離れた環境にあり、夜も静かに
お休みいただけると大変好評でございます。

またのご来札の際は是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【直前予約がお得】お日にち限定 お部屋タイプおまかせでお得!/朝はしっかりと朝食ブッフェ付
【お部屋タイプおまかせ 禁煙】

Man-chanさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

Man-chanさん [80代/男性] 2018年05月30日 16:15:35

部屋が広く、申し分無し。静かで落ち着けた。建物の外観も
スバラシかった。ジンギスカンの店も紹介してくれたフロント
の対応も良かった。

クインテッサホテル札幌 2018年08月13日 12:15:29

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは地下鉄南北線「中島公園」駅2番出口から徒歩約5分程の場所にございます。
すすきのへは地下鉄で1駅、歩いても10分程の立地にありながら、自然豊かな「中島公園」がそばにあり他のお客様からご好評を頂いております。
次回も札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

姐さん13さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年05月10日 13:35:17

初めて利用しました。

ロビーが凄くキレイでスタッフの方の対応も凄くしっかりしているし丁寧で良いと思いました。

部屋の方は凄く広く、ソファも家族3人でゆったりと座れる広さがあるので良かったと思います。

ただ、窓のサッシの所が湿気の水垢なのか、サビなのか分からないものが溜まっていて凄く汚かったのは残念でした。
シャワールームも足元が凄く汚れていたので、シャワールームを利用せずに浴槽の方のシャワーを利用して入りました。

シャワーの温度が全く一定にならずに、急に熱湯になったと思ったら急に冷たくなるし、ゆっくり入れませんでした。

1番熱くなった時には火傷するくらいの熱さになったりしていたので、娘の体を洗ったりする時は凄く気を使いました。

部屋のデザインなどは凄くオシャレだと思ったので、全体的に残念な感じがしたのががっかりです。

クインテッサホテル札幌 2018年08月13日 11:46:21

折角のご滞在にも関わらず客室・シャワールームにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
宿泊課 伊藤

【グループ・ファミリーにおすすめ】 3名様、4名様の宿泊に最適!(素泊まり)
【【35平米】デラックスツインA 喫煙】

投稿者さん 2018年05月06日 16:45:12

写真を投稿できないのが残念だが、本当に最低最悪の清掃レベル。
まず、部屋に入って最初に気づいたのはカビの臭い。
床を見ると、「グミ」の食べ残しが落ちている。
部屋をぐるっと一巡し、拾ったものは、
・グミ
・しようずみのアメニティのブラシ
・ピンポン球
・何かの薬の錠剤(開封済)
・髪留め
これで、清掃したとか笑わせる。
テレビの足には、埃が積もっている。指で擦ると綿ゴミができるくらいの量。
部屋の四隅は、カビが天井までビッシリ。窓のサッシには黒カビびっしり。
浴室にも洗面台にも黒カビ、
カビ、カビ!
シャワールームの壁にも床にもカビ!
そりゃ、部屋に入った瞬間、カビくさい訳だ。
我が家の6人家族は、
ホテルに着いて数時間後から、鼻水とくしゃみが止まらない状態に。
なんらかのアレルギー症状と思われるが、因果関係は証明不可。
洗面室兼浴室の排水は最悪で、風呂に入ってもシャワー使っても一度使用すると、床は水浸しで滑るし靴無しでは利用できない状態になる。
空調も、不便極まりない。
宿泊は五月だから部屋が暑くて暑くて家族全員汗だく。
空調スイッチ入れても送風しか行われない。窓も開けられない。
これから宿泊を考えてる方はカビや臭いが全く気にしない人のみにした方が良い。

クインテッサホテル札幌 2018年05月07日 05:36:32

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き本当にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃並びに設備に関しまして、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び致します。

ゴールデンウィークのご家族でのご旅行に、当館をお選び頂いたにも関らず、このような不備がありさぞかし落胆し、ご不快だったことと存じます。
また、小さなお子様もいらっしゃったとのことで、誤飲の危険性もあったと深く反省しております。

清掃の担当者と抜本的な対策を講じ再発防止に努めて参る所存でございます。

設備面に関しましては、全ての面ではありませんが、現在改修工事を行っております。

今より少しでも快適にお過ごし頂ける施設になるよう改善を図って参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部マネージャー 上野 徹

【【45平米】エグゼクティブツインA 喫煙】

ZKSさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ZKSさん [40代/男性] 2018年05月02日 08:26:11

部屋が広くて良かったです

クインテッサホテル札幌 2018年05月05日 20:39:32

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お客様にご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご利用いただくお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非、ご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【35平米】デラックスツインA 喫煙】

投稿者さん 2018年03月21日 09:03:24

札幌での定宿。
いつもでも気持ちよく滞在できます。

クインテッサホテル札幌 2018年04月14日 08:40:32

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、サービス共にご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
また札幌へお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

さき楽♪【早割28】札幌へは早めの予約が安心♪☆素泊まり
【【28平米】エグゼクティブダブルA 喫煙】

すうぃれぼさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

すうぃれぼさん [40代/男性] 2018年03月19日 15:03:32

この広さでこの価格は大満足!
子供用のベッドも付けていただいて、子供達も大喜びでした
また、利用したいです

クインテッサホテル札幌 2018年04月12日 19:58:40

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴しただけでなく、「また利用したい」とのお言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にとって安心してご利用頂けるホテルで有り続けられるよう、従業員一同精進して参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【45平米】エグゼクティブツインA 喫煙】

投稿者さん 2018年03月18日 19:41:18

何度か宿泊していますが、広くて快適です。結構気に入ってます。もう少し駅から近いとうれしいけどそれは仕方ないですね。

クインテッサホテル札幌 2018年04月04日 14:47:19

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて従業員一同嬉しく思います。
また札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 伊藤

【直前割】ゆとりの客室でゆったりステイ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年02月11日 14:57:34

何度泊まっても広々、立地とてもよく清潔。またここに泊まりたいです!!

クインテッサホテル札幌 2018年03月13日 14:37:49

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回もお客様にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【BIG SALE】1月期間限定★大バーゲン!/素泊り

いゆゆまさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

いゆゆまさん [50代/女性] 2018年01月22日 16:42:44

今回、家族4人で宿泊しました。
プランの関係なのか解りませんが、浴室がとても素敵でした。浴室内にシャワー室と浴槽が別々に配置され、しかも浴槽はジャグジーが付いていたので、自動車を長時間運転してきた身体を癒すことができました。
ホテルの真ん前にコンビニエンスストアがあるので、買い物も便利でした。
また利用したいです。

クインテッサホテル札幌 2018年01月24日 16:30:08

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今回お広めのグランドツイン(55平米)のお部屋の空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
また利用したい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【【45平米】エグゼクティブツインA禁煙】

投稿者さん 2018年01月16日 19:55:13

チェックイン時、部屋のグレードアップをして下さり喜んでいたのもつかの間、机の上のスタンドやそのまわりに埃がいっぱい。の水回りも汚いし、トイレの便座の後ろのコンセントも汚れがひどかったしトイレットペーパーホルダー壊れかけてたし、ドライヤーはベタベタで気持ち悪かった。上の部屋で子供がバタバタうるさく起こされた。フロントの方々の対応などはとても良いので勿体ないな~と思う。

クインテッサホテル札幌 2018年01月24日 13:42:03

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい
ご満足のできる宿泊に至らなかった事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきすぐに清掃をいたしました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
お客さまに快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
貴重なお時間割いての御投稿、誠に有り難うございました。

【BIG SALE】11月期間限定★大バーゲン!/素泊り

投稿者さん 2018年01月08日 15:52:41

今回息子との二人旅でした。函館から新千歳空港までレンタカーでの移動距離が多く、急遽前泊するために予約しましたので料金面重視であったことから、求める物は高くありませんでした。しかし他の方が記載の通り窓から結露が滴る音が気になり調べると窓枠に水が溜っていて水滴が落ちるたびに滴る音が気になりました。 息子がジュースを買いたいと言ったため各フロアーに無いにしても通常のホテルであれば2~3階に1カ所自販機がありますが、ココは外に設置された自販機しか見つけられなかったです。
おそらく、雰囲気として昔からあるビジネスマン向けの格安ホテルだと思います。近隣にもウィークリーホテルなど点在する地域で会ったため

クインテッサホテル札幌 2018年01月09日 05:13:51

この度はクインテッサホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、多方面にご満足いただけない思いとご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。窓の結露の件に関しましては構造上すぐに改修に至るのが難しいのが現状ではございますが、今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きます。また自動販売機に
関しましてはソフトドリンクでしたら館内ですと
7階、アルコールは4階・6階・8階にご用意致しております。ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。今後は館内のインフォメーションの改善にも努めて参ります。お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル札幌
フロント 小林 太治

【BIG SALE】1月期間限定★大バーゲン!/素泊り

投稿者さん 2018年01月06日 08:18:18

広くてテレビを見るのに適したソファもあり、快適に過ごせました。
フロントの対応もスムーズで心地よかったです。

朝食会場のセンターテーブル?の和食ゾーンに半分くらい空きスペースがあり
少し寂しい感がありました。構造上の問題ですが、バイキングゾーンと着席ゾーンをつなぐ
通路が狭く、トレーを持ったままだとすれ違いが困難なのと、テーブル間が狭いため窓側の席へ行きづらいのが難点でした。混雑時に少し不安を覚えます。

クインテッサホテル札幌 2018年01月14日 15:01:37

お客様にお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝見しております。
また、その際のご感想や朝食についての貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【BIG SALE】1月期間限定★大バーゲン!/朝食付き

投稿者さん 2017年12月30日 15:27:10

予約した部屋よりも広めのお部屋を
アサインしてくださいました。
高層階で窓も大きく、ますます広く感じました。
ジェットバスに子供たちは大喜び。
ベッドの寝心地も良かったです。
スタッフの方々もにこやかで
とても感じが良かったです。
地下鉄駅やコンビニも近く、便利でした。

クインテッサホテル札幌 2018年01月08日 12:24:38

この度はクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご予約頂いたお部屋タイプより、広めのお部屋の空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、御投稿誠に有り難うございました。

【【45平米】エグゼクティブツインA禁煙】

投稿者さん 2017年12月25日 12:00:52

コンビニが近い

クインテッサホテル札幌 2017年12月26日 08:36:32

いつもクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお向かいにコンビニエンスストアがあり、お客様から好評を頂いております。
次回札幌へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 伊藤

【38時間限定】楽天限定!12時チェックアウト付★28~45平米のゆったり客室満喫STAY/素泊り

投稿者さん 2017年12月07日 09:14:12

安くて豪華でしたが、部屋に布団の羽毛がたくさん飛んでました。

クインテッサホテル札幌 2017年12月10日 13:47:35

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルはシングルルームがなく、ダブルルーム、もしくはツインルームへご案内しており、
広さ28平米~最大で55平米のお部屋をご用意しております。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまに快適にご利用いただけるよう工夫・改善に努めてまいります。
なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申しあげます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間割いての御投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 伊藤

【楽天限定】超セール★28~45平米でゆったり客室★満喫STAY/素泊り