江戸川ガーデン クチコミ・感想・情報

江戸川ガーデンのクチコミ・お客さまの声

guminaoさんの 江戸川ガーデン のクチコミ

guminaoさん [30代/女性] 2022年10月06日 13:50:24

9月の3連休に未就園児2人と夫と宿泊しました。
この日は貸切とのことで、一間の予定が二間の部屋になり、広い畳のお部屋になりました。
お布団は既に敷いてありました。

お風呂は1つを貸切にしてくださり、とても広くて子ども達は大喜びでした。

宿の方からは、最初に簡単な説明を受けた後は特になく、素泊まりのため、自由に過ごさせてもらいました。
暑い日だったので、お部屋で頂いた冷たいお水がとても美味しかったです。

風呂の蓋の開閉や片付けなどはセルフですが、部屋の設備は十分にあり、田舎の祖父母の家に遊びに行ったような心地よさがありました。

浴衣は置いてなかったのですが、確認したらあるかもしれません。

周辺は何もないですが、近くの河原にいくと大量のカニがいて子ども達は嬉しそうでした。
秋桜がお庭に咲いていて癒されました。

翌朝はご夫婦で見送りしてくれました。

手厚い接客を望む方には不向きかもしれませんが、家族や学生、仕事の方などにはおすすめです。
お値段も安く、近くに観光の際にはとても良いと思います。

【お二人様でもゆったり和室10畳】

投稿者さんの 江戸川ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 23:51:54

GWに宿泊しましたが大変満足しております。
ちょっと分かりにくい場所に位置してますが、海も近く波の音が聞こえる環境は最高です。食事も魚介類をメインにタラの芽の天ぷらやたけのこの炊き込みご飯など、とても美味しいもので嬉しかったです。
このお値段で良いサービスと環境を楽しめる宿はなかなかないかと思います。

2010年05月
【和室6~10畳】

投稿者さんの 江戸川ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 23:12:40

ゴールデンウィーク(5月3日)に親子4人で宿泊しました。
夕食、朝食付きだったのに、お安く泊まらせていただきました。
一番嬉しかったのは、食事がとても美味しかったこと。お腹一杯で大満足でした。
子供用にも大好きな料理が盛りだくさんの上、デザートが3点も付いていて
もう大喜び。お料理には細やかな心使いを感じました。
お風呂も広くて気持ち良かった。
建物自体は年代を感じましたが、掃除も行き届いていて、個人的には実家に
帰ったような感じで過ごせました。
海が近かったので、今度は海水浴シーズンに泊まりに行きたいです。

2010年05月
【和室6~10畳】