旅館 励明園 クチコミ・感想・情報

旅館 励明園

旅館 励明園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月01日 00:31:17

11月の3連休に1泊お願いしました。
    とてもアットホームな感じで、看板娘のワンちゃんも可愛く
    ゆったりできたのですが

残念な点が2つほど
    アメニティ。クシもドライヤーもないのが辛かったです。
    楽天ポイントを使ったのに、適用されてなくて。
    結局ポイントは減ったのに料金は通常のをとられました

雰囲気も大好きでしたので、残念。

ツイン

旅館 励明園 2007年12月01日 10:35:05

11月24日のご宿泊に関しまして大変失礼を致しました。当然あってはならない
    ことですし、不愉快な思いをさせてしまって申し訳なく思っています。
    本来なら お持ちしないと行けないのですが、郵送にてご返金(100円)したい
    と思いますのでご住所を今一度お知らせいただけないでしょうか?宜しくお願
    いします。
    尚、クシ、ドライヤーに関しましては、お部屋には置いていませんが、フロン
    トにて貸し出し、共有ペース(大浴場)に置いています。このことは記載してい
    るはずなのですが、こちらももう一度確認してみます。
    本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年10月10日 21:32:45

友人と4人(^-^)楽しく過ごせました。
    また遊びに行きます!

投稿者さん 2007年09月25日 14:40:20

今回は仕事で宿泊しました!インテックス大阪で仕事でしたが、車で五分程度と立地が最高でした

トリプル

投稿者さん 2007年09月21日 19:29:28

USJにも大変近くで朝がゆっくりできました。また、歩いてすぐのところに海遊館や大型ショッピングセンターがあり、とても便利でした。
     また、宿の方も気さくで感じのイイ方でした。また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2007年09月09日 23:28:14

大勢で宿泊したのですが、気持ちよく泊まれました。噂の薬湯風呂は、時間が合わなくて残念でした。

投稿者さん 2007年05月06日 11:25:58

立地とお風呂の評判で宿泊させていただきました。
    アットホームな雰囲気で駅からも近く、天保山にも近い!
    それにお風呂は最高でした。

また利用させてください。

投稿者さん 2007年05月01日 16:06:14

安さと立地条件で宿泊を決めました。子連れということもあり不安でしたが、お部屋も広く、海遊館にも近く、お店もいろいろあってとても便利なところでした。また、駐車場も無料というところがうれしかったです。USJにも船で10分程度で行けるのでとっても満足しました。また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2007年04月30日 23:53:30

とにかく立地条件は最高です!自家用車を置いて天保山周辺を歩き倒すことが出来るのが嬉しいですね。
    トリプルの部屋を大人4人で利用したのですが、ゆったりと過せました。
    食事と大浴場は利用しなかったのですが、機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年02月12日 21:47:35

海遊館のすぐ近くで立地が良く、とてもフレンドリーな感じで良かったです
    ワンちゃんも可愛い☆
    部屋は年数の割にそれなりに小奇麗でした
    1Fの大浴場はおすすめです
    肌と髪がつるつるになるお湯でした♪
    薬湯の湯と、ラジウムサウナもあります
    また近くに行ったら泊まりたいです。

投稿者さん 2007年01月19日 14:17:40

駅に近くて大浴場がありベッドがある宿舎ということで選びました。部屋は割と広くて良かったです。こちらの都合で大浴場を利用することはなかったのですが、お部屋のバスユニットはとても熱いお湯が沢山出て快適でした。浴衣とどてらも良かったです。お値段的にはお得だと思います。

投稿者さん 2007年01月12日 11:44:16

年末年始ということで係りの人たちは忙しそうでした。
    年末年始にとまってごめんなさい。

投稿者さん 2006年05月07日 07:43:24

今回は家族旅行3人で宿泊しましたが、海遊館などは歩いてすぐの場所でかなり立地条件はよかったです。
    建物はかなり老朽化してますが、お部屋はこぎれいでしたよ。
    あと、温泉付きなのがやっぱいいですね~!
    ホテルの方も気さくで親切な方だったのでよかったですね!

投稿者さん 2006年05月05日 17:32:37

チェックインしたときは怖そうな所だと思いましたが、家族連れもいて安心して泊まれました。立地条件と値段からすると大満足に近かったです。