設備は全体的に古めなので、女性1人で泊まるには少し勇気が要る雰囲気かもしれません。建物の中にはほとんど入ってきませんが、敷地内に猫やツバメなどの動物がいるので、ハウスダストや動物アレルギーがある方は少し注意した方が良さそうです。ただ、お食事がとにかく凄くて、この宿泊代金で2食付きなのが不思議なくらいボリューミーで、食べきれないほどの量の料理が出てきて本当にびっくりしました。レトロな雰囲気が気にならない方や、とにかくコスパ重視でお腹いっぱい美味しいご飯を食べたい方にはおすすめのお宿だと思います。
朝食・夕食付きでこの値段はお得です 夕食はわんぱく飯ですw カレーはとても美味しかった 全体的に男性向けの感じがします 裏には山があるので虫もいますし、壁も薄いです コスパ重視ならオススメしますが、おもてなしを期待するなら他の宿にした方が良いです そして猫が好きな方は良いかも なつっこくはないですが、とても可愛いですよ
【★室数限定★】スタンダード シングルA今回2泊3日の福島ツーリングで連泊させて頂きました。 レストパルさんを拠点にし、ツーリングプランを活用しながら、磐梯吾妻スカイラインやらに行ってきました。 本当にレストパルさんは最高で、夕飯、朝食付きで、3300円!! 他だと素泊まりですら3300円以上するのに、バイク乗りにとっては最高ですね!!また利用されて頂きたい。
【★室数限定★】スタンダード シングルA今回もレストパルさん利用させていただきました 部屋は違いましたが 掃除されて綺麗でした、ユニットバスもカーテンや給水栓交換されていたりメンテナスも行われていて 部屋もタバコ臭いこと無くて良かったです。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA国道沿いに立地しており、駐車スペースも十分以上にあります。 この値段で雨風凌げて二食付き。どこに不満がありましょうか。 ルームエアコンも自分の好みに設定して快適でした。 美食、清潔、完璧を追求する人は敢えて選ばなくても良いかもしれません。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA1番奥の建物だった為受付から部屋まで歩きますがそこにはマガト階段の様な階段が。 タバコ臭いと聞いてたので事前に対応を依頼、気になる程ではありませんでした。 (エアコンは匂いがしそうで使いませんでした) 部屋はまあほんと普通のビジネスホテルですね。 食事は色々やりくりしてる感あります。 が、二食付き3000円程という値段で全てがOKとなります。 猫が抱き合って寝てて可愛いです
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルAお値段以上はないと思いますが、今時このお値段で宿泊出来る宿はありません。 はっきり言って神ってます^_^ リーズナブルに通りすがりに宿泊をお願いするのにはおすすめです。 道を挟んだ向かいにコンビニがあるのも助かりました。 男一人旅で、飲んで寝るには丁度良いお宿でした。 色々と神経質な方は冒険はしない方が良いかと…
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA今回2回目です。 猫たちがとっても可愛かったです。 お部屋も結構広いです。 充電用のコンセントが無く、鏡の下のドライヤーで使うであろうコンセントしか見当たらなかったので、もうちょっと何とかして欲しいです。 夕食ですが、前回ハンバーグでとっても美味しかったのですが、今回は謎の天ぷらでした。 あれは一体何の天ぷらだったのでしょうか? あと夕食時に黒いマスクをし、一切喋らない接客の方も謎でした。
全国でこれほど安いホテルはないでしょう。ストーカーから一時避難する方に最適。食事もおいしかった。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA低価格で食事付きの宿泊できます 部屋も清掃され臭いもなく快適に宿泊出来ました 食事はスープ、野菜等バランスを考慮されます 低価格に抑えられていることは理解必要
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルAフロントの方は親切で美しく、猫もかわいい。 あの価格で食事がつくのはありがたいです。 近くに行ったら、また寄らせていただきます。 ありがとうございました。
【★室数限定★】スタンダード シングルAよかった
【★室数限定★】スタンダード シングルAベットが壊れていた。面倒だから、そのままつかった。ベットメイキングもしてなくて、自分でした
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルAコスパを1番にしたらベストですねー晩朝の2食付きで気楽に泊まれます部屋はそれなりでした。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルAいつも利用させていただいてます。 この料金で泊まれて、食事も付いていて…ビジネスで泊まるには十分です。 シャワートイレになれば、サイコーです☺️
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA夕食は美味しくなかったけど朝食は納豆、卵、焼き魚やふりかけなんかがあるから食える。 部屋は20年間仕事で使い倒されたプロボックスの車内見たいな臭いが結構キツイが1時間も部屋にいれば慣れてくる。 食事も付いて3000円台で泊まってるから横になって寝られるだけでもありがたいと思いたい。壁紙も汚れてはいるけど臭いがどうにかなれば清潔感が一気に変わると思う。
【★室数限定★】スタンダード シングルA仮設住宅なので除染作業員の宿舎として建てられたのかもしれません この安さで朝夕食付きは破格だと思われます そもそも接客や施設を求めるホテルではありませんのでこれで良いのです ですが安宿ですので当然程度の低い客だらけです 周囲に配慮できる人間はほぼ居ません 壁も薄くドアの開け閉めや話し声が丸聞こえの中ドタドタ歩き回り大騒ぎする客ばかり そして建物の室外機置き場が野鳥の住処になってるので夜中でも大量のムクドリがピーピー鳴いてます 生活音に敏感な人は一睡もできないでしょう
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA泊まるにはコスパがよかったです。一泊料金がとても安い割に夜ご飯も朝ご飯も付いてくるのはありがたい。 お部屋の感想としてはあまりいいことはいえないですが、布団に横になれるならどこでもいいですって方にはいいと思います。 シングルの部屋の広さは十分 ユニットバスは普通(隅まで見ちゃうと黒いなぁとなるけど許容) お部屋は壁がぽちぽちと黒いシミみたいなのがあったけど虫じゃなかったので許容 エアコンも設置されてたけど運転させる勇気はなかった タバコのにおいが気になる方はNGかな 周囲の部屋のいびきが聞こえてくるので音で眠れない人は耳栓必要 フロントの入り口のところに猫がいました、とても人慣れしてる雰囲気でした
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA下宿先に泊まる感覚です。 寝るだけ個室なら十分です。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルAサービスに関しては可もなく不可もなくって感じですが、この料金で2食付きはありがたい限りです。隣の部屋の人が深夜いつまでも話しをしていて、全然寝れなかった。とりあえず仕事で泊まる分にはいいと思います。
【★室数限定★】スタンダード シングルA