価格を考えたら非常に十分です。 震災復興系簡易宿泊所がそのまま、という事を念頭に泊まる分には文句はそう出ないと思います。 これ以上を求めるなら倍以上の値段支払ってそういうホテルに泊まりましょう。 全室喫煙なので部屋によって汚れの度合が変わってくるのである種当たり外れがありましたが、 このご時世で朝・夕付でこの価格は非常に助かります。 山小屋やユースホステルの様に気になったら自分で清掃してしまうくらいの勢いで。 複数回宿泊し、部屋もその度に変わりましたが、トコジラミは見受けられなかったのも良かったです。 食事の時間も日勤だけではなく、夜勤で帰って来る人にも便利な時間で提供されています。 本館は近くにファミリーマートとセブンイレブンがあるので便利です。 ただ駅からは遠いので車で直接来られる現場業や営業の男性向けとは思います。 (たまに部活動の男女高校生とか宿泊してますが) トイレの便座には加温が無いので冬は冷たかったのと夏場は場所柄虫が多くなるのは頭に入れておいたほうが良よいかも。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA大型連休期間中の平日にシングル利用させて頂いた。値段を考えれば最高の宿だった。 【値段】クーポン適用+オンライン決済で2,800円税込 【部屋】フロントのある建物とは別、離れの平屋建ての一室に宿泊。入室後多少のタバコ臭?を感じたが空気洗浄機をつけると気にならないレベルまで改善された。隣室の物音などはしたが我慢できるレベル。トイレはウォシュレットなし。無料wifiあり。一般のビジホ度応用、歯ブラシ・カミソリなどのアメニティあり。 【食事】夕食は全8品ほどで、白米と味噌汁含むが、焼き魚(西京漬け)や天ぷらや煮物や炒め物などがついていて驚いた。朝食は一般のビジホのものと同じで、サラダや焼き魚の切り身や目玉焼きなどが頂けた。ファミレスにあるドリンクマシンがあり、ソフトドリンクやコーンポタージュなどが無料で頂けた。 【周辺施設】セブンイレブンとファミマが目の前にあった。 【評価(コスパ最高!)】私はオートバイの一人旅で利用。いつも寝れさえすれば良く、宿決めポイントは値段、仰々しい温泉や食事は不要。支払総額2,800円税込で、2食付き&アメニティ付きには正直ありがたさしか感じなかった。物価高の令和に昭和時代のユースホステルより安い価格なのは驚きしかない!このプライスで不満を述べる者がいたら信じられない、間違いなく常識が分からない人でしょうが・・・
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA初の宿泊です。 震災から13年目になりますが、岩手、宮城、福島と慰霊碑にお参りを続けています。 最初は大きなところから、今は字ごとにあるような小さな慰霊碑を探しながら手を合わせています。 自己満足だとは思いますが、あの震災、また関連で亡くなられた方への哀悼の意を忘れずにいるためでもあります。 当然日帰りではもったいないので、なるべくリーズナブルなお宿を探して宿泊しています。 こちらは2食付きで3千円と少し、素晴らしいお宿です。 食事も十分においしくいただきました。 部屋やベッドはそれなりですが、個室でちゃんと横になって手足を伸ばして寝られます。 風呂はさすがに狭く、またシャワーカーテンや湯船に汚れは残っていますが、それでもシャワーを浴びるのに問題はなく、十分に過ごせました。 また福島を回るときは泊まりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【★室数限定★】お得なシングル Aプラン
【★室数限定★】スタンダード シングルA【良い点】 ・安価であるが、清掃が行き届いている。 ・室内は一般的なビジネスホテルタイプの部屋であり、お湯もすぐに出る。 ・夕食はおかずも含めておかわりが可能であり、味もファミレス同等レベルであるため、満足度は高い。 ・朝食はバイキング形式であり、味もファミレス同等レベルであるため、満足度は高い。 ・工事関係者向けの宿泊施設であり、部屋数が多いことから飛び込みでの宿泊も可能と思われる。 ・宿の目の前にセブンイレブンあり。 【悪い点】 ・プレハブのホテルである。 ・各宿泊棟とレストランのある本館が別建屋となっているため、朝食/夕食時は一旦外に出る必要があり、雨の日は少しつらいかも。 ・各宿泊棟の周りに駐車場があるため、朝5時くらいから工事関係者が支度をする音で目が覚める。 ・バイクを置く専用の場所がない。 【総括】 ・清掃は行き届いており、朝食/夕食ともに満足度の高いレベルを提供している。 ・プレハブのホテルであるが、今回は客層に恵まれたため、足音がうるさい人などはいなかったため、ストレスに感じなかった。 ・洗濯機も無料で使えるらしいが、洗濯槽の清掃をきちんとしているのか疑問であったため、今回は利用しなかった。 ・清掃も行き届いており、味が保証された食事付きでこの価格であれば十分満足できるのではないだろうか。
【★室数限定★】スタンダード シングルA1泊2食付きで、超リーズナブルな価格。それだけで★5つでした。 加えて、食事も夕食はちゃんとした定食、朝食も数多いバイキング、両方美味しかったです、量も十分です。アメニティも必要な物全て有りました、浴衣もバスタオルも有り。 あえて言うなら、 スタッフの数も少ないので大変そうでした、朝食のバイキングは女性1名で全てこなしていました(愛想ふりまく余裕ないですね)、でも感じの良い方でした。 部屋がヤニ臭かったです。 部屋の棟は災害復旧で作ったプレハブ(壁薄い)ですね。 部屋別棟から食堂まで屋外を200mほど歩く必要があり雨の場合ちょっと辛い。 受付で最初に対応してくれた男性スタッフ(バイトかな)対応が、ホテルの受付とは言えない不快感を感じました(全て価格で許しました)
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA短い滞在時間での福島県浜通りの寺社めぐりと最後の長期休暇のため、朝夕食事付きのホテルを予約しました。予約時に価格設定が間違っているのかと思うほどのリーズナブルさ。部屋は風呂とトイレ付きの普通のビジネスホテルでしたが、食事は浪人時代にお世話になっていた寮のようで懐かしくかつびっくりしました。夕食が午後5時からと朝食が午前4時半からというスタイルは、経験がありませんでしたが、最高のホテルだと思います。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA安くて二食付きはなかなかないので、浜通りではお気に入りホテルです。 杖をついているのを見て、受付近くの部屋にしていただき感謝です。 食事も、夕食にパン粉サクサクのロースカツ、他にもサラダやカレースープとか、満腹です。 朝の野菜たっぷりバイキング形式もうれしく。 しばらく前に泊まった時、薄くて乾き気味のシャケが出てきてびっくりしたのですが、今は全然違います。 大変でしょうが、この価格でこれからもよろしくお願いします。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA丁度1年前な泊まり、また利用しました。 夕食に1年前と同じ料理のニンニクと鶏肉のトマトソース煮が出ました。 とても美味しいのですが前回は鶏肉がゴロゴロ入っていたのに、今回は申し訳程度の量でした。 文句では無く物価が高騰しているにもかかわらずそこまでしても宿泊料金を値上げしないのは本当にありがたい事です。 本当に採算取れているのか心配です。 地元の雇用確保の為に続けているのでしょうか? また利用させて頂きます。
【★室数限定★】スタンダード シングルA2024年10月23日に東北への帰省途中で息子と二人で一泊いたしました。実は私達親子、今回で三度目の利用です。リーズナブルな料金で一泊二食付き最高です。利用者は主に建設作業員の方々なので、夕食は毎度ボリューム満点。朝はバイキングで普段から朝食がTKGの私たち親子には御馳走の部類であるため食事に関しては大満足、部屋はツインルームを利用しましたが、かなりヤニ臭い部屋でベットや枕にも臭いが染み付いておりましたが、食事の内容と値段を考慮すればまったく問題のない許容範囲です。東北へ帰省する際はこれからも利用させていただきます。以上
無料の食事がすごくよくなっていて感謝です。 実はかなり前にお世話になった時、ちょっと食事が残念で、それから持ち込みしていたこともありました。 それが今回、バイキングの朝食に野菜のおかずが目移りするくらい多彩で、うれしくなりました。夕食は、知り合いのお店に行ったのでわかりませんが、次回はお世話になろうかな。 安いだけでなくお食事もおすすめです。 部屋が「4」なのは、水回りへの出入りの段差が大きく、膝を痛めている身には辛かったため。一般の方には問題ないと思います。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA安いのに二食付いているので今回4度目です。前回は玄関頭上にあるツバメの巣から聞こえる声が激しく早朝に起こされましたが今回は巣立った後らしく静かでした。相変わらず食事は美味しく量が多いです。3回は1階の広いツインでしたが1回だけ2階の狭いツインになりました。やはり広いツインの方がいいです。ただ2階はオートロックでした。トイレがウォッシュレットだといいのですが……。コンビニが2軒すぐ近くにあるのも部屋飲み用アルコールを買うのに大変便利です。
安い。とにかく安い。部屋はそれなりのレベルだが、それでも朝夕食がつくのでかなりお得。ただし立地は悪い。駅から車で15分以上はかかる。宿の周りはセブンとファミマとラブホしかない。食事付きになるのは当然ともいえる。朝食はバイキング。よくあるレベル。同じメニューの繰り返し。夕飯は朝食をグレードアップした内容。ほぼ日替わりになる。夕飯は美味い。また十分ボリュームもあり、メインターゲットとなってそうなよく食べる男性でも十分満足できる。もともと二、三棟だったが、10年くらいの間に平屋の簡易住宅みたいな棟をゴロゴロふやしてる。車道からの入り口が雑草のためか分かりにくい。朝食は食事券や、レストラン入り口、部屋にある説明書いずれも時間まちまちだが、5時から9時らしい。夕飯は17から21時。20時半ラストオーダーらしいが、定食一択でオーダー自体無い。別棟なる所もあるが一キロ以上離れてて完全に2号店というくらい別物。 コスパはとにかく良いので、また泊まりたいと思う
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA朝夕食事付きでコスパが素晴らしい。食事も豪華ではないが美味しい。部屋も設備も値段からすれば必要十分。ただし困ったのが、連泊したのだが、1泊目の後2泊目に部屋(1泊目と同じ部屋)に戻ると、部屋の掃除やメンテが中途半端だった。連泊で安くなるなら分かるけど、1日当たり同じ値段なら毎日、掃除やメンテナンスが、新規宿泊と同じにするのが普通だと思いますが、どうなんでしょう。 ↓ ①部屋の浴槽が昨日使ったままで掃除されておらす、髪の毛など(自身の前日の髪の毛だけど)が残ったまま(自分で掃除しました)。 ②床が清掃されていない?様子で、逆になんだか小さなコミ増えている?(分からない小さい白い粒が点々) 。 ③昨日使った部屋の備品のコップ(洗面所)と湯のみ(部屋)が汚れたままで交換されていない(初日は各々ビニル袋に入った綺麗なものが配置されてた)。 ④湯呑の乗っていたトレイも汚れたまま。 ⑤湯のみのコースターが昨日汚れたものがそのままある。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA今回は、(笑輪の・・ )さんまさんの、お笑いを見に来ました。 半日だけ仕事して、南相馬にむかいました。 軽く泊まるだけなので、安い宿をさがしました。 お笑いが、時間通りに終わらなくて、夕食は食べれませんでした。 朝食も期待してなかったけど、色々あって、びっくりしました。 この料金で、食事がつくなんて、オーナーの努力のおかげです。 月に2〜3回、プチ旅行をしてて、口コミ4以上の旅館をみているので、良くわかります。 宿泊客も多く、納得しました。 次回は、南相馬に、旅行で、きたいと思います。
旅の途中で立ち寄りました。 この価格帯での宿泊経験が多い自分から言わせてもらうと、本当に凄いと感じました。 日替わりだという夕食は量も十分で美味しく食べられたし、朝食も自分の好きなものを選べるので大満足。 ドリンクバーやスープバーまであって、この価格帯で提供しているのは素晴らしいです。 部屋も十分広いし、湯沸かしポットやライトスタンドもあり最高。 目の前のセブンイレブンで必要なものも買えるし、快適に過ごせました。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA南相馬でのイベントに参加するのに宿泊しました。 市街地から少し外れた場所にありますが、国道沿いなのでアクセスはいいと思います。 徒歩圏内にコンビニが2つありました。 飲食店は近くにありませんが、ディナーと朝食サービス付きで、食事の心配は必要ありませんでした。 ディナーのメニューは日替わりで、希望すればお弁当の形にして部屋で食べることもできるとチェックイン時に説明されましたが、食堂で食べました。 ボリュームもあって、味もいい。おかわりもできますと言われ、おなか一杯になりました。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA仕事で利用。 コロナなどの影響で食事をする場所を心配していて、コンビニで済ませようかと思っていたが、食事が付いているということで試してみた。 夕食は、日替わりで座って食事券を渡すと用意してもらえる。 ソフトドリンクバーがあり、飲み放題。スープバーの機械もあって面白かった。 水もウォーターサーバーの水を利用できるのがいい。 朝食は、ガラスの大きなケースから自分でほしいものを取っていく。コロナのこともあるので、いいやり方だと思った。 壁は少し薄いかと思ったが、部屋も満足。トイレにウォッシュレットが付いているといいなと思う。
スタンダード Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA8月1日に一泊しました。とにかくスタンダードシングルAプランが格安で、7月に続き利用しました。 2食付きで、朝食は和風バイキング、夕食は日替わりで主菜のボリュームがたっぷり。ご飯も大盛りだったので、やっと食べたという感じです。 朝食バイキングも、魚や卵などちょうどよい大きさのものが選べ、内容からしてもかなりヘルシーだと思いました。 ドリンクバーにみそ汁と、中華風スープの二つがあるのも嬉しかったです。 がっつり系の現場で働く若い男性が主体だと思っていたら、今回は日曜日のせいもあるのか、若いカップル、一人旅の女性を見かけました。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA宿側の都合と言うことで、本館の宿泊となりました。勿論、料金はそのまま で変更無しでした。チェックインがちょっと早かったので、フロントの方、清掃スタッフの方には少し迷惑だったかな?でもコロナ対策は万全でした。コスパ最高だと思います。食事についての説明がチェックインの時になかったのが残念でした。でも家庭的な食事でしたし、近隣徒歩圏にはコンビニが2軒あります。国道沿いにしては非常に静かでした。復旧の作業員の方々が常宿にしている感じでした。一人旅には最高かと思います。
シングル-D10/8に一泊しました。場所は6号線沿いでわかりやすい。シングルにしては部屋は広いです。食事も朝食は品数は少ないけどバイキング、夕食はビビンバでした。どちらもおいしかったです。ウオッシュレットではないが大きな問題ではないと思います。有線のネットもちゃんとつながりました。お客さんはボランティアや復興関係の業者が多かったようです。原発事故の影響は厳しいですね。地域の除線などはこれからですが、室内の線量は福島市などに比べむしろ低かったです。またこっちへ来るときは利用すると思います。
シングル